4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. レガロ 南口店(REGALO)  >

REGALO【レガロ】 南口店

レガロ ミナミグチテン

• 神奈川県川崎市多摩区登戸2519-1 第10ヨシザワビル1F
  • 小田急線「向ヶ丘遊園駅」徒歩2分「登戸」徒歩5分[インナーカラー/メンズカット/ヘナ]

ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 22:28:38.0

いつも母を綺麗にしてくださり、ありがとうございます!!!
    父の世話で毎日大変な母がニコニコ笑顔で帰ってきました!!!
    80を過ぎた母に見えないくらい可愛らしいヘアスタイルになっていました。本当に上手ですね~!
    何より嬉しかったのは、母の帰りを待っていた父が母に『綺麗になったね』と声をかけてて、びっくり!
    また4月くらいに母を連れていきますね~!担当スタイリストさま、本当にありがとう!

REGALO【レガロ】 南口店からの返信コメント

ナッツ様コメントありがとうございます!

とても嬉しい言葉ありがとうございます♪
    担当させていただいてるお客様の周りの方も喜んでいただけて
    美容師として本望です!
    こちらも毎回満足していただいたお顔でお店を出ていただいているので嬉しいです。
    次回も満足していただけるように全力で担当させていただきますね!!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-04-22 15:14:31.0

ケアカラーとカットをしていただきました。
    季節に合わせてレイヤーをあまり入れない方が扱いやすいというアドバイスでお任せしました。
    カラーは自分で白髪染をしてムラがあったのですが
    キレイに落ち着いたので嬉しいです。

【潤い☆】【リピート率No.1!髪質改善カラー】 カット+ケアカラー \12100~

まみ様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉いつもありがとうございます♪

これから梅雨に向かっていくにあたって、髪が広がりやすい時期になるのでいつもより低めにレイヤーを入れさせていただきました!!
    カラーもアッシュになるよう補色を入れながら根本と毛先分けてカラーチェンジしました♪

ケアカラーで指通りもよく艶髪になりました♪

そろそろデジタルパーマかなということでしたので、髪の様子見ながらご相談心よりお待ちしております!!

橘田あゆみ

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 01:01:09.0

優柔不断でふわっとした曖昧な伝え方しかできない私の希望を細かく丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足できました。次もここで同じ方にお願いしたいと思いました。途中マッサージをしていただいた方も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

【艶☆】カット+カラー+2stepトリートメント\13200→\10560~

• マサヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:39:01.0

細かいオーダーにも素早く対応頂けました。

マサヒロ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

またのお越しをお待ちしております。

• あすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 18:41:18.0

今回も理想通りのショートカットとカラーをしていただけて大満足です!

【迷ったらこちら◎】お客様に合った最適なメニューをご提案いたします♪

REGALO【レガロ】 南口店からの返信コメント

あす様コメントありがとうございます!

スッキリカットいかがだったでしょうか
    カラーも色々とオリジナルのブレンドでさせていただいんですが
    色落ち具合など次回お伝え下さい!
    更に満足していただる技術を提供させて頂きます!!
    卒業されましがまたご都合いい時楽しみにお待ちしております♪

萩原 直哉

• hikaruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:38:35.0

ブリーチ毛が伸びた箇所の縮毛矯正をお願いしました。
    大変難しい施術だったと思いますが、丁寧に行って頂き、仕上がりに大変満足しております。
    担当スタイリストさん、いつも無茶振りに応えてくださりありがとうございます。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:55:51.0

Wカラーをして頂きました
    写真を見せながら曖昧な説明だったにも関わらず丁寧にカウンセリングをして下さり思い通りの髪色にして頂けてとても満足しています
    是非また利用させて頂きたいと思います

【平日限定/ダブルカラー♪】ブリーチ+カラー \15400→\12320~

M様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございますい♪

インナーカラーもたくさんのデザインがあり、カラーもたくさんある為、ご希望に添えるようしっかりカウンセリングをさせていただきました!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

次のカラーのデザインなどまた一緒にご相談しながら決めていけたらと思います♪

M様のご来店心よりお待ちしております!

橘田あゆみ

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:22.0

出産後なかなか美容院に行けず伸び放題の髪をばっさり切って頂きました!
    とてもすっきりしたショートヘアにして頂きありがとうございました。カラーも大満足です。
    本当にありがとうございました!

ゆか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    バッサリショートカットとてもお似合いでした♪

スタイリスト 濱口 菜摘

• よしあきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:15:45.0

息子のカットをお願いしました。
    いつも別の美容院に行ったあとに悲しそうな顔をしていますが今回は本人の希望通りになったようでとても喜んでいました。

よしあき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子さんのご紹介もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-28 14:15:39.0

今回はカットだけでしたが思い通りのスタイルしていただき
    ました。
    また宜しくお願い致します。

• AMUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:41:06.0

今回もありがとうございました。また来ます!

AMU様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またメンテナンスカットでお待ちしております!

• じゅんじゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:48.0

学生でも通いやすくていつもお世話になってます。

じゅんじゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもより良い、サービスをお届けできるよう努めて参ります。

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:37.0

カットが上手なので、とても満足です。
    次回も宜しくお願いします。

ヒロコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

スタイリスト 濱口 菜摘

[投稿日] 2024-01-31 14:26:59.0

急遽お休みにしていただいてからでしたが、快くご対応いただいて嬉しかったです。
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思っています!

白い眼鏡様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

ネット、お電話いただけたらご変更いただけますのでお気軽にご相談ください!

次回ヘッドスパで頭皮からリフレッシュしていただけたらと思います♪

白い眼鏡様のご来店心よりお待ちしております!

橘田あゆみ

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 12:50:28.0

娘がお世話になりました。シャンプーの心地よさも体感し、お店の雰囲気も好きなようで、定期的にカットしてもらいたいと言ってました。ありがとうございました。

さっちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

これからもより良い接客、サービスを提供できるように精進して参ります!

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:38:08.0

髪の痛みがひどく悩んでいましたが、色々とアドバイスを頂き髪質が少しずつ改善されてきました。
    今では気持ちも明るくなり、外に出ることがとても楽しくなりました。
    本当に有難うございました。
    そして、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-18 12:48:27.0

久しぶりに短く切りましたが、セットもしやすくとても満足しています。
    そろそろヘッドスパもまた受けようかと思っています。

【メンズ人気No.1☆】カット+眉カット+シャンプー \6820

[投稿日] 2023-12-11 23:24:35.0

いつもお世話になっています。
    今回、バイカルテトリートメントを始めて利用しました。

ブリーチをしてかなりダメージがあったのですが、
    トリートメントしていただき、髪がまとまりとても扱いやすくなりました!

また利用したいと思います。

• ドラオさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 19:29:12.0

予約時の料金と違いました。
    支払いの時ではなく、始める前に「このようにやったら料金が変わります」とか教えて欲しかったです。

【メンズ限定】カット+パーマ+2stepトリートメント \12320→\9850

ドラオ様

2回目のご来店でしたのでご予約いただいておりましたご新規価格でないこと、またパーマの種類でのご案内含め不十分で申し訳ございません。
    以後気をつけて参ります。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:39:52.0

素敵なカットで大満足です。

[投稿日] 2023-12-03 00:41:56.0

今回も仕上がりに大満足です!
    いつもありがとうございます

[投稿日] 2023-12-03 00:41:03.0

【メンズ必見☆話題沸騰marbb】カット+marbbシャンプー\6820

• AMUさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 01:34:17.0

今回も希望通りのヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。また、来月も宜しくお願いします!

REGALO【レガロ】 南口店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

また来月もお待ちしております♪

• TheCruelRealityさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 22:14:59.0

今回のパーマは失敗しすぎて、思っていたのと違った感じでした。パーマした効果はこれまでとは全く違います。

[投稿日] 2023-11-06 09:41:16.0

デジタルパーマとリタッチをお願いしました。
    いつも安心してお任せ出来ます。
    シャンプーしていただいた女性の方もとても丁寧で良かったですし、パーマ液を塗ってくださった男性もとても丁寧でした。
    雰囲気の良いお店だと改めて思いました。

まみ様

先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回はデジタルパーマにケア剤を混ぜダメージレスにパーマをかけさせていただきました!
    ケア剤を混ぜることで髪に必要なトリートメント成分も髪に浸透してくれるので仕上がりの良さ、指通りの柔らかさ実感していただけたかなと思います♪

雰囲気の良さやスタッフへのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    スタッフ一同より空間づくりができるようさらに努めて参ります♪

まみ様のご来店心よりお待ちしております♪

橘田あゆみ

• あけみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 08:12:30.0

癖のある髪質で、いつも相談にのって下さり、色々とアドバイスを頂いています。
    カット後は、気持ちも明るく帰宅する事が出来ます。
    いつもありがとうございます^ ^
    これからも宜しくお願いします。

【リピート率No.1☆髪質改善カラー】 カット+ケアカラー \11220~

• ナッツさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-03 02:56:50.0

高齢の母がお世話になっております。父が入院中のため、なにかと一人寂しい母にとって、担当スタイリストさんの優しい会話とご接客がとても嬉しいようです。本当にありがとうございます。カットもカラーも、きれいに仕上げてくださり、母の心の癒しになっております。
    また、お話でも母を楽しく喜ばせてくださる、優しい方です。離れて暮らす娘としては、本当にありがたいです。担当スタイリストさん、どうかこれからも宜しくお願い致します♪

REGALO【レガロ】 南口店からの返信コメント

ナッツ様嬉しいコメントいつもありがとうございます!

技術も満足していただけていち美容師としてとても嬉しいです
    これからも満足していただける技術を提供させていただきます。
    また技術以外でもリラックスや癒しを提供する接客の方も今まで以上に担当させていただけたらと思います!!

萩原 直哉

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:20:21.0

はじめて担当して頂きましたが、染める色味について丁寧に説明して頂いて、とても良かったです。
    シャンプーを担当してくれたスタッフの方も、力の加減とか私には丁度良くて、気持ちいいシャンプーでした。

[投稿日] 2023-10-24 22:35:43.0

いつも心地よくて眠ってしまい申し訳ないのですが、仕上がりは大満足です!
    時期を見てヘッドスパも予約したいと思っています!

白い眼鏡様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪

施術中ゆっくりリラックスして頂けて嬉しく思います♪
    今回はいつものように周りはすっきり刈り上げつつパーマの動きが出るようカット、ウェーブパーマにさせていただきました♪

季節の変わり目もありますのでヘッドスパでさらにリラックスして頂けたらと思います♪

白い眼鏡様のご来店心よりお待ちしております!

橘田あゆみ

• コジカ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:49:04.0

皆さん感じが良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

REGALO【レガロ】 南口店からの返信コメント

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

レガロ 南口店(REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー