4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(AMAN D'OR)  >

AMAN D'OR【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • 地下鉄東山線1番出口より徒2分 名古屋駅大名古屋ビルJPタワーすぐ※当日歓迎

アマンドール(AMAN D'OR)の口コミ

shierryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 21:48:26.0

今まで思い通りにならなかったハイライトカラーを口コミを見て気になり施術していただきました。
    結果、本当にお願いしてよかったです!
    想像した以上の出来上がりに本当に鏡を見る回数が増えました笑!
    口コミ通りで丁寧な接客、施術に、最後はセットの事などもどのようにしたらいいのかも教えていただいたり本当に最後まで丁寧に時間をかけていただきました^_^
    最初から最後まで担当の方も変わらないので安心してお任せできますし、何より、今だけではなく色落ちなど少し先も含めても今もいいカラーにしていただけたことに感謝です!ありがとうございました!

【外国人風立体カラー】カット+ハイライト+カラー ¥14040 (学生¥13540)

shierry様

先日は数多くある美容室の中からAMANDORを選んで頂き、
    そしてクワモトを新規指名して頂き、ありがとうございました!!

口コミを見て頂いてご予約してもらってすっごく嬉しかったです(≧∀≦)

ハイライトも気に入ってもらえて良かったです!!

shierry様の髪質の場合、普通にハイライトのチップを取ってしまうと
    毛先の方にハイライトが出てこないような髪質だったので
    毛先にしっかりコントラストが出るようハイライトを入れさせて頂きました!!

その結果が今までより思い通りのカラーになって
    鏡を見る回数が増えてくれて僕も嬉しい限りです!!!!

色落ちも綺麗な色で抜けてくるので是非楽しんでくださいね!!

遠方なので時間が掛かってしまいますが、またのご来店お待ちしております(^○^)

AMANDOR
    鍬本篤志

• シュートさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:01:44.0

これまで美容師さんをコロコロ変えていたのですが、2年近く担当スタイリストさんにお世話になっています。
    初めて会った時から変わらぬ丁寧かつ親切な接客、確かなスキルでいつもとても満足しています。
    そんだけ満足しているので、担当スタイリストさんがいなくなってしまったら不安です(笑)

お店のアクセスは名古屋駅近くで、地下街を抜けてすぐなのでとても便利です。雨の日や風が強い日も助かります(笑)内装は今風のデザインで変に緊張感もなく落ち着いて過ごすことができます。担当スタイリストさん以外のスタッフさんも全員素敵な方ですのでとても安心します。価格にも満足ですし、興味のある方は利用してみるのはいかがでしょうか?^ ^

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 06:47:04.0

きれいに染めていただきありがとうございました。
    私の肌に似合うカラーや髪の巻き方など教えてくださったり、お喋りも楽しかったです!
    初めてのハイライトでしたが、周りからの評判も良くとても気に入ってます。
    またお願いいたします。

【外国人風立体カラー】カット+ハイライト+カラー ¥15120 (学生¥14620)

• ももこんぶさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 23:18:38.0

大きな美容院は初めてでしたが、受付からお会計まで同じスタイリストさんが行なってくださることにびっくりで、お店さんの心遣いを感じました^ ^
    また、髪型やカラーを決めるときに、スタイリストさんの知識を交えたご提案がとても納得できて、最初から心を掴まれました!今回のスタイリストさんに担当していただけてよかったなぁ~と嬉しく思いました^ ^
    とってもお気に入りの髪にしてくださってありがとうございました!またおねがいします!

【一押し人気!】カット+カラー+AMANトリートメント¥11880(学割¥11340)

• たっくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 12:38:44.0

急な予約かつ遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただいて本当にありがたかったです。

仕上がりもとても満足しているのでまた行きたいと思えます。

スパも種類がたくさんあってとても気持ち良かったので定期的にやりたいなと思いました。

• はやちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-09 19:41:05.0

カットカラー想像を超える仕上がりで
    大満足しました。

【デザインカラー】カット+ブリーチ+カラー ¥14040(学生¥13540)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 11:26:15.0

HOT PEPPER Beautyの口コミを見て良さそうだったので初めて来店しました。

今回、カラー+カット+トリートメントでの施術でしたが、私がカラーとトリートメントを流し、席に戻った際、横の席の男性スタイリストさんが接客されており、その時大きな声で「サロンでのトリートメントに意味はない」「シャンプーを変えた方が効果的だ」と話されていました。HP等でトリートメントを売りにされているサロンでもあるのに、何より今トリートメントを終えて席に着いた自分に聞こえる大きさの声でそのような話をされる神経を疑います。オススメしておいて効果はないだなんて変な話ですね。

担当していただいだ女性のスタイリストさんに関しては、的確にアドバイスなどしてくれて、とても素敵な対応でした。

二度と行きません。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 01:49:52.0

初めてサロンに伺いました。とってもお洒落なお店で可愛かったです。相談もちゃんと聞いてくださり、どんな感じにしたいのかをしっかり聞いて一緒に考えてもらいました。そのおかげで出来栄えも大変満足でした。ありがとうございました。

【まっすぐ&毛先カール】カット+ストカール+TR ¥21600 (学生¥21100)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• momocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 20:41:22.0

今回もありがとうございました。
    2回目の利用です。
    当日に仕事の都合で時間変更のお願いの電話をした時の女性のスタッフさんの対応もとても親切で、感じよかったです。
    カットやカラーについて、あまり具体的に考えていなかっなので、事前に一緒に考えてくださいました。スタイリングのポイントなども教えていただけたので、挑戦してみようと思います。いろいろ要望を伝えたり、わからないことを聞きやすいスタイリストさんなので、通いやすいと思います。またよろしくお願いします。

• トモカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:10:53.0

久しぶりのブリーチで少し不安でしたが、とてもキレイな色に仕上げて頂きました。価格も安くとても満足しています。また利用させて頂きます。

• さゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 19:03:10.0

最初から最後まで丁寧な対応で、初めての利用で緊張していましたが安心してお任せできました。
    カラーもイメージ通りでしたし、今までよりも扱いやすく軽くなりました。ありがとうございました。
    また今度パーマをお願いしたいです。

【ブリーチ無しの色素薄めカラー】カット+カラー+トリ 12960円(学割12460円)

• ariさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 19:43:08.0

先日はありがとうございました (^_^)
    遅れてしまったのにも関わらず快く迎えていただき、
    電話した際も優しく対応してくださいました。

イメージも曖昧なままお願いしてしまいましたが、
    丁寧にカウンセリングして頂いたおかげで
    理想のファッジスタイルに仕上げてくださいました(^^)

名古屋に遊びに行く際にお願いしたいです。
    またよろしくお願いします♪

ari様

口コミの投稿とオール5の評価ありがとうございますT_T
    めちゃくちゃ嬉しいです

なんとなくな感じで来て頂ければ全然大丈夫です!
    こちらこそイメージが伝わって良かったです!

直させて頂いた前髪の調子はいかがですか?
    また乾かし方など分からない事あればなんでも聞いて下さいね^ ^

ファッジ系のスタイルほんとにめちゃくちゃ似合うと思います!
    イメージ通りでした!

伸びてくるとスタイリングも幅が広がります
    また是非セットさせてください^ ^

またのご来店待ちしてますね
    NEWカラーも用意しておきます^ ^

stylist  淺井 裕也

• きょういちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-05 18:44:17.0

他の所では今までなかなか理想的な髪色にならなかったのですが、ドンピシャな紫みになって満足です!
    カットもサッパリと手際良くてよかったです。

きょういち様

先日はアマンドールにお越し頂き、ありがとうございました!

刈り上げショートボブにしてかなりスッキリしましたね!!

とってもお似合いでしたよ^_^

アマンドールは難しいカラーを得意とするサロンです!
    最近では遠方から足を運ばれるお客様も多くなってきて、
    非常に嬉しく思います!!

これからもご安心してお任せ頂けると思いますので、
    また是非お待ちしております!

浜田敦史

• Tomokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-04 20:19:37.0

初めてお願いしたのですが、こちらの希望をすぐ分かってくれて短時間で的確な意見貰えたのがありがたかったです。
    ブリーチが想像以上に綺麗だったのでとても嬉しかった!
    映画見れるのも良かった。
    インテリアも可愛くて、ドリンクもあって、シャンプーも上手だったので満足です。
    お話も楽しかった!ありがとうございました。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:35:43.0

初めて伺い、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    スタイリング方法やカラーの色合いなどを教えていただき、今後の参考になりました

あいこ様

先日は数多くある美容室の中からAMAND'ORを選んで頂き

担当させて頂いたお客様には365日綺麗で可愛くいて貰いたいので
    必ず乾かし方やスタイリング方法はお伝えしております!

カラーもご自身の髪はきちんと理解して頂きたいので、
    分かりやすいように色の調合、なぜ僕のカラーが色落ちしても綺麗なのかを
    理論を元に説明させて頂いてます!!

次回はよりご満足してもらえるよう精進していきます!

AMAND'OR
    鍬本篤志

• ぎはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 21:27:00.0

明確な仕上がりイメージを持っていなかったのですが、しっかりカウンセリングをしてくださいました。日常のケアやへアセットまで丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 22:03:51.0

初めてのサロンでした。
    雰囲気もとてもよくて可愛いお店でした!!
    カラーとカットのはっきりとしたイメージを
    決めずに行ったのですが、画像などを見せてもらい
    相談にのってもらいました。
    すごく丁寧にわかりやすく説明してくれたので
    イメージも湧きやすかったです!!
    カラーもとても可愛くて大満足です!

ヘアアレンジの仕方なども教えていただいて
    家でもやってみようかと思います!
    次のカラーはどんなのにしようかなっと
    楽しみが増えました!!
    次回もまた利用したいです。

さやか様

先日のご来店誠にありがとうございました!

カラーリング、とってもお似合いで、私まですごく嬉しくなりました!
    可愛いかったです!(*^^*)

絶対にもっと可愛いくなるから!どうしても、巻いてほしくて、、、!!

なかば、強制的に、巻き方講座をしてしまいましたが(^o^;)

ぜひ、お家でチャレンジしてみてくださいねっ!

一度ブリーチをしたので、次回からは比較的お好きなお色が

やりやすくなってくると思いますので、またお話しながら一緒に決めましょう!

もし、やりたいお色の画像などあれば、持ってきてくださいね!

3週間くらいすると、だいぶ色も変化してるかと思いますので、

またぜひご来店下さい

この度は、素敵な口コミ投稿、ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト
    山田まこ

• 瞳さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 18:47:00.0

カラーが抜けて黄味が気になっていたのですが、色落ちまで楽しめるように白っぽくカラーしていただいて今までの中で1番お気に入りのカラーです!
    また、とても優しく接してくださって幸せな気持ちになりました。
    またお伺いします。ありがとうございました。

【伸ばし中をキープ】カラー+トリートメント ¥9720 (学生¥9220)

瞳様

先日は数多くある美容室の中からAMANDORを選んで頂き、ありがとうございました!

今回指名して頂き担当したクワモトです(^ ^)

1人1人のなりたいを叶えられるよう技術にこだわっており、
    今回このようなお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです(о´∀`о)

白っぽいブロンドカラーは特に配合にこだわって塗らせて頂いてるので
    過去一気に入ってもらえてよかったです(^^)

親しみやすい雰囲気を常に心掛けてるので、また何でも聞いてください!!

来年から美容師の道を進むとの事で、もちろん大変な事は沢山あります。
    でもその中でやりがいだったり、目標を達成した時の喜びは
    大変な事さえ吹き飛ばしてくれます!

僕のやりがいはお客様が365日笑顔でいてもらう事です!
    365日ヘアスタイルで笑顔になってもらいたい一心で毎日頑張ってます!
    瞳様も是非そんなやりがいを見つけて素晴らしい美容師さんになって下さい(^^)

AMANDOR
    鍬本篤志

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-30 00:51:12.0

担当スタイリストさんのヘアカタログに気に入ったカラーがあり、口コミも良かったので施術していただきました。
    初めてのブリーチで不安な面があったのですが、一から丁寧に教えていただき、結果満足のいくカラーに仕上げていただきました。
    また、髪の巻き方や前髪の流し方など、日頃の悩みを解決してくださって嬉しかったです。
    少し濃い目にカラーを入れてもらったので、これから良い感じに色落ちしていくのが楽しみです。
    次回も是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【オシャレデザイン】グラデーションorインナーカラー ¥11880(学生¥11380)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:30:51.0

初めて美容院でのブリーチです。
    難しい色が希望だったのですが、
    期待以上の色になりました!!

きっと、家帰ってから鏡みる時が増えると思います!

その後のケアとかも教えてくださり

友達に見せるのが楽しみです!

ゆか様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

一度のブリーチではなかなか難しいお色でしたが、しっかりブリーチに
    時間をおいて、抜いた上からオンカラーさせて頂きましたので、
    ご希望のお色にかなり近づけられたのではないかと思っております^_^

すぐに金髪になってはいけないので、少し濃いめにお入れさせて頂きましたが
    また、色落ちが気になりましたら、ご来店ください!

次は別のお色も楽しみましょう!!

浜田 敦史

• なっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 00:35:47.0

初めて利用したんですが、とても丁寧な接客で
    対応していただいて満足です。カラーの方も自分の
    理想のものに近づけてくれて嬉しかったです。
    またぜひ利用したいと思います!

☆なっち様☆

先日はamandorのご来店頂きありがとうございます!

今回は久々のハイトーンとの事でしたので、気合を入れてカラーさせて頂きました!!

喜んで頂けて何よりです(*^^*)

今回のブリーチのベースで次回のカラーもしっかり楽しんでもらえるかと思います。

そんな時はぜひまたのご来店をお待ちしておりますね(^^)

amandor 吉田

• あこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-27 22:02:54.0

めちゃくちゃよかったです!

• ちささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 10:59:34.0

初めて伺うので緊張しましたが、スタッフの皆さんの対応がとても丁寧で感じが良く安心しました。
    カラーも具体的なイメージがないまま相談しましたが画像などを見せてもらい親切に相談に乗ってもらいました。
    カラーの技術も申し分なしでとてもかわいくしてもらいました!ありがとうございました!

• 奏楽さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-26 19:08:44.0

初来店でした。
    担当のお兄さんの笑顔に癒されながら気持ち良い時間を過ごせました。
    カットもカラーもとても丁寧に細かくして頂いたのが伝わってきたので安心感がありましたし、施術内容でどんな風ががいいかって聞いた時に、即座に意見を頂けた事がとても嬉しかったです。(こちらの趣向を窺って即答してもらえることは少ないので)
    仕上がりにはもちろん満足しましたし、担当スタイリストさんにも「可愛くなりましたね!」と言われて最後までいい気分でした。
    また次も宜しくお願いします。

奏楽様

先日は数多くある美容室の中からAMAN D'ORを選んで頂きありがとうございました^_^

担当させて頂いたクワモトです(^∇^)

僕のチャームポイントの笑顔を褒めて頂きありがとうございます(≧∇≦)

プロとして細かい部分までの技術のこだわり、1人1人の今1番なりたい自分を
    カウンセリングで瞬時に見極めて提案して共有することを大切にしているので
    その部分でお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りですm(__)m

仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!!!
    本当に可愛くなりましたよ(#^.^#)

これからも更に可愛いを引き出せるよう毎日精進します!

またのご来店をお待ちしてます!

AMAN D'OR
    クワモトアツシ

• せさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 18:51:02.0

初めてサロンでのカラーだったので不安もありましたが、雰囲気も良くリラックスできる空間でした。
    カラーのイメージも、知識がなく曖昧なままで伝えると上手く汲み取って理想的な色にして頂きました!

話し方もとても優しくて好印象でした!

担当の方の雰囲気も仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番自分の中で満足できたので、次回も行きたいと思います!!
    やっと行きつけに出来そうなサロンを見つけることができてよかったです(^-^)

せ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初めてのヘアサロンは緊張しますよね^_^

カラーや雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しく思います!

今回のヘアカラーは学校の規則に合うように、しっかり色味を入れて
    色持ちのいいように作らせて頂きました!

緩やかな退色だと思いますが、また明るさが気になるようになりましたら
    いつでもご来店下さい^_^

素敵な口コミありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしています!

スタイルスト    市橋

• まっちすさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 21:34:10.0

楽しくて仕上がりも満足です!!

AMAN D'OR【アマンドール】からの返信コメント

先日の、ご来店誠にありがとうございました!
    私も、とっても楽しくお話させてもらいました!ありがとうございます!

髪型も、とってもかっこよかったです!
    今回はネイビーのお色で、カラーさせてもらいましたが、程よい暗さと色味が
    まっちす様にお似合いでしたね!

色落ちが気になるところです!大体3週間~5週間くらいで色の変化が
    気になってくると思いますので、また相談しにきてくださいね!

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 山田まこ

• すんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 20:28:32.0

2回目でしたが、やっぱり技術と、仕上がり安心感ありました。
    今度、愛娘が行きたい!と、宜しくお願いします。

すんり様

先日はご来店ありがとうございました!!

次回のカラーは今回の調合メモに基づいて、より綺麗な仕上がりをお約束致します^_^

娘さんも来たいと言って頂き、大変嬉しく思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

浜田 敦史

• るかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 19:22:36.0

悩みに悩んで青のインナーカラーを入れて、めちゃ好みの色で、正直青に合わないと思ってたけどめちゃ良くて、もう満足です!
    セットの仕方も教えてくださって毎日が楽しくなりそうです!!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 07:35:01.0

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりは予想以上に満足しました。こうなりたいと思ったヘアスタイルにしてもらえます。またリピートしたいと思います。

【自然にまっすぐ】カット+弱酸性ストレート+TR ¥18920 (学生¥18420)

ゆう様

その後ストレートの調子はいかがでしょうか?

今回は髪質やストレートの履歴を考慮して、根元はしっかり
    毛先はトリートメントベースで柔らかいようにストレートをさせて頂きました^_^

ストレートは根元が伸びてきになるようになってきましたら
    根元中心でかけていく事によって毛先の柔らかさを残して
    ツンツンしないように作る事が出来ますよ^_^

また気になるようになってきましたらいつでもご来店下さい(^ω^)

素敵な口コミありがとうございました。

またのご来店心からお待ちしています!

スタイルスト     市橋

• きよみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-24 01:34:25.0

前回も行って今回で2回目なんですが、すごく良かった!
    色落ちも綺麗だったし、今回の色も綺麗に染めていただいてとっても満足です!
    次回どんなカラーにしよっかなーって楽しみが増えました!!
    ありがとうございます!!

きよみ様

また来て頂けて嬉しいです!

ブリーチを使ったダブルカラーは
    とくにブリーチの仕方にこだわっています!
    時間がたってもキレイな色になるように特殊なカラー剤も
    混ぜているので喜んで頂けて嬉しいです!

かなり明るいベースが出来上がったので
    次回はブリーチ無しでホワイティー系できます
    ラベンダー系も挑戦してみてもいいとおもいます^ ^

可愛いカラーたくさん用意してお待ちしてますね!
    また次回もよろしくお願いします^_^

stylist  淺井 裕也

アマンドール(AMAN D'OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー