3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)  >

トータルビューティブレイクデュオ

• 岐阜県羽島市足近町6-506-1
  • カラフルタウンから南に車で3分、年中無休、駐車場完備、朝9時から営業
    4.0
    4.0
    4.2
  • ちひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 13:07:42.0

1/4の13時に予約。時間通り到着するも受付は挨拶も無く殺伐とした雰囲気。何か嫌な感じだなぁと思ったら案の定…明らかに人手不足な感じでした。店の電話は鳴りっぱなしで、私は何の説明も無く30分待たされました。待合室は薄暗く、隙間風が寒かったです。
    ウソでも『スタッフが急遽休んでしまい、バタバタしています』などと一言あれば心穏やかに待てたと思います。
    ようやくカットしてもらえましたが、担当者のハサミがよく研げてないのか、毛量をすく時に髪の毛がプチプチ引っ張られて痛かったです。
    今回は色々と残念でしたが、値段が安いのと、予約を取りたい時にすぐ取れるので、また利用すると思います。

(イチオシ)美髪トリートメント+デザインカット+カラー \6990~

TOTAL BEAUTY BREK DUO 【ブレイク デュオ】からの返信コメント

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございます。

30分待たせてしまい申し訳ございませんでした。

カットも不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

このような事にならないように改善させて頂きます。

担当 斎藤

• hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:03:44.0

ピンク系の艶のあるカラーをして貰って、落ち着きが出てとても良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

hm様

いつもご来店・口コミ誠にありがとうございます。

今回のカラーもご満足頂けたみたいで大変うれしく思います

次回のご利用も楽しみにお待ちしております

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当:YUKARI

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 23:07:08.0

いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます

みみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回も当店をご利用いただき、高い口コミもいただき大変うれしく思います!

次回のご利用も楽しみにお待ちしております(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:TAKA

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 08:55:10.0

普段とは違うカラーを試してみたくて相談しました。イメージしていたよりも素敵なカラーに仕上げていただき、満足です。

まる様

先日はご来店いただきありがとうございます

イメージより仕上がりがよくなりご満足頂けたみたいで安心いたしました。

次回もご満足いただけますよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

担当:KEITA

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 19:25:46.0

いつもカラーとトリートメントをお願いしています。

次回はカットして髪型を変えてみようかと思っています。

楽しみにしています♪

く~ちゃん様

高評価嬉しく思います。

次回、イメージチェンジのお手伝いさせていただきます。

喜んでもらえるよう頑張ります。
    ご来店お待ちしております。

• しょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:53:56.0

子どものカットをお願いしました。素敵にしてもらえました。

しょ様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

仕上がり気いっていただけたみたいで大変うれしく思います!

ぜひ次回も当店をご利用ください

担当:Youko

• うーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:04:38.0

いつも素敵な色にカラーをしてもらえます。トリートメント後、痛んだ髪もつやつやです。安くて早くて大満足です!

うー様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

つやつやになりカラーも気にいっていただけているみたいで大変うれしく思います!

次回も満足いただけるよう頑張ります

担当:YUKARI

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 23:40:48.0

始めて息子が、美容院に行ったので心配してましたが、雰囲気が変わって良かったです!本人も気に入ってました。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

ゆっちゃん様

いつもご来店・口コミありがとうございます!

ご本人だけでなく、お母様も気に入る仕上がりになり大変うれしく思います♪

次回も気にいっていただけますよう努めさせていただきます

今後のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:TOMO

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:37:27.0

仕上がりは満足しました。髪の悩みも聞いてくれてアドバイスももらいました。
    また行きたいと思ってます。
    ですが残念なところも…
    帰り車に乗って気づいたのがもみあげ部分にヘアカラーがベッタリ付いたままだった事と、服の首回りがベタベタ(シャンプーの時濡れたと)だった事です。
    他の美容院ではそのような事は無かったのでビックリでした!
    次回お邪魔した時はそのような事が無い事を期待してます。

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+美髪トリートメント \9950

ミミ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

せっかくお越しいただいたにもかかわらず不快な思いを

させてしまい申し訳ございません。

どのスタッフが技術させていただいても、やり残し等が

無いよう注意してまいります!

taka

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:12:47.0

今回は、カラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはクーポンでとてもあ特な金額で自分へのご褒美ができました。
    とてもスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日は、ご来店ありがとうございます。

ヘッドスパですっきりしていただけたみたいで、うれしく思います!

これからもご自身へのご褒美として是ご利用ください(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:YUKARI

• こころさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 11:11:10.0

こちらの要望を聞いてくれ、相談しながら理想通りの仕上がりになりました!スタッフさんが気さくで雰囲気が良かったです!トリートメントの際に顔や首につくことがあったのでそこが少し気になりました。でも価格も安く大満足です!

【髪質改善】カット+カラー+超音波トリートメント+ホームケア付\9000~

こころ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気いっていただけたみたいで嬉しいです(^^♪

また、相談しながらヘアスタイルを決めていきましょう!

トリートメントの際、顔や首につかないように心がけていきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております

担当:Youko

• みちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 17:38:41.0

親切に接客などして頂きました!
    丁寧なカット技術で仕上がりも満足です!
    ありがとうございます☆

みちょ様

先日は、ご来店ありがとうございます(^^♪

仕上がり、ご満足頂けたみたいで大変うれしく思います

次回からも気いっていただけるよう頑張ります!!

担当:YUKARI

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:58:30.0

初来店、初カラーリングでしたが、仕上がりも満足行く色味になりました!!色落ちした時の色も教えていただいたので安心しました

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます

口コミありがとうございます♪

初めてのカラーという事で色々お伝えさせて頂きました。

仕上がり満足頂き嬉しく思います

また何か気になるありましたらご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております

担当:KEITA

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 17:57:41.0

普段の自分なら挑戦しない髪型にしてくださりありがとうございます。
    とても新鮮で気に入ってます♪
    またお願いします

みーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます

仕上がり満足して頂けて嬉しいです

また何かありましたらご相談ください☆

担当:KEITA

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:42:12.0

結構無理なお願いカットだったのですが、色々案を出して下さり、今までで一番納得できた仕上がりにしてくださいました。

しろ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり、満足頂きありがとうございます

またご要望に添えれるよう何でもご相談下さい

またのご来店心よりお待ちしてます

担当: KEITA

• あいさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 06:40:17.0

いつもありがとうございます
    今回少し遅れて入店しましたが、嫌な顔をせずしっかりやっていただけてとても嬉しかったです。リラックスもでき後頭部もしっかり洗って頂けてやっぱりここが良いなと思いました

あいさん様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回もリラックスしていただけたみたいで大変うれしく思います!

あわせて当店を気にいっていただけているみたいでそちらも大変うれしいです(^^♪

次回からもリラックスしていただけるように頑張ります

次回の来店も心よりお待ちしております(^^♪

担当:TAKA

• わっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 01:50:20.0

髪質改善、酸性ストレートという言葉に惹かれ、初めて伺いました。白髪染と縮毛矯正を繰り返しているので、髪の状態と今後について悩んでいましたが、懇切丁寧な説明に満足しました。また仕上がりも今まで感じたことのない手触りに大満足、ありがとうございました。

【髪質改善人気No.1】酸性ストレート+カット \11500

わっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます♪

酸性ストレート感動して頂けてよかったです!

また髪の悩みなどありましたらご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしてます

担当:KEITA

• マンゴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 08:48:40.0

髪型の相談にのって下さり、仕上がりはとても満足のいくものでした。髪型も色もとても素敵です。ありがとうございます。
    シャンプーの台がほぼ寝ているようなタイプのものでもう少し座るようなタイプのものだと苦しくないのになと思いました。
    また、行きたいです。

マンゴー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、うれしい口コミありがとうございます!

シャンプー台2種類ございますので、

次回はフルフラットではない方でご案内させていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当:Yukari

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 23:46:11.0

普段は大垣店を利用していたのですが、今回久しぶりに羽島店を利用しました。
    以前も今回も接客の対応がとても親切で雰囲気も良かったです。
    たまたま買い物した後に来店したのですが、買った荷物もロッカーに入ったし、もしも入らなかったら預かってくれるって言われたので助かりました。今までは、美容院の後にしか買い物に行けれなかったので、お店の人のその一言がとてもうれしかったです。
    髪型もとてもいい感じに仕上げてくださいました。
    まさに私の理想の髪型が希望通りにして頂けました。
    いつも
    「私は、縮毛矯正の薬液が目に染みるので、ラップしてください」
    と頼むのですが、
    大垣店では
    「我慢して下さい」
    とか
    「薬液の浸透がし過ぎるのでラップのしません」
    とか
    頼んだけれどラップするのを忘れられてしまうのですが、
    こちらのお店ではラップをしてくれて、
    更には
    「大丈夫ですか?」
    と声もかけてくださいました。
    薬液をつけて
    「しばらくお待ちください」
    と言われても、お客さんをそのままにせずに
    時々「大丈夫ですか?」
    と気を配ってくれたのがうれしかったし、
    とても親切だったと感じました。
    是非また利用したいです。

縮毛矯正+デザインカット \8500

まっこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

そして嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり、接客満足頂けてよかったです。

また居心地の良い空間、接客を提供できるよう
    努めていきます

担当:KEITA

• hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:56:55.0

毎度カラーでお世話になってます
    お値段的に助かってます

hm様

いつもご来店誠にありがとうございます!

当店を気に入って通って下さりありがとうございます(^^♪

これからも当店をご利用ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当:Youko

• えまちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 19:27:36.0

手際が良かった。

えまちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!

お褒め頂大変うれしく思います♪

スタイリングなどで、悩みなどが出てきましたら、いつでも気軽にご相談ください。

担当:SAITO

• ミサオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 14:02:34.0

初めてカットをお願いしました。
    イメージ通りで大満足です。ありがとござい
    ました。

ミサオ様、ご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!!

また次回もご満足いただけるよう頑張ります!!

またのご来店心よりお待ちしています♪

MARI

• FUJIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 17:47:39.0

大切なイベントの日の前にカットしたくて来店させていただきました!入る前はすごく緊張していたのですが、最初から丁寧でフレンドリーな対応をして頂いたので凄く安心しました。カウンセリングもとても丁寧で、自分のイメージに合わせたメリットとデメリットの説明が分かりやすかったです。なりたい髪型に合わせつつカット中も確認しながら進めていただけたので良かったです!お話も楽しく、安価で素敵なカットをして頂けるのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥2750→¥2740

FUJI様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

大切なイベントの前にカットを任せていただき誠にありがとうございます♪

気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います!!

スタイリングなど扱いにくくなりましたら、気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当:TAKEYAMA

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:37:57.0

なりたい仕上がりのイメージ画像を見せるだけで、細かく説明はできなかったですが、思い通りの仕上がりにしてくださいました!
    また利用させていただきます!

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりの方、満足して頂きこちらも嬉しいです

またなりたいイメージなどありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください。

担当: KEITA

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 19:30:18.0

いつものリタッチとトリートメント。

来月もよろしくお願いします。

く~ちゃん様

いつもご来店・高評価の口コミありがとうございます♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

担当:TOMO

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 11:06:23.0

初めてカットカラーをお願いしました。
    とても丁寧にしていただき、ありがとうございました。
    カラーの色も、適切なアドバイスで思った通りで満足しています。
    また、お値段も安く全て満足してます。

みや様

先日は、ご来店・口コミ誠にありがとうございます。

仕上がりご希望に添えたみたいでとてもうれしく思います!

カラーは、大体1・2ヶ月で根元が気になってくるのでそちらを目安に染めていただくことをおすすめしております。

是非参考にしてみてください(^^♪

次回のご来店も心より、お待ちしております

担当:KEITA

• しほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:22:19.0

久しぶりに短くできて、大満足です!

【フルチェンジ】デザインカット+カラー+縮毛矯正 \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しほこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂けたみたいで、大変うれしく思います♪

また形などが気になってきたり、スタイリングで悩みなどが出てきましたら、いつでもご相談ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

担当:KEITA

• Meさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 23:12:45.0

前回は少し暗すぎたので今回は残ってるハイライトを生かしたカラーを教えていただき、凄くいい色になりました
    周りに大好評なのでお気に入りです(*´ω`*)
    根元を白髪染めしてもらったのですが、トップに2本白髪が残っていて頑固なのか染まりきってなかったみたいです
    切ってしまっていいものか・・・迷い中です

Me様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたこと、周りの方からもご好評ということで

私も大変うれしく思います(^^)

とてもお似合いでした♪

染め残しの件ですが、2週間以内でしたらお直し可能ですので

1度ご連絡いただけますと幸いです。

担当:Youko

• rikatomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-29 13:24:07.0

カットカラーをしたのですが、カラー剤が顔周りについたまま施術終了。私が支払い後、気づいたのよかったのですが、今まではそんな事なかっのでとても残念です。

もう少し丁寧にやってほしかったです。
    せっかくきれいに染めるために美容院に行っているのに、意味がなくなってしまいます。

【コラーゲントリートメント配合】プレミアムカラー+カット \5600~

rikatomo様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回、仕上がりの際顔周りのチェックができておらず、

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう勤めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当:HIRO

• キヨシさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-10-29 11:42:51.0

カットだけでしたが、非常に丁寧にしていただきました。

キヨシ様

先日は、ご来店・口コミありがとうございます!

とても高い評価をしていただき大変嬉しく思います。

毎朝のヘアセットなどで、気になるところなどが出てきましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当:TOMO

トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー