3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 21:21:55.0

綺麗に施術していただいてありがとうございます!
    事前に質問したこと、お色など迷っていることは優柔不断の私にとってスパッと判断していただいてありがたかったのですが、多くは語らないスタッフの方ばかりでした
    1人だけ常に口角を上げてカラーしてくださる女性の方は気持ちが良かったです!
    私は色々話して、聞きたかったのでその点だけ気になりましたが仕上がりはすごく満足しました!
    ロケーションも最高で楽しかったです
    また利用させていただきます、ありがとうございます

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

• ☆トマト☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-21 08:43:17.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、窓からの景色もよくてリラックスできます。
    カラーもツヤツヤできれいな色にして下さって大満足です。
    また宜しくお願い致します。

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-20 19:22:16.0

今回もありがとうございました!
    トリートメントして頂いたおかげで髪の毛が生き返りました^_^
    最後のシャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました!またよろしくお願いしますm(_ _)m☆

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-19 10:32:10.0

私の曖昧な説明でも、毎回思い通りの髪型にしてくれるスタイリストさん。
    予約も間違えてしまったのにもかかわらず、とても親切に対応してくれました。
    今回は結構カットしましたが、それでもスタイリングしやすいようにしてくれたのでとても良かったです。
    色味もいい感じです!
    またよろしくお願いします!!

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

ゆう様

ばっさりカットさせていただきましたがあれからいかがでしょうか?

カラーもイルミナカラーでツヤツヤでしたね!

また気軽に相談していただけると嬉しいです。

口コミありがとうございました!!

ブエナビスタ  waka

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-19 00:18:38.0

初めてのお店で初めての指名でした
    先にリタッチからしていただきました
    指名した方ではなかったけどお話しやすい方で良かったと思います
    綺麗に染めて頂いて感謝です
    カットは大満足です
    ふわふわを残しつつさっぱりしました
    途中、長さ変更も嫌な顔もせずにして頂きました
    つむじがパカーンってなる事を伝えるとカットを工夫したり
    ドライヤーのアドバイスもすごく有り難かったです
    またお世話になりたいと思います
    今回は本当にありがとうございました

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円

むーさん様

今回嬉しい口コミありがとうございました。

ご自宅でのセットはうまくできているでしょうか?

スタイル気に入っていただけてよかたです^^

またお待ちしておりますので宜しくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• 毛糸さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 17:47:23.0

以前と同じ髪型を頼んだが前回の方が良かった

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

毛糸様

今回、ご要望のスタイルに満足いただけずに

大変申し訳ございませんでした。

今後より満足していただけるように精進してまいります。

またよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ

• 水帆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 18:50:13.0

先日は、ありがとうございました!
    カラーをとても楽しみにしていましたが、私事で結局は、できませんでした。
    でも最善の選択をできたと思います。
    次のチャレンジは、2ヶ月後くらいですかね…
    でもその前にお願いしたいと思いますが、こればかりは難しそうなのでガマンします。
    ヘアスタイルは、とても軽くなって満足しております!

他のスタッフさんも意外に地元の近い方がおみえだったので、驚きました。
    とても楽しい時間を過ごせました!
    次は、ハイライトやりたいです!

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

水帆様

カラーを楽しみにしてご来店いただいたのに、

ご要望に応えられなくて残念でした。

無理はしないように、様子を見ながら今後は進めていきましょうね^^

これから地元話もできると思いますので、楽しみにいらしてくださいね☆

次回はハイライトでお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• なるるんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 13:29:54.0

予算やなりたいイメージを伝えると、丁寧な対応ときちんとした仕事で納得のいく仕上がりにして頂きました!ありがとうございました♪

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

なるるん様

ブエナビスタをご利用いただきありがとうございました。

仕事内容にご満足のお言葉ありがとうございます^^

今後ともしっかりとしたカウンセリングを心がけていきますので

何なりとご相談ください。

またよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ

• yukyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 20:30:16.0

希望のカラーにしてもらい、とっても可愛い仕上がりになりました。前から担当していただいて、お話も楽しく、素敵な時間が過ごせたと思います!
    グラデーション部分の色落ちも楽しみです。

yuky様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

僕自身も楽しく素敵な時間過ごせました!

ありがとうございます☆

グラデーションの仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!

褪色具合も楽しんでみて下さい!

また、楽しいお話が聞けるのを楽しみにしてます(^^)

yuky様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております!!

BUENAVISTA  林

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 19:51:32.0

担当スタッフさんが明るくて話しやすいです!
    お店の雰囲気も海が見えて素敵です!オシャレだけど、落ち着く空間です!!!  いつも丁寧なアドバイスもありがとうございます!またきます!

BUENA VISTA ブエナ ビスタからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます!

ぜひ気軽にいろいろ相談してくださいね(^ ^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ   waka

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-14 18:53:36.0

素敵なロケーションで最高でした!

仕上がりも満足しています。
    また次回もお願いしようと思っています。

せいこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

最高の褒め言葉ありがとうございます☆

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!!

是非、次回のご来店もお待ちしております!

せいこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

BUENAVISTA  林

• アコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-14 15:13:06.0

お店の雰囲気も良く、美容師さんの対応も良くて毎回満足させられています!以前までは色々な美容室を転々としていましたが、今ではこちらの美容室にお世話になりっぱなしです(*^^*)
    毎回素敵な髪型にしてくださり、最後には髪も巻いてくれたりといい事づくしです!またお世話になります(*^^*)

アコ様

気に入っていただけてるみたいで

とても嬉しいです^^

これからも要望にお応えできるように頑張ります☆

またお待ちしておりますね^^

ブエナビスタ 西口博之

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:46:51.0

お店の雰囲気がとっても良くて
    アドバイスもしっかり頂いてとっても満足です!
    また利用します^ ^

小顔カット+根元縮毛矯正 7500円

エリカ様

セットは楽になりましたか?

部分的でも少し変えてあげるだけで、お手入れの

しやすさはだいぶ変わってくると思うので

またなんでも相談してくださいね^^

ブエナビスタ 西口博之

• rieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 14:23:07.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。

rie様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

店内の雰囲気、気に入って頂けてありがとうございます☆

仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います(^^)

是非、カラースタイルでお悩みでしたら

是非、お気軽にご相談下さい!

rie様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

BUENAVISTA  林

• なつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-14 04:55:42.0

似合うカラーや自前のアドバイスはないですが、今はやりのイルミナカラーを導入しているところや、丁寧で親切で上手いカット、今までどこに行ってもなかったマッサージのトリートメントがこの値段で受けられるのはびっくりです。自前のリサーチさえしっかりすれば、ちゃんとした施術が受けられると思います。特に好きなのはシルエットがとってもキレイなカットと流行りもとり入れたカラーです!

なつこ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

イルミナカラー、気に入って頂けて嬉しく思います!

トリートメントとスパマッサージ気に入って頂けてありがとうございます(^^)

貴重なご意見もありがとうございます!

早速、改善に努めていきます!

カット、カラーの仕上がり気に入って頂けてありがとうございます☆

なつこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• しょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:42:41.0

気軽にこちらの要望も伝えやすい雰囲気で、的確なアドバイスも頂き、似合うヘアスタイルにして頂きました。

しょう様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

丁寧なカウンセリングを心がけてますので

スタイルでお悩みがまた見つかりましたら

是非、お気軽にご相談ください(^^)

しょう様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• aik.nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-13 21:30:50.0

ブエナビスタは海が見える最高なロケーションにあります。

そして、今回はカラーとカットをしてもらいました。
    カラーも綺麗にはいって、カットもとてもいい仕上がりになりました!!!
    料金もお得で大満足です(≧∇≦)
    最後のセットも可愛く巻いてもらい来店してよかったなと思いました。

次もまた来店しようと思ってます!!
    ありがとうございました★

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

aik.n様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

お店のロケーション最高っと言って頂けてありがとうございます!

今回は、就活の為にカラー暗くさせて頂きました!
    髪色が暗くなると、重く見えてしまうので
    仕上げはコテ巻きさせて頂きました!仕上げ気に入ってもらえて嬉しいです!

是非、コテ巻きアレンジも挑戦してみて下さい(^^)

aik.n様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

BUENAVISTA  林

• U-KAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 23:07:00.0

今回も希望通りの髪色にしてもらえて
    すごい満足でした。
    お話も楽しくてあっというまの時間でした。

{特別プライス}外国人風ダブルカラー+カット+ 3stepトリートメント 14400円

U-KA様

いつもご来店頂きありがとうございます!

私たちも大変楽しい時間を過ごさせていただいています^^

大阪楽しんできてください!!

またお話し聞くのたのしみにしています♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• ゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 19:46:20.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    お喋りも楽しく良い時間が過ごせました。
    シャンプーも気持ちよくてウトウト、、。
    カラー気に入ったので抜けてきたらまた来ます!

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

ゅん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます☆

僕も楽しい時間を共有出来て良かったですです(^^)

シャンプー、癒されて嬉しく思います!

カラーの仕上がり気に入って頂けてありがとうございます☆

是非、ご来店楽しみにお待ちしております!

ゅん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!!

BUENAVISTA   林

• Sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 18:47:18.0

リピーターでいつもお世話になってます^_^
    今回もカラーをお願いしたのですが、
    私の説明不足だったのにも関わらず
    丁寧にカラーのやり直しをして頂きありがとうございました(>_<)新しいスタッフの方も皆さん気さくで楽しくお喋りさせて頂きました^_^
    担当スタイリストさんにはいつも希望通りにして頂き感謝しております^_^今回も大満足でした(*^^*)

Saya様

今回お時間を余計なお時間をいただいてしまいすいませんでした。

おかげで、ご希望に添えたかと思います。

新人のスタッフたちも楽しくお話しできて喜んでます^^

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• Chihiroさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 13:45:54.0

カラーもカットも
    ふんわりとした要望伝えただけで
    全て思い通りに仕上げてくれました!

大満足です!ありがとうござました!!

Chihiro様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

仕上がり、気に入って頂けてありがとうございます(^^)

またスタイルでお悩みでしたらご相談下さい!

楽しい時間を共有出来て良かったです!

Chihiro様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております!!

BUENAVISTA  林

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 14:02:11.0

久しぶりにショートにしましたが、希望通りのヘアスタイルにしていただいてすごく嬉しいです!海も綺麗で、癒されました。担当してくださった方とのお喋りも楽しかったです。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

34様

お家でのお手入れは、簡単にできていますか?

パーマもいい感じで良かったです^^

また楽しくお話ししましょう☆

重くなったりしたらまたご相談ください。

ブエナビスタ 西口博之

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:18:04.0

初めての利用でしたが、丁寧なアドバイスや気遣いもあってとても良かったです。担当スタイリストさん&スタッフのみなさん、ありがとうございました。

きらり様

今回パーマとカラーさせていただきました!

あれからいかがでしょうか?

スタイリングのことなど気軽に聞いていただけると嬉しいです。

口コミありがとうございました!

ブエナビスタ  waka

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 15:51:17.0

スタッフの対応もよく、とてもきれいに仕上げてもらいました
    また行きたいと思います

あやめ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

お褒めの言葉頂きありがとうございます(^^)

日々、精進していきます!

仕上がりも気に入ってもらえて良かったです!

あやめ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしてます!

BUENAVISTA  林

• いくぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 09:28:41.0

海が見える所での施術でとても癒されました。
    担当してくれた方もとても丁寧に説明してくれてとても良かったです

グレイリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 4400円

いくぞー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただけるサービス、技術を提供できるように努めてまいります。

ブエナビスタ  waka

• かーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-08 14:36:42.0

気になっていた、イルミナカラーをして頂き、大満足でした!
    トリトーメントもして貰ってサラサラで何回も髪の毛触ってしまいます^ ^ありがとうございました!

かーな様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

今回は、イルミナカラーでのトーンダウンさせて頂きました!

大満足して頂けて嬉しく思います(^^)

トリートメントの質感も気に入ってもらえて良かったです!

かーな様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

イルミナカラーは、カラーダメージが少ないので

定期的にカラー出来ますのでまたのお越しをお待ちしてます!

BUENAVISTA  林

• みずきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-04-07 20:52:30.0

イルミナカラー&カットでお願いしました。色が抜けて明るくなってたので暗めなカラーを入れてもらいました。私は縮毛矯正、ブリーチを当てているので色が入るか心配でしたが、綺麗に暗めのブルーが入って大満足でした。カットに関してもこちらの要望をしっかり聞いてくれて良い感じにカットしてもらえました。技術だけでなく、窓から見える海がすごく綺麗で、夕方にかけての時間帯だったので、夕日も見えました。

みずき様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

イルミナカラーの色味、満足頂けてありがとうございます(^^)

しっかり、暗めブルーの色味を入れさせて頂きました!

また、褪色はしていきますが、同系色をまた使うと

褪色の感じも変わっていきますのオススメです!

夕方にかけての時間帯は、夕日がすごく綺麗でしたね(^^)

朝も、晴れた日は、海が透き通って綺麗ですよ~!

みずき様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております!

BUENAVISTA  林

• ぐわみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-07 14:42:01.0

2回目の来店でした。お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです!思い通りの髪型、髪色で大満足です。先日、娘もそちらに通っている事が判明しました(笑)親子共々宜しくお願いします

ぐわみ様

2回目のご利用頂きありがとうございます!

髪型、髪色、満足して頂けてありがとうございます(^^)

こちらこそ、ぐわみ様と娘さんのヘアライフに

携われることを、スタッフ一同お待ちしております☆

ぐわみ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

是非、親子でご一緒のご来店もお待ちしております!!

BUENAVISTA  林

• おぎちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 21:39:49.0

雰囲気も居心地もよく、
    丁寧な接客で仕上がりも満足です。

おぎちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます!

店内の居心地、雰囲気気に入って頂けてありがとうございます!

今回は、だいぶイメチェンでしたね!

外国人風な感じで似合ってますよ~(^^)

また、いろんなお話聞かせて下さいね!

おぎちゃん様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしております!

BUENAVISTA  林

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー