3. 関東トップ  >
  4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブラウン (BROWN)  >

BROWN 【ブラウン】

ブラウン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-1ボアサンロードビル3F
  • ◆駅近◎吉祥寺北口2分 サンロード商店街◆1FがJ:COMさんのビルの3Fです。

けろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 23:57:37.0

毎回笑顔で対応してくれます。カットやカラーもとても気に入ってます!ありがとうございます。

【平日限定】カット+アディクシーカラー+3STEPトリートメント

けろ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回はばっさりイメチェンしてとてもお似合いでした^^

気に入って頂けてとても嬉しいです

次回もまたお待ちしております!

HIRANO

• ぽんぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 18:25:43.0

カットも手際よく整えていただき、前髪も全体の長さも希望通りで満足しています!ありがとうございました!

小顔似合わせカット  \4000

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 11:03:01.0

3ヶ月ぶりくらいにお世話になりました。
    今回はトリートメントのみですが順調に髪を伸ばすことができていて満足です!おしゃべりも程よくしていただいてありがとうございます。

髪質改善トリートメント(カットなし) \8000

[施術メニュー] トリートメント

• mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 08:44:29.0

いい感じの素敵なハンサムショートにしていただきました。ノープランでしたが色々親身に提案していただいて、毛量が多いので仕上がりイメージが多少異なることなどあらかじめ説明を受け、丁寧にスピーディに仕上げていただけました。こちらに合わせた程よい間合いの会話を心掛けてくださって、美容院での会話が楽しいと初めて感じることができました。世代ドンピシャの話ができて嬉しかったです。帰ったら同居人に髪型似合うと褒められました。また通いたいです。

小顔似合わせカット  \4000

• なちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 20:16:58.0

カットもカラーも可愛く仕上げていただき、大満足です!
    ブリーチなしで透明感を出したいとオーダーしたところ、赤みを消す色を混ぜてお洒落な色にしてもらいました。
    初めて行きましたが、カウンセリングもしっかりやってくれて信頼出来る美容師さんだと思いました。スパも気持ち良かったです!

【透明感くすみカラー絶対コレ!!】アディクシーカラー+カット  \9000

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-04 18:02:52.0

今回もお世話になりました!
    ヘッドスパものすごく気持ちよかったです!
    毎回丁寧にカウンセリングしてくださるのでいつもありがたいです。また次回もよろしくお願いいたします!

ユリ様

今回もありがとうございました^^
    ヘッドスパもリラックスして受けて頂けて良かったです!!

いつも定期的にメンテナンスにいらしていただけているおかげで
    ヘアスタイルが綺麗に保てています♪
    湿気で広がりやすい時期に入りますので、オイルやスプレーなどで対策してみてください!

またお待ちしております!

kanna

• ychiibaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:59:48.0

もともと自宅に近い距離であったため利用させていただいていました。
    3年前に神奈川県に引っ越してからも何度か他のお店に行ってみましたが、なんだかしっくりこなくて結局今も通わせていただいています(笑)特に私の前髪は癖もあり、生まれつき白髪もありと訳ありですが、毎回希望を特に伝えなくとも完璧に仕上げてくださるので感動しています!
    結婚式の前後も本当にお世話になり、大信頼しております。
    これからも通い続けたい大好きなお店です。

【柔らかな透明感】ベーシックTHROWカラー+カット  \7500

ychiiba様

いつもありがとうございます!!
    距離が遠くなっても来て頂けて嬉しい限りです…!!

今回ばっさりカットさせていただきました。
    切りっぱなしとってもお似合いでした!!
    セットや扱いやすさはいかがでしょうか!?

前髪も含め今後ともお任せください^^

またお待ちしております!

kanna

• プチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 10:39:00.0

いつも理想通りのカラーに仕上げて下さりありがとうございます!
    細かいところまで気づいてハイライトを入れてくれたり、本当に仕事が丁寧です。
    これからも宜しくお願いします!

ブリーチデザインカラー(ハイライト) 12000~

[施術メニュー] カラー

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 08:53:06.0

初回でした。場所も分かりやすく、落ち着いた雰囲気の店内です。
    とても丁寧にヒアリングしてくださり、仕上がりも満足です。
    髪に対してコンプレックスがあり、悩みを相談すると丁寧にご回答頂きました。また機会があればお願いしたいです。

カット+プレミアムトリートメント  8000

sk様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^

特に扱いにくい湿気のシーズンですが、
    今回トリートメントもさせて頂きましたので当分はまとまりやすいかと思います!

また時期を見てレイヤー幅を広げたり、
    絡まりやすい毛先は定期的にメンテナンスしていきましょう♪
    次回もぜひお待ちしております!

kanna

• カナコ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:33:36.0

いつも信頼をおいています。悩みをいつも解決して、思い通りに仕上げてくれます。娘にも好評でした♪

• Jetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 21:23:48.0

毎回お世話になっています!

今回はハイライトを入れてもらいましたが、色味がすごく気に入っています。髪が硬くて多いのが悩みだったんですが、ハイライトのおかげで軽く見えるようになりました。

音楽やアートの話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。またぜひよろしくお願いします!

【上質な艶と透明感の白髪染め**】THROWコンフォートカラー+カット \10000

• まこたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 18:31:49.0

およそ半年ぶりの縮毛矯正をお願いしました。担当して下さったのは初めましての方でしたが、とても話しやすくてよく笑う素敵な美容師さんでした!
    トータルで2時間程の施術もあっという間に過ぎ、仕上がりも大満足。これからの梅雨も安心して過ごせそうです。ありがとうございました!

ダメージレス*ロレアルスチームポットアイロン”縮毛矯正(カット別)10000

[施術メニュー] 縮毛矯正

• まららんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 08:43:01.0

今回はカットカラー3STEPトリートメントで予約して行きました。これから梅雨に入るので少々癖毛の私は前髪縮毛矯正についてご相談したら、色々アドバイスを頂きその日に顔周りの縮毛矯正も一緒にする事に。トリートメント効果で髪の毛もツヤツヤサラサラ、前髪もうねりが出ずにセットしやすくとても気に入ってます。いつも施術前にしっかりとこちらの要望を尋ねて下さるので安心ですし、ありがたいです。

【kanna/mizuka指名専用】カット・カラー・3stepトリートメント \12000

まららん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

今回は梅雨前もあり、ご相談頂いたお悩みに合わせたメニューをご提案させて頂き、
    無事に過ごしやすくなったこと、とても嬉しく思います^^

また、いつもケアメニューもして頂いてるので梅雨時期も過ごしやすくなるかと思います.
    今後も時期や、まららん様の髪の状態に合わせたメニューをご提案させて頂ければ幸いです.

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

mizuka

• こんどうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 23:15:43.0

希望に沿った施術をしてくださりありがとうございました。
    髪色も気に入りツヤツヤさらさらになり大満足です!

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 23:01:03.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれて満足です~!
    巻き方とかも教えてくれたりとても親切で助かります、、

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さく様

伸びるまでセットにコツがいりますが、素敵な前髪になるのが楽しみですね!

Hanashiro

• びっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 16:11:49.0

綺麗な色に染めていただき満足です!

【HIRANO指名専用】カット+カラー \7500

• みっさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-30 11:38:54.0

今回も素敵なヘアスタイルにしていただきました!
    ヘアスタイルについて迷ってることに色々相談にのっていただき理想的な髪型になりました。

みっさん様

今回もご利用頂き、ありがとうございました!
    夏に向けたヘアスタイル、とてもお似合いでした^^

また、御用事前にご利用頂きとても嬉しく思います.

今後もご利用いただけるよう、技術の向上に努めて参ります.
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!

mizuka

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 23:40:47.0

最高の仕上がり!

今までのこと、今後はどうしていきたいか、などを踏まえて私にとって最善の提案をしてくれます!

そしてカットカラーの仕上がりが最高。
    担当スタイリストさん以外のところで大胆カットやカラーチェンジはできない自分になっちゃってます。

ブリーチデザインカラー(ハイライト) 12000~

• アーミミ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 20:37:21.0

今回は前より明るめでピンクベージュにしてもらいました。とても気に入ってます!シャンプー台でのプチスパ後は、視界がくっきり明るくなる程、スッキリして、至福の時間でした。またお願いします!

• あいすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 19:53:23.0

初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もよく、安心して利用出来ました!

【学割U24】平日限定☆美容室が苦手な学生さん大歓迎☆カット+カラー  \7000

あいす様

切りっぱなしボブお似合いだなと思います。

これからバタバタすると思いますが応援しております!

Hanashiro

• プチさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 23:03:55.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    毎回気に入った髪型にしてくれるので
    息子も大変喜んでます!
    これからも親子共々宜しくお願い致します♪

【平日限定】学割cut  (小学4年生~高校生3年生まで)\3500

プチ様

いつもお子様もご一緒にご利用頂きありがとうございます!
    おしゃれなキッズカットなので楽しく施術させて頂いてます♪

今後ともよろしくお願い致します!

Takae

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:01:56.0

してほしい雰囲気、気になるところも汲み取ってくれるので
    安心してお任せできました。
    外の光も気持ちよく、リラックス。広い窓も魅力的です。

K様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はこちらでの初めてのカラー、K様のお好みや雰囲気に合わせて
    デザインカラーを入れさせて頂きました^^

とてもK様の雰囲気にお似合いと思います.
    色落ちも含めて楽しんで頂ければ嬉しいです!

また今後もご利用頂けるよう、お店の空間作りと技術の向上に努めて参ります.
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました.

mizuka

• 高さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:43:09.0

いつもふわっとした要望でもカットもカラーも良い感じに仕上げてくれます^ - ^
    技術も素晴らしいですし、店内は日当たりが良くてお店の雰囲気も素晴らしいです^ - ^

高さん様

今回はいつもと少し違う色味にさせて頂きましたが
    気に入っていただけて何よりです
    当店は窓も大きいので、自然光に近い状態で仕上がりを確認していただけます。
    お店の作りまで気に入っていただけて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております!

Takae

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 20:26:39.0

イメージ通りのカラーとカットをしていただきました。
    とても気に入りました。

【当店でカラー30日以内限定】メンテナンスカラー(リタッチ)+カット \5000

まゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます
    ショートがお似合いになるので、いつも楽しく施術させて頂いております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

Takae

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 00:06:54.0

多くて硬い私の髪を取り扱いやすくカットしてくれました。(別の店の)男性スタイリストさんになかなか伝わらなかった部分も理解してもらえて良かったです。
    ヘッドスパでは頭スッキリしました。

小顔似合わせカット  \4000

• エセ美大生さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-26 21:02:19.0

今回もいい感じに整えてもらえて助かりました!
    いつも和やかに施術していただけるし、毎回どんな感じにするか丁寧に聞いていただけるので、
    安心して通えます!いつもありがとうございます~

エセ美大生様

伸ばし途中の髪は変化もつけづらいのですが
    こまめにメンテナンスをしに来てくださるので、いい状態が保てているのだと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

Takae

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 18:33:21.0

夏にむけて襟足すっきりしていただけました。ジメジメの梅雨も気持ちよく過ごせそうです。

まつ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    蒸し暑い季節に入って参りましたので、ショートカットの楽さが際立つ時期になりましたね
    またより暑くなる時期に伸びてくるかと思いますので
    その際はご相談ください♪
    またのお越しをお待ちしております。

Takae

• マスダさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 18:18:40.0

梅雨前に縮毛矯正をお願いしていますが、うねりやパサつきもなくなり、ストレスフリーで毎回イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。いつもありがとうございます。

縮毛矯正+カット  \11000~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 17:43:27.0

いろいろと無理ばかり言ってしまいましたが、本当に快く、丁寧に対応していただきました。
    わたしの都合で時間の関係上バタバタしてしまいましたが、次回はもっとお話しながら過ごしたいと思います。

ゆき様

アッシュ系で何回か暗くしていくと素敵な色でより色落ちしづらくなると思います!

Hanashiro

• かわいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 16:13:20.0

トリートメントがすごく良くて、髪がつるつるになりました!仕上がりの髪型もとても気に入ってます。またお願いしたいです!

ブラウン (BROWN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー