4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ノノ(nono)  >

nono~Deconstruct Basic~

ノノ ディコンストラクト ベーシック

• 東京都府中市宮町1-11-2 六社堂ビル 1F
  • 京王線府中駅徒歩1分。南武線、武蔵野線府中本町駅徒歩8分

rosyさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/9/15

いつも、お世話になっています。此れからもどうぞ宜しくお願いします。

stylist【金子歩実】指名10%オフ

nono~Deconstruct Basic~からの返信コメント

rosy様

こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます。
    これからもリラックスして過ごして頂けるように心掛けて参りますので宜しくお願い致します!

金子

• さなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/13

いつも丁寧に相談に乗って頂いています。話をして決めた髪型をその通りに再現してくださいます。優しくて技術もあるスタイリストさんに感謝です。

口コミもありがとうございます!
    毎回、違う髪型に挑戦して、こちらも楽しみです。
    また、やりたい髪型見つかったら、
    お待ちしています。

[投稿日] 2020/9/11

今回もありがとうございました。ドライヤーで乾かすだけで髪型がまとまるので、毎朝とても助かっています。また、よろしくお願いします!

stylist【金子歩実】指名10%オフ

さおり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    毎日のお手入れが、少しでもしやすくなるようにお手伝い出来たらと思っているので、とても嬉しいお言葉です。これからもよろしくお願い致します。

金子歩実

• ☆りり☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

このご時世で、美容院にずっと行っておらず、やっと行けました。
    感染対策もしっかりとしており、安心して過ごせました。
    とても丁寧にカットしてくださり、思った以上に綺麗にしてくださいました。嬉しいです。
    頭が軽くなり、とても過ごしやすいです。
    シャンプーも気持ちが良かったです。

オリジナルカット+炭酸クレンジングシャンプー

久しぶりの美容室ということでしたが、安心して過ごして頂けて良かったです。
    今後もご満足して頂けるよう努めてまいります。

• るるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

なかなか美容室に行けず、セルフカットしてしまっていたし、カラーも久し振りだった為、大丈夫かなと心配でしたが、担当スタイリストさんは、髪のクセや肌の色味などを見た上でスタイルを提案してくださり、結果、とてもスッキリしてカラーも良い感じに仕上げていただきました(^-^)
    会話も適度で楽しかったですし、トリートメントの時は気持ちよくてウトウト。。雰囲気も良かったので、また伺いたいと思います。
    次回はカラーで遊んだりできたらなと思います。

【透明感】オリジナルカット+艶カラー+3stepトリートメント

るる様に喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    ヘアスタイルで印象や気分も変わりますし、またるる様の雰囲気に合ったスタイルを幅広く提案させていただけたらと思います。
    次回はカラーで遊びたい!承知いたしました!またお会いできる日を楽しみにしています。
    暑い日が続いていますが、お体に気をつけてお過ごし下さい。
    渡邉

• きよみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/7

天然パーマがコンプレックスだったのですが、
    それを活かしてカットしていただいたのでとても嬉しかったです!
    天パ・量が多い・剛毛の3重苦のため、どの美容院でこちらの要望を伝えても、
    この髪質では難しいというようなことを言われ、満足いく仕上がりにならなかったのですが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    また、スタイリングのコツなども教えていただき、
    とても満足しています。
    またリピートさせてもらいたいと思いますので、
    よろしくお願いします♪

【赤味を消す白髪染め】オリジナルカット+カラー

そして、口コミをいただきありがとうございます!

も~嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    求めていただいている事に、答えられているか??
    いつもその思いを持ちながらやらせていただいてます。
    次、いらっしゃっていただいた時、やりづらい所があれば
    なんなりと言ってください。

また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
    伊藤

• コッシーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/6

ショートヘアでお世話になっていますが、いつも丁寧に対応してくださいます。担当してくださった方はもちろん、他のスタッフの方も技術力が高く、安心して通えます。

stylist【 岡指名】指名20%オフ

コッシーさん、この度は口コミ有り難うございます。
    またお会い出来て良かったです!

安心してご来店頂けているのでしたら嬉しく思います。
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

• ちかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/1

言った通りにカットしてくださるので満足しています。お店も混み過ぎず、ソーシャルディダンス的にも良かったです。時間をかけて良くヒアリングしながらやって頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

stylist【 岡指名】指名20%オフ

ちかさん再度口コミ有難うございます。

安心してサロンで過ごして頂けたならよかったです。
    今度もコロナ対策を徹底してやっていきたいと思います。

何か伝わりずらいことなどありましたらお気軽に言ってください……!また機会がありましたら宜しくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

丁寧な接客で、いつも大満足です!
    ころころ美容室を変えていましたが、ここ5年くらいずっと担当していただいてます。

口コミありがとうございます。
    いつも大満足!その言葉、嬉し過ぎます。
    これからも、喜んで頂けるように
    がんばります!
    いつも来てくださりありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしています!

伊藤

• ひなきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/30

こちらの曖昧な要望を汲み取っていただきありがとうございました。素敵な仕上がりにしていただき、こどもたちが大変満足しておりました。

この間は可愛いお客様二人ご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです。

• miffy@0304さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

仕事柄、コロナの感染が心配で、美容院に行く事を我慢して我慢して控えていました。一階のお店だという事で、換気も出来ていました。
    東京アラート解除後の土曜日で、店内は、お客様が多かったのが気になりましたが、美容師さんは、皆さんマスクもされていて、過度なお喋りもなく、カードリーダーを消毒するなど配慮があったように思います。
    普段はトリートメントやカラーをするのですが、短時間で済むようにシャンプーとカットのみにしました。ですが、カットが丁寧で、顔型に合うようによく考えて下さっていたので、トリートメントもしなくても、髪が落ち着いたように思います。
    今朝、初めて自分で教えてもらった通りにセットしてみましたが、手入れもとっても楽で満足しています。

オリジナルカット+炭酸クレンジングシャンプー

miffy@0304様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイリングが楽に出来たと言う事でとても嬉しいです。

まだまだ不安の絶えない世の中ですが、また安心してご来店いただけるよう
    感染症対策をしっかり行なっていきますので今後とも宜しくお願い致します。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/25

雰囲気がとても良く、いつも来て良かったという気持ちにさせてくれる美容師さんです。
    カラーも提案をしてくださったので、より良い選択ができてとても良かったです。

ただ、カットに関してはパーマしたばっかりで、すこしすいてほしい、長さは変えずに表面だけ気持ち切って欲しいと伝えましたが、全体もカットされ、パーマ部分が全て消えてストレートになってしまいました。長さは変えずほんの少しだけ、すいて欲しかっただけなのに、かなりショックです。早く伸びることを願っています。

stylist【金子 歩実】指名20%オフ

はる様

安心してご来店頂いたのにも関わらず、
    ご要望に寄り添えなかった事、残念な気持ちに
    させてしまった事。大変申し訳ありません。
    貴重な意見を深く受け止め、努めて参ります。

ご連絡ありがとうございました。

金子歩実

• ちかさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/23

初来店です。
    ご担当の方が、私のなりたいイメージを良く話を聞いて下さったのが良かったです。
    控えめな感じの性格の方で疲れずに済みました。
    パーマはあと数日手櫛で整えた時の様子を見てみますが、リクエストしたことはその通りにやって下さったのだなと言うことが良く分かります。
    帰宅したら結構肩と背中が張って凝っていたので、エアウェーブで体制が変えられなかったからだなと思いました。
    後から思いましたが、施術後の肩マッサージはやっていらっしゃらないのかな?
    全体的には、また機会があったら伺いたいサロンさんだなと思いました。
    セカセカしていない感じが良かったです。

【柔らかい質感】デザインカット+エアウェーブパーマ

ちかさん先日はご来店頂き有難うございます。
    お手入れしやすく理想な形に近づいていたら幸いです。
    何か気になることがありましたら気軽にご相談ください。

施術時間が長くなってしまい負担になってしまっていたこと申し訳なく思います。リラックス出来るようなサービスの提供も今後心掛けていきたいと思います。

口コミ有難うございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

[投稿日] 2020/6/15

久しぶりに、ヘアサロンでのリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

【stylist 金子 歩実指名 】 20%

さおり様

リラックスして頂けて良かったです!
    次回のご来店の際も安心して過ごしてる頂ける様に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    口コミまでありがとうございました^ ^

金子歩実

• いそいそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/1

2回目の訪問でした。スタイリング剤の相談に乗って頂いたり、パーマのカウンセリングを丁寧にして頂いて助かりました。
    また、コロナの対策にもいろいろな気遣いを感じて安心して過ごす事が出来ました。
    髪のくせなどを考慮して前髪パーマをかけてもらえたので、これからの梅雨時期に髪のセットが楽になると良いなと楽しみに過ごしています。
    とてもお洒落な店内なのですがスタッフのみなさんはアットホームなので通いやすいサロンだと感じています。本当にありがとうございました。

いそいそ様

再度ご来店頂き有難うございます。
    前髪のパーマ気に入って頂けたら良いなと思います…!
    パーマやスタイリング剤などで気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

これからもお客様が安心してご来店出来るように心掛けていきますのでよろしくお願いします。

口コミ有難うございました!!

• ポポさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/2

担当スタイリストさんのヘアスタイルリストを見て素敵だったのでカット、カラーでお世話になりました。
    カラーの時にヒリヒリすることが多いですが事前に何か塗布して頂き問題なく終わりました。
    カラーにトリートメントを追加したことでハリ、コシも感じられました。シャンプーの時、首の痛みに対して体勢をいろいろ工夫してくれました。嬉しかったです。ありがとうございました。
    (*^^*)

デザインカット+赤味を消す白髪染め

ポポ様

カラー剤の頭皮への影響があまりなかったようなので良かったです。
    今後も喜んで頂ける接客.サービスを提供出来るよう努めていきたいと思っています。

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• ちぃやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりに前髪を作りたいと思ってて、いい感じに仕上げて頂き大満足です!中々シフト入ってる時に行けないので、たまたま合ってよかったです!次はカラーをいい感じにしてもらいにいきます!!

ちぃやんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    前髪作ってイメージチェンジ、ご満足頂けて嬉しいです^ ^とってもお似合いでした。
    出勤日がなかなか合わず申し訳ありません。お電話頂ければ調整できますので、ご都合の宜しい日があれば渡邉宛にお電話ください。
    ちぃやんさんに合ったカラーを提案させて頂けるのを楽しみにしています。渡邉

[投稿日] 2020/3/17

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。シャンプー時のマッサージも力加減が丁度良く、血行が良くなるのを感じました。また利用したいです。

さおり様

施術の中で、マッサージとシャンプーは一番ゆっくりして頂きたいと
    思っている時間なのでリラックスして頂けて安心しました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました^ ^

金子歩実

• かなへいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/15

お店の雰囲気も良くて、店内もキレイでした!
    シャンプートリートメントの時、とても気持ちよかったです!
    カラーはその時は満足だったのですが、帰宅後色が違く見えて困ってます‥。

かなへい 様

先日のご来店、ありがとうございました。
    色が違く見えてお困りとのこと、
    ご要望に添えず、大変申し訳ございません。
    1週間以内でしたらお直しが可能です。
    お手数をおかけしてしまいますが、よろしければ
    一度お店にお電話いただけると幸いです。
    髪の毛の負担を最小限にお直しさせていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

上條

• あつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

担当して下さった方は黙々とカットして下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。前髪もクセがあるので翌日以降にイマイチだな…と思うことが多いのですが、今回は良かったです!有難うございます!

以下気になった点です。
    1.ドリンクの提供忘れ
    カラーの待ち時間にお茶かコーヒーを選べたのですが、最後まで無かったです。お客様がいっぱいだったので気づきにくかったのかな?と思います。よくあることであり、私も言えば良かったのですが、少し言いづらかったです。

2.他スタッフのお見送り
    会計の対応は担当して下さった方ですが、会計が終わりもう帰るってなった時に隣に居たベテランの方は笑顔も無く、目線だけを移し、棒読みの有難うございます。
    隣で常連さんと思われる方と楽しそうに話していた人とは同じ人物とは思えませんでした。

上記2.を除けば良かったのになと思います。

カット+透明感カラー+スチームトリートメント

あつみん様

ご来店頂き有り難うございました。
    少しでもリラックスして頂けたなら良かったです。

初めてご来店して下さったのに、提供を怠ってしまったことや、接客面でも不快な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。

今後上記のことがないようにお客様に心地良く満足して頂けるように、
    スタッフ全員で共有し見直していき改善に努めたいと思います。

貴重なご意見、誠に有り難うございます。

またご利用の機会がありましたら宜しくお願いします。

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めての利用でしたが、私のアバウトな希望をしっかり聴いてくださり、説明も丁寧で、安心してお任せできました。長年そのままにしていた髪の悩みが解消されて感動しました!ありがとうございました。是非、また利用させていただきたいと思います。

デザインカット+縮毛矯正

はせ様

髪のお悩みが解消された事、少しでもお力になれてとても嬉しいです!
    お手入れしていく中で他にも気になることがありましたら是非ご相談頂けると幸いです。
    次回も、喜んで頂ける様に一生懸命担当しますのでよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました^ ^

金子歩実

• いそいそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/9

駅から近く、カウンセリングが丁寧で、メニューの説明も分かりやすく、ゆったりと過ごすことが出来ました。お洒落で安らげる接客やインテリアで、トリートメントでツヤツヤになり幸せな時間を過ごせました。ありがとうございました。

柔らか質感パーマ+カット

いそいそ 様

先日のご来店、ありがとうございました。
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです。
    またリフレッシュしたい時など、ご来店お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

上條

• Y.Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/6

いつも丁寧な仕上がりに感動してます。
    来月もよろしくお願い致します。

Y.O様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けて良かったです!
    これからも更にご満足頂けるよう精進してまいります!
    今後とも宜しくお願い致します。

• MARINさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/28

初めてなのでドキドキしてうかがいましたが、どんな風な髪型にしたいのかとか丁寧に聞いてくださり、今までなかなか思うような髪型にならなかったのですが、久しぶりに納得のいく仕上がりに嬉しかったです。ありがとうございました。

デザインカット+赤味を消す白髪染め

MARIN様口コミありがとうございます!

納得いく仕上げが出来て本当に良かったです。
    出来るだけ思った髪型に近づけられる様に
    心掛けてはいますが、、
    そう思っていただけた事
    本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。

• さのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

初めて伺いましたが、オーダー通りに仕上げて頂き、満足しています。

デザインカット(メンズカット含む)

さの様
    仕上がりに満足頂けて良かったです!

是非今後ともよろしくお願い致します。
    またお待ちしております。

尚史

[投稿日] 2020/2/12

初めて利用しました。穏やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    カットの仕上がりも満足です。まとまりやすいので毎朝のセットが楽です。スタイリングのやり方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    カット後にもう一度シャンプーして頂いたので、お店を出た後に細かい髪の毛が気になる…という事もなく嬉しかったです。
    髪が伸びてきたらまた伺いたいです。

【stylist 金子 歩実指名 】 10%オフ

さおり様

ゆっくり過ごして頂けたようで安心しました。
    小さな事でも気になる事がありましたら何でもご相談頂けると嬉しいです!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

金子歩実

• かねごんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/12

担当の方が優しい雰囲気で居心地よく過ごせました。しばらく手入れをしていなかった髪で、特に希望もないためほぼお任せしましたが、カラーとトリートメントで落ち着いたので良かったです。お会計がホットペッパーのプランより1000円ほど高かったのに後で気付きました。ロング料金の金額とも合わないので、何がプラスされたのか気になります…

カット+透明感カラー+ナノスチームトリートメント

かねごんさん

ゆっくり過ごせて頂けて良かったです!
    料金の件ですが不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    記載料金は、全てショート料金になっておりまして
    今回の施術はカラーとトリートメント両方ともミディアム料金で
    頂戴しております。ご確認頂けると幸いです。

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました。

金子歩実

• おいけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/30

お店の雰囲気、立地の利便性、価格、担当されたスタイリストの方の対応全てが満足のいくものでした。

初回利用で、パーマをかけるのも初でしたが、その旨を伝えたところ非常に丁寧な説明と提案をくださったのでリラックスして過ごせました。質問に対しても適宜丁寧に答えてくださいました。
    是非また来たいと思える接客でした。

今回はカット+パーマを利用したのですが、そちらの料金が周辺のお店と比較してお手頃です。また、駅から徒歩1分というのも便利でした。場所もわかりやすいです。

支払い方法も多彩で、クレジットカード・電子マネー・QRコード決済が複数種類利用できるので、キャッシュレス決済利用者としては大変ありがたかったです。

柔らか質感パーマ+カット

おいけ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    口コミも丁寧に書いてくださり本当に有り難うございます!!

是非お待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

• チョコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

いつもお世話になっております。いつも当日にあいまいなリクエストしかしないのですがいつも的確なアドバイスをくれます。仕上がりもいつも満足です。今回もありがとうございました!!

【stylist 金子 歩実指名 】 10%オフ

チョコさん

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて安心しました。
    これからも一生懸命担当させて頂きますので
    よろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました。

金子歩実

• さとみんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

前回から気になっていたヘアーストリームと、カット、カラーをしていただきました。
    細くて量が多い髪質なのですが、施術いただいたおかげで朝のスタイリングがかなり時短になった気がします。シャンプーの力加減も丁度良く、癒されました。

さとみん 様

先日のご来店、ありがとうございました。
    朝のスタイリングが時短になったとのこと、
    一安心です^ ^
    また、癒しのお時間を提供できるように
    頑張ります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

ノノ(nono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー