4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

タムロビヨウシツ

• 京都府京都市山科区竹鼻サイカシ町6-4
  • 京都市営東西線"東野駅"徒歩7分

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/15

施行に無駄がなく会話も自然 気を使わない美容室です 仕上がり具合など遠慮なく言える美容室です

カット+リタッチカラー+トリートメント8200円→7650円

TAMURO美容室 からの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

前回は大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    今回の染まり具合はいかがでしたでしょうか?
    少しお時間を頂き、染めさせて頂きましたが、また気になるところがあれば、
    遠慮なくご相談下さい!

ゆうこりん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/2

まず、お店の雰囲気が落ち着いていて好きです。
    そして技術が素晴らしいです。カットは何となくイメージ伝えるだけで、思い通りにして頂けます。
    シャンプーもすごく丁寧です。マッサージもとても気持ちいいです。
    出来たら毎月通いたいくらいのお気に入りのお店です。

TAMURO美容室 からの返信コメント

まりも様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ご要望に応えられていると拝見し、とても嬉しいです(*^^*)
    はい!是非是非、毎月大歓迎です(笑)
    お気に入りのお店と言って頂けて、二人で喜んでおります!

まりも様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/24

少しずつ涼しくなって…そろそろ髪を下ろせそうだな~
    ってことで、今回は多い髪をなんとかしてほしくて(笑)
    言ったことをちゃんと叶えてもらえて 朝のブローも楽になりました!
    シャンプー後のマッサージはいつも癒されます。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+トリートメント8100円→7560円

TAMURO美容室 からの返信コメント

まこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

アップにされる間は、控えめにすいていましたが、今回、長さも少し切って、
    毛量も、しっかり調整させて頂きました(^-^)/
    秋口は、下ろして、巻き髪にするのも素敵ですね☆

まこ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/9/23

前回、久しぶりのショートカットにしてもらいました。ブローが苦手な私でもスタイルがまとめやすくカットしてもらったおかげで、まわりからも大好評でした。
    今回も更に短めのショート☆とても気に入っています。
    いつものことながら、丁寧なシャンプー&マッサージにも癒されて、リフレッシュできました。

カット+フルカラー +トリートメント9180円~→8640円~(ロング料金あり)

TAMURO美容室 からの返信コメント

チエゾー様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

ほんとに、だんだん短くなってますね(^_^;)
    でも、外ハネスタイルも素敵でしたが、ショートも、とっても素敵です☆
    ただやはり、毛量があるため、少しのびてくると、ショートの場合広がりが気になってくると思います。
    扱いにくくなりましたら、また是非ご来店ください(^-^)/

チエゾー様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度も嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

いつもながらとても感じ良く仕上げてもらえて大満足です。シャンプーとマッサージが至福のひとときでした。

TAMURO美容室 からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    最近の短めスタイル、良く似合ってらっしゃいますね(*^^*)
    この度も癒しがご提供させて頂けたよぅで、良かったです!

いずみ様の又のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• 香里さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初来店。
    きちんと対応して頂き、大満足の仕上がりです。
    シャンプー担当のスタッフさんも、丁寧に対応して下さる方で、安心出来るお店だと思います。

TAMURO美容室 からの返信コメント

香里様、先日は新規ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

カットの仕上がり、気にいって頂けて、大変嬉しいです!
    たくさんのご家族達にもビックリいたしました(笑)
    大変なお仕事にもかかわらず、凄いなぁって思いました(*^^*)

カットのスキ具合なんかも大丈夫でしたか?またお聞かせください(^-^)/

香里様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

いつも手が早く無駄がない 会話も自然で居心地がいい 生え際や頭の上部が色の入りが薄い様な時があります

TAMURO美容室 からの返信コメント

ゆうこりん様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

口コミを拝見して、ビックリいたしました!
    染まりがあまかったんですか?!
    大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    「~よぅな時があります」と言うことは、時々あったといぅことでしょうか?
    全く気付かず、いつものよぅにと、染めさせて頂いてました(><)
    塗り忘れではないのであれば、色々な原因が考えられます。
    しっかりご説明させて頂きますので、ご来店お待ちしておりますm(_ _)m

この度は、失敗をしていあるにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ごんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

1年に一回か二回程度しか行けませんが
    毎回凄く丁寧にカットしてくださるので安心して任せられます。今回もありがとうございました!

TAMURO美容室 からの返信コメント

ごんきち様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

切り直しさせて頂くことが多いのに、毎回お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    今回は、しっかり鋤けていましたか?
    それと、お久しぶりに前髪を作られましたが、気にいって頂けましたでしょぅか?
    とっても長い髪を、一大決心だなって思いました(*^▽^)
    また扱いにくくなりましたら、ご来店下さい!

ごんきち様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

思い通りのカットをして頂きありがとうございます。
    リーズナブルな価格ですが、マッサージもして頂きとても気持ち良かったです。
    会話も最小限で気を使うことなく、リラックスできました。
    また、行きたいと思います。

カット+トリートメント4860円→4374円

TAMURO美容室 からの返信コメント

ゆり様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

イメージ通りにさせて頂けたよぅで、嬉しいです!
    ショートボブは、シルエットが大切ですね(*^^*)
    マッサージ等で、リラックスして頂けたよぅで、良かったです!
    お話は苦手ですが、また良かったら是非ご来店下さい!

ゆり様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/8/24

先日はありがとうございます。
    今回もサッパリスッキリして頂きありがとうございます。
    後ろに目がないため全く気付きませんでしたが教えて頂きありがとうございました。

いつも手際良く進めてやって頂けるのが嬉しく助かっております。

森様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

またまたスッキリ切らせて頂きましたが、いかがでしたか?
    ワックスをつけるのが、苦手とのことでしたが、セットしづらくはありませんか?

こちらこそ、カットしてしまってから気づいてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    もし目立ってきましたら、又スタイル等のご相談下さい。

森様の又のご来店、心よりお待ちしております!
    また大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました(*^^*)

• れいんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

前回とてもよかったので、またお世話になりました。前回のことを覚えていてくださり、今回も癖が強いところをしっかり丁寧にあてていただきました。癖が強いのですが、しっかり丁寧なのに3時間で終わらせてくれる所もすごいなぁと思います。これでまたしばらく髪ストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。また癖が出てきたらお世話になります(^^♪

カット+縮毛矯正+トリートメント11340円~→10206円~(ロング料金あり)

TAMURO美容室 からの返信コメント

れいん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

ストレートしっかり延びていましたでしょぅか!?
    前回の時、思った以上にしっかりしたクセがお有りでしたので、今回も難関部分を意識して、あてさせて頂きましたが、心配しておりました(^-^;
    梅雨時期、少しでもスタイリングのお手伝いができていましたら、とても嬉しいです!

次回も頑張っちゃいますので、是非是非ご来店下さい(^-^)/

れいん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりのショートカットで、スッキリまとめていただいて、大満足です。
    短くしたので、これからは、もう少しマメに伺うと思います(笑)
    いつも、ありがとうございます。

TAMURO美容室 からの返信コメント

チエゾー様、口コミのお返事、大変遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m

ご来店ありがとうございました!!
    ショートいぃですね~( ´ー`)
    バッサリ切られる方が沢山いらっしゃった時期でして、チエゾー様も、とっても似合ってらっしゃいました!
    私もバッサリしてみたい(*^^*)

ショートにすると、スタイルが崩れるのが、少し早く感じられるかと思いますので、
    また近々是非、ご来店下さい(^-^)/

チエゾー様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• リサネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/17

前矯正してから随分とたち、髪にくせが出てきたので縮毛矯正していただきました。本当に驚くほど、髪がぺったんこになって嬉しいです。ありがとうございました!また用事ができたら行きます。

TAMURO美容室 からの返信コメント

リサネコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お久しぶりの縮毛矯正でしたね(*^^*)
    毛量があるため、長さがある時は、重みでクセも出にくいのですが、最近短めに軽くされているため、結構な広がりが出てらっしゃいましたね(~O~;)
    これでこの夏は、サラサラっと、過ごせそぅですね*

リサネコ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミを頂き、ありがとうございました☆

• はっかさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

リピーターです。息子がお世話になってるのですが、毎回イスに座るなり爆睡してしまい施術もしにくい中しっかりと仕上げて頂きました!親切、丁寧な対応して頂きありがとうございました。

TAMURO美容室 からの返信コメント

はっか様、先日ご来店頂き、誠にありがとうございました!!

運動の後は、眠くなっちゃいますね(笑)
    安心して頂いてるんだなって、勝手にプラスに思っちゃってます(^.^)
    最後のスタイルの確認もそこそこに、急に起こされて帰っちゃわないといけなかったですが、
    いぃ感じにスッキリされましたか?
    又是非ご来店ください♪

はっか様のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は口コミを頂き、誠にありがとうございました☆

• コリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

伸びてボサボサになった髪をようやくカットしてもらいました。いつもながら手早く良い感じに仕上げて頂きました。
    なかなか最近マメに行けないので、シャンプー含めて癒やしの時間になりました!

TAMURO美容室 からの返信コメント

コリコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お久しぶりのカットで、少しスッキリされましたね( ´ー`)
    小さいお子様がいらっしゃいますと、なかなかタイミングが掴めず、自分の事は、後回しになっちゃいますね(^_^;)
    でも、前回みたく、お姉ちゃまにお手伝い頂いたりして、反対に、皆さんでご来店頂き、一度におちびさん達のカットもしたり、ワイワイ貸し切り状態にしてしまうのも、有りかもですね(笑)
    私達もお手伝いさせて頂きますので、又遠慮なくご相談ください♪

コリコ様の又のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    口コミを頂き、ありがとうございました☆

[投稿日] 2019/6/27

アドバイス頂きありがとうございます。
    今回の髪型も好評で夏らしくてサッパリしていいて嬉しいお言葉も頂きました。

森様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

予定のスタイルよりは、ちょっと長めにはなりましたが、ご好評でしたと拝見し、わたくしも凄く嬉しいです(#^.^#)
    それでもかなり短めなので、直ぐに延びた感がするかもですね(笑)
    また気になるスタイルがあれば、ご相談くださいね(^-^)/

森様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    いつも大変嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

• アズサさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/26

いつも悩みに応じた提案をしてくださるので大変心強いです!シャンプー、マッサージでも癒されています。また来月もよろしくお願い致します(^^)

TAMURO美容室 からの返信コメント

アズサ様、いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!!

いつもしっかりご提案できていますか?
    広がりなんかを考慮してしまうと、無難なスタイルをおすすめして、なかなか変化をつけれないのが、最近の課題になってます(^-^;
    そして今回、全体にマニキュアをさせて頂きましたが、如何でしたか?
    また色々ご相談ください!

アズサ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• リサネコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

いつもの通り髪の量を減らしたり、後ろは10センチほど切っていただきましたが、スッキリしてとても満足しています!^ - ^  ゆとりができたら、縮毛矯正をお願いするかもしれません、その時はまたよろしくお願いします!

TAMURO美容室 からの返信コメント

お久しぶりのご来店で、バッサリカットさせて頂きました(*^^*)
    やはり切って、重みがなくなると、うねうねしちゃいますね(^-^;
    またお時間が合う時、是非縮毛矯正、お待ちしております♪

リサネコ様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

この度は嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• いずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらって大満足です。そしていつもながらシャンプーとマッサージが神業です。

TAMURO美容室 からの返信コメント

いずみ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

今回、いつもより、ショート気味にカットさせて頂きました(*^^*)
    扱いにくい所は、ございませんか?
    ご提案させて頂くと、サイドの長さを、もぅ少しきって変えられると、スタイル全体のイメージも変わって、新鮮かなと思います(^.^)
    ただ、サイドにクセがお有りですので、梅雨が終わって、うねりが出にく時期にでも、よかったら、お試し下さい(*^^*)

いずみ様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度も、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

前回、トリートメントだけをお願いしました。仕上がりがとても良くて、ホームケア用のトリートメントも気に入っていました。今回はカラーとトリートメントを。私は自分の髪質がとてもコンプレックスで、癖や赤味の強いのもとても悩みです。今回お話の中で、どのようにしたらいいか等のアドバイスも下さり、次にどんなカラーをしたらいいか等も考えて下さって、とても安心しました。またお世話になりたいと思います。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

赤味が出やすいとのことでしたので、アッシュ系のお色にさせて頂きましたが、ほんとに、思った以上に、赤味が出てしまいますね(・・;)
    これでOK と、お薬を調合いたしましたが、もひとつ完璧な感じにならずでした。
    アッシュでも、まだ何通りかあるので、ゆうちゃん様のお好みを、また色々探して行きましょう!

ゆうちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• きのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/11

コメントが遅くなり、すみません。

落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりした気分で過ごせます。
    私はいつも髪が伸びてボサボサになるまで放置していますが、丁寧にカットしてくださいます。
    くせ毛でまとまらないのが悩みですが、ショートボブにしてもらい、今は収まりが良いです。
    これから梅雨の時期でくせ毛には憂鬱ですけれど、なんとかなりそうです。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+トリートメント4860円→4374円

TAMURO美容室 からの返信コメント

きのこ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

最近は、ショートボブで落ち着いてらっしゃいますね(*^^*)
    長くして、結んでしまえば、楽ちんですが、どぅもつまらないですよね( ̄з ̄)
    クセ毛でも、思い切ってショート、とっても可愛いです♪
    頑張っておさめなくても、クセを出してみるのは如何ですか?
    パーマっていぅてもありますよ(^.^)
    また色々ご相談ください!

きのこ様の、またのご来店、心よりお待ちしております☆
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初めての来店です。
    小さなサロンですがこちらの要望を的確に聞いていただき、手際よく施術していただいて満足しています。
    料金も良心的でまた伺いたいです。

カット+オーガニックリタッチカラー+トリートメント9180円→8370円

TAMURO美容室 からの返信コメント

ひよこ様、この度は新規ご来店、誠にありがとうございました!!

オーガニックカラー、お色味など如何でしたか?
    セルフカラーもされるとのことでしたので、何回かに一度は、オーガニックのフルカラーおすすめです(*^^*)
    また気にいって頂けるよぅ、心がけて参りますので、また是非ご来店ください!

大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/30

早い仕上がりで無駄がない スタッフの会話も自然体 気楽に通えるサロンです

TAMURO美容室 からの返信コメント

いつも、ご家族様でご利用頂き、ありがとうございます(^.^)
    お孫様も慣れて頂き、少しの時間ですが、楽しませていただいております。

ゆうこりん様にはいつも、手際がいぃと褒めて頂けるので、大変嬉しいです(*^^*)

ゆうこりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

大変嬉しい口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/19

以前にして頂いたトリートメントが良くて、今回もお願いしました。髪の悩みを聞いてくださり、アドバイスも頂けて、わずか40分ほどのお時間でしたがとても居心地の良い時間となりました。また、ブローがすごく早くて丁寧で、頑固な癖をアイロンを当てたように真っ直ぐにして頂いて、その日は久しぶりに髪をおろして過ごしました。次行ったときはブローの仕方も聞けるといいなぁと思っています。

TAMURO美容室 からの返信コメント

ロングヘアーには、トリートメントが必須ですね(*^^*)
    髪が傷むと、クセのうねりが増したりして、扱いにくくなりますね!
    前回からのトリートメント、皆さんに高評価頂いてます☆
    3週間~1カ月目安に、定期的なトリートメントをオススメします(^-^)/

今回、ブローも、お褒めのお言葉を頂き。ありがとうございます!
    是非是非、伝授させて頂きます(笑)

この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/12

今回も思い通りの軽やかなスタイルにしてもらって、大満足です
    至極のマッサージにも癒されて、リフレッシュできました

TAMURO美容室 からの返信コメント

今回も、しっかりバッサリ切らせて頂きました(*^^*)
    外ハネスタイル、毛量がお有りでも、すごく軽やかに見えて、よいですね!
    毛先をしっかりすいて、うんっとハネやすくしてみました( ´ー`)
    涼やかに、初夏を乗りきりましょう♪

この度は大変嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました☆

• もろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/6

何度か利用させてもらってます!以前の所が値段は上がるわ…。時間を早く仕上げて欲しいとお願いしてても、いつも長時間になり良い所がないかと探していて見つけた美容室です。子育て中なので、貴重な一人の時間なので静かに過ごせて気に入ってます。髪の毛が多いので、すぐ増えてるにも関わらず、なかなか行けなかったりしますが、もう少し子どもの手が離れたら10年ぶりくらいに染めたいなぁと思ってるので、またお願いします。

TAMURO美容室 からの返信コメント

もろみ様、ご来店頂き誠にありがとうございました!!

小さなお子様がいらっしゃると、美容室に行くのも、なかなか大変ですよね(^-^;
    つくづく、貴重なお時間を頂いてるんだなと、実感いたしましたm(_ _)m
    少しのお時間ではありますが、ご来店の際は是非ゆっくりしてらして下さいね!
    カラーも是非ご相談ください☆

もろみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

[投稿日] 2019/5/1

今回は刈り上げにツーブロックに挑戦させて頂きましたが大満足です。
    ツーブロックはまりそうです。

森様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

いっちゃいましたね2ブロック(*^^*)
    でしょ♪
    一度すると、ハマる方多いです(^.^)
    ですが、森様の今までの経緯をお聞きしてますと、2ブロックなんかは、そんなに大ごとではない気もしますが。。(笑)
    カラー、もぅ少し明るく出てもよかったですね。
    またご相談下さいね!

森様のまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度も、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/27

気を使わなくていいサロンです
    会話か自然で、仕上がりが早い

TAMURO美容室 からの返信コメント

ゆうこりん様、いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!

会話、自然過ぎてませんか(^.^)(笑)

これからも、可愛いお孫さんの素敵なママちゃんでいてあげて下さいね(*^^*)

ゆうこりん様の、またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    この度は、大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました☆

• はっかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

息子のカットで利用させてもらいました!
    バランスよくまとめて頂きました。
    息子も気に入ってます!

TAMURO美容室 からの返信コメント

はっか様、この度はご新規ご来店、誠にありがとうございました!!

お返事大変遅くなってしまい、申し訳ありませんm(_ _)m

今回、おまかせでさせて頂きましたが、気にいって頂けて、とても嬉しいです!
    このくらいのお歳の男子は、なかなか意見など聞いてもらえないのですが、キッパリ「任せたら」
    と言って下さったのが、凄く男前でした(笑)
    何よりご本人様が気にいって頂けて、本当に嬉しいです(^-^)/

はっか様の、またのご来店、心よりお待ちしております☆
    口コミ、ありがとうございました!!

• アミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/4/10

いつもありがとうございます
    娘もお世話になりますこれからもよろしくお願いします

TAMURO美容室 からの返信コメント

アミ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お嬢様の卒業式等が終わられて、少しホッとされてるかと思います(*^^*)
    お仕事お忙しいかと思いますが、またゆっくりしにいらして下さいね♪

アミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    いつも口コミを頂きありがとうございます\(^-^)/

タムロ美容室(TAMURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー