3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ブエナビスタ(BUENA VISTA)  >

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店

ブエナビスタ

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-39 オークファッションビル3F
  • アメリカンビレッジ内、北谷町美浜9-39-3F ☆イルミナカラー☆

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ

eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-06 16:39:47.0

もう2年以上お世話になっています。
    まず景色が最高です。いつも癒されます。
    そして程よい接客で、居心地がいいです。毎回同じスタッフさんにお願いしていますが、超アバウトな理想しか言えない私のイメージ通りに仕上げてくれます。クールな雰囲気の方ですがいろんな情報も教えてくれて、ずっと話しかけられるのが苦手な私にとっては満点です。
    シャンプーやスパをしてくれる女性スタッフの方は、笑顔が素敵で力加減もかなり気持ちいいですよ。トリートメントは毎回ではないですが、切れ毛が減って効果を感じます。

久しぶりにとても気に入った美容室で、家族や友達にも勧めています。また次回もよろしくお願いします。

《選べる人気メニュー》小顔カット+3stepトリートメントor爽快クイックスパ

BUENA VISTA【ブエナ ビスタ】北谷美浜店からの返信コメント

eri様

嬉しいコメントもありがとうございます。

できるだけなりたいイメージに近づけるように

細かいところにも手が届くようがんばります^^

お店の雰囲気も気に入ってくれてるみたいで良かったです。

これからもシャンプー含め、トータルで良いと思っていただける

空間を提供していきたいと思いますので

今後とも宜しくお願い致します^^

次回も楽しみにお待ちしております。

ブエナビスタ 西口博之

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-06 21:21:39.0

数年ぶりのパーマでうまくかかるか不安でしたが、施術前にパーマテストを行ってもらうなど丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげでとても満足いく仕上がりとなりました。担当の方もアシスタントの方もいつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

《贅沢メニュー》カット+カラー +コスメパーマ+トリートメント 12000円

• みにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 17:05:29.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただいたり
    日頃の手入れの仕方も教えてくれます!
    海を見ながらリラックスできるので、美容室に通うのが楽しくなりました!

《透明感抜群》_イルミナカラー+カット+前処理ケラチントリートメント_7400円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 15:53:13.0

毎回綺麗に仕上げて頂き満足しています^_^
    また宜しくお願いします!

《平日夕方17時まで限定》カラー+3Stepトリートメント+ヘッドスパ 6000円

• はまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 18:52:23.0

どんなカットにするか迷ったまま来店したのですが、ちゃんと相談にのってくれてとてもありがたく思いました。仕上がりもよく、家に帰って家族に褒めてもらえました。

《期間限定》カット+カラー+3stepトリートメント+クイックスパ_8000円

• ウィニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:20:49.0

それは美しい場所です、髪のスタイルは非常に美しいです、私は再びそこに行きます。

《リピート率NO.1》カラー+カット+3stepトリートメント 7000円

• ウィニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 22:18:41.0

髪のスタイルは非常に美しいです、私はそれを大いに楽しむ。

BUENA VISTAデザインカット ☆シャンプーブロー付 2900円

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 21:33:28.0

いつも気に入ったスタイルにして頂き、ありがとうござます(^^) 丁寧に仕上げてくれ、安心して任せられます。仕上がりも早くて助かってます(^^) またよろしくお願いします。

{特別プライス}外国人風グラデーションカラー+小顔カット 7000円

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 17:52:26.0

沖縄の綺麗な海が一望できるオーシャンビューのサロン気分も最高!自身に合ったヘアスタイルを提供してくれ仕上がりも大満足!リピートしたいです。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 20:51:45.0

今回は初めて担当してくれたスタイリストさんでしたが、いろいろ親身になって対応していただきました。
    いつものスタイリストさんに引き続き、今回も大満足です。
    またアシスタントの方々もいつも一生懸命で、丁寧にやってくれるので大感謝!
    またお願いします♪

みき様

忙しい中ブヘナビスタヘお越し頂きありがとうございます(*^^*)
    初めての担当ながらに最初見た目とのギャップに(猫の洋服)どう説明していいのやら二人で笑ったのを覚えてます(笑)

なのにしっかり最後までアドバイスを快受け入れてくれて髪の毛の痛みに適した内容で終わることが出来ました_(^^;)ゞ
    また一緒に入ってくれたアシスタントまでちゃんと見てくれてありがたく思います!
    みき様のその一言で頑張れるエネルギーに変わると思います!

これから乾燥時期の本番で毛先の絡みも出てくるかと思います。
    それに負けないぐらい艶々な髪を目指しましょうね(^^)d
    またのお越しを心からお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    ブヘナビスタ  新垣美織

• 綾乃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 00:14:23.0

素晴らしいロケーションの美容室で接客も丁寧にしていただいてヘッドスパとトリートメントで今回は来店しましたが次回はカットやカラーもしたいと思いました!

《平日限定》3ステップDeepLayerトリートメント+爽快ヘッドスパ_3900円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ナツキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-27 22:04:21.0

とても親身になって細かくアドバイスしてくれたので、担当して頂いて本当に良かったなと感じました。これからロングに向けて色々アドバイス貰いながら伸ばしていきたいと思います。担当して頂いた方がとても話しやすくて、アドバイスに加えてヘアアレンジまでして頂いて、緊張せずに楽しく施術を受ける事が出来ました。

ナツキ様

前回は忙しい中ご来店ありがとうございました!

カウンセリングしながらこの先髪の毛を伸ばしていく為のアドバイスも含め課題は色々出てきてしまいましたが_(^^;)ゞ

それでもナツキ様が快く受け入れてくれたお陰で今後の理想に似合ったヘアアレンジやファッションなど楽しみが増えていくのでこの先を勝手に妄想ができて、私も楽しかったです(笑)

また、ナツキ様が緊張してるとは知らず逆にこっちが楽しく会話させてもらいました(*^^*)
    次回は緊急なしで!(笑)またのお越しを心からお待ちしてます!
    嬉しい口コミもありがとうございました(^。^)y

ブヘナビスタ 新垣美織

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-25 21:01:44.0

沖縄に来て初めて素敵なサロンに出会えました!大好きな海が見えるなんて~めっちゃ癒されました。
    お店の方も優しく丁寧に対応して頂き~トリートメントで髪も綺麗になりテンションあがりました。

みーさん様

口コミもありがとうございます♪♪

髪がキレイになるとテンション上がりますよね☆
    ブエナビスタは席に座ると鏡越しにも海が見えるので、海の中にいる気分になって癒されますよね(^^)♪
    この景色を見ながらできる美容室はなかなかないと思いますので、結構自慢の景色ですよ♪♪
    癒されに来てくださいね(^^)

あっという間にクリスマス、お正月といろいろお忙しいとは思いますが、お身体大切にしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 18:12:13.0

気さくに髪型の相談ができ、想像以上の、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    ありがとうございました。また来ます♪

【人気メニュー】プラチナフルカラー +小顔カット+シルキーTR 5400円

ゆうり様

気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^)♪

髪の悩みは人それぞれあると思うので、一緒に考えながら楽しんでいきましょうね♪♪

お店からの景色も季節によっても天気や時間帯で本当にいろんな表情を見せてくれるので癒されますよ!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 14:28:33.0

昨日はありがとうございました!
    また初めて利用させて頂く
    美容院でしたので不安でしたが、
    担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングのおかげで
    とても安心することができました!
    カラーもカットも
    イメージ通りのものになりました!
    巻き方も親切に教えてくださり、
    本当にありがとうございます

またよろしくお願いします(*´`)

ゆうか様

先日は数ある美容室の中からブエナビスタを選んで頂き
    ありがとうございます(^^)

初めて来店する場所は、不安になりますよね!
    丁寧なカウンセリングを心がけてるので、安心して頂けて
    良かったです!

カットカラーの仕上がりも、気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイルでお悩みがありましたら、是非、ご相談お待ちしております!

ゆうか様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 12:49:12.0

カラーが好きなので、いつも丁寧に話し合ってくれて嬉しいです!ありがとうございます☆カラーもいつも綺麗で終わった後はウキウキしてます(笑)楽しい話もありがとうございました、またよろしくお願いします♪

ぴーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

カラー気に入って頂けてありがとうございます!
    今回は、暗めにイメチェンでしたがとても似合ってましたよ!

カラースタイル変えたくなったら、是非、ご相談ください(^^)

また、楽しい話しを出来るのを楽しみにしてます!

ぴーちゃん様、この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-20 11:13:05.0

初めてのスタイリストさんに担当していただきました!
    カラーもカットも一緒に悩んで提案してくださり、仕上がりは良かったです。ダブルカラーなので、落ちてきた色も楽しみです!

ただ2回目のシャンプーは洗ってもらった気がしませんでした。シャンプー流す時もシャワーの水圧で流すだけで、ゴシゴシしっかり流してもらえなかったので、薬液が頭皮に残ってないか心配で気になりストレスでした。
    また行きたいので改善して頂けたらなと思います。。。

{特別プライス}外国人風ダブルカラー+カット+ 3stepトリートメント 14400円

あい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

初めて担当させて頂けてとても嬉しいです(^^)
    ダブルカラーの仕上がり喜んで頂けてありがとうございます!
    色落ちも楽しみにしてて下さい!

あの後、頭皮の痛みは大丈夫でしたか?
    次回カラーする際は、根元部分は気をつけて塗布していきます!

あと、2回目のシャンプー件に対し、とても不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘して頂きありがとうございます!2回目シャンプーを担当した、アシスタントの子としっかり話し合いながらシャンプー技術を細かく改善して行きます!

次回ご来店の際は、気持ちいいシャンプーを提供できるように
    日々精進して行きますので、またのご来店をお待ちしてます!

あい様、この度は貴重なご意見ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-18 10:33:33.0

2度目の利用です。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    初めてハイライト&ブリーチを入れたのですが、わざとらしい仕上がりになったらと不安でしたが、想像以上にナチュラルに仕上がって大変気に入りました!
    また、今後髪色がどう変わっていくかなどの説明や、次回はこういったイメチェンができるよ、などなど、今後のヘアスタイルが楽しみになるアドバイスもいただき、ますますこちらのサロンが好きになりました。
    カットは、前髪は作りたくないけれど、よくアップにするので後れ毛は出せたらなと思ってたのですが、すぐに理解してくれて、希望通りの仕上がりで大満足です。また次回よろしくお願いします!

なつき様

初めてのハイライトも気に入っていただけて、嬉しいです(^^)
    ハイライトを入れると立体感が出るので、おろしている時も勿論ですが、まとめ髪やアレンジもさらに可愛くなるのでいいですよね(^^)♪
    またいろいろ楽しんでいきましょうね♪♪

いろいろとお忙しいとは思いますが、頑張ってくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• あんころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 15:51:37.0

沖縄に帰る際にはいつもお世話になっております!

毎回担当して下さるスタイリストさんには、いつも可愛く、私に似合うスタイルに仕上げて頂きいつもとても満足しています
    また、アドバイスや提案をして下さるところも、優柔不断な私にとってとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます
    そしてシャンプーを担当して下さった男性のスタッフの方のシャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございました!また利用したいと思います!

あんころ様

口コミもありがとうございます♪

今回は短めに前髪を作りましたが、その後いかがですか?
    とっても可愛かったです(^^)♪
    ちょっとずつでもイメチェンはできるので、いろいろ楽しんでいきましょうね♪

また沖縄に帰ってきたら遊びにきてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

BUENA VISTA 小山

• しのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-17 11:48:05.0

人生で初めて美容師さんにカラーをお任せしたのですがすごくかわいい色にして下さって満足です!ブリーチ毛で髪が広がりやすかったのですが、カットとトリートメントで広がりにくくなりました。ありがとうございます!

しの様

いつもブエナビスタにご来店頂きありがとうございます!

人生初にヘアカラー任せて頂けてありがとうございます!

マニキュアの色が残留してたので、暗めのグレージュカラーにしました!
    かわいい色と言っていただけて、とても嬉しいです(^^)

次回は、ピンクやりましょう!!

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

また会える日をお待ちしております☆

BUENAVISTA  林

• Chi-s2さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 06:22:23.0

I totally recommend this place (^。^) the stylist was awesome and loved my hair.

《リピート率NO.3》外国人風ハイライト+小顔カット

I'm glad to make you happy(^^)

It is a very beautiful color, it suits you!

Thank you Chi-s2 (^^)

BUENAVISTA  林

• chiyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-12 05:46:58.0

2ヶ月に一度のカラーも3ステップトリートメントのおかげでダメージをあまり感じません。
    3ステップトリートメントおすすめです(*^^*)
    また来月行きます!よろしくお願いします。

chiyu様

トリートメントも気に入っていただけてよかったです。

今年も良い状態で年越しできるように精一杯頑張ります^^

お待ちしておりますね。

ブエナビスタ 西口博之

• しげこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 23:23:13.0

先日はありがとうございました!!
    初めて行ったので道に迷ってしまい少し遅れてしまったのですが温かく迎えてくださりました。カットやカラーの事も丁寧に教えてくださり良かったです!!また次回も行きたいと思いました*ありがとうございました*

しげこ様

先日は、数あるサロンの中からBUENAVISTAを
    選んで頂きありがとうございます(^^)

カットカラー喜んでもらえて嬉しく思います!

スタイルでまたお悩みありましたら、ご相談お待ちしてます(^^)

あとお店の場所が、わかりやすくなるように改善に努めてまいります!

しげこ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます(^^)

BUENAVISTA  林

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-11 18:40:51.0

海を一望できて最高な空間で癒されながらしてもらえます!仕上がりもいつも大満足です。

misa様

いつも忙しそうなので、少しでもリラックスしていただけて

リフレッシュしてもらえてたら嬉しいです^^

海の前だとすごく開放的な気分にもなれますよね☆

またお待ちしてますので、これからもよろしくお願いいたします。

ブエナビスタ 西口博之

• まさぷさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 00:36:19.0

サロンから見える海の景色に癒されました。
    カットもカラーも大変満足してます。

《業界NO.1》イルミナカラー+カット+3STEPトリートメント 9000円

まさぷ様

口コミも、ありがとうございます!!

席に座ると、鏡越しに海が見えるので開放感があって癒されますよね(^^)♪
    私も毎日感動してます☆

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    少しずつイメチェンしながら楽しんでいきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

BUENA VISTA 小山

• まぁりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-10 23:24:55.0

はじめて利用させていただきました。あんまり美容院にこだわりがないんですけど、カウンセリングなどしてもらいながら丁寧にカットしてもらい満足しています。仕事でよく帽子をかぶるんですけど、スタイリングも簡単に手ぐしでなおせてとても気に入ってます。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

《平日限定クーポン》カット+クイックヘッドスパ 3500円

まぁりぃ様

先日は、数あるサロンからBUENAVISTAを
    選んで頂きありがとうございます(^^)

カットスタイル気に入って頂けてありがとうございます!

これからも、より良いカット技術やカウンセリングを
    心がけていきます(^^)

スタイルでお悩みありましたら、ご相談ください!

まぁりぃ様、この度は口コミ投稿ありがとうございます!

BUENAVISTA  林

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 12:33:20.0

お店の雰囲気もよく、対応もとてもよかったです。

【人気メニュー】コスメカラー+ブロー+3Stepトリートメント 5500円

ちぃちゃん様

雰囲気など気に入っていただけてよかったです。

またお色など相談あればいつでも

お気軽にいらしてくださいね^^

ブエナビスタ 西口博之

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 23:54:05.0

いつも行く度に癒されます♪
    今回も対応中すごく楽しくお話しさせて頂きました。
    気さくに話かけて頂き、カラーも相談出来たので助かりました!

プラチナリタッチカラー+小顔カット+シルキーTR 3900円

りん様

この度はブエナビスタへお越し頂きありがとうございます(^o^)

こちらこそ、りん様のお陰で楽しくお仕事が出来ました(*^^*)
    実は、会話でスベりすぎて自虐的で背中は汗だくでした(笑)
    それにも関わらず話を受け止めてくださり逆に感謝してます_(^^;)ゞ

カラーもできるだけ艶やかに色持ちがいいように少しずつ重ねながらカットも理想の髪型になるまで頑張りましょうね(^^)d
    更にもっと、りん様が満足していただけるよう心がけていきたいと思います!
    これから繁忙期も近くなりますが、合間を見てまた是非癒されに来てくださいね(^。^)y-~

とても嬉しい口コミありがとうございました(^o^)/~~

ブエナビスタ  新垣美織

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 18:21:32.0

カットでノープランで来店しましたが、ヒアリングしながら髪質に合う提案をしてくれたり、日頃のケアの仕方なども教えてくれてとても良かったです。また、タイミングよくきれいな夕日が落ちるのも見れて嬉しかったです。周りにも勧めたいです。

シホ様

気に入っていただけたみたいで嬉しいです(^^)
    髪質や日頃のお手入れなどに合わせてご提案をさせていただきますので、またいろいろ楽しんでいきましょうね♪

夕日も綺麗ですが、午前中の真っ青な海も開放感があってとってもキレイでオススメですよ!!
    いろんな景色も楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミもありがとうございました!

BUENA VISTA 小山

• あいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 15:23:04.0

いつも理想以上に満足な髪色にしてくれて感謝&ハッピーです\( 'ω')/
    したい髪色の相談もしやすくて仕上がりがいつも楽しみです★
    また次もよろしくお願いしまーす(´∀`)

あいたん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)

仕上がり満足して頂けてありがとうございます!
    喜んで頂けて僕もハッピーです☆

綺麗な、ヴァイオレットカラー似合ってますよ!

また、やりたいカラーありましたらご相談お待ちしてます(^^)

この度は、素敵な口コミありがとうございます!

BUENAVISTA  林

ブエナビスタ(BUENA VISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー