5. セカンドヴィンテージ(2nd Vintage)  >

• 大阪府寝屋川市東大利町2-12
  • 京阪「寝屋川市駅」より徒歩3分
    4.1
    4.2
  • ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:59:02.0

とても丁寧にしていただきありがとうございました!

☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤TR+オートシャンプー¥4900

2nd Vintage 【ヴィンテージ】 からの返信コメント

もも様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:49:57.0

カラーリングのアドバイスをお願いします。
    リタッチと、オールカラーを交互に
    しています。

カット+リタッチカラー+ツルツルフッ素TR+オートシャンプー¥5400

やま様
    髪の毛の状態で、お色決めていただけるように
    ご来店時アドバイスさせていただきます。
    お気軽にご相談してください(^^)

• みゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:42:53.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    カラーも自然な感じで家族からも
    好評です。

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました。お色好評で嬉しく思います
    髪も軽くなりその後のお手入れはいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際にお聞かせくださいね。

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-25 08:40:54.0

初めてのお店でしたが、シンプルな内装も、気さくな雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいです

はる様
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:41:01.0

初めて行って男性の方でしたので緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださりました。
    また行きたいと思います。

☆人気NO1 カット+Nドットカラー+極潤TR+オートシャンプー¥6550

ちゃーちゃん様
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 08:43:57.0

前回施術していただいてから髪を褒めていただくことが増えました。今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

まい様
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• とびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 19:58:26.0

今回のカラーは秋らしくて周りからもまたもや好評でした。
    いろんな色を試してみたくなります。
    細かく要望を聞いてから始めてくださるのでいつも安心してます。

とびちゃん様
    お褒めのお言葉嬉しく思います
    また次回ご来店お待ちしております。

• ミサトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:13:17.0

朝一番に行ったのですが、ほかのお客様もいてお忙しそうでした。それでも丁寧な接客で好感が持てました。ありがとうございました。

みさと様
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 23:36:19.0

2回目でしたが、思い通りに仕上げて頂きました。

きみちゃん様
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:44:32.0

髪の相談に乗っていただきました。施術は丁寧にしてくださりました。お店はそんなに混んでおらず、予約して行ったので待たずにしてもらえました。美容師さんの接客も良く、気分が良くお店を出ることができました。また来ます。

☆人気No3 カット+リタッチカラー+極潤TR+オートシャンプー¥4400

ゆうこりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    髪のお悩みいつでもご相談してください。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 18:19:33.0

いつも子どもがお世話になっております。
    毎回カッコよく仕上げていただきありがとうございます!
    また宜しくお願い致します。

ハル様
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:42:04.0

安心してお任せ出来ます!何時も娘共々お世話になります。ありがとう。

あゆさま

娘様もご一緒にご来店いつもありがとうございます(^^)
    またお話できるの楽しみにしております。

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:41:08.0

毎回イメージ通りにしてくれます。
    安心してお任せ出来ますよ。
    他には行けないです。

☆女性限定☆レディースcut+オートシャンプー+極潤TR¥2900

あゆさま
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    その後お色いかがですか?
    また気になるお色などございましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 08:42:42.0

お値段がお安いので、少し心配でしたが翌日以降もサラサラのまま継続していたので良かったです。また伺わせていただきたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、その他

まい様
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 23:09:21.0

雰囲気もよく、皆さんテキパキとこなしていて
    気持ちのよい接客でした!

よこ様

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• よこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 07:37:28.0

とても気に入っています

よこ様

先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございました。

髪型、気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 19:55:47.0

コスパも良く、カット技術も希望通りにしてくれました。予約すれば待ち時間もなくスムーズに終わりました。
    またお願いしたいと思います。

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上げりも気に入っていただき大変嬉しくおもいますお友達紹介して頂きありがとうございました^ ^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:58:28.0

時間がかからないので、満足

やま様
    これからも喜んでいただけるよう精進してまいります。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:53:00.0

よかったです

ゆか様

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• Gypsy Wolfさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 21:54:27.0

襟足に剃り残しがあったりシャンプーをしたにも関わらず
    カットした髪が全然流れてなかったり担当いただいた
    美容師の方のスキルと経験年数を考えるとコストとして
    支払った代金は高すぎる

メンズカット+オートシャンプー    (初回限定)  \2200

Gypsy Wolf 様
    この度は満足のいくサービス提供出来ず大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見改善するようにしていきます。

• まなりくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:47:30.0

娘と初めて利用させてもらいました。初めてだったのですが、親切にこちらの希望を聞いてくれこちらのワガママも優しく受け入れてくれて、娘と2人でめっちゃよかったなーと話しました。また利用させてもらいます。ありがとうございました

まなりく様

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 04:58:08.0

カラー大変気に入りました。

オーガニックカラー+極潤TR+オートシャンプー&ブロー¥4200

えり様

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• すぎちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 16:32:14.0

自分のなりたいイメージがうまく伝えらえなくてごめんなさいねm(__)m
    とても可愛いヘヤ-スタイルにしてもらって嬉しいです。ありがとう\(^o^)/

すぎちゃん様
    その後お手入れやりにくくないでしょうか?
    またいつでもご相談してください。

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 17:57:53.0

親切な美容師さんで、よく気がつく方で感心しました。髪の仕上がりも期待以上で、大満足です。また、来月行きます。

ゆうこりん様

先日は当サロンにご来店いただきまして、ありがとうございまいた。

接客面や技術面などお褒めの口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 17:59:21.0

今回も大満足です。
    おすすめしていただいたカラーが周りにも好評で嬉しくなりました。
    楽しい時間をありがとうございました。

とびちゃん様

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:16:05.0

初めてだったので指名なしで切って貰いましたが、丁寧な説明で仕上がりもすごくよかったです

カット中はお店からマスクを貰いそれをつけていたので感染対策もしっかりしてると思います

あき様

この度は当サロンに初めてのご来店、誠にありがとうございました。

カットの仕上がり気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。

これからもお客様に店内で安心して過ごしていただけるように努力していきますので、よろしくお願い致します(*^^*)

• アヤノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:21:33.0

初めて利用させていただきましたが、
    仕上がりがとても良くて、
    髪の毛さらっさらになりました!
    店内も平日昼間の雨の日でちょうど
    すいていて、気持ちよく過ごさせていただき
    良いお店を見つけられて良かったです!

アヤノ様

またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• モッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:16:33.0

スタイリストさんが、多いのでいろいろな人のカットが試せていいです。

カット+パーマ+カラー(全体)+極潤TR+オートシャンプー¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モッキー様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご指名などもできます(^^)どのスタイリストにでもお気軽にご相談してください。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• Chaiさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 00:33:05.0

今回、やっと家族から褒められました。ありがとうございました。次回からもお願いしたいと思ったんですが、お名前がわかりません。教えて下さい

Chai様
    ご家族に褒めていただき大変嬉しくおもいます^_^
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    担当させていただいてるスタッフですが
    毎日出勤していないので、お電話でご確認いただけると幸いです。
    お手数おかけいたしますが、よろしくお願いいたします。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• こりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 22:02:48.0

調度、良いぐらいの長さに切って頂き、とても気に入りました。ありがとうございます。

こりん様

髪型、気に入っていただけたようで大変嬉しいです(^-^)

次回ご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

セカンドヴィンテージ(2nd Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー