4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)  >

ビガミトニアワセノサロン アヴァンス クロス アベノルシアステン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1 あべのルシアス1F-115号
  • 各線「天王寺駅、阿部野橋駅」徒歩3分

ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 20:48:31.0

初めて来店しました!
    店内もスタッフの皆さんの雰囲気もとてもよかったです!
    細かく要望を伝えさせていただきましたが
    大満足の仕上がりです(^^)
    また来店したいです!ありがとうございました♪

[人気NO.2メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+前処理TR

美髪と似合わせのサロン AVANCE. CROSS あべのルシアス店  【アヴァンス クロス】からの返信コメント

なな様

本日はご来店ありがとうございました☆

綺麗なカラーでとてもお似合いでしたよ^^

お話もたくさんしてくださり、楽しかったです!

またこられた際には全力で綺麗にさせていただきます^ - ^

またいつでもお待ちしておりますね♪

スタイリスト安食

• あいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:22:37.0

2回目でした!
    梅雨前に髪をサラサラに出来て良かったです!
    カットの方も、なんか短めのボブ、みたいなふんわりとした私の希望から色々と相談と提案を重ねてくれて、凄く可愛く仕上げていただきました!

【4回目までご利用OK】似合わせカット+縮毛矯正+3ステップTR

• ぱぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:33:41.0

カウンセリングが丁寧で、希望の髪型、髪色の意思疎通がしっかりできて安心しました。
    美容院は苦手なのですが、どのスタッフさんも感じが良くて、久しぶりに楽しく過ごせました。

[5月1日2日限定メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+前処理TR

• いとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 22:38:05.0

綺麗にしてくれました!髪もサラサラになって満足です!

[平日限定メニュー]艶髪カラー+オージュア4ステップトリートメント

• ekomamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:54:48.0

明るく楽しい雰囲気で、丁寧にカウンセリングして頂き、伝えたイメージ通りなカラーにして頂きました。

[今井指名限定]似合わせカット+艶感カラー+ソムリエ選定オージュアTR

• もなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:08:03.0

緊張していたのですが、皆さん気さくに話しかけて下さったので楽しく過ごすことができました!
    縮毛矯正も丁寧に仕上げていただけました!

【学割U24】ナチュラル縮毛矯正+スティーブンノルトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もな様

先日はご来店くださりありがとうございます!!

初めてで緊張する中、リラックスしていただけてよかったです!!
    髪の毛もとてもキレイになりましたね(^^)

ぜひまた、もな様に合わせたメニュー、スタイルのご提案を
    させていただきますのでよろしくお願いします!!

マネージャー 山本康司

• yokoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 18:54:42.0

季節の変わり目で、ベタついていた頭皮が、スッキリしました。
    頭皮のコリもとれて、頭が軽くなった気がします。

【お試しコース】ヘッドスパ10分+ ダメージケアトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:10.0

初めての訪問でしたが、会話も楽しく施術も満足です!
    こちらのスタイルの希望に合わせて、パーマの種類も予約していた内容から変更いただき、しっかりと髪質に合わせた提案をしていただきました。

シャンプーも丁寧で気持ちよく満足しております。
    また是非お願いします!

【メンズイメチェン☆】波巻きパーマ+カット

さく様

先日はご来店くださりありがとうございます!!

パーマとてもお似合いでしたね!!
    気に入っていただけてよかったです。

ぜひまた、さく様に似合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いします!!

マネージャー 山本康司

• ソハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:27:15.0

初めて来店させていただきました!
    どんな髪色にしたいかを丁寧に聞いてくださってとても透明感あるカラーになって大満足でした。
    お話もとても楽しくてまたお願いしたいです!

【学割U24】透明感艶カラー

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:49:15.0

とても綺麗にしていただきありがとうございました!
    またお願いします

【髪質改善】髪質改善トリートメント+似合わせカット

あみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでもらえてとても嬉しいです(^^)

今回髪質改善トリートメントのサイエンスアクアでしっかりとケアさせてもらいました!
    髪質改善トリートメントは続けてもらうと髪の毛も綺麗になって行きます^_^

カットは切ったばかりだったのであまり長さは変えずにおさまりやすいようにさせてもらいました(^^)

今後は髪の毛綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリストemi

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 08:02:38.0

急な予約にもかかわらず、ご丁寧に対応していただかありがとうございました。2つのメニューを合わせた私のわがままな要望も受け入れてくださり、感謝します:)

【学割U24】ナチュラル縮毛矯正

ayano様

先日はご来店ありがとうございました♪

癖もしっかり伸びて、毛先のパーマあってよかったです!

毛先の方が縮毛矯正履歴があるのでパーマが取れるのは早いかもしれません。

今回髪の毛ダメージもしているのでお家でのケアもしっかりやってあげた方が綺麗には保てます!

スタイリストemi

• ひとみかぁかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 13:42:48.0

初めてお世話になりました。
    カラーも、カットも素敵に仕上げてもらい満足です♪
    スタイリストさんも話しやすく手際も良くて満足です♪ありがとうございました(^^)

《圧倒的人気NO.1》似合わせカット+美髪カラー+スティーブンノルTR

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:56:53.0

こちらの希望をしっかりと聞きながら、顔の形や雰囲気を見て、似合う髪型を提案してくださいました。カットはスタイリストさん、縮毛矯正は別の方が担当してくださいましたが、どちらも手際よく安心して任せることができました。
    カラーに関しては、髪への負担を考えて次回にする予定でしたが、どういう色味が良いか肌の色なども見て一緒に考えてくださり、"似合わせ"をしっかり提案してくださる、プロ意識の高いサロンだなと感じました。

施術中は雑誌などがなかったので、少し暇を感じましたが、飲み物を用意してくれたり、程よい距離感でお話しできたので、リラックスして過ごすことができました。
    次回のカラーもとても楽しみです。
    この度はありがとうございました。

毛先まで柔らか質感縮毛矯正+似合わせカット

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 23:26:20.0

雨が多くて困ってたので助かりました!
    ニコニコ笑顔でいい雰囲気です
    今回もありがとうございました!!

【全員クーポン】縮毛矯正

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回も絨毛矯正でしっかり癖が伸びてよかったです!

これからの時期また雨が多くなってくるので早めに当てれてよかったです(^^)

またいつでもご来店お待ち致しております^_^

スタイリストemi

• ひぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:16:49.0

髪の悩みもしっかりヒアリングしつつ
    カラーの提案もしていただけました!
    仕上がりもとても艶があり気に入っております*
    ありがとうございました(^^)

[平日限定メニュー]艶髪カラー+前処理TR

ひぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入ってもらえてとても嬉しいです^_^

今回カラーは赤みなどが嫌と言うことでしっかりと赤みを消すカラーであまり重たくならないようにベージュも混ぜてさせてもらいました!

パサつきも気になるって言うことだったので髪質改善カラーも一緒にさせてもらいました(^^)

髪の毛も綺麗になってよかったです!

またのご来店もお待ちしております^_^

スタイリストemi

• reさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:48:29.0

似合わせカットもとてもいい感じにしてもらい、髪の毛も前よりサラサラになりました!

【髪質改善】髪質改善トリートメント+似合わせカット

re様

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んでもらえてとても嬉しいです^_^

今回ダメージが1番気にしていたので髪質改善トリートメントのサイエンスアクアとカットをさせてもらいました!

サイエンスアクアでしっかりと髪の毛に栄養補給をしてケアさせてもらいました(^^)
    サイエンスアクアは続けてもらうことでしっかりと効果が出て来てくれるものになります!

カットも傷んでいる所はある程度切って整えさせてもらいました!

これからは綺麗に髪の毛のばしていきましょ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スタイリストemi

• こうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 07:09:35.0

とても丁寧に対応をして頂きました
    ヘッドスパも癒されました
    娘も美容室へ行くのも楽しいみたいです

【4回目までご利用OK】似合わせカット+ヘッドスパ15分

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:03.0

髪の悩みに合わせてカットしていただき、カラーも思っていたどおりの色に仕上げていただき大満足です。

[人気NO.3メニュー]似合わせカット+艶髪カラー+オージュア4ステップTR

じゅり様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当したスタイリストの今井です!

オール5の嬉しい口コミありがとうございます!
    じゅり様に似合うよう提案させて頂きましたので
    大満足といっていただけて凄く嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト 今井由佳

• 月子さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:23:09.0

ベッドスパで頭皮がしっかりぼぐせた。カットも丁寧に相談に乗って頂き、とても対応がよかったです。

【4回目までご利用OK】似合わせカット+ヘッドスパ15分

月子様

先日はご来店くださりありがとうございます!!

ヘッドスパでリラックスしていただけてよかったです!!
    おつかれの際はいつでもいらしてくださいね。

ぜひまた、月子様に似合わせたスタイルのご提案をさせていただきますので
    よろしくお願いします。

マネージャー 山本康司

• はまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:24:50.0

可愛く仕上げていただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+オージュア4ステップトリートメント

はま様

先日はご来店くださりありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    とてもお似合いでしたね。

ぜひまた、はま様に似合わせたスタイルのご提案を
    させていただきますのでよろしくお願いします!!

マネージャー 山本康司

• 奈月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 19:27:41.0

好みな感じに仕上げていただけたのでよかったです。
    対応等もシャンプーの方があまり慣れていらっしゃらないのかなという印象でしたが、不快になるほどの問題はありませんでした。
    あと、ちょっと楽しみにしていたのですが、顔学+骨格診断付きの要素が全く無かったので、それでこの値段か…って少しなってしまいました。

顔学+骨格診断付き似合わせカット

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:57:46.0

初めてで緊張している私にどんな髪にしたいか、長さはどれぐらいがいいかなど優しく要望を聞いて下さりました。
    シャンプーも上手く、ピアスがまだ安定しておらず外せない私に「少し当たっても大丈夫ですか」と聞いて来てくれました。
    出来上がりも大満足です。
    セットの仕方も教えて頂きライブで沢山可愛いと言って貰えました。ありがとうございました。

[平日限定メニュー]似合わせカット+髪質改善シャンプー付き

• あやさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 20:54:28.0

初めて来店させてもらいました
    初めての縮毛矯正でしたが、すごく綺麗になって大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました!

【学割U24】ナチュラル縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

初めての縮毛矯正と言うことで癖の強さ、髪の毛の状態に合わせて今回させてもらいました!
    綺麗に癖も伸びてよかったです^_^

次の縮毛矯正の時期は大体6ヶ月~1年ぐらいのペースで大丈夫です!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリストemi

• くもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 20:25:38.0

初めての来店しましたが、接客してくださるスタッフの皆さんがとても親切で居心地がよかったです!カットもカラーも大満足でした!またお願いしようと思います!

くも様

先日はご来店ありがとうございました♪

関わるスタッフみんなほめてくださって嬉しいです^ - ^

また次も全て大満足していただけるようにお待ちしてますね♪

スタイリスト安食

• ichiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:57.0

初めて来店しました!
    可愛く仕上げていただきありがとうございます(^^)

似合わせカット+癒しのヘッドスパ15分

ichi様

先日はご来店ありがとうございました♪

ヘッドスパもできてリラックスしていただけましたね^ - ^

またいつでもお越しください!お待ちしてます^ - ^

スタイリスト安食

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:31:10.0

すごく親身に相談に乗ってくれました!今までどこのサロンでも言われなかった、髪のクセや顔のとのバランスを教えていただき、すごく納得しました!正直あれから扱いやすくなったかというと少しだけ…といった感じですが、丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

mii様

たくさん相談しながら決めさせていただきましたね!

もっともっとお手入れが楽になるようにいっしょにしていけたらうれしいです!

またいつでもお待ちしてます♪

スタイリスト安食

• Oriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:33:22.0

自分に合うカットカラーを初めに聞くことができ、そこからは相談に乗ってもらいながら納得のいく髪型を決めることが出来ました。途中で前髪を作って欲しいと伝えても、気持ちよく対応して頂けて嬉しかったです。今までで1番丁寧なカウンセリングだと感じました。出来上がりもすごく満足です。

Ori様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

前髪も切るか切らないか悩んでいたので骨格に合うスタイルを作るパターンものばしていくパターンを提案させて頂きました(^^)

またわからないことややりづらいことがあればいつでもおっしゃってください

スタイリストemi

• すみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:19:47.0

スタイリングも素敵で、始終とっても楽しく過ごせました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    是非、また宜しくお願いいたします!

すみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

たくさんお話ししながら決めたメニュー、喜んでいただけて嬉しいです♪

またお話も楽しみにしてるのでぜひお越しくださいね^ ^

スタイリスト安食

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 12:27:25.0

癖毛が出てきているのをしっかりまとめてカットしてくださりありがとうございました。
    スパもとても気持ちよかったです!

似合わせカット+癒しのヘッドスパ15分

みゆう様

梅雨前にはストレートした方がもっと楽になりますね!

その前のメンテナンス、お任せいただきありがとうございました!

またスパもしましょうね♪

スタイリスト安食

• teddyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:46:22.0

丁寧な説明と聞き取りで理想の髪型にしていただきました。カラーも期待以上の色合いで気に入りました。シャンプーも上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

teddy様

気に入ってもらえてとても嬉しいです!

カラーは暗めだったんですけどあまり重たく見えないように少しベージュを混ぜさせてもらい、柔らかさが出るカラーにさせてもらいました^_^

カットも骨格や普段のスタイリングなどに合わせて切られてもらいました(^^)

スタイリストemi

アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー