4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アロハ(ALoha)  >

ALoha 自由が丘店 【アロハ】

アロハ

• 東京都目黒区自由が丘1-24-7 SPACE C1 1F
  • 【自由が丘駅 正面口 徒歩3分】~♪メンズ人気&定評◎頭皮に優しいカラー◎♪~

ロエベさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:53:33.0

カット・カラーとも大満足です。
    こちらが10お伝えすると100で応えてくださる方なので、
    技術や人柄含めて信頼しております。
    また、前回に続きアシスタントに入ってくださった
    スタッフさんのシャンプーもとても心地よく、
    素敵な1日をありがとうございました。

【11月限定】☆MEN'S限定☆ 白髪染め+カット       ¥5500

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

今回も嬉しい口コミありがとうございます!
     嬉しいです♪

前回とは違って暗めのお色の仕上がりですが

とてもお似合いでした!

シャンプーも褒めていただけて後輩も喜んでおります!!

シャンプーは至福の時間ですよね♪

次回も是非ゆっくりお過ごしください!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

クロサワリカ & スタッフ一同

• イタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:34.0

担当してくれたスタイリストさんだけでなく、お店のスタッフさん全員の雰囲気が良かったです。
    会話も楽しく過ごせました。

【4月限定】☆MEN'S限定☆ カット+ツイスト、スパイラルパーマ  \7700

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日は沢山ある美容室の中からアロハにご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

また是非機会がありましたら宜しくお願い致します☆

扇ミール&スタッフ一同

• ヌマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:04:47.0

いつも担当してくれるスタイリストさんとの他愛無いトークが
    楽しくて、心地よくて、あっという間に時間がたっています。
    今回もその、引き出しの多さを堪能させていただきました。
    気づくとカットが終わってましたねー

いつも
    声かけてくれて嬉しいですw

☆MEN’S限定☆ カット+シャンプー       ¥4400

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日もご来店下さりありがとうございました^_^

そしていつも嬉しすぎる口コミもありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お話しするのが大好きなのでいつも私
    も楽しくカットさせて頂いております(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております☆

扇ミール&スタッフ一同

• ちゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:02:40.0

知人に紹介してもらい何度か通わせていただきました。
    仕事の都合で遠方に引越してしまうので、次に行く事はなかなか難しいですが機会があればまたよろしくお願いします!

お店の雰囲気も良く、初めて伺った時から非常に好感を持ちました!
    また、施術に関してもテキパキとやっていただき仕上がりも毎回満足です!

短い間でしたがありがとうございました!
    またお伺い出来る日を楽しみにしてます!!!

【 MEN'S 限定】カット+ツイスト、スパイラル(ミックス)    \8800

先日もご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その時の髪の毛の長さやパーマの種類によって色々相談しながら
    髪型を決められてよかったです^_^
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しい限りです!

こちらこそ短い間でしたが、本当にありがとうございましたm(__)m

引っ越されても体調に気を付けてお仕事頑張ってください!
    また近くにいらっしゃる時は遊びに来てください(≧∇≦)

また機会があれば是非お任せ下さいね♪

ありがとうございました☆☆☆

扇ミール&スタッフ一同

• マキヲさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:41:58.0

高校生男子がお世話になりました。希望通りの前髪長め、もっさりしていた内側やサイドや襟足はスッキリとバランス良くカットして頂き本人も喜んでおります。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

☆♪2回目・3回目♪ご来店の方、初回クーポンご利用OK☆

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

マキヲ様!先日はご来店ありがとうございました!!(*^^*)

ご本人様に喜んでいただいてとても嬉しく思いますm(_ _)m

希望通りの髪型になるようにプロとしてカット技術はもちろんですが、プラスアルファの提案をさせて頂いております!!

これからも日々精進してお客様に大満足していただけるように頑張りますので、これからもAloha&杉山蒼汰をよろしくお願いいたします^^

また、楽しみにお待ちしておりますので、何かありましたらご相談下さい!

杉山蒼汰&Alohaスタッフ一同

• Ryoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 15:46:36.0

いつも期待以上の仕上がりに大変満足しておりますし、スタッフ皆さんのご対応も
    いつも素晴らしくAlohaに行くと元気もらえます!ありがとうございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いします!

【平日限定】MEN’S刈り上げメンテナンス    \2750

先日もご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

スタッフ一同過ごしやすい空間作りを常に心がけているので
    お褒めいただき嬉しい限りです(^o^)

いつご来店下さっても沢山の元気パワーで
    お出迎えさせて頂きます♪

また宜しくお願いいたします!

扇ミール&スタッフ一同

• しんのすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 13:13:24.0

今回も理想通りの髪型になりました。
    お店の雰囲気が暖かくて癒されます!!
    またお願いします~

先日もご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

髪型もお店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!!
    日々お客様がお家に帰ってもスタイリングしやすい
    カットを心がけているので嬉しいです☆

また是非次も色々映画教えてください)^o^(

また宜しくお願いします!

扇ミール&スタッフ一同

• きよちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:21.0

40年以上通っていた美容院が閉店となり、ネットで隣駅でメンズカットと検索して予約しました。今回で3回目です。
    若いスタッフが多く活気に溢れています。私もまだ3回目という事で、スタッフの方がスタイルや髪の長さを確認して丁寧にやって頂きました。ありがとうございます。

【4月限定】☆MEN'S限定☆ カット+カラー        ¥5500

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

きよちゃん様先日は数あるサロンの中から、3回目もご利用頂いてありがとうございました!(*^^*)

お客様に安心して過ごして頂く空間。気持ちよく過ごしていだく空間、Alohaに来てよかったと思っていただけるようにするのが杉山蒼汰、Alohaスタッフ一同の目標でもあります!

その中で、そう思っていただけたのはとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

これからも技術はもちろんですが、接客やお客様がいかに快適に過ごせるかという面も日々精進して、頑張りますので、これからのAlohaもどうぞよろしくお願いいたします!

また、楽しみにお待ちしております!

杉山蒼汰&Alohaスタッフ一同

• だいすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:23:27.0

素敵な仕上がりにして頂き
    楽しいお話で素敵な楽しい時間を過ごさせて頂き

☆カット+ノーマルパーマ(ニュアンス、ソフト)  \8250

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

その日の気分や髪の毛の長さに合わせてパーマをかけさせて
    いただいてるので喜んでいただけて嬉しいです(^∇^)

いつもスタッフ一同お客様が過ごしやすい居心地の良いサロン
    作りを心がけているのでお褒めいただきありがとうございます!

今後とも是非お任せください☆

扇ミール&スタッフ一同

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:26.0

中2の娘がカットして頂いてます。
    本人は希望を上手く説明しきれない時も、一緒に考えて娘の希望通りに仕上げてくれます。
    しかもミリ単位で対応もしていただき凄いです!
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえて、本人も家で忘れないように頑張ってました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客さまのこだわりはしっかりと共有して大切に施術
     させていただいております♪

長さもまた次回いらっしゃった時の参考になれれば嬉しいです!

アイロンを使ったセットは慣れると毎朝のスタイリングが楽になると思います!
     分からない事がございましたら是非ご相談くださいませ(*^_^*)
     スタイルもとてもお似合いで素敵でした!

また次回も楽しみにお待ちしております!

クロサワリカ&スタッフ一同

• Cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:54:55.0

今回はハイトーンにしたく、ブリーチ+カラーでお願いしました!
    ハイダメージかつわがままな要望にも、親身になって一緒に考えてくださってとてもお気に入りのヘアスタイルにしてくださいました\(^^)/
    いつもダメージを最小限に抑えていただいて、スーパーロングを保てています!
    髪の毛をお任せするようになってから、今年で6年目になります。
    これからもお願いしていきたいです♪

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    長いお付き合いになり沢山髪の毛をお任せしていただけて
    嬉しいです(*^-^*)

ハイトーンのスーパーロングはダメージを最小限に
    抑えてあげるのがとても大切になってくるのと同時に
    お客様のお家でのケアも大事なので一緒に髪の毛を
    大事にしていただけてうれしいです☆

これからも沢山素敵な可愛い色を一緒に作っていきましょう♪

また是非お任せ下さい(o^^o)

いつもありがとうございます!!

また宜しくお願いします^_^

扇ミール&スタッフ一同

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:19:33.0

前回に引き続き、今回もAloha様で思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき、大変嬉しく満足しました。
    賑やかな雰囲気の店内とお人柄、そしてスタッフの皆様一人一人の笑顔がとても素敵で、次回もAloha様で施術をお願いしたいと個人的に思いました。数あるサロンの中からAloha様に出会えたこと、すごく良かったです。また次回もよろしくお願いします。

【3月限定】☆MEN'S限定☆ カット+ツイスト、スパイラルパーマ  \7700

キャプテン様!
    先日は数ある美容室の中からまたまたAlohaを選んで頂いて誠にありがとうございました!(*^^*)

まず、仕上がり満足いただいて大変嬉しく思います!ありがとうございます!

Alohaスタッフ一人一人お客様が満足して頂ける技術はもちろん、気持ちよく過ごせる空間や、楽しかったここに来て良かったと思って頂ける様にこれからも精進して、頑張って行きますので、これからもAlohaスタッフ一同をよろしくお願い致します!m(*_ _)m

僕達もキャプテン様と出会えたこと、すごく嬉しく思います^^

是非次回も一緒に楽しい時間を過ごさせてください!

また、お待ちしてますm(_ _)m

杉山蒼汰&Alohaスタッフ一同。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:13:45.0

今回初めてカットのリタッチで立ち寄りました。求めるスタイルを大変理解頂き、高満足の仕上がりです♪次回もよろしくお願いします♪

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

フェードカットにすると刈り上げメンテナンスをしてあげると
    すっきりするのでおすすめです♪

いつもありがとうございます!!

また宜しくお願いいたします(*^-^*)

ありがとうございました☆

扇ミール&スタッフ一同

• はなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:14:01.0

当日その場で値段を変えられても断りづらいし、システムでうまくできないのであれば事前にその旨を何かしら伝える義務はあると私は思います。ホットペッパーから送られてくるメールでも当日の金額はしっかり出ていますし、その感覚で行ったら金額が1000円ほどアップするのは異常です

カット時間も非常に長くもっとテキパキやってほしいです
    スキル的にも上手とは思えませんでした

私の感情をお伝えしますと一連の流れを通し非常に不快です

今後2度と行くことは無いですが
    ただこれはあくまで私の個人的な意見です

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

まず、【カット】の表記と同列に【メンズカット】の表記もございます。

項目ごとに説明書きもしております。見過ごすことのないように事前メールが送信されます。

ですので、確信的にかつ意図的にお値段が低いメニューを選ばれたのが、今回のお客様です。

お店側としましては、施術前にメニュー通りの金額を修正し提示させて頂きました。

このようなメニューミスでご予約頂くことは多々ありますので、他のお客様は気になさらずご気軽にご予約ください♪

今後も【正確な金額】を施術前にご提示させて頂きますので、皆様はこれまで通り安心してご来店ください♪

ALoha幹部 & ALohaスタッフ一同

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:54:04.0

ずっとお世話になってます。
    いつも担当してくださるスタイリストさんはもちろんのこと、どのスタッフさんもとても雰囲気がよく、美容室に行って髪の毛の仕上がりが良いだけでなく、気持ちがこんなに元気になるのはホントにすごいことだなぁ~といつも感じています!
    カラーもカットも、ニュアンスを汲み取ってくださり満足です。悩みにも総合的なプロの視点でご提案してくださるので、とてもありがたいです!

☆カット+カラー+トリートメント\10450~☆

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます^ ^

お客様からデザインや気持ちも含めて総合的に喜んでもらえると、スタッフ全員やはり嬉しいですね♪

またお待ちしてます♪

高森 ヨシキ  & スタッフ一同

• だあいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:27:33.0

初めてお世話になりました。店内は綺麗でスタッフのみなさんはとても活気があって素敵なお店です。
    担当スタイリストさんのカット、パーマは丁寧かつ手際良く、上手でした。
    これからもお世話になりたいと思います。

【3月限定】☆MEN'S限定☆ カット+パーマ(ニュアンス・ソフト) ¥5500

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパーマで数ある美容室の中でもALohaを選んでいたけてとても嬉しいです!

初めてのパーマはメンテナンスも必要にはなりますがまた是非お任せください^_^

丁寧に、お客様のお時間も大切に施術させていただいております!

これからも是非お待ちしております!

クロサワリカ & スタッフ一同

• ユンケルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 22:20:42.0

2回目の来店でした、いつも親身に話を聞いてくれて提案もしてくれる方ばかりで嬉しいです。
    今回のグレーカラーもとても素敵なので、頑張って維持しますありがとうございました

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!!

カラー気に入って頂けてよかったです^^

グレーのお色もとてもお似合いでした、また色を変えたくなったりしたら

是非ご相談ください☆

次回のご来店もお待ちしております^^

加納

• ゆさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 01:10:43.0

いつもおまかせでお願いしています。
    良い感じに仕上げてくださいます。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日のご来店、口コミありがとうございました!

お家でのスタイリングが楽になればいいなぁ!と考えながら

カットさせて頂きました(^ ^)    嬉しいです!

また次回からも、ご満足していただけるように努めていきます^ ^

ご来店楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木

• いきいきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:55:18.0

初めて伺いましたが、受付から最後まで丁寧なご対応をいただきました。カットについても適宜こちらの希望やイメージを聞いてくださり、仕上がりは大変満足でした。

【3月限定】オーガニックカラー+カット+リルラトリートメント   ¥6000

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

その後家でのセットはいかがですか?
    またご来店した際にお聞かせください^ ^

お使い頂いたクーポンや他のクーポンも3回目までお使い頂けますので
    是非ご利用下さい♪

次回のご来店お待ちしております。

加納

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:28:01.0

親身になって分かりやすく出来上がりイメージに関して相談のってくださいました!

【2月限定】☆MEN'S限定☆ カット+パーマ(ニュアンス・ソフト) ¥5500

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中でアロハにご来店いただき

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛の悩みはお客様一人一人違うので
    しっかりカウンセリングさせていただき
    喜んでいただけて嬉しい限りです^_^

お忙しい中ありがとうございました!

また是非宜しくお願い致します☆

ありがとうございました(o^^o)

扇ミール&スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:53.0

イメージのスタイルのすり合わせ、アドバイスも的確でいい感じに仕上げて頂き大満足です!

【2月限定】☆MEN'S限定☆ カット+ツイスト、スパイラルパーマ  \7700

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマスタイル、満足していただけてとても嬉しいです♪

スタイリングの仕方など色々とお伝えさせていただきました!
     ご自宅で行ってみてやりにくい部分などございましたらまたご相談ください☆

パーマもとてもお似合いでした!
     今回は前髪をあげるスタイルでしたが、伸びてきたら下ろすスタイルも
     是非ご提案させてください!

またお待ちしております!

クロサワ リカ & スタッフ一同

• ヌマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:52.0

今回もざっくりしたこちらのイメージを
    ちゃーんと汲んでくださりありがとうございました!
    ぐりぐりパーマがとっても良い感じです。

風邪で一度予約をキャンセルして翌週の予約だったので
    スタッフの皆さんに大丈夫でしたか?と声を掛けてもらい

その心遣いに感激しました(涙

スタッフさんのアットホームな和気あいあいした感じが
    私にはとても心地よいです。

先日もご来店ありがとうございました♪
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

初めてのプードルパーマもとても似合ってましたね!
    スタイリングも楽になると思います)^o^(

早めのキャンセルのご連絡を頂けてとても助かりました!

ALohaはお店に来て下さるお客様達の居心地の良い
    空間作りをスタッフ一同目指しているので
    お褒め頂き嬉しい限りです(*≧∀≦*)

これからもまた宜しくお願い致します☆

扇ミール&スタッフ一同

• キャプテンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 06:41:21.0

初めてのサロンでの人生初のパーマで少々不安でしたが、店内の雰囲気と店員さんの接客がとても良く、施術前の相談から仕上げまで丁寧にご対応いただき、思い通りのヘアスタイルになり、大変満足しました。メンズサロンが少ない中、素敵なサロンに巡り逢えて良かったです。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

キャプテン様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとございます!

初めてのパーマは最初はとても緊張されたと思います!
     カウンセリングを通して一緒にデザインをしっかり共有できてよかったです♪
     とてもお似合いでした!

ALohaはお客様と一緒にスタイルを作っていくことを心がけておりますので
     これからもしっかりイメージ共有をさせて頂きます☆

男性のお客様はもちろん、幅広いお客様にご来店いただけるように
     ALoha全体で努めております!
     そのようなお声を頂けてとても嬉しいです!

また是非お待ちしております♪

クロサワリカ & スタッフ一同

• fukuchanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 08:31:22.0

今回もとても満足な仕上がりです。
    スタイリングしやすくまとまりやすいです。
    短時間で仕上げて頂き感謝です。

☆♪2回目・3回目♪ご来店の方、初回クーポンご利用OK☆

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

先日のご来店、口コミありがとうございました^ ^

スタイリングがしやすくなって良かったです。
    家でのスタイリングが楽になればと考え、カットさせて頂きました。

また次回以降も満足していただけるように努めます^ ^

よろしくお願いします。

加納

• ちからさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:14:14.0

良いお店でした。ありがとうございました。

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ちから様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ALohaは技術、接客面はもちろんですがタッフ同士の仲の良さも一つの魅力です♪

髪が伸びてきたらカウンセリングでお話ししたパーマをかけましょう☆

スタイルもとてもお似合いでした!是非またお任せください!

またお待ちしております!

クロサワリカ&スタッフ一同

• ケンタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:02.0

この度は誠にありがとうございました。
    3、4ヶ月振りにパーマをかけたのですが、納得以上の出来で大変満足しております。
    また次回お願いします。

先日もご来店ありがとうございました☆
    今回も嬉しい口コミありがとうございます^ - ^

前回パーマの時は長さが足りず若干緩めのパーマ仕上がりでしたが
    今回は長さバッチリだったためイメージ通りのパーマがかけられましたね!
    とってもお似合いでしたね(o^^o)

またしばらくはカットだけでいいと思うのでパーマLIFEを
    楽しんで下さい♪

また次回も楽しみにお待ちしております)^o^(

扇ミール&スタッフ一同

• みのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 02:13:28.0

久しぶりにシャンプー&ブローで伺いました。
    シャンプー時の力加減がちょうど良い気持ちさで、ブローも丁寧にしていただいて良かったです。
    また、時間を作って行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

先日のご来店、口コミありがとうございました☆

シャンプー、ブロー共に満足して頂けて良かったです(^^)

お出かけ前に、また時間がありましたらお越し下さい☆

お待ちしております♪

加納&スタッフ一同

• emrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:03:49.0

この色がお気に入りでとても好きです!
    カットもセットしやすさを考慮していただきつつ、後にしていきたい髪型に向けてやりやすいようにしてくださったのでお気に入りです!!
    アシスタントの方がシャンプーをして下さいましたが力加減、丁寧さ全てにおいてとても大満足でした!!
    いい時間を過ごせました(^^)

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

emr様、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

アシスタントも喜んでおります!

ALohaはその場のお客様との出会いも大切にしておりますが、長期的にお付き合いしていきたいとお店全体で考え意識してます^ ^

悩み、スタイル変更、どう見られたいかなど様々なご質問大歓迎です♪

一緒にキレイにカッコ良くしていきましょう!!

高森 ヨシキ  & スタッフ一同

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:07.0

ありがとうございました。髪型を変えられるまで、上手く切ってくれて助かります。

ところで、ここですいません、息子の件ですが、ニュアンスパーマがいいそうです。やらなくてもそうなってるしいらないと思うのですが。

先日のご来店、口コミありがとうございました☆

髪型気に入って頂けて良かったです(^^)

息子さんのパーマの件も、本人に確認しながら一緒に決めていければと思っておりますので

よろしくお願いします♪

次回以降もよろしくお願いします!!

加納& スタッフ一同

• ゆーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:22:40.0

色々と行った美容院で気に入ったヘアースタイルにならなくてどこに行けば自分の希望のヘアースタイルになれるのかとさまよっていました。施術前にこちらの希望を聞いて頂き、クセや、髪の毛の乾かし方、セットのしかた色々アドバイスしていただきました。仕上ってから鏡を見せてもらった時に、自分の希望のヘアースタイルになっていてありがとうございますと心から思えました。嬉しい気分で帰れたのが本当に久しぶりでした。次回もまたよろしくお願いします。

【1月限定】オシャレ白髪染めカラー+カット+リルラトリートメント ¥6000

ALoha 自由が丘店 【アロハ】からの返信コメント

ゆーさま、先日は数ある美容室から選んでご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます! とっても嬉しいです♪

分け目を変えたり、少しずつ明るくしていったりしながら、これから段々に理想のスタイルに

していけたらいいな!と思っています!!

ゆーさまのヘアスタイルが日常の楽しみになれたら嬉しいです!今後も是非お手伝いさせてくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 鈴木 スタッフ一同

アロハ(ALoha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー