カウセリングに時間を使って、しっかりと色々確認してくれて安心しました。私に似合うものやオススメを色々提案してくれたのもありがたかったです。
担当の方も凄く優しくて丁寧でした!カットもトリートメントも良かったので、またお願いしたいです^^*
【最高級の艶髪】髪質改善オベリクストリートメント+似合わせカット
美髪と似合わせのサロン AVANCE. CROSS あべのルシアス店 【アヴァンス クロス】からの返信コメント
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
お客様に似合うスタイルをご提案できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけてとても良かったです!
今後も、丁寧な接客と技術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト KAHO
担当して頂いて方を気に入って通ってます。
その他は、もう少し高級感があっても良いかなと思います。
【全員クーポン】カット
前髪だけのクーポンがあり嬉しかったです。
丁寧で安心できます。
また利用させていただきます!
『プチクーポン』似合わせ前髪カット 1100円
髪の毛ツヤツヤにしていただいてありがとうございました!
髪質などの説明も丁寧にしてくださったり、最初にカウンセリング丁寧にしてくださったり、想像以上髪の毛が綺麗になりました!またお願いします!
【学割U24】ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット+スティーブンノルTR
ヘアケアのお話もできて満足です
またお願いします
似合わせカット+オージュア4ステップトリートメント
半年以上前に行ったことを覚えてくれていて嬉しかった!
思いついた時にしか行かないのですぐ予約取れて助かりました。マッサージも気持ち良く、話し方も優しくて癒されました!ぜひまた利用したいです
♪ヘッドスパだけしたい方♪ヘッドスパ30分
あい様
思い出していただけることが
何より励みになるので、
お久しぶりにお会いできて、
とても嬉しかったです♪
マッサージでも癒しの時間を
お過ごしいただけたようで安心しました。
かゆみがある箇所はひどくなりそうであれば
頭皮用化粧水で保湿してあげてください^^
またリフレッシュしたい時やお疲れを感じた時には、
いつでもお気軽にいらしてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
スパニスト 浦田
いつものスタイルを提案して後はスタッフさんにお任せする感じで前髪を切っていたのですが、女性が気になる部分を隠しつつ綺麗に見せるデザインを提案してくれたのでとても良かったです!
『プチクーポン』似合わせ前髪カット 1100円
いつも行ってるところが予約取れずこちらに初めて予約させてもらいました!
最初のカウンセリングからとても丁寧で説明もわかりやすかったです♪
最後のセットの仕方もわかりやすく教えて下さり頑張ってやってみようと思います(^^)
また利用させてもらうと思うのでその時はよろしくお願いします!
ハイライトorインナーカラー+似合わせカット
めぐさん様、先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
カウンセリングやスタイリングの方法についてもご満足いただけて安心しました(^^)
ぜひお家でも挑戦してみてくださいね!
また次回もめぐさん様に合ったスタイルをご提案できればと思いますので、楽しみにお待ちしておりますね☆
スタイリスト KAKO
前髪とサイドを少し切ってもらいました。早くて丁寧でした。また行きます。
『プチクーポン』似合わせ前髪カット 1100円
迅速、丁重な対応でリラックス出来ました。
お店の雰囲気も落ち着いててとても良かったです。
【メンズイメチェン☆】ツイストスパイラル+カット+スティーブンノルTR
カット、パーマ、トリートメント
今回初めてお伺いしました。
白髪染め初心者で色抜けが気になっていたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき私の肌やメラニンの色から合う色のご提案をしていただき納得がいく仕上がりになりました。
ボタニカルリペアカラー+スティーブンノルTR
丁寧に髪質、ヘアケアから、髪のヘアアイロンの使い方まで教えて頂きました。
スタイリストさんに提示した画像通りの髪型になって本当に嬉しいです。
顔学+骨格診断付き似合わせカット
あいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お伝えさせていただいたケアやアイロンの使い方もぜひおうちで実践してみてくださいね☆
また次回もあいこ様に似合うスタイルをご提案できればと思います!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
スタイリスト KAKO
今回は髪質改善ストレートをしていただきました!
まずカウンセリングからしっかりと聞き取りを行なっていただき以前ストレートを当てたときに気にったことなど気をつけながら施術していただけました!
また次に何をするのか、今何をしているのかなど一つ一つ説明しながら実施してくれたので安心できました!
また次回は髪質改善トリートメントよろしくお願いします!
天使の艶感『髪質改善縮毛矯正』
縮毛矯正
カウンセリングや施術中の説明で安心してお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います!
次回の髪質改善トリートメントでも、しっかりと髪の状態を見極めながら施術させていただきます!
スタイリスト Kaho
前髪だけのカットをお願いしました。
芋でも可愛くしてもらえて満足です。
接客態度よかったです。カットも上手だと思います。
値段が少し高めなので、機会があればまた利用させていただこうと思っています。ありがとうございました。
ふわり様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます。
前髪カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お褒めいただいた接客や技術も、今後の励みになります。
価格面についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。
いつでも気軽にお立ち寄りいただけるよう、
これからも心を込めて対応いたしますので、
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
店長 山本康司
初めて来ましたが、お店の雰囲気や接客などとても良かったです!そして初めてのカラーで少し心配でしたが、リクエスト通りの仕上がりだったので来て良かったです。ありがとうございました!
【好印象な男目指すなら】メンズカット+カラー
ほまれ様、先日はご来店、そして口コミありがとうございます!
初めてのカラーを任せていただき、とても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
また次回も雰囲気やスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりご提案させていただきますね☆
またのご来店をたのしみにお待ちいたしております!
スタイリスト KAKO
中学生3年生の娘が利用させていただきました。
急に予定が空いて、前々からしたかった縮毛矯正をしたいと言い出したのですがいつもの美容院が空いていなくてネットで店の雰囲気とか良さそうで私が待っている間にショッピングを楽しめそうな場所を探してここにしました。
初めてだから心配だったのですが
お店の雰囲気もよく担当の方も気さくに話しかけてくれたり似合う髪型を教えてくれたり高校受験の話を聞けたり大変満足して帰ってきました。
帰ってきて「これからもここに行くわ」ってニコニコしていました。
これからもよろしくお願いいたします。
ナチュラル縮毛矯正+似合わせカット
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正とのことで緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
仕上がりにもご満足いただき、笑顔でお帰りいただけたことが何より嬉しいです!!
これからも娘様の素敵なヘアスタイル作りのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます!
スタイリスト Kaho
ヘッドスパも最高で、前髪カットもしていただけてとても良かったです(^^)
♪ヘッドスパだけしたい方♪ヘッドスパ30分
よん様
久しぶりにお会いできて、嬉しかったです☆
満足していただけて、とても光栄です◎
今回も頭皮は硬めではあったので、
日頃の疲れなどは取れにくいかと思います。
なので、また疲れが溜まる前に
いつでもお待ちいたしておりますね♪
スパニスト 浦田
初めての来店でしたが、私の要望を全部叶えてくれた仕上がりで非常に満足です!
【学割U24】似合わせカット
あいか様、先日はご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
初めてのご来店で大切なヘアスタイルをお任せいただき、とても光栄です!
ご要望を叶えられて満足いただけたことが、何より嬉しいです。
また次回も理想以上の仕上がりをご提案できるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
スタイリスト KAKO
ヘッドスパ2回目。前回よりも長めの時間でお願いしました。今回もとても心地良く、終わった後は頭から首が軽く感じました。髪や地肌の様子に合わせてシャンプー剤などの調整もしていただけ、そのお話から普段のお手入れで注意すべき点なども確認できました。また時間を作ってリラックスしにうかがいたいと思います。
【深眠ヘッドスパ】 脳疲労を解きほぐす60分
メグ様
2回目のご来店ありがとうございます☆
前回は聞くことができなかったお悩みを
たくさん聞くことができたので、
改善策をお伝えさせていただきました。
毎日が少しでも快適になれば嬉しいです♪
少しひと息つきたいと思ったときは
ぜひ癒されにいらしてくださいね^^
またのご来店をを楽しみにしています。
スパニスト 浦田
予定時間よりも長くなってしまったのにも関わらず最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりも大満足です。
【8月7.8日限定】保湿カラー+処理トリートメント
もか様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます。
担当させていただきました、山本です!!
初めてのカラーという大切な施術をお任せいただき、とても光栄です。
予定よりお時間を頂戴しましたが、可愛い色に仕上がりましたね!!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
新しいカラーで日々のスタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
店長 山本康司
初めて来店しましたが丁寧なカウンセリングで安心して任せられました。
ムラもなくとっても可愛い色に仕上げてもらいました!!
大満足です!
次回もぜひお願いしたいです!
柔らか発色☆ブリーチなしダブルカラー+オージュア4ステップTR
ふみ様
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
担当したスタイリストの今井です!
オール5のとても嬉しい口コミありがとうございます!
凄く可愛い色になりましたね!
大満足といって頂けてとても嬉しいです!
次回もふみ様に満足して頂けるよう、精一杯努めますのでよろしくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 今井 由佳
カウンセリングがとにかく良い!しっかり施術の説明やなりたい雰囲気の相談等お話し聞いてくださいました(*^^*)
結果、納得の仕上がりにしてもらいました。
ありがとうございますm(_ _)m
次回も楽しみです!
白髪ぼかしハイライト+似合わせカット+スティーブンノルTR
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりとご希望をお伺いしながら施術させていただきます。
スタイリスト Kaho
初めてパーマをかけに行くので不安だったんですが、パーマの種類別のかかり方やドライヤー時のコツ等すごく丁寧に教えてくださって安心できました!2週間程経ちましたがパーマがまだ健在で毎日気分が上がっています。嬉しいです!ありがとうございます!
柔らか質感水パーマ+似合わせカット
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます!!
初めてのパーマで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけて良かったですし、
毎日パーマスタイルを楽しんでいただけていると伺い、とても嬉しく思います!
スタイリスト Kaho
優しく、話しやすくて親身に聞いてもらって仕上がりもとても良かった。
顔学+骨格診断付き似合わせカット
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
これからも話しやすい雰囲気づくりを心がけながら、素敵なスタイルをご提案してまいります!
スタイリスト Kaho
時間が無い中、ご対応いただきありがとうございました!
『プチクーポン』似合わせ前髪カット 1100円
初めて来店させていただいたのですが、とても雰囲気がよく心地よかったです。髪色もきれいなミルクティーベージュにしていただいてとても満足です!コップのメッセージがかわいすぎました。ありがとうございました!
【学割U24】ケアブリーチダブルカラー
なお様、嬉しい口コミありがとうございます!!
初めてのご来店でリラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
ミルクティーベージュもお似合いでとても素敵でした!
コップのメッセージも気づいていただけて嬉しいです♪
スタイリスト KAKO
丁寧にカウンセリングして下さり、髪の悩みについても色々アドバイス下さりました。有難うございました。
似合わせカット+ボタニカルリペアカラー
カウンセリングやアドバイスがお役に立てたようで何よりです!
今後もお悩みに寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
スタイリスト Kaho
とても丁寧なカウンセリングで、私に似合うような髪型やセットの方法もアドバイスしてくださりありがとうございますございました!長時間の施術も楽しく過ごせました!またお願いします!
『予約数NO.2』髪質改善カラー+カット+保湿コーティングTR
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
カウンセリングやスタイルのアドバイスを喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!
スタイリスト Kaho
丁寧にカウンセリングして好みの色にしていただきました。
ボタニカルリペアカラー+スティーブンノルTR
この度はご来店いただき、ありがとうございます。
カウンセリングやカラーのお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今後もご希望に沿ったご提案ができるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト KAHO
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの希望を聞いてくださりありがとうございました。前回同様大変満足です♪ありがとうございました。
【全員クーポン】カット+カラー
tommy様
担当したスタイリストの今井です!
オール5のとても嬉しい口コミありがとうございます!
ショートボブとてもお似合いでしたね!
前回同様大満足といって頂けてとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
スタイリスト 今井由佳
アヴァンスクロス あべのルシアス店(AVANCE.CROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー