雰囲気がものすごいオシャレな海の家のような内装なところが素敵でした。
海をイメージした美容室は珍しいと思います!
事前に髪の毛の悩みを丁寧にヒアリングしてくださいました。仕上がりのイメージの説明もわかりやすかったです。
カラーも綺麗に入り、カットの仕上がりも軽やかな感じで
リフレッシュできました。
サービスでドリンクが選べて、ホットコーヒーをお願いしました。とても美味しかったです。
雑談も楽しくて居心地が良かったです。
気さくな人柄が素敵だと思いました。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+ワンカラー+marbb【マイクロバブル】12,650円→9,000円
Salon de Viyage 板橋 【サロン・ド・ヴィヤージュ】からの返信コメント
こまち様
この度は数あり美容室からViyageを選んでいただきましてありがとうございます。
またお忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
こまち様との埼玉トーク面白かったですw
是非またご利用ください。
こまち様のお越しを心よりお待ちしております。
担当スタイリスト新井
楽しく施術していただきました。
いつ来てもお店、人共にとても良い雰囲気です。
久しぶりに縮毛矯正しましたがサラサラになりました。
【毛髪改善】カット+シルキーストレート¥21,500 →¥19.000
カットは希望通りの仕上がりにしていただき、ヘッドスパはとても快適でした。またうかがいたいと思います。
【頭皮改善Men,sスパ】カット+炭酸シャンプ-+ヘッドスパ+marbb
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもどおり自分でも再現しやすいように、カットしてもらい良かったです。また、お邪魔します!
カット+フローディア(2step)トリートメント¥7.200→ ¥7.000
5歳の娘のカットで複数回お世話になっております。
今回も細かな要望に応じていただき、親子共々出来上がりに満足しています。カット中はアニメの動画視聴もでき、未就学児のカットを安心してお願いできるサロンです。
【平日限定】キッズカット+marbb【マイクロバブル】3300円
完成イメージどおりの仕上がりです。
最高しか言えません。いつもありがとうございます
【リラクゼーションスパ】女性限定*カット+スパ(保湿orクレンジング)
最初に料金確認があったのが親切だと思いました。カラーは地毛くらいの黒に染めてもらっていい感じです。ただ、カットについては、私は毛量が多いので少なくするのは分かるのですが、表面も梳いてしまったので纏まらなくなってしまいました。シャンプー台の生乾きっぽい匂いも少し気になりました。
【平日限定】カット+カラー+marbb¥11,000円→ ¥8,000円♪
カット、カラー、ヘッドスパ
お店の内装がとても可愛くて癒されました。
丁寧に要望を聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました!
《新規》似合わせカット+marbb【マイクロバブル】¥5,000 → ¥4,500
シャンプーがとても気持ちよかったです!
Viyageに初めての方↓↓↓(クーポン選択してください)
その他
今回初めて利用しましたが、こちらのリクエストに沿って丁寧に対応してくださり、髪質の改善に関するアドバイスも頂けたりと大変良かったです。店内の雰囲気がオシャレで居心地が良く、駅からも近く便利なためぜひまた行きたいと感じました。
【オススメ】カット+眉カット+炭酸シャンプー+marbb【マイクロバブル】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
カットする髪型を相談しいい感じに切ってもらいました!
ヘアカット・割引きクーポン↓↓↓ (クーポン選択してください)
仕上がりも良く普段からのセッティングについても親切に教えてくれました
良かったです
《 頭皮改善》フルコース★カット+眉カット+ヘットスパ+炭酸シャンプー
今回もお世話になりました。
がっつり長さを切ってもらいましたが、理想的な髪型になり、乾かし方やアイロンのやり方など、丁寧に教えていただき、大満足です。
また、よろしくお願いいたします。
穏やかな雰囲気で居心地がとても良いです。
またお願いいたします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
連日暑い日が続くので思い切ってベリーショートにしました。大人可愛いショートでとても気に入りました。
久々のベリーショートに会社の人達の反応は、「カットの仕方がカッコ良い!!」「カットが上手い!!」と様々でしたが、
暑い夏はお手入れも簡単で、形が決まるショートは嬉しいです。ヘアーの艶出しに買ったオイルもサラッとしてて使いやすかったです。
シャンプーが良いです。夏季は夏向きのミントシャンプーが選べるので、スッキリする仕上がりでした。また、シャワーはマイクロバブル仕様だそうで、いっそうスッキリ感が増したような感じがしました。
最高です。いつもありがとうございます!
とても丁寧な施術で仕上がりも大変満足できました。
カット後、ブロウをしてくれて、仕上がりはこんな感じですと説明して下さったので、仕上がりのイメージを共有しながら施術を受けていたので安心しました。
カラーも、ピンクの色素がかなり残っていたんですが、綺麗に寒色系の色味が入りました。すごく気に入っています。
白髪染めして頂きました。
白髪が目立たなくなるようなアドバイスを頂けたり、とても気さくで話しやすかったです。
もちろん仕上がりもバッチリでした!
《平日限定》カラーリタッチ¥6600+marbbシャンプー【マイクロバブル】
セットの仕方や似合う髪形を丁寧に説明してくれます。
魔法のバブルmarbb無料!!ワンランク上のクオリティー
初めての利用です。「カット+シャンプー+marbb【マイクロバブル】」の施術を受けました。
サロンの雰囲気も良く、カットの要望をヒアリングしていただきつつ、優柔不断な私に対して適度なアドバイスを下さりとても助かりました。
シャンプーも種類選べたり、marbbについて説明いただけたりもしたので満足です。
仕上がりもよかっただけではなく、日ごろのスタイリングについても教えていただいたのでとても助かりました。
いつも最高なアドバイスありがとうございます♪
希望に沿って沢山考えて頂き、とても可愛く仕上がってて大変満足です!ありがとうございました!!
リピーターです。癖毛の子供ですが、いつも大満足の仕上がりです。
梅雨時期で気になっていたクセとボリュームが解消でき、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【毛髪改善】縮毛矯正+カット¥ 21.500→ ¥ 1.9000(ロング料金込み)
急な当日の予約にもかかわらず小学校2年生男の子のカットを丁寧に対応していただきました。
さっぱりに仕上げていただき、蒸し暑い季節を乗りきれられそうです
カットだけではなく、自分の髪の特性を踏まえたドライヤーのかけ方やセットの仕方なども丁寧に教えていただき助かりました。ヘッドスパも快適でした。またお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
黒染めしてもらいました。色落ちしないけどもうブリーチできないものと、色落ちするけどまたブリーチしたりもできるものとをいろいろ教えて説明してくれよかったです。
ヘアカラー クーボン↓↓↓ (クーポン選択してください)
サロン ド ヴィヤージュ(Salon de Viyage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー