3. 九州・沖縄トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆インナーカラー

cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:21:08.0

この前ブリーチして全体明るくして
    生え際が目立ちはじめ…
    当分来れないからプリンが目立たない
    カラーにしてほしい。とお願いしました。
    グラデーションしかないのかなぁ?と
    思ってたらすごく良い提案をしてくれて
    良い感じになりました。ありがとうございます♪

人生で初めてこんなに長く通ってる美容室です。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

BUENA VISTA by HAVANA【ブエナビスタ】からの返信コメント

coco様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

ご相談していただけて、悩みが解消できたようでよかったです。

今回提案したアンブレラカラー気に入っていただけよかったです☆

しばらく目立たずに過ごせると思いますので、

次回ご来店まで様子をみてくださいね。

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• うさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:20:05.0

髪質改善の画像を見て指名しました。アシスタントの方と一緒にカラーしていたのですが、アシスタントの方の所が後日ムラになっていて、色がついていない箇所がありました。最初、髪にゴミが付いてるのかと思い取ろうとしたら、カラーされてない部位でした。明らかにその部位だけ色が違います。他の方は担当の美容師さんがやっていたのに、私はアシスタントの方がよく関わっていたのでそこは疑問でしたし、カラーがついていない箇所が1番ショックです。担当した美容師の方の髪質改善カラーは良かったのですが、トリートメントの時に髪がすごく引っ張られて痛かったです。次の日までその部位が痛かったです。女の子のアシスタントさんによるカラーされていない部位と、トリートメントのときの髪を引っ張るのは改善してほしいです。髪質改善カラー自体は良かったので、できれば担当美容師さんにお願いしたいです。

【人気メニュー】フルカラー+ブロー+3Stepトリートメント 7000円

• guraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 17:07:15.0

久々の美容室で、量もカラーも良い感じに仕上げていただきました。
    シャンプーが今までで一番上手だと感じました!
    レイヤーを入れたので、髪の巻き方やオイルの付け方など丁寧に教えていただきました、ありがとうございます。
    次回もお願いしたいなと思いました。

カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7900円

• miさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 20:37:38.0

こちらでのブリーチ、きしみやゴワつきが少ない気がします。今回もありがとうございました。

【特別プライス】ブリーチダブルカラー+カット+ 1stepトリートメント 19000円

• しなあはさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:40:58.0

写真でお伝えしたイメージとは全く異なりました。
    カット後のイメージとは想像した以上に異なるのに、最後はヘアセットを頑張って下さいと言った発言も少し気になりました。
    できないのであればできないと言って頂きたいです。
    人柄は良く話しやすかっただけに少し残念です。
    もう使用する事はないですが、今後も頑張って下さい

カット+ミントシャンプー 4300円

• kazu.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:29:46.0

久しぶりにバッサリと切りました。
    アレンジしやすい長さでよかったです。
    お店から海が綺麗で素敵な空間でした。

【BUENA VISTA】小顔カット ☆シャンプーブロー付 3800円

kazuさん

アレンジも楽しんでください!
    是非またお待ちしております!

BUENAVISTA【TAIKI】

• ゆうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 17:39:52.0

スタイル、カラー共に満足しています。アドバイスをいただきながら進めてもらえるので安心してお任せできます。ありがとうございました!

【リピート率NO.1】カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7900円

• みゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:53:13.0

トリートメントしてもらって、とてもサラサラうるうるしていて鏡で自分の髪をずっと見てたいぐらいの仕上がりですごい満足です!あと、髪のケアについて色々なことを教えていただき、ありがとうございます!とても参考になりました!
    教えていただいたことを参考に髪のケア頑張りたいと思います!

【髪質お悩みの方へ☆】質感改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

みゆなさん

今回のトリートメントはすごくオススメなので定期的にお勧めします!

ホームケアも頑張ってください!!
    また何かあればいつでもお任せください
    お待ちしております♪

BUENAVISTA【TAIKI】

• 美鈴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:41.0

凄く久しぶりの来店でした。
    癖強の私の髪の毛ですが、縮毛から1週間経っても真っ直ぐサラサラで、
    普段のストレスから解放されました!
    また、以前別のサロンで縮毛した時は髪の毛が一部チリチリになってしまったのですが、
    そんな事もなく久しぶりに満足のいく縮毛でした!
    また次回もお願い致します!

【オススメ】小顔カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:39:56.0

カットもカラーもとても満足しました!
    対応も凄く丁寧で良かったです。またよろしくお願いします!

カラー+小顔カット+3stepトリートメント 7900円

A様

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    今後も、お洒落スタイル切り続けていきます!

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

BUENAVISTA
    金城

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-06 12:26:32.0

縮毛矯正をお願いしました。
    ビフォーとアフターで動画を撮ってくれて、サラサラ、キラキラになってる事が一目瞭然で体感できました。
    オーシャンビューの店内にいつも癒されます。

ゆみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

前後で分かりやすく違いを実感していただけましたね♪

これから梅雨時期に入ってきますので

ストレスなく過ごせると思います。

ブエナビスタ 西口博之

• 264469さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 07:35:48.0

店内に入るとパーンと正面に絶景が広がる広い空間!
    あまり美容室には行かないけどパーマなしでもくせ毛を活かすカットをしてくれて興味深くおもしろかった!
    他にもお客さんがたくさんでしたが、シンプルなスタイルが多かったので機会があればまた個性的なカラーをお願いしに来てみたい

• asukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:07.0

今回娘の予約を取りました。今まで選んでいたメニューと同じメニューで予約を取りましたが、お会計時に別のメニューに変更されていて金額も高くつき驚きました。選んでいたメニューでは癖は伸びないからと説明されましたが、今までそのメニューで満足していましたし、お会計時に変更した事を伝えるのはどうかと思います。ましてや金額も高くなりましたし、正直前髪の癖は伸びていない…。親としては不満足でしたが娘は満足していたのでこの評価です。今までここで担当していた方が独立して私はそこに通っていて、料金とメニューでここを選んだのに、今日許可なく変更されたメニューで施術を受けるなら、断然以前担当していた方にお願いしたかったという思いが強いです。他の方の口コミを後になって拝見しましたが、同じような思いをした方は他にもいるようですね。残念です。ここを選ぶならメニューの確認は施術を受ける前にした方がいいかと思います。

小顔カット+ボリュームダウンコスメストレート+3Stepトリートメント

• しげげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:06.0

パーマについて詳しく教えて頂き
    わかりやすく行って頂きました
    また、よろしくお願いします

【メンズ限定】メンズカット+コスメパーマ 7900円

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 18:46:28.0

息子がスッキリしたーと
    とても喜んでました。
    次回もよろしくお願いします^ ^

【キッズカット】シャンプーブロー込み 3000円

あかさん

満足していただけて良かったです!
    是非またお任せください!
    お待ちしております!

BUENAVISTA【TAIKI】

• マッティーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:02:09.0

毎回、同じスタイリストさん指名です。
    カットは、きちんとイメージを把握してくれて、とても丁寧にハサミを入れてくれるので、不安が全く無いです。

今回、トリートメントカラーを初めて体験しましたが、かなり髪の毛が扱いやすくなりビックリしてます!

スタッフの方々もアシスタントの女の子達も、毎回、うるさい落ち着きのない中年ババアの私の相手をニコニコ笑顔で対応してくれて感謝です!楽しい時間が過ごせてます!
    これからもちょくちょくお願いします(^-^)

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー+カット¥16900→¥11900

マッティーさま

いつもご来店いただきありがとうございます^^

髪質改善カラー機にいていただけてうれしいです。

持続性もとてもいいので繰り返していく事をおすすめします。

さらに綺麗になりますよ☆

いつも楽しくこちらこそありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• サーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:21:25.0

ショート希望
    画像を見せ細かくお伝え。
    非常に残念。
    全くちがう髪型
    カットに2時間かけ。
    希望のカラー出来ず。
    すごく悲しくて嫌な気持ちで毎日かがみ見る自分のヘアスタイル。お金払ってこんな気持ち。
    二度と行きません。
    後悔まみれ

ナチュラルハイライト+カット+1Stepトリートメント 17000円

サーナ様

この度は大変残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

髪の履歴や毛質によっては
    ご希望にヘアスタイルに近づけることが難しい場合がございます。
    カウンセリングをもっと丁寧に
    できるだけご希望のヘアスタイルに近づけられるよう
    精進して参ります。

BUENAVISTA

• なうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:38.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    時間通りで待つこともなくとても快適でした。
    また、こちらの髪の状態も踏まえた提案対応して頂き感謝です。

場所はアメリカんビレッジ内なので駐車場も目の前にありますが
    当日は GW中だったため満車でした。
    敷地外の公共駐車場も徒歩10分以内で来れるので
    アクセスは良いと思います。

海が目の前に広がる素晴らしいロケーションですし、対応も良いのでおすすめです。

なう様

先日は御来店ありがとうございました。

髪を切りたいと思うには突然なものです☆

いつでも予約枠が空いていれば可能ですので

また切りたくなった時にいらしてくださいね!

またお待ちしてます☆

Lisa

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:47:08.0

今回はレイヤーを入れてもらって、見せた写真のイメージと同じ仕上がりでとても気に入りました^ ^
    髪がもうちょっと伸びてきたら、もっとレイヤーを入れたり色んな髪型に挑戦できたらなと思います!

もも様ご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

今回は長さはキープしつつ、
    顔まわりにレイヤーを入れて変化をつけましたね!
    以前行ったパーマがまだ少し残っていますので、
    ランダムな動きが出て可愛いスタイルになりました!
    前髪作ったのでより変化を感じれるかと思います。
    カラーではブルーと緑系で茶味感は抑えつつ
    自然な色味に暗く落ち着いたと思います。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

扱いにくさを感じた頃が、
    少し変化をつけたくなった頃に
    又のご来店をお待ちしています。
    スタイリスト 宮城

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:58:02.0

全体的に納得のいく仕上がりになりました。
    カラーも良い感じで良かったです。
    小顔カットかはよく分かりませんが…

りんご様

ご来店ありがとうございました☆

納得のいく仕上がりとなり良かったです。

色もいい感じでしたね^_^

今回は、長さは変えてないので

いろいろご相談ください。

ブエナビスタ 西口博之

• Yoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-29 22:36:25.0

久しぶりに、カットとカラーの予約をして行ったのですが、いつもと変わらず居心地の良い雰囲気でした。担当の方をはじめ、スタッフ皆さんの接客は素晴らしいです。仕上がりも毎回満足です。ありがとうございました。

Yo様先日はご来店ありがとうございました。
    そして、口コミもありがとうございます!

前回ご来店頂いたのが、年末でしたので、
    今回伸びた分しっかりショートボブに整え、
    前髪はシースルーオン眉でできるだけ
    目にかからない様短めにしました!
    カラーはピンクブラウンにして、
    春感満載のお色味になりましたね!

毎回お任せで!と言って頂き、
    満足して頂けていること嬉しく思います!
    又伸びてきた頃にご来店お待ちしています。

スタイリスト 宮城

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 22:12:30.0

今回は髪色を全体的に明るくしたかったので、ハイライトを入れてもらいました☆髪の色を変えただけで雰囲気もだいぶ変わりました!シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良すぎて、ずっと洗われていたいです。最高のロケーションにあり、店内から見える海の景色は何度見ても飽きないです!

まあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回は久しぶりにハイライトを入れさせて頂き

これからの季節にぴったりのカラーになりましたね♪

色が抜けてきても、立体感に繋がるようにハイライトを

入れさせてもらってますので

是非、長らくデザインを楽しんでくださいね^^

またブエナビスタにいつでも癒されに来てください♪

ミサキ

• ヤスヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:06:05.0

短くして!!とのお願いにバッサリ切って頂いて感謝してます。

グレイリタッチカラー+小顔カット+1Stepトリートメント 6800円

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:11.0

担当はずっと変わらず同じスタイリストさんです。
    ショートカットなので、毎月カットしてもらっています。
    私の希望を優先して聴いてくれ、その上で担当スタイリストさんなりの提案をして決まるというパターンです。
    今回初めてベッドスパをやってもらいました。担当は別の方でした。
    蒸しタオルの温度、マッサージは丁度よかったのですが、タオルドライの際、少し荒々しいなぁと感じました。

カット+ミントシャンプー 4300円

たーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

初のヘッドスパ気持ち良く過ごしてもらえて嬉しいです

その中でもドライタオルの際に残念な想いをさせてしまって申し訳ございません

全てが満足できる施術をスタッフ全員でお届けします!

貴重なご意見ありがとうございます★

これからも一緒にステキなデザイン創っていきましょうね♪♪♪

今月も楽しみにお待ちしております^^

ミサキ

• Summerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 14:59:32.0

先日はどうもありがとうございました。
    カットも説明してもらいながらで安心できたし、トリートメントとブローもとても気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします☆

• ハルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:35:33.0

いつも丁寧なカウンセリングと期待以上の仕上がりにしてくださり、カットもカラーも大満足です!!シャンプーも気持ち良く、スタッフの皆さんも優しくて最高です♪
    またよろしくお願いします!!

【透明感抜群】イルミナorアディクシーカラー+小顔カット+1StepTr_8500円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ハルカ様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回とっても嬉しい発見もありなんだか心がほっこり

しております♪^^

そして、私だけでなくスタッフみんなお褒め頂き

ありがとうございます^^

これからも、ハルカさんにとって一番の美容室であり続けます^^

次回も楽しみにお待ちしています☆

ミサキ

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 19:06:56.0

髪がツヤツヤサラサラになり満足です☆
    シャンプーや作業工程の中で、髪の毛を丁寧に扱って頂き
    とても嬉しかったです。
    リラックスとリフレッシュが出来ました。
    ありがとうございました☆

美髪縮毛矯正+質感改善【TAIKI限定クーポン】

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

ゆさん

先日はご来店ありがとうござきました♪
    満足していただけて良かったです!
    自宅でのホームケアや、
    定期メンテナンスで、1ヶ月~2ヶ月に一回
    【質感改善トリートメント】
    をしていただくと更に髪質が良くなるのでお勧めいたします♪

是非またお待ちしております☆

BUENAVISTA【TAIK】

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:56:17.0

ロングもショートも楽しみたくてウルフに似た髪型にしてもらいました!写真を見せながら自分のして欲しい髪型を伝えると私の髪質も見ながら考えてくれました!次はカラーもしてもらおうと思います!

あさか様
    そして、口コミもありがとうございます!

今回は前回のカットから4ヶ月経っていた為
    伸びた分をレイヤー感キープしつつ整えましたね!
    喜んで頂けて嬉しいです!

是非次はカラーも行いましょう。
    量が増えてきて扱いづらさを感じた頃に
    ご来店お待ちしてきます。
    スタイリスト 宮城

• スボブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:09.0

髪のクセ、うねりが気になり相談しながら進める事ができました。カウンセリングをしっかり行い、希望を細かく確認しながら施術してもらい安心しました。
    湿気が多く、セットし辛く困ってたので良かったです!

【NEW圧倒的美髪】髪質改善トリートメントカラー \8600

スボム様

いつも、ご来店頂きありがとうございます。
    間も無く梅雨入りの季節~
    間に合って良かったです^ ^

次回は、カラーもしましょー!
    楽しみにお待ちしております!

BUENA VISTA
    金城

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:06:58.0

初めて前髪カットのみお願いしましたが、とっても素敵にカットして頂きありがとうございました^_^

ちーちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    前髪カットで、大変身しましたね~!!
    めっちゃお似合いです!

是非、次回はカラーでお待ちしております!

BUENA VISTA
    金城

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー