3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆★スタッフ募集中★☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

ゆうきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-30 14:29:16.0

毎回イメージ通りのスタイルに仕上げてくれるのでとても満足しています。接客も控えめすぎず過剰すぎず、丁度良いです。お店のロケーションも良く、鏡に鮮やかな海が映り込んでくる席で最高に癒されました。ありがとうございました。

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました^^

いつも気に入っていただけて嬉しいです。

今回お色もとてもお似合いでしたね。

海も綺麗で癒されていただけて良かったです。

そして、その後のお話が気になりますので次回ご来店の時に

教えてくださいね。楽しみにお待ちしておりますね^^

ブエナビスタ 西口博之

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-20 10:47:09.0

初めて来店させていただきましたが、店内の雰囲気、スタッフさんも親切ですごく心地が良かったです。
    スタイルも色々相談にのっていただき、対満足の仕上がりになりました。
    担当スタイリストさんが、提案してくれた前髪が特にお気に入りです。
    色々ありがとうございました。また来店したいです。

《特別プライス》パーマ+カット+3stepトリートメント 7500円

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-11 17:52:50.0

久しぶりの来店でしたが皆さんとても笑顔で雰囲気も良く、担当して下さったスタイリストさんは髪質ややってみたい髪型など細かく丁寧に聞いてくれたり説明してくれたりと本当に良かったです。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    髪型もカラーもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+前処理Tr 5400円

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

切りっぱなしボブのブルージュカラーとても素敵でした(^^)

スタイリングはやりにくくなってないですか?

また相談してくださいね♪

次回も心地よい時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!!

ブエナビスタ  waka

• はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 17:43:46.0

今回で4度目ですが、いつも優柔不断でスタイルを決めきれないまま行っても一緒に考えてくれたりいろいろアドバイスをくれたりしてくれるので助かってます!
    また、スタッフのみなさんが優しい表情をされていて安心してお任せする事が出来ます。店内の雰囲気も素敵で海を眺める事が出来るのは最高です!少し日焼けが心配になりますが。。。
    また、利用したいと思います!ありがとうございました!!

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

BUENA VISTA ブエナ ビスタからの返信コメント

はーる様 4度目のご来店ありがとうございます!

スタイル決めきれてなくても大丈夫ですよ!また、一緒に考えて可愛い髪型にしていきましょう(^^)

スタッフ一同、また心地良い雰囲気を感じていただけるようにお待ちしております!

クチコミありがとうございます!

ブエナビスタ  林

• ゆうきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-09-08 19:40:39.0

カラー&カット&スパトリートメントをお願いしました。初めて来店な上に髪型も決めていなかったので若干不安があったのですが、丁寧に相談にのってもらえ、予想以上の素敵な髪型にして頂きました。カラーもとても綺麗に色が出ていて満足です。
    これからもリピートさせていただきます!

《期間限定メニュー》カット+カラー+3stepトリートメント+クイックスパ

ゆうき様

初めてのお店だとなにかと不安はありますよね。

ゆうき様が満足していただけて、本当に嬉しいです^^

次からは気兼ねなく、いらしてくださいね。

これから、素敵になるお手伝いをさせていただきます。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 14:42:38.0

3年ぶりにロングヘアーをカットしました。
    頭が凄く軽くなって、シャンプーも楽です♪
    ロングよりヘアアレンジが楽でカットして良かったなぁと思います^^

スタイリストさんも忙しそうな中、丁寧にカットしてくれてありがたいです^^
    最後にシャンプーとセットしてくれた女性の方が、笑顔で優しくて良かったなぁ・・・話し方も穏やかで清々しい気持ちになりました♪

次はカラーにチャレンジしてみたいです。

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

りさ様

ばっさり切らせていただいて、すごく軽くなりましたね^^

シャンプー、接客も褒めていただいてアシスタントも喜んでます。

ありがとうございます^^

次回ぜひカラーにチャレンジしてみてください。
    いつでもご相談にのらせていただきます。お待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• とーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 22:07:38.0

今回もありがとうございました!髪色も長さもいい感じで、ロングとは違ったヘアアレンジ楽しめてます!教えていただいた巻き方も練習中です!これからは定期的にカラーも入れたいと思うのでまたよろしくお願いします!!

とーこさま

ヘアーアレンジも楽しめてるみたいで、スタイルを気に入っていただき嬉しいです。

これからも、とーこさまに最適なアドバイスをさせていただきますので
    いつでもご相談ください^_^

今後ともより良い環境づくりに、より良い技術の提供に
    努めてまいりますので、これからもブエナビスタをよろしくお願いいたします^_^

ブエナビスタ

• カズエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-24 18:55:45.0

天気も良く海が綺麗に見える場所でカットしてもらいました。スタッフが親しみやすいので気にいってます。今回は時間がなかったのでカットだけでしたが、次は縮毛をまたお願いしたいです。料金もリーズナブルなのでオススメです。

カズエ様

お店のロケーションや接客にご満足頂けてとても嬉しく思います!

また是非時間があるときにでも縮毛矯正しましょう。

ブエナビスタ  waka

• Marieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-24 13:25:16.0

海がとても綺麗で感激しました!施術中でも海が見えるので、リラックス出来ました。カラーも綺麗に染めてもらったので、友達に褒めてもらえました。また機会があったら、よろしくお願いします

Marie様

晴れの日だと海が綺麗に見えるのでより開放感を感じてもらえたと思います。

カラーもお友達から褒めてもらえたとのことでとても嬉しいです。

また息抜きにいらしてくださいね。

ブエナビスタ  waka

• 翔ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 09:52:28.0

初めての利用で不安だったのですが、自宅に近い事とクーポンが利用できるとの事で行ってみました。 受付時、苗字のみ提示ですぐに確認が取れましたし、first impressionがとても丁寧で優しい対応でした。 施術もこちらの要望をしっかりとリサーチして頂き、専門家らしいアドバイスをして頂きながら対応して頂けました。 パーマが掛かりにくく取れ易い髪質なのですが、しっかりと掛けて頂きました。スタイリストの技術スキルも高いですし、落ち着いた雰囲気のサロンでスタッフ全員の温かな対応とトークでリラックスして施術を受けることが出来ました。 次も必ず利用したいサロンでした。

【メンズ限定】小顔カット+コスメパーマ 5900円

翔ちゃん様

また、接客、技術、雰囲気につきまして、
    ひとつひとつ大変嬉しい口コミとてもありがたく思います。

あれからパーマはゆるくなっていないでしょうか?

これからもより過ごしやすい時間を提供できるよう邁進してまいります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 20:40:44.0

急な時間変更に対応して頂き助かりました!!カラーもアッシュ系にしたかったので仕上がりも満足で色落ちしてきてからも楽しめそうです(^^)
    またよろしくお願いします!!

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

★様

この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

色もいい具合にはいってくれたので、これからの色落ちの変化も
    楽しんでいただけると思います^^

また次回も楽しみにおまちしておりますね^^

ブエナビスタ 西口博之

• みぃさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-10 21:37:37.0

清潔で、海が広がる中での環境。
    づかづかと、中に入ってくるトークでもなく、ほどよい距離感。
    シャンプーも、丁寧で気持ちよく、シャンプー台から顔をあげる時に、広がる海の風景も素敵でした。
    カットの後に、髪がつかないようにシャワーで流すのにも、丁寧だと思いました。
    周囲からのカットの評判もよく、また、利用したいと思います。

みぃ様

店内環境に喜んでいただき大変嬉しく思います。

お客様一人一人が、ご満足いただける環境をしっかりと
    整えていけるように、みなさまがリラックスしていただける空間を
    これからも提供できたらともいます^^

髪型も気に入ってくださり良かったです。
    伸びて気になってきたら、またよろしくお願い致します。

アシスタントも褒めていただき喜んでいますので、
    これからも気持ちのこもったシャンプーを提供できたらと思います。

みぃ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございました^^

ブエナビスタ 西口博之

• 有紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 13:33:36.0

今回はカラーをしてもらったのですが、少し自分で予想していたより色が明る過ぎて…。今度は9トーンぐらいでお願いしたいと思いますm(_ _)m ありがとうございました。

有紗様

接客などご満足いただけて嬉しく思います。

また、カウンセリングでの仕上がりの共有ができておらず、

明るいカラーになっていまい申し訳ございません。

次回は9トーンでもう少し落ち着かせたカラーにしていきましょう。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ   waka

• まあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 00:26:51.0

出産後、放置状態だった髪の毛をどうしようかずっと迷っていて、どこの美容室にしようか何度もネットで検索し続けて決めたお店が、''ブエナ ビスタ''でした。店内の雰囲気も良く、スタッフのみなさんとても丁寧に対応してくれました。今回はカラーとカット希望で予約、もともと染まりにくい髪質ですが、担当してくれた笑顔の素敵なスタイリストさん、頑張ってくれました。とても気に入っています。大満足です!!

まあちゃんさま

今後ともより良い環境づくりに、より良い技術の提供に

ブエナビスタ

• おケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 19:27:22.0

久しぶりのカラーでしたが、前にいれたハイライトを生かしてカラーしてもらってとてもいいですね(^^)
    立体感のある仕上がりで満足です。

いつもとてもよく仕上げてくれるので、お気に入りのサロンです^ ^
    またお願いします

おケイ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回カラーいい色でましたね^^

夏だけど上品な感じでおケイ様にとてもお似合いでしたよ^^

また次回もお待ちしてますね。

ブエナビスタ 西口博之

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 13:31:14.0

景色最高でした。
    担当してくださった、男性はかなり無口でいずらかったのが正直な気持ちです。
    あと、シャンプーも別の男性がやってくれましたが、耳の中にかなりたくさんの水が入ってしまい、たいへんでした。
    仕上がりは、私の髪があまりにも少なすぎて、小顔カットとかではなく、ただ単に短くしただけ。カラーは気にいってます。

エリ様

先日はお忙しい中御来店ありがとうございました。

しかしながらエリ様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

接客面をすぐに見直し今後、お客様の事を今以上に考えていき一切ないように致します。

またシャンプーでも不快な思いをさせてしまいました。
    技術の再確認をし改善をいたします。

この度は大変申し訳ありませんでした。

貴重な口コミありがとうございました。

ブエナビスタ

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 23:29:15.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです!カラーや髪型の説明とかも丁寧でとても満足のいく髪型になりました(^^)(^^)!担当スタイリストさん始め、カラーやシャンプーしてくださったスタッフさんたちも話しやすくて居心地が良かっです(^_^)またお願いします!m(_ _)m

さな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お店の雰囲気や接客などお褒めの言葉とても嬉しく思います!

また、他のスタッフにも嬉しい言葉ありがとうございます。

より心地の良い時間をみなさまに過ごしていただけるように

全スタッフで努めてまいります!

ブエナビスタ  waka

• 有紗さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:54:30.0

気分転換に髪を切りたくなって予約を入れたので、自分自身ハッキリ言い表せなかったのですが、対応してくれたスタッフさんがプロフェッショナルでした。すごく綺麗に仕上げてくれたので、とても満足です(^-^) スッキリしました、ありがとうございます。今度は髪を染めに行きます(^_^*)

《新メニュー》小顔カット+資生堂デジタルパーマ

有紗様

先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?

デジタルパーマをかけさせていただきましたが

くるくるしながらのドライヤーで乾かす方法はうまくいってますか?

やりずらいところや、何かわからないことがあればなんでもご相談ください☆

次回は有紗様に似合うカラー準備してお待ちしております。

ブエナビスタ 仲村 三和

• よーりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 08:41:04.0

海の見える美容室で髪を切りたいと思って、予約しましたが、想像以上の景色でした。
    カラーやカットしてくれた方々も気さくでよかったです。
    ドライヤーだけで簡単にまとまるので、仕上がりも気に入ってます。

《リピート率NO.2》カット+カラー+5STEPトリートメント 8500円

よーり様

先日はご来店ありがとうございました☆

仕上がりを気に入ってくださり

とても嬉しいです☆

前髪も作らせていただきましたが

その後調子はいかがですか?

海の見える美容室に行きたいと探していただいて光栄でした☆

夕方の一番きれいな時間帯に滞在していただけてよかったです。

途中お待たせしてしまう場面があり

申し訳ございませんでした。

当店から見える景色は

日によっていろんな色に変化してるのでとても面白いです☆

また違った景色をご覧にいらしてください☆

よーり様に似合う新しいカラーのお色も考えさせていただいて

次提案できる様準備しておきます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ブエナビスタ 仲村 三和

• ゅうひさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 22:11:26.0

今回も、ありがとうございました!

スタッフの方も喋りやすく、カラーのアドバイスもしてくれてとても良かったです!
    シャンプーの時など、心地良くて半分寝ちゃいました(笑)

また、次回もよろしくお願いします♪

ゅうひ様

接客面でお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。

また口コミの内容をシャンプーを担当したアシスタントに伝えたところとても喜んでいました。

これからもみなさまに心地よく過ごしていただけるように努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございました!

ブエナビスタ  waka

• がんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 15:04:27.0

話やすい方だったし、出来上がりもとても満足です!また行きます。

がん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ばっさりショートにイメージチェンジでしたが

その後調子はいかがですか?

気に入っていただけてとても嬉しいです☆

アシメトリーな前髪がとてもお似合いでした☆

今年の四月から沖縄在住ということだったので

沖縄で困ったことがあれば

気軽になんでもご相談くださいね☆

またいろんなお話ができることを

楽しみにしております☆

またのご来店心よりお待ちしております

ブエナビスタ 仲村 三和

• メグさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-07 18:14:11.0

とにかく景色がきれいで、非日常な雰囲気が良かったです。美容師さんもキレイに切って下さりありがとうございます。

メグ様

お店を気に入っていただきまして嬉しいです。
    日常から離れて、気分転換したいときなど髪と一緒にリフレッシュしに来てくださいね^^

ブエナビスタ 西口博之

• おケイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 08:10:24.0

今回もありがとうございました^ ^

夏なので少しイメージを変えたかったのですが、ちょっと切っていただいただけで、イメージって変わるんですね~
    家族からも好評でした^ ^

また次もお願いします。

おケイ様

いつもご来店ありがとうございました。

今回、少し夏を取り入れてみましたが気に入っていただけて良かったです。

ちょっとしたことでも、いつでもご相談くださいね^^
    今年も暑くなってきたので、夏を楽しんでくださいね。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

ブエナビスタ 西口博之

• mnmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 00:43:01.0

お店は景色が良くて雰囲気良いです。
    前回担当してくれた人がとても良かったので2回目。
    担当の人が違う人でもサービスの質が同じなら良いと思っていたけど、色々モヤモヤしました。カラーをお願いしているのに色味を聞かれなかったことがまず不安でした。トーンも「結構明るくても大丈夫ですよ。」とは言いましたが、色見本でどのレベルまで大丈夫か確認されることもなかったです。感覚で測ってるのかな。やったあとで「この色じゃないんですけど」てなったらどうするのかなと思いました。トリートメントもオススメされたので追加しましたが、事前に伝えられていた金額とお会計の時の金額が違っていて、アシスタントさんと連携取れてないんだなと感じました。トリートメントはやってもらってしまった後なので料金の件は仕方ないと思ってそのまま帰ったけど、思い出すとだんだん不満が増してきます。カウンセリングもスタッフ同士の確認ももっと丁寧にしてほしい。技術面では不満ないのでまた行くけど、次は改善されてることを期待したいです。

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

mnm様

今回、カウンセリングやスタッフの連携不足により
    mnm様に不安を抱かせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を真摯に受け止めまして、

カウンセリングの見直し

スタッフ間の連携の再確認を

徹底してやっていきたいと思います。

今回は、貴重なご意見本当にありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブエナビスタ

• *な*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 22:04:03.0

なにより海が…綺麗でした…
    髪の色も髪型も気に入りました♪
    お店とスタッフさんの雰囲気もよかったです(o^^o)
    もしコンセント抜き差し係りを募集したら是非働きたい感じです♪

*な*様

先日はご来店ありがとうございました^^

気に入っていただけてとても嬉しいです。

いい感じで海の写真も撮れましたか?
    今度はバッサリ切る準備ができましたら、いつでもお声掛けくださいね。

コンセント抜き差し係!!必要かも!!
    その時はよろしくお願い致します^^

またお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• サラダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-18 11:21:59.0

カラーを丁寧で、カットもアドバイスをいただき良かったです。
    スタッフ方もお話しやすくて良かったです。

プラチナリタッチカラー+小顔カット+前処理Tr付き 3900円【人気メニュー】

サラダ様

あれから髪が扱いにくいなどございませんか?

また気軽に相談いただけたらと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• すみれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-17 20:44:32.0

いつもお世話になります。
    カラーが自分の思い描いていた色に近い色入りました。
    担当スタイリストさんも「今回は綺麗にアッシュが入りましたね!」と言ってくださり嬉しかったです。
    トリートメントは初めてでしたが、サラサラのツヤツヤでとても綺麗です。これからも利用していきたいと思います。

シャンプーのときに耳に水が入ってしまったのですが、すぐに拭き取ってくれて「大丈夫ですか?」「違和感があったら気軽に教えてください」ととても丁寧に対応していただき、素晴らしい接客教育をされているのだなと思いました。

また利用させていただきます。

すみれ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

何度かアッシュを入れてるのでいつもより綺麗に色がでましたね(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです!

トリートメントすることでより色持ちもよくなるのでとてもオススメです。

また、スタッフの接客にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!

これからもみなさまがより気持ちのよい時間を過ごせるよう私自身も含め、スタッフにも指導してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• チロチロチロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 23:14:07.0

今回もとても満足です(^^)
    いつも手早く希望通りにしてくれます。
    また次回もよろしくお願いします。

チロチロチロ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけたと口コミを拝見し、とても嬉しく思います!!

髪がのびて扱いにくくなりましたら是非いらしてくださいね。

ブエナビスタ  waka

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-03 14:24:12.0

明るすぎず暗すぎず、理想通りの髪色になってとっても気に入りました!海もきれいでした~

mmm様

お店の雰囲気や仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しいです!!

また是非相談してください。

ブエナビスタ waka

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-02 18:51:44.0

いい感じに仕上がってとても嬉しいです!ありがとうございます

かな様

先日はご来店ありがとうございました!!

ハイライトはいい感じにライムアッシュ系になり気に入って頂きありがとうございます!!

その後の色の調子はいかがでしょうか?!

もし何かありましたら何でもご相談してください!!

スタイリスト NAKAGOMI

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー