3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆★スタッフ募集中★☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 18:02:08.0

初めてイルミナカラーをしましたが、希望していた色にしてくれてツヤッツヤになりました!
    カットも理想通りです!
    またきます☆

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• RKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 12:12:04.0

海が見えて景色が綺麗でした!
    初めてだったのですが、とても満足いく仕上がりになっていたので、また来たいと思います!

《平日限定クーポン!!》カット+カラー+3stepトリートメント 6500円

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-21 00:59:43.0

毎回希望通りのスタイルに仕上がり、満足しています。カラー後もあまり髪の傷みを感じません。
    立地も通いやすく、アメリカンビレッジに面しているので寄り道して帰れるのも楽しみです。

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 17:19:03.0

こちらの利用は何回かありますが、毎回丁寧に理想通りにしてくれます!雰囲気も、眺めも最高です♪
    またお願いします♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• さえちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-19 14:56:26.0

お店の雰囲気がとてもおしゃれで癒されました☆
    素敵なカラーにして頂いたのと巻き方のコツ教えて頂いてありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-19 11:55:29.0

沖縄に転勤して最初に来てからずっと二年半通ってます!
    毎回今回のスタイリストさんを指名してます。
    曖昧なイメージを伝えても、それをくみ取ってくれていい感じにカッコよく仕上げてもらえたと思います。
    この仕上がりでこの価格は、とても良いと思います。
    席から綺麗な海を一望できて、雰囲気がいいです。
    あと今回のスタイリストさんは塩顔イケメンなので女性は是非。

【メンズ限定】小顔カット+コスメパーマ 5900円

R様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

若干照れます!!

今後沖縄にいる際にはいつでもいらしてくださいね。

イケメンにしあげますよ^^

またお待ちしてます。

ブエナビスタ 西口博之

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 11:22:26.0

私がイルミナカラー大好きなので、いつも丁寧にカラーについて説明してくれるので感謝してます!仕上がりもすっごく綺麗で周りから誉められます(笑)担当スタイリストさんいつもありがとうございます!またよろしくお願いします☆

ぴーちゃん様

先日はご来店いただき誠に

ありがとうございました☆

仕上がり気に入っていただき

とっても嬉しく思います☆

周りの評判もいいのはなりよりです☆

またぴーちゃん様に似合うように

イルミナカラーでブレンドしてカラー

させていただきますね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ブエナビスタ 仲村

• U-KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 17:24:20.0

いつも綺麗にしてもらってます。

{特別プライス}外国人風ダブルカラー+カット+ 3stepトリートメント 14400円

• さっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 12:24:45.0

希望通りに仕上がりにして頂いてとても満足しました。
    ありがとうございました(*^^*)

さっちん様

スタイルも気に入っていただき嬉しいです。

普段、巻いたりすると髪に動きもつけやすくなってますので

やってみてくださいね^^

またいつでもご相談してください。

ブエナビスタ 西口博之

• ヒデカズさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-18 11:03:50.0

初めてのパーマでしたが丁寧にしてくださり、仕上がりもバッチリで大変満足しました!
    また来ます^_^

【メンズ限定】小顔カット+コスメパーマ 5900円

• ナッキーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-18 10:35:50.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:48:39.0

冬らしく暗めのグレーアッシュにしてもらいました。
    最初はブリーチをしてから色を入れたいと頼んだのですが、ブリーチをしたときの髪の傷み具合や色の抜けやすさ、色が抜けたあとの色味の変化などを丁寧に教えてくださったので、おすすめされた明るめと暗めのアッシュを重ねるやり方に変更しました。
    色が落ちてからもどんな風になるのか楽しみです。

トリートメントはツヤツヤのサラサラですごく綺麗になりました。
    伸ばすのでしばらくは来店できませんがまたそのうちお世話になると思うので、その時はよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• モココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 21:34:43.0

カラーが上手で2回行ったことあります。今回は初めて縮毛矯正をしました!半年に1回ほどはいろいろなお店で縮毛矯正をかけているのですが、結構適当なように感じました。アイロンがあまりにも早く終わったので、ちゃんとやってるかな?って不安でした。あとで見るとやっぱり当たってない部分があってお直しの電話をしたのですが、謝罪の言葉もなくお店の都合ばかり押し付けられて不快でした。夕方お店に行くとわたし以外のお客さんはいなくて店員はコソコソお喋りしてて落ち着かなかったです。自宅から距離はありますが、通ってもいいと思っているサロンだっただけに残念です。

カット+縮毛矯正フル+3STEPトリートメント

モココ様

しかしながら、仕上がりでいたらないところがあったこと、接客面で不快な思いな思いをさせてしまい、モココ様の期待に添えず申し訳ありませんでした。

お直しさせていただいた箇所はあれからいかがでしょうか?

扱いやすくなっていますでしょうか?

モココ様にご指摘いただいたことを真摯に受け止め、また通いたいと思っていただけるようスタッフ一同努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

ブエナビスタ

• さぁーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 20:07:49.0

いい感じの色で髪もサラサラになりました!ありがとうございます!

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 5500円

さぁー様

お色も気に入っていただけてよかったです。

今回ご購入いただいたトリートメントも

毎日のケアで髪もいい状態を保てると思いますので

ぜひ使ってみてください。

次回もお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• namiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 19:15:38.0

久しぶりにカラーしました!満足の仕上がりになりました^ ^ お店の雰囲気もゆったりとしていてよかったです!ありがとうございました!

nami様

久しぶりのカラーでその後の状態はいかがですか?

イルミナでツヤ感と持ちもいいと思いますので

色落ちも楽しんでみてください^^

またお待ちしてますね。

ブエナビスタ 西口博之

• としこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 15:57:17.0

綺麗な髪型、髪色になって大変満足です
    また喋りも面白くて楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました~!
    また来ます(°▽°)

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

• 純さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-17 12:22:33.0

久々の来店でしたが、今回もいつも通り丁寧で満足いく仕上がりでした!
    お店の雰囲気もスタッフさんも凄い良いのでまた次回もこちらでお願いしようと思える素敵なお店です(*´ω`*)

純様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回も、満足して頂き嬉しく思います!

次回、ご来店される時も今以上の
    丁寧な技術、接客を提供出来るよう努めていきます!

純様、口コミありがとうございました☆

BUENAVISTA  林

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-16 17:27:24.0

今日はカット、リタッチカラー、トリートメントをしてもらいました!重くて扱いにくいと相談したところ、少し軽くしてもらい、内側に入るように切ってもらいました!すごく軽くなって、まとまりもあっていい感じです♪今後はセットが楽になりそうです。値段も3900円とリーズナブルなので、毎回助かっています。これからも通いたいと思います!

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円【人気メニュー】

ひよ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少し短くして量減らしたのでおさまりがよくなりましたね。

前髪はドライヤーしてみてどうですか?

また何か困ったことありましたら相談してください!

嬉しい口コミありがとうございました!!

ブエナビスタ  waka

• ひのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 15:58:59.0

何回かこちらのサロンに通っています。カラー、カット、トリートメントをしますが、合間合間に無駄に待たされることなく施術が進みます。以前通っていた所は、すごく時間がかかっていたので、こちらのサロンを見つけて良かったです。カラーの希望は、いつも、だいたいしか決まっていないままサロンに行きますが、提案してもらったカラーの仕上がりに毎回満足しています。サロンで売っているホーム用トリートメントもサラサラになるので、よく使っています。これからも通いたいと思います。

ひの様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回、嬉しい口コミありがとうございます。

お客様にとって時間は有限と考えておりますので

できるだけスムーズに終われるように施術させていただいてます。

カラーも前回から明るさを変えてみて好評とのことで

よかったです^^

いつでもご相談してくださいね。

これからもよろしくおねがいいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 14:50:54.0

カラーカットとても満足しました!接客もすごく良くて、あっという間に終わりました(^_^)
    店内も海が見えてすごくおしゃれです!

あゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりや接客などお褒めの言葉とても嬉しく思います。

カラーは暗くしてみたので、すぐに明るくはなりにくいのですが

落ち具合などどうだったか次回教えてくださいね。

参考にしてカラー剤調合したいと思います!

コテの使い方も是非試してみてください♪

ブエナビスタ waka

• もりこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-16 14:25:32.0

今回予約した時間より30分も遅れてしまったのですが、とても親切に対応していただきました。
    イルミナカラー?というものをオススメしてもらったのでお願いしたら、仕上がり後髪の艶がとてもキレイで気に入りました!すごい!
    お洒落で落ち着いた雰囲気の店内も、美容師さん達の丁寧な接客も大好きです^^
    今後も通い続けようと思います!素敵な時間をありがとうございました★

もりこ様

大変ありがたい口コミとても嬉しく思います。

カラーとても綺麗に入りましたね!!

気に入っていただけてよかったです♪

これからもご満足いただけるよう努力してまいります。

ブエナビスタ  waka

• shigeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 17:30:04.0

お店の雰囲気もとてもいいです。
    カラーに迷っていた私にとても親切に一緒に考えて、アドバイスなどもいただけたのでとてもありがたかったです。またお願いします!

shige様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

カラーの色など、どんどん相談して下さい
    どんどん綺麗なカラーにしていきましょう!

カラーケアのシャンプーも、是非、使って見て下さい!

口コミありがとうございました☆

BUENAVISTA 林

• ぐりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-15 15:57:36.0

なかなか伝えずらいところでも、解釈してもらって切ってもらえました。パーマもよくかかっていて、スタイリングの仕方なども教えてもらい、よかったです☆また伸びて、切りたいと思ったときに来たいと思います☆

《特別プライス》パーマ+カット+3stepトリートメント 7500円

ぐりこ様

今回は前と違ってゆるめのカールにしていきました!

あれからスタイリングしてみていかがですか?

またわからないこと、やりにくいところなどありましたら

気軽に教えてください!

ブエナビスタ  waka

• えみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 15:39:04.0

丁寧にケアの仕方も教えてくれて、とてもよかったです!

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

えみか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

初パーマって事もありスタイリングなど
    難しく考えずに、パーマスタイリングを楽しんで下さい!

ご自宅での、トリートメントケアも頑張って下さい!

えみか様、口コミありがとうございました☆

BUENAVISTA ハヤシ

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 15:20:12.0

髪の毛の悩みを聞いてくれて、要望通りの仕上がりでした!産後で髪の毛を乾かす時間がないのでそれにあったスタイルにしてくれて嬉しかったです。

BUENA VISTA ブエナ ビスタからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!

長い髪をバッサリイメチェンしましたね!

とても素敵でした(^^)

あれからご自身でスタイリングしてみていかがですか?

やりにくいところなどありましたら

気軽に相談していただけると嬉しいです。

また時間に余裕ができましたらいらしてください。

ご来店心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• appleさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 15:00:26.0

ざっくりしたオーダーでしたがいい感じで仕上げて頂いて満足です。

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

apple様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

顔周りに、内に入るようにカットしたのでドライヤーの際
    後ろから前に乾かすと内巻きになりやすいので
    ご自宅でもお試し下さい!

apple様、口コミありがとうございます!

BUENAVISTA 林

• kanna1414さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 12:11:58.0

お店の雰囲気も綺麗で素敵です。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    美容室に行くのに緊張してしまうのですが、明るくお声がけ頂いてリラックスできました。

kanna1414様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ担当したスタッフもとても喜んでいました。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

ブエナビスタ  waka

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 00:03:21.0

コスパ良し。景観良しで選んだのが最初の来店理由。
    結果、技術・接客も良し良しの大満足。
    主にカットのみの利用ですが、いつも私の薄いイメージを簡単な質問で今っぽく仕上げてくれます。単純に、そろえるくらいの予定でも、なんとなく抜け感を出してくれる。でも、ズボラな私が頑張らなくて大丈夫なカタチにしてくれるので、すごく安心してお任せできる上に、程よい接客とこちらも私好み。

「カットは上手い」「雰囲気いい」とかはあったけど、ここは全てに大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

まるちゃん様

いつもご来店ありがとうござます☆

今回、大変嬉しい口コミありがとうござます。

あまり口数の多い方ではありませんが

お客様のイメージを最大限にくみ取って形にしたいと思っています。

あまりスタイルを変えなくても、ちょっとした変化を感じ取っていただき

とても嬉しいです^ ^

これからもなんでもご相談ください。

まるちゃん様にとってちょっとしたいい場所であれるように

技術、接客、環境と、トータルで整えていきたいと思います。

また次回もお待ちしてますね^ ^

ブエナビスタ 西口博之

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 13:34:50.0

2回目の来店です。とても満足な仕上がりにして頂きました!スタッフの皆さんも優しく、居心地のいい時間を過ごせました。ありがとうございます(*^^*)

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

ゆう様

仕上がりや接客にご満足いただけてとても嬉しく思います。

次は間隔がそんなにあかなければもう少し明るいカラーもできるので

是非また相談いただけたら嬉しいです!

あと旅行楽しんできてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ブエナビスタ  waka

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー