3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アグ ヘアー マロン梅田3号店(Agu hair marron)  >

アグ ヘアー マロン ウメダサンゴウテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビルディング5階
  • 東梅田駅徒歩3分、梅田駅徒歩5分
  • すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 08:40:11.0

いつもお願いしている担当者と間違えて指名しましたが、丁寧にコンサル、施術して頂き、アフターケアもしやすく良かったです。ありがとうございました。

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥4900

Agu hair marron 梅田3号店【アグ ヘアー マロン】からの返信コメント

すず様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足頂けたようで安心しました^^

またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

agu hair 藤本淳

• ホタテさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 09:07:49.0

安価なのがとても良かったです!

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました^_^。

また、是非ご来店お待ちしております。

agu hair 橋本 晃

• マチルダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:33:17.0

毎度満足です。

マチルダ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎度満足して頂けてとても嬉しいです!!

agu hair  藤本淳

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 13:05:26.0

施術して頂いてからだいぶ経ってしまいましたが、切った当時の形も少し髪が伸びた今の形も大変満足しております。理想の髪型が似合うか分からず自信が無かった為アバウトな要望をしてしまったのですが、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    周りからも「イケメンになったな!」と声を掛けて頂けた事もあり、髪を切る前の頃よりはるかに気分が良いです!小学生の時からなりたかった理想に、今なれた気がして嬉しいです。
    就職活動前に良い気分にならせて頂いてとても感謝しています。ありがとうございました!

【女子力アップ】スッキリ爽快ミントシャンプー+カット ¥4700

[施術メニュー] カット、その他

りん様、新規指名でご来店頂き大変嬉しかったです!

ハンサムになりましたよね!!
    トラウマから解放されて良かったです。

また、お近くまで来られましたらぜひ、カットしにいらしてください。

アグヘアー桑谷

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:11:55.0

店も綺麗で居心地もよく、接客も丁寧でした。
    カットとカラー良かったです。

めー様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

満足して頂けて嬉しいです!!

またいつでもお待ちしてます☆

agu hair  藤本淳

• RIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:05:48.0

いつも綺麗な髪色にして頂いています。カットも顔周りを思ったようにしてもらえて、巻き方も丁寧に教えてくれました!今後も通いたいと思っています。ダブルカラーの色味にもしてみたいなぁと。その時はブリーチのメニューで予約すれば良いのかな?また次行った時に教えてください!

【白髪染め】艶髪イルミナカラー+カット+1stepプロテクト¥10900

RIKA様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりや巻き方など気に入って頂けて本当に良かったです。
    是非ダブルカラーもやってみましょう!
    クーポンはブリーチ系の中から選んで頂ければ当日内容にあったものへ変更させていただきます。
    また不明点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

Agu hair 中島悟史

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 08:09:42.0

きちんとカウンセリングをしてくれて、丁寧に施術をしてくれます。
    なので漠然とした要望しかなかったのですが大満足の仕上がりです。

【髪質☆ケア】 メンテナンスカット+1stepプロテクトトリートメント ¥5900

miwa様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけて大変嬉しいいです。
    イメージが決まっていなくてもカウンセリングでご相談させて頂きますのでご安心下さい。

Aguhair 中島悟史

• viipさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:10:15.0

綺麗に早く仕上げて下さりありがとうございました。
    セットの仕方も詳しく教えてくださり
    セットがしやすくなりました。

【オススメno.3】NEW カット+高発色クオルシアフルカラー ¥4900

viip様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    スタイルもスタイリングも気に入って頂けてとても光栄です。
    スタイリングに関して難しかったり分からないことはお気軽にお申し付けください。

Agu hair 中島悟史

• 姫桜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 20:37:48.0

イルミナのもちが、今までのサロンよりも圧倒的に良いです。
    これからも、こちらでずーっとお願いしたいです。

【トレンド】 高発色イルミナカラー+カット¥7900

姫桜様、いつもご来店ありがとうございます!!
    イルミナカラーのもちが良くて本当に良かったです!!
    安心しました。

また、髪にも本当に良いので続けて欲しいです。
    髪の毛は一生の友ですから。

アグヘアー桑谷

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 14:23:31.0

予約の時間通り詐術開始していただきました。
    毎回同じスタイリストの方を指名させていただいているので、カウンセリングも簡単。変更点のみお話しすれば良いので、スムーズに詐術していただけます。
    もちろん、仕上がりも私好みのスタイルになり、自宅でのお手入れも簡単になってます。
    スタイリストの方との会話も楽しく、あっという間の1時間半でした。
    色々お気遣いいただいて、ありがとうございました。

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥4900

ミント様、いつもご来店ありがとうございます!

わざわざ当店まで来て下さって本当に嬉しいかったです!!
    おもろい話も聞けてあっという間でした。
    また、担当させて下さい!

顔周りのシャギも少しずつメンテナンスしていきましょう。

アグヘアー桑谷

• ロコモコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:40:35.0

毎月お世話になっています。
    また来月も宜しくお願い致します。

ロコモコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今回も有意義で楽しいお話しありがとうございました。
    またご要望など御座いましたらお気軽にお申し付けください。

Aguhair 中島悟史

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:12:38.0

いつも素敵なくびれショートにしてもらってます。
    今日はトリートメントをヘアアイロンで(道具の名前を聞いたけど忘れてしまいました。)浸透させてもらってすごく髪の毛がサラサラになりました!
    ありがとうございます(о´∀`о)

【髪質☆ケア】カット+ナチュラルカラー+1Stepプロテクト¥6500

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメント+超音波アイロンで綺麗になりよかったです。

次回も超音波アイロンさせていただきますね^_^

agu hair 橋本 晃

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:51:10.0

初めてお伺いしました。
    希望をしっかり聞いて施術いただきましたし、いろいろとお心遣い有難うございました。
    ゆったり静かに過ごせたのもよかったです。
    また行かせていただきます。

【オススメno.1】ナチュラルカラー+カット\4500

マキ様

先日はご来店ありがとうございました!!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

次回も全力で綺麗にさせて頂きます☆

agu hair 藤本淳

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:17:27.0

初めて来店して少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても安心できました。
    仕上がりもきれいでとてもよかったです。

【トレンド】イルミナカラー+カット+1Stepプロテクトトリートメント ¥8900

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回も綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します。

agu hair 橋本 晃

• リウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 17:25:30.0

当日予約の5時という遅い時間で疲れているのか雰囲気が良くはなかった。カットだけだったが、こちらのしたいスタイル、どれくらい切りたいということを聞かれることなく、バッサリ切られた。切り終えセットもほんとにこれをかっこいいと思えるのか疑問に思えるようなもので
    なぜその値段を払わないといけないと思えた。

リウ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたにも関わらずご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    疲れなどなかったのですがそのように感じられたこと深く反省いたします。
    今回の内容を真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Agu hair 中島悟史

• すずえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:49:05.0

カットやカラーの仕上がり、セットの方法など丁寧に説明していただいてありがとうございました。
    まだ外ハネが思うようにはできないのですが(笑)、慣れていこうと思います。

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております^_^

agu hair 橋本 晃

• ととさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 20:21:46.0

丁寧に話を聞いてくださってありがとうございました(*^^*)真っ直ぐな前髪になって大満足です!

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

前髪の癖が改善でき、綺麗になってよかったです。

また、髪が気になっらいつでもご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

agu hair 橋本 晃

• げみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 18:25:09.0

希望どおりにハイライト入れて下さったので、トリートメント頑張ります。担当スタイリストさんありがとう

【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥4900

げみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミコメントもありがとうございます!!

ハイライトの調子とその他のパーマ履歴のある髪質はいかがでしょうか?

今回は豪快にハイライトを入れましたので気になりつつサロンワークしておりました。
    次回のご予約を入れてくださっていたので、又、ハイライト活用していきたいです。

アグヘアー桑谷

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:55:26.0

実際5,500円ですが、ホットペッパーのメニューの選び方がいつもよくわからないなと思います。
    希望も汲みとって似合う髪型にしてもらえるので気に入ってます。

あきこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご予約のメニューの選び方は間違っておりませんのでそのままで大丈夫ですよ。
    私は指名料金を頂いておりその確認が伝わっていなかったので以後説明を再確認いたします。
    大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご来店も心よりお待ちしております。

Agu hair 中島悟史

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:52:34.0

カットもカラーもいつも相談しながら進めていただいてありがとうございます♪

【透明感×深み】 高発色クオルシアフルカラー+カット ¥6500

mm様

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

次回以降も何でも相談して下さいね☆理想以上に仕上げます!!

agu hair  藤本淳

• ゆーとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 22:42:15.0

施術中楽しく会話ができ、仕上がりも大満足でした。またよろしくお願いします!

ゆーとん様、久々にお会いでき、元気なお姿が見れて安心しました!
    少しずつ自分のなりたい像に近づいてますので楽しみですよね。

頑張って継続していきましょ!

アグヘアー桑谷

• ほしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:56:27.0

思い通りの仕上がりになりました。

ほしこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

次回も全力で綺麗にさせて頂きます^^

嬉しい口コミもありがとうございました☆

agu hair  藤本淳

• mocaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 20:35:42.0

いつもお世話になってます^ ^今回も楽しすぎてうるさくしてしまいました笑お話だけではなく、親身にカウンセリングもしてもらいながら安心してお任せできました!ありがとうございます^ ^またよろしくお願いします!

moca様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も納得頂けるカットができて安心しました。

しかもmoca様の私への観察というか、視点が強烈に面白くて、私自身、見えていない事や気が付いていなった事を話してもらえて、よりこの仕事の面白さとmoca様の担当で良かったと感謝出来ました!

また、moca様のワールドを見せて頂きたいです!
    お待ちしてま!

Aguhair桑谷

• あぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:18:26.0

顔まわりの癖が強いけど、縮毛矯正はもう少し間隔をあけてした方が良いかなと悩んで相談したところ、癖がひどい部分だけ傷みにくいストレートをしてもらいました!
    綺麗になったので残暑をのりきれそうです!ありがとうございました!

髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

旅行前にお顔周りの癖が改善できてよかったです^_^

またいつでもご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

agu hair 橋本 晃

• マンちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 09:29:27.0

梅田の美容室は初めてでしたが、とても感じ良く相談出来ました。
    何気なく話せる所が、とても心が癒やされ
    ました。
    カラー シャンプー カット どれもスピーディで.しかも丁寧に仕上げていただきました。
    次も同じスタイリストさんを指名したいと思っています。

【平日限定】ナチュラルカラー+カット\4300

マンちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!

満足して頂けたようでとても嬉しいです^^

次回も何でも相談して下さいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

agu hair 藤本淳

• ちゃかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:18:20.0

なんでもいいですという曖昧な要望にも答えていただき大満足です。
    いつものところよりも納得のいく仕上がりでした!
    また次はカットなどもお願いしたいとおもいます。

[施術メニュー] パーマ

ちゃか様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    お話もとても楽しかったので
    また梅田に来られる際は是非お待ちしております!

アグヘアーマロン室井美佐子

• takaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 17:38:50.0

丁寧な仕上がりで良かった

【頭皮☆活性】スッキリ爽快ミントシャンプー+メンズカット ¥4700

[施術メニュー] カット、その他

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

次回も綺麗にビシッとcutさせていただきますね^_^

agu hair 橋本 晃

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 13:42:18.0

ずっと同じ方に担当して頂いてます。いつもお任せで思い通り以上の仕上がりで、今回もとても良い感じにして頂きました。有難うございました!また、店内の雰囲気もとても心地よくくつろげます。また宜しくお願いします

ともこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

思い通り以上で喜んで頂けてとても嬉しいです^^

次回も全力で綺麗にさせて頂きます☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

ありがとうございました!!!

agu hair  藤本淳

• ウサギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:26:18.0

初めて行きました。
    前髪や白髪が目立つ場所などの気になる点がすべて改善され、とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    スタイリングもしやすくすごく気に入ってます。
    施術中も話しやすく楽しい時間でした。

【平日限定】ナチュラルカラー+カット\4300

この度はご来店誠にありがとうございました。

スタイルもお気に召して頂けて本当に良かったです!
    嬉しいご評価ありがとうございます。

これからもお気に召して頂ける様精進致します。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 07:09:18.0

いつも綺麗にして頂いて助かってます。
    朝、寝起きも髪が綺麗にまとまってるので、お出かけ前のお手入れがとても楽です。
    ありがとうございます♪(о´∀`о)

先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。

次回もしっかりまとまるスタイルにさせていただきますね^_^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

agu hair 橋本 晃

アグ ヘアー マロン梅田3号店(Agu hair marron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー