3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)  >

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】

オブジェ ナチュレ

• 岡山県総社市駅前2-5-103
  • 総社駅 徒歩3分 [インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/トリートメント/ショート]

こばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:23.0

初めて利用させてもらいました。
    初カラーで緊張していましたが、素敵に仕上がって大満足です。
    スタイリストさんも気さくに話してくださり、とても良い雰囲気のお店だと感じました。

また利用させていただきます。ありがとうございました。

【新規限定】カット+フルカラー \8900

• タロウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:44.0

初めてお邪魔しました。
    カラーとカットをお願いしましたが、カラーはすごくよかったです!
    白髪が目立つので、明るめにしたいのですが、仕事上それができないとなり、すごく難しいオーダーをさせてもらったと思います。
    カットもいい感じでした!
    とにかく手入れをしやすく、というざっくりしたヘアスタイルのオーダーも、綺麗にまとめてくださり、満足です。
    宿直明けで行ったので、ほぼ意識がなかったのですが、何もお咎めなく、気持ちよく対応してくださり、マッサージもとても気持ちよく夢の中に誘ってくれました笑
    多分、2ヶ月以内には色落ちだったり、白髪の部分の伸びが気になってお邪魔することになると思いますのでよろしくお願いします!

【新規限定】カット+フルカラー \8900

• といあさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:31:06.0

いつも利用させてもらってます。

もともと癖毛で悩んでいたのですが、それを利用できるようなスタイルに仕上げてくれるので、とても満足しています。

施術中にいろんなお話ができるのもとても楽しいです。
    次回も利用させていただきます。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 17:06:46.0

艶がでてキレイにカラーしてくださいました。
    カットの説明などが丁寧で、熱心な方だなと思いました。
    乾燥で少し咳がでてしまった時、すぐに気付いてお水を持ってきてくれたスタッフさんもいて、心遣いが嬉しかったです。

【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥11000

• なかむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:42:37.0

2年ぶりくらいにカットカラーしていただきましたが
    とても満足しております。

【新規限定】カット+フルカラー \8900

OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】からの返信コメント

なかむら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

久々にお会いできて嬉しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 宮光

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:40:39.0

ヘッドスパが最高でした!カラーも納得のしあがりです。またよろしくお願いします!!

【初回来店日より2か月以内のご来店の方限定】ALL MENU 20%OFF

• 夏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 21:06:59.0

初ブリーチで不安でしたけど店員さんが丁寧にしてくれてとても綺麗な色で仕上がりました!
    画像で見せたピンクベージュの色にしてくれて嬉しかったです!店員さんもすごく明るくて話しやすく楽しかったです!次染める時もここにしたいと思いました!

ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\13000/ハイトーン/ベージュカラー

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:59.0

素敵な色にして頂けてありがとうございました。とても気に入ったのでまた利用したいと思いました。

【新規限定】カット+フルカラー \8900

ひーちゃん様先日はお店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりも気にいっていただけて良かったです!
    また色落ちがどうだったかもお聞きしたかったりまたたくさん楽しいお話しさせていただけたらと思うのでよろしくお願いいたします。

• あきばさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:37:25.0

久しぶりに行きました!
    髪型もあまりイメージせず行ってしまいましたが、しっかり確認とっていただき、良い感じになりました。
    お話も楽しく快適でした!

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:37:55.0

子供のカットをお願いしました!
    本人も気に入ってます!

• きむさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:13:42.0

シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです!
    カットも思っていた通りにカットしてくれたのでとても満足です!

• 母ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:08:12.0

急遽カラー追加したけど快く施術してくれた。

• だいまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:04.0

丁寧にカットして頂いて満足しています。
    シャンプーのして下さった方も丁寧で
    リラックス出来ました。

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:41:59.0

今日初めて行きました。水素トリートメントで予約していましたが、実際に髪をみて私の髪質に合ったメニューを
    選んでくれました。人見知りがある私ですが、スタッフの方がとても優しく2時間があっという間で、ストレスなく過ごすことができました。ヘッドスパも急遽お願いしましたが、とっても気持ちよかったです。少し長めのヘッドスパを予約して帰りました。次回も楽しみにしてます!

【新規限定】高濃度水素トリートメント¥4400

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:32:43.0

とても可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    2名の美容師さんに担当してもらってとても楽しくお話出来て時間がとても早く感じました!
    次もまたお願いしますっっ

【新規限定】フルカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥7400

ひな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私もお話が楽しくて時間があっという間にたっていました!

次回のご予約もとって下さって凄くうれしかったです!
    次回もとても楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 池上実優

• しょうごさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:00.0

いつも利用させて頂き、かっこよく仕上げてもらってます!
    カットからシャンプー、ヘッドスパにマッサージ、ワックスして仕上げまで完璧にして下さり大変満足です!!

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:35:25.0

カウンセリングからカット・カラーはもちろん、シャンプーまでとても丁寧にしてくださりました!

• ムラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:06:39.0

丁寧な対応で、仕上がりも良かったです。
    ヘッドスパもリラックスできました。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:31:13.0

今回初めての来店でカットと水素のトリートメントをお願いしました。
    若い女の子が担当して下さいましたが、とても丁寧で髪の触り方も優しく、シャンプーやマッサージ、トリートメント中もとてもリラックスすることができまました。
    仕上がりも大満足です。受付の方もマスク越しでしたが笑顔で対応して下さってることが分かるほどとても感じのいい対応でした。
    また是非お願いしたいです。

【新規限定】カット+高濃度水素トリートメント¥9200

はるか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    自分の大切にしているドライヤーだったり髪をとく時の髪の毛の触り方は常に心がけさせて頂いている事だったので凄く嬉しいです!

また次回もリラックスしていただけるように
    受付のスタッフももちろんスタッフ全員お待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 池上実優

• みみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:44:49.0

ブリーチしてないのに綺麗な色を入れてもらいました!
    最後に髪を巻いて貰えたし最高でした

【新規限定】フルカラー \5400

みみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またインスタからのDMもありがとうございます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト池上実優

• なーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:18:49.0

始める前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、満足の仕上がりになりました(*^^*)

【新規限定】カット \3700

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:36:59.0

かっこいいマッシュショートになりました。
    要望どうりに仕上げて下さって感謝です

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

レイ様ご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪もやりにくくないですか?
    お手入れがやりやすくなったのであれば
    ぜひ全体を当てるのもご検討ください。
    次回のご来店楽しみにしております。

オブジェ寺西

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:54:23.0

カットやカラーの雰囲気を細かく確認してくださってありがたかったです。
    ざっくりとしかカットとカラーを考えていなかった私にとって、検索画像などを使ってとても分かりやすく、なりたいイメージを擦り合わせてくださり、仕上がりにもとても満足しています。
    またヘッドスパもすごく気持ちよくて、次回はもう少し長い時間のヘッドスパもぜひ体験してみたいという気持ちになりました。今回担当してくださったスタイリストさんをはじめ、みなさん感じよくお店の雰囲気もおしゃれでまた利用したいと思います。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    そして、こちらこそ好みの雰囲気を一緒にすり合わせながら相談して決めさせてもらえて楽しかったです!
    お忙しい中ではあると思いますが、またぜひリラックス出来るメニューもたくさんあるのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 池上実優

• ゆうくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:49.0

カットもよく、洗髪、マッサージも気持ちよかったです!

ゆうくん様いつもご来店ありがとうございます。
    すべて気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるようにしますので
    また来て下さい!

オブジェ寺西

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:53:42.0

夫の髪を切って頂きました。自然なツーブロックに仕上がっていてよかったです。

ひーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    ナチュラルに自然な感じで切らさせていただきました!
    いつでもかっこよく切らさせていただくので
    またご来店下さい!

オブジェ寺西

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:26:44.0

花粉症で咳き込んでいたんですが、お水と飴を持ってきてくださって1時間楽しく過ごすことができました。

りこ様いつもご来店ありがとうございます!
    花粉症つらいですよね!花粉症メニューは無いですが一緒に乗り越えましょう!
    なにより美容室での時間を楽しく感じていただけて嬉しいです!

オブジェ寺西

• ゆっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:16:52.0

みなさん丁寧な接客で
    凄く良かったです。
    髪の色も凄く気に入りました。
    次回もお願いしたいです。

• えりこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:06.0

イルミナカラーでイメージ通りに染めていただいて、良かったです。トリートメントで髪がサラサラになりました。

えりこ様いつもご来店ありがとうございます。
    柔らかく透明感のある色に染まりましたね!
    カットとトリートメントで毛先までサラサラになって
    扱いやすくなると思います。
    また気になったらいつでもご相談下さい!

オブジェ寺西

• めー太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:50:27.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧なカウンセリングでとても良かったです!
    ヘッドマッサージが気持ちよくて癒しの時間になりました!

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:03:12.0

いつもお世話なっています。
    拙い説明でも形にしてくれて、次はこれをしますと教えくれてとても助かります。

とも様、いつもご来店ありがとうございます。
    (助かります)そう言っていただけると嬉しいです!
    次回も更に良くするのでまた来て下さい。
    またのご来店楽しみにしております。

オブジェ寺西

オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー