4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >

アンド

• 東京都目黒区上目黒1-4-2 惣秀ビル1F
  • 中目黒駅 徒歩2分/代官山駅 徒歩6分

アンド(AND)の口コミ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/14

私の希望から、写真画像をいくつか探してくださり、丁寧にわかりやすく、髪型について説明してくださりました!
    カット後の髪型は見せて頂いた画像通りで、気に入っています!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他

• RKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    希望する髪形等も決めず、駆け込みで伺いましたが、色々相談に乗っていただき助かりました。
    スタッフの皆さんのも雰囲気もよく、とても居心地良い時間でした。
    また利用すると思います。

RKさま

また、居心地良い時間と言って頂けてとてもうれしく思います。

いままでのスタイルとはちょっと変化があるスタイルになったので
    スタイリング楽しんでくださいね!

スタイリスト 濱島ももみ

• イズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

アシスタントでもできるような仕上がりで残念。

【オリジナルspa付】カット+YUMEスパ¥5995

イズミ様

カウセリングで簡単にスタイリングできるようにご提案したつもりでしたが、
    満足な仕上がりにならずに大変申し訳ありませんでした。

• アイリーンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

久しぶりのオンまゆ前髪、ちょっと迷ってましたが一押しありがとうございました!みんなに評判でした~。
    眉も整えてもらってメイクもしやすくなってよかったです(^ ^)
    またアドバイスお願いします!

アイリーンさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オン眉好評でよかったです!
    短めの前髪だとどうしてもお顔が見えるのでメイクもいろいろと楽しめますよ!
    またお待ちしております*

スタイリスト  濱島ももみ

[投稿日] 2019/9/29

いつもこの位の感じになれば…!をなんとなく解っていただいていて、有難いことで。自分で切ってしまっていた前髪も今ではちゃんと美容室習慣になりました。

ゆきんこぅ様

前髪のカットも大丈夫だったようで良かったです!

また気になるものがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

AND ヒラノ ジュンペイ

• まほんてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とてもお気に入りの髪型になりました!
    私のわかりにくい説明も聞いていただけて、よかったです。
    美容師さんもみんな話しやすく、楽しかったです☆またよろしくお願いします!

まほんてぃ様

髪型を気に入って頂けたようで良かったです。

今後も髪型のことで何かあれば相談して頂けたらと思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

AND中目黒

• アカネさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/20

いつも利用させていただいています。

髪型のイメージをいつも決めていないのですが、自分のなんとなくのイメージをくみ取って とっても素敵な髪型にしてくれます。
    担当のスタイリストさんに久しぶりに短くショートにしてもらいましたが、カットが上手なので自分でも簡単にセットできます!

アカネさん

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

ショートヘアのセットが簡単なようで良かったです。

今後も技術向上に努めてまいります、またよろしければご利用ください。

ヒラノ ジュンペイ

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

細かく好みや要望を聞いてくださり、とても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!また行きます^^

P様

前回は初めてのご利用 誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりに満足いただけたようで安心いたしました。

今後やりたいヘアスタイルございましたら、お気軽にご相談ください!

またのご利用いつでもお待ちしております。

AND ヒラノ ジュンペイ

• mami-goさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/26

今回もありがとうございました。
    いつもまとまらずピンで留めていた左サイドのおちる感じ、今回がいちばんしっくりしています!シャンプー・オイル・ワックスも何のストレスもありません!
    またよろしくお願いしますm(__)m

【ご来店3回まで利用可能】カット+YUMEスパ ¥5995

mami-go様

いつもご利用 誠にありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルと、シャンプー、トリートメント気に入って頂けて嬉しいです。

今回のヘアスタイル以上のものを次回も作れるように精進いたします。

是非またご利用下さいませ。

またのご利用いつでもお待ちしております。

AND ヒラノ ジュンペイ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

髪型が決まっていなかったので相談させてもらいましたが、
    細かく私の要望を聞いて頂き、とてもお気に入りの髪型になりました。途中でも髪型の確認や説明をしてくれたのでとても安心でした!美容師さんもとても話しやすく楽しく過ごせました!

もえさま

また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

前回の仕上げの際のコテ巻きは実践していただいていますか?
    もし再現したいスタイルなどがありましたらまたレクチャーさせていただきます*
    またのご来店お待ちしております

AND

[投稿日] 2019/8/13

クーポンが特別な時に特別にあると有難いです。

【ご来店3回まで利用可能】カット+カラー+YUMEスパ ¥9995

ゆきんこぅ様

いつもご利用 誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

特別な時のクーポン検討をしております。 今後 まとまり次第ご案内させていただきます。
    すぐではなく申し訳ありませんが、完成まで楽しみにお待ちくださいませ!

貴重なご意見ありがとうございます!

AND ヒラノ ジュンペイ

• アカネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

今回は ブリーチ、ヘアカラー、カットをお願いしました。
    施術後のイメージがわかりやすく安心して過ごせました。 色落ちした後の 説明をしていただけたところがとても丁寧で良かったです。 色々と聞きやすい雰囲気だったのでまたリピートしたいです。

口コミもありがとうございます。

ヘアカラーの退色もそろそろしてくる頃かなと思います

ブリーチ後は様々な色味を表現しやすいので、色々とヘアカラーを楽しんでいだけたらと思います。

また髪のことで何かあれば是非 お気軽にご相談ください!

AND ヒラノ ジュンペイ

• tqgardnerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

好みを覚えて頂いたので,必ず希望の髪型に仕上がります.安心で,楽です.

tqgardnerさま

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ベースは変えず、前下がりの角度や量感でのマイナーチェンジはオススメなので
    また季節の変わり目でご相談させてください*

スタイリスト 濱島ももみ

• A子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

相談に快く乗っていただき、対応してくださいました。

A子さん

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルお伺いする際に幅広くヘアスタイルをご紹介できるよう精進してまいります。

AND ヒラノ ジュンペイ

• 深澤さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/13

2回目の利用でヘッドスパ10分付きでしたが、気持ちよくて寝れました。
    また利用したいと思います。

【ご来店3回まで利用可能】カット+YUMEスパ ¥5995

深澤さま

ご来店いただきありがとうございました!
    なかなか自身で頭のマッサージをするのは難しいので
    髪を切るときにセットで頭皮のケアオススメです*
    眼精疲労、肩凝りにも効果的で、ヘッドスパもいくつか種類がありますので
    ぜひご体験くださいね!

[投稿日] 2019/6/3

前髪をどうしても空いている日、切りたくて!いつもの方にして頂きました。特段、自分で手の込んだことをしなくて済むようにきってくれてありがたいことです。たかが前髪されど前髪、私にとってはその時その時のちょっとしたコダワリはあります!お店の雰囲気も良いですよ。

ゆきんこぅさん

いつも口コミもありがとうございます。

セットも簡単ということでよかったです。

幅広くヘアスタイルをご紹介できるよう精進してまいりますので

AND ヒラノ ジュンペイ

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

優しい雰囲気のお店で、担当スタイリストさん含め皆さん優しく接客してくださったので、初めて行ったお店でしたがとてもリラックスできました。カラーもとても良い色にしてもらい満足です。

はるぴんさま

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

紫外線が強い時期はカラーの抜けが早いことがありますので
    こまめなメンテナンスが綺麗な髪色を保つポイントになります*

この夏はレイヤーが入っていたり、軽めのスタイルがおすすめですので
    スタイルチェンジの際はご相談くださいね!

スタイリスト  濱島ももみ

• ゆみへーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/19

ヘアスタイルやカラーについても細かく似合うスタイルを提案してくださり、本当にとてもありがたかったです!
    とっても気にいる仕上がりでした、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです:)!

【オリジナルspa付】カット+透明感カラー+ピコTr+YUMEスパ¥10995

ゆみへーさん

口コミありがとうございます!

ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。

またお気軽にヘアスタイルご相談いただけたらと思います。

幅広くヘアスタイルご提案できるように精進してまいります。

AND ヒラノ ジュンペイ

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

カットもカラーもとても気に入りました。途中でブリーチを追加した際も金額についてきちんと説明があり安心でした。また行きたいと思います、ありがとうございました。

みさき様

嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもプロとしてしっかり喜んで頂けるように努力していきます。

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/10

希望通りのパーマを再現して頂きました!

【オリジナルspa付】カット+パーマ+YUMEスパ ¥8995

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐみさん

先日はご利用ありがとうございました。

パーマがご希望を再現出来て良かったです。

様々なスタイルにご対応できるように精進してまいりますので

またよろしければ是非ご利用ください。

AND ヒラノ ジュンペイ

• ひろくておおきいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

前髪縮毛矯正+カットをお願いしました。
    事前予約時、どのクーポンがお得かわからなかったのですが、選択肢に【迷ったら相談出来るクーポン】お得で最適なクーポンをスタッフがご案内☆というのがあったので、それにしました。備考欄等に、前髪縮毛矯正+カットにしたい旨を記載しました。
    お店に行ったところ、備考欄に記載していたことも把握された状態で、お話しを聞いていただきました。
    その中で、お得クーポンとして、10分間のヘッドスパも付けられるということでしたので、お願いしました。

髪型については、あまり他の方にはない悩みを抱えているのですが、そちらについても丁寧に話を聞いていただくことができ、しかも即座に解決案を見出していただきました。
    実際その案のイメージ通りの髪にしてくれました。
    縮毛矯正については、パッチリしすぎないような、ちょっと自然なストレートに見えるくらいにしていただきました。事前の話で、どこからどこまでかけるのかをしっかりと確認してから始めていただいたので、安心できました。

ヘッドスパは半分寝てしまっていたので、何をされていたのかよく覚えてません(笑)でも気持ちよかったんだと思います。

ひろくておおきいさん

また口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルが実際にイメージに近い感じにできていたことがわかり、良かったです!

今後とも 事前の共有 仕上がりのクオリティに力を入れてまいります

またよろしければご利用くださいませ。

AND ヒラノ ジュンペイ

• ぷるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

前回カラーの持ちがよかったので、今回もカラーをお願いしました。
    前回よりは希望通りの色合いになり、友人たちからの評判もよかったです。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、力強くて、とてもよかったです。
    ただ、前回かけたパーマが今回のカラーで少しとれてしまって残念でした。
    また次回よろしくお願いします。

ぷるちゃんさん

今回もご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

周りからの評判があり良かったです。 次回はさらにご希望に近づけられるように色味の共有をさせて頂きます。

パーマが少しとれてしまった点の事前の共有が出来ておらずすみません!

仕上がりのイメージをより詳しく説明できるように改善してまいります!

AND ヒラノ

• 深澤さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

初めて利用させていただきましたが、スタイリストさん含めたスタッフの方々もお店の雰囲気もすごくよくリラックスした有意義な時間を過ごせました。おすすめのお店です。次回も是非お願いしようと思っています。

深澤様

とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
    これからも初心の気持ちを忘れずに精進して参ります。

• mami-goさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/28

可愛くシャープにという面倒なオーダーと、厄介な髪質の悩みを丁寧に聞いてくださって、とっても安心できました。
    襟足の感じが大満足!スタイリングもちょっと強かったかも、と仰ってくださったお陰で、帰り道に選んだワックス選びがわかりやすく、翌日も納得のいくスタイリングができました!
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

mami-goさん

また嬉しい口コミありがとうございます。

襟足の感じはこだわりの部分ですので 喜んで頂けてうれしいです。

またスタッフ一同お待ちしております!

AND ヒラノ

• linlinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつも通り大満足でした!
    昔から髪質が弱く、いつも丁寧にケアして頂いて本当にありがとうございます。これからも通うと思いますので、またよろしくお願いします。

【オリジナルspa付】カット+水素トリートメント+YUMEスパ¥7995

linlinさん

コメントありがとうございます。
    遠いところわざわざご来店ありがとうございます。
    学生の頃がら長く担当できて本当に幸せです。
    これからも喜んで頂けるように頑張っていきますのでよろしくお願いします。

• ばしたかさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/26

今回もとても良かったです!

ばしたかさま

ご来店頂きありがとうございました!
    ヘア気に入って頂けて良かったです。

だんだんと暑くなってくるとスタイルチェンジをする方も増えてきます。
    耳周りの雰囲気や量感を調整するだけでも変わりますのでご相談くださいね*

スタイリスト  濱島ももみ

• yukakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

こんな感じに、と言ったらそんな感じに、お任せで、と言ったら良い感じにしていただけます。持ちも良いのでありがたいです!

yukakoさん

コメントシンプルでわかりやすいです。(笑)
    これからもよろこんで頂けるように努めてまいりますのでよろしくお願いします。
    本当にいつもありがとうございます。

• あーーーーーーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

いつもアバウトなイメージを伝えたらそれ以上の仕上がりにしてくれる担当スタイリストさん^_^いなくなったら困る!っていうくらい、カラーもスタイリングも時間が経ってからの事までを考えてやってくれるので、時間が経ってもすごく気に入ったヘアーに仕上げてくれる!居心地のいいお店もお気に入りです(o^^o)

あーーーーーーず様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくれて嬉しく思います。

また今後も様々なスタイルをご紹介させて頂きますのでよろしくお願いします!

ヒラノ ジュンペイ

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/19

毎回うまくイメージを伝えられないのですが、好みを理解してくださりイメージ以上の髪型にしていただき大満足です!

スタッフの皆さんも笑顔が素敵な楽しい方ばかりで毎回とても癒されます。

これからもよろしくお願いします!

ゆき様

これからも笑顔の絶えないサロンを目指していきますのでよろしくおねがいします。

• Youさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

先日提案していただいたスタイルか気になりすぐ再来しました。
    気分を変えたかったので大満足です。
    また伺いますね。
    このエリアでは珍しいぐらいアットホームでこれなら緊張しなくて長く通えるかもと思っているので、そのままの雰囲気でいて下さい

you様

スタイル提案気に入ってくださり大変嬉しいです。
    ちょっとアットホーム過ぎかなとはスタッフとも言ってましたが、YOU様のコメント
    通りANDらしく自分たちのペースでやっていきたいと思います。

アンド(AND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー