3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• さぁーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-15 16:12:43.0

いつもお世話になってます!
    毎回思い通りの仕上がりにしてくれるので満足ですありがとうございます!お店の雰囲気も好きです!店員さんもいつも優しくてアドバイスもしてくれて助かります!
    ひとつだけいわせてもらうと、値段が変更になる際には説明をして欲しかったです!

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 16:36:57.0

仕上がりがとても良く、ヘッドスパの方もとても気持ち良くて満足しています。スタッフさんの雰囲気も接しやすくて、すごく良かったです(^^)

《平日限定》3ステップDeepLayerトリートメント+爽快ヘッドスパ_3900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• Mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-12 18:23:25.0

海が見える場所でお店の雰囲気はとっても良いです!
    初めてのパーマで具体的に希望はなかったのですが、イメージからパーマをかけてくれました。また利用したいです。

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

Mm様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

当店から見える景色に喜んでます頂けて嬉しいです!

初のパーマでしたが、その後はスタイリングは大丈夫ですか?

また、スタイルでお悩みでしたら是非、ご相談下さい(^-^)

Mm様、この度は口コミ投稿ありがとうごさいます!!

BUENAVISTA  林

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-10 20:47:52.0

美容室の近くで用があったので予約して初めて来店。店内の雰囲気も明るくて海も一望できる素敵なお店でした^ ^  カラー・カット・トリートメント・スパをして頂き、全て大満足です♪担当の方もアシスタントの方も話やすくて良かったです^ ^ また行こうと思います♪

《期間限定》カット+カラー+3stepトリートメント+クイックスパ_8000円

あき様

気に入っていただけて嬉しいです♪
    前髪もバッサリ切ってイメチェンしましたが、その後いかがですか?私的にはとっても可愛くて似合っていると思いました♪

髪をバッサリ切るのはなかなか勇気がいりますが、前髪でイメチェンするのもいいですよね(^^)

またいろいろ楽しんでいきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました♪

またお会い出来るの楽しみにしております。

BUENA VISTA 小山

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 17:01:44.0

海のロケーションが凄く癒されたのと、初めての場所で、担当くださったスタイリストさんのカットがイメージとぴったりで満足でした!いつも短めでカットの際、襟足や髪形が少しガタガタになる事があり少し残念で、髪がのびると気にならない感じだったのですが、最初から切ってすぐいい感じで、丸みがあるショートだったので嬉しかったです。毛量が多いのでまたすぐ膨らむと思うので是非またお願いします。ありがとうございました!

ベティ様

カット、気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    私もそうですが、髪質によって皆さんそれぞれ悩みはあると思いますが、その中でもいろいろ楽しめたらいいなと思ってます♪

景色もいろんな景色が見れるので、楽しみにしてくださいね(^^)

またお会い出来るの楽しみにしております♪

口コミありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-09 10:40:17.0

初めての利用で髪が傷んでたので思い切って髪を切り色も暗めを希望し出来上がりの色を見してもらいお願いしました。ですがカラーに失敗し色ムラができてしまったのでやり直させて下さいと言われました。予定がありましたが私が見てもわかるくらいの色ムラで仕方ないと思いお願いしました。せっかく髪が傷んでるから切ったのにカラー2回すると傷みますよね?と聞くとイルミナカラーなので他のよりは軽減されるので。と言われ何の謝罪もありませんでした。イルミナでも2回もカラーすると確実に傷むのにその言い方に本当に腹が立ちました。カラーが染まるのに待ってる間私が予定より長くなって次のお客様が来たので席を移動させられたのですが待合席のカウンターで待たされたのです。待合席で待たすってありますか?今まで美容室に通ってこんな対応されたのは初めてで更に腹が立ち同時にとても恥ずかしくなりました。レジで代金も請求され失敗されたのにと言うと確認しにいき戻ってきてカット代を支払いました。カラーもイメージより暗くなり今もシャンプーでタオルに色がつきます
    残念です。

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

ゆうか様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

この度は、せっかく頂いた貴重なお時間とともに、
    不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を受け、まだまだお店として改善しないといけない部分など明確にしていき、
    今後このようなことを招かない為に
    スタッフで話し合い早急に改善していこうと思います。

この度は、本当に申し訳ございませんでした。

BUENAVISTA

• みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 00:20:48.0

前回カットしてもらい大満足だったので、今回はカラーをお願いしました。思ってた色になり、きれいな仕上がりで今回もとても満足です!シャンプーも力加減がちょうど良く、気持ちよかったです!!次も利用させていただきます。

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

みさと様

ご来店ありがとうございました^^

あの後は楽しく過ごせましたか?

気に入っていただいてとても嬉しいです☆

色もいい感じに入りましたね。

またいつでもお待ちしてますので

よろしくお願いします。

ブエナビスタ 西口博之

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 18:00:01.0

初めて予約しました^_^
    白髪が目立つところがあり、相談したら、的確にカラー剤の提案もして頂けました。
    那覇でイルミナカラーは3箇所通った事がありましたが、積極的に提案がなく、すぐグレイカラーを勧められたので、こちらのお店はしっかりアドバイスを下さり嬉しかったです^ ^
    景色もとても素敵で癒されましたし、忙しい土曜なのに、トリートメントのお得なキャンペーンを教えて頂き、さらに好印象でした!
    また伺いますね^_^

N様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうごさいます(^^)

カラーで気になったお悩みありましたら

是非、ご相談下さい(^-^)

当店から、見える景色に癒されて良かったです

時間帯によっては、見える景色も違うので夕方の時間もオススメです!

N様、この度は口コミ投稿ありがとうごさいます(^^)

またのご来店をお待ちしております☆

BUENAVISTA  林

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:09:27.0

いつもとっても良い感じに仕上げてもらって感謝してます(*'▽'*)
    また行きます!(*'▽'*)

《リピート率NO.2》カット+カラー+5STEPトリートメント 8500円

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 16:05:37.0

職場の上司の紹介で通い始めて、お世話になるのは今回で3回目でしたが、いつ行っても担当のスタイリストさんを始め、アシスタントの皆様も気持ちの良い接客をしてくださいます^^いつも本当にありがとうございます!またお願いします!m(__)m

なっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

嬉しいご意見ありがとうございます。

スタッフもみんな、なっちゃん様に元気を頂いております☆

これからもスタイルに限らず、なんでもご相談くださいね。

またお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• ナギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 19:26:28.0

初めてでしたが、カラーやカット細かく相談に乗っていただき、仕上がりも希望通りでした!
    対応してくれた皆さんとっても対応良くて、全てにおいて満足です!
    有難うございました★

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナギ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます(^^)

カットカラーの仕上がり、喜んで頂けてありがとうごさいます!!

スタッフの対応にも満足していただけて嬉しいです!!

カットカラーでまた、お悩みでしたら、是非、またご相談ください!

ナギ様、この度は、口コミ投稿ありがとうごさいます(^^)

またのご来店をお待ちしてます☆

BUENAVISTA  林

• さぁきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-06 23:25:56.0

カラーもいい感じの仕上がりにしてくれて、トリートメントでサラサラにしてくれて、うれしかったです!
    天気がよければ、お店からの眺めも最高だったはずなぁとちょっと残念でしたが、楽しくお話もしてくれて、あっという間に時間が過ぎました。

《新・透明感抜群》イルミナカラー+3STEPトリートメント 7500円

さぁき様

嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーも気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    天気は残念でしたが、それもまた楽しい景色の1つです。
    同じ景色がなく、いろんな景色が見れるので、また楽しみにしててください♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

BUENA VISTA 小山

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 15:28:54.0

初めての来店で緊張してましたが担当してくれた方達がとっても
    喋りやすく、接客も良かったのでリラックスして施術うける事が出来ました。カラーもイメージ通りの仕上がりだったので、
    嬉しかったです♪シャンプーも気持ち良かったです♪
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

《平日限定クーポン!!》カット+カラー+3stepトリートメント 6500円

りぃ様

気に入っていただけて、またリラックスしていただけて嬉しいです♪
    私も楽しい時間が過ごせました!

口コミ、ありがとうございました!

またお会いできるの楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• りーえーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-03 15:38:09.0

1年以上お世話になってますが、何度来ても思うのが雰囲気が良いのと景色がいいところです。
    髪色とかの悩みもいつもしっかり相談にのってくれて、毎回素敵に仕上げてくれます。
    今後もよろしくお願いします、

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

りーえー様

先日はご来店、ありがとうございました!

口コミもありがとうございます♪

いろいろお話ができてとても楽しかったです^^
    本当に毎日違う景色が見れるので、いろんな景色も楽しんでくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

BUENA VISTA 小山

• めぐさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-02 00:39:03.0

今回初めての利用で若干不安もありましたが、イメージ通りの仕上がりに、とても嬉しくなりました。あまり上手く希望を伝えられなかったか私ですが、お見せした写真のイメージから、ちゃんと希望通りに仕上げて下さって大変感謝です。ありがとうございました!

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

めぐ様

先日はご来店、ありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです♪
    ハイライトを入れて動きがより出てとても素敵になりましたね☆
    次は色味を変えたり、いろいろ楽しんでいきましょう!

余興も頑張ってくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております!

BUENA VISTA 小山

• amiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 19:39:34.0

店内の雰囲気も、海の景色も、接客も気持ち良く、初めてでもリラックスしながら、施術を受けることが出来ました。
    カウンセリングのお陰で、白髪染めの変わりに、ハイライトへと導いてくれて、又、伸ばしかけの半端な長さも上手くバランスをとって頂き、満足です。
    スタイリストさんとの会話も楽しかったでーす。

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円

ami様

先日は、ご来店頂きありがとうごさいます(^^)

店内の雰囲気、景色、接客のお褒めの言葉いただけて

とても嬉しいです!(^^)

長い施術時間でしたが、リラックスして頂けてなによりです!

僕も、ami様との話し楽しく過ごせて良かったです(^^)

ami様、素敵な口コミ投稿ありがとうごさいます!

BUENAVISTA  林

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 19:49:41.0

来店時間に遅れてしまったのですが、優しく対応頂きありがたかったです。希望の髪型を相談しイメージ通りの仕上がりになりました!天気も良く景色にも癒されたので、また利用したいです!ありがとうございました^   ^

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

りん様

髪型も気に入っていただけて、嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^)

景色も、その日によって全然違うので、楽しめますよ!
    午前中は真っ青な海が見れたり、夕陽も正面に沈んで行くので感動しますよ♪♪
    いろんな景色も楽しんでくださいね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

BUENA VISTA 小山

• ひのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 22:52:48.0

いつも仕上がりに満足しています。今回も、カラーとカットはとても満足していますが、不満も残ったのでコメントします。 カラー、シャンプーをした男性アシスタントについてです。いくつか気になる点がありますが、新しい人なんだろうと思い気にとめないようにしました。しかし、カラー後のすすぎが不十分だったようで、来店した次の日に自宅でシャンプーの際にお湯がカラーリング剤で染まりました。わずかにではなく、大丈夫かな?思うくらい。できる限りすすぎましたが、タオルで髪を拭いたらタオルにカラーリング剤で染みができました。こんなことは、初めてですがタオルが染まるほどカラーリング剤が残っていたこと、さらにその髪に3STEPS トリートメントをしたかと思うと、本当にガッカリします

ひの様

今回も仕上がりにご満足いただきありがとうございます。

しかしながら、今回シャンプーの方で不手際がありまして

大変申し訳ありませんでした。

もう一度技術指導の見直し含め、今後このようなことが

起きないようにスタッフ一同徹底していきたいと思います。

ひの様が今後総合的にご満足していただけるように

改善してまいります。

ご指摘いただきありがとうございました。

ブエナビスタ 西口博之

• とーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 18:46:35.0

最初に海が見えるとかかなり良く、担当してくれた方とも色々話盛り上がって楽しかったです(笑)
    仕上がりも期待以上だったので、誰かに勧めたいし、またリピートしたいと思います!

とーや様

先日は、ご来店頂きありがとうごさいます(^^)

バッサリ、ショートスタイルになって似合ってますよ!

仕上がり喜んで頂けてありがとうごさいます!

こちらこそ、とーや様と楽しく話しが出来て嬉しかったです(^^)

とーや様、素敵な口コミ投稿ありがとうごさいます!

BUENAVISTA  林

• アルフォさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-28 22:26:41.0

いつもスタッフの丁寧で細やかな対応に満足しています。
    今回ノープランでしたが、アドバイスいただけたおかげで素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

アルフォ様

今回イメージが変化したグラデーション、気に入っていただけてよかったです。

いろんなパターンでカラーで変化をつけれますので、

なんでもご相談くださいね☆

またお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• まーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-28 20:56:41.0

髪のくせが強くて困っていましたが色々アドバイスや楽しい話などたくさんの質問に答えてくれてとても楽しかったです。また、カラーもいいかんじで前髪もいいかんじでとっても満足です。また来ます~!ありがとうございました!!

まーちゃん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

わたしもとても楽しい時間をすごさせていただきました。

また気軽に相談していただけると嬉しいです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブエナビスタ  waka

• SATOMIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-27 16:15:19.0

お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです。髪もとても気に入ってるし、心からリラックス出来ました。とても良い美容院が見つかって嬉しいです。また再来店したいです。

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

SATOMI様

口コミもありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    いろいろ楽しんでいきましょうね(^^)

いろんなお話ができてとても楽しかったです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

BUENA VISTA 小山

• サオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:19:39.0

私のくせ毛をうまくいかしてくれるので、安心してお任せできます。ありがとーございます

サオリ様

ご来店、ありがとうございました!

口コミありがとうございます☆☆
    次の日の周りの反応はどうでした?
    気づいてもらえました?(^^)

お仕事帰りのお疲れのところ立ち寄っていただいて、ありがとうございました!
    いろいろお話しできて楽しかったです♪

季節に合わせて楽しんでいきましょうね(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます♪♪

BUENA VISTA 小山

• Shinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 22:17:35.0

カラーの色で迷っていたのですが、親身になって相談に乗ってくれて、仕上がりの色もすごく気に入りました!!天気も良く店内ガラス張りで海が絶景で心も満たされました!また行きますー!

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

Shin様

先日は、ご来店頂きありがとうごさいます(^^)

仕上がりの色、気に入って頂けてありがとうごさいます!

当店から見える景色に心満たされてなによりです!

また、カラースタイルでお悩みでしたらご相談ください!

Shin様、この度は口コミ投稿ありがとうごさいます(^^)

BUENAVISTA  林

• uchyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 20:44:50.0

毎回思い通りの仕上がりにしてもらっていてとても満足しています!店内の雰囲気も良く、景色が最高でリラックスできます。これからも通い続けたいです!

uchy様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回久しぶりに短くしてあれからいかがですか?

またパーマかけたくなった頃にいらしてくださいね!!

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております!

buenavista  waka

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 20:52:23.0

お店の雰囲気が良いです。オーシャンビューが綺麗で、天井も高く、とても開放的な雰囲気でした。
    ロングからばっさり切りましたが、なりたいスタイルを見せると本当に期待以上の仕上がりとなりました。

えりか様

嬉しい口コミありがとうございます☆

海の見える開放的な空間、気に入っていただけてとても嬉しいです^^

スタイルもだいぶイメチェンして気分も変わったんじゃないですか^^

気に入っていただけてよかったです。

またメンテナンスなどお気軽にご相談くださいね。

お待ちしておりますね。

ブエナビスタ 西口博之

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-23 12:01:18.0

初めてで少し緊張しましたが居心地も良く、あっという間に時間が過ぎました♪担当の方にも色々と丁寧に説明して頂き勉強になりました。また行きたいと思います♪ありがとうございました♪

グレイリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 4400円

ゆいぴー様

数ある美容室の中から選んで頂きありがとうごさいます!(^^)

楽しい時間を過ごせて良かったです!

僕自身も、楽しくお話が出来て良かったです!

夢のために勉強、頑張って下さい(^^)

ゆいぴー様、この度は口コミ投稿ありがとうごさいます!

BUENAVISTA  林

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 12:40:22.0

急なメニューの変更にも快く対応していただきありがとうございました。カラーも大雑把に希望を伝えるだけでほぼお任せしてしまいましたが素敵に仕上げてもらえて良かったです!

さー様

あれからカラーはいかがですか?

また是非気軽に相談していただけたら嬉しいです!!

buenavista  waka

• さーらーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 08:42:06.0

ありがとうござました!
    お話も楽しくてシャンプーマッサージも気持ちよくてとっても良かったです!また、お願いします。

さーらー様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

シャンプーも喜んでいただき何よりです!

これからもご満足していただけるよう努力してまいります!

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー