4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(AMAN D'OR)  >

AMAN D'OR【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • 地下鉄東山線1番出口より徒2分 名古屋駅大名古屋ビルJPタワーすぐ※当日歓迎

アマンドール(AMAN D'OR)の口コミ

shierryさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-29 21:48:26.0

今まで思い通りにならなかったハイライトカラーを口コミを見て気になり施術していただきました。
    結果、本当にお願いしてよかったです!
    想像した以上の出来上がりに本当に鏡を見る回数が増えました笑!
    口コミ通りで丁寧な接客、施術に、最後はセットの事などもどのようにしたらいいのかも教えていただいたり本当に最後まで丁寧に時間をかけていただきました^_^
    最初から最後まで担当の方も変わらないので安心してお任せできますし、何より、今だけではなく色落ちなど少し先も含めても今もいいカラーにしていただけたことに感謝です!ありがとうございました!

【外国人風立体カラー】カット+ハイライト+カラー ¥14040 (学生¥13540)

shierry様

先日は数多くある美容室の中からAMANDORを選んで頂き、

口コミを見て頂いてご予約してもらってすっごく嬉しかったです(≧∀≦)

ハイライトも気に入ってもらえて良かったです!!

shierry様の髪質の場合、普通にハイライトのチップを取ってしまうと
    毛先の方にハイライトが出てこないような髪質だったので
    毛先にしっかりコントラストが出るようハイライトを入れさせて頂きました!!

その結果が今までより思い通りのカラーになって
    鏡を見る回数が増えてくれて僕も嬉しい限りです!!!!

色落ちも綺麗な色で抜けてくるので是非楽しんでくださいね!!

遠方なので時間が掛かってしまいますが、またのご来店お待ちしております(^○^)

鍬本篤志

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 22:13:18.0

ブリーチせずに透明感あるアッシュにしてもらいました!今までなかなか納得できる色にならなかったんですが今回遠出してこちらでカラーしてもらい大正解でした!
    めちゃくちゃドストライクの色にしてもらって本当に良かったです~!!また来ます!

【ブリーチ無しの色素薄めカラー】カット+カラー+トリ 12960円(学割12460円)

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:43:15.0

かなり髪色が明るくなっていたので
    はじめてこちらでカラーをお願いしました。
    そこまで暗くはしたくなかったので
    トーン暗めのグレージュを希望しましたが
    仕上がりは明るい照明の下でもただの黒髪でした。
    希望をしっかり伝えましたし
    納得いかなかったのでやり直し希望の電話をしたのですが
    担当の方の横柄な態度にびっくりしました。

では明るくしましょうか。
    明るくしてもまた3週間くらいで色落ちますよ。
    ちゃんと希望を受けた色なってました。
    今の暗さは1週間くらいで色落ちしていくとおもいます。

やり直す気もなければ
    わたしはちゃんとやった一点張り
    上からな態度でもう二度と行きたくないと思いました。

【一押し人気!】カット+カラー+AMANトリートメント¥11880(学割¥11340)

• まさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:25:20.0

髪のことだけでなく値段のことも考えてくれ気がきくなと思いました。ブリーチしなくても写真で見せたのと同じような感じに染めてくれとても満足してます。話しているときはいつもニコニコしていて感じが良かったです。普段後ろ髪を巻くのが得意じゃないので巻かないけど簡単な巻き方を教えてくれたので挑戦します。自分の携帯でも写真を撮って欲しいと頼んだとき嫌な顔せずに撮ってくれとても感謝してます。また染めに行きたいなと思ったのでそのときはお願いしたいです。前髪伸びたらいい感じに切ってもらいたいです。笑

【オシャレデザイン】グラデーションorインナーカラー ¥11880(学生¥11380)

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-10 11:22:30.0

YouTuberさんがきっかけで予約しましたが、お店の雰囲気もよく 私の頭の形に合った髪型を一緒に決めてくれてとても嬉しかったです!
    また施術をお願いしたいです^^

• ぺんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 00:14:12.0

すごく丁寧にカットしていただいて良かったです。
    いままでセルフカットだったので長さもバラバラだったのに綺麗になりプロはすごいと感動しました。
    親切にカラーリングなどのことも教えていただき、また行きたいと思いました。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 12:51:17.0

インスタ見て初めて行きました!お店の雰囲気もオシャレで可愛かったです。
    髪色はすごく透明感があって、想像以上に可愛くしてくださって嬉しいです。感動乾かし方や巻き方のコツを教えてくださったので、早速家でやってみようと思います。
    担当してくださった方も感じが良く、笑顔が素敵でした。

• れなっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-06 13:03:48.0

初めての来店で、カット、カラー、ハイライトをしていただきました。アルバイトの関係上、あまり目立たず・でも普段のアレンジでは映えるくらいのハイライトというワガママな要望をしたにも関わらず、しっかりと考慮してカラーしてくださり、アレンジをするのがとても楽しみです(^^)
    担当の方もとても気さくでお話するのがとても楽しかったです*
    想像よりも少し暗めな仕上がりでしたが、色落ちが楽しみです、ありがとうございました(*^^*)

【外国人風立体カラー】カット+ハイライト+カラー ¥15120 (学生¥14620)

れなっち様

先日は数多くある美容室の中から
    AMANDORを選んで頂き、クワモトを指名してくださり

そして、初めてのハイライトカラーを任せて頂き
    ありがとうございます(^^)

今回の場合はアルバイトで見えないハイライト、
    でも普段は表面部分やアレンジした時に見える
    ハイライトが希望だったので、
    根元から7cmほど外してハイライトを入れさせて頂きました!

もちろん中の方は根元からハイライトが入ってるので、
    アレンジした時にすごく可愛くなるし、
    巻き下ろしでも表面にはしっかりハイライトが入っており、
    アルバイトで髪を結んでも見えないスタイルにさせて頂きました(*^▽^*)

こだわり抜いたハイライトなので、
    今後も是非アレンジも楽しんで下さい(^^)

ベースの暗い部分はなるべくハイライトとの
    コントラストをつけたいとの事でしたので、
    少しだけ暗くしてあります!
    色落ちも綺麗なので是非その経過も楽しんで下さい(^^)

クワモトアツシ

• meeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 08:40:47.0

担当の方はとても気さくな人で相談がしやすかったです。
    初めてハイライトを入れるメニューでしたが、説明もわかりやすかったです!
    最後の方は時間がなかったのかすごい速さで対応してた印象、また髪を乾かす際に分け目など確認がなかったのも残念。

mee様

先日は数多くある美容室の中から
    AMANDORを選んで頂き、ありがとうございました!

担当させて頂いたクワモトです(^^)

今回ハイライトカラーを任せて下さり、ありがとうございました!

ヘアスタイルに合わせて細めのハイライトを入れさせて頂き、
    カットも似合わせショートヘアにさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングなどは問題ないでしょうか?

私達はお客様の大切な時間を頂いてる分、
    1分でも早い仕上がりを心掛けております。
    今回その速さが雑に見えてしまい、
    自分の見せ方不足だと反省しております。
    今一度丁寧な技術見直します。

分け目に関しては、前髪を作っているお客様には
    乾かす前に聞いています。
    今回は前髪が長く、作ってないスタイルでしたので
    最初から分け目は聞かず、
    左右どちらでも分けれる柔らかい質感になるよう
    乾かしたので終盤に聞きました!
    ただ、その事をお伝え出来なかったので、不安もあったかと思います。
    申し訳ございません。
    また乾かし方などでもいつでもお伝え致しますので
    気軽に聞いて下さい(^ ^)

クワモトアツシ

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-06 00:57:59.0

私のしたい雰囲気を分かってくださって、さらに似合うスタイルを提案してくださるので、すごく安心出来て美容院行くのが楽しみになります。

絶妙なバランスで可愛くみえるように仕上げてこだわってくれるので、本当に嬉しいです。

またカットカラートリートメントで行きます。

mai様

口コミの投稿までして下さって本当にありがとうございます
    嬉しいです^ ^

いつもお客様の好きな雰囲気から似合う髪型、可愛い髪型を
    提案できるよう心掛けています
    美容院に来るのが楽しみだと思っていただけて本当に嬉しいです^ ^

逆に思いっきり雰囲気を変えてみたい!とゆうオーダーでも
    対応できるよう準備はしておきますのでいつでも言って下さい^ ^

またカラーのときお待ちしてますね
    3月頭あたりが少し混み合うかと思いますので
    おススメは2月終わりか3月半ばです
    透明感のある可愛いカラーにさせて頂きます^ ^

stylist
    淺井  裕也

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 15:10:52.0

急遽、当日予約させて頂きました。
    色々ご提案頂いたお陰で、満足のいく仕上がりとなりました!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

kk様

先日はご来店誠にありがとうございます!

今回は【流行りの色】というよりは、【お肌を美しく見せる色】
    というテーマでカラーリングさせて頂きました!!

今回はベリーピンクで染めさせていただきました!
    結果、黄色く抜けていたんで見えていた髪色が綺麗になり
    お肌もワントーン明るく見えましたね!

毛先のブリーチ部分にもうっすら入って、
    透明感のある仕上がりになりました!

髪を巻いた時にグラデーション状になるように
    染めてあるので、変化を楽しんでください^_^

またのご来店心よりお待ちしております

浜田  敦史

• yosidaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 00:02:08.0

お店は道に面していましたが施術を受けるところは奥にあって落ち着けました。
    初めてハイライトを入れましたがイメージの写真を見せて頂き、わかりやすかったです。ただ、光の当たり方によっては思ったよりもキラキラしています。今度はもう少し違った色を入れてみたいと思います。
    施術中も色々とお気遣い頂きありがとうございました。
    またタイミングが合えば行きたいと思います。

yosida様

AMANDORを選んで頂き、ありがとうございました!!

担当させて頂いたクワモトです^ ^

今回はハイライトカラーを任せて下さりありがとうございました!

細めのハイライトを入れさせて頂いたのですが、
    おそらく太陽などの強い光に当たって
    キラキラしているのが気になるかと思います。
    満足のいく仕上がりでなかったこと、申し訳ございません。

次回はハイライト部分をよりアッシュ系で
    キラキラした感じが出ないようにさせて頂き、
    必ず満足して頂ける技術を提供できるよう、努めてまいります!

技術面はもちろん、接客面でもより満足して頂けるよう
    努めてまいりますので次回も是非任せてください(^^)

クワモトアツシ

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-04 19:20:18.0

とっても可愛くしていただきました!
    雰囲気も可愛くてまた行きたいと思いました!

ともか様

口コミ投稿も本当にありがとうございます^ ^

今回はインナーカラーのみでしたが
    満足していただけて大変嬉しくおもいます^ ^
    イエローとってもお似合いでした!
    外ハネや波巻きと相性が良く可愛いので
    是非巻いてみて下さいね^ ^

雰囲気も気に入っていただけてよかったです

次回は是非全体カラーやカットもお待ちしておりますね

素敵な口コミ投稿本当にありがとうございました。

スタイリスト
    淺井 裕也

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 09:33:39.0

Wカラーをしたくて口コミで人気だったこちらにお伺いしました。
    担当スタイリストさんがとても素敵な方で、しっかりとカウンセリングをして希望を聞きながら色々と考えて提案してくださったのがとても嬉しかったです。
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただき、カラーも可愛い色に仕上げてもらって大満足です。
    帰りに傘も貸していただきました、ありがとうございます。
    また是非行きたいなと思うお店です。

【デザインカラー】カット+ブリーチ+カラー ¥14040(学生¥13540)

かえで様

先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます。すごく嬉しいです(^^)

初めてのご来店でのカウンセリングは大事なものだと
    思っているのでお客様の希望を聞きながらこちらからも
    一番理想に近づくようにご提案させて頂いております。

乾かし方やセットの仕方はショートボブで直毛さんだと
    難しい部分もあるので重点的に伝えさせて頂きました。
    ご自宅でもうまくいってますか??(^^)

カラー可愛らしいピンクお似合いでした**
    クールな印象でしたが、ヘアを桜色の薄いピンクにすると
    甘くなりすぎずまとまりましたね(*^^*)

私生活のお話も面白くて楽しませて頂きました♪

傘はお客様が素敵な髪の毛のまま過ごして頂けるように
    ご用意させて頂いております☆

ぜひ、次回もお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

佐渡山水楠

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-03 20:40:51.0

カットカラートリートメント、全てマンツーマンで丁寧に施術していただきました!全て満足でしたが、特に顔まわりと前髪カットが思い通りの仕上がりでした!また今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います!

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-03 17:22:33.0

今回初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。美容院によっては指名していても途中スタッフが変わることありますが、こちらは最初から最後までその方が施術してくださるし、希望など伝えるとちゃんと丁寧に説明をした上で行ってくれるので安心して受けることができました。今回初めてハイライト挑戦してみましたが、カラーもハイライトの具合もかなり大満足で、トリートメントしていないのにツヤがでていてびっくりしました。ずっとニコニコ笑顔で接客してくれるのもよかったです。ハート巻き、これからやってみますね。また利用させて頂きます。

ゆり様

先日は数多くある美容室の中から
    AMANDORを選んで頂き、ありがとうございました!

担当させて頂いたクワモトです(≧∀≦)

当店ではマンツーマンでの接客を徹底おりますので
    最初から最後まで一人のスタイリストが担当させて頂く分、
    安心して過ごして頂けたかと思います(^^)

初めてのハイライトを僕に任せて下さり、
    本当にありがとうございました(*^▽^*)
    不安もあったかと思いますが、ゆり様の髪質や希望を汲み取った上で
    ハイライトカラーをさせて頂いたので、満足してもらえて
    僕もすごく嬉しいです!!

トリートメントをしてないのにツヤが出たのは
    独自のカラー配合によって透明感が出て、
    ツヤもでています!もちろん色落ちも綺麗です(^^)

ハート巻きも簡単なので是非是非やってみて下さい(≧∀≦)

いつでもニコニコしてますので
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

クワモト

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-01 19:40:34.0

細かく要望も聞いてくださり、イメージ通りの髪型になれました!オススメされたシャンプーもとってもよくて、またおねがいしたいです。

まゆ様

先日のご来店誠にありがとうございました

イメージ通りと言って頂けて良かったです。
    ありがとうございます(*^^*)

仕上がりのカラー、とってもお似合いでした。
    可愛かったです

そしてシャンプー使って頂けたみたいで、
    良さを分かって頂けたことがとっても嬉しいです
    まゆ様に合うシャンプーです。
    使い続けることによって、必ずきれいな髪になりますので、
    1本使いきるまでに、どれだけ髪がキレイになるか楽しみですね

また、イメージ共有して、素敵なヘアにしましょう

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました。

山田真子

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-01 00:07:56.0

店内がとても可愛く見ていて楽しかったです。最初に、想像とは異なる完成形になると言われたものの楽しみにしていただけにショックでした。でもヘアセットは気に入りました。ありがとうございました。

さき様

店内褒めていただきありがとうございます**

カラーは希望通りに出来なく申し訳ありませんでした。

さき様は縮毛矯正を繰り返され、黒染めもされていて
    これからも縮毛矯正は続けていきたいとの事でしたので、
    クーポン通りのブリーチの入ったメニューで施術をしてしまうと
    髪がブリーチのダメージに耐えきれず切れたり、ちぎれたり、
    などのリスクや色の持ちが悪くなってしまう等のリスクも
    カウンセリングで伝えさせていただきました。

その結果、ブリーチをして今のかわいいを取るよりも、
    ブリーチをせずに綺麗な髪を伸ばしていくという風に
    まとまり今できる範囲でのカラーの施術をさせて頂きました。

満足して頂けず、申し訳ございません。

ヘアセットの方は喜んで頂けて嬉しいです!!
    貴重な口コミの投稿ありがとうございました。

佐渡山水楠

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 20:39:29.0

雰囲気などは良かったですが、仕上がりのカラーの色が思った色より暗く少し残念でした。でも数日経って色が抜けてきたので、多少マシになってきました。カットは肩でハネることはなくなりましたが、短くしたからか、乾かしたときに広がるようになってしまいました。再来店するかは検討中です。

【月一のメンテナンス】カット+カラー+炭酸泉 ¥9720 (学生¥9220)

ゆっきー様

AMANDORを選んで頂き、ありがとうございました!!

カラーに関してはしっかりイメージを共有したつもりだったのですが、
    満足のいく仕上がりにならなくて申し訳ありません。
    白髪が染まる染料を髪の中間部分まで塗らせて頂いてるので、
    少し暗く感じるかとは思いますが、
    綺麗に色落ちするようには塗ってあるので、
    経過を見てみてください。

カットに関しては、広がらないように切ってありますので、
    乾かし方をお伝えした通りにして頂けると広がることはないので、
    また乾かし方などで分からないことがあればいつでもお伝えください。

またなにかの不具合などございましたら
    お直しもさせて頂きますので気軽にご連絡ください!

クワモトアツシ

• にらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 19:20:12.0

アクセスもよく、道順も示してくれたのでとても行きやすかった。 スタッフの方もゆるく丁寧な対応してくれたので居心地が良かった。
    そこまで情報開示していないのに自分のニーズに合ったスタイルにしてくれたのがとても嬉しかった。
    ただ、最後のやりとりで次のスタイリストもこの人がやってくれるのでお願いしますという流れから、いやこの人が次やりますみたいな流れが少し気になった。
    別にどっちでもいいんだけどたらい回しにされてる感じがした。気分悪くする人もいるから気をつけたほうがいいかもね。

にら 様

接客やお店の雰囲気褒めていただきありがとうございます(^^)

にら様はスタッフのお知り合いの方でしたので
    こちらもお話しやすかったです!

ヘアスタイルもカウンセリングをしっかりさせて頂き
    にら様に似合うように、セットしやすいようにカットさせて頂きました。

喜んでいただけて嬉しいです**

最後のやり取りで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

自分目線と、女性スタイリスト目線のスタイルの提案が出来るかと思い

誤って伝わってしまった僕の伝え方が間違っていました。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同伝え方を今一度見直していきます。

AMANDORマネージャー
    山元亨弥

• カナさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-28 12:55:48.0

初めてでしたがカウンセリングからとても丁寧で好印象でした。iPadで雑誌が読めたのは驚きでした!笑
    一人一人にあったやり方を考えてくれるサロンだと感じました。シャンプーもいい香りで気分が上がりました。
    店内もかわいくて最後にガチャガチャもできて楽しかったです。
    また行きたいと思える美容院でした、ありがとうございました!

カナ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店だと店内に入ってくる時から緊張されていると思うのと
    私とのイメージの共有が1番大事だと思っているので
    丁寧にカウンセリングさせて頂いてます!!

雑誌iPadで好きな物選べるので待ち時間も退屈しないと思います(^^)

カナ様の場合は、この後エクステを付ける予定とおっしゃっていたので、
    エクステが付けやすく、エクステをとった時にも髪の毛に
    違和感がないようにカットさせて頂きました。

カラーもガラッとチェンジさせて頂き、ダークブルーお似合いでした**
    肌が白いので髪の毛を暗めにすると余計に透明感が出て綺麗でした(^-^)

ガチャガチャも楽しみですよね!大人になるとガチャガチャする機会って
    少なくなると思うのでお客様のワクワクした表情を見るの
    いつも楽しみにしてます笑

ぜひ、次回もご来店して下さい!(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしております**

佐渡山水楠

• るかわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 00:02:30.0

前の美容院が満足のいく仕上がりではなかったので、今回こちらのお店に足を運びました。

最初は不安だったのですが、対応がとても親切で説明もたくさんしていただいたので安心して任せられました。
    また、自分の髪質から普段のケアの仕方まで教えていただいてすごくありがたかったです。

なにより仕上がりが希望どおりかつ、自分の思っていた以上のものでした!すっごく可愛い色で嬉しかったです。
    やってもらって本当によかったです。
    ありがとうございました!次回もお願いします!

るかわ様

ブリーチをする上で、
    前回の事も含めて多くの不安があったかと思いますが、
    安心して任せて頂けて、凄く嬉しかったです!!!

しっかりイメージを共有できたので、
    希望を遥かに上回る仕上がりにする事が出来ました(^^)

ブリーチをしても綺麗に色落ちするよう計算してあるので
    最高の髪色を是非楽しんでみてください( ^ω^ )

ご自宅でのケアもしっかりして頂けると
    今後も綺麗にカラー出来るので
    またお任せ下さい(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております!!

クワモトアツシ

• なかじまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 20:54:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださりやりたいと思っていた透明感のあるラベンダーカラーにしてもらうことができて嬉しいです!
    最初から最後までひとりのスタイリストさんが担当してくださるので落ち着いて過ごせました。
    すごい話しやすい方で長時間だったけどそんな長い時間過ごしたように感じませんでしたー!
    ぜひまたお願いします。また色が抜けてきた頃に指名して予約します!

【秋冬限定】カット+ブリーチ+カラー【ケアアイテム付き】1日3名限定☆

なかじま様

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

そしてご来店していただきありがとうございました!

バッサリカットして雰囲気も変わりそれもまたとてもお似合いでした!

当店はマンツーマンのサロンなので、一人のスタイリストが
    こだわりと技術をもってしっかりお客様と向き合うことができる
    サロン創りを心がけております☆

喜んでいただき、また落ち着いて過ごしていただき嬉しく思います!

ラベンダーカラーも満足して頂けて嬉しいです☆

また、是非お似合いになるスタイルなどを提案させていただきたいです!

長時間、本当にお疲れ様でした!

是非また色が抜けてきた頃に是非、担当させて下さい

お忙しいとは思いますが、今後も、なかじま様に
    満足していただくために努力して行きますので、

AMAND'OR
    山元亨弥^_^

• きよみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 19:43:48.0

結構通ってるんですが、相変わらず満足な仕上がりでした!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

きよみ様

先日もご来店頂きありがとうございました
    いつも口コミ書いてくれて嬉しいです^ ^

ハイトーン復活ありがとうございました!
    今のうちに北欧系ハイトーンカラー楽しみましょう

前髪が前回好評だったと聞いて
    少し横の髪も切らせて頂きました

また周りの評判などなんでも教えて下さいね^ ^

次回もお会い出来る事をたのしみにしてますね!

stylist
    浅井 裕也

• よよよよよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 12:38:49.0

後頭部のストレートが失敗されており、ザラザラでガチガチな部分なありました。できないなら、予約から断って欲しいです。前の担当者がいなくなったので予約しましたが大失敗です。時間が無駄だったと後悔しています。ストレート×、カット×、カラー◯、トリートメントもつけましたが、ストレートのやり直しするので、カラー、トリートメント、した意味がないですね。時間もお金も無駄にしました。
    総合的に星1つです。

よよよよよ様。

この度は数多くの美容院の中から当店を選んで頂け
    担当者が不在なのに、ご来店頂いたにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

しっかりと、引継ぎが出来きていなかった事
    技術力不足で満足のいく仕上がりに出来なかったことで
    お時間を取らさせてしまい、大切にされてる髪に不具合をきたしてしまい
    申し訳ございませんでした。

今回のことを真摯に受け止めさせて頂き、今一度、
    技術内容などを見直し、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

山田

• りのりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-26 00:34:21.0

グラデーションカラーをしていただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    施術もとても丁寧でまた利用したいと思いました。
    染め上がりもとても綺麗で大満足です。
    素敵なカラーをありがとうございました。

りのりの様

先日のご来店誠にありがとうございました

グラデーションカラー、気に入って頂けてとても嬉しいです。

ありがとうございます(^^)

とてもお似合いでしたね

次回も、また気に入って頂けるカラーにしますね(*^-^*)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

この度は、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト
    山田真子

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 15:43:34.0

口コミ遅くなってしまいました><
    はじめてだったのですが、担当スタイリストさんがとても親しみやすく、スタイリングのコツ等いろいろ教えてくださってとてもありがたかったです。
    仕上がりも大満足でまた次も来たいと思います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

なつき様

担当させて頂いたクワモトです(≧∀≦)

仕上がりに大満足して頂けて僕も大変嬉しく思います\(//∇//)\
    なつき様のなりたいイメージをしっかり汲み取り、
    透明感のある色素薄めカラーにさせて頂きました(^^)

スタイリングなどもお伝えしたので、実践してもらって
    また分からないことがありましたらいつでも気軽に聞いて下さい( ^ω^ )

クワモトアツシ

• れいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 03:44:48.0

初めてのお店でしたが、とても心地よくあっという間の施術でした。
    イメージ通りのカットやカラーにして頂き、髪もサラサラになり大満足です。本当にありがとうございました。

れいこ様

先日は数ある美容院の中から、アマンドールをお選び頂きまして

透明感のあるピンクカラーがとってもお似合いでしたね!

初名古屋の美容院という事で、こちらも力が入りました!

当店はカラー推しです!

次回も素敵なお色にしますので、少し遠いかもしれませんが
    また是非お任せ下さいね☆

浜田 敦史

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-25 02:11:03.0

初めて来店しました!
    自分は以前セルフで黒染めして、2、3ヶ月経った状態でした。黒染めした後でやっかいだったと思います(汗)でもちゃんと相談に乗ってくれて良かったです!笑 入りやすい色とかいろいろ提案してもらいました!
    美容師さんも話しかけてくれるので楽しかったです笑
    仕上がりも良かったです!
    また来店したと思いました(^ ^)

れいな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今回は初めてでしたが、たくさん提案させて頂きました!
    セルフカラーをされていたのでブリーチをしても
    カラーの選べる幅が狭くなる中で満足頂けるようカウンセリングで
    お話させて頂きイメージを共有して施術に入らせていただきました!

仕上がり喜んでもらえてこちらもすごく嬉しいです*
    ふわっとしたチェリーレッドお似合いでした(^^)

地元が同じで、沖縄トーク盛り上がれて私も楽しかったです笑
    また家族の楽しい話聞かせてください**

また次回もカット、カラーしに来てくださいね(^-^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

佐渡山水楠

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-22 12:32:20.0

素敵なカラーありがとうございます♪
    施術前にしっかりとカウンセリングしてもらったので満足したヘアースタイルになりました☆終了時間を伝えてしまいバタバタさせて申し訳なかったです。。そんな中でも丁寧な対応、心遣いありがとうございました!またよろしくお願いします!

なーな様

担当させて頂いたクワモトです(≧∀≦)

ハイライトを入れる場合はしっかり細かなカウンセリングをさせて頂き、
    一人一人のライフスタイルや好み、髪の状態を見た上で
    1番理想のハイライトカラーを意識しているので満足して頂き、
    本当に嬉しい限りです\(//∇//)\

大切なお時間を頂いてるのに
    ギリギリでの仕上がりになってしまい、
    申し訳ありません( ; ; )
    最後の最後まで
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

これから綺麗な髪にしていきましょう(^^)

クワモトアツシ

アマンドール(AMAN D'OR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー