4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. スカルプケアサロン コロン(colon:)  >

スカルプケアサロン colon:【コロン】

スカルプケアサロン コロン

• 大阪府大阪市北区浪花町11-13 コーポ明和1F
  • 大阪メトロ「天神橋筋六丁目」駅13番出口徒歩2分 / JR天満駅徒歩7分
  • さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 21:36:57.0

丁寧な施術で居心地も良く、大変リラックスが出来ました。行きは重たかった頭が、帰りは軽くてすっきり!
    リフレッシュ出来ました。また伺います。ありがとうございました^ ^

◎初めてのお客様専用◎【フルコース】50分(トータル85分)

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

スカルプケアサロン colon:【コロン】からの返信コメント

さお様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

頭皮状態は良い状態でしたので、次回もリラックスメインでまたおこしいただければ幸いです。

寒い日が続いておりますのでお身体に気をつけてお過ごしください。

またの御来店お待ちしております。

頭皮調整士 田口

• むっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 15:57:44.0

同業者です。2、3年くらい前から気になっていたお店でしたが、なかなか行けず。この度やっと行くことができました!駅から少し離れていて(全然歩ける距離です!)とっても静かな場所にあります。
    インターホンを押すと担当の方が開けて下さります。
    同業者ですが専門店に行くのは初めてて、少し緊張しましたが穏やかな口調でとっても安心しました。
    専門的な知識をふまえいろんな話をして下さり、とても楽しかったですし、勉強になりました。
    マッサージも程よい力加減でとっても気持ちよくほぐれました!
    マッサージを受けてから2 日経ちましたが、夕方に気になっていた頭皮の臭いが気になりません!
    あと、主人に肌がいつもよりキレイになってる!と言われました(笑)
    大満足です!またよろしくお願い致します(^^)

◎初めてのお客様専用◎【スペシャルコース】65分(トータル100分)

むっちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    前からご注目いただいていたとのことで恐縮でございます。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

頭皮のニオイが軽減されたとのことで安心いたしました。
    ご主人にも喜んでいただけて嬉しいです。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

頭皮調整士 田口

• いなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 17:27:43.0

私が求めてたお店を発見。でも値段がなぁと悩み、口コミを信じ予約しました。ひとつひとつ丁寧で、強めのマッサージが好きな私ですが、優しいマッサージでも気持ちよく満足でした。アトピー肌でも大丈夫でした。

◎初めてのお客様専用◎【スタンダードコース】40分(トータル75分)

いなちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中、お褒めの口コミもいただきありがとうございます。

アトピー肌とのことで施術後の状態も心配しておりましたが安心いたしました。
    また痒みなどが出ましたら頭皮のクリーニングにお越しいただければと思います。

頭皮調整士  田口

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:53:18.0

1:1のプライベート空間でとても癒されました。
    BGMやシートの温度調整など細かい配慮や頭皮ケアの説明までとても丁寧にしてくれます。
    最初の施術の説明をうけてからは必要時以外の声かけもないので、とてもリラックスでき気づいたら寝てしまっていて施術もあっという間に感じました。
    岡山県にある宿泊施設も気になるので行けたらと思っています。
    頭皮ケアの大切さも学べてリラクゼーションもできてとても良い体験でした。
    またセルフケアも頑張りつつリラクゼーション目的でも行かせて貰おう思います。

◎初めてのお客様専用◎【ディープクレンジングコース】45分(トータル80分)

ちぃ様

この度は遠いところお越しくださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!

リラックスしていただけたとのことで嬉しいです。

機会がございましたら「泊まれるヘッドスパサロンnedoco」にもお越しくださいませ。

頭皮のセルフケアはとても大事ですのでわからないことがありましたら公式LINEにお問い合わせくださいませ。

頭皮調整士 田口

• みさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 11:33:39.0

昨日お世話になりました。
    スカルプケアの施術は初めてでしたがリラクゼーションのように至れり尽くせりしてもらいました!
    最初にどんな感じで施術してもらいたいとか希望を選べてゆっくりする事ができました!
    施術後の髪も1回でこんなに綺麗になるんだとびっくりしました!
    仕事前に行きましたがとても素敵な時間にしてもらって仕事場の方にも今日つやつやだねって褒めてもらいました!
    本当にありがとうございました!
    是非またお願いしたいです!

みさち様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

初めての御来店でしたが、リラックスいただけたのことでよかったです。
    髪の毛が長い方は特に「ツヤ」が重要ですので、そちらもご満足いただけたようで安心いたしました。

頭皮調整士  田口

• がおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:29:22.0

ディープクレンジングコースを受けました。
    長年、頭皮湿疹にアホ毛と切れ毛と髪のうねりに悩んでいましたが、解決方法がこのサロンで見つかりました。
    施術前の丁寧なカウンセリングでマイクロスコープで見た自分の頭皮は、可哀想なくらい荒れまくっていたのに、施術後はキレイに整地され、すっきりとべっぴんさんの頭皮になりました。
    私の頭皮トラブルの原因はちゃんと洗えてないからでした。湿疹ができていたので、刺激物は良くないと湯シャンや石けんシャンプーをしていたのですが、私の頭皮だとそれはNGだったようです。今まで皮膚科でも美容室でも原因の解明には至ってなかったのが、ここで対処法をアドバイスいただけたのが最高です。
    1人1人頭皮の状態は違うので、少しでも頭皮に悩む方にはとてもオススメです。ありそうでない頭皮専門のスパです。
    天六という割とにぎやかな場所ですが、お店は住宅街にポツっとあって静かで優雅な時間を過ごせます。
    施術後のドリンクサービスも種類がたくさんあって悩ましいです。
    「頭皮に愛を」
    担当スタイリストさんのお言葉です。
    頭皮愛でトラブルを完治させたいと思います。
    来月もよろしくお願いいたします。

がお様

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り頭皮は人それぞれ違いますので、その時の状態に合わせたケアをこれからも一緒にさせていただけると幸いです。

「頭皮に愛を」を覚えてくださってて嬉しいです。ありがとうございます!

次回も御来店お持ちしております。よろしくお願いいたします。

頭皮調整士 田口

• はーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 18:31:56.0

自分では見えない頭皮の汚れを見ることができ、頭皮ケアの重要さを感じました!リラックスもでき、楽しくお話もさせてもらいました^_^ありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

はーちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。

頭皮の状態をご自身で知っていただくことが頭皮ケアの第一歩ですので重要さを感じてくださったとのことで嬉しいです。
    終始お話させていただいたのでリラックスしていただけたか心配でしたが安心いたしました。

頭皮調整士 田口

• つくしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 16:26:21.0

頭浸浴が受けたくて、久々に来店させていただきました。
    久々に伺いましたが変わらず落ち着く空間で、頭皮調整も久々に受けれたので満足です。
    頭浸浴はやってる途中から頭皮がほぐれてる感じが分かり目がスッキリしました。
    マッサージの力加減もちょうど良くて心身共にほぐれました。
    頭はやっぱり常に柔らかくないといけないなぁと改めて実感しました。
    本当にありがとうございました。

◎炭酸頭浸浴◎【頭皮調整・ディープクレンジングコース】45分(トータル80分)

つくし様

お久しぶりの御来店誠にありがとうございました。
    お元気そうで安心いたしました。

頭皮に少しお疲れが出ておりましたのでリラックスしていただけたようでよかったです。
    ストレスを感じた時などまたゆっくりしにお越しいただければ幸いです。

頭皮調整士 田口

• ルネさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 08:48:57.0

私は、冬になると頭皮の痒みと乾燥、
    そして、ヒリヒリするのですが
    その問題がたった一回の体験で解消されて驚きました。

頭も揉んでいただいて固かったのが柔らかくなり
    髪の毛もフワフワで大変嬉しいです♪

ただ!!元々美容室で探していたので
    カットと最後のブローが無いので
    事前に知ってないで来店していたら
    怒っちゃうとこでしたね。(*^^*)

ルネさま

この度は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。

頭皮お大事になさってください^_^

• はんそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:40:30.0

2回目の訪問です。
    前日たまたま合わないシャンプーを使ってしまい少しだけ荒れた状態だったのですが、頭皮の状態を見て施術していただいたおかげか、痒みもなくなり落ち着きました。

前回同様、何も考えずにゆったりして、美味しいドリンクをいただいて、充実した時間を過ごせました。

今後はシャンプーでホームケアしながら、ひと季節に一回くらいの頻度で頭皮調整を続けていけたらなと思います。
    バイア5の効果も楽しみです!

◎進化系ヘッドスパ◎【頭皮調整・スタンダードコース】40分(トータル75分)

はんそん様

2回目の御来店ありがとうございました!
    頭皮状態も緩和されたようで安心しました。

今後も定期検診のついででリラックスしていただけたら幸いです。

バイア5かなりオススメですので是非継続してみてください^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

頭皮調整士 田口

• Shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 14:45:06.0

スカルプケア専門のお店を検索していて、自宅からも近距離ということもあり、初めて利用させていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスできました。接客も丁寧でした。はじめにどのように対応してほしいかの選択項目があったのも、よいと思いました。頭皮マッサージも心地よい力加減でとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

Shoko様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めの口コミもいただき恐縮です。

乾燥の時期が続きますのでリラックスはもちろん、頭皮ケアも定期的にさせていただけたらと思います。

頭皮調整士 田口

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:13:01.0

初頭皮調整でした。仕上がりから数日間は髪の毛が素の髪?になったのかな、ヘッドスパを受けた時とは違って髪の毛がサラサラで驚きました。初めて来店したのですが丁寧で親切な対応で安心して過ごせました。オプションのおやつでスナックミーを味わえたのも良かったです。

ますみん様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございました。

頭皮と髪の毛の状態は比例しますのでまた定期的にご利用いただければ幸いです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

頭皮調整士 田口

• lala33さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 20:26:32.0

以前に別のヘッドスパ専門店に行ったことがあり、その店も悪くなかったのですが遠方だったため、こちらのお店が職場の近くにあるのを発見して予約しました。
    施術前に頭皮の悩みを詳しく聞いてくださり、施術が始まると無駄に喋りかけてくるといったこともなく、またヘッドスパ以外にも施術中にホットアイマスクや足のマッサージャー、手のパックとマッサージ、終了後はドリンクとお菓子のサービスまでありました。
    お店は完全おひとり様での空間で、清潔感もありゆったりと過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。

lala33様

この度は御来店くださり誠にありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

くつろぎオプションもご堪能いただけたようで、大変嬉しいです。
    頭皮ケアは大事ですが、まずはリラックスしていただくことも大切に考えておりますので次回もゆっくりとくつろいでいただけたら幸いです。

次回の御来店心よりお待ちしております。

頭皮調整士 田口

• ソラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:18:30.0

頭身浴が出来て、頭皮ケアを専門にされているサロンを探している時にこちらのサロンさんを見つけました。
    お店の雰囲気や施術内容、仕上がり等々、どれを取っても大満足です!
    何より自分の頭皮のビフォーアフターが見れた事が、「こんなに変わったんだな」と実感できて良かったです。
    また普段のケア方法なども教えて頂けたのも良かった点です。
    「頭部も体の末端」とのことで、冷え性な私でしたが、施術後は体全体がぽかぽかして驚きました。
    自分のご褒美や体のメンテナンスの時にお伺いできたらと思います。

ソラ様

この度はコロンに御来店くださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

炭酸頭浸浴はもちろんヘッドスパ自体も初めてとのことでしたので、「大満足」とのお言葉をいただき安心いたしました。

季節的に冷え性の方は血行不良を起こしやすく、頭皮トラブルも増えますので是非ご自宅でも頭皮ケアを実践していただけたら幸いです。

頭皮調整士 田口

• Yuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 16:59:43.0

ホスピタリティが最高です。
    今までのヘッドスパではマッサージが痛い事が多く、頭皮というより頭のマッサージのようでした。
    こちらの施術では力加減も最適でリラックスでき、シャンプーだけでツヤが出て髪と頭皮が軽くなった感じでした。
    素晴らしいお店と出会えて本当に良かったと思います。

Yu様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミもお書きいただきありがとうございます。

お褒めの言葉も頂戴し、恐縮です。
    頭皮のコンディションによって力加減を変えているのですが、リラックスしていただけたようでよかったです。
    お家でのケアも是非おためしくださいませ。

頭皮調整士 田口

• あかいろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-14 12:35:26.0

前回は8月にお伺いし、2回目の訪問です。仕事が忙しく、自分へのご褒美として予約させていただきました。
    抜毛は前回施術して頂いた後、全く気にならなくなりました。
    前回と変わらず、大満足でした。また、来年もよろしくお願いします。

あかいろ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

抜け毛が気にならなくなったとのことで、前回御来店後こちらも気になっていたので安心いたしました。

こちらこそまた来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

頭皮調整士 田口

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:41:00.0

ここまで気持ちのいいヘッドスパは初めての体験でした!
    初めに自分の頭皮の状態を確認し、それに合った施術の内容を丁寧に説明してもらえたので不安なくしてもらうことができました。
    また、スパ後の頭皮の状態も確認でき、環境改善していただいたのが目に見えてわかりました!

自宅でのケアも教えていただいたので、実践していこうと思います!定期的な自分のご褒美としてまた伺います!

さき様

この度はコロンに御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりです。
    ストレスがたまりやすい状態になると頭皮にも影響が出ますのでご自身でもケアをしていただけるのは嬉しいです。

頭皮調整士 田口

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-03 11:04:28.0

初めての利用です。
    施術に対しての説明や、頭皮トラブルについての詳しい説明もしていただけました。
    施術は、とても気持ちよくてほとんど覚えてませんが、
    終わったあとはとてもスッキリしました。

今後の施術についても、無理な勧誘もありませんでした。

また、来月もお願いしたいと思います。

TK様

この度は御来店いただきありがとうございました。口コミで嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    リラックスもしていただけたようで安心いたしました。
    次回以降もご質問などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

頭皮調整士 田口

• KKさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 00:10:04.0

2回目の頭皮調整。前回教えていただいたことをある程度守っていたからか、頭皮の状態が改善している様をマイクロスコープで見せていただきました。
    施術もつい寝てしまうぐらい気持ちが良かったです。また頭皮をリフレッシュしたくなった時には来ようと思います。

【定期的なフルコース】50分(トータル85分)

KK様

先日は御来店いただきありがとうございました。口コミもありがとうございます。

前回の頭皮状態より良くなっていたのでご自身でもしっかりケアをしてくださっていたのだなとこちらも嬉しくなりました。

日々お仕事お忙しいと思いますが、またリフレッシュのお手伝いができたらと思います。

頭皮調整士 田口

• のばらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:58:53.0

とても気さくで話しやすいスタッフさんでした!
    施術も非常に気持ちよくお受け出来ました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

のばら様

口コミもいただきありがとうございます!

こちらこそ猫ちゃんのお話を聞かせていただき癒されました。
    素敵なお時間をありがとうございました。

頭皮調整士 田口

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 18:48:25.0

頭皮専門のサロンは初めてでしたが、お店の方も雰囲気にも癒されて非常にリラックス出来ました。最初の炭酸シャワーで頭がほぐれたので、目の疲れも良くなりました。スースーするタイプのメニューを選んだのですが、朝からだるかったのがスッキリしました。シャンプーやマッサージも全て気持ちよかい至れり尽くせりのメニューでした。頭皮が硬いのと、髪が傷んでいるので、美容院では改善出来なかった根本からの美しい髪に近付けたら嬉しいです。また自分にご褒美したい時に伺います。ありがとうございました。

けい様

この度はコロンに御来店くださりありがとうございました!口コミもありがとうございます。

今回は頭皮状態が「オイリータイプ」でしたので沖縄の海の泥(マリンシルト)のクレンジングクリームでスッキリさせていただきました。
    また次回もマイクロスコープで頭皮状態を確認して使用するクリームをセレクトさせていただきますね。

リラックスしていただけたようでなによりです。

頭皮調整士  田口健一

• もここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:21:39.0

初めてのお店で緊張しましたが久々のヘッドスパに癒されました◎
    ちょっとしたトラブルもありましたが、臨機応変に対応して頂いて素敵なお店だなと思いました!帰りの頭の軽さはもうルンルンでまた明日から頑張れそうです(^o^)
    またご褒美も兼ねて年内に行けたらいいなと思ってるのでそのときは宜しくお願いします!!

◎人気No.1メニュー◎【頭皮調整・フルコース】50分(トータル85分)

もここ様

この度は御来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

機器の不具合によるご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。
    次回御来店いただける時は万全な状態でお迎えさせていただきますのでご容赦くださいませ。

日頃お忙しいとのことでしたのでリラックスにまたお越しいただければ幸いです。

頭皮調整士 田口

• ごうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:23:44.0

開放感のあるサロンで、清潔感もあって落ち着いたお洒落な空間です。心身共にリラックスして施術を受けることができました。
    施術後には日頃のケアについて助言、アドバイス等もありましたし、説明もとても分かりやすかったです。
    また来たいと思います。

◎最上級の頭皮ケアを◎【頭皮調整・スペシャルコース】65分(トータル100分)

ごう様

いつも御来店いただきありがとうございます。今回口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

リラックスしていただけたとのことで安心いたしました。
    次回以降も頭皮状態に沿ったアドバイスをさせていただきます。

頭皮調整士  田口

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 15:25:11.0

初めての来店で緊張していましたが、最初から最後まで行き届いた施術で、大満足です!
    また利用させて頂きたいと思います。

a様

この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり重ねて御礼申し上げます。
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです。

次回は緊張せず楽しく過ごしていただけるようさらに努めてまいります。

頭皮調整士 田口

• かとじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:43:07.0

非常に丁寧な対応でリフレッシュできました。今後も特別な日の贅沢などで利用したいです。

かとじ様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いてくださり嬉しいです。

初めての御来店でしたが、リフレッシュしてくださったようで安心しました。

またお疲れの時は御来店いただけたらと思います。
    寒くなりますのでくれぐれも体調にはお気をつけくださいませ。

頭皮調整士 田口

• カナエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 00:02:19.0

駅近にある隠れ家的サロン☆

サロンはシンプルかつオシャレでとても落ち着ける空間。サロンではスパニストさんと自分だけなので、他を気にせずくつろぐことができプライベートサロン感満載なのが嬉しい。
    そしてヘッドスパは気持ち良すぎてあっと言う間に時間が過ぎてしまい、何より終わった後のスッキリ感と癒された感がすごい!
    ヘッドスパ前と後とで頭皮の状態も見せて頂け、明らかに改善してるのが分かるし説明も分かりやすくて良かったです。
    あと、ヘッドだけじゃなくて付いてるオプションも充実してるので女性としてはお得感もあってそこも◎
    自分へのご褒美として定期的に通いたくなるサロンです。

【定期的なリラックスコース】 45分(TOTAL80分)

カナエ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回口コミも書いてくださりありがとうございます。

長年通ってくださっておりますが、改めてこうやって評価いただくのは嬉しい限りです。

今後も施術は元より、サービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

頭皮調整士 田口

• はんそんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 03:08:15.0

頭浸浴がしてみたくて今回訪問したのですが、むしろそれ以外の施術の方が素晴らしく、施術時間があっという間でした。
    気持ち良かったのと頭皮がスッキリしたのは予想していましたが、乾かしただけであんなに髪がツヤツヤになるなんて…びっくりしました!

ドリンクも豊富で、随所にこだわりが感じられる素敵なお店でした。
    来店中、次の動作に戸惑ったりすることも全くなく、なんというか、隅々まで気遣っていただいているんだなぁと思いました。

岡山で頭皮調整付き宿泊宿を経営されていたり、シャンプーを自ら開発されたりなど、興味深い話をたくさん聞けたのも楽しかったです。
    いい時間をありがとうございました!

はんそん様

この度は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきまして重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ仕上がりの髪の毛の艶がキレイで写真に収めたかったほどでした。
    当サロンの施術やサービスなど細かいところも見てくださり、さらにお褒めのお言葉もいただき本当に嬉しいです。励みになります。

もし次回御来店いただける機会があれば、その時も変わらずお楽しみいただけるよう頑張ります。

頭皮調整士 田口

• コウさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 17:47:35.0

今までにヘッドスパを受けたことがありますが、どのお店ともちがう施術でした。
    頭皮調整とご説明いただいた通り、施術を受けた後は 頭皮だけでなく、髪もカラダも整ったように感じます。
    初めてのお店で緊張していたのですが、私のペースに合わせて寄り添ってくださる接客で 安心して過ごせました。また、伺いたいです。

コウ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます!

ストレスや疲労などで頭皮にも思いがけないトラブルが発生する場合もありますので予防の観点からまた定期的に頭皮調整をさせていただければ幸いです。
    その際は炭酸頭浸浴付きのコースなどもお試しくださいませ。

頭皮調整士 田口

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-19 20:06:16.0

マッサージが気持ちよくて疲れが取れました。また、自分に合った頭皮ケアを丁寧に教えてくださり参考になりました。

み様

この度は御来店いただきありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。

眼精疲労などで頭皮が凝り固まってしまうと細毛・抜け毛の原因の一つにもなりますのでセルフケア試してみて下さい。

頭皮調整士 田口

• jajamaru7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 16:32:31.0

マッサージの加減もちょうど良く、気持ち良すぎてすぐに寝てしまいました!また行きます!

jajamaru7様

この度は遠いところ御来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもいただきありがとうございます。

お疲れのご様子で施術開始直後にすぐにリラックスしていただけたようでよかったです。

頭皮調整士 田口

スカルプケアサロン コロン(colon:)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー