3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA ブエナ ビスタ

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-19 12:40:22.0

急なメニューの変更にも快く対応していただきありがとうございました。カラーも大雑把に希望を伝えるだけでほぼお任せしてしまいましたが素敵に仕上げてもらえて良かったです!

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円

• さーらーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-18 08:42:06.0

ありがとうござました!
    お話も楽しくてシャンプーマッサージも気持ちよくてとっても良かったです!また、お願いします。

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

• 仲村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 19:22:47.0

初めての美容室で理想通りになるか
    不安もありましたが、そんな不安もふきとぶぐらいの仕上がりになりました(^^)
    ありがとうございますm(_ _)m
    またお願いしますね☆

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-16 19:04:52.0

今回は毎回施術してもらっているカラーを変えてみたくてメニューを変更ました。
    私の説明は曖昧で伝わりづらかったにも関わらず担当者さんは素晴らしい仕上がりにしてくれました(^o^)
    まさしくこの色味!!という感じ。カットも素晴らしい!!
    いつも優柔不断な私の要望に応えてくれ素晴らしく仕上げてくれて感謝しています!!
    次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^o^)

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

• あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 17:47:56.0

お店の雰囲気、担当の方の対応、仕上がり、どれも大満足です。
    またぜひ、利用させていただきます!

【レディース限定】小顔カット+コスメパーマ+シルキーTr 5500円

• MJさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 21:29:05.0

今回二回目です。前回、好印象だったスタイリストさん指名!
    縮毛矯正+カット+トリートメントしてもらいました^ ^
    任せて良かった!  今まで美容室を転々としていました。大満足できるスタイリストはいなかったのですが、やっと大満足できるスタイリストを見つけました^ ^
    スタイリストさんのプロの技、シャンプーまでも最高すぎました!!
    やっと信頼できるスタイリストに出会えた気がします^ ^    やっぱり、女性は女性の気持ちを知ってますね。また次回もお願いしたいです!!
    嬉しい出会いに感謝し、コメントしちゃいました。

カット+縮毛矯正フル+3STEPトリートメント

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 21:37:05.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。

ゆうき様

今回、喜んでいただけてよかったです。

できるだけ手間のかからないスタイルを提供するように

心がけますので、またいつでもご相談してくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• こうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:30:17.0

内装もかわいいし雰囲気が素敵でした!カットもカラーもすごく良い仕上がりになって、スタイリストさんもすごく楽しい方でした。すごく良かったです

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

こうき様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトを入れさせていただいたので色持ちも楽しんでいただけると思います。

カラーシャンプー使用して色もち良くすることもできますので

気になることがございましたら是非きいてくださいね(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

旅行楽しんできてください♪

ブエナビスタ  waka

• まあゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 20:34:13.0

今日は、急な変更も聞いてくれてありがとうございました。終わった後もセットの仕方をいろいろ親切に教えてくれてすごく満足しました♪
    また利用したいです!

グレイリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 4400円

まあゆ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

コテの巻き方も色々あるので是非挑戦してみてください!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ブエナビスタ waka

• きゃんさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 11:25:53.0

初イルミナカラーとても良かったです
    次もお願いします!!

きゃんさん様

イルミナカラーご満足いただきよかったです。

通常のカラーではでにくい色味や質感が綺麗にでて

艶もいいですよね^^

繰り返すとさらにいい色味がでてきますので、

試してみてくださいね。
    また次回も宜しくお願い致します。

ブエナビスタ 西口博之

• むーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-12 19:50:12.0

前回がとても満足だったので
    ただただ残念です

見せた写真と全然違う
    合わせ鏡の時は暗めに写っていてよくわからなかったですが
    待ち合わせていた娘に「は?なにこれ」って言われ帽子屋さんを探して購入しました

後ろが全然違う
    たしかに襟足を長めでって言いましたが
    ボブ風ではなかったです
    トップも横も写真は長めでしたが私は段々
    トップこんな短かったの?ってショックでした

薄毛を気にしていたし円形と薄毛の事もお話していたのに
    かなりすかれたみたいで薄毛が目立ってました

せっかく短くしたのに
    どこかでエクステしないと外に出れません

本当に残念です
    思い切ってバッサリ切ったのですけどね
    冒険はするもんじゃないんだってこの年で学びました

グレイリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 4400円

むーさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

前回、満足いただきましてのご来店大変嬉しく思います。

しかしながら今回、ご要望にお応えする事が出来ずに

むーさん様に残念な思いをさせてしまい

誠に申し訳ありませんでした。

今後、お客様のご要望にしっかりとお応えできるように

カウンセリング、技術の見直しをして

より良いお店となるように改善してまいります。

この度は貴重な口コミをいただきありがとうございました。

ブエナビスタ

• ちぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-12 05:34:04.0

カラー・カット今までと違う雰囲気を引き出してもらえて、感激・感謝です(o^^o)アシスタントの方達もとてもいい方々でした。本当にありがとうごさいました。

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

ちぃな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイライトは色が抜けてくるとより立体感が出るのでアレンジも楽しんでいただけたら

と思います。

また気軽に相談してください!

ブエナビスタ  waka

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 13:26:28.0

いつもありがとうございます!!
    毎回、グダグダのまとまっていない意見をうまく汲み取ってくれる担当スタイリストさんには感謝です。!!

また次も宜しくお願いします^ ^

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

せな様

いつもご来店いただきありがとうございました!

全然まとまっていなくても大丈夫ですよ!!

今回色の感じを変えたのですがあれからいかがでしょうか?

また教えて下さい(^^)

ブエナビスタ  waka

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-10 19:45:25.0

今日は、ありがとうございました!
    髪の毛の量が多いのが悩みだったんですけど
    とても軽くなって、カラーも外国人風な
    透明感と色でとても満足しています∀⌒☆
    次回もまた是非お願いします!

あんな様

先日はご来店、ありがとうございました。

カットもカラーも気に入っていただけて、私も嬉しいです♪
    私も髪の量が多いのとくせ毛なので、お気持ちはわかりますよ♪また相談しながら、いろんなスタイルを楽しんでいきましょう!!

嬉しい口コミもありがとうございました♪♪

私も皆さんの嬉しいお言葉をいただけると、頑張れます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

BUENA VISTA 小山

• yokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:12:41.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    待ち時間もなくスムーズに仕上げてくださるので助かります!

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

yoko様

久々に短く切りましたね^^

お手入れはだいじょうぶですか?

また気になってきたらいつでもいらしてくださいね。

ブエナビスタ 西口博之

• T@kuさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 19:12:16.0

美しいオーシャンビューの景色を観ながら、技術も素晴らしいスタイリストさんに、ヘアカットしていただきました。極上空間とは、このサロンの様な所を、言うんでしょうね!

T@ku様

海のことなど色んなこと教えていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。

また伸びてきて扱いにくくなりましたらメンテナンスにいらしてくださいね。

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ブエナビスタ  waka

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 14:43:44.0

カットはいつも通り大満足!
    ミントシャンプー+ヘッドスパ、とてもスッキリしました。今からの季節にぴったりです。

みぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

夏季限定のミントシャンプー喜んでいただき嬉しいです!

またさっぱりしにいらしてください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ブエナビスタ  waka

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:43:03.0

カットもカラーも予想以上の仕上がりで満足です。いつもありがとうございます(^ ^)

ゆうな様

喜んでいただけてとても嬉しいです^^

スタイルなど気になることがありましたら

なんでも相談してくださいね。

またお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• スヌーピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-08 18:26:11.0

ここは雰囲気がとても好きです。
    海を見ながら髪をカットしてもらいとても癒されます。
    私は身長が低くて座ると足がプラプラするのでスタッフの方にその事を伝えたら足置きを持って来てもらい長時間のカットやカラーも疲れずにすみ助かります。
    また、カットもカラーも色々と聞いてくれて希望通りのカラーにしてもらいとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

スヌーピー様

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回久しぶりにバッサリカットしましたがあれからいかがですか?

また気軽に相談していただけたらと思います!

ブエナビスタ waka

• Janetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 17:57:20.0

日本のヘアサロンを初めて体験しました。明るい環境では安心です。日本語があまりできなくて、翻訳APPでコミュニケーションができて、意外に順調でした。新しい髪形は人を楽しくさせて、とても楽しいです。今度の沖縄旅行には必ず来ます。

Jnet様

在日本(^^)

髮型,請玩!

玩得開心

我很高興我很高興!

謝謝(^^)

BUENAVISTA  林

• graceさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-08 17:44:10.0

初めての沖縄旅行で、日本のヘアサロンを初めて体験した。不安もあるけど、明るい海が見える店を見ると少し安心。私は日本語が下手で、意外にうまくコミュニケーションができて、スタイリストさんに感謝します。カット+カラー +コスメパーマ+トリートメントを体験しました、人にリラックスしてかつ愉快にさせる。新しい髪型が気持ちが明るくなります。
    私の日本語が下手で、翻訳APPて私の満足を伝えることができなくて。沖縄へ遊びに行ったら、また来ます。

grace様

先日はご来店、ありがとうございました。

私もうまく伝えられたか不安でしたが、気に入ってもらえて嬉しいです♪
    grace様の日本語、とっても上手でしたよ!!

また沖縄に来た時は、是非遊びに来てくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしています!

BUENA VISTA 小山

• Siriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 14:41:35.0

スタッフさんが話しやすく、お店の雰囲気もオシャレです!

Siri 様

またぜひ気軽に相談していただけたらと思います。

ブエナビスタ  waka

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 10:47:40.0

ずっと気になっていた美容室で、初めて行きました!
    海がキレイで眺めも良く、スタッフさんも丁寧で優しい対応で、緊張もほぐれてリラックスできました( ^ω^ )
    カットもすごく満足です!また行こうと思います★

まる様

ご来店、ありがとうございました。

毎日違う景色が楽しめますので、朝のブルーの海や夕陽の景色など、時間帯でも楽しめますよ!

カットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    またいろいろ楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

BUENA VISTA 小山

• りょうこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 00:58:55.0

初めて来店しました!
    お店の雰囲気も、景色もすごく素敵でした!
    カットの仕上がりも良くてとても満足です!
    アレンジのアドバイスなどもしていただき、
    また、利用させていただきます!♪

【学割U24♪】デザインカット+シャンプーブロー+シルキーTR 2900円

りょうこ様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます!(^^)

お店の雰囲気、景色、素敵と思って頂けて嬉しいです!

カットの仕上がりも満足していただけて嬉しく思います(^^)

また、スタイルでお悩みでしたらお気軽にお尋ね下さい!

りょうこ様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• ちぇるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-06 20:28:38.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆様もすごく話しやすく
    たくさんのお願いも叶えて頂きました。
    ロケーションも最高でしたが何より
    スタッフの皆様の対応にすごく満足です!
    もちろん仕上がりも予想以上に素敵にして頂き
    本当に感謝しています。また、よろしくお願いします。

ちぇる様

店内から見えるロケーション、喜んで頂けてなによりです!

スタッフの対応に満足して頂けてとても嬉しいです!

仕上がりにも満足して頂けてありがとうございます(^^)

ちぇる様、この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• てるやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-06 17:58:12.0

カットもカラーも◎
    スタッフの方の対応もとても良かったです!
    今度は髪色を明るくするときに伺いまーす

学割U24【平日13時~17時限定】フルカラー+カット+シルキーTR 5400→4900円

てるや様

先日はご来店、ありがとうございました。

次は明るくしましょうね!
    色も考えておきますね♪
    いろいろ相談しながら決めましょう!
    楽しみにしてます♪

口コミ、ありがとうございました!!

BUENA VISTA 小山

• ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 17:57:23.0

接客がスゴいステキでした☆
    髪の悩みなんかをちゃんとアドバイスしてくれたり
    丁寧な対応ありがとうございます!
    カラーもキレイでまた次回もお願いしたいです♪

aya様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!(^^)

接客の対応、お褒めの言葉ありがとうございます!

常に丁寧さを大事にしてるので言っていただけて嬉しいです!

ヘアカラーも気に入って頂けてありがとございます!

また、髪でお悩みありましたらお気軽にお尋ね下さい!

aya様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• なみへいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-06 16:40:06.0

はじめてのイルミナカラー、大大大満足でした!
    色の好みと髪型の感じも画像を見せただけで本当にそのような仕上がりにして頂き驚きです。
    担当して下さった女性のスタイリストさんは 程よい接客で、とっーても居心地が良かったです。
    また次回もお願いしたいです。
    シャンプーをして下さった男性の方も 力加減が絶妙で
    ウトウトするほどリラックス出来ました。
    私はシャンプーの時あまりお喋りはせずに ぼーっとしてたい派なのですが 、必要最低限の会話だけだったので とても有り難かったです。
    仕上がりも接客も雰囲気も本当に大満足でした!

なみへい様

初めてのイルミナカラーご満足いただけて嬉しく思います。

シャンプーのこともお褒めの言葉いただきありがとうございます!

これからも気軽に相談していただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ブエナビスタ   waka

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 16:53:07.0

2回目のイルミナカラーをしましたが、艶や色味もキレイで気に入ってます!
    シャンプーの力加減がすごく気持ち良く、最後にセットの仕方も教えていただき、丁寧に対応していただきました。

すず様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

イルミナカラー、2回目のご利用ありがとうございます!

艶と色味、気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーでも、気持ちいいと言っていただけて

ありがとうございます(^^)

是非、コテ巻きまたご質問などありましたら

お気軽にお尋ね下さい!

すず様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー