5. セカンドヴィンテージ(2nd Vintage)  >

• 大阪府寝屋川市東大利町2-12
  • 京阪「寝屋川市駅」より徒歩3分
    4.1
    4.2
  • きゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:52:28.0

思い通りの仕上がりで大変満足しています。お話も上手で楽しい時間を過ごす事が出来、何よりめカットの技術が凄く良いと感じました。日にちが経っても綺麗な状態ですので次回も同じ方にと考えています。ありがとうございます。

☆女性限定☆レディースcut+オートシャンプー+極潤TR¥3200

2nd Vintage 【ヴィンテージ】 からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございました^_^
    お仕上がり満足されて嬉しく思います。

またのご来店お待ちしています。

• あかくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 07:55:25.0

指名せずいったからなのか、シャンプー後、前髪だけ乾かされて、機械のドライヤーをあてられたが、じんわり温かいだけでした。他の2人のお客様は美容師さんにドライヤーで乾かしてもらってて、全員がその機械のドライヤーなら納得できたものの、私だけ機械で、担当された方はその間、違うお客様の施術をしていました。その後違う美容師さんがドライヤーで髪の毛を乾かしてくれました。(機械のドライヤーは意味あったの?)
    待つのはいいのですが、寒いのでせめて髪の毛は乾かしてほしかった。とても悲しかったです。
    今までありがとうございました。

☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤TR+オートシャンプー¥5700

不快な思いをさせていまい大変申し訳ありません。
    予約進行のうえでズレが出てしまったとおもまれます。

機械のドライヤーはドライヤーとて使用してる機械です。
    ですが、結果寒い思いをさせてしま本当に申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後この様な事のない様に改善していきます。
    またのご来店、心よりおまちしています。

• きよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:44:51.0

今回、初めての方が担当してくださいました。
    デジタルパーマをかけましたが広がるのでストレートに戻したくて希望の写真をもって伺いました。まず、写真を見せました。普通なら何度か写真見せてほしいと言われますが、今回は一度見せたきりでカットが始まりました。前髪の癖がつかないようにと話されながら、何も聞かれず私がトップと思っているところがバッサリカット。この時点で私の中で終わりました。普段トップ長めのためその話をすると、私が思っていたトップは前髪と言われ、トップは頭頂部と後頭部の境目がトップと言われるらしいです。カットが終わりカラーが始まり、リタッチで大丈夫ですと始まりました。ここでも色の話は一切なし。不安になって確認したら前回と同じにしていると返答。カラーも雑な感じ、シャンプーは唇に飛ぶくらいジャバジャバ。縮毛したらはねてる。聞いたら生え癖だからと。出来上がりが気に入らなくて写真を見せたら修正していきますね。また、気になったら言って下さいと。直してもらおうと思うわけない。おかっぱにしか見えません。これで17000円支払いました。もう二度と行きません。

カット+パーマ+カラー+フッ素TR+オートシャンプー   ¥11800

きよこ様
    この度は、大変不快な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ありません。
    適切なカウンセリング出来ず、お客様を不安にさせてしまい施術を行ってしまいました。

不安気持ちで施術を受けられる気持ちを考えると....。そんな不快な時間はないと思います。
    申し訳ない気持ちでいっぱいです。

時間が経っても構いませんので、是非もう一度チャンスを頂けないでしょうか?
    勿論料金は頂きません。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。お電話お待ちしております。

• ゆみ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:17:58.0

希望しているスタイルに寄せてくれるので嬉しいです。
    カラーもむらなく染めていただけます。

☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤TR+オートシャンプー¥5200

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お仕上がり満足されて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:51:42.0

予約時間より早く着きましたが、親切な対応で、嬉しかったです。カットも手早くて、満足してます!今度、子どもを連れていきたいな、と思っています。

先日はご来店ありがとうございました^_^お仕上がり満足されて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。
    子どもさんも、お待ちしております。

• 高さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:12:44.0

担当してくださった方のお名前がわからず、申し訳ありません。

カラー共にとても良かったのですが、
    スタイリストさんに髪質的にパーマ取れやすいと言われたのですが、本当にその通りで驚きました。
    スタイリストさんが、耳上くらいからパーマをかけてくれたのですが、パーマが全体的にかかってしまうと、おばさんくさくなってしまう為、もうちょっと下めで…とお願いしてしまいましい、はじめにスタイリストさんがやって下さってた所でパーマをかけていたら、もうちょっと長持ちしたのかな…と少し後悔しました…

会話の所々で、こちらが聞く前から乾かし方等のアドバイスを下さい、とても助かりました!

最初からとても気さくに話して下さり、とても楽しい時間でした。ありがとうございます!

カット+パーマ+カラー(全体)+フッ素TR+オートシャンプー   ¥10300

またのご来店お待ちしています。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 01:09:07.0

丁寧で、仕上がりも満足です。
    自宅でのセットやケア方法も教えて頂き、安心感がありました。
    初来店でしたが、またリピートします。

☆人気NO1 カット+Nドットカラー+極潤TR+オートシャンプー¥6850

またのご来店お待ちしています。

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:14:09.0

子供2人のカットをしてもらってありがとうございました!!
    大体の感じでしか決めていなかったのでちゃんとイメージを伝えれなくて申し訳ありませんでした。
    子供らは髪型が気に入っていて、翌日になっても髪型を見ては切りに行ってくれてありがとうと言ってくれてます!

本当にありがとうございました!

またのご来店お待ちしています。

前髪もとてもお似合で可愛くなりましたね。

• だっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 20:35:37.0

早くて丁寧で料金も安くて清潔。接客も感じが良い。

メンズカット+オートシャンプー¥2800

先日はご来店ありがとうございました^_^

満足されて嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

• すももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:18:05.0

乾燥とブリーチで広がってしまった髪型を素敵なヘアに変えてくれて感謝しています。髪型のクセを褒めて頂き、それにあったブローの仕方まで教えてくれたので、維持できたら嬉しいです。楽しい会話でゆっくりした気持ちになりました。ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:43:17.0

いつもお世話になっております。接客、応対良く、仕上がりも気に入っています。また、来月もよろしくお願いします。

☆人気No3 カット+リタッチカラー+極潤TR+オートシャンプー¥4700

またのご来店お待ちしています。

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:06:06.0

娘がお世話になりました。
    優しく対応して頂いたようでありがとうございました。
    髪型も気に入っています

またのご来店お待ちしています。

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:02:25.0

セットしやすい髪型にしていただけたので、満足している
    髪型で短時間でセットしやすい髪型を
    アドバイスしてもらうと、ありがたい。

カット+リタッチカラー+ツルツルフッ素TR+オートシャンプー¥5800

またのご来店お待ちしています。

• ままんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 19:43:42.0

本日担当して頂いた男性のスタッフさんのお名前は未確認ですが、とても手際よく丁寧にして下さり大満足の仕上がりでした!

また次回も利用したいと思います。

Nドットリタッチカラー+極潤TR+オートシャンプー&ブロー¥5750

またのご来店お待ちしています。

• モッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:21:11.0

丁寧な作業ありがとうございました。

カット+パーマ+カラー(全体)+極潤TR+オートシャンプー¥9200

またのご来店お待ちしています。

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 11:23:26.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    今の髪型が一番好きです!ありがとうございました^_^

またのご来店お待ちしています。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:47:02.0

キレイに仕上げていただきよかったです。
    はねない乾かし方のコツなども親切に教えていただき、

またのご来店お待ちしています。

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:54:45.0

2回目でしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました。元々癖毛で悩んでいる部分をしっかりと理解していただき、カットも満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

みぃ様

当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

縮毛矯正とカットの仕上がりを気に入っていただく事が出来て、大変嬉しく思います。
    髪の悩みなど、また何でも相談して下さいね(^^)

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。

• Mykonosさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:48:09.0

いつもありがとうございます。今回はベージュ系で全体を染めていただきましたが、ナチュラルでいい感じです。またよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしています。

• さっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:22:01.0

初めて来店です!とても丁寧な施術で料金も含めて大変満足させていただきました。通いたい美容院になりました!
    ありがとうございます(^^)

またのご来店お待ちしています。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 19:04:22.0

ほとんど女性のスタイリストさんで担当していただいていましたが、今回は男性でした。
    ショートカットがお得意だとのことで、気に入った髪型になりました。

けいこ様
    先日は担当させていただきましてありがとうございました。
    髪型気に入っていただきまして嬉しく思います
    また今後ともよろしくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 20:23:44.0

久しぶりにお店に寄せていただきましたが、昨日担当していただいたスタイリストさんはとても丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても満足できるスタイルにしていただきました。 本当にありがとうございました。

けいちゃん様

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

スタイル、気に入ってもらえて大変嬉しいです(^^)

この度は、嬉しい口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。
    次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• きみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:39:10.0

縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧にカットしてくださって、髪の分け目については目からウロコのアドバイスいただいて本当によかったです。髪もツヤツヤで思っていた以上の仕上がりに大満足です。

またのご来店お待ちしています。

• ゆのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:38:34.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    思い通りの仕上りでとても気に入ってます。
    また次回もお願いしたいと思います。

またのご来店お待ちしています。

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:41:20.0

指名はしてませんが、いつも切って頂く美容師さんでした。丁寧な仕上がりに満足しています。来月の予約をして帰りました。いつもありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 13:21:45.0

今回もお手入れしやすくて気に入ってます。後年末まで一回カットしようと思っているのでお願いします。

えいちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。
    この度はお日にちも変更していただきまして、ありがとうございました。

カット気に入っていただけたようで、大変嬉しいです(^^)

12月、年内最後のカット心よりお待ちしております。

• モッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:34:49.0

コスパがいいので、助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あこぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:02:08.0

気さくな対応いただき、リラックスできました。ありがとうございました。

女性限定☆レディースcut+フッ素トリートメント+オートシャンプー¥4300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 15:28:27.0

ナチュラルなウルフカットにして頂きとても気に入りました。人見知りでいつも美容院に行く際はドキドキするのですが、圧もなく優しく話しかけてくださりリラックスして過ごせました。こちらに引っ越してから、美容院探しで数店、足を運んだのですが、これから通い続けたいと思えるお店が見つかって嬉しいです。今日はありがとうございました。

ひな様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ウルフスタイルのお手入れいかがでしょうか?
    また次回お聞かせ下さいね(^^)

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:40:04.0

急な予約でしたが丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

セカンドヴィンテージ(2nd Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー