3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• amyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-20 12:30:28.0

施術の合間に待たされる事もなく、スムーズでとても良かったです。
    スタッフの方の対応も丁寧だし、カラー、カットも希望通りにして頂いてとても満足でした!

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:52:57.0

問診からしっかり意見を聞いてくれて、急なカットにも対応していただいて良かったです!
    とても話しやすく、楽しい時間を過ごせたのでまた次もお願いいたします!!

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 08:39:14.0

はじめて行ったんですけど、お店も綺麗で
    スタイリストさんも、気さくに話しかけてくれたし
    仕上がりも明るくしたいって要望をきいてもらって
    とても良い感じになりました!!!!
    カラー落ちてきたら また行きまーす(^^)

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

さくら様

色もいい感じになりましたね☆

明るくしたので今度は色々な色味も挑戦してくださいね☆

いつでもご相談にのりますので次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• デビルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:54:20.0

初めてでしたが、とても丁寧で良かったです。仕上がりまで、スピーディー。また、利用したいと思います。

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

デビル様

気に入っていただけて嬉しいです。

今後ともお気軽にご利用くださいね☆

ブエナビスタ 西口博之

• はーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 22:26:20.0

初めてショートにしようと思い、お店の特徴を見て来店しました!雰囲気がすごく良かったです
    スタッフの方はすごく優しく丁寧な対応でしたが、シャンプーの際に揉み洗いが痛かったです!

• U-KAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-14 19:13:58.0

私好みの綺麗な髪色にしてもらいました!!!!
    いつもお話しながらすごく癒されてます!

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

• ささん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-09-14 12:48:01.0

カットとパーマでいつも思い通りのスタイルに仕上げてくれます
    ♪満足です。

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

さ様

スタイル気に入ってくれていて嬉しいです。

ご要望があれば気兼ねなく相談してくださいね^^

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• akiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 22:42:09.0

私の結婚式の時に、友人のヘアセットで紹介して以来、気に入って3年ほど利用させてもらっています。
    お店のロケーションも素敵で、いつもカットする鏡ごしに海を眺めて、とてもリラックスしながら過ごしています。
    また、接客も技術もとても良く、カラーの時には仕上がりのイメージから、退色後の雰囲気まで細かく相談にのってもらえて毎回満足の仕上がりです。
    これからも通い続けたい美容室です。

《話題のTHROWカラー》 カット+THROWカラー+3STEPトリートメント  8500円

aki様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも本島にきてお立ち寄り頂き嬉しいです。

リラックスして過ごしていただけるのがなによりです☆

今後もよろしくお願いいたします。

髪型の相談もお気軽にしてくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• まさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 18:58:19.0

初めて挑戦した色ですが、気に入りました。
    これからも、アドバイスお願いします。

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

まさちゃん様

気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

また是非いらしてください!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• あーすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 12:47:03.0

初めて利用させて頂きました。 髪がやわらかく見えるカラーにしたいと要望したら丁寧に対応して下さいました。仕上がりの色も素敵で最後には髪も巻いて下さり嬉しかったです♪ シャンプーも最高でした♪ありがとうございました(^-^)

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

• あやちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:12:59.0

初めて来店させてもらったので緊張していたんですが担当の方が優しく対応してくれてリラックス出来ました。カットカラーは相談しながらキレイに仕上げてくれて満足しています。

あやちゃん様

私たちも楽しい時間をすごさせていただきました(^^)

また気軽に相談いただけたらと思います。

次回のご来店もッスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 02:01:52.0

初めての利用でした。景色が本当に綺麗で、雰囲気がとても良かったです。髪のクセに合わせてカットやカラーを提案して下さりました!仕上がりも満足です!

りー様

今回仕上がりに満足していただけて良かったです^^

顔まわりも気にならなくなりましたか?

景色も綺麗に見える時で良かったです☆

時間帯によっても変わってくるので、楽しみですよ。

またお待ちしておりますね☆

ブエナビスタ 西口博之

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 02:42:36.0

初来店です。
    お店のロケーションがとても良かったです。
    オーシャンビューでガラス張りの一面から差し込む光がとても心地好い空間でした。
    担当の方は私の拙い説明や疑問に丁寧に答えてくれてイメージ通りの仕上がりにして頂けました。
    評判も良く、とても満足です。ありがとうございました。

ゆき様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き

ありがとうございます(^-^)

店内から見えるロケーションに癒され頂き嬉しいです!

夕方の時間帯も夕日が綺麗ですよ!

ヘアスタイル、満足して頂けてありがとうございます(^-^)

周りの方々の良い評判も知れて嬉しいです!ありがとうございます!

次回も、スタイルでお困りでしたら是非ご相談ください!

ゆき様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

また会える日を楽しみにしてます☆

BUENAVISTA  林

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 18:11:01.0

初来店です。
    当日営業時間前に電話したのに快く時間変更をしてくださいました!
    お店は明るく、雰囲気がとっても素敵です。景色も抜群。立地がとにかく最高です。

セルフ染めを繰り返してボロボロ&明るくなってしまった髪。伸ばしたいから長さは変えたくないことを説明すると、具体的に内容をお話してくれて、思い通りの落ち着いたカラーに仕上げてくれました。
    また、トリートメントの提案をしてくれて、具体的にお値段もはっきり教えてもらったので、モヤモヤすることなく安心してやってもらえました。

私がおしゃべり好きなのがバレたのか、たくさんお話できて楽しかったです!(周りのお客さんの中には話されてない方もいたので、きちんとお客さんを見ての対応だと思いました。)

これからもお世話になりたいと思います!

なつき様

先日はご来店ありがとうございました♪

私もおしゃべり好きなので、とっても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

髪はやっぱり大切なので、ダメージは極力出したくないですし、でもいろいろ楽しんでいきたいので、ケアもしながら楽しんでいきましょうね♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

またお会いできるのを楽しみにしてます(^^)♪

BUENA VISTA 小山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 21:43:35.0

数年ぶりに美容室で理想通りにしていただきました!
    髪を結んだ時のスタイルまで考えて、仕上げてくださったのはとても嬉しかったです。リタッチもビックリするほど綺麗です。
    提案いただいたトリートメントもやって正解でした。
    美容室の仕上がりにうるさい旦那にも褒められました。
    また、どの店舗でも美容師さんが毎回してくる、職業・在住住所・内地の人ですか?のうんざりするトークが無くてひそかに感動しました。笑
    個人情報を聞かず上手にトークをしてくださり、尚且つ心配りを感じました。素晴らしいです。
    女性の美容師さんがお一人のようなのでもっと増えてほしいです。
    受付男性がもっと笑顔で対応してくれると言うことないです。また、利用させて頂きます。

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    また、旦那さんにも好評だったとの事で♪
    ダブルで嬉しいです(^^)
    髪の変化に気づいてくれる旦那さんもステキですね!
    羨ましいです♪

また季節に合わせていろいろ楽しんでいきましょう!!

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 19:03:01.0

初めてのイルミナカラーは
    すごく大満足いく仕上がりでした!
    ありがとうございます(^ ^)

るう様

口コミもありがとうござます♪

初めてのイルミナカラーという事でしたが、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    イルミナカラーは、カラー剤自体がダメージとなる成分を大幅にカットしたカラー剤なので、髪にとっても優しいので、手触りの違いも感じていただけたのではないかと思います♪

ダメージが少ないといろんなスタイルにも挑戦できるので、またいろいろ楽しんでいきましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

BUENA VISTA 小山

• chiyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 16:28:13.0

2ヶ月に一度お世話になっています。
    毎回カットもカラーも要望通りに仕上げてくれるので、
    安心してお願いしています。
    3ステップトリートメントをしているお陰か、カラーをしてもダメージがあまり無くツヤがあるので嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

chiyu様

いつもご来店
    ありがとうごいます。

安心して任せていただけてとても嬉しいです^^^

定期的にトリートメントもしていただければ

持続していきますのと、お家でのケアもしっかり

できてると思いますよ^^

また次回もお待ちしてますので、

これからもよろしくお願いいたします☆

ブエナビスタ 西口博之

• Riさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 21:52:23.0

はっきり申し上げると、カウンセリングが雑すぎて驚きました。私は最初にブリーチはしたくないというのと色落ちが早いということを伝え、その上でお任せしたいとお話ししましたが、どういう髪色がいいのか聞かれ、とりあえず好きな系統の画像を見せたところこれはハイライトになるからメニューが変わり、料金も13000円になる言われました。髪が痛むのが嫌だし落ちが早くなるブリーチは私としては避けたかったのですが、どうしてもブリーチしかないみたいな雰囲気を出されて、嫌でしたが、私の希望も全然伝わっていないようでしたし、理想の髪色に近づくならと仕方なくもうそれでいいですといいました。しかし、2日くらい経つとハイライトを入れた部分が白く抜けてきて全然理想通りの髪色ではありません。学生にとっては高いお金を払ったにもかかわらず、このしような結果になってとてもショックです。また、シャンプーも髪を強く引っ張られてとても痛かったし、カラーが全然落ちてなくて家のシーツにも色がついてしまいました。施術中においても、私の話が全く伝わってなく、軽く流されているように感じることが多々ありました。もう二度と行くことはありません。

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

Ri様

また、せっかくご来店いただきましたのに、接客やカウンセリング、仕上がりにおいて、悲しい気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

気持ちを改め、今一度接客面、技術を見直していきます。

貴重な口コミありがとうございました。

ブエナビスタ

• airyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 21:50:48.0

いつもカラーも丁寧に相談に乗っていただいて希望通りのカラーにしていただけてとても満足です∩^ω^∩

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

airy様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

カラーの色、満足して頂けてありがとうございます!

スタイルでお悩みでしたら、是非、ご相談お待ちしてます!

久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごすさせて頂きました

ありがとうございます☆

airy様、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

また会える日を楽しみにしてます!!

BUENAVISTA  林

• *な*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-04 18:01:52.0

今回暗めにしたのですがもう色が落ちてきてしまいました。ずっと明るくしていたからか暗く染まりにくいようです。染め上がりの色は良かったです。色や髪型を決めずに行っても少し話してすぐ決まるので良いです。スタッフさん達の対応や雰囲気は相変わらず良かったです。

*な*様

いつもご来店ありがとうございます☆

いつも楽しい時間をありがとうございます^^

色落ちに関しては申し訳ございません。

今後、定期的にお色をいれて定着させていきましょう☆

またお待ちしてますのでよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-03 23:27:08.0

2回目です(^^)
    前回も今回も周りの方から髪色好評でした♪
    トリートメントでサラサラにしてもらって大満足です!!

☆様

今回もお色の方気に入っていただけて良かったです☆

トリートメントも合わせてしていただくと髪の状態も綺麗に

維持できると思うので、またよろしくお願いいたします。

次回もお待ちしておりますね^^

ブエナビスタ 西口博之

• どんぺんぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 00:25:14.0

ひとつひとつのカットがとても丁寧で、こんなに髪を大事に扱ってくれたのはここの美容室が初めてでした。美容師さんたちの話もしやすく、室内のBGM、オーシャンビュー、仕上がりも大満足でした!!リピートさせていただきます^ ^

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

どんぺんぺん様

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪♪

気に入っていただけて嬉しいです(^^)♪
    私も頑張ろうって気持ちになれます☆

お店から見える景色も日によっても違うし、時間帯によっても違っていろんな景色が楽しめます♪
    どの景色も癒されますよ(^^)
    楽しみにしてくださいね♪

BUENA VISTA 小山

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 22:22:36.0

初来店でした。最高なロケーションで気持ちのいい空間でした!ざっくりした髪型のイメージを伝えたのですが、イメージに近い素敵な仕上げにしてくれました。傷みの少ない低温パーマをしましたが、いつもしているデジタルパーマより今回の方が傷んだ気がするのが1つ気になりました。担当スタイリストさんは話しやすく、物静かそうな方でしたがそれがとても居心地が良かったです。

{特別プライス}外国人風低温パーマ+小顔カット+3stepTr 8000円

ちあき様

スタイルの方気に入っていただけて良かったです☆

しっかりかかったと思いますので、お手入れもしやすいかと思います。

ダメージには細心の注意を払いましたが、デジタルパーマと比べると

質感が少し違うのでもしかしたら艶とかが少ないかもしれません。

申し訳ございません。

また気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

ブエナビスタ 西口博之

• Gooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 11:21:51.0

旅行中に思いつきでカット予約をし、訪問。一面ガラス張りから見える海の景色はとても気持ちいいです。素晴らしいロケーション。
    ご担当いただいた方も、爽やかな雰囲気で好印象。

旅の途中での、素敵な時間を過ごすことができました。

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

Goo様

また、大変嬉しいクチコミもありがとうございます!!

また旅行にいらしたときに立ち寄っていただけたらと思います^^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ブエナビスタ  waka

• マリノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-02 02:10:36.0

2度目の来店でどちらもカラーをお願いしましたが、イメージを伝え思い通りの色にしていただいて大満足です!!
    お店から見える景色もとても綺麗でお話もとても楽しく、ぜひ今後も利用させていただきたいです!

マリノ様

嬉しい口コミもありがとうござます(^^)

今回は夕日も見れて良かったですね♪

色も落ち着かせましたが、その後いかがでしょうか?
    会社でも大丈夫でしたでしようか。。

いろいろ楽しんでいきましょう!

BUENA VISTA 小山

• しーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 21:59:59.0

初めての来店で緊張しました。笑
    カラーのみの予約でしたが、カウンセリングから私のワガママな要望に応えようとしっかり聞いて下さいました。
    スタイリストさんは、以前のサロンで何度かカットして頂いた方なので、今回は指名で初カラー嬉しかったです。
    また、アシスタントの方のシャンプーも気持ちがよくて、爆睡しそうになりました!笑
    約2時間はあっという間で、色々なお話から、景色と、色々癒される素敵な時間を過ごす事ができました☆
    仕上がりは満足だけでなく、色落ちも楽しみです♪
    カラーの他にもカットなど、また来る時はお願いしたいです!
    スタイリスト、アシスタントの方ありがとうございました!

しーちゃん様

先日は、初のご来店頂きありがとうございます(^-^)

カラー、綺麗な色でした!

色落ちも楽しんで下さい(^^)

しーちゃん様、僕の事覚えててくださって

とても嬉しかったです!逆に僕が、気付かなくて

申し訳無かったです…笑

僕も楽しい2時間過ごさせ頂き感謝です(^^)

また、たくさんおしゃべりしましょう!!

アシスタントのシャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!
    伝えときます!

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

新しい仕事頑張って下さい!

また、会える日を楽しみにしてます☆

BUENAVISTA  林

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-01 06:30:16.0

とにかくコスパが良いと思います!
    いつも前髪がすぐ伸びて困るのですが、パーマで少しカールをかけて上手く仕上げていただきました。「一週間以内に取れたらまた連絡ください」と言っていただき心強かったです。
    海もきれいで待っている間も癒されます。ありがとうございました。

さら様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^-^)

パーマの仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!

その後、パーマは大丈夫だったでしょうか?

今回は、ご出産間近だったので、気持ち強くカールしてるので

扱いにくい感じでしたら、ご連絡お待ちしてます!

元気なお子さんが生まれたらまた、パーマしましょう!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

BUENAVISTA  林

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-30 20:45:45.0

友人の紹介で初めて来店しました。
    カットが上手いと聞いていた通りすごく満足です!
    技術もさることながら、拙い説明でも丁寧にイメージをくみ取る力が素晴らしいです。
    そして、お伝えしていませんでしたが、私は難聴なので会話が聞こえるか心配でしたが、心配は要りませんでした。ありがとうございました。
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたいと思っています。

mika様

スタイルも気に入っていただけて、嬉しいです♪
    実は、私も人の声が聞き取りにくい傾向があり。。
    そのせいかはわかりませんが、声が大きいです(^^;
    この歳になって初めて声が大きいのも役に立てた気がして嬉しいです♪

秋になって来たので、またいろいろスタイル楽しんでいきましょうね♪♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

BUENA VISTA 小山

• チロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 22:17:09.0

今回も良い感じに切って頂きありがとうございました。
    セットも楽で、しばらくはショートがやめられなくなりそうです。
    また伸びたらカットお願いします(^-^)/

チロ様

いつもご利用ありがとうございます(^-^)

今回は前回より短くしましたが、すごく似合ってます!

ショートスタイル極めていきましょう!

是非、伸びたらカットメンテナンスしましょう!

チロ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます☆

またのお越しをお待ちしてます!

BUENAVISTA  林

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー