3. 東北トップ  >

ビーピース イチノセキテン

• 岩手県一関市山目字泥田89-1 イオン1F
  • 一関市山目泥田89-1イオン1F
    4.2
  • くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:44.0

カットもカラーも漠然としたイメージにも関わらず丁寧に対応してくださいました。
    いろいろと相談しやすい雰囲気だなぁと感じました。
    次はパーマも相談させてください。
    その時に言えれば良かったのですが、シャンプーの湯温はもう少し温かかったら良かったですね。

【ご新規様限定♪】イルミナカラー+カット¥14300→¥8800

くみこ様

ご指摘いただいた件に関しましては
    今後スタッフ全員でお客様が満足していただけるように
    改善させていただきます!
    パーマも是非当店で!!
    またのご来店お待ちしております!!

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:58:21.0

今回も綺麗に仕上げて下さってありがとうございました。家族からも好評で、とても嬉しいです。
    希望するスタイルを伝えると、色々と提案して頂けるし、メリット・デメリットも教えて下さるのでとても参考になっています。

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

ぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ご家族の方からもご好評とのことで
    とても嬉しく思います!!
    中々、お時間が取れないと思いますが
    またのご来店おまちしております!

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 22:15:31.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    無駄な話もなく気を遣わなくてよくてリラックスできました。

【気になる根元カラー】(ブロー込み)¥6820→¥5720

きなこもち   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    リラックスできて良かったです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 12:34:54.0

カット、カラーをしていただきました!
    理想の髪色と髪の長さになりました!
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット+選べるカラー¥11770→¥6600~

ひな 様

バッサリすっきりで、外はねもしやすいスタイルかなと思います☆
    色々アレンジやってみてくださいね(^^)
    理想に近づけれてよかったです!
    また気になる頃にご来店お待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 08:23:04.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりです。気に入りました。またよろしくお願いします。

【1番人気!】イルミナカラー+ブロー¥11220→¥7900

りえ様

先日はご来店ありがとうございました
    ご満足いただけてなによりです!
    一ヶ月に一度くらいの定期的にご来店していただけるとよりキレイな状態をたもてます
    とてもお似合いのお色でした!またのご来店お待ちしております

• てんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:25:25.0

久々の美容室だったので、一度に色々なメニューで予約して申し訳ありませんでした。

トリートメントで髪にも艶が出て、手触りも良くしていただきありがとうございました。
    薦めて頂いたシャンプーとトリートメントも使ってみたいと思います。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

【Wケア】プレミアムヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥11770→¥8250

てん   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    トリートメントで更にツヤツヤになりましたね。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ホームケアで、よりまとまりも良くなるとおもいます。

• 高橋さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:55:05.0

初めてなので、年齢的にどうなんだろうと不安がありましたが、接客に無駄がなく丁寧でしたし、とても感じが良かったです。
    担当の方からも提案やアドバイスも頂けて、とても良かったです。

高橋様

カラーはお得に染めれる
    カラーチケットがオススメですので
    次回、ご来店の際は是非ご検討ください!!

• ちかPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:44:39.0

混んでたので時間かかるかなと思ってましたがぱぱぱっと担当の方とアシスタントの方にやっていただき予定時間で終わり感謝です。トリートメントもいただきありがとうございました。またお願いします。

あなたの未来を守る REZOカラーリタッチ&自然派シャンプー&ブロー¥6600

ちかP  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます。
    定期的なカラーでしたら、チケットがおすすめです。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• HINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 03:28:37.0

カットカラーを初めてお願いしましたが
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

HINA様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    オリーブカラーとてもお似合いでした!!
    徐々にマットが薄くなってくると思うので
    1ヵ月に1回は根本染め、2ヵ月に1回は
    全体染めカラーしてあげるとキレイな状態を
    キープできます!またのご来店お待ちしております!

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:01.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうござました!
    またお世話になります(о´∀`о)

【おすすめ☆】ナノパーマ+エドルカラー+カット¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みほ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    短いスタイルもとてもお似合いでした。

• ななこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:37:09.0

思い通りにして頂きました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット(シャンプー付き)¥5500→¥3300

ななこ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけて良かったです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらまたご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:44:25.0

丁寧にカウンセリングして頂き綺麗に仕上げて頂きました。

【1番人気!】イルミナカラー+カット¥14300→¥10220

しーちゃん様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    日々のシャンプーなどで徐々に褪色してきてしまうので
    お得に染めれるカラーチケットもございますので
    是非、ご検討ください!

• たつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:03:08.0

久々にパ―マもかけるため、こちらを利用させてもらい、ワックスの立ち上げ方とかオススメのワックスヘアスプレーも購入させてもらい満足でした。
    次回もよろしくお願いします

【メンズ限定】カット&ナチュラルパーマ ¥12100→¥8800

たつき様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ベリーショートのベースにパーマをかけさせて頂いているので
    カットは1ヵ月、パーマは2ヵ月を目途にご来店ください!!
    おまちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:22.0

わがままなお願いにも嫌な顔せず対応して頂き、理想的な髪色にしてもらいました!トリートメントも自分に合うものを選んでいただき、次回も利用したいと思います!ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お時間を作るのが難しいと思いますが
    またのご来店お待ちしております!!

• いつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:51:57.0

仕事終わりに空いていたので急遽カットのみ予約しました。
    皆さんの雰囲気も良かったです。
    シャンプーもすごく丁寧にやっていただきリラックス出来ました。髪もツヤツヤです!ありがとうございました。

いつき様

結べる長さで顔周りにレイヤーを入れてあるので
    結ばない時でもスタイルがキマってくれると思います!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:11.0

今回はカットとカラーでした。カットは言った内容に合わせてカットしてくれましたし、カラーは明るさもちょうどよく、色もとても気に入りました。部分に合わせてそれぞれカラー剤の明るさを調節してくれて、いい感じに染まり大満足です!ありがとうございました!
    また、カラーやシャンプーについてくれた方も、話しやすく丁寧な仕事で、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【新メニュー♪】プレミアムイルミナカラー+カット¥15620→¥11990

みー様

スタイリング剤で束感を
    出してあげるとより立体感がでるのでおススメです!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:13:12.0

この度はありがとうございました。
    お時間を伝えて、時間が無い中とても丁寧かつスピーディに仕上げて頂きました。こちらの無理を何とか実現させようと真摯に対応して頂いて本当にありがたいです。
    髪色は想像以上に可愛く、髪型も希望どうりでとても満足しています!また機会がありましたら、伺わせて頂きます(*^^*)

りんご 様

髪色も季節に合わせて明るめピンクベージュ系で
    施術しまして、喜んでいただけてよかったです(^ ^)
    お時間大丈夫でしたかね!?
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• うらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:34:07.0

急だったのですが、当日でも予約が取れて良かったです!染まりにくい髪なのですが丁寧に一生懸命施術していただき、色が入って感動しました( ; ; )
    慣れるまであまり人と話せない性格なので緊張していましたが、静かで落ち着きました。また岩手に帰省した際にはお願いしたいです。ありがとうございました!

うら  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    きれいに染まって安心しました。
    帰省した際には是非、またのご来店心よりお待ちしております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:15:35.0

初めて利用させて頂きました。
    現在、抗がん剤治療中で美容室に行くか迷っていたんですが、髪が無くなる前に綺麗に仕上げて貰いました!!
    心遣い有り難うございました。

【おすすめ☆】FPカラー+カット+髪質改善TR ¥18590→¥10890

ちえちゃん様

先日は遠方からご来店いただきありがとうございました!
    治療中のところ色々大変だと思いますが
    是非、また綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思っております!

• abcさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 12:38:53.0

激安カットと大差ない仕上がりでした。プロ目線のアドバイスやオススメもなかったので、ちょっと頼りなく感じました。あとエプロン?の見た目が汚いです。美容室というより何処かの工房みたいな感じ。あと、切った髪の上を歩かせるのはやめましょう。批判コメントばっかりでスミマセン。。

B-PIECE 一関店【ビーピース】からの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ないと思っております。
    お客様の意見は真摯に受け止め、技術、接客等、改善していきます。

• ラルクっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 12:50:01.0

カラー、シャンプー、トリートメント、カットの順で施術して頂きました。カラーは白髪の相談をし丁寧に対応してもらいました。シャンプー、トリートメントはとても気持ち良くリラックスできたひと時でした。カットは画像でイメージを伝えました。髪質や量、パーマのありなしかで違ってくると思っていましたので、要望を取り入れてカットして頂きました。ありがとうございました。
    ちょっと残念だったのはカット後、顔や頭に残っている切った髪の毛をはらってもらうことなく(コロコロを渡されました)帰宅でしたので、パラパラ落ちて家で洗髪。折角トリートメントしたのに~って感じです。

ラルクっち様

技術等お褒めいただき嬉しく思います!
    サービス面においては配慮が足りず申し訳ございませんでした
    今後もより良い内容を心掛けて営業してまいりますので
    次回もご来店心よりお待ちしております

• 34さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:27:36.0

インナーカラーを入れたくて、その際にやんわりとこんな感じの色とお伝えしたのですが、完璧にイメージしていた色を入れて頂きめちゃくちゃ嬉しかったです
    髪型もかっこよくて最高でした
    ありがとうございます

【NO.1大満足価格】【贅沢★全てを叶えるカラーコース】¥13376

34様

ロングスタイルからのショートアシメとてもお似合いでした!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    インナー部分は定期的にオンカラーしてあげると
    キレイなスタイルをキープできます!!

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:48:09.0

色々と相談にのってくれたり、スタイリングのアドバイス分かりやすく教えてくれました。

まり 様

3月4月は忙しい時期でしたので、
    綺麗のお手伝いができて良かったです☆
    次回も悩みなど含めてお手伝いさせていただきたいです(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• しゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:06:12.0

何時頃に終わらせたいという時間の要望をお伝えした上で様々な提案をしていただきました。仕上がりも満足度です。ありがとうございました!

【かわいい♪】1ブリーチ+インナーカラー+ブロー¥8800~

しゃ様

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ブリーチ後の髪は乾燥しやすいので
    ドライヤー前にアウトバストリートメントを
    つけてから乾かしてあげるとキレイな状態をキープできます!!
    中々、お時間がとれないと思いますが
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:07:54.0

初めてのサロンで不安もありましたが、とても満足する施術をして頂きました。久しぶりの美容室ですっきりした気持ちになりました。ありがとうございました。

【ベーシック】縮毛矯正+リタッチカラー+カット¥16600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆきこ様

カラーはお得なカラーチケットもございますので
    是非、ご検討ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:38:47.0

気になっていた白髪が、分かりにくいようにカラーしてもらい助かりました。毛先の指通りも良くなり、軽くなったので良かったです。遅い時間に対応していただきありがとうございました!

カオリ様

先日はご来店ありがとうございました
    ぼかしカラーとてもきれいに仕上がっていてわたくし自身もうれしく思います!
    また気になる頃にお気軽にご来店ください!

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 21:54:07.0

今回も満足できました。スタッフさんそれぞれ技術力が高いと思います。
    安心しておまかせできます。

【気になる根元】リタッチカラー+カット+トリートメント¥8976

はる  様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:10:36.0

自分でもアレンジしやすく、気に入っています!
    とっても嬉しいです。ありがとうございました。

えりりん様

カラーはお得なカラーチケットもございますので
    ご検討ください!!
    またのご来店おまちしております!

• にしちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:24:22.0

喉の不調で声が出しづらかったんですが、丁寧に優しく施術していただいて、満足してます!施術中も楽しかったです、ありがとうございました!

にしちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後、スタイルと喉の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなってきましたが、まだまだ
    気温差が激しい日が続きそうなので
    お体に気を付けてお過ごしください!
    またのご来店お待ちしております!!

• イジュンギさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:22:09.0

久しぶりの利用と前髪カットだけだったにもかかわらず、親切丁寧な応対をしていただき、ありがとうございました!
    何よりも、スタッフさんの対応がとても良かったです。
    お店も明るい雰囲気で、スタッフさんも大勢居て、当日の予約にもかかわらず、買い物ついでに立ち寄れる、そんな感じでした。
    私達、勤労者にとって、休業日がないのは本当に助かります。
    これからも利用したいですし、みんなに紹介とか出来たらと思っています。
    スタッフのみなさん、無理をし過ぎずに頑張って下さい!

【スピーディ♪】前髪カット¥880

イジュンギ様

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミありがとうござます!
    これを励みにさらに満足いただけるようやってまいります
    これからもちょっと気になった時など
    お気軽にご来店ください^^

ビーピース 一関店(B PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田

zeal