3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)  >

トータルビューティブレイクデュオ

• 岐阜県羽島市足近町6-506-1
  • カラフルタウンから南に車で3分、年中無休、駐車場完備、朝9時から営業
    4.0
    4.0
    4.2
  • らんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:38:09.0

スタッフもお客様も若い方が多く少し気後れしましたが、仕上がりなど大変満足しました。初めてでしたがクセ毛など的確に見ていただき、アドバイスもしていただきました。ありがとうございました。
    近くなのでまた是非利用させていただきたいです。

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5050~

TOTAL BEAUTY BREK DUO 【ブレイク デュオ】からの返信コメント

らん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

当店ではスタッフはもちろん、お客様も様々な年齢層の方が通って頂いております。

その方に合ったスタイルを提案出来るよう心がけておりますので、是非、気兼ねなく

ご来店頂けますと幸いです。

らん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当Jun

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:20:30.0

シャンプー、いつも気持ちが良いです。
    希望のシャンプー台が先客ありで、隣でシャンプーをして頂いたのですが、ヘッドスパの頃には空いたので、首がしんどくなってしまう私を気遣って、移動させて下さいました!
    感謝です!お陰様で偏頭痛にならずに済みましたし、スパもとても気持ちが良かったです!

めぐちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!

シャンプー・スパともに気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います(^^♪

今回は、次回予約もご利用いただき誠にありがとうございます!!

次回また、気持ちの良いシャンプー・スパをお届けできるよう頑張ります!

担当:MIU

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 22:44:03.0

安いから仕方ないとは思いますが、全てにおいて雑です。子供も全部が雑だったと言っていました。髪の毛を切る時も髪の毛が引っ張られて痛かったし、くしでとかす時も痛かったと言っていました。こういう風にしてほしいという希望も、無理ですねーと言われ、悩んでいると早くしろと言わんばかりの圧でとても不快でした。美容師さんに子供が上手く伝えられないといけないと思い、近くで立って見ていたら「そこに立ってられてもあれなんで、どっかかけてお待ちください」と。どっかってどこ?前回来た時は「お母さんはここにかけてください」と案内してくれました。休日で少々混んでいたので仕方なかったですけど、最初から最後まで嫌な気分でした。子供のカットはお金にならないからなのか、子供が嫌いなのか分かりませんが、面倒くさそうなのが態度に現れていて更に嫌な気分になりました。こんな酷い美容室は初めてでした。1人のスタッフの対応でお店全体に嫌なイメージがつきますよ。接客、技術共に磨いてください。安いから我慢しますが、二度と行きません。

(土日祝) jrデザインカット&ブロー込

みず様先日はご来店ありがとうございました。

接客面での不備があった事、申し訳ございませんでした。

空いていれば隣の席に座って待っていただくこともございますが、

基本的には待合室で待っていただいております。

髪の毛もとても絡まっていたのと、元々多毛でしたので、コーミングの際

多少の力は加わってしまいます。ご容赦ください。

みず様のまたのご来店を心からお待ちしております♪

担当:Jun

• 西木野さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 13:57:09.0

アシスタントのお姉さんが、シャンプーの時もスパの時も、接客も凄く丁寧にやってくださって、今回目的はカットでしたが、それだけでもとても満足感がありました。肩周りが軽くなって嬉しいです。カットでは、何度かやっていただいてる方で、いつも「こうして欲しいな~」を理想以上に叶えてくださって有難いです。説明や確認も毎回わかりやすく、応えやすいし、丁寧且つ手早いので安心してお任せできます。店内の雰囲気も騒がしくなくて居心地がよく、また利用させて頂きたいです。その時はスタイリストさんを指名して利用させて頂こうと思います!!とてもリフレッシュになりました。ありがとうございました!!

西木野様

先日は、ご来店ありがとうございます!

今回は、カットだけでなくシャンプー・スパもご満足いただけたみたいで大変うれしく思います(^^♪

シャンプー・スパ指名は、アシスタントのみ無料でできますので、ぜひ次回シャンプー・スパご指名ください!

次回から、指名していただけるとのことで、大変うれしく思います!

また、ご満足いただけますよう最善を尽くさせていただきます。

担当:KEITA  アシスタント:MIU

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 12:12:57.0

トリートメントでサラサラになりました

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

BREKでは、髪質改善トリートメントもございます!

みみ様の髪質をさらに綺麗になるお手伝いをしてくれます

TAKA

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 22:04:19.0

トリートメントでサラサラになります。

次回はカットもお願いします。

く~ちゃん様、いつもご来店ありがとうごございます。

トリートメントの効果を感じて頂き嬉しく思います♪

カラーの度にトリートメントをして頂いてるので、髪の毛もいい状態を保てていると思います。

次回はカットもよろしくお願い致します。

• キラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:39:30.0

担当してくださった方の名前を覚えてないので申し訳ないです

初めて行かせていただきましたが
    値段も安いですし、仕上がりも満足です!
    娘の入学式の為に縮毛矯正したくて伺わせていただきました

また機会がありましたら伺わせていただきたいと思います

縮毛矯正+デザインカット \8500

キラ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

髪のことで気になる事があれば、お気軽にお声かけくださいね♪

担当:Yukari

• まゆんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 10:53:24.0

今回は息子がお世話になりました。
    学割でとてもお値打ちなのに、満足のいく仕上がりで本人も喜んでいました。
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願いします♪

【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥2750→¥2740

まゆんこ様、口コミありがとうございます!

息子様もご来店ありがとうございました^ ^

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪♪

次回もご期待に添えることができるよう頑張ります♪♪

またのご来店お待ちしています♪

MARI

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:31:17.0

手入れがしやすい長さにしていただいてありがとうございました。

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

カット気に入っていただけて良かったです♪

また気になることありましたら
    いつでもご相談ください!

担当:KEITA

• あいさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 12:43:46.0

日にちがたっても手入れがしやすく嬉しいです。ありがとうございました。

あいさん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

次回も気に入っていただけるよう頑張ります!

担当:Yukari

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:27:55.0

良かったです!

デザインカット+カラー  \4500~

あーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

またカラーなど気になりましたら
    いつでもご相談ください!

担当:KEITA

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:18:45.0

ゾッとするくらい服にカットした髪の毛が付いていて未だに取れません。帰りにどこも寄らなくてよかったです。

(イチオシ)美髪トリートメント+デザインカット+カラー \6990~

りえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪の毛の件申し訳ございません

今後同じ事が無いよう徹底して参ります

貴重なご意見ありがとうございました

担当:KEITA

• なべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 05:12:49.0

産後なかなか美容院に行けず
    髪の量も増えて長さも伸びていましたが
    やりたかった髪型にしていただきました。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

なべ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

ショート似合ってました!!

また何か気になりましたら
    いつでもお気軽にご相談ください

またのご来店お待ちしてます♪

担当:KEITA

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 09:47:07.0

丁寧に接客していただき、理想通りの髪型になってとても嬉しかったです!ありがとうございました

【学割U24】デザインカット+カラー ¥4500→¥4490

そら様

先日は、ご来店誠にありがとうございます(^^♪

理想通りのヘアスタイルになったみたいで、ご安心いたしました

次回からも当店をぜひご利用ください!

そら様のご来店を心よりお待ちしております!

担当:TAKEYAMA

• かつらがわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:48.0

希望どおりにやってもらえた。

かつらがわ様

先日はご来店いだだきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただき光栄です。

また気になる所ございましたら、お気軽にご相談ください。

担当KEITA

• かつらがわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 18:04:23.0

子供のカットやりました。とても残念。こうしてほしい、とお願いしたのにすべて拒否された。じゃあお任せします。とやってもらいました。が、始まってすぐアイロン→カット。アイロンしたらそりゃあ出来栄えは良くなります。でも次の日はどうなりますか?その場誤魔化し、軽くすいただけで全然変わってない前髪も後ろもガタガタ。下手すぎる。残念。こんなスタイリスト初めてです。

かつらがわ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は申し訳ございません。

スタッフ全員で共有し今後同じような事ないよう
    努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

担当:KEITA

• まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 23:57:11.0

いつもクレジットカードで支払っているのですが、
    残念な事に4月から支払いが現金のみになるそうで、びっくりしました。
    現金のみなんて…
    キャッシュレス時代のこの世の中、
    クレジットカードの支払いの継続を希望します。
    また今後、クレジットカードだけでなく
    電子マネーの支払いも考えて頂きたいです。

開店当初からずっと縮毛矯正の値段がかわってなくて、
    とてもありがたくて、通い続けています。
    今後も物価高騰の影響がありそうですが、
    このままの価格と親切で丁寧なサービスを希望します。

まっこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

高評価口コミありがとうございます!

クレジット決済についてですが
    4月以降も今まで通り継続される事になりました!

担当;KEITA

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 09:17:30.0

雰囲気が良かったです(*^^*)

ゆり様

先日はご来店ありがとうございます。

今後も是非ご利用ください(^^)

またご来店お待ち致しております。

担当:Yukari

• まゆんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:19:59.0

初めて勇気を出してショートにしてもらいました。
    素敵に仕上げて頂いて大満足です。
    セットもしやすくて気に入っています。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

まゆんこ様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

ショート気に入って頂きよかったです!

また何か気になる事ありましたら
    ご相談下さいね!

担当:KEITA

• フミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 16:28:59.0

今回のインナーカラーの色も素敵に仕上げて頂き有り難うございました

【お洒落に可愛く】インナーカラー or グラデーションカラー \7700~

フミ様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回のお色も気に入っていただけてよかったです(^^)

次回のカラーもお任せください!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当:Yukari

• ねねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 16:45:26.0

仕上がりも気に入っています。
    ヘッドスパで気になっていた抜け毛が少し落ちついた気がします!
    また定期的に伺います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ねねこ様、先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり等、気にいっていただき良かったです

また、いろんな髪のお悩み聞かせて下さい!

次回のご来店お待ちしております。

taka

• ひろとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-08 12:03:54.0

いい雰囲気で落ち着いて髪を切ることができた

ひろと様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回是非ご利用ください(^^)

担当:Yukari

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 06:49:54.0

少しだけ、切りたくて、でも軽い感じにもして欲しくて。希望通りになりました

ゆっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます

高評価ありがとうございます☆

また何かありましたらご相談下さい

担当:KEITA

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:09:34.0

バタバタと忙しいので、早くて、お値段もお手頃でとてもいいです。早めに予約を取らないと空いていないのが…残念ですが

さち様

担当:KEITA

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:59:40.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    施術、シャンプー共に担当スタイリストさんにやっていただいたので安心感がありました。
    もし、ヘッドスパを依頼した場合はシャンプー時のスタッフさんの交代がないのだとしたら今後もヘッドスパをお願いしたいと思いました。

まま様、高評価の口コミありがとうございます。

施術に満足頂けて嬉しく思います。

当店ではスタイリスト指名、シャンプー指名制度がございますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用おまちしております(^^

TOMO

• hmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:40:21.0

毎月お世話になってますが、いつもになく今回はこめかみ部分が染まっていない箇所があり、色味は良かったのですが、翌日行事もあったのでショックでした、、

hm様

先日はご来店頂きありがとうございます!

そしていつもありがとうございます。

カラーの件申し訳ございません

今後同じ事ないよう確認の方徹底してまいります

担当:KEITA

• deepfishさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:24:57.0

カット、ヘッドスパ共良かったです。この度もありがとうございました。

deepfish様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

そしていつもありがとうございます!

カット、ヘッドスパ、満足頂き嬉しく思います

またよろしくお願い致します☆

担当:KEITA

• rikatomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 14:50:51.0

今回2人でカラーをしてもらったんですが、家で見てみると、左右で染まりかたが違い、左側だけ前髪の生え際あたりの目立つ部分の染まりが悪く、光って浮いていました。
    また、今回も額の部分にカラー剤がついたままになっていました。
    今回も額にカラー剤がついていたし、今まではちゃんと染まっていて、白浮きした事はなかったのでとても残念です。

価格はリーズナブルなのでリピートしていましたが、きれいに染めてもらえないのは美容院に行って染める意味がなくなってしまうなぁと思います。

【コラーゲントリートメント配合】プレミアムカラー+カット \5600~

rikatomo様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

この度は申し訳ございません。

スタッフ全員で共有し今後同じような事ないよう
    努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます

担当:KEITA

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:38:38.0

いつも良い色です!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーのほう気にいっていただき安心しました。

また、季節によってのカラー、お肌に合うパーソナル

カラーなどご相談ください。

またのお越しをお待ちしております!

taka

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:35:27.0

大学1年女子 カットありがとうございました!スタイリストさんがとてもカットが上手で早くて、お話も楽しくて、サロンを気に入ったようです。またお願いします。

うー様のお嬢様、先日はご来店いただきありがとう

ございました!満足していただき良かったです笑

またお嬢様のキレイのお手伝いさせて下さい!

人気の超音波トリートメントもお勧めです!!

またのお越しをお待ちしております。

taka

トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー