4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • ☆駅近☆JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩1分 TEL03-5724-3771
  • 花ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:56:44.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    また、いつも色々なお話を聞かせていただき、楽しい時間になっています。また次回もよろしくお願いします。

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

花ちゃん様★

先日もありがとうございました。
    いつもお気遣いいただきありがとうございます。
    また次回も是非よろしくお願いいたします^^

Stylist ERIKA

• まゆめろ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 09:10:49.0

担当スタイリストさん、あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いします。
    先日もお世話になりました。久しぶりにブリーチしてもらって大満足でした。またインナーカラー楽しめるのがうれしいです。
    毎回丁寧で親切な担当スタイリストさんの施術、接客にとても癒されています。母もありがとうございました。
    また近いうち伺いますので、よろしくお願いします。

《リピート人気No2》カラー + 超音波TOKIO LIMITEDトリートメント10900

• ぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 18:22:32.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    リタッチの色も完璧でドタバタしている私の要望も聞いて下さり感謝です!
    また来月よろしくお願いします★

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:21:12.0

とても頭がすごく凝っていて予約しました。
    気持ちよくて寝てしまうくらいでした。

《初回人気No1の癒しメニュー》贅沢バリ式 クリームバス   7700→4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 07:47:30.0

確認しながら丁寧に進めていってくださったので、安心できました。カラーの色も、たくさん相談できてよかったです。

カット + パーマ + カラー + TOKIO LIMITED TR  25850→19900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    出来上がりのイメージを擦り合わせるために確認させていただきました。
    安心していただくことができて良かったです。
    スタイリングなどやりづらい場合はいつでもおっしゃってくださいね。

Stylist SAYAKA

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 22:55:12.0

いつ行っても素晴らしいホスピタリティと技術です。
    2023年のよい締めくくりになりましたし、気持ちよく2024年を迎えることができました。

《プレミアム》カラー + 超音波TOKIO LIMITEDTR + OLAPEX TR  12500

• leeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:09:28.0

相談に乗っていただきありがとうございました。
    髪色気に入ってます。またよろしくお願いします

《 初回人気No.3 》PLEXカラー +  超音波TOKIO ASIAトリートメント 8800

相談に乗っていただきありがとうございました。
    髪色気に入ってます。またよろしくお願いします

lee様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    お色味、気に入っていただき嬉しいです!
    要望がありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Stylist SAYAKA

• けーけーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:35:44.0

大晦日に営業しているところを探して伺いましたが、良かったです!
    マッサージの強さなど丁寧に聞きながらやってくださり、とてもすっきりしました。
    髪の調子も数日経ってもかなり良い感じです。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:13:30.0

細かい要望に応じて頂き、都度分かりやすいメリット・デメリットの説明が助かりました。
    最後に一押ししたサイドの髪をギリギリ短くした件で、自分だけでなく人からも褒められ嬉しかったです。

あ様★

先日もありがとうございました。
    久しぶりに短めスタイル、お似合いでした^^
    好評いただけて私も嬉しいです!
    わからないことがあればいつでも
    お気軽に聞いてくださいね。
    また次回もよろしくおねがいいたします!

Stylist ERIKA

• はづきゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:57:34.0

初めてのブリーチでしたがて丁寧に色々と教えてくださり有難かったですし色も私がふんわりとした色味しか伝えられずでしたが希望の色味で満足です!

【透明感】カット+ケアブリーチカラー+超音波TOKIO LIMITED TR29730→19800

はづきゅ様★

お色味喜んでいただけて嬉しいです!
    赤味を抑えつつ、より一層
    ミルクティー感を極めていければと思います。
    また次回もよろしくおねがいいたします!

Stylist ERIKA

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:13:55.0

癖が強いので扱いにくい髪ですが、
    毎回要望通りにしてくださるので嬉しいです。
    トリートメントと縮毛矯正で髪が生き返りました。

こちらの美容院はお店の雰囲気、スタッフさんが素晴らしく非常に居心地が良いので縮毛矯正中に寝てしまうくらいリラックスさせていただいてます笑

また宜しくお願いします!

《お手入れ簡単》 カット + 縮毛矯正 + TOKIO LIMITED TR   24750→19900

• ひゅうがさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:41:25.0

忙しい時期にも関わらずとっても満足できる仕上がりでした。
    とても良い時間を過ごせました

《12月限定》モテ髪似合わせメンズカット 6600→4990

忙しい時期にも関わらずとっても満足できる仕上がりでした。
    とても良い時間を過ごせました

ひゅうが様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    スタイリングはうまくいっていますか(^^)??
    またこんな風にしてみたい!ということがあればお気軽におっしゃってくださいね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Stylist SAYAKA

• えまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:28:02.0

初回からザクザクと大胆なハサミの入れ方だったので、不安だったのですが、後の祭りですので、静観していました。案の定大味な仕上がりで、しばらく毎朝のブローが大変になりそうです。。これまで美容師さんにある程度お任せして切ってもらってたのですが、これからはカットの途中でも細かく伝えなきゃいけないと反省です。
    カラーについては丁寧に施術してくださったので満足しています。

《初回人気No.1》カット+カラー+ 超音波TOKIO LIMITEDトリートメント  11000

• KMさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 04:45:13.0

今回カット+カラー+超音波TOKIO limitedトリートメントをお願いしました。遅れたにも関わらず、快く施術して下さり、楽しくお話ししながらテキパキと仕上げていただきました。また、子供同伴で騒がしくしてしまいましたが、親切に対応して下さり、本当にありがとうございました。またどうぞよろしくお願いします。

KM様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    私も楽しくお話できて嬉しかったです!
    お子様連れでも大丈夫ですので、またいつでもいらしてくださいね。

Stylist SAYAKA

• 花ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 13:17:18.0

今回も丁寧、且つ、スピーディーに仕上げていただきました。トリートメントまでしていただき、髪も元気になりました。また次回もよろしくお願い致します。

花ちゃん様★

先日もありがとうございました。
    2023最後にストレートもできてよかったです!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また2024年もよろしくお願いいたします!!!

Stylist ERIKA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 07:37:22.0

今年最後の施術ありがとうございました!
    今回はいろいろとご迷惑かけてしまい、本当にすみませんでした。それに対しての対応がとても優しくてすごくうれしかったです。いつも通り楽しいお話であっという間に終わっていました。もちろん今回もお気に入りの仕上がりです!
    今年も1年キレイにして頂きありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします!

カット + 縮毛矯正 + カラー + TOKIO LIMITED TR 32450→24900

今年最後の施術ありがとうございました!
    それに対しての対応がとても優しくてすごくうれしかったです。
    いつも通り楽しいお話であっという間に終わっていました。
    もちろん今回もお気に入りの仕上がりです!
    今年も1年キレイにして頂きありがとうございました!!
    来年もよろしくお願いします!

さち様★

先日もありがとうございました。
    改めて2023、1年間もありがとうございました^^
    全くご迷惑でないです!!
    いつでもお気軽にご相談いただければと思います。
    また来年も綺麗のお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願いいたします!

Stylist ERIKA

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:02:39.0

アッシュやオリーブ系の色を勧められることが多い中、今回はブルー系の色にチャレンジしました。
    親身に相談に乗っていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。
    居心地の良いサロンでしたので、また伺いたいと思います。

居心地の良いサロンでしたので、また伺いたいと思います。

なおこ様
    ブルー系のお色味いかがでしょうか??
    色落ちしたときの感想も教えてくださいね。
    その上で、次回のお色味を決められたらなと思います。
    Stylist SAYAKA

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 10:18:05.0

夜遅くでしたが、対応して頂きありがとうございました。

カラー+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント

• ぴぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 15:25:30.0

前のカラーが良すぎてカットでもいきました!スタッフさんが優しくて、素敵に整えてくださりました!ありがとうございます!

《前回から40日以内のご来店限定》カット 6600→5600 (男女問わず)

• Rmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:17:33.0

駅近で店内も明るいので、施術前後の髪色チェックがしやすくて助かります。
    襟足などに絡みがありましたが、丁寧なカットとトリートメント、プレックスを混ぜたカラーで蘇りました!
    その週に久しぶりに会った友達には、髪の毛が綺麗と言われました!

Rm様

先日はサロンのご利用ありがとうございました

周りの方からヘアスタイルを褒めていただけて嬉しいです

今回は毛量調整をしっかりして

おさまりが良く扱いやすい髪型にさせていただきました

普段のスタイリングを楽しんでみてください

担当hairstylist  TETSUYA

• ゆぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:35:04.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
    また、首がストレートネックで、首に圧が掛かるシャンプーに不安を感じているとお伝えしたところ、非常によく気遣ってくださり、動作を丁寧に確認しながら進めてくださいました。
    今まで、ここまで丁寧に進めてくださる美容師さんにお会いしたことがありません。
    おかげさまで、安心して快適な時間を過ごすことができました。
    本当に助かりました!

《潤い仕上げメニュー》カット + TOKIO LIMITEDトリートメント 11550→9500

• ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-10 21:06:42.0

今回もカット、カラーでお願いして、満足な仕上がりです。
    お店のアンティーク系のクリスマス飾りで癒されて…スパでも癒されて、良い時間を過ごせました。
    又次回も宜しくお願い致します。

《リピート人気No.1》カット+カラー+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント14900

今回もカット、カラーでお願いして、満足な仕上がりです。
    良い時間を過ごせました。
    又次回も宜しくお願い致します。

ふみ様

先日もサロンのご利用ありがとうございました

仕上がりのヘアスタイルを喜んでいただけて嬉しいです

こちらこそ、いつもインテリアやアートに関してのお話ができて

素敵なお時間をすごさせていただいています

担当 hairstylist TETSUYA

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:15:19.0

毎回とても癒されます!カットもカラーもとても丁寧です!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

《NY発》カット + カラー + エイジングケア特化型4stepトリートメント15500

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:39:04.0

カラーをお願いしました
    とっても親身になって相談に乗ってくださり、助かりました!
    色もイメージ通りの色にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!
    次回もぜひお願いしたいです♪

カラー+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント

• ウエエリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:12:12.0

久しぶりの来店でしたが、フランクで髪の毛、髪質の悩みを相談したところ適切なメニューの提案をしてくださいました。

丁寧に施術してくださって、髪の毛に水分がしっかり入り気になっていたパサつきが気にならなくなりました。
    気がつくと髪の毛を何回も触っています。

女性スタッフが多めでお店の雰囲気が柔らかくて癒されました。ありがとうございました。

《取り扱い限定サロン》『超音波 TOKIO LIMITEDトリートメント』 5700

気がつくと髪の毛を何回も触っています。

女性スタッフが多めでお店の雰囲気が柔らかくて癒されました。

ウエエリ様

先日もサロンのご利用ありがとうございました

仕上がりの髪の質感やダメージが改善されたと聞けて嬉しいです

今回も超音波に機械を使って

しっかりとトリートメントを浸透させていきましたので

手触りを楽しんでください

また定期的にヘアケアをしていただけたら

髪質も改善できますのでご利用ください

次回のご来店もお待ちしてます

担当 hairstylist  TETSUYA

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 00:11:12.0

いろんな店舗さんでヘッドスパ利用しますが寝不足でもないのに眠ってしまったのは初めてでした!
    癒しの時間をありがとうございました!

《リフトアップ効果》癒しのゆったりバリ式 クリームバス   7700→5700

[施術メニュー] ヘッドスパ

癒しの時間をありがとうございました!

k様

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    お疲れの時やお時間のある時にまた癒されに来てくださいね^^

Stylist SAYAKA

• シオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:13:01.0

リピーターです。毎回素敵な仕上がりに満足です。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。居心地もとてもよくまたお世話になりたいと思ってます

リピーターです。毎回素敵な仕上がりに満足です。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
    居心地もとてもよくまたお世話になりたいと思ってます

シオリ様

先日もサロンのご利用ありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます

仕上がりの明るめのベージュカラーリングもとっても

お似合いでした。

喜んでいただけてよかったです

これからもお客様が居心地よくサロンで過ごしていただけるように

心がけていきたいとおもいます

担当 hairstylist  TETSUYA

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:15:24.0

今回、パーマをかけましたが、イメージをしっかりと共有しながら施術してくれるので、毎回安心してお任せできます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:20:57.0

カウンセリングをしっかりしていただき、思い通りのヘアスタイルになりました!

n様★

ヘアスタイル気に入っていただけたようで
    何よりです^^
    また次回もよろしくお願いいたします。

Stylist ERIKA

• ジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:52:48.0

トリートメントで伺いました。
    美容師さんが丁寧で話しやすかったです。
    髪もサラサラになってとても満足しました。

『超音波TOKIOLIMITEDトリートメント』ワンランク上の髪質に導く 7150→4990

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー