3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

nonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-03-06 17:37:45.0

今回も、もう一つ★印をつけたい満足度でした~。本当にまるで少年のように短くしてもらいましたが、かなり好評でしたよ。ショートもここまで短くしてもらう価値ありかな・・?いつも仕上がりを楽しませてもらってます。次回もよろしくお願いします。

【人気 NO.1 】小顔カット+上質リタッチカラー 3900円

non様

いつもありがとうございます^^
    今回は、さらに短く切っっちゃいましたね。
    でも、ショートがお似合いなのでしばらく続きそうですね^^

次回は大阪のお話聞かせてくださいね。
    楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 13:31:14.0

景色最高でした。
    担当してくださった、男性はかなり無口でいずらかったのが正直な気持ちです。
    あと、シャンプーも別の男性がやってくれましたが、耳の中にかなりたくさんの水が入ってしまい、たいへんでした。
    仕上がりは、私の髪があまりにも少なすぎて、小顔カットとかではなく、ただ単に短くしただけ。カラーは気にいってます。

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+前処理Tr 5400円

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:29:15.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです!カラーや髪型の説明とかも丁寧でとても満足のいく髪型になりました(^^)(^^)!担当スタイリストさん始め、カラーやシャンプーしてくださったスタッフさんたちも話しやすくて居心地が良かっです(^_^)またお願いします!m(_ _)m

• 有紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:54:30.0

気分転換に髪を切りたくなって予約を入れたので、自分自身ハッキリ言い表せなかったのですが、対応してくれたスタッフさんがプロフェッショナルでした。すごく綺麗に仕上げてくれたので、とても満足です(^-^) スッキリしました、ありがとうございます。今度は髪を染めに行きます(^_^*)

《新メニュー》小顔カット+資生堂デジタルパーマ

有紗様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

デジタルパーマをかけさせていただきましたが

くるくるしながらのドライヤーで乾かす方法はうまくいってますか?

やりずらいところや、何かわからないことがあればなんでもご相談ください☆

次回は有紗様に似合うカラー準備してお待ちしております。

ブエナビスタ 仲村 三和

• よーりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 08:41:04.0

海の見える美容室で髪を切りたいと思って、予約しましたが、想像以上の景色でした。
    カラーやカットしてくれた方々も気さくでよかったです。
    ドライヤーだけで簡単にまとまるので、仕上がりも気に入ってます。

《リピート率NO.2》カット+カラー+5STEPトリートメント 8500円

よーり様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりを気に入ってくださり

とても嬉しいです☆

前髪も作らせていただきましたが

その後調子はいかがですか?

海の見える美容室に行きたいと探していただいて光栄でした☆

夕方の一番きれいな時間帯に滞在していただけてよかったです。

途中お待たせしてしまう場面があり

申し訳ございませんでした。

当店から見える景色は

日によっていろんな色に変化してるのでとても面白いです☆

また違った景色をご覧にいらしてください☆

よーり様に似合う新しいカラーのお色も考えさせていただいて

次提案できる様準備しておきます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ブエナビスタ 仲村 三和

• ゅうひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 22:11:26.0

今回も、ありがとうございました!

スタッフの方も喋りやすく、カラーのアドバイスもしてくれてとても良かったです!
    シャンプーの時など、心地良くて半分寝ちゃいました(笑)

また、次回もよろしくお願いします♪

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

ゅうひ様

接客面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

また口コミの内容をシャンプーを担当したアシスタントに伝えたところとても喜んでいました。

これからもみなさまに心地よく過ごしていただけるように努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

ブエナビスタ  waka

• がんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 15:04:27.0

話やすい方だったし、出来上がりもとても満足です!また行きます。

がん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ばっさりショートにイメージチェンジでしたが

その後調子はいかがですか?

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

アシメトリーな前髪がとてもお似合いでした☆

今年の四月から沖縄在住ということだったので

沖縄で困ったことがあれば

気軽になんでもご相談くださいね☆

またいろんなお話ができることを

楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております

ブエナビスタ 仲村 三和

• メグさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-07 18:14:11.0

とにかく景色がきれいで、非日常な雰囲気が良かったです。美容師さんもキレイに切って下さりありがとうございます。

メグ様

お店を気に入っていただきまして嬉しいです。
    日常から離れて、気分転換したいときなど髪と一緒にリフレッシュしに来てくださいね^^

ブエナビスタ 西口博之

• おケイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 08:10:24.0

今回もありがとうございました^ ^

夏なので少しイメージを変えたかったのですが、ちょっと切っていただいただけで、イメージって変わるんですね~
    家族からも好評でした^ ^

また次もお願いします。

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

おケイ様

いつもご来店ありがとうございました。

今回、少し夏を取り入れてみましたが気に入っていただけて良かったです。

ちょっとしたことでも、いつでもご相談くださいね^^
    今年も暑くなってきたので、夏を楽しんでくださいね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ブエナビスタ 西口博之

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:43:01.0

お店は景色が良くて雰囲気良いです。
    前回担当してくれた人がとても良かったので2回目。
    担当の人が違う人でもサービスの質が同じなら良いと思っていたけど、色々モヤモヤしました。カラーをお願いしているのに色味を聞かれなかったことがまず不安でした。トーンも「結構明るくても大丈夫ですよ。」とは言いましたが、色見本でどのレベルまで大丈夫か確認されることもなかったです。感覚で測ってるのかな。やったあとで「この色じゃないんですけど」てなったらどうするのかなと思いました。トリートメントもオススメされたので追加しましたが、事前に伝えられていた金額とお会計の時の金額が違っていて、アシスタントさんと連携取れてないんだなと感じました。トリートメントはやってもらってしまった後なので料金の件は仕方ないと思ってそのまま帰ったけど、思い出すとだんだん不満が増してきます。カウンセリングもスタッフ同士の確認ももっと丁寧にしてほしい。技術面では不満ないのでまた行くけど、次は改善されてることを期待したいです。

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

mnm様

今回、カウンセリングやスタッフの連携不足により
    mnm様に不安を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止めまして、

カウンセリングの見直し

スタッフ間の連携の再確認を

徹底してやっていきたいと思います。

今回は、貴重なご意見本当にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブエナビスタ

• *な*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 22:04:03.0

なにより海が…綺麗でした…
    髪の色も髪型も気に入りました♪
    お店とスタッフさんの雰囲気もよかったです(o^^o)
    もしコンセント抜き差し係りを募集したら是非働きたい感じです♪

*な*様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけてとても嬉しいです。

いい感じで海の写真も撮れましたか?
    今度はバッサリ切る準備ができましたら、いつでもお声掛けくださいね。

コンセント抜き差し係!!必要かも!!
    その時はよろしくお願い致します^^

またお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• サラダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 11:21:59.0

カラーを丁寧で、カットもアドバイスをいただき良かったです。
    スタッフ方もお話しやすくて良かったです。

プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理Tr付き 3900円【人気メニュー】

サラダ様

あれから髪が扱いにくいなどございませんか?

また気軽に相談いただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-17 20:44:32.0

いつもお世話になります。
    カラーが自分の思い描いていた色に近い色入りました。
    担当スタイリストさんも「今回は綺麗にアッシュが入りましたね!」と言ってくださり嬉しかったです。
    トリートメントは初めてでしたが、サラサラのツヤツヤでとても綺麗です。これからも利用していきたいと思います。

シャンプーのときに耳に水が入ってしまったのですが、すぐに拭き取ってくれて「大丈夫ですか?」「違和感があったら気軽に教えてください」ととても丁寧に対応していただき、素晴らしい接客教育をされているのだなと思いました。

また利用させていただきます。

すみれ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

何度かアッシュを入れてるのでいつもより綺麗に色がでましたね(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!

トリートメントすることでより色持ちもよくなるのでとてもオススメです。

また、スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

これからもみなさまがより気持ちのよい時間を過ごせるよう私自身も含め、スタッフにも指導してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• チロチロチロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 23:14:07.0

今回もとても満足です(^^)
    いつも手早く希望通りにしてくれます。
    また次回もよろしくお願いします。

チロチロチロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけたと口コミを拝見し、とても嬉しく思います!!

髪がのびて扱いにくくなりましたら是非いらしてくださいね。

ブエナビスタ  waka

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 14:24:12.0

明るすぎず暗すぎず、理想通りの髪色になってとっても気に入りました!海もきれいでした~

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

mmm様

お店の雰囲気や仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです!!

また是非相談してください。

ブエナビスタ waka

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-02 18:51:44.0

いい感じに仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございます

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトはいい感じにライムアッシュ系になり気に入って頂きありがとうございます!!

その後の色の調子はいかがでしょうか?!

もし何かありましたら何でもご相談してください!!

スタイリスト NAKAGOMI

• ゆうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-28 18:57:44.0

初めて行ったんですがとてもよかったです。
    彼女にも髪型見せたら百点満点もらいました(笑)
    次からもここに来ます!

ゆうすけ様

髪型気に入っていただけて良かったです。
    彼女さんにも喜んでいただけて、なお嬉しいです^^

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

次回もご来店お待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 11:14:40.0

今回初めて利用しました!!!
    カットもカラーも希望通りで大満足です^^
    また次回もお願いします!!!

【リピート率 NO.1 】プラチナフルカラー +小顔カット+前処理Tr 5400円

すず様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

仕上がりなど大満足してくださり、とても嬉しいです(^^)

カラーも色々挑戦してみるのも楽しいと思います♪

是非また相談してください!!

次回のご来店もお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-13 09:10:46.0

ほんっっっとに大大大満足です(〃ω〃)
    切りっぱなしボブにパーマ。ラフに可愛くしてくれてスタイリングしやすいです。また来たいと思いました。ありがとうございました!!

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+前処理Tr 5500円

さわ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!!

大満足との口コミ拝見してとても嬉しいです(^^)

パーマしてあるとアレンジもしやすいですよね。

とても素敵でした!!!

また是非お待ちしております!

ブエナビスタ  waka

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-11 21:42:47.0

以前利用してとても気に入ったのでリピートしました!
    カラーの仕上がりがかわいくて大満足です◎.

担当の方が「似合う」「かわいい」ととても褒めてくださるので、すごく気持ちのいい時間を送ることができます

すみれ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

前回よりも明るめのアッシュを入れたのでまた少し雰囲気が変わって素敵でした!!

次は少し暗め人りますが濃いめのアッシュもオススメです(^^)

ぜひまた相談してください!!

ご来店心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• ゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-11 18:28:54.0

いつもですが今回も綺麗にして頂きましてありがとうございます。またよろしくお願いします!

【人気 NO.1 】プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理Tr付き 3900円

ゆゆ様

喜んでいただけてこちらも嬉しいです^^

今度パーマなどもいれながら、素敵になれるようにしていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• みつえーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-11 01:54:35.0

はじめて利用しました!
    カラーと髪型とっても気に入ってます♪ありがとうございます♪またつぎもお願いします!

みつえー様

カラーと髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!!

また気軽に相談して頂けたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

ブエナビスタ  waka

• ふぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-08 20:21:14.0

2回目の利用でした! たまたま同じスタイリストさんで話しやすくて良かったです! 少しずつカットしながらどーゆー風にしたいか聞いて下さったので良かったです。仕上がりにはとても満足しています!! また利用したいです!

小顔カット+低温パーマ 7500円

ふぅ様

カウンセリングや仕上がりなどご満足頂けてとても嬉しいです!!

パーマの種類変えてみていかがでしょうか?

また是非相談してくださいね(^^)

ご来店心よりお待ちしております!!

ブエナビスタ  waka

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-27 19:58:41.0

今まで、の美容院には、違っていて、びっくりでした
    カットもスラスラとカットして、シャンプーも、気持ち良くって、また~海の見えるリラックスできて
    良かったです(^^)

《特別プライス》パーマ+カット+3stepトリートメント 7500円

エミ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気や技術面などお褒めいただきとても嬉しいです。

また癒されに来てください!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• あーかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 21:23:46.0

久しぶりの美容院で
    久しぶりのボブにしてもらいました。
    こんな感じの長さでパーマはこんな感じでーって、おおまかな説明だけしてたんだけど、色もパーマもスタイルも仕上がりとっても気に入りました!スタッフの方、雰囲気もいい感じで良かったです。
    また是非行かせていただきます。

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

あーか様

お仕上がりや、雰囲気など気に入っていただけてとてもうれしいです!!

また是非担当させていただけたらと思います。

ブエナビスタ  waka

• あやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-26 14:48:51.0

今回も、最後まで丁寧なカットでとっても素敵なヘアスタイルが叶いました☆ ふんわり感と久しぶりの前髪も、まわりから好評でうれしいです♪ 担当スタイリストさま、お仕事おつかれさまでございました! いつも温かな笑顔でご対応くださり、本当にありがとうございました。ご縁に感謝しつつ、今後も見晴らし抜群のこちらのサロンへ通わせていただきますね♪ よろしくお願いいたします。

小顔カット+低温パーマ 7500円

• ミカエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-04-23 14:54:48.0

グラデーションカラーを入れたくてお願いしました。丁寧に説明していただき、施術も納得のいく仕上がりでとても満足しています。(*^^*)
    次回も是非利用させていただきます!

ミカエル様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

初めてのハイライトグラデーション気に入っていただけてとても嬉しく思います。

コテで巻くとより立体的に見えるので是非挑戦してみてください(^^)

ブエナビスタ  waka

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-20 08:53:31.0

初めて行きました!
    お店の雰囲気が良く海が眺める美容室で
    カラーの色も気に入ってます、

みく様

初めてのカラーリングということでいろいろお話しさせていただきましたが、
    気に入ってもらえてうれしいです^^

慣れてくるといろいろなカラーで楽しめるようになってきますので、
    またいつでも、気軽に相談してくださいね^^

またおまちしてますね。

ブエナビスタ 西口博之

• nonさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2017-04-18 23:44:17.0

今回もベリーショートでしたが、夏らしく仕上がってました。小顔に見えるとよく言われます。今回もまた小顔マジックでしたよ。お手入れが簡単なのでいつも助かっています。次回もよろしくお願いします。

non様

だいぶ短くなってきましたがいつもお似合いです^^
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ゆっくり休養なさってくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• あーしゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 12:43:15.0

もう二年近く通ってます。
    カット、カラー、パーマ、ブリーチなどメニューは一通りやってもらいました。
    毎回満足のいく仕上がりで文句なしです!
    あまりチャラい感じのヘアサロンは好きじゃないのですが、ここは落ち着いて施術してもらえるし、これからもリピです。

あーしゃ様

うれしいお言葉頂き、励みになります。

仕上がり、雰囲気ともに気に入っていただけてるようで大変うれしいです^^
    今後とも、あーしゃ様のご期待に添えるようにしていきますね。

またお待ちしておりますね^^

ブエナビスタ 西口博之

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー