3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)  >

トータルビューティブレイクデュオ

• 岐阜県羽島市足近町6-506-1
  • カラフルタウンから南に車で3分、年中無休、駐車場完備、朝9時から営業
    4.0
    4.1
    4.2
  • haさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-24 22:57:41.0

とても丁寧にカットで、理想通りの髪型にしていただきました。

次もお願いしたいです!

【学割U24】デザインカット+シャンプー ¥2750→¥2740

TOTAL BEAUTY BREK DUO 【ブレイク デュオ】からの返信コメント

ha様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

カット気に入っていただけて嬉しく思います

ショート似合ってましたね!!

アレンジもお伝えしたようにして
    頂けるとより良い感じになりますので
    是非やってみてください♪

またのご来店お待ちしてます♪

担当:KEITA

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 06:58:02.0

カウンセリングも丁寧で気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

(土日祝) デザインカット&ブロー込

みえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また、うれしいお言葉ありがとうございます♪

今後もより良い接客、技術を意識してまいります(^^)

担当:Yukari

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:03:17.0

なりたいスタイルを伝えるのに語彙力がなく、申し訳ないなと思うんですが、前回のスタイルを覚えていて下さったり、イメージを汲み取ってくださり、気になる部分を見ながら調節していただけたので満足のいく仕上がりになりました。
    また同じ方にお願いしたいなと思い、ポイントカードを見たら、何故か今回の施術分が記載されておりませんでした。。

土日祝!カット+カラー【白髪染め可】 \5050~

あん様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足頂けたようで良かったです!

ポイントカードの件申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際、前回分のポイントもつけさせていただきます。

担当JUN

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 17:17:41.0

耳周りに洗い残しがあったのが残念でした

デザインカット+カラー  \4500~

みみ様、先日はご来店いただきありがとうございました

いつも、口コミありがとうございます!

ひとつひとつご意見改善できますようしていきます。

taka

• おはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 07:02:58.0

先日は、ありがとうございました。
    思ったより短くしていただきました。
    そのせいか、首のところから長い髪が何本かあって、家族に処理してもらいました。
    髪色は、ピンク系にしていただいたのですが、色落ちしやすいのか、1週間たちますがいまだに洗髪後タオルにカラーがつきます。

デザインカット+カラー  \4500~

おはな様先日はご来店いただきありがとうございました。

ギリギリ縛れる長さでとのことでしたので短く切らせていただきました。

一週間前後は染料の色移りのリスクがありますので、淡い色のタオルの使用は

控えたほうがよろしいかと思います。

よろしくお願いします。

担当JUN

• プーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 07:06:26.0

雨が降りそうな日で髪が広がらないようにや、顔が際立たないようになど、色々お願いしてしまいました。今の流行りなども調べてくださり、出来上がりにとても満足しています。
    家に帰るまで崩れることもなかったです。
    またセットがある時は利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

プーさん様

先日は、ご来店誠にありがとうございます!

ご要望にお応えでき、とても嬉しく思います(^^♪

また、崩れることもなく最後まで楽しんでいただけたみたいで大変安心いたしました!

次回またヘアセットするときは、お任せください

またのご来店心よりお待ちしております

担当:MIU

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:43:14.0

前回の美容室ではパーマ失敗されて急遽駆け込みしました。前の美容室の話を聞いていただいて希望する髪型の写真を何度も確認してもらいながら満足いく結果になりました。リピ確定。料金もやすいし。ありがとうございました。

【メンズ人気No.1】ツイストパーマ+デザインカット \8800

まー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

パーマの仕上がり気に入っていただけて良かったです

また何か気になる事ありましたらご相談くださいね!!

また次回の来店お待ちしております♪

担当:KEITA

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:46:00.0

前髪を整えたくなり探して伺いました。
    前髪を切るのをメニューに入れ忘れてしまい当日お願いしましたが、快く切っていただき助かりました。

しょこたん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

当日の予約状況によっては可能ですので、メニュー追加等あればお気軽にお声かけ下さい!

事前にご連絡いただければ、こちらで時間変更などの対応できますのでよろしくお願い致します!

担当:Yukari

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 22:06:21.0

始めての色にしてみましたが、落ち着いた感じに仕上がり気に入りました。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

先日もご来店誠にありがとうございます!

今回、初めてのお色味でしたが、気に入って頂けたみたいで大変うれしく思います

また試してみたいお色などございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております!!

担当:MIU

• プーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 21:09:28.0

1年半ぶりに行きました。
    仕上がりとてもよかったです。

数日後にセットアップのお願いしていて、担当の方がちょうど見えてその話ができてよかったです。もう少しセットアップの写真とかあるとこんなんがいいとか伝えやすかったかなーって思いました。

デザインカット+カラー  \4500~

プーさん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりの美容院、仕上がり満足頂けたようで良かったです。

その後のお手入れは大丈夫でしょうか?

カットカラーの周期は1か月半~二か月ぐらいがおススメです。

担当JUN

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 21:23:23.0

娘がお世話になりました。とってもきれいに仕上げていただきました!ありがとうございました!

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:01:49.0

先日はありがとうございました♪
    希望の髪色の写真を見せて
    こういうふうにしていきますと
    きちんとカウンセリングしていただき
    安心して施術をうけれました!
    髪色も本当に希望通りになり
    大変満足です!
    次回もこちらでお願いしようと思いました!

バレイヤージュカラー【ケアブリーチ+フルカラー込み】 \13200

ちゃんみー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂き
    こちらも嬉しいです。

また何か気になりましたらいつでもご相談くださいね。

担当:KEITA

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 06:21:14.0

今回はカット、毛染めでしたが先髪してくださったスタッフがとても上手でした。次回はこのスタッフにヘッドスパしてもらう予定です。

デザインカット+カラー  \4500~

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました♪

口コミも次回のご予約もしていただきありがとうございました!!

次回もさらにご満足していただけますよう頑張ります!

また髪型のお悩みなどありましたら、一緒に考えさせてください!

シャンプー気いっていただけて大変うれしく思います!

次回は、ヘッドスパ寝ていただけるように頑張ります

次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

担当 MARI アシスタント:MIU

• ミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:51:32.0

気に入りました。

ミル様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がりなど気に入って頂きありがとうございます♪

また何か気になる事ありましたらご相談くださいね。

担当:KEITA

• あいさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 13:23:46.0

適当に短め、耳を出すとお願いしたら、形良くて手入れしやすくかんしゃです
    毎回ですがリラックスし過ぎて睡魔に勝てず迷惑かけてすみません
    今後もお願いします

デザインカット+カラー  \4500~

あいさん様、先日はご来店いただきありがとうございま

した。リラックスしていただき良かったです!

また、口コミのほうもありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

taka

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:08:11.0

希望通りのカラーになりました。
    ヘッドスパも癒されました。

【フルチェンジ】デザインカット+カラー+縮毛矯正 \11000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

次回使えるヘッドスパのクーポンが発行されますので

ぜひまたご利用ください♪

担当:Yukari

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 20:08:37.0

とても丁寧に説明をして頂きました。ここ1年自分にあった美容室を探していて、ようやく次もお世話になろうと思う所に出会いました。ただ 左側が チリチリになってしまっていて残念です。前処理をお願いすれば良かったのかなぁ~?と後悔しています。ただ、一生懸命と丁寧な仕事をしているのが伝わりました。ありがとうございました 次回は…全体染めやりに行きます。よろしくお願いいたします

髪質改善人気No.1酸性ストレート+カラー+カット\15500【全体カラー+500】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お店の方も気に入っていただけて嬉しく思います

またなお様の髪質や状態に合わせた提案も
    出来るよう徹底して参ります!

カラーの方もお任せください♪

担当:KEITA

• あっちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 21:34:09.0

アドバイスが的確で、気持ちの良い接客で、仕上がりも、満足しました。ありがとうございました。

デザインカット+カラー  \4500~

あっちゅん様先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪

次回もより良い接客と技術を提供できるように、技術の向上に努めて参ります。

あっちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当JUN

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 19:43:22.0

いつもありがとうございます!良い色で気に入ってます。トリートメントもして、髪はサラサラです、またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

うー様、先日はご来店いただきありがとうございました

こちらこそ、いつも大変感謝しております。

口コミのほうもありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております。

taka

• かつらがわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 01:37:52.0

写真に載ってない人ですが受付してくれたアシストのお姉さんが良い人でした。ただ、子供のカード作って欲しいとお願いしたら作ってくれなかったのは紹介料で500円引きするのが嫌だったのかな…と疑問に思っちゃいました。私から子供と親に紹介した時の割引も結局されてないし、よくわからないです。次回予約しないと適応されないのか…行く頻度が少ないからなのかちょっと疑問です。

かつらがわ様先日はご来店いただきありがとうございました。

カードの件申し訳ございませんでした。

次回お作りします。

割引の件も確認して次回反映しますね。

またのご利用をお待ちしております。

• くうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 13:57:03.0

今日は久しぶりに行きましたが、店員さんの態度が残念でした。

今後行くことはないです。

(土日祝) jrデザインカット&ブロー込

くうちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

接客対応を見直し、今後はより良い接客が出来るよう善処します。

担当 Jun

• く~ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 17:45:35.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    トリートメントは本当にトゥルントゥルンって感じでおススメです。

く~ちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。

トリートメントが髪質にあっていて、効果がしっかり出て嬉しく思います。

次回もカラーとトリートメント、セットでお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:53:03.0

いつも希望通りの髪型、色にしてもらい満足です!

ゆうちゃん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またカラーバターの事など分からないことがあれば

お気軽にお申し付けください♪

担当:Yukari

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:58:29.0

トリートメントも手頃な価格ででき、雰囲気もよかったのでよかったです

ダメージケアトリートメント+デザインカット+パーマ  ¥6500~

りな様、先日はご来店いただきありがとうございました

また、パーマも本当はしたかったのに、メニュー変更

していただきありがとうございました。トリートメント

もまた、りな様の髪にあったものを紹介させていただき

ます!またのお越しをお待ちしております。

taka

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:48:47.0

初来店でしたが、とても親切にして下さいました。次回も来店したいと思っています。

デザインカット+カラー  \4500~

ちーちゃん様、先日は数ある美容院の中で当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

また、仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います。

次回も今回以上の仕上がりを提供出来るように、技術の向上に努めてまいります。

ちーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております^^

担当Jun

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:35:05.0

とても満足のいく仕上がりでした!

【ホームケア付】カット+カラー+スパ+美髪トリートメント \10500

ゆか様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

高評価口コミありがとうございます!!

仕上がりなど満足してもらえて嬉しいです

また何か気になる事ありましたらご相談くださいね。

担当:KEITA

• なおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 20:04:38.0

娘が前髪と後毛を作っていただき、眉カットもお願いしました。
    とても気に入ったようです。ありがとうございました。

なおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

娘さんの前髪カットと眉カット
    気に入っていただけて嬉しく思います♪

また似合うものをしっかりと提案させていただきます♪

担当:KEITA

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:39:05.0

こちらの要望にもちゃんと答えてくださり、価格もリーズナブルで大満足しています。またよろしくお願いします。

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

今回もリピートありがとうございます♪

仕上がりなど満足してもらえてこちらも嬉しく思います。

また何か気になりましたらいつでもご相談くださいね!

担当:KEITA

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 10:31:27.0

カラーとカットがとても上手かったです!

(土日祝) デザインカット&ブロー込

りく様、先日はご来店いただきありがとうございました

これからも、りく様にあった最高のカット、最高のカラー

を提供させていただきます!

taka

• えみかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 21:28:59.0

なかなか行けなくて、久々に行って今回も良かったです。
    接客も声がけなども丁寧過ぎるほどになってました。

えみか様

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

励みになります!

これからもより良い接客ができるよう努力してまいります。

担当:Yukari

トータルビューティブレイクデュオ(TOTAL BEAUTY BREK DUO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー