3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アマンドール(Aman D'or)  >

Aman D'or【アマンドール】

アマンドール

• 愛知県名古屋市中村区名駅2丁目36-10 松岡第二ビル1F
  • KITTE徒歩2分 JPタワー直の名古屋駅美容院[ケアブリーチ/インナーカラー/髪質改善】

FUJIさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 01:58:31.0

今回初めて美容室でブリーチカラーをしました。
    来店前の希望と違うカラーにしたいと伝えたのですが快く承諾してくれたのと、希望していたシルバーカラーがスタイリストさんが得意なこともあって第一印象はとても安心出来ました。
    雰囲気や空間も過ごしやすくて、気まずいなどが全く無かったのも良かったです。
    希望していたカラーとロングウルフのイメージがピッタリで感動しました!髪のケアのアドバイスなども分かりやすかったです。
    次回も定期的に利用しようと思いました。
    本当にありがとうございました!

[ケアブリーチコース]カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\20500

FUJI様

この度はアマンドールにお越しいただき誠にありがとうございます。

今回大変嬉しい口コミありがとうございます!
    シルバーカラー気に入って頂いて大変良かったです!!
    推しの画像に寄せてカットもさせていただきましたが、大変お似合いでした!
    また推しのカラーなど画像をお持ちください!!

ますますこれからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。
    FUJI様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• のんたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 06:23:50.0

オーダーが曖昧だったのにめちゃ可愛く仕上げてもらいました~!またお願いします!

[綺麗なハイトーン維持]カット+ブリーチ+カラー+トリートメント[名古屋/名駅]

• い。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:01:12.0

髪色はかわいい。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:07:41.0

初めてだったのですが名古屋駅からすぐにあり、店内はとてもオシャレで特にシャンプーブースが落ち着く雰囲気で良かったです!
    カットもカラーも丁寧で可愛い髪色にしてもらい嬉しいです
    ほぼいつも金髪なので、家に帰ってからめずらしく母に「透明感のあるキレイな髪色だね~」と褒められました!
    またお願いしたいです

【人気No.1】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント[名古屋駅]

• ともみそさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 09:25:55.0

色々親身に聞いてくださり感謝してます。
    また行きたいと思わせてくれるお店でした!

【持続力◎髪質改善コース】カット+カラー+シンデレラトリートメント[名駅]

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数あるサロンからアマンドールにご来店下さりありがとうございました!

髪のパサつきにお悩みとの事で、初めて髪質改善のトリートメントを試して下さりましたが
    こんなにさらさら艶々になったのは初めてです!
    と喜んでくださったのがとても嬉しかったです♪

何度も触りたくなるうる艶ヘアで素敵でした!
    カラーも暖色ブラウンと、イヤリングカラーにピンクラベンダーを入れさせて頂きポイントでさり気ないお洒落も可愛かったです!

この度は嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!
    ともみそ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

辻聖愛

• 雪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 22:10:36.0

いつもやりたいイメージの通りに、担当スタイリストさんが仕上げてくださいます!今回は、姫カットとレイヤーを入れてもらったのですが、似合う長さにしてくださり気に入っています。
    私以上に私の髪のことを知ってくれていて、どの工程でも丁寧に説明しながら行なってくれるので安心してお願いできます。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は任せて頂きありがとうございました。
    前社からお店が変わってもずっと任せてくださり、本当に感謝しております!
    いつもやりたいイメージをお聞きした上で、似合うようなカットやカラーを
    ご提案させて頂いておりますので、このような嬉しい口コミ、大変嬉しく思います。
    勤務先が離れても、名古屋に帰ってきたタイミングで通ってくださり
    雪様には毎回パワーをもらっています!
    これからも、より綺麗になるお手伝いを任せて頂けますと幸いです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    片山こゆき

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 00:57:47.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりになりました!
    また行きます!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容院の中からアマンドールをご利用いただきありがとうございました!

今回は髪質改善トリートメントさせていただきました!

とても綺麗な髪の毛になりよかったです!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またなにか気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

さん様のまたのご利用心よりお待ちしてます!

内藤 万季人

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:22:13.0

セルフでやったボロボロの髪を青にしてもらいました!
    全頭ブルー、めちゃくちゃ可愛くて最高です!
    髪についてたくさん質問したのですが、日々のお手入れなど細かく丁寧に教えて貰えて大大大満足です!
    ありがとうございました~!!!

[ケアブリーチ付トリプルカラー]カット+ブリーチ2回+カラー+トリートメント

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

今回は全頭2回ブリーチでブルーに仕上げさせて頂き、ネイビーカラーで前髪にデザインを入れさせて頂きました♪

とてもイメチェンでしたが、雰囲気やファッションに合っていて可愛かったです^^

細かくヘアの事を聞いて下さり、髪色だけでなく髪質にもこだわっている姿が素敵でした!
    気になると仰ってくださった髪質改善トリートメントも是非お試し頂ければと思います!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    ユイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

辻聖愛

• まままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 10:37:37.0

初めての場所に少し緊張していたのですが、担当の方も優しくてとても話しやすかったです。
    優柔不断な私に、髪質ややりたい髪色に合わせて色々提案してくださったところほんとにありがたかったです。
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からアマンドールを選んでいただき、お越しくださいまして誠にありがとうございました。
    今回はお友達のご紹介とのことで、ハイトーンインナーカラーを任せてくださいました!
    久しぶりのインナーカラーで、色味も今まで試したことがないブルーカラーだったと思うのですが、お顔やお洋服に合わせて青すぎないブルーラベンダーにさせて頂きましたので
    とってもお似合いで、全体のホワイトグレーと相性抜群でしたね♪
    前髪のインナーもアクセントになり、色落ちしても可愛いと思うので
    色落ちの過程も楽しんでみてください!!
    また次回も可愛いカラーをお任せください♪
    片山こゆき

• みーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:29:08.0

毎回丁寧に仕上げしてくれてありがとうございます!
    今回は、おすすめのシャンプー、トリートメント買ったので使うの楽しみです!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    前回は初ブリーチを、今回は初の寒色カラーを任せてくださり
    とても嬉しく思います♪
    毎回しっかりとカウンセリングさせて頂き、色持ちが良く、色落ちが綺麗になるような
    また、みーちゃん様に似合うカラーをご提案させていただいておりますので
    色落ちまで楽しんで頂けると幸いです!
    シャンプートリートメントも、今後の髪の状態を考えて
    しっかりと髪質に合ったものをご提案させて頂きましたので、
    私自身も今後のみーちゃん様の髪の変化が楽しみです!!
    これからも沢山可愛いカラーをして、身も心もリフレッシュしましょうね♪
    いつも任せて頂き、ありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    片山こゆき

• てぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:54:12.0

相談に乗っていただきながら、丁寧に対応していただき
    感謝してます!満足してます!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    また、アマンドールに通ってくださりいつもありがとうございます♪
    今回はインナーカラーでなるべく発色のいい紫にしたいとのことだったので
    一回ブリーチをしてしっかりと色を抜いた後に、カラー材でできる限り発色の良い紫カラーを入れさせて頂きました!!
    次回はインナーの範囲を増やしたり、少しウルフを整えたりなど
    今後の計画も立てられたので、次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております。
    片山こゆき

• アレクさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 00:59:46.0

満足の仕上がりで手が早く感無量です。
    また、来たくなりました。
    今回はありがとうございました

【メンズパーマコース】カット+パーマ+炭酸泉[名古屋/名駅]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

アレク様、この度は数多くある美容室の中からアマンドールを選んでいただに誠にありがとうございます。

今回はスパイラルパーマで仕上げさせていただきましたね♪
    強めにかけさせていただき、動きがしっかり出るようかけさせていただきました!
    とっても似合っていてカッコよかったです^ ^

ぜひご自宅でもスタイリングにチャレンジしてみてください☆
    またぜひ、その後の感想も次回お聞かせくださいませ(^^)

施術中も楽しくお話していただきありがとうございました!!
    この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

アレク様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ここあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 22:24:04.0

あまり決まっていないまま行きましたが、私に似合うような髪色や髪型を提案してくださいました。縮毛矯正をしていたので綺麗に染まるか心配でしたが、丁寧に施術してくださってとても満足しています!!施術中もいっぱい話しかけてくださりありがとうございました!とても楽しかったです。

[ブリーチ無しダブルカラー]色持ち透明感カラー+カット+トリートメント[名駅]

ここあ 様

この度はアマンドールにご来店いただき
    本当にありがとうございます!

明るいカラーとっても似合っていました!
    ここあ様の可愛らしい雰囲気にとっても似合っていてわたしも嬉しいです!

縮毛履歴と言うこともあり、しっかり施術させていただきました!
    ぜひ、またのご来店もお待ちしています♪

アマンドール 田中利奈

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:07:16.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    カラーの色味も気に入りましたし、前髪の割れ目や、おくれ毛の悩みにも親身に対応してくださり大満足です。
    おくれ毛の一部を伸ばすことと、前髪の乾かし方も頑張りたいと思います。笑
    今後もピンクカラー中心でお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします^_^

【オージュアコース】カット+カラー+カスタムトリートメント[名古屋/名駅]

• あおぞらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:49:06.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!髪色可愛くて最高です♪

あおぞら 様

今回も任せてくださり本当にありがとうございます!
    まかせていただいて一年経ちますが、
    これからもあおぞらさまにとって1番素敵な提案ができるように
    施術させていただきたいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしています!

アマンドール 田中利奈

• Myknさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 20:44:21.0

初めてのブリーチで少し緊張しましたが可愛く仕上がってくれました!!

ヘアアレンジのやり方も教えていただけて嬉しいです。
    4時間もすみませんでした泣泣

【当日限定】ケアブリーチコース カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント

Mykn 様

この度はアマンドールにご来店いただき
    本当にありがとうございます!

大イメチェンを任せてくださり、
    ハイトーンがとても似合っていて可愛かったです!

ハイトーン楽しんでください♪
    ぜひ、またお待ちしています♪

アマンドール 田中利奈

• まふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:55.0

しっかりカウンセリングしてくれていい感じに仕上がったのでとても満足してます。
    ただやっぱり良いところなので料金は少し高く、私の場合二色の料金と少し良いカラー剤の料金を追加してクーポン料金の倍の金額になりました。お財布に余裕がある時に通った方がいいと思います。

あと膝の上に載せるクッションを貸してくださるサービスもあって疲れること無かったです。
    また通いたいと思います^^

学割U22☆カラー+ブリーチ\19000→\15000【名古屋/名駅】

• ことはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:35:49.0

いつも行っていたところがお休みで、急遽こちらにカラーとカットをお願いしました。
    髪の状態に真摯に向き合ってくださり、私のお願いもこころよく引き受けてくださいました。
    素敵な施術のおかげで、この髪のスタイルは一生の思い出になりそうです。
    また伺いたいと強く思いました。

• ちゃんどぅーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 00:08:50.0

今回はベースにブルーカラー毛先にレインボーカラーを入れてもらいました!今までで一番派手な髪色にしましたが目が離せないぐらいとても可愛くしてもらいました!横髪も前髪も完璧に仕上げてもらいました!シンデレラトリートメントも初めてしましたがサラサラで最高です!
    そこの空間にずっと居たいって思うほどいつも楽しい時間をありがとうございます!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ちゃんどぅー様、いつもアマンドールをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は今までで1番派手なお色に仕上がりましたね♪
    喜んでいただけて何よりです^ ^とっても可愛いかったです☆

今回初めてシンデレラトリートメントをさせていただきましたね!
    髪の毛の中にたっぷり栄養を詰め込んでブリーチ毛でもサラサラに仕上がります(^^)

今回は長時間の施術となってしまいましたがあっという間に感じましたね♪
    こちらこそいつも楽しくお話してくださりありがとうございます^ ^

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ちゃんどぅー様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:20:37.0

髪色の相談も丁寧に聞いて頂き透明感のあるブラック系に染めて頂きました!! 初めてのシンデレラトリートメントもとっても艶々になりずっと触ってしまいます笑 また来月よろしくお願いします!!

学割U22☆カラー+髪質改善シンデレラトリートメント \19400→\14000

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からアマンドールにご来店下さりありがとうございました!

透明感のあるブラックに染めさせて頂き、お友達のご紹介で髪質改善のシンデレラトリートメントもお試し頂きました♪

カラーのダメージが補修されて、思わず触りたくなるちゅるちゅるヘアになりましたね!
    とても感動して下さり嬉しかったです!

1.5~2ヶ月周期でメンテナンスして頂くのがおすすめなのでまたお待ちしております!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

辻聖愛

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 12:28:05.0

初めてブリーチをしたのですが、私がしたい髪色についてのリスクや、今後のことについて詳しく教えて下さりとても丁寧でした!色もとてもかわいいし、前髪もつくれて大変満足です!

• あんずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 00:10:09.0

2回目ですが今回もとても可愛い仕上がりにしてくれてありがとうございました!
    色を決めずに行ってしまったのですが、似合いそうな色を提案してくれて仕上がりもとても満足でした!

• みなみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 12:33:13.0

ブリーチも色むらなど全くなく綺麗に希望通りの色にしてもらえました!
    また、その後予定があったのでこの時間に終わらせてほしいというお願いも聞き入れていただき、ぴったりになるよう施術してくださいました。
    とても満足できたので次回もお願いしたいと思います!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

ブリーチカラーお褒めいただきありがとうございます!

とても綺麗な仕上がりになりよかったです!

施術時間もお客様に負担かけないように心がけてしてますので嬉しい限りです!

また次回もお任せいただけると嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

みなみ様のまたのご利用心よりお待ちしております!

内藤万季人

• ゆあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:47:42.0

前髪の量を増やすことを悩んでいたのですが相談しながら切れたことと今回黒髪にしたので今後明るい色に染める時の注意点など親切に教えていただきました!とても満足です。

学割U24☆カット+カラー\15000→\6000【名古屋/名古屋駅】

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

実習カラーで暗く染めて、前髪を増やしてカットさせて頂きました!
    お顔周りは印象を大きく変えますので沢山相談しながらカットさせて頂きました♪

少しイメチェンでしたが、とてもお似合いで素敵でした!
    今後の相談もさせて頂いたので、是非実習が終わった後のカラーもお待ちしております^^

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!
    ゆあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

辻聖愛

• だださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:19:06.0

初めてパーマをしました。初めてなこともありパーマについてあまり分かりませんでしたが明るくパーマについて話してくださり楽しく理解できました。
    髪型は2つで迷っていたのですがおすすめを伝えてくださり助かりました。
    また通いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

だだ様、先日は数多くある美容室の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回はカルマパーマのオーダーでしたね♪
    初のパーマということもあり、色々とご説明させていただきました!
    その後はいかがでしょうか?^ ^
    またわからないことや、スタイリングについてもお気軽にご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

だだ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• なでちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:59:13.0

複数の色のインナーカラーを染めてもらいました。
    ヘアオイルのつけ方やコテの温度なども教えて頂けました

[インナーカラー/イヤリング/裾カラー]ブリーチ+カット+トリートメント[名駅]

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

なでちゃん様、先日は数多くある美容室の中からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

今回は、インナーに3色のお色を入れさせていただきました♪
    お久しぶりのブリーチという事もありイメチェンでしたね!
    周りの反応はいかがでしたでしょうか?^ ^
    またぜひお聞かせくださいませ!

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

なでちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

• みにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 13:57:32.0

希望が決まっていない中提案をして頂いて要望にも丁寧に答えて頂いてとても良い仕上がりにして頂きました!

インナーカラーも今までで1番綺麗に染まっていたと思います!本当にありがとうございます!

みにゃん様

インナーカラーのブルー大変お似合いでした!
    色落ちも綺麗になるはずなのでご期待下さい。
    またカットもスッキリショートボブにしましたので
    大分軽く扱いやすくなったのでは無いでしょうか?
    また、カラーチェンジ等もお待ちしております!

みにゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

アマンドール村上

• シンユさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-18 12:45:55.0

色もがすこく綺麗で、とても満足です♪
    髪に関して色々丁寧に教えてくれて、ありがとうございます
    まだ通いたいです♪

【暗髪×透明感◎】前髪or毛先カット+ケアカラー+Aujuaトリートメント[名駅]

• アイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 18:45:02.0

とても気さくに話してくれてとても楽しかったです!!
    カラーのことが分からない私にしっかり説明してくれてとても助かりました!綺麗な色に染めて貰えて良かったです!!

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 11:36:11.0

最初から最後まで丁寧な接客でした!!
    自分の理想に近づけるように巻き方を教えて頂いたり、自分の髪のくせも丁寧に説明していただいたので本当に行ってよかったと思いました!!
    可愛く仕上げて頂きありがとうございました!!

Aman D'or【アマンドール】からの返信コメント

おん様、先日は数多くある美容室からアマンドールを選んでいただき誠にありがとうございます。

おん様の希望しているスタイルにどのように近づけてやっていくか説明させていただきながら施術させていただきました^ ^
    スタイリングが必要なスタイルでしたので、そちらもご自宅で再現しやすいようお伝えさせていただきましたのでぜひ、試してみてください♪
    長さの足りない箇所がありましたのでそこは伸ばして次回そろえていきましょうね^ ^

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

おん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

アマンドール 齊藤

アマンドール(Aman D'or)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー