3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)  >
  • なきめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 11:45:57.0

3ヶ月ぶりにカットをお願いしましたが、今回もとても素晴らしい仕上がりにしてくださいました!!
    またバースデークーポンのヘッドスパもしていただけてリラックスできました。
    また3ヶ月後もよろしくお願いします!

なきめ様

またいつも素敵な口コミをありがとうございます♪

いつもお任せいただいているので今回もなきめ様に
    似合いそうなスタイルにカットさせていただきました!

お誕生日のヘッドスパもリラックスできたとの嬉しいお言葉
    お忙しいなきめ様に少しでもリラックスしていただけてよかったです^^

またなきめ様に似合うスタイル見つけておきますね。
    こちらこそ三か月後のご来店お待ちいたしております!

中山 遥

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 19:23:19.0

2回目の施術です。別のサロンでもヘッドスパ&頭浸浴を受けましたが、こちらの方が即効性を感じ、仕上がりも好みだったのでリピートしました。電気バリブラシの効果はあまり分かりませんでしたが続けてみたいです。次回もよろしくお願いします。

【※顧客様専用】【MIEUX】がついにたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

りえ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

ヘッドケアシステム&頭浸浴、お気に召していただいたようで幸いです!

当店のヘッドケアシステムは他店のヘッドスパとは少し違い、髪の毛と頭皮の水分と油分のバランスを整えることで最高のコンディションにできる当店人気No.1のメニューです!

さらに頭浸浴の炭酸効果でトリートメントの浸透もよくなり、よりうるつや髪になりましたね♪

もっとしっかりヘッドマッサージが必要な時には、キャビアトリートメントもおすすめですので是非ご利用ください(^^)

デンキバリブラシはお顔のリフトアップや血行促進効果がございますので、次回は施術前と施術後でこれだけ変わる!というのをご実感いただけるよう施術させていただきますので、ぜひお楽しみに!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

竹内 志保

• 初雪かずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 20:53:28.0

前回初めてケラコラトリートメントを体験し、今回は2回目です。くせが強く以前はパサつきがちでツヤもなく、それでも髪質改善などいろいろチャレンジしたりしましたが思うようにならなかった私の髪が艶々とまとまりがよくとっても気に入っています。年齢を重ねてもこのように実感することができ、これからもお願いしたいと思います。ケラコラトリートメントは素晴らしいです!

【2回目以降はこちら】ケラコラトリートメント+カット+カラー\29700~

初雪かずら 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

前回ケラコラトリートメントをお試しいただいた際にもさらつや髪になっていましたが、蓄積型のトリートメントですので、1度目よりも2度目で更に効果をご実感いただけたのではないかと思います(^^)

これから少しずつ気温・湿度が上がってくる時期になりますが、ケラコラトリートメントがあれば湿気による広がりやくせのうねりもおさまりが良くなり、ヘアスタイルをよりお楽しみいただけますのでぜひ続けてみてくださいね♪

ショートヘア、とってもとってもお似合いでした(^^)

MIEUX

• ふじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 12:30:56.0

春仕様に、カットしていただいて、髪も心も軽くなりました。いつも魔法にかけていただくみたいに、明日から頑張ろうっと勇気が湧きます。ありがとうございます♪
    また、お願いします。

ふじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

春仕様の少し短めのスタイル、とってもお似合いでした♪

お忙しい中、たいへん嬉しいお声をありがとうございます。

毎回、本当に励みになっております ^ ^

髪が整うと、気持ちも上向きになりますよね♪

いつもお任せいただけて嬉しいです。

これからも全力でふじさんのキレイをサポートさせていただきます!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小原 空

• チャーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:25:57.0

ヘッドスパがとても気持ち良くいつまでも髪の毛を触りたくなるサラサラ感に大変満足。仕上がりのセットも私自身を引き出してくれるセットをして頂きました。担当スタイリストさんには毎回感謝しています。ありがとうございました。

小顔補正立体カット+潤艶ストレート+ヘッドケアシステム

チャーミー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご提案させていただいた"キャビアトリートメント"、お気に召していただいたようで幸いです(^^)

保湿成分が惜しみなく入っているのでしっとりするにも関わらず、軽さがありサラサラ感が増しているので、ロングヘアでも重たくならないのがこのキャビアトリートメントの特徴です♪

さらに頭皮ケアもできるメニューですので、ヘッドスパがお好きなチャーミー様にピッタリのメニューでございます!
    忙しいチャーミー様に少しでも癒しを!と、心を込めてヘッドマッサージをさせていただいているので、ご満足いただけて私共も大変嬉しく思います(^^)

また、チャーミー様の華やかな雰囲気に似合うセットもお喜びいただけたようで何よりです!

次回もチャーミー様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております♪

MIEUX

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 20:33:30.0

丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    自分でスタイリングしやすくしてもらえて嬉しいです。
    伸ばすのを楽しみながらできそうです。

くみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

伸ばしていきたいというご要望でしたのであまり長さはカットしておりませんが、少しでも雰囲気が変わるようにとお顔回りで調整させていただきました(^^)

ご自身でもスタイリングしやすくなったとのことで、大変嬉しいです!

目標の長さまでキレイに伸ばしていけるように、ぜひお手伝いさせてください♪

MIEUXではシャンプーやマッサージでも喜んでいただけるように日々研鑽をしておりますので、ぜひ疲れを癒しにいらしてくださいね(^^)

竹内 志保

• kirimmmmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:32:56.0

頭浸浴とても気持ちよかったです!
    シャンプーなどの悩みも聞いていただけてありがたかったです

至福のリラックスタイム「頭浸浴」+カラー+カットコース \19700

kirimmmmi様

今回はいつものメニューに頭浸浴をプラスさせていただきました♪

頭浸浴、とっても気持ちいいですよね。私も大好きなメニューです ^ ^

気持ちいいだけではなく、炭酸の効果でカラーの残留を残さず

その後のトリートメントの効果を引き上げてくれるので、本当にオススメです。

ぜひ続けてみてください♪

普段使われるシャンプーやトリートメントなど

ホームケアも季節や髪のコンディションに合わせてご提案させていただきますので

また何なりとご相談ください。

一緒に、キレイで扱いやすい美髪、キープしていきましょう♪

お忙しい中、嬉しいお声をありがとうございます。

小原 空

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:50:00.0

三回目ですが、三か月に一回くらいなのに私の好みのカラーやカットを覚えてくれていて、最初から最後までおひとりで丁寧に仕上げてくれます。
    毎月はこれない私のために白髪の気になるところは念入りにしてくれて、ありがとうございます。カラーも桜色でとてもお気に入りです。
    抜け毛が凄く減ったし頭皮が凄く良い状態になっている気がします。

なみ様

先日はお忙しい中、3回目のご来店誠にありがとうございました。
    たくさんの素敵なお言葉に感激いたしておりますm(_ _)m

今回のカットは前回よりも収まりが良くなるようにカットさせていただきました。
    カラーはなみ様のお好きな暖色で春色のピンクブラウンにさせていただきました!
    できるだけ長持ちするようなお色にさせていただいております^ ^また次回ご感想お聞かせくださいね♪

"抜け毛が減り、頭皮が凄く良い状態 "とのお声ありがとうございます!
    お会いするたびになみ様の髪の毛がどんどん綺麗になっていくのを
    私自身も凄く感じているので、ご自身でご実感いただけて嬉しいです♪

またぜひなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!
    素敵な口コミをありがとうございました。

中山 遥

• やっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 15:53:07.0

お友達の紹介で初めて来店しました。
    都会的でお洒落な美容室でした。
    スタッフも皆さん感じのいい人で、接客対応もすごく
    良かったです。お店でして頂いた技術は、今まで行ってた
    美容室ではしてもらった事がなく、丁寧にしてくれて
    感激しました。仕上がりも完璧で大満足です(^○^)
    周りからも大好評でした。
    これから、お世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします。また素敵な髪にして下さい(^^)

やっこ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

そしてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。

お仕上がりに『大満足』とのお声、本当に嬉しいです!

周りの方たちからも大好評とのことでよかったです ^ ^

ステップボーンカットで毎日のヘアセットを楽に、

そしてこだわりのケアとカラーリングで髪ももっともっと綺麗に扱いやすく、

コンディションを整えて素敵なヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう♪

これからもスタッフ一同、全力でお手伝いさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小原 空

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:15:37.0

顔周りをカットを綺麗にカットしていただける美容院を探していてたどりつきました!結果すっっごく綺麗にカットしていただきました。またカラーの色を決める際も、私が迷っていると、とても丁寧にアドバイスしてくださり、すごく綺麗なピンクブラウンに染めていただき感動しました。
    全ての施術が丁寧で、質問にもわかりやすく答えてくださいます。
    明るい接客に自分も明るい気持ちになりました!ありがとうございました

やち様

先日はお忙しい中、貴重なお休みにご来店ありがとうございました。
    また、たくさんの素敵なお言葉に胸がいっぱいです( ;  ; )

ご要望いただいたお顔周りのカットがやち様にすっごくお似合いで
    とても素敵でした!!お顔周りのカットをすることで今までと違った
    たくさんの巻き髪が楽しめるので色々挑戦してみてくださいね♪

ヘアカラーもご一緒に悩ませてもらって少し疎遠だった暖色系を
    挑戦させていただきありがとうございます!やち様のメイクや服装に
    似合うような優しいピンクブラウンにさせていただきました ^ ^
    春を先取りでピンクブラウンカラーお楽しみくださいね♪

また挑戦したいお色やカットなど何でもご相談ください!
    お悩みなことはぜひご一緒に悩ませてください^_^
    そしてやち様のご希望に添えるよう全力でさせていただきます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。
    またやち様にお会いできる日を楽しみにいたしております!

中山 遥

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:18:08.0

お世話になりました。
    とっても素敵なスタイリストさんに担当していただき、仕上がりも、とても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

ちぃ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

今回もすっきりひし型ショート、とってもお似合いでした♪

小顔補正立体カットは、必要な所にボリュームを出し、不要な部分をしっかり取ることで骨格を補正してスタイルを作っていくので、伸びてきた時にも形が崩れにくいと思います!

仕上がりもお気に召していただけたようで幸いです(^^)

お忙しいと思いますが、また合間をみて癒されにいらしてくださいね☆

竹内 志保

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:38:28.0

仕上がりもそうですが、親切・丁寧で、ハキハキしてるけど凄く心地のよい気配りが神です

マリ様

いつもMIEUXをご利用いただきましてありがとうございます(^^)

また、嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げますm(__)m

お忙しい中お時間を作ってご来店いただけるお客様に少しでもくつろいでいただけるよう心掛けておりますが、神と崇められるには畏れ多いです(*_*)

仕上がりに関しましては私一人の力ではなく、髪を伸ばすと目標を立てられてからお手入れにも力を入れてくださっているマリ様の日々の努力の賜物でございます(^^)

少しずつではありますが、目標の長さまで美髪をキープできるよう尽力いたしますので今後ともよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

竹内 志保

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 19:45:15.0

先日は、お世話になりました。
    髪の毛のケアのアドレスを沢山聞かせて頂き
    勉強になりました。
    そして、私の髪質を何度も褒めて頂き
    嬉しかったです。
    いつもケアを頑張っていて良かったなと
    思いました。
    もっともっとサラ艶を目指していきたいので

未来まで続く美しさのために【新習慣 ケアカラー】+カットコース

かよ様

先日はお忙しい中、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また沢山の素敵なお言葉をありがとうございます^ ^

今回、かよ様に当店自慢の新習慣カラーを選んでいただきましたので
    髪の毛のケアだけでなく頭皮から毛先までの集中ケアをさせていただきました♪

元々とても綺麗な髪の毛がケアをさせていただいた後はさらにパワーアップした
    うる艶髪でドライヤーで乾かしているときの手触りがとても気持ちよかったです!
    思わず惚れ惚れしてしまうほどのうる艶髪でした。

今回のケアでカラーの色持ちが良くなるのはもちろん油分と水分のバランスが整いましたので
    冬の乾燥しやすい時期もバッチリ乗り越えられます。

こちらこそかよ様にお会いできるのを楽しみにいたしております^^
    またのご来店お待ちいたしております♪

中山 遥

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 10:41:21.0

今回も、いつものように期待を裏切らないスタイリングで、ありがとうございました。
    カラーもいい感じで、テンション上がります。
    満足感たっぷりでした。
    次回を楽しみにしています。

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルがいい感じだと気分があがりますよね♪

カラーリングも、同系色でも少しの変化でまた違った雰囲気を楽しんでいただけますので

気分や季節によって変えるのもいいですね ^ ^

ご希望のスタイルに近づくように、

次回も全力で施術させていただきます!

これからもどうぞ、よろしくお願いいたします。

お忙しいなか、たいへん嬉しいお声をありがとうございました。

小原 空

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:07:51.0

今回ヘットスパをお願いしましたが、すごく丁寧な説明でヘッドスパもとても癒されました。
    次回もお願いしたいと思います。

【育毛促進髪質改善】【MIEUX】がたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

のん様

初めての美容室、、、私自身とても緊張するので、「癒された」と感じていただけて本当に嬉しいです♪

今回させていただいたヘッドケアシステムは、髪と頭皮を同時にケアできる優れもので当店イチオシのメニューですが、髪メインで補修するメニューや、頭皮をしっかりマッサージするメニューもございますので、ぜひいろんなものをお試しいただき、お気に入りのメニューをみつけていただければと思います☆

その時のお悩みやなりたい髪質に合わせてご提案もいたしますので、お気軽にご相談くださいね(^^)

竹内 志保

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 18:01:17.0

いつも、ありがとうございます。心も髪もリフレッシュできました。カット、カラー、トリートメントはもちろん、首や肩のマッサージまで最高です!
    目に見えて、首がスッキリして驚きました。ありがとうございます。
    色々と教えていただき、ありがとうございました。

ふじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

心も髪もリフレッシュできたとのことで、私もとっても嬉しいです ^ ^

シャンプーからトリートメントで体が温まった状態からのマッサージですので

より効果的で、見て分かるほどお首も肩もスッキリしましたね!

いつも美容の話からイロイロお話させていただいて、

毎回ふじさんからパワーをもらっています♪

本当にありがとうございます ^ ^

これからもお手入れカンタンに毎日ヘアスタイルを楽しんでいただけるように

ご提案させていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小原 空

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 16:47:21.0

頭皮ケアを始めたく予約しました。丁寧に手際良く対応してくださり感謝です。たった1回で見た目のツヤ、手触りも良くなり驚きました。施術後に行ったお店でも「いつもと髪が違う」と褒めていただけました。月に1回のスペシャルケアとして通わせていただきたいです。ありがとうございました。

りえ様

頭皮ケア始めに当店をお選びいただき、本当に嬉しいです♪

ヘッドケアシステム、頭浸浴、共に髪と頭皮に最高のメニューですので、これから頭皮ケアを始められるりえ様にはピッタリのメニューです!

さらにヘッドマッサージをガッツリご希望の際には『キャビアトリートメント&スパ』というラグジュアリーメニューもご用意しておりますので、ぜひご体感ください♪

ご自身だけでなく、周りの方に褒めていただけるとより気持ちがあがりますね(^^)

お忙しいと思いますが、ぜひ息抜きに月に1度MIEUXへお越しくださいませ♪

スタッフ一同お待ちしております!

竹内 志保

• 初雪かずらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:14:08.0

今回2回目の施術をお願いしました。骨格に似合わせたお任せのカットをして頂きました。ショートカットですが、ふんわり若々しく思った通りの仕上がりと手入れが楽です。みんなからも好評です!

《平日/期間限定》小顔補正立体カット+艶髪カラー+スペシャルケアコース

初雪かずら様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ご自身の髪質を活かしたふんわりショート、とってもお似合いでした♪

お手入れが楽とのことで、何よりです。

周りの方々からもご好評と、嬉しいお声をありがとうございます。

これからも髪と頭皮の健康を守りつつ、

素敵なスタイルに仕上げさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MIEUX

• ききさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 02:02:08.0

昨日はありがとうございました。
    おかげでスッキリ、綺麗にしてもらって
    とても助かりました!
    どうもありがとうございました♪

きき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらこそ、お忙しい中スケジュールを調整してお越しいただき

カットもカラーも頭浸浴もバリブラシも♪

ととのって、スーッキリでしたね ^ ^

私もウキウキしちゃいました♪

これからも、かっこよくて可愛いスタイルのご提案をさせていただきます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

小原 空

• rhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:54:56.0

乾燥してパサつきも気になっていたのでトリートメントもプラスでしていただき、髪もうるうるになりました!
    とてもよかったです。お世話になりました

rh様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

季節的な乾燥によって、少しまとまりにくさが出てしまっていましたが

ヘッドケアシステムにトリートメントをプラスで

rhさん本来の髪の艶がよみがえりましたね♪

季節やその時のコンディションによって、

お悩みに合わせたケアのご提案をさせていただきますのでまたご相談ください。

+頭浸浴も、とっても好評でオススメですのでぜひ♪

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小原 空

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 07:44:57.0

クリスマスイベント前だったので、セットも合わせてしていただきました。ダウンで巻いただけなのですが、イメージ通り以上可愛く巻いて頂き、スプレーもガチガチになるものでなかったため、その日お風呂に入るまで軽くて気持ちのいい頭で過ごせました!
    また、初めてヘッドスパをしていただいたのですが、頭の凝りが取れたせいか、頭がすごく軽くなりました。トリートメントの効果もあって、髪はさらさらふわふわで光沢もヤバいくらいあり、驚きました!ヘッドスパはマスク生活の救世主ですね!また、宜しくお願いします!

極上の90分間 ケラスターゼ最高峰キャビアトリートメント&ヘッドスパ

なな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は初のキャビアトリートメント&ヘッドスパ、ご利用いただきありがとうございました。

頭皮から髪の先まで、トータルにケアさせていただけるので、艶、手触りもとても良いですね ^ ^

ミューのこだわりの手技をたっぷりとご堪能いただけるヘッドスパですので

凝りが解消されて、全身まで軽くなるような感覚を味わっていただけるのも魅力です♪

ななさんのコンディションに合わせて、またお時間のある時にご利用くださいね。

ご予定に合わせたセットも、ストレスなくお楽しみいただけたご様子で嬉しいです ^ ^

これからもよろしくお願いいたします。

小原 空

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:44:42.0

髪の悩みやしたいヘアスタイルを理解してくれます。仕上がりは予想以上だし、工程も丁寧です。自宅でのスタイリングのアドバイスもわかりやすく、知りたいと思っている事をわかってくれているので信頼しています。

マリ 様

いつもありがとうございます(^^)

マリ様からの口コミ、とっても嬉しいお言葉ばかりで涙が出そうです(;v;)
    (正直言うと少し出ました…涙)

私が働く以前からMIEUXを愛してくださっているマリ様にこのようなお言葉をいただくと、私もMIEUXの一員として認めてもらえたような気がして本当に嬉しいです!

また、同じ髪の悩みをもつ者としてお力になれたのであれば、この上ない喜びです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう、いろいろお話しさせてくださいね♪

まだまだ至らない点もあるかと思いますが、マリ様をはじめ、お客様のお気持ちに寄り添える美容師でありたいと思っておりますので、何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

今後ももっと喜んでいただけるよう精進いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします!

竹内 志保

• なみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 05:50:43.0

二回目です。
    頭皮の汚れをとるトリートメントや頭浸浴がとにかく気持ちよくて、途中で寝てしまいま

したが、家に帰ってからもその夜はぐっすり寝ることができました。

カラーの持ちも良いようなのでまたお願いしたいです。

電気バリブラシは初めてしていただきましたが、血行が良くなったのかしばらく首から上がぽかぽかしてました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

なみ様

先日はお忙しい中2回目のご来店誠にありがとうございました。

循環器で頭皮の油分と水分のバランスを整えて頭浸浴で血行が良くなり全身まで
    温まることでお家でも継続して夜もぐっすり眠れることができてよかったです^ ^

カラーの前に循環器(頭皮のケア)をさせていただきましたので頭皮や髪の毛に付着した
    シャンプーなどで取り除けていない汚れを落とすことでカラーの持ちが良くなりますので
    持ちが良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

デンキバリブラシは血流の流れが良くなりますのでなみ様のように
    肩こりがある方にとってもおすすめです!またぜひ次回もさせてくださいね♪

また次回もなみ様にお会いできるのを楽しみにいたしております^ ^
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました!

中山 遥

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 23:25:13.0

お世話になりました。
    初めて行くので緊張してましたがとても優しく接していただいてホッとしました。
    トリートメントも気持ちよかったし全体的に居心地良くて眠たくなって少し寝てしまいました。
    終わってからイオンへ行ってつい帽子を買ってしまったのですが、今まで髪をごまかすためにかぶろうとしていたのに、なんだか帽子と髪形がとてもしっくりきて、帽子も髪形がいいと見た感じが変わものなんだな、と初めて思いました。
    難しいことはよくわかりませんが、とても良い感じに仕上げてくださってくれてありがとうございました。

なし様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

初めて行く所ってすごく緊張しますよね…

居心地が良いサロンを目指しておりますので、そのように感じていただけたのであれば私共も大変嬉しいです(*´▽`*)

今回させていただいたヘッドケアシステムは髪と頭皮の水分と油分のバランスを整えてくれて、さらにマッサージで気持ちがいい!という当店人気No.1のメニューです♪

その他にもご要望に合わせたメニューを多数ご用意しておりますので、ぜひご相談くださいね!

あの後イオンで帽子を購入されたんですね!

それを見越してカットさせていただきました…(嘘です)

今後もご要望やライフスタイルに合わせて、なし様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきますね(^^)

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪♪

竹内 志保

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-01 18:50:51.0

とても丁寧なカットとカラーで 思い通りのスタイルになり すごく気に入りました。
    サロンの雰囲気も良くて シャンプー、マッサージも気持ちが良くてうとうとしてしまいます。次回も宜しくお願いします。

さちさち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のヘアスタイル、特にお顔回りの雰囲気を少し変えさせていただきましたが

とってもお似合いでした♪

カラーも理想のイメージへ向けて、艶も味方にして一緒に育んでいきましょうね!

当店でお過ごしいただく時間、

おくつろぎいただけたご様子でとっても嬉しいです。

シャンプー&マッサージをさせていただいたスタッフもたいへん喜んでおります ^ ^

これからも素敵なスタイルのご提供はもちろんのこと、

心地の良い空間づくりも大切にしていきます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

小原 空

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 10:48:56.0

前回はケラコラトリートメントとカットとカラー、今回はあまり日を空けず、お出かけ前のヘアセットを施術して頂きました!
    ケラコラトリートメントは今回4回目位なのですが、子どもの髪みたいにサラサラになりました!縮毛矯正とまではいかないのですが、充分さらさらですし特にストレートのアイロンのセットが楽です!縮毛矯正と違って巻き髪もできるので、リピートしています。何より施術する度に髪が若返ってるので、楽しい!
    ヘアセットは、以前までは頭が痛かったり夕方になると髪をほどきたくてたまらない気分になっていたのですが
    それがありませんでした!頭が軽く楽な一方で華やかに仕上げて頂けてとても良かったです!

なな 様

先日はカット&カラー&ケラコラトリートメント、またヘアセットにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回は5回目のケラコラトリートメントでしたが、前回までのトリートメントがしっかりと蓄積されていましたので手触りもツヤも一段と増しておりましたね(^^)

熱を味方にできるのがこのケラコラトリートメントの特徴なので、普段アイロンでセットをされている方にはもってこいのメニューです♪

ストレートだけでなくカールのスタイルもお楽しみいただけているようでとっても嬉しいです☆

ヘアセットの方も、嬉しいお声をありがとうございます ^ ^

いつもとは違った雰囲気を、負担なくお楽しみいただけたご様子でとっても嬉しいです。

ケラコラトリートメントでツヤッツヤに整った最高のコンディションでのセットですので

より、華やかなお仕上がりになりましたね。

とってもよくお似合いでした♪

お忙しい中、いつも嬉しいお声をありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

竹内、小原

• なきめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:57:28.0

4ヶ月ぶりでかなり伸びていましたが、今回もとても満足できる髪型にカットしていただきました。
    いつも参考になる髪型を見つけてくださりありがとうございます!
    また数ヶ月後になりますが次回もよろしくお願いします(^_^)

なきめ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もなきめ様に似合いそうなベリーショートのスタイルを
    見つけましたので共有させていただきました^ ^

4ヶ月ぶりということでたくさん伸びていましたね!
    お久しぶりの短めスタイルとってもお似合いでした♪
    また次回もなきめ様に似合いそうなスタイルを
    いくつか見つけておきますのでぜひお任せください!

毎回とても素敵な口コミをありがとうございます^^
    嬉しいお言葉が原動力になっております!!
    また次回もなきめ様にお会いできるの楽しみにしております♪

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 09:39:24.0

いつもお世話になっています。
    今回はカット、カラーに合わせて頭浸浴もしていただきました。頭浸浴は、気持ちがいいので「寝ないで気持ちよさを味わおう!」と決めていましたが、一瞬で爆睡してしまいました(- -)zzz
    カットは、普段どんなヘアアレンジをするか等を丁寧に聞いてくださって、扱いやすいようにしてくださるのでとてもありがたいです。
    カラーも、日数が経って色が変化したときのことも見越して絶妙の具合で合わせていただいています。
    どんなに疲れていても、ここに来ると髪も頭皮も身体もピチピチのフレッシュさを取り戻せます!

こま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、たいへん嬉しいお声を届けてくださりとっても嬉しいです ^ ^

本当にありがとうございます。

今回は数種類あるミューのサロンケアの中から頭浸浴をさせていただきました。

癒しの効果だけでなく、その後のトリートメントの効果も引き上げてくれる頭浸浴、

施術後のツヤと手触りも最高でしたね♪

5分程の短い時間ですが、目を瞑るといつの間にか爆睡出来てしまいますよね。

そしてお席に戻るとなんだかスッキリ!!

普段ONに入りっぱなしのスイッチを、意識的に一旦OFFにしてあげるのも

大切なんですね ^ ^

私自身、美容の仕事を通して毎回、こまさんからいい刺激と癒しのベストなバランスで

パワーの循環をさせていただいております。

これからも、こまさんのキレイを全力でお手伝いさせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

小原 空

• のりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 13:55:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回も、素敵にカットカラーしてもらいました。

カラーは、少し暗めかな?と思いましたが、全然馴染んでいい色に仕上がっています。
    カットもお気に入りです。
    また、よろしくお願いします。

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、今までとは違った色味のカラーリングをさせていただきましたが

とってもよくお似合いでした ^ ^

違和感なくお楽しみいただけるように

少し落ち着いたトーンで仕上げさせていただいたので始めは少し暗く感じてしまいましたね。

馴染んできて、楽しんでいただけているご様子で安心いたしました。

これからもいろんなスタイルを楽しめるようにお手伝いさせてください♪

お忙しい中、いつも励みになるお声をありがとうございます。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

小原 空

• さちさちさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-13 20:42:33.0

ケラコラトリートメント三回目です。
    とぅるん とぅるんになった髪が嬉しくて、まだまだストレートロングを楽しみたいと思います。 有り難うございました。

【2回目以降はこちら】ケラコラトリートメント+カット \21000~

さちさち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ケラコラトリートメント、回数を重ねる毎にどんどんモチも良くて

施術後は本当にとぅるん とぅるん♪な手触りでしたね!

喜んでいただけて、私たちもとっても嬉しいです ^ ^

このまま美髪ロングをキープしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しいお声をありがとうございました。

小原 空

ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー