3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)  >

[投稿日] 2022-09-28 12:02:42.0

いつも、担当スタイリストさんのスタイリングで、気分良く帰る事ができます。
    テンション上がります。
    次もまた期待しています。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回はお顔回りの雰囲気を変えさせていただきました♪

少しの変化で、また違ったヘアスタイルを楽しんでいただけるので

毎回、私ものりちゃんさんと一緒にテンションが上がっています ^ ^

少し前にかけたパーマも、こまめにメンテナンスさせていただくことで

何度も楽しんでいただけるので、髪への負担を抑えられて嬉しいです。

いつもお任せいただき、本当にありがとうございます!

さて、次回はどんなヘアスタイルにしましょう ^ ^

今から私もワクワクです♪

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

小原 空

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:15:54.0

ヘアカラーをフルフラットでしてもらえ、とてもゆっくり眠れます。
    疲れを癒しながら、ヘアケアもしてもらえるなんて最高です。

【※顧客様専用】【MIEUX】がついにたどり着いた最高峰のヘッドケアシステム

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひろみ様

いつもMIEUXをご利用いただき誠にありがとうございます。

ひろみ様にさせていただいているシャンプー台で行うカラーは
    髪や頭皮への負担も最小限でそのままゆっくり過ごしてもらえるので
    疲れが癒やされたというお言葉大変嬉しいです^ ^

また今回はヘッドケアシステム+新しいメニューの
    頭浸浴もさせていただきましたのでいつも以上に
    ふわふわサラサラに仕上がっていましたね♪

また、お話させていただいたケラコラトリートメントも
    ツヤ感や手触り、まとまりまでよくなるオススメメニューですので
    ぜひ一度お試しください。

この度はお忙しい中、嬉しいお言葉ありがとうございました。

MIEUX

• こまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 14:34:19.0

いつも大変お世話になっています。今回もまた、ツヤツヤになりました。髪色も、ラベンダーをまぜてもらって落ち着いた感じになり、とても気に入っています。サロンに行くときは、心身ともにリフレッシュできる、私にとってとても大切な時間です。これからもよろしくお願いします。

《平日/期間限定》小顔補正立体カット+艶髪カラー+スペシャルケアコース

こま様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のカラーは少しトーンを落ち着かせたラベンダーブラウンにさせていただきました。

お顔映りもとってもよくてお似合いでした♪

暑さが落ち着いて髪をおろして楽しめる気候になりますので

こまさんのお手入れが行き届いた艶髪スタイル、満喫していただきたいです ^ ^

そして当店でお過ごしいただく時間を 【とても大切な時間】 と

ありがたいお言葉を、本当にありがとうございます。

髪を整えることでなんだか気持ちまで整うような、

そんな心地のいい場所で在りたいと思っておりますので、本当に嬉しいです。

いつも励みになるお声を届けてくださってありがとうございます。

感謝の気持ちを美容の力でしっかりとお返しできるように

これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

小原 空

• みんちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 23:12:25.0

お店にお世話になりだして一年以上になりますが、毎月カラーをしているのに以前より紙にツヤが出てきて、しかも毎朝髪の毛とかすだけでドライヤーもアイロンも要らなくなりました。
    そして、頭浸浴。施術中気持ちいいのは当たり前ですが、その後の髪の毛の変化に感動です。当日髪の毛乾かした後のふっくら感、翌日シャンプーした後のツルツル感、翌朝のツヤツヤ感、本当に満足です。一週間以上経っても持続しているようです。もちろん個人の感想ですが。
    次回も是非お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みんちょ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

朝のお手入れに手間を取られることなくお過ごしいただけているとのこと、

とっても嬉しいです!

毎月のメンテナンスで髪と頭皮の状態をカウンセリングさせていただいておりますが

いい状態をキープしてくだっさているので私も嬉しくなります♪

その状態から、しっかりとケアを含めたカラーリングで

見た目のツヤ感はモチロン、芯から整う感覚に毎回うっとりです ^ ^

そして新メニューの頭浸浴。

そうなんです!気持ちいいだけでなく、髪と頭皮のコンディションまでしっかり整うのです!!

特に、カラー後にプラスすることで良いこと尽くしです ^ ^

感動するほどの効果をご体感いただけて、私たちのモチベーションに繋がります。

お忙しい中、嬉しいお声を届けてくださってありがとうございます!

頭浸浴は様々なメニューとの組み合わせが出来ますので

みんちょさんのコンディションに合わせてその都度ご提案させていただきますね。

小原 空

• ゆーみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 22:11:54.0

頭浸浴に初めてトライ。
    炭酸シャワーみたいな感じで、頭皮の汚れを落として、上から、落ちてくる水音にも、癒されました。
    インスタグラムでは、プロ野球オリックス選手の宗佑麿君が、施術されている写真がアップされていました。
    頭浸浴施術室内、シャンプー室内は暗いので、落ち着きます。
    いつも、良い美容商品を使って施術して頂いて、ヘアカラーをしても、帰りには、髪の毛つやっ、つやっです。
    スタッフの皆様とも、会話が弾みます。
    軽くマッサージも、して頂いて、凝りっ凝りの肩もスッキリ。

至福のリラックスタイム「頭浸浴」+カットコース \11000

ゆーみん様

いつも当店をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

今回は新メニューの頭浸浴、早速ご体感いただきありがとうございます!

お湯に包まれる新感覚のケアメニュー頭浸浴は、絶妙な癒し効果にプラス

炭酸の力で頭皮環境と髪にも嬉しいこと尽くしのケアメニューで私も大好きです♪

ウトウトしてしまうほどのリラックス効果だけでなく

血行促進や、カラー後のダメージの低減にもなりますので

+5分のお時間が取れる時にはぜひご利用ください ^ ^

オリックスの宗選手の頭浸浴シーン、私も拝見させていただきました。

とーっても気持ち良さそうですね~♪

ゆーみんさんにもミューでの時間リラックスしてお過ごしいただけるように

スタッフ一同努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

いつも温かいお心遣いを本当にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小原 空

• チャーミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:00:24.0

いつもお世話になっています。今回も仕上がりにとても満足しています。ヘッドスパは凄く髪の毛が生き返ったようにサラサラになります。またセットも予想を越える仕上がりでテンションが上がりました。ありがとうございました。

チャーミー 様

いつもMIEUXをご利用いただき誠にありがとうございます。

スペシャルケアコースのヘッドケアシステム&アフタートリートメントに加えてオーガニックヘッドスパもさせていただいておりますので、髪の毛だけでなく頭皮からすっきりさらふわヘアになりましたね♪

今回はしっかりアイロンでカールを入れてのゴージャスな雰囲気のセットで、エレガントなスタイルがとってもお似合いのチャーミー様にぴったりでした♪

ご満足いただけたようで私共も嬉しい限りです!

今後もチャーミー様に喜んでいただけるよう日々進化してまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどお願い申し上げます。

MIEUX

• ふじさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 18:45:13.0

いつもお世話になっています。
    気になるポイントをさらりと解決してくださって、素敵な仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    また、毎日頑張れます。ありがとうございました。

ふじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

いつも楽しくカットさせていただいて、その上とっても嬉しいお声まで…ありがとうございます!

お忙しい中いつも届けてくださるふじさんのお言葉、

毎回すごく励みになって、毎日がんばれるパワーになっています!!

これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますね。

ふじさんにぜひオススメしたい癒し効果バツグンのメニューもスタートしましたので

次回お話しさせてください♪

またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

小原 空

• けんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 00:05:06.0

本日もありがとうございました!

【stylist中山指名限定】メンズカット+眉カット ¥5700

けん様

こちらこそいつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^O^)

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    前髪ありのスタイルもとってもお似合いでした!
    またぜひご感想お聞かせくださいね♪

次回もけん様に似合いそうなスタイルをいくつか
    見つけておきますのでぜひお任せくださいね ^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております!

中山 遥

• さちさちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:54:12.0

ケラコラトリートメント2回目の施術です。店内も、スタッフの方も雰囲気が良くて好きです。髪の毛も艶々ツルツルになって 自分の髪に自信がもてました。次回も宜しくお願いします。

【2回目以降はこちら】ケラコラトリートメント+カット \21000~

さちさち様

店内、スタッフの雰囲気、お気に入りいただけて嬉しいです ^ ^

そして2度目のケラコラトリートメント、バツグンのお仕上がりでしたね!

初回もうっとりするほどの艶髪でしたが、

今回は更に感動レベルのツヤ、手触りでした。

「自分の髪に自信がもてた」とのお言葉、本当に嬉しく美容師冥利に尽きます。

これからもさちさちさんの美髪キープを全力でサポートさせていただきます!

次回はカラーも、ご希望に添えるように準備して

スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-26 14:37:07.0

今日も、思い通りスッキリ、可愛くカットしてくださり、素敵です。
    髪型、よくなると気分が上がります。
    また、気分転換に行くので、カットカラーパーマ、よろしくお願いします。

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的にメンテナンスをさせていただいているので、

可愛いスタイルを長く楽しんでいただくことが出来て私も嬉しいです♪

いつものりちゃんさんにパワーをもらいながら

楽しくカットさせていただいています ^ ^

次回も気分があがるスタイル、心を込めてご提供させていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

小原 空

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-20 16:54:54.0

3回目のケラコラトリートメントでした!炭酸のお湯で洗ってもらって、いつものヘッドケアシステムと組み合わせたら、子供の髪のように柔らかくサラサラに仕上がりました!長年カラーやパーマで痛めつけてしまい、癖毛や切れ毛、また後頸部の髪のごわつきがあったのが、嘘のように改善されています。
    髪で本当に同じように悩んでいる方は少しお高いですが、本当におすすめです!

なな様

お忙しい中、たいへん嬉しいお声をありがとうございます!

今回、当店の癒し効果バツグンの新メニュー【頭浸浴】を組み合わせた

プレミアム感たっぷりのコースでのご案内をさせていただきました ^ ^

結果、いつものヘッドケアシステムとケラコラトリートメントとの相乗効果で

見た目も手触りも最高の仕上がりでしたね♪

ケラコラトリートメントを続けていただいて、髪のお悩みが改善されているとのことで

私達もとっても嬉しいです!

料金は高めですが確実な結果をお約束できるケラコラトリートメント、

これからもななさんの美髪のお守りケアとして必要な時にご利用ください ^ ^

次回のご来店時もベストなご提案ができるように準備しておきます。

小原 空

• chieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 16:30:53.0

施術してもらってから1週間がたち、カラーが馴染んですごくいいです^ ^
    ケラコラは本当に良くて、乾燥や日焼けで傷みつつあった毛先を中心に、元気を取り戻してくれました!ツヤ満ち満ちで、手触りサラサラです!
    ミューで整えてもらうと、その日が綺麗なのはもちろん、翌日からの扱いがとても楽だという事を行く度に実感します。
    毛先は少し外ハネにして、まだまだ夏のボブを楽しみます♪
    サロンに行く前のワクワク感、帰り道のドキドキ感を存分に味わえます(^^)

【2回目以降はこちら】ケラコラトリートメント+カット+カラー\29700~

chie様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お忙しい中、嬉しいお声をありがとうございます!!

いつもとっても励みになります ^ ^

今回のご来店時は、乾燥や紫外線によるパサつきは少し感じられましたが

私の予想よりもはるかにいいコンディションをキープしてくださっていて

すごく嬉しかったです!

ご自宅でのケアの効果、しっかりと表れています♪

ヘアスタイルは外ハネもストンも可愛い長さですので

気分によって色々楽しんでくださいね ^ ^

これからも日々のお手入れカンタンに

ヘアスタイルを楽しんでいただけるようにお手伝いさせていただきますので、

どうぞよろしくお願いいたします ^ ^

次回もワクワクなご提案させていただきます♪

小原 空

• rhさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 20:44:40.0

久しぶりにヘッドスパしていただき、リラックスできました。ありがとうございました!またお願いします

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

rh様

夏の強い紫外線や湿気、エアコンによる乾燥etc…

ヘッドケアシステムで見事!rhさんのツヤ髪が復活しました♪

リラックスしていただけたとのことで、私も嬉しいです ^ ^

髪や頭皮が疲れたら、またいつでもお待ちしております。

その時々のコンディションによってベストなケアをご提案させていただきますね ^ ^

小原 空

• さちさちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-09 21:28:59.0

ケラコラトリートメント初めてしていただきました。1回目の施術でこの髪の毛の感触に感動しました。
    気がついたら髪の毛触ってます(笑)
    づっと続けて行きたいと思います。有り難うございました。

【お試し価格】ケラコラトリートメント初回\9900

さちさち様

初めてのケラコラトリートメント、感動していただけたとのことで

私達もとっても嬉しいです!

施術中もみるみるうちに艶髪になっていく様子に大興奮でした♪

「気付いたら髪の毛触ってる」

…そうなんですっ!!!

その感覚もさちさちさんと共有できて嬉しいです ^ ^

2回目のケラコラトリートメントも楽しみにしていてくださいね!

より良い仕上がり、お約束いたします ^ ^

小原 空

• リサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:25:33.0

とてもたくさん話はしてくたのですが、もう少し髪のことを話して欲しかったです。
    カラーのことは何にも話してくれなかったので、外に出た時にイメージしてた色と違っていました。
    カラーも仕上がりはどうなのかとか話してほしかったです。
    少し世間話が多く、髪のことをしっかり話して欲しかったです。
    髪の仕上がりも巻く前に鏡見せてもらえばよかったなと後悔しています。
    改善してもらって、また今度に繋げてもらいたいです。
    指名無しだと、美容師歴のベテランの人には当たらないんてますか?
    いろいろ疑問なところがありました。

リサ様

先日は当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なお時間をいただいた
    にも関わらず、ご満足いただくことが
    できず大変申し訳ございませんでした。

お仕上がりのカラーのイメージの共有を
    もっとしっかりとさせていただくべき
    だったと大変反省いたしております。
    今後はヘアスタイルはもちろんのことカラーに
    ついてのご説明もしっかりとさせていただきます。

また髪の毛のお悩みや扱い方など
    髪の毛についてのお話をもっと
    たくさんさせていただき当店サロンで
    お過ごしいただく時間、美容の面で
    実りある会話を心がけるべきでした。

スタッフにより美容師歴の違いはございますが
    今回いただいた貴重なご意見をスタッフ全員で
    しっかりと受け止め、誰が担当してもお客様に
    安心してお任せいただけるように技術、接客、
    サービス面の見直しと向上に全力で努めて
    参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

中山 遥

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 12:35:18.0

ケラコラトリートメントの2回目でした!髪の毛のもつれがなくなり、2週間たつ今も艶が残ってます!

なな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

ヘアケアを大切に考えてくださるななさんからの嬉しいお声、

日々の仕事へのモチベーションに繋がります!

本当にありがとうございます ^ ^

蓄積型のケラコラトリートメントの効果を最大限に活かせるように

施術のタイミングも合わせていただけた分、

今回のモチは更に良くなりますのでめいっぱい艶髪を楽しんでください♪

MIEUX

• しおなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 17:02:47.0

来店時のお迎えもとてもやさしく、雨が降っていたのでタオルを貸してくださり、鞄などを拭くことができてありがたかったです。
    その後、案内された席で髪を切る前のヒアリングを行ったのですが、用意していたスマホの写真が正面のスタイルのみだったので、バックスタイルや襟足をどうするか雑誌を持ってきてくださってそれを見ながら確認してくださったので、説明しづらい要望もお伝えしやすかったです。
    カット中も要所要所でどこまで切っていいか確認を入れてくださり、初めてのお店でも安心してお任せできました。
    丁寧に仕上げていただき、オーダーの「男っぽくなり過ぎない襟足短めのショートヘア」に完璧に沿った形にしていただけて、鏡を見るのが楽しくなりました。
    2年ぶりのショートヘア楽しみたいと思います。
    またお世話になりたいと思える美容院でした。

しおな様

先日は大雨の中、初めてのご来店
    誠にありがとうございました。

たくさんの嬉しいお言葉をいただき
    大変感激いたしております( ;  ; )

お久しぶりのショートヘアということで
    出来るだけしおな様のご希望に応えれるよう
    雑誌で全体の雰囲気を確認させていただいたり
    長さの確認を途中で何度かさせていただきました。

貴重な2年ぶりのショートヘアを私に
    お任せくださりありがとうございました!

「男子っぽくなり過ぎない襟足が短めのショートヘア」
    とってもしおな様にお似合いでした^^

鏡を見るのが楽しみと言ってくださり
    そのお言葉がこれからの私の原動力になります。
    本当にありがとうございます♪

またぜひしおな様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちいたしております!

中山 遥

• ワカメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:28:01.0

暑かったので、とにかく短くしたいという希望を伝えると、サッと形にしてくださって、襟足、マイルドに刈り上げていただき、涼しくなってとても気に入っております。切ってもらいたかったところ、すべて削いでもらって、スタイリッシュに仕上げていただきました!ポジティブになって、いい夏が過ごせそうです!最低限の希望はお伝えして、あとはお任せするのがいちばん!安定の信頼感です!会心の一撃をありがとうございました!

ワカメ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

すっきりショートヘア、とってもよくお似合いでした(^^)

スタイルとして必要のない部分をしっかりと削げるのは、ステップボーンカットの強みです!

ヘアスタイルがすっきり決まると、心や足取りまで軽くなりますね♪

ぜひ、この夏をポジティブにお過ごしくださいませ(*^^*)

引き続きワカメ様に信頼感と会心の一撃を感じていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

MIEUX

• k7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:05:50.0

長くお世話になっています。
    クセなど分かっていただけているので、いつもいい感じに仕上げてもらえて満足しています(*^^*)これからもよろしくお願いします。

小顔補正立体カット+カラー+潤艶パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

k7 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

いい感じに仕上がるとおっしゃっていただけて私達も嬉しいです♪

今回のパーマやお色もとってもお似合いでした(^^)

いつも来ていただいているからこそお気付きになることもあるかと思いますので、何かありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!

これからもk7様に満足していただけるよう励んでまいります(^^)/

MIEUX

• ふじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 16:39:15.0

夏仕様にカットしていただいて、朝のスタイリングも楽になりました。
    髪も心もリフレッシュして、暑い夏も乗り切れそうです♪

ふじ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

『髪も心もリフレッシュ』 とのお言葉…とっても嬉しいです ^ ^

いつも励みになるお声をありがとうございます!

夏仕様のヘアスタイル、さらりと楽しんでいただけたら幸いです♪

お忙しい毎日のことと存じますが、どうぞご自愛くださいませ ^ ^

小原 空

• kirimmmmiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 23:22:47.0

初めて挑戦するカラーでしたが、私の顔色や髪質などを考慮してくださり、とっても素敵なカラーに仕上がりました。
    くせ毛なのに、ドライヤーをするだけで落ち着くようなカットもいつもとても気に入っています。
    新しいトリートメントの、香りも仕上がりもとっても気に入りました!

kirimmmmi様

お忙しい中、嬉しいお声をありがとうございます ^ ^

初挑戦の色味…とーってもお似合いでしたね♪

kirimmmmiさんのまた違った雰囲気の魅力発見!!を

一緒に楽しませていただきました ^ ^

カットもお気に入りいただけてとっても嬉しいです!

新しいトリートメント、ケラスターゼの『テイラーメイドヘアエステ』は

その時々の髪や頭皮のコンディションに合わせてのご提案が出来ますので

次回もしっかりとカウンセリングさせていただきます。

それぞれに違った香りも魅力の一つですので

楽しみにしていてくださいね ^ ^

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

小原 空

• なきめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 18:03:19.0

今回も事前に似合いそうな髪型を探してくださり、また丁寧なカットをしていただき本当にありがとうございます!
    おかげで職場でも「カッコいい」と褒めていただけました!
    数ヵ月後になりますが、次回もよろしくお願いいたします。

なきめ様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回もたくさんの嬉しいお言葉に感激いたしております( ;  ; )

職場の方から''カッコいい''と褒めていただけたとのことで
    精一杯なきめ様に似合わせてカットさせていただきましたので
    周りの方々からもご好評いただけてとっても嬉しいです!!
    これからの活力になります。ありがとうございます^ ^

またなきめ様に似合いそうなスタイルをいくつか見つけて
    おきますのでぜひ次回も私にお任せくださいませ(*^^*)
    貴重なお休みの日にご来店ありがとうございました!

中山 遥

• ああちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 22:21:01.0

クセ毛なので一番厄介な季節
    そんな私の髪質を考慮したカット
    していただきました^ ^
    お陰で快適に髪形きまっています
    あと、シャンプー合わずに困ったのですが
    勧めていただいたシャンプーがとても合って気に入ってます。私個人にそったオーダーに的確に対応してくれるので頼りになります

ああちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

湿気の多い時期ですが快適にお過ごしいただけているご様子で安心いたしました。

嬉しいお声をありがとうございます!

オススメさせていただいたシャンプー、私も好きで使用しているアイテムですので

お気に入りいただけて嬉しいです ^ ^

その時々によって髪や頭皮のコンディションは変化しますので

またお困りごとの際にはご要望に沿ってご提案させていただきますね♪

小原 空

• マロプーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:38:21.0

家でのブローが綺麗に仕上がります。大満足です。

マロプー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

『大満足』 とたいへん嬉しいお声をありがとうございます!!

これからもマロプーさんにお手入れカンタンに楽しんでいただけるヘアスタイルを

ご提案させていただきます ^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

小原 空

• かなこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 12:14:08.0

丁寧にカラーしていただき、髪の毛のいたみで悩んでいましたが、少しずつ回復してきました。雰囲気も良くリラックスでき快適に過ごせました。

かなこちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

髪の状態が少しずつ良くなっているので大変嬉しく思っております♪

しかし、こればかりは私達だけの力ではなく、かなこちゃん様が毎日のケアをしてくださっているおかげなのです( ; ▽ ; )

丁寧な技術とお客様の過ごしやすい雰囲気づくりを心がけておりますが、何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

竹内 志保

• まえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-26 19:13:26.0

安心してお任せできます。髪質も変わってきた気がします。来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まえちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ケラコラトリートメントとヘッドケアシステムの相乗効果で、髪の毛1本1本がしっかりし、お色の持ちもとってもよくなりましたね♪

毎月ご来店いただくたびにまえちゃん様の髪がより美しくなっていってるので、私達も本当に嬉しいです!

来月もまえちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2022-06-23 11:27:40.0

今日は、パーマをかけてもらいました。新しいトリートメントもしていただき、とてもいい香りで、パーマをかけても、ツヤツヤです。
    パーマも思ったとうりの仕上がりで、結婚式が楽しみでうきうきです。
    担当スタイリストさん、いつもありがございます。

小顔補正立体カット+潤艶パーマ+トリートメント

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

近々のご予定に合わせて、しっかりめのカールを入れさせていただきました。

華やかさがプラスされて、とってもお似合いでしたね♪

今回オススメさせていただいたトリートメントは

ツヤ感と手触りの向上だけでなく毛髪内部の補強も兼ね備えた優れものです。

ご自宅での集中ケアに週に1~2回、続けてみてくださいね♪

のりちゃんさん、こちらのほうこそいつも励みになるお声までいただき本当にありがとうございます。

これからも、どうぞよろしくお願い致します ^ ^

小原 空

• umeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:44:01.0

今回、メニュー変更にも応じていただき大変たすかりました。
    湿気が増えてきたことから広がりうねりが気になり再度ケラコラトリートメントをしていただきましたが、やっぱり最高です!
    2回目が1回目より髪の質感も見た感じのツヤ感も増してました。
    やっぱり定期的にしたくなるメニューです。

メニュー変更、本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ume 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

2回目のケラコラトリートメントもご満足いただけたようで何よりです♪

梅雨で湿気の多い時期を乗り切るのにもってこいのトリートメントメニューですので時期的にバッチリでしたね(>▽<)

ケラコラトリートメントをすると全体のお色の調子も整うように感じますので、それが見た目のツヤ感につながっているんだと思います!

前回よりもモチがいいので、このさらつや髪を長くお楽しみくださいませ♪

他のご予約との兼ね合いやメニューによっては変更できない場合もございますが、できる限りご対応させていただきますのでぜひぜひご相談くださいませ(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

竹内 志保

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 20:27:47.0

いつもお世話になっています。
    今回も希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    施術していただきながらのお話しも、毎回楽しみにしています。

ちぃ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

ちぃ様のご希望にお応えできたとのことで、ほっと胸をなでおろしております(*^^*)

今回は梅雨ということもあり、前回よりもボリュームをしっかりと取らせていただきましたが、その後お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

乾燥した髪は空気中の水分を取り込み広がろうとするので、オイルなどで髪をコーティングすることをオススメします♪

お手持ちのヘアケアアイテムの使い方など、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡くださいね!

こちらこそ、いつもお話しで楽しませていただいております(>▽<)
    (あっという間に時間が過ぎてしまいますね☆)

お忙しい中、ご来店、そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

竹内 志保

• chieさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 19:04:21.0

春先にミニボブにイメチェンさせてもらい、新しいヘアスタイルを楽しませてもらっていました^ ^
    この度は、梅雨入りに備えて縮毛矯正とカットをお願いしました。ショートカットくらいにしようかと思って相談すると、以前にかけた矯正の名残で、伸びてきた時に全体的に膨らみが出る部分と、真っ直ぐの部分とが分かれてイメージ通りにならない可能性がある事を丁寧に説明して頂きました。
    なので今回は顎ラインくらいのパッツンのボブで仕上げてもらいました。すごく気に入っています(^^)髪のダメージを考えて完全に伸ばしきらずに仕上げてくれてる前髪が、いい感じに横に流れてくれてます!
    童顔なので髪の毛が短くなると幼くなるのが悩みでしたが、前髪効果でそれもなく、今回もまた大満足です。
    梅雨のジメジメにも負けず、ヘアスタイルを楽しめそうです^ ^
    マッサージも、本当に気持ちよくて至福の時間でした♪
    スタッフの方皆さんオシャレで綺麗なので、ファッションやヘアスタイルの参考にもさせて頂いてます(^^)
    本当に素敵なお店です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

chie様

今回のスタイルはchieさんのこれまでの施術履歴とコンディションを考慮し

これからの湿度の高いシーズンでも扱いやすく、

尚且つ絶対条件の『可愛い!』

を叶えるご提案をさせていただきました。

お気に入りいただけて本当によかったです!

色んなヘアスタイルを一緒に楽しませていただけて

私もとっても嬉しいです ^ ^

前髪がいい感じにきまると、一日が気持ちよくスタートできますよね♪

この度、その時々に合わせてお選びいただけるように

MIEUXのケアメニューをよりパワーアップしましたので

またご案内させていただきますね ^ ^

いつもとっても励みになるお声をありがとうございます。

小原 空

ミュープールマシェル(MIEUX POUR MA CHERE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー