3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店からの返信コメント

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 21:15:39.0

口下手でどうしたいか説明するのが苦手だったんですが、したかった髪色になったので嬉しかったです
    施術中の対応が丁寧で優しく雰囲気のいいお店だなと思いました

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

• チョコさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 20:21:55.0

紹介で初めて行きました^_^
    スタイリストさんを指名してなくて
    忙しそうで何人かに変わったのですが
    皆さんとても話しやすくて良かったです^_^
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    トリートメントをしたのも初めてでしたが
    サラサラになれたので満足です^_^

髪の長さも変えずに 段を入れて欲しいと言ったら
    いい感じになって大満足です^_^

カラーも綺麗な色が入ってて気に入りました^_^
    次はグラデーションにしたりもう少しハイライトを足したりしたいので、そのときは、また宜しくお願いします。

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:47:25.0

自然体な雰囲気が落ち着いて居心地よいです。毛先は巻いて仕上がりにしてもらって、自分で巻くことなかったので普段とすこし違う気分転換できてよかったです。

カット+縮毛矯正フル+3STEPトリートメント

• 虎柚mamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 04:37:57.0

カラーとても気に入りました!
    妊婦だから頭皮への影響にも気にかけて下さり、とても気遣いも細やかでした!髪の乾かし方やヘアセットの仕方等も教えて頂き、短かめの髪から伸ばす時のアドバイス等もとてもためになりました!出産してしばらくは行けませんが、また行きたいと思える美容室でした(^^)ありがとうございました!

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

• yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 22:33:23.0

カットもカラーもとっても上手で気に入りました!
    自宅から1時間かかりますが、通いたいと思います(*´-`)

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 19:46:10.0

初めてブエナビスタさんに行きました。
    スタイリストさんが明るく気さくな人でとても良かったです。

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

• ともちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 00:45:24.0

家から遠い場所にある美容室ですが
    美容室は絶対ここ!と決めてます。
    シャンプーの時のマッサージが
    いつも最高です。

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

• いちゅさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 19:27:51.0

お話の時になんの仕事をしてるのかストレートに聞いてこないところが、細かい配慮のとれる接客を意識しているんだなと感じました。
    カラーについての説明も丁寧で、満足しています!
    笑顔で接してくれたのがとても気持ちよかったです!

• mmm.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 18:53:01.0

カットカラーを担当してくれたお兄さんも
    シャンプーのお兄さんも
    丁寧に施術して頂き満足です!
    またお願いしますっ!

mmm.様

ご来店ありがとうございました^^

満足していただいて良かったです☆

いい感じのカラーになりましたね。

ぜひまたよろしくお願いします。

お待ちしております^^

ブエナビスタ 西口博之

• Blueさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-08 01:27:02.0

希望を伝えると、それに合ったメニューを提案してくれました(^^)お得なプランで、トリートメントで髪もサラサラになり満足です♪また、景色は海が見渡せて最高です!

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

Blue様

髪もサラサラになって満足していただけて良かったです^^

ご希望などあればいつでも相談にのりますので

またよろしくお願いします☆

ブエナビスタ 西口博之

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 21:21:39.0

数年ぶりのパーマでうまくかかるか不安でしたが、施術前にパーマテストを行ってもらうなど丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげでとても満足いく仕上がりとなりました。担当の方もアシスタントの方もいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

す様

いつもブエナビスタをご利用いただきありがとうございます!

長い施術時間お疲れ様でした!

久しぶりのパーマ、めっちゃ似合ってで可愛いかったですよ!

イメチェン成功ですね!(^^)

自分も毎回、楽しく担当させていただきありがとうございます!スタイルでまたお悩みありましたら、一緒に考えましょう!

す様、この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:05:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいたり
    日頃の手入れの仕方も教えてくれます!
    海を見ながらリラックスできるので、美容室に通うのが楽しくなりました!

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みに様

お手入れ方法などなんでも聞いてくださいね^^

海をみながらリラックスしていただけて

嬉しいです☆

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 15:53:13.0

毎回綺麗に仕上げて頂き満足しています^_^
    また宜しくお願いします!

あおい様

いつもブエナビスタをご利用いただきありがとうございます!

今回は、前回より暗過ぎず明る過ぎずの色味をさせて頂きました!

満足して頂けてありがとうございます(^^)

また、違ったカラースタイルをやりたい時は是非、ご相談下さい!

あおい様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:52:23.0

どんなカットにするか迷ったまま来店したのですが、ちゃんと相談にのってくれてとてもありがたく思いました。仕上がりもよく、家に帰って家族に褒めてもらえました。

《期間限定》カット+カラー+3stepトリートメント+クイックスパ_8000円

はま様

家族の方に評判が良かったみたいで良かったです。

髪型いつでもご相談くださいね。

これからもよろしくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• ウィニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:20:49.0

それは美しい場所です、髪のスタイルは非常に美しいです、私は再びそこに行きます。

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

ウィニー様

気に入っていただけて、とっても嬉しいです(^^)

沖縄は素晴らしいところです☆
    沖縄にも、お店にもまた遊びに来てくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

BUENA VISTA 小山

• ウィニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:18:41.0

髪のスタイルは非常に美しいです、私はそれを大いに楽しむ。

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

ウィニー様

よい旅の思い出になりましたか^^

ぜひスタイルを楽しんでくださいね☆

thank you!!

ブエナビスタ 西口博之

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 21:33:28.0

いつも気に入ったスタイルにして頂き、ありがとうござます(^^) 丁寧に仕上げてくれ、安心して任せられます。仕上がりも早くて助かってます(^^) またよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも気に入っていただけていて嬉しいです。

何かと忙しいと思いますので時間もスピーディーにできればと思っています^^

帰省のさいに寒暖差があると思いますので、
    風邪には気をつけてくださいね。

またお待ちしております^^

ブエナビスタ 西口博之

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:52:26.0

沖縄の綺麗な海が一望できるオーシャンビューのサロン気分も最高!自身に合ったヘアスタイルを提供してくれ仕上がりも大満足!リピートしたいです。

なつ様!!

先日は忙しい中ブヘナビスタヘお越し頂きありがとうございました!

来店時は晴れ間もあり暖かかったのを覚えてます!
    海の景色も魅力的ですが特にキラキラと輝いてる海面はあたしも見てて癒されてます(*^^*)お店からの景色に気分も高まってくれて嬉しく思います(^^)d

なつ様のショートヘアーは海に負けないぐらい魅力的でしたよー(^^)d
    特にショートヘアーは伸びるのが早く感じるため気になる箇所が目につきやすいので、またその都度ご相談しながら理想に近づけられるよう少しずつですが変化を楽しみましょう!

次回ご来店の際は冬の海もまた違った絵になるかと思います!季節を感じながらのオーシャンビューも楽しみのひとつにしててください(^。^)
    是非お待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^。^)y-~

ブヘナビスタ  新垣美織

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:51:45.0

今回は初めて担当してくれたスタイリストさんでしたが、いろいろ親身になって対応していただきました。
    いつものスタイリストさんに引き続き、今回も大満足です。
    またアシスタントの方々もいつも一生懸命で、丁寧にやってくれるので大感謝!
    またお願いします♪

みき様

忙しい中ブヘナビスタヘお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    初めての担当ながらに最初見た目とのギャップに(猫の洋服)どう説明していいのやら二人で笑ったのを覚えてます(笑)

なのにしっかり最後までアドバイスを快受け入れてくれて髪の毛の痛みに適した内容で終わることが出来ました_(^^;)ゞ
    また一緒に入ってくれたアシスタントまでちゃんと見てくれてありがたく思います!
    みき様のその一言で頑張れるエネルギーに変わると思います!

これから乾燥時期の本番で毛先の絡みも出てくるかと思います。
    それに負けないぐらい艶々な髪を目指しましょうね(^^)d
    またのお越しを心からお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    ブヘナビスタ  新垣美織

• 綾乃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 00:14:23.0

素晴らしいロケーションの美容室で接客も丁寧にしていただいてヘッドスパとトリートメントで今回は来店しましたが次回はカットやカラーもしたいと思いました!

《平日限定》3ステップDeepLayerトリートメント+爽快ヘッドスパ_3900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

綾乃様

海の見えるロケーションで、今回はリラックスしていただけましたか??

ぜひ次回はカットやカラーもご一緒に☆

しっかりとカウンセリングさせていただきますので

ご相談ください^^

ブエナビスタ

• ナツキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 22:04:21.0

とても親身になって細かくアドバイスしてくれたので、担当して頂いて本当に良かったなと感じました。これからロングに向けて色々アドバイス貰いながら伸ばしていきたいと思います。担当して頂いた方がとても話しやすくて、アドバイスに加えてヘアアレンジまでして頂いて、緊張せずに楽しく施術を受ける事が出来ました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナツキ様

前回は忙しい中ご来店ありがとうございました!

カウンセリングしながらこの先髪の毛を伸ばしていく為のアドバイスも含め課題は色々出てきてしまいましたが_(^^;)ゞ

それでもナツキ様が快く受け入れてくれたお陰で今後の理想に似合ったヘアアレンジやファッションなど楽しみが増えていくのでこの先を勝手に妄想ができて、私も楽しかったです(笑)

また、ナツキ様が緊張してるとは知らず逆にこっちが楽しく会話させてもらいました(*^^*)
    次回は緊急なしで!(笑)またのお越しを心からお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^。^)y

ブヘナビスタ 新垣美織

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 21:01:44.0

沖縄に来て初めて素敵なサロンに出会えました!大好きな海が見えるなんて~めっちゃ癒されました。
    お店の方も優しく丁寧に対応して頂き~トリートメントで髪も綺麗になりテンションあがりました。

みーさん様

口コミもありがとうございます♪♪

髪がキレイになるとテンション上がりますよね☆
    ブエナビスタは席に座ると鏡越しにも海が見えるので、海の中にいる気分になって癒されますよね(^^)♪
    この景色を見ながらできる美容室はなかなかないと思いますので、結構自慢の景色ですよ♪♪
    癒されに来てくださいね(^^)

あっという間にクリスマス、お正月といろいろお忙しいとは思いますが、お身体大切にしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:12:13.0

気さくに髪型の相談ができ、想像以上の、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。また来ます♪

ゆうり様

気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)♪

髪の悩みは人それぞれあると思うので、一緒に考えながら楽しんでいきましょうね♪♪

お店からの景色も季節によっても天気や時間帯で本当にいろんな表情を見せてくれるので癒されますよ!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:28:33.0

昨日はありがとうございました!
    また初めて利用させて頂く
    美容院でしたので不安でしたが、
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで
    とても安心することができました!
    カラーもカットも
    イメージ通りのものになりました!
    巻き方も親切に教えてくださり、
    本当にありがとうございます

またよろしくお願いします(*´`)

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

ゆうか様

先日は数ある美容室の中からブエナビスタを選んで頂き
    ありがとうございます(^^)

初めて来店する場所は、不安になりますよね!
    丁寧なカウンセリングを心がけてるので、安心して頂けて
    良かったです!

カットカラーの仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイルでお悩みがありましたら、是非、ご相談お待ちしております!

ゆうか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:49:12.0

カラーが好きなので、いつも丁寧に話し合ってくれて嬉しいです!ありがとうございます☆カラーもいつも綺麗で終わった後はウキウキしてます(笑)楽しい話もありがとうございました、またよろしくお願いします♪

ぴーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けてありがとうございます!
    今回は、暗めにイメチェンでしたがとても似合ってましたよ!

カラースタイル変えたくなったら、是非、ご相談ください(^^)

また、楽しい話しを出来るのを楽しみにしてます!

ぴーちゃん様、この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 11:13:05.0

初めてのスタイリストさんに担当していただきました!
    カラーもカットも一緒に悩んで提案してくださり、仕上がりは良かったです。ダブルカラーなので、落ちてきた色も楽しみです!

ただ2回目のシャンプーは洗ってもらった気がしませんでした。シャンプー流す時もシャワーの水圧で流すだけで、ゴシゴシしっかり流してもらえなかったので、薬液が頭皮に残ってないか心配で気になりストレスでした。
    また行きたいので改善して頂けたらなと思います。。。

{特別プライス}外国人風ダブルカラー+カット+ 3stepトリートメント 14400円

あい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
    ダブルカラーの仕上がり喜んで頂けてありがとうございます!
    色落ちも楽しみにしてて下さい!

あの後、頭皮の痛みは大丈夫でしたか?
    次回カラーする際は、根元部分は気をつけて塗布していきます!

あと、2回目のシャンプー件に対し、とても不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘して頂きありがとうございます!2回目シャンプーを担当した、アシスタントの子としっかり話し合いながらシャンプー技術を細かく改善して行きます!

次回ご来店の際は、気持ちいいシャンプーを提供できるように
    日々精進して行きますので、またのご来店をお待ちしてます!

あい様、この度は貴重なご意見ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 10:33:33.0

2度目の利用です。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    初めてハイライト&ブリーチを入れたのですが、わざとらしい仕上がりになったらと不安でしたが、想像以上にナチュラルに仕上がって大変気に入りました!
    また、今後髪色がどう変わっていくかなどの説明や、次回はこういったイメチェンができるよ、などなど、今後のヘアスタイルが楽しみになるアドバイスもいただき、ますますこちらのサロンが好きになりました。
    カットは、前髪は作りたくないけれど、よくアップにするので後れ毛は出せたらなと思ってたのですが、すぐに理解してくれて、希望通りの仕上がりで大満足です。また次回よろしくお願いします!

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

なつき様

初めてのハイライトも気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    ハイライトを入れると立体感が出るので、おろしている時も勿論ですが、まとめ髪やアレンジもさらに可愛くなるのでいいですよね(^^)♪
    またいろいろ楽しんでいきましょうね♪♪

いろいろとお忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• あんころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 15:51:37.0

沖縄に帰る際にはいつもお世話になっております!

毎回担当して下さるスタイリストさんには、いつも可愛く、私に似合うスタイルに仕上げて頂きいつもとても満足しています
    また、アドバイスや提案をして下さるところも、優柔不断な私にとってとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます
    そしてシャンプーを担当して下さった男性のスタッフの方のシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!また利用したいと思います!

あんころ様

口コミもありがとうございます♪

今回は短めに前髪を作りましたが、その後いかがですか?
    とっても可愛かったです(^^)♪
    ちょっとずつでもイメチェンはできるので、いろいろ楽しんでいきましょうね♪

また沖縄に帰ってきたら遊びにきてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

BUENA VISTA 小山

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 11:48:05.0

人生で初めて美容師さんにカラーをお任せしたのですがすごくかわいい色にして下さって満足です!ブリーチ毛で髪が広がりやすかったのですが、カットとトリートメントで広がりにくくなりました。ありがとうございます!

しの様

いつもブエナビスタにご来店頂きありがとうございます!

人生初にヘアカラー任せて頂けてありがとうございます!

マニキュアの色が残留してたので、暗めのグレージュカラーにしました!
    かわいい色と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)

次回は、ピンクやりましょう!!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

また会える日をお待ちしております☆

BUENAVISTA  林

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー