いつも通り綺麗になりました。
セットもしやすいです
低温縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥12900
カット、カラー、縮毛矯正
Agu hair marron 梅田3号店【アグ ヘアー マロン】からの返信コメント
ミー様
いつもご来店ありがとうございます!!
セットしやすくて安心しました^^
次回も全力で綺麗にさせて頂きます☆
agu hair 藤本淳
帰りに笑顔になれるのは、ヘッドマッサージと仕上げにちょっと工夫して下さって、キレイを実感できるからかな。いつもありがとうございます。また来月お願いします。
【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥4900
げみ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回も担当できて嬉しいです!
次回はパーマかハイライトでお考えということで、また担当出来ればありがたいです。
桑谷
安いのに夏らしくすっきり綺麗にしてもらいました。
【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥4500
kaji様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回は夏らしく素敵なスタイルをご提案させていただき気に入って頂けて本当に良かったです。
シーズンごとにスタイルも変化しますのでその都度ご提案させていただきますね。
次回は是非ともご氏名宜しくお願い致します。
Aguhair 中島悟史
またお願いしたいです!
あき様☆
先日はご来店誠にありがとうございました。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
ぜひまたのご利用お待ちしております。
アグヘアーマロン 高山美優
白髪染めをやめて最初はやっぱり次は白髪染めにしてもらおうと思ったりもしましたが、我慢できるまでに落ち着きました。白髪も気にならない!
縮毛矯正も梅雨の間かけるのも我慢できたし。
これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
NEW【Fiberplex】プレックスカラー+カット+1stepプロテクト¥10900
ようちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
少しずつ髪の変化を楽しめていく中で、コンプレックスだった白髪とくせ毛が気にならなくなって安心です!周囲の方からもお褒めの言葉を貰ったと聞くと、こちらも嬉しくなります!
次回もいい感じにしていきますのでお願い致します。
桑谷
コチラにお世話になる様になって、4回目です。艶のない傷んだ髪が通う度に綺麗になって、白髪もカラーの色味のお陰なんでしょうか、伸びてもそこまで目立たなくなってきました。ブラッシングだけで自然とまとまる様にカットしてくださいます。いつも有難うございます。
髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12900
先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。
毎回、髪の状態が良くなっていますね^ ^。
次回も綺麗にさせていただきます。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^。
agu hair 橋本 晃
髪質や似合う髪型やカラーも教えていただけとても楽しくキレイになれてとても満足です。ありがとうございました♪
チカ様☆
先日はご来店誠にありがとうございました!
満足していただけたようでとても嬉しいです!!
ぜひまたのご来店お待ちしております!^^
アグヘアーマロン 高山美優
髪型とても気に入っています。
教えていただいたブローの仕方も続けています。
【オススメno.2】カット+贅沢シルクトリートメント¥4000
先日はmarronにご来店いただきありがとうございました^ ^。
スタイル気にいってもらえて良かったです。
嬉しい口コミありがとうございました^ ^。
agu hair 橋本 晃
セルフカラーをしてひどいムラになってしまっていましたが、とても綺麗に修正していただきました!
カラーもカットも満足しています。
小島様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がり満足して頂けて良かったです^^
agu hair 藤本淳
ヘアスタイルもカラーも思い通りで感謝しかないです!
特にカラーはイメージ通りに出来ないと思っていたので嬉しかったです!
一生ついてきます!笑
【トレンド】イルミナカラー+カット+1Stepプロテクトトリートメント ¥8900
しーたけ様☆
先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
またお待ちしております^^☆
アグヘアーマロン 高山 美優
希望はよく聞いてくれたけど、タブレットの中の本はいらない物ばかりでした。仕上がりはまずまず。夫には不評でしたのが…
LEGOLAS様
先日はご来店ありがとうございました!!
タブレットの件申し訳ございません。
仕上がりまずまずで良かったです!
貴重なご意見ありがとうございました。
agu hair 藤本淳
今回はカラーをちょっと変えてみたくて、いろいろ相談にのっていただき、素敵なカラーに仕上がりました。
カットもスタイリングしやすく満足です。
【透明感×深み】 高発色クオルシアフルカラー+カット ¥6500
姫桜様、いつもご来店ありがとうございます!!
その後、カラーチェンジに目は慣れてきましたか?
バリエーションが増えて良かったです!!
久々のイルミナカラーの保持力もお聞かせ下さい!!
アグヘアー桑谷
いつも利用させてもらってます。
カラーで若々しく白髪を隠せる技で毎回気に入ってます。
先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。
毎回、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
次回も若々しく綺麗にさせていただきますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
agu hair 橋本 晃
毎度ありがとうございます。
毛質のことから考えていただき、
いつも大変良く仕上げてもらっています。
マチルダ様
いつもご来店誠にありがとうございます。
常にお手入れがしやすくなるように、更に素敵なヘアスタイルがご提供出来るようお客様とむきあっています。気に入って本当に頂けて良かったです。
次回も素敵なデザインを準備してお待ちしております。
agu hair 中島悟史
とっても満足しています。
また、次回も予約したいと思います。
【オススメno.3】NEW カット+高発色クオルシアフルカラー ¥4900
cheri様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメント本当にありがとうございます!
何より仕上がりのスタイルに満足していただけることは美容師冥利りに尽きます。
是非次回もご指名いただけますと幸いです。
agu hair 中島悟史
7年担当して頂きました。
ビジネスパーソンとして似合うカットをいつもお願いしていました。
ツーブロックをお願いしていた時期は、奇抜にならず清潔感ある髪型にして頂きました。希望をしっかり汲み取ってカットしてくれました。
カット・シャンプーは丁寧です。安心してお任せできます。
暑い時期のミントシャンプーとその後の蒸しタオルが最高です。
転職のため大阪を離れることになりますが、転勤等で来阪した際はまた訪問したいと思っています。
男性客にもオススメのお店・スタッフさんです。
【頭皮☆活性】スッキリ爽快ミントシャンプー+メンズカット ¥4700
のむさん様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
7年も担当させて頂けて本当に光栄でした^^
またこちらに帰って来たら是非お越しください☆
本当にありがとうございました!!!
agu hair 藤本淳
前回、丁寧な対応をして頂き、よかったので、今回、指名させていただきました。カラーもカットも同僚から、褒められました。また、よろしくお願いいたします。
先日はmarronにご来店いただきありがとうございました。
スタイル気にいってもらえて嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します^ ^。
agu hair 橋本 晃
スッキリしました!これで暑い夏も乗り切れます!
ロコモコ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
最近の暑さは以上ですね…
カットでスッキリしていただけて良かったです!
暑さで体調くれぐれもお気お付けください。
次回もご来店お待ちしております。
agu hair 中島悟史
はじめてのお店で緊張したけどカットの時に楽しくお話できて緊張がほぐれました!また利用したいです!
ありがとうございました!!!
【初回限定♪】カット+2Stepプロテクトプロトリートメント¥6700
ひょうが様、お暑い中お越しくださいましてありがとうございました!!
また、次回のご来店の際は、仕事内容などもお聞かせください。
お時間がございましたら、また、担当できることをお待ちしています!
体にご自愛ください。
はじめて行きましたが
すごい親身になってヘアスタイルの悩みを聞いてくださって
私に合うヘアスタイルにしてくださいました!
おかげさまですごくスタイリングがしやすくて助かりました。
あみ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
とても嬉しいコメントで泣きそうです、ありがとうございます!
おうちでもお手入れしやすく私も安心しました。
是非次回もご指名いただけますと幸いです。
心よりお待ちしております。
agu hair 中島悟史
久しぶりにちょっと短め目に切りたくなったのでそのようにお願いしました。なんとなくしかイメージがなったですがヘアカタログを見ながら話す中で意向をくみとってもらい、できあがりにとても満足しました。自分の中でけっこうイメージチェンジだったので終始不安でテンション低かったのですが(申し訳ない。。)素敵な髪型になり笑顔で帰ることができました。切ってよかったです。ありがとうございました。
あきこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回も更に短くさせて頂きとてもお似合いだったと思います!
髪質的にシーズンによってお手入れの具合も変わりますので、その都度一緒にご相談できればと思います。
次回もどうぞ宜しくお願い致します。
agu hair 中島悟史
髪の毛がまとまらず悩んでいたのであ今回初めてのメニューをして頂きました。丁寧なカウンセリングのおかげで大変満足しています。ありがとうございました。
人気矯正☆うるツヤしっかり縮毛矯正+1step¥プロテクト¥15000
ゆうか様
いつもご来店ありがとうございます!!
髪質に合ったストレートをさせて頂きました^^
また悩みあったら何でも相談して下さいね☆
agu hair 藤本淳
耳から下が軽くなってまとまりやすいです。いつも少し先取りスタイリング、色もよいかんじです。またどうぞよろしくです。
【白髪染め】 リタッチカラー+カット ¥4900
げみ様、いつもご来店ありがとうございます!
今回のお色も気にいってくださってありがとうございます!
次回、長期期間不在ですが、また、カラーは記載しておきます。
桑谷
予約していたメニューとやりたいスタイルのパーマの施術が違っていたので、アドバイスいただき変更してくださいました。満足しています。
【女子力アップ】低温デジタルパーマ+カット¥8000
林檎様
先日はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリングでスタイルはもちろんですがメニューの確認は必ずさせて頂きますので、ご予約メニューが分からない場合でもご安心下さいませ。
仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです。
また次回も是非お待ちしております。
agu hair 中島悟史
髪のカウンセリングをしてもらって今の髪の毛の色の入り方とかを教えてもらえて良かったです
ただ最後にヘアオイルを付けてもらえなかったことが少し残念です
カット、カラー、縮毛矯正
りあ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
今回はカウンセリングでの説明をしっかりさせていただき満足いただけたようで良かったです!
次回もご希望ございましたらご相談しながら決めさせていただきたいと思います。
仕上げのヘアオイルは私の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を参考に以後改善させていただきます。
大変貴重なご意見ありがとうございます!
agu hair 中島悟史
今回は髪色がやや抜けかけてたので、ワントーン落とした色にして頂きました。
艶も出て素敵になりました。
家で鏡を見たら新◯結衣かと思って(笑)嬉しくなりました
(*´∀`*)
【髪質☆ケア】カット+ナチュラルカラー+1Stepプロテクト¥6500
先日はmarronでのご来店ありがとうございました。
どんどん若々しく綺麗になっていく様子が嬉しいです。
次回も綺麗にさせて頂きますね。
嬉しい口コミありがとうございました。
agu hair marron 橋本晃
いつもお願いしている担当さんです。こうしたいって確定させずに伺ってしまっていますが、いろいろと汲み取っていい感じにして下さるので、いつも安心して通っています。今回はダブルカラーをして頂きました。初めてだったのですが、1つめのカラー剤がとっても痛くて痛くて、でもいつもの美容院だしと我慢しました。ですが帰って髪を触ると左側半分の髪がカピカピと固まっており、お風呂も水がかかるだけでヒリヒリとし体液?が出ている状態に。休日ということもあり、皮膚科にも行けず、家で様子をみていいものか不安になっています。今までこのようなただれるようなことは無かったので、初めてしたダブルカラー?のお薬が合わなかったのかなと思いますが、痛みが強すぎて今は新しいカラーを楽しむ余裕がありません。
次回は少し時間を空けてカラーは辞めるか、髪と頭皮を労るメニューにしないとだなと感じました。いつも大変満足な仕上がりですし、カラー自体はとても気に入っています。あとは無事に頭皮のただれが治ることを祈るばかりです。
クオルシアフルカラー+1Stepプロテクトトリートメント ¥6900
ちい様、いつもご来店くださりありがとうございます!
口コミ読ませていただきました。大変な事になって、本当に申し訳ございません。
頭皮スプレーの保護スプレーや、ぬるめのお湯で二回シャンプーもさせていただいてのですが、、、本当にすいません。次回からダブルカラーは辞めて、様子見ながら施術していきます。
かなり心配です。
我慢したとも記載されていたので、今後はやりたいカラーだったとしても、ハッキリ痛かったら痛いとおしゃってください。施術の際、このような事例は多いので、こちらも気にしながら仕事をしています。
気がついてあげれなかった事に私自身、反省と後悔です。
また、皮膚科の診断等あればお聞かせください。
桑谷
2ヶ月に一度お世話になっていて、振り返るとかれこれ丸3年が経っていました。
人生の中で、美容室で髪の量感や短さなどが理想とかけ離れたものに仕上がり困ったことが何度かありますが、こちらではいつもきちんと事前に確認をしてくださり、イメージの相違もなく、上手に仕上げて頂いて安心してお願いできています。
今後ともよろしくお願いいたします。
【女子力アップ】ナチュラルカラー+カット¥4500
にこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
いつも大事な髪の毛を任せて頂き嬉しい限りです☆
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!
agu hair 藤本淳
お店の雰囲気がとても良かったです。
シャンプーを丁寧にして頂き頭がさっぱりしました。
ゆめ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お店の雰囲気やシャンプーに安心していただけたようで本当に良かったです!
次回も居心地の良い時間を過ごしていただけるように配慮させて頂きますので、ご来店お待ちしております。
agu hair 中島悟史
久しぶりにカットしていただいて大満足です。
刈り上げも満足でした。
むー様、10年ぶりの再会でびっくりでした!!
忘れられていなかったので、感動してます!
初め、記憶が無くて大変失礼致しました。。
また、気が向いたらお越しください!
お待ちしてます!
アグヘアー桑谷
アグ ヘアー マロン梅田3号店(Agu hair marron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー