3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)  >

トータルビューティブレイクデュオ

• 岐阜県羽島市足近町6-506-1
  • カラフルタウンから南に車で3分、年中無休、駐車場完備、朝9時から営業
    4.0
    4.0
    4.2
  • めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 11:37:11.0

ベッドスパ、毎回とても気持ちが良いです!
    シャンプー台もストレートネックの私にとってとてもとてもありがたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

TOTAL BEAUTY BREK DUO 【ブレイク デュオ】からの返信コメント

めぐちゃん様

いつもシャンプー・スパ指名でのご来店誠にありがとうございます!

今回のヘッドスパも気持ちよかったとのことで、大変うれしく思います(^^

次回もヘッドスパをしていただける際には、少しでも疲労回復とともに癒されるシャンプーができるよう頑張ります!!

次回のご予約の日も楽しみに心よりお待ちしております。

担当:MIU

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:24:30.0

カットの仕上がりは満足でした。
    イメージ通りにありがとうございます。
    ただ、施術中の荒さが気になりました。
    ヘアクリップをとるときに勢い良すぎて髪の毛がブチっとなったり、とめた髪の毛が顔に思いっきりかかったり、勢いよくクシを通したときに2度ほどピアスに引っかかって痛かったのに謝罪がなかったり、シャンプーも水しぶきが顔にかかって気持ちよくはありませんでした。
    写真には載っていませんが、途中シャンプーを交代していただいたアシスタントの男の方のほうが丁寧でブローも安心して受けられました。
    値段と仕上がりは満足ですが、接客態度は残念でした。

はる様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりの方満足して頂けて嬉しく思います。

施術、接客について不快な思いさせてしまい
    申し訳ございません。

今後同じような事ないよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます

担当KEITA

• あいさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 11:51:31.0

手櫛でサッと決まって楽チンです、ありがとうございました。また凄く頭に汗をかくのですが、丁寧に後頭部を洗って頂けたのでタオルが黒くならずに良かったです。ありがとうございました

デザインカット+カラー  \4500~

あいさん様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり満足していただき嬉しく思います!

また、いつも口コミありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

taka

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:57:24.0

思い通りの髪色と長さになりました。自分の思いが伝わっていてよかったです。そしてスタイリングのアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    星が一つ少ないのは時間が2時間超えていて次の予定に間に合うかどうか不安でしたので星が一つ少ないです。予約したときに記載がある施術時間で計算していたのであらかじめお店に着いた時に確認するべきでした。次回はそうします。

デザインカット+カラー  \4500~

ゆかち様、先日はご来店いただきありがとうございました

技術のほう満足していただき安心しております!

お時間のほう不安にさせてしまい申し訳ございません。

その日の状況次第で目安時間は、多少前後しますので

よろしくお願いします。口コミありがとうございました

またのお越しをお待ちしております!

taka

• ごとうさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 22:05:39.0

短時間と金額に満足でした。

ごとうさん様

先日はご来店いただきまして

満足して頂き嬉しく思います。

また何か気になる事ございましたら
    ご相談ください

またのご来店お待ちしてます

担当KEITA

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 06:34:54.0

黙々とカットカラーして下さる方なので個人的には良かったです。
    パーマをかけたくて楽しみにしていたが髪質的に出来ないと言われ、それ以外の髪型を考えておらずその場で決めたのですが仕上がり、技術は素晴らしいので良かったですです。

【フルチェンジ】デザインカット+カラー+デジタルパーマ \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みぃ様先日はご来店頂き、ありがとうございました。

パーマは髪質やダメージ具合、日頃のお手入れなどの観点から

かけない方がいいと判断しましたが、仕上がり満足いただけて良かったです。

その後のお手入れはどうでしょうか?

1ヶ月半から2ヶ月を目処にメンテナンスでご来店頂けると、スタイルも維持しやすいかと

思います。

またのご来店をお待ちしております♪

担当Jun

• hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 11:00:16.0

色落ちが早い夏の要望に答えてくれてありがとうございました!次は秋っぽくしに伺います

hm様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

また気になる事があればお気軽にお申し付けください!

秋カラーも次回ご来店の際ご提案させていただきますね♪

担当:Yukari

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:33:33.0

思い通りのスタイルにしていただき、ありがとうございました。

縮毛矯正+デザインカット \8500

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、スタイル満足頂けた様で嬉しく思います♪

縮毛矯正はリタッチが伸びてくるにつれ、治りが悪くなってきます。

伸びた分を縮毛矯正する方法もありますが、カットで改善する場合もありますので

一度ご連絡ください。

担当JUN

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-05 21:13:47.0

久しぶりに全体カラーとカットをお願いしました。いつものトリートメントで髪もサラサラになりました。

くーちゃん様、いつもありがとうございます。

久しぶりのカットでしたが、量も調節できたので普段のお手入れもしやすくなったかと思います。

いつもトリートメントしていただいて。ありがとうございます!

これからもよろしくお願い致します

• さくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:55:47.0

今回は娘のカットでしたが、とても沢山会話ができて楽しかったそうです。気にしていた前髪もバッチリだそうです。本当にありがとうございました。

【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥2750→¥2740

さく様

先日はご来店、口コミありがとうございます。

仕上がり、接客共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

こちらも沢山お話できて楽しかったです♪

担当:Yukari

• k.kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:47:42.0

施術中の会話が苦手ですが、それを察していただき、快適に施術を受けることができました。
    カットもうまく要望を伝えることが出来ませんでしたが、希望する内容を理解してくださり満足しています。
    ご担当者さまありがとうございました。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

k.k様先日はご来店いただきありがとうございます。

また仕上がり満足頂けた様でよかったです。

なりたいイメージを最大限汲み取れる様、今後も精進したいと思います。

担当JUN

• T.Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:26:11.0

前回のカラーで染まってない部分がありましたので施術前にお話しさせていただきました。今回は丁寧に仕上げていただきました。また次回もお願いいたします。

T.K様、先日はご来店いただきありがとうございます

今回はカラーリング大丈夫だったとゆう事で安心して

おります!また、口コミもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

taka

• うーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:04:08.0

初めて伺いましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました(^^)
    今後ショートにしたいとの相談にも丁寧にご指導頂きましたので又是非お邪魔させて貰いたいと思います。
    シャンプーして頂いた本日2日目のアシスタントの方も遅刻しない様に頑張って下さい笑

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5050~

うーちゃん様、先日はご来店いただきありがとございます

また、うーちゃん様のきれいになるお手伝いさせて下さい

口コミもありがとうございます!またのお越しをお待ち

しております。

taka

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:40:23.0

正確にやりたい髪色が決まっていなかったので、アドバイスを受け決めました。仕上がりにはとても満足しています!
    約1週間後のディズニーに向けてのカットでしたが、当日までに髪色がどんな感じになるのか楽しみです!

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

また次回担当させていただく事があればお話聞かせてくださいね。

担当:KEITA

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 15:47:04.0

今回は綺麗に仕上がってました^_^洗い残しもなく満足でした

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございます

いつもご意見、口コミいただきありがとうございます

またのお越しをお待ちしております!

taka

• レオさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 18:01:31.0

今回も 楽しい時間をありがとうございます。
    また お願いしますね(笑)

デザインカット+パーマ \5500~

レオ様、先日はありがとうございました!

たくさんお話しさせていただき、こちらも楽しい時間を過ごす事ができました!

パーマは前回よりも強くかかりましたので、パーマの持ちに関してはいいと思います。

またご相談しながらスタイルを決めていきましょう。

是非こちらこそ、よろしくお願い致します

• こうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:52:15.0

高校生の息子のカットをお願いしましたが、値段もお手頃で、とても似合う髪型にしてもらえました。
    また普段のセットの仕方も教えてもらえてありがたかったです。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

こうちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

息子様のカットの仕上がり満足頂けてよかったです♪

自分でワックスが付けられる様になると、スタイルの幅も広がるので

休みの日などお時間がある時に挑戦してみてください!

担当JUN

• れいたぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:22:02.0

スピーディーに仕上げて下さり満足です。

れいたぴ様、先日はご来店ありがとうございました。

手早くササッと済まされるのも当店の魅力でございます。

空いた時間などに有効的にご利用下さい♪

担当JUN

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 07:36:30.0

巻き髪がやりやすくなりました。
    髪を揺らすと軽くなった感じがします。
    気に入ってます。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

ゆっちゃん様、いつもご来店、口コミありがとうございます^ ^

レイヤーカット、とても可愛かったです!

気に入っていただけて嬉しいです^ ^

巻き髪、楽しんでくださいね♪

またのご来店、お待ちしています^ ^

担当MARI

• ゆきゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 12:02:00.0

美容院が苦手なんですが、どうしても髪が切りたくなったので行きました。
    このお店はここ数年、年に1~2回ほどのペースで行ってますが、今回初めて担当していただいたと思います。
    こちらの要望を聞きつつ、でも私の髪質や雰囲気などを見てアドバイスをしていただけたので、とても良かったです。
    シャンプー後に乾かしてから後ろの髪が重い感じがしたのですが、嫌な顔もせず微調整して下さったので満足のいく仕上がりになりました。
    今までは指名せずにその時々で違う方に担当していただいてましたが、次回からは今回のスタイリストさんを指名したいと思いました。

ゆきゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての担当でしたが、気に入っていただけて私も嬉しいです♪

お家でのお手入れのしやすさも大切にしていますので、

またお悩みが出てきましたら一緒に考えさせてくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております♪

担当 Mari

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:39.0

3回目の利用でしたが、いつも思ってた以上の仕上がりにして頂いてありがたいです。
    帰って必ず子供達に確認しますがいつも可愛いと言って貰えます。
    これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

デザインカット+カラー  \4500~

あさ様、先日はご来店いただきありがとうございます

カラーリングはその後、いかがでしょうか?

お褒めの言葉いただきありがとうございます!

また、口コミのほうもありがとうございます。

taka

• ☆ひめ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:11:28.0

店の雰囲気は普通ですが、店員が暗い感じなので活気は無く雰囲気が悪く感じました。
    接客もどちらかと言えば感じ悪く感じた。
    カットとカラーは別の人ですが、両方とも不機嫌?で面倒くさそうでした。遅い時間だったから?カラーも生え際は念入りにお願いしますと伝えたのに染まってない所があり残念です。

(透明感、艶、質感UP)N.外国人風カラー+デザインカット \6700~

☆ひめ☆様先日はご来店いただきありがとうございました。

接客面での不備がありましたこと、申し訳ございませんでした。

スタッフ一同今一度話し合い、改善していきたいと思います。

担当Jun

• しゅーかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 20:37:11.0

今回で2回目の利用ですが、
    カットがとても丁寧なサロンです。
    短時間で済ませたいのでカットのみのメニューが魅力的でした。
    定期的に利用したいと思っています。

しゅーか様先日はご来店いただきありがとうございました。

短時間でリーズナブルな価格でできるのも当店の特徴です。

次は伸びてきたインナーのブリーチカラーもおすすめですので、

ぜひご来店お待ちしております!

担当JUN

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 08:16:02.0

少しだけカットしてさっぱりしました。ありがとうございました!(´▽`)

くーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

少しでもカット出来ると手触りなど変わりますので、またカラーの時にオーダーお待ちしております。

部分縮毛についてもまたお話ししましょう!

またのお越しをお待ちしております

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:42:37.0

もう何年もお世話になっています。いつもかわいい髪色にしてくださって満足しています。今の髪の状態を親切に教えてくださってホームケアのアドバイスも大変参考になります。これからもよろしくお願いします。

【ダブルカラー】ブリーチ+フルカラー+美髪トリートメント \9950

まゆ様、いつもありがとうございます!

また、OPEN当初からBREKをごひいきしてくださり

本当にありがとうございます!ハイトーンカラー

お任せください!口コミありがとうございました。

TAKA

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 18:25:03.0

スタッフさんのヘッドスパ上手でした。
    次回も利用したいと思います。

デザインカット+カラー  \4500~

ゆき様、ご来店、口コミありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入っていただけたようで嬉しいです!

カットも次回もご希望に添えるよう頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪

担当MARI   アシスタントMIU

• ひっすさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 17:03:03.0

何回か使ってます
    普段口コミとか書かないけどあまりにもイライラしたので書きます

イメージを伝えたのに勝手な解釈をされて全然違う髪型にされました
    それなのに「出来上がりました(ドヤ顔)」って日本語が通じてないんすかね?
    客のイメージが伝わってなかったら切り始める前にもっと聞いてればいいのでは???
    あまりにもイメージと違う髪型にされて修正されても全然しっくりこないし髪の毛がある程度伸びるまで人と会う時はしばらく帽子を被った生活です
    解釈ミスで切られすぎた髪の毛返してほしい

ひっす様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、イメージと違う仕上がりとの事で申し訳ございませんでした。

イメージの共有の為になりたいスタイルの画像などありますと

誤差が少なくなります。

またのお越しをお待ちしております。

担当JUN

• らんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:30:14.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    また、予約時にセット料金の選択がうまくできないのを変更していただきありがとうございます。
    丁寧にお値打ちに施術していただき満足です。

らんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです!

また何か気になる事ありましたらご相談くださいね!

またのご来店お待ちしてます♪

担当:KEITA

• yuri.eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:24:23.0

値段相応なのかなと思います。
    しっかりイメージが伝えられてなかったのかもしれませんが重めとお願いしたのに家に帰って見たら凄くすかれてました。カットも結構ジグザグで周りからも不評で結局別のいつものところで治してもらいました。いつも行く美容の担当にも相談したらこのカットは酷いと言われました。
    最後も後ろ姿を鏡で見せて貰う時に本当に一瞬しか見せてくれなくて、え?って思いました。
    いい感じに出来てます!って言われたらそう思うし、帰ってきてからの周りに指摘されるまで後ろがジグザグなの気が付きませんでした。
    結構前に行った時は大丈夫だったのに本当に残念です。

席に着いた時に机の上に切った髪の毛が散らばってて本当に不衛生でした。
    あと、顔周りのカットの時に、顔の近くでハサミをクルクル回されて本当に怖かったです。

何年も伸ばしてきてやっと腰くらいまで行ったのに、結局治してもらったので、肩くらいになってしまいました。
    本当に元に戻してほしいレベルです。

(イチオシ)美髪トリートメント+デザインカット+カラー \6990~

yuri.e様、先日はご来店いただきありがとうございます

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

真摯に受け止めそのような事がないよう努めて参ります

taka

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 16:40:33.0

2回目でしたが、とても親切で分かりやすい説明でした。次回も利用したいと思っています。

ちーちゃん様

前先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけたようで嬉しく思います!

担当:Yukari

トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー