5. セカンドヴィンテージ(2nd Vintage)  >

• 大阪府寝屋川市東大利町2-12
  • 京阪「寝屋川市駅」より徒歩3分
    4.1
    4.2
  • ノックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 16:57:13.0

今回も丁寧に施術していただきました。
    いつも丁寧に対応してもらえ、希望に沿った仕上がりなので、何度もリピしています。

2nd Vintage 【ヴィンテージ】 からの返信コメント

ノックス様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

髪型の仕上がりを気に入っていただく事ができて、大変嬉しく思います(^^)

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 10:31:39.0

今回はいつもより短くしたのでセットしやすくなればいいと思ってます。梅雨時期が過ぎたのでハネが気になることも少なくなればなぁーと思います。あんまり気になるから矯正もしてみようと考えてみます。また、次もお願いします。

☆女性限定☆レディースcut+オートシャンプー+極潤TR¥3200

えいちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

今回短くカットさせていただきましたので、またお手入れの感想など、次回ご来店の時に
    聞かせて下さい(^^)

前髪部分の縮毛矯正も、ご興味があれば是非お待ちしております。

• アンアンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:33.0

進める度に声掛けして確認され納得出来る仕上がりになりました。ありがとうございます。

アンアン様
    また次回もお待ちしてますね。

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:44:22.0

次回のヘアカラーは全体カラーリングをお願いしたいので
    アドバイスをお願いします。

カット+リタッチカラー+ツルツルフッ素TR+オートシャンプー¥5800

やま様
    承知いたしました。
    次回お色のご提案させて頂きます。

• 小川さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:55:13.0

雑さが目立つ。
    コミュニケーションがあまり上手くない
    会話が下手
    お店の雰囲気は従業員が男性ばかりで猫背で歩いてる様な方がいて雰囲気は控えめに言って悪い
    他のお客様との会話も無くテレビの音だけが流れる状況

メンズカット+オートシャンプー    (初回限定)  \2500

小川様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後ご指摘頂いた点しっかり改善に努めてまいります。

• きよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:06:30.0

今まで好きな美容院が見つからずホットペッパーさんで色んなところにいきました。当日の仕上がりはいいけど、少しずつやっぱり違うってなるお店が多い中、ここはすごく良かったので二回目の来店でした。今後こちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤TR+オートシャンプー¥5200

きよこ様
    また次回もお待ちしてますね。

• ほたるママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:43:58.0

息子、娘のカット&シャンプーをしていただきました。
    2人とも美容院は初めてで、ドキドキしていましたが、
    優しい声かけに最後まで楽しそうに笑顔でした。
    子供達の髪質やくせなどを考えて、
    毎日スタイリングしやすい髪型にしていただきました!
    とっても嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• 聖.seiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:38:37.0

初めて来店しました。
    カット・パーマ・カラー、やりたかったこと全ていっぺんに出来てよかったです。
    接客してくださった方も要所要所で色々聞いていただき初めててでもリラックス出来ました!
    オートシャンプーは少しこそばいですが、慣れれば…
    お店もわかりやすく立地もいいのでまた次回お願いしたいです。

カット+パーマ+カラー(全体)+極潤TR+オートシャンプー¥9200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 20:00:11.0

仕上がりが気に入っています。ありがとうございました。また、来月宜しくお願い致します。

☆人気No3 カット+リタッチカラー+極潤TR+オートシャンプー¥4700

ゆうこりん様
    またのご来店おまちしてます(^^)

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:12:26.0

初めてきました。カットも縮毛矯正もとてもキレイに仕上げてくれました。
    縮毛矯正に至っては過去最高の仕上がりです。
    わざわざ梅田の方まで高いお金を払ってまで行ってたのに
    こんなにサラサラの髪の毛になったのは初めてです。

なか様
    また次回もお待ちしてますね。

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 15:16:56.0

今日はありがとうございました!
    初めてのツーブロックだったので不安でしたが、思った以上の出来上がりでこちらのお店を選んで良かったです!
    今日、誕生日なのですがとても良い気分で凄せそうです!!
    本当にありがとうございました!!

• マカロン23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 22:57:08.0

縮毛矯正しました。カットも程よくすいてくれたのできれいにまとまりました。ありがとうございます。

マカロン23様
    また次回もお待ちしてますね。

• マリアさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 22:54:59.0

いつもお姉ちゃんとお世話になってます(^^)
    スタッフの皆さんも良い方々で
    髪の毛の悩み相談や色々と話やすいです
    またよろしくお願い致しますm(__)m

マリア様
    また次回もお待ちしてますね。

• えいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 18:33:19.0

我慢の限界で朝、カット行こうと月曜日なので何処か無いかと調べたらここがあって、初めてだったけど、色々アドバイスも頂けて良かったです。次もまた、お願いします。

えいちゃん様

当サロンに初めてのご来店、誠にありがとうございました。

お手入れなど、気になる所などあれば、ぜひ次回ご来店の時に教えて下さいね(^^)

この度は嬉しい口コミ投稿もしていただきまして、ありがとうございました。

• きゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 18:48:40.0

丁寧にして頂きました。
    シャンプーも、気持ちかったです。
    インナーカラーも、色落ちしてきていい感じの色になってます!
    また宜しくお願いします!

☆人気NO1 カット+Nドットカラー+極潤TR+オートシャンプー¥6850

きゅん様

いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます。

インナーカラーのお色もいい感じになってきたみたいでよかったです(^^)
    またカラーの事など分からない事があれば、何でも聞いて下さい♪

次回ご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、これからもよろしくお願い致します。

• やまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:50:19.0

梅雨時のセットは時間を要するので
    短時間でセットできる髪型を
    次回もアドバイスしていただきたい

やま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    髪の毛のお悩みいつでもご相談してください。

• あさがおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 15:33:14.0

髪の毛が結べる長さをお伝えしましたが、、、結べませんでした(笑)結構、バッサリ切られて、戻す事も出来ないので、しばらく伸ばします。

家でのケア方法、セットの仕方とかを話して頂けると良かったです!特に会話もなかったです!

あさがお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いた中、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありません。今後このような事がないよう改善に努めてまいります。
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ちきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:51:11.0

前日に他店で失敗された髪型を修正してほしくて初来店しました。髪型の写真をみてもらい話もしっかり聞いて下さり何度も後ろ髪を鏡で確認して下さりアドバイス等ももらい無事修正して頂きました。本来ボブにするつもりは無かったのですが他店の失敗からボブにせざる得ない状況で私が選んだ写真通りに仕上げて頂きました。丁寧に対応してくださり感謝しています。今ではボブヘアが気に入ってます!

ちき様
    また次回もお待ちしてますね。

• サエママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:19:42.0

前回の縮毛矯正がすぐに取れてしまったとお伝えしたところ、しっかりとクセを確認してクセの強さに合わせて施術してくださいました。カットも少しお伝えしただけで今までで1番理想に近いスタイルになり大感激です。
    今日の大雨でも癖が出ずヘアスタイルも簡単でとても良かったです。
    同じくらいの年齢の子どもがいるママさんという事もあり、楽しくママトーク出来たのも嬉しかったです。
    スタイリストさんのお名前が分からず…教えて頂けたら嬉しいです!
    また次回もお願いします。

縮毛矯正(リタッチ)+カット+極潤TR+オートシャンプー¥7300

サエママ様
    お褒めのお言葉ありがとうございました。
    前回担当は宇野と申します
    また良ければよろしくお願いします。

• めんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 21:27:16.0

思い通りのヘアースタイルありがとうございました。また、予約していきますね

めんちゃん様
    また次回もお待ちしてますね。

• Mykonosさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 18:55:51.0

いつもいい具合に仕上げていただきありがとうございます。白髪も染まり、髪に艶が戻ると少し若返った気になります。またよろしくお願いします。

Mykonos様
    また次回もお待ちしてますね。

• ひろやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:00:33.0

いつもの美容院がいっぱいだったので、携帯で検索して久しぶりに別の美容院に行きました。
    丁寧に仕上げて頂き、お安くカットカラー出来て良かったです。また行かせて頂きます。

ひろやん様
    先日は数ある美容室から当店をお選び頂きありがとうございます。
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせくださいね^_^

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 17:33:02.0

接客問題あり。

ゆうこりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いた中、不快な思いをさせてしまい
    この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃんまぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:31:35.0

綺麗にカラーしていただき、イメージ通りにカットしていただきました。ありがとうございました。

ちゃんまぁ様
    先日はご来店ありがとうございました。その後ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    またお聞かせ下さい。

• ひろりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:01:15.0

2回目です☆料金的にも、カットカラーもとてもよく、行かせていただいてよかったです。オートシャンプーは少しこそばゆいですがwきれいにしてもらえてスッキリです。

ひろりん様
    いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます、またのご来店お待ちしております(^^)

• カモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:27:52.0

約15年ぶりに美容室を利用したのと初めて行く店だったので不安でしたがすごく親切で良かったです。価格もリーズナブルでした。

カモ様
    先日は久しぶりの美容室のご利用ありがとうございました^_^
    トップと前髪の間の髪の毛伸ばしていきましょうね。
    また次回のご来店お待ちしてますね♪

• ゆあさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 21:51:11.0

カットしてもらいました。長さもガタガタで注文通りにならず切って後悔しています。ショートなのでこれ以上切る事もできずです。二度と行きません。

ゆあ様
    今回はご希望に添えず大変申し訳ございません
    今後このようなことがないよう技術の改善に努めてまいります。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:21.0

縮毛矯正をして頂きました。凄く丁寧にして頂き満足できました。次回も宜しくお願いします。

縮毛矯正(リタッチ)+カット+フッ素トリートメント¥8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

よっちゃん様
    これからの季節、朝のお手入れが楽になりますね(^^)
    また髪の毛のお悩みいつでもご相談ください。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• やまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 09:34:26.0

次回は、梅雨になるので、梅雨時にセットしやすい髪型を
    提案してほしい。

やま様
    きになるスタイルなどありましたらご相談ください(^^)

• モッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 06:19:30.0

希望通りでした、ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

モッキー様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

セカンドヴィンテージ(2nd Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー