4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)  >

ワンエイティーディグリース

• 東京都渋谷区恵比寿南1-10-11 美矢川ビル3F
  • ☆駅近☆JR恵比寿駅西口徒歩2分/日比谷線恵比寿駅5番出口 徒歩1分 TEL03-5724-3771
  • のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:31:54.0

2回目の来店です。

カット+カラーをお願いしました。
    切る長さと色味でいつも悩んでしまうタイプなので、
    施術前に色々と提案してくださったりと、
    私の納得のいく上で取り掛かってくださいますし、
    終始丁寧に対応して下さるので安心して任せられます。

遠くへ引っ越さない限り、ずっとお願いしようと思います笑

またよろしくお願い致します。

【 平日限定 】カット + カラ― + トリートメント  13200

180°One Eighty Degrees. 【ワン エイティー ディグリース】からの返信コメント

★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆ ★ ☆

2回目の来店です。

カット+カラーをお願いしました。
    切る長さと色味でいつも悩んでしまうタイプなので、
    施術前に色々と提案してくださったりと、
    私の納得のいく上で取り掛かってくださいますし、
    終始丁寧に対応して下さるので安心して任せられます。

遠くへ引っ越さない限り、ずっとお願いしようと思います笑

またよろしくお願い致します。

のんちゃん様★

先日もありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアなども頑張っていただいて
    とても嬉しいです!どんどん綺麗を重ねていけるように
    私も全力で髪の毛育てますね^^
    ライブも楽しんできてください!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Stylist ERIKA

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 18:18:42.0

今回もありがとうございました!!
    少しのばしていましたが、定番のボブに戻してもらい
    スッキリしました!次回はもう少し短めにしようかなと
    思います!
    施錠中のお話も毎回とても楽しいです!
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!!

《リピート人気No.1》カット+カラー+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント14900

今回もありがとうございました!!
    少しのばしていましたが、定番のボブに戻してもらい
    スッキリしました!次回はもう少し短めにしようかなと
    思います!
    施錠中のお話も毎回とても楽しいです!
    いつも癒やしの時間をありがとうございます!!

さち様★

先日もありがとうございました^^
    暖かくなってくるとやっぱり短くしたくなりますね!
    とてもお似合いです。
    いつも有能アイテムの情報教えていただき
    非常に嬉しいです(笑)
    また次回もよろしくお願いいたします!

Stylist ERIKA

• ほんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:59:44.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧でとても満足です。お話も楽しくて癒されます。また伺えるのを楽しみにしてます。

《NY発》カット + カラー + エイジングケア特化型4stepトリートメント15500

毎回丁寧でとても満足です。お話も楽しくて癒されます。
    また伺えるのを楽しみにしてます。

ほんまるさん

口コミもありがとうございます。

楽しい時間をご一緒できて幸せです^^
    いつもご満足いただけるように日々精進します!

次回も楽しみにしてます♪

stylist Ran

• 花ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 22:01:01.0

今回も丁寧に対応していただきました。カラーもカットも大変満足しております。お店の雰囲気も心地よく、リラックスできる貴重な時間になっています。

今回も丁寧に対応していただきました。
    カラーもカットも大変満足しております。

花ちゃん様★

先日もありがとうございました^^
    これからもリラックスしていただけるように
    努めます^^また次回もよろしくお願いいたします。

Stylist ERIKA

• ぱいちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 20:58:30.0

今回もありがとうございました(^^)
    毎回丁寧な施術で安心してお任せできます!

【 平日限定 】カット + カラ― + トリートメント  12990

今回もありがとうございました(^^)
    毎回丁寧な施術で安心してお任せできます!

ぱいちゃん様★

先日もありがとうございました^^
    いつも美容トーク、私も刺激を頂いています!
    また次回もよろしくお願いいたします。

Stylist ERIKA

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:58:44.0

ブリーチしているのに、暗い状態をキープしたいという無理なお願いをしたのにも関わらず、綺麗に染めてくださり、望み通り暗い髪をキープできるカラーにしてくださりありがとうございました!!

今は少し抜けて落ち着いたブラウンになっており大変気に入っております!

ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!!
    また自分へのご褒美にお願いしたいです!

《 初回人気No.3 》PLEXカラー +  超音波TOKIO ASIAトリートメント 8800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!!
    また自分へのご褒美にお願いしたいです!

ななこ様★

先日はありがとうございました^^
    お色味気に入っていただけてなによりです!
    またぜひご褒美スパしましょう。
    次回もよろしくお願いいたします^^

Stylist ERIKA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 02:11:51.0

いつもと違うカラーを試したのですが
    やはり色味が最高です、、、!
    結婚式までにお気に入りのカラーを決めて
    当日までに調整していきたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします!!!

いつもと違うカラーを試したのですが
    やはり色味が最高です、、、!
    結婚式までにお気に入りのカラーを決めて
    当日までに調整していきたいと思います!
    また来月もよろしくお願いします!!!

はるさん

今回の色も気に入っていただけてよかったです。
    お似合いでした^^

お式までに1番お気に入りを決めて、お式に備えましょう!!

口コミありがとうございます。
    次回も楽しみにしてます♪

stylist Ran

• Celineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:26:06.0

顧客の要望を聞いた上で、最適なスタイルを提案してもらう。そして技術も素晴らしいので、イメージ通り再現しました。

《とれやすい方にオススメなパーマ》カット + デジタルパーマ  19800→14900

顧客の要望を聞いた上で、最適なスタイルを提案してもらう。
    そして技術も素晴らしいので、イメージ通り再現しました。

嬉しいお言葉ありがとうございます

仕上がりのヘアスタイルを満足していただけてうれしいです

今回はお手入れが簡単で似合うヘアスタイルにさせていただきました

そして、とてもお似合いでした

また何かご希望などありましたら

なんでもご相談ください

担当 hairstylist TETSUYA

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:55:57.0

ヘッドスパは売りにするほど上手ではない気がした。
    ブローの際に細かいコームで、何度も髪の毛が絡まり引っかかって痛い思いをした。髪の毛を伸ばしているのにショックだった。また、仕上がりのオイルをつける際に、濡れ感が出る重いオイルで苦手だった。そういうのは好みが分かれると思うので、どういう仕上がりが希望か聞いてほしかった。家帰って再度髪を洗うことになった。もういきません。

《初回人気No1の癒しメニュー》贅沢バリ式 クリームバス   7700→4990

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぴっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:28:59.0

色々相談にのって頂いて髪色もカットも大満足でした!次回もよろしくお願いします(*^^*)

《初回人気No.2 》カット + カラー + TOKIO ASIA トリートメント 8900

色々相談にのって頂いて髪色もカットも大満足でした!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)
    ぴっぷ様

先日もサロンのご利用ありがとうございました

仕上がりのカットやカラーリングを気に入っていただけて嬉しいです

とってもお似合いでした

また何かイメージチェンジなどありましたら

なんでもご相談ください

担当 Hairstylist  TETSUYA

• しろくろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:57:54.0

髪の色が落ちてきてしまい、フルカラーで利用させていただきました。暗すぎず明るすぎずの絶妙な色味とても気に入っています。お勧めいただいたトリートメントに変更し、痛みも少なく嬉しいです。色持ちが良いとのことで楽しみです。

《 4月限定 》 カラー + TOKIO ASIA トリートメント 6900

しろくろねこ様

先日はサロンのご利用ありがとうございました

仕上がりのカラーリングを喜んでいただけて嬉しいです

今回はケアをしながらカラーリングをさせていただきましたので

お色の発色も良く、仕上がりの手触りも良くてよかったです

またなんでもご相談ください

担当 hairstylist  TETSUYA

• ジジ子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 22:59:09.0

カラーリングの色を変えたのだけど、仕上がりが気に入ってます!後ろ姿はイイ女!ルンルン帰りました。
    また、宜しくお願い致します!
    ☆鬼滅の歌、思い出せなかったやつAimer(綴り合ってるかな)エメさんの残響散歌!じゃ無いかしら?

また、宜しくお願い致します!

ジジ子さん

カラーリングの色気に入っていただけて嬉しいです^^
    とてもお似合いでした!

前も後ろもイイ女です!

鬼滅の歌 それです!!
    スッキリしました。ありがとうございます。

stylist Ran

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:26:29.0

2回目の利用でした。クリームが温かくて気持ちよくて、マッサージも最高でした!
    髪がサラサラになったのでまた伺いたいと思います。

《リフトアップ効果》癒しのゆったりバリ式 クリームバス   7700→5700

[施術メニュー] ヘッドスパ

髪がサラサラになったのでまた伺いたいと思います。

Tさん

サラサラになって、喜んでいただけてうれしいです^^

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも満足していただけるようにこれからも頑張ります!!

またお会いで来るの楽しみにしてます☆

stylist Ran

• はなぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:08:16.0

今回は少し短めにして頂きましたがスッキリしてとても扱いが楽になりました。いつもありがとうございます。

《前回から40日以内のご来店限定》カット 6600→5600 (男女問わず)

はなぴょん様

いつもご利用ありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただけて
    嬉しいです!

次回もはなぴょん様に寄り添った提案をさせていただきたいです!

ご予約心かお待ちしてます!

スタイリストsasaki

• よっさんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:18:38.0

パーマのケアの仕方を丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも気に入ったのでまたお願いしたいです!

パーマのケアの仕方を丁寧に教えてくださいました!
    仕上がりも気に入ったのでまたお願いしたいです!

よっさん様

この度も当店ご利用ありがとうございます!
    パーマの仕上がり気に入っていただけて
    嬉しいです!

次回もよっさん様の要望に応えられるように
    頑張ります!

またにご予約お待ちしてます!

スタイリストsasaki

• fumiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 18:38:12.0

休みが合わず他店でカットしたのですが、どうしても気に入らず切り直したくなり、お願い致しました。

安心の技術で満足しております!

《清潔感アップ》似合わせカット + 眉カット  8250→6900

安心の技術で満足しております!

fumi様

先日もサロンのご利用ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます

今回の仕上がりも気に入っていただけてよかったです

とってもお似合いでした

またなんでもご相談ください

担当 hairstylist  tetsuya

• ayanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 11:20:07.0

特に細かいお願いをしなくても、いい感じに仕上げてくださるので、安心してお任せできます。

せっかくインナーカラー入れてもらっているので、しばらくのばせるところまで伸ばしてみようと思います!
    また次回も宜しくお願いします。

《リピート人気No.1》カット+カラー+超音波TOKIO LIMITEDトリートメント14500

また次回も宜しくお願いします。

ayana様

先日もサロンのご利用ありがとうございます

こちらこそいつもヘアスタイルやヘアカラーリングの

イメージ素材写真などをご用意いただけるので

とても助かります

今回の仕上がりとってもお似合いでした

また、一緒にヘアスタイルを楽しんんでいきましょう

担当hairstylist  TETSUYA

• あなぐまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:29:26.0

私の姉が先日こちらのサロンでデジタルパーマをかけて頂き、過去一番の素敵な仕上がりなり、私も直ぐに予約しました。
    当日は大変緊張していましたが、気さくな担当者さんのカウンセリングで少し落ちつき、今回は縮毛矯正とカットにしてもらいました。
    細かく丁寧なカットで、まとまり易くツヤツヤな仕上がりになりました。
    今までで一番、垢抜けた感じで周りの評判もよく嬉しいです。

カット + 縮毛矯正 + カラー + TOKIO LIMITED TR 32450→24500

今までで一番、垢抜けた感じで周りの評判もよく嬉しいです。

あなぐま様

嬉しいお言葉ありがとうございます

今回はショートヘアの縮毛矯正ということで、

扱いやすい仕上がり、自然な仕上がりを

心がけてヘアスタイルをつくらせていただきました

仕上がりのスタイルとてもお似合いでした!!

周りの方からも好評でよかったです

また、髪のお悩みなどなんでもご相談ください

担当hairstylist   TETSUYA

• ももりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 03:07:10.0

今回のカットもとっても良かったです!まとめやすく、アレンジもしやすく、大変ありがたいです。次回はカラーリングをお願いするかもしれません。その際はよろしくお願いいたします!

の際はよろしくお願いいたします!
    ももりんご様

先日もサロンのご利用ありがとうございます

カットの仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです

是非是非、カラーリングでもご来店お待ちしてます

頭皮に負担がかからないように施術させていただきますので

よろしくお願いします

担当 hairstylist  TETSUYA

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:43:13.0

毛先の調整だけでも全然違います!
    また次回もよろしくお願いします^^

《潤い仕上げメニュー》カット + TOKIO LIMITEDトリートメント 11550→9500

毛先の調整だけでも全然違います!
    また次回もよろしくお願いします^^

はるさん

ご来店ありがとうございました!

少しカットしてトリートメントすると変わりますよね^^
    普段のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

口コミありがとうございます。

stylist Ran

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 00:38:23.0

初めて&急遽でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望とご提案をしっかり話し合えたのがよかったです!
    また、施術中も笑顔が印象的で、リラックスして過ごせました(^^)
    前髪の量の調整と軽いレイヤーを入れてもらいましたが、とってもバランスよく仕上がってて、軽いうねりのある前髪ですが朝のセット時間がかなり短縮されました!
    教えていただいたシャンプー、トリートメントも気に入りました^^また伺いたいです♪

《 3月限定》小顔似合わせカット 6600→4900

ななさん

嬉しい口コミもありがとうございます。

お店でリラックスして過ごしてもらえて、
    お家でのお手入れも短縮されたみたいでとても嬉しいです。

いつも喜んでいただけるように、これからも頑張ります。
    何かあればお気軽のご相談ください。

またお会いできるの楽しみにしてます^^

stylist Ran

• ハッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 13:52:38.0

この度は、ありがとうございました。
    少々短くなりすぎた感がありますが、満足しております。これからは、ほんの少しだけ伸ばして行きたいと思っています。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

この度は、ありがとうございました。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

ハッチ様

先日もサロンのご利用ありがとうございました

長さの方が少し短く感じさせてしまい申し訳ございませんでした

しかし、仕上がりに満足していただけて嬉しいです

はい。

これから少しのばしながら

伸ばし途中のヘアスタイルも一緒に

楽しいんで行きましょう

担当 hairstylist  tetsuya

• しかしかしかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:41:11.0

お話も楽しくでき、髪の毛も丁寧に仕上げてくださり満足です。

《3月限定》モテ髪似合わせメンズカット 6600→4900

お話も楽しくでき、髪の毛も丁寧に仕上げてくださり満足です。

しかしかしか様★

先日は担当させていただき
    ありがとうございました^^

満足していただけて良かったです。
    ヘアスタイルで扱いにくい所や、
    気になるところあればお気軽に
    仰ってください。また次回もよろしくお願いいたします!

Stylist ERIKA

• まゆめろ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 14:29:56.0

担当スタイリストさん、先日もありがとうございました☆
    今回もとてもかわいいカラーで、大満足な仕上がりでした!
    インナーカラーも色落ちしてもいい感じに馴染んで、ダメージも少なくきれいな状態を保てているとおもいます。
    この前全体カットしたばかりですが、髪が伸びるのが早くて、、だいぶ伸びたように感じるのでまたカットしようか悩み中です。
    母もお世話になり、ありがとうございました♪癖を生かしたスタイルで、とても似合っていました。
    次回お会いできるのをたのしみにしています☆また、よろしくお願いします!

《リピート人気No2》カラー + 超音波TOKIO LIMITEDトリートメント10500

担当スタイリストさん、先日もありがとうございました☆
    今回もとてもかわいいカラーで、大満足な仕上がりでした!

まゆめろ☆さん

ご満足いただけてとても嬉しいです!

お母様も良い感じの癖毛なのでパーマをかけたようでお似合いでした^^

これからもご満足いただけるように頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました。

次回も楽しみにしてます。

stylist Ran

• ビオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:53:01.0

ハイライトは最適なカラーを選んでいただき、ありがとうございました。今回のカットも大満足です。引き続きよろしくお願いします

今回のカットも大満足です。引き続きよろしくお願いします

ビオさん

ボブもハイライトもお似合いでした!!
    春夏向けで素敵でした^^

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

stylist Ran

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:52:50.0

いつも、仕事終わりに定期的に通ってます。
    事務仕事なので、PC業務などで目も疲れるしいつも頭、首、肩他がパンパンです。
    ヘッドスパで癒されますし、髪の毛も潤い帰りは視界が広がるし体が軽くなります。
    久しぶりに担当スタイリストさんに施術してもらいました。とても上手なので安心です。
    ご紹介頂いたヘアオイル次、伺う時に購入します。

『お得で好評』バリ式クリームバス 2回チケット 8800(税込)SB込み

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

いつも、仕事終わりに定期的に通ってます。
    ご紹介頂いたヘアオイル次、伺う時に購入します。

ともこ様★

先日もありがとうございました!
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^^
    疲れをできるだけ取れるように、
    これからもしっかりスパしていきますね。
    また次回も宜しくおねがいいいたします!

Stylist ERIKA

• あさこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 18:25:49.0

任せておいて間違いないですよ

《NY発》カット + カラー + エイジングケア特化型4stepトリートメント15200

任せておいて間違いないですよ
    あさこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます

これからの常にお客様のご希望にお応えできる

ヘアスタイリストでいたいとおもいますので

引き続きよろしくお願いします

担当 hairstylist  tetsuya

• TKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:14:44.0

絶対また行きたいと思ってます!
    それぐらいお店のレイアウトも雰囲気も良いし
    スタイリストさんも感じが良くてクリームスパも気持ち良くて今後通いたいと思ってます。
    ありがとうございました^_^

絶対また行きたいと思ってます!
    それぐらいお店のレイアウトも雰囲気も良いし
    ありがとうございました^_^

TKOさん

お店もクリームスパも気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

stylist Ran

• 猫ママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:40:31.0

なかなか、自分にあったサロンに出会えずHPBでパーマの上手そうなサロンを検索し
    こちらのサロンに出会いました。
    ウッドベースのアメリカン調の店内は隠家風でとても落ち着きます。
    アシスタントの方が笑顔で迎えてくれました。
    担当者さんはパーマ画像を一緒に見ながら、丁寧にカウセリング。
    仕上がりは過去最高で普段着用している洋服がおしゃれになりました。
    今後とも宜しくお願いします。

カット + デジタルパーマ + カラー + TOKIO LIMITED TR 32450→ 24500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

こちらのサロンに出会いました。
    アシスタントの方が笑顔で迎えてくれました。
    今後とも宜しくお願いします。
    猫ママ様

店内の雰囲気やヘアスタイルの仕上がりを
    喜んでいただけて嬉しいです

こちらこそ、楽しく会話させていただき

また何かイメージチェンジや髪のお悩みなどありましたら
    ご相談ください

担当hairstylist  tetsuya

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 22:53:19.0

今回も周りからの評判もよく自分でもすごく気に入ってます!
    また来月、宜しくお願いいたします。

《プレミアム》カラー + 超音波TOKIO LIMITEDTR + OLAPEX TR  12150

今回も周りからの評判もよく自分でもすごく気に入ってます!
    また来月、宜しくお願いいたします。

かよさん

周りの方に評判よく気に入っていただけて
    とっても嬉しいです^^

何かあればいつでもご相談ください!

次回も楽しみにしてます♪♪

stylist Ran

ワンエイティーディグリース(180°One Eighty Degrees.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー