カラーでお世話になりました。
元々の髪色からどう色を入れたらどうなるかなど、細かい部分まで親身に相談にのっていただいて、理想の髪色になれました!色々不安がありましたが、しっかり説明をしてくれたので分かりやすくてありがたかったです。
【新規限定】フルカラー \7700→\6600
OBJE’T nature【オブジェ ナチュレ】からの返信コメント
トトロ 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
理想の髪色になれたとのこと、大変嬉しく思います。
カラーは、元の髪色や髪質によって仕上がりが大きく左右されるため、お客様としっかりイメージを共有することを大切にしております。
ご不安な点も解消できたようで安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂ける様、丁寧なカウンセリングと施術を心がけて参ります。
ぜひまた、ヘアカラーでお困りの際はお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
カットとカラーでお世話になりました。
髪型やカラーの色などとくにそんなにこだわりがなく切れて染めれたら良いかなと思っていましたが丁寧に対応して頂きカラーもとても納得のカラー色になりました!髪質改善トリートメントでとても髪質が良くなったしホームケアのやり方も教えてくださいました。ありがとうございました。
【新規限定】カット+フルカラー \11000
カラーや髪の長さなど相談するとこういう感じはどうですか?と色々提案してくれて安心して任せられる素敵なスタイリストさんだなと思いました。カットもカラーも大満足です!
【3回目2ヶ月以内の方】ALL MENU 10%OFF+Trサービス
シャンプーの時のマッサージが最高でした。
リラックスして過ごせました。
【初回来店日より2か月以内のご来店の方限定】ALL MENU 20%OFF
完璧にお願いした色にしてくれて大大満足でした!
お話も毎回楽しくって行くのも楽しみです。
また次回もお願いします!!!
サロンと担当者様の雰囲気がとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。
髪型もいい感じにカットして、さらにスタイリングの指導までしてくださったので大満足です。
ありがとうございます。また行きたいです。
[平松限定]似合わせカット ¥3700
かず様
この度はご来店いただき、
そして心温まる口コミをお寄せくださりありがとうございます!!
仕上がりやサービスにご満足いただけたご様子が伺えて、
担当させていただいた私としても本当に嬉しく思ってます♪
今後も技術、接客ともにさらに磨きをかけて
より満足していただけるように努めてまいります!!
もしなにかありましたら、
お気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店、
心よりお待ちしております!!
子供が初めてのストレートパーマをしました。
希望通りのカット、ストレートパーマをしてもらい
本人もとても満足してます!
シャンプー、マッサージも気持ちよかったと言ってます。
隣でずっと待たせてもらいましたが、わたしにも
気を使って頂き有難かったです。
漠然とハイライトを入れたいぐらいのノープランで行ったのですが、丁寧に寄り添っていただき、素敵な髪型になりました。
ツボ押しマッサージもしていただいたのですが、すごくほぐれてよかったです
【ハイライト】カット+フルカラー+ハイライト \13200
30代後半になり、でも髪形にはまだこだわりたいな…と思った時に、背伸びせず寄り添って話を聞いていただける感じのサロンで、個人的にはとても居心地が良かったです。店内も広く快適で、スタッフの方も総じて感じが良かったです。また次もお願いしたいと思います。本日はありがとうございました。
【新規限定】カット \4950→\4400
ミントシャンプーも気持ちよかったです!
とっても可愛く仕上げていただきました!!
縮毛矯正とダブルカラーの履歴がありましたが、ダメージも少なくて大満足です!
【新規限定】ブリーチダブルカラー+保湿ケアブリーチ\16500→\14300
入店した時、誰もいなくて待たされた。裏から笑い声は聞こえてたので、早く出てきてほしかったです。
傷んだ髪をなるべく理想の色にしてくれてよかったです。
カット+ブリーチダブルカラー \21450→\18700
何年かぶりに来ましたが前と変わらずとても良い雰囲気でリラックスできました、カットも希望を聞いてくれてアドバイスもいろいろしてくださり感じが良かったです。 有難うございました。
オバオババー様。
先日はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。
施術や雰囲気に満足していただけてこちらも嬉しいです♪
またご来店されるのを楽しみお待ちしております。
スタイリスト 伊藤 慎
髪の量や長さをいいかんじに調整していただけてよかったです!カットは丁寧で素早く、シャンプーもいいかんじで、接客も礼儀正しくご親切にしていただきありがとうございました。またお願いしたいです!
みらくる 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりやサービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、カットやシャンプー、接客にも力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
無口で人見知りのつよい私でも、お話ししやすい雰囲気のスタイリストさんでよかったです。
ロングボブで襟足をウルフにまとめてもらいましたが、これでヤマンバと言われなくなると思うと胸がいっぱいです。
ソフィー 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミを投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
お話しやすい雰囲気と感じていただけて、大変光栄です。
ロングボブから襟足をウルフにされたスタイル、とてもお似合いだと思います。新しいヘアスタイルで、お客様の毎日がより楽しくなるお手伝いができたなら、私も非常に嬉しく思います。
ヘアスタイルのことでお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様の魅力を引き出すヘアスタイルを一緒に見つけていければと思っています。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりにショートにしました。自分の髪質に合った髪型にしてくださったり、セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。またお願いします。
ゆき 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ショートヘア、とてもお似合いでした!
髪質に合わせたヘアスタイルと、セット方法にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
スタイリングで気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
お客様のヘアスタイルが毎日を彩るお手伝いができるよう、これからも技術を磨いてお待ちしております。
髪の量が多すぎて今までやりたくても思い通りにならなかったのですが、とてもスッキリ切ってくれて思い通りになりました!
今後ともよろしくお願いします!
のり 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿、大変嬉しく思います。
髪の量が多く、 Cutした時の仕上がりを想像するのが難しいですよね。
ご希望通りのヘアスタイルになり、私も安心いたしました。
ヘアスタイルのキープや、今後挑戦してみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。
よりお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。
初めてのところで緊張してたのですが、優しく接してくれて短髪も、今まで似合わなかったのですが、すごく上手に切ってくれてとても気に入りました!
これからもよろしくお願いします
【出水限定】メンズカット+眉カット+頭皮クレンジング \4700
カット、ヘッドスパ、その他
のり 様
初めてのご来店ありがとうございました。
緊張されていたとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
短髪がお似合いとのこと、私も安心いたしました。
スタイリングなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご質問ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
娘のカットをお願いしました。
スッキリして可愛く仕上げてもらったので本人も満足してました。ありがとうございました。
かめさん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お嬢様が仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
可愛く仕上がったとのこと、私も安心いたしました。
いつも可愛く仕上げてくださるのですが、今回は夏らしくさっぱりかっこよくしていただけました!
年齢や骨格のせいで中々満足できる仕上げに出会えなかったですが、ここ数年はこちらでお世話になって、満足な仕上がりにしてもらえて、本当に嬉しいです。
あみ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをいただき、重ねて感謝申し上げます。
夏らしくさっぱりとしたスタイル、とてもお似合いでした!
年齢や骨格でお悩みだったとのこと、お役に立てて本当に嬉しいです。
お客様の個性を活かし、より魅力的なヘアスタイルをご提供できるよう心がけておりますので、ご満足いただけて光栄です。
これからも常に技術を磨き、お客様にご満足いただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
丁寧な施術でした。
シャンプー&トリートメントも気持ちよかったです。
癒やされました♪
縮毛矯正
あき 様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーとトリートメントでリラックスしていただけたようで幸いです。
お客様に快適な時間をご提供できるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
可愛い色に仕上げてもらいました!
いっぱいお話も出来てとても楽しかったです!
夏 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
可愛いカラーに仕上がり、たくさんお話もできたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアカラーは、季節やトレンドに合わせて様々な表現が可能ですので、ぜひ次回もご希望のイメージをお聞かせください。
お客様のライフスタイルに合わせたカラーをご提案させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
久しぶりに髪を短くしました。
いい感じにしてくれたので、よかったです。
カラーも満足です。
また次回もお願いしたいです。
えりんご様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
久しぶりの短めのスタイルをお任せいただき、
本当にありがとうございます!
久しぶりに短くするのは、楽しみな気持ちと同時に少しの不安もあったかと思いますが、
今回のカットが気分転換や新しい気持ちのスタートになっていたら嬉しいです♪
またその後のスタイリングのしやすさ、扱いやすさはいかがでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしてます!!
色々と細かいところまで気にして提案して下さって仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント(ホームケア付) ¥13200
なつ 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
細部までご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様の髪の状態やライフスタイルに合わせて、より良いご提案をさせていただけるよう、これからも努めてまいります。
入店時にスタッフさんが1人も居らず、とても忙しそうでした。
そんなに待たずに施術に移ってもらえたので良かったです。
クセも出てきていたので、短く整えていただきました。
朝の支度も楽になりました。
いつものトリートメントをしていただきましたが
いつもと違う方がしてくださったからか、
ホームケアは変えていませんが髪の毛がきしむ感じがあり
どうしたものかと思っています…
たこ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
ご来店時、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は、お客様をお迎えする体制を整え、スムーズにご案内できるよう改善に努めてまいります。
ヘアスタイルにご満足いただけて良かったです。
しかしながら、トリートメント後の髪のきしみに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は、技術指導の徹底を行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにさせていただきます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
stylist 出水裕大
丁寧な対応ありがとうございます!
221 様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
丁寧な対応を心がけておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
初めてでしたが、とても親切に丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
みなみ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店で、ご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただける様、丁寧な対応を心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき光栄です。
ぜひまた、お客様のヘアスタイルのお手伝いをさせてください。
次回の来店も心よりお待ちしております。
髪色も顔周りもイメージ通りでとても良かったです!
シャンプーも気持ちよくたぶん寝てました…!
【実優限定】顔まわりカット+髪質改善カラー+髪質改善Tr★\14000
kana 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ヘアカラーと顔周りの仕上がり、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シャンプーもリラックスしていただけたようで、安心いたしました。
お客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回カット後、顔や首に毛がついたまま全く払ってもらえず席を立つ時に鏡を見ながら顔の毛を払ってたら「あ、払いましょうか?」と言われオプションなのかな?と思ったことやトリートメントお願いしたんですが声掛けがなくいつされたのかも分からないなど不満に思う点が多々あったので別の方にお願いしたところカットもカラーもとても満足な仕上がりになりました!トリートメントの声掛けもありました。担当してくれる方の対応の違いによって満足度が全然違います。次回から指名して通いたいと思います。ありがとうございました!
もかちー 様
前回のご来店時、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様への配慮が足りず、深く反省しております。
今回はカットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
トリートメントに関しても、今後はしっかりとご説明を行い、お客様に安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
担当者によって満足度に差が出てしまうことのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
ぜひ次回からは担当者を指名していただき、よりご満足いただける時間をご提供できればと思います。
今回もとっても可愛く仕上げていただけて、大満足です!
カラーもどんなものにするか、希望を丁寧にすくい上げてくださり、めちゃめちゃ素敵になりました!
いつも本当にありがとうございます!
若手のスタッフさんの成長もとっても嬉しくて、また行かせていただくのが楽しみです!
あみ様!
いつもご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます。
お店のコトを気にかけていただけたりスタッフのコトも気にかけていただけてこちらも嬉しく思います!
今後もよろしくお願いします^_^
スタイリスト 伊藤 慎
オブジェ ナチュレ(OBJE’T nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー