3. 東北トップ  >

ビーピース イチノセキテン

• 岩手県一関市山目字泥田89-1 イオン1F
  • 一関市山目泥田89-1イオン1F
    4.2
  • はむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 08:11:59.0

元旦にやっていて助かりました!店内の雰囲気もよく、スタッフさんも気さくな方で話しやすかったです。シャンプーも気持ち良くリラックスできました。
    仕上がりも満足(^_^)v今回はカットでしたが、次回はカラーをお願いしたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット(シャンプー付き)¥5500→¥3300

はむ様

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーはカラーチケットがオススメでしたので
    是非ご検討ください!!

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:41:05.0

明るさをトーンダウンした方がキレイに染まるとのことで、そのようにお願いしました。キレイに染まりツヤも出てよかったです。ありがとうございました。

【1番人気!】イルミナカラー+ブロー¥11220→¥7900

まこ様

先日はご来店ありがとうございました
    キレイに染まっていましたし、なにより色合いがとっても似合っていました
    そこを踏まえての、提案をさせていただいた次第です^^
    根本が気になるにまたお待ちしております

• きーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 08:58:01.0

年末で混んでいて、予定の時間よりもオーバーしてしまったが、どのスタッフの方も優しかった。他のお店でもカラーをすることがあるが、ここのカラーは少し痛みやすい印象。元々ボリュームが出やすい髪質のため、広がりがかなり出ている。色はかなりよくて、自分の求めてたものに出来ました!

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

きー様

この度はお時間をとらせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    次回は前回のカルテをもとにスムーズに
    すすめていくことができますので
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• otasさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 03:33:21.0

カットは指名して(指名料+550円)ベテランの方にカットして頂けたので、お願いした通りの仕上がりで良かったのですが…混んでいた為かカット以外のシャンプーもブローもヘッドスパも別の方で、何度も「分け目は?」とか「トップをもう少しフワッとする感じに…」とか説明するのが面倒でした。
    指名料を払っているんだから、ずっと1人のスタイリストさんに担当して頂きたかったです。

特に仕上げのブローはイメージが伝わらず、ブラシで根本から立ち上げて欲しかったのに、殆ど手ぐしで分け目から、きっちり七三分けにペターっと乾かしただけだったので悲しくなりました。
    この仕上りで似合っていると思っているのか?
    綺麗にしようと思わないのか?年齢差別?

本当に仕上げのブローは大切なのでカットした担当者にやって頂きたかったです。

【リフレッシュ♪】カット+ハンドクイックヘッドスパ ¥7480→¥6930

otas様

この度はご満足に至らない結果となり申し訳ございませんでした
    カットの仕上がりはお褒めいただけて嬉しく思います
    反面、当店マンツーマン対応ではないため
    どうしてもアシスタントにヘルプしてもらいながらの施術になってしまいます
    ご指摘いただいた点は真摯に受け止め
    スタッフ全員で共有して改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございました

• さといくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 00:42:32.0

帰省中の息子のカットをお願いしました。くせ毛を生かしつつ、スッキリしたスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【デキル男の身だしなみ】メンズカット+シャンプー¥5610→¥4950

B-PIECE 一関店【ビーピース】からの返信コメント

オール5の評価とても嬉しい限りです!!
    毛量が多い感じがしましたの癖毛を生かせつつ調整させて頂きました。
    また、帰省された時に寄って下さい!
    お待ちしております。

• つーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:30:20.0

カラーも髪型もなんとなくで頭の中で考えて行きましたが、こちらの拙い説明でもより良く髪型が決まるように色々と提案していただいたのでとても助かりました!カラーは黒染めの残渣や色落ち等まで考慮して料金内に収まるように施術まで工夫してもらいました。色落ちしてきた頃にまた来たいと思います

【1番人気!】イルミナカラー+カット¥14300→¥10220

つー 様

カウンセリング時に色々ご相談させていただいたので、
    その後の色落ち具合でまたカラーを楽しめるかと思います。

その時はまたビーピースでお待ちしておりますね(^^)

• なめこ汁さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:54:00.0

悩みに対して丁寧に対応して貰いました。とても良かったです。

【おすすめ☆】FPカラー+カット+髪質改善TR ¥18590→¥10890

なめこ汁 様

カウンセリングもしっかりさせていただきましたので、
    悩みの部分が解消してくれると思います(^^)
    気になる事ありましたら、気軽にご相談ください。

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:09.0

安心して任せられる美容師さんでした。
    髪色とても気にいっています。
    また行きます!

きなこもち様

返信コメント遅くなってしまいすみませんでした
    カラーご満足いただけてわたくしも嬉しく思います
    カットもお任せいただけたらと思っておりますので
    ぜひ次回もご来店お待ちしております

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 20:55:57.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、満足な仕上がりになりました。何度か利用させていただいても、毎回時間をかけてくださるのでありがたいです。
    カット後には、家でのスタイリングのアドバイスをいろいろしていただけて、他のサロンでは教えていただいたことがなかったので、すごく参考になりました。

【気になる根元】リタッチカラー+カット¥9570→¥8096

のり 様

仕上がりも満足していただけて嬉しいです(^^)
    ツヤ感アップしましたね☆
    カラーも微調整してみましたが、また何かありましたら
    ご相談していただきたいです!!

• ベガさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 22:25:34.0

寒い日でした。シャンプー後、施術するまでしばらくかかりました。入り口から近い席でしたので頭が冷えて髪もかなり冷たくなりました。忙しそうでしたので待たされるのは仕方ないと思うのですが、濡れたままの状態で寒い場所にいたらどんな感情になるか考えてほしいと思いました。場所を奥のほうの席にするとかタオルをするとか・・・。パーマ中も一度もタオルを替えないというのもどうかなと思いました。パーマ液×2回たっぷり+お湯。これけっこうな量です。ぐっしょりでした。したたりそうな感じ。これも冷えて寒かったです。タオル替えるのがもったいないし面倒だと思いますが、考えてほしいなと思います。私のような客には丁寧にしなくても良いということだったのかもしれませんが。今回はひどいなと思いましたので申し訳ありませんが書かせていただきました。

【ダメージレス☆】ナノパーマ+カット¥12650→¥10296

ベガ様

先日はご来店ありがとうございました
    この度は、接客技術、空間提供のすべてにおいて
    配慮が全く足りていなかったことをお詫び申し上げます
    今後このようなことがないよう改善に努めてまいります
    大変申し訳ございませんでした

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:26:20.0

お店の居心地が相変わらずいいなあと感じました。担当のスタイリストさんも、久々にも関わらず丁寧な接客でリラックスできる時間でした。仕上がりもとても満足してます。今度は息子も連れて来たいと思ってます。ありがとうございました。

ヒロミ 様

イメチェンになりましね
    満足いただけて良かったです!
    是非、息子さんも一緒にまたのご来店お待ちしております

• さなっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 10:43:32.0

お得なクーポンを使用させていただき、カットもカラーも満足です。アシスタントの方にも丁寧に対応していただきました。

さなっこ  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのトリートメントも是非続けてみてください。

• 佐藤さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 02:47:16.0

配っていたチラシを貰い、新規だとかなりお得なお値段でカットカラーが出来るというので初めて行ってみました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんたちがみなさん明るく優しく丁寧な対応でよかったです。
    イオンに併設しているのも通いやすくていいです。
    20年ぶりのカラーで少し不安だったのですが、親身に相談に乗って下さり、綺麗な色に染まって嬉しいです。カットも素敵にしてもらいました。お話しも楽しかったです。
    シャンプーしてくださったスタッフさんも、とても丁寧て、力の入れ具合も気持ちよくシャンプーとコンディショナーの香りもよくて満足です。
    またお願いしたいお店だなと思いました。

【ご新規様限定】カット+選べるカラー¥11770→¥6600~

佐藤様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    あれからヘアカラーの調子はいかがでしょうか?
    これからも満足いただける施術提供を心掛けてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• ちばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:54:32.0

初めて利用させていただきました。久しぶりにカットしましたが大変満足なものになりました。髪の毛が扱いやすくなったので嬉しいです。家族からも好評です!また、施術中にスタッフの方が床に落ちた髪の毛を掃除しているのが印象的でした。清潔で過ごしやすい店内づくりを徹底しているように感じました。また利用したいと思えるようなお店でした。

ちば様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます!!
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもスタッフ一同、皆様に喜んでいただけるよう
    努めてまいります!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:01:26.0

カット・ジオパーマにて利用しました。
    お店の雰囲気は座席が沢山ある割には広々としていて良かったです!でも季節も有ると思いますが少し寒かったです。
    かなり長めの髪をバッサリカットしてもらいましたが希望の髪型に近くなるよう色々考えて頂き髪質などから他の施術やパーマも提案して頂けたので久々の美容室の利用で不安もありましたが行って良かったなと思います!
    髪型は…さすがにあの長さを切ったのでまだ見慣れず違和感がありますが家族からは好評でした!
    立地もカットも満足なのでまた利用したいと思います!

【メンズ限定キャンペーン】カット+ジオパーマ ¥11440→¥9350

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリ切らせて頂いたのでしばらくは違和感あるかもしれませんが、
    パーマとても似合ってましたよ!
    そんなに強くかけていないので2ヶ月後位にパーマかけた方がいいかも
    しれません。ぜひ、次もビーピースでお待ちしております!!
    お待ちしております。

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:28.0

初めて利用しました!
    初回にも関わらず、細かいオーダーを嫌な顔せずに、
    丁寧に聞いてくれました!
    もともと時間のかかる施術でしたが、
    一つ一つ丁寧に仕上がりを確認し、遅くまで時間をかけてくれました!ありがとうございました!
    初回のなので、こちらの好みを知ってもらえるには
    伝えるのが難しいので、美容院はスタイリストさんを指名してリピートしていくのが必要ですよね!
    強いて言えば、雑誌など、時間を潰せる何かがあると
    助かります!待ってる時間が長く感じないように出来たら良いな~と思いました!

なん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回のヘアカルテをもとに、次回は時間短縮で施術できるかと思いますので
    またご来店いただけたら嬉しく思います!
    内側のリタッチ部分の料金に関してはカラーチケットをご利用いただけると
    毎月染めても0円でキレイをキープできますので是非ご検討ください!

• ねもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:49:46.0

いつもお世話になっています。
    いい感じに染めてもらいました。
    シャンプーもとても丁寧にしてもらい気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします!

ねも様

その後、カラーの調子はいかがでしょうか?
    お得なカラーチケットもございますので
    是非、ご検討ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:03:44.0

髪型の提案がとても丁寧で、カットする際にもこちら側の要望を取り入れてカットして貰えました。
    アドバイスやアレンジ方法なども再現しやすいものを提案してもらえたので、試してみようと思います。

■■【全日オールタイム♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

ももも様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    分からない事や気になる事がございましたら
    お気軽にお問い合わせください。
    またのご来店お待ちしております!!

• ユズさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 09:39:55.0

いつもより明るいカラーにしたので不安だったのですが綺麗な仕上がりになって良かったです。
    自分に似合うメイク見つけるという楽しみもできました。ありがとうございます!!

【1ブリーチ&オンカラー】バレイヤージュカラー+ブロー¥12100~

ユズ 様

口コミありがとうございます!
    明るい感じもお似合いでした。
    今までとは違う雰囲気を楽しめると思います!
    何かありましたらいつでもご連絡ください
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:02:02.0

トリートメントがついてきてホームケアを楽しみたいと思います。髪型は、画像を見せましたが、私がやりたい髪型とは違いました。

【NO.1大満足価格】【贅沢★全てを叶えるカラーコース】¥13376

えりりん   様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリングの見直しや技術の向上に努め、努力して参ります。
    ご自宅でのお手入れでトリートメントの持続期間も変わりますので、是非お試しください。

• とりまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 22:04:46.0

イヤリングカラーをしてもらいました。
    色も綺麗に染めて頂いて満足してます。
    機会があればまたお願いしようと思います。

【さらさら♪】カット+CCスリーステップトリートメント¥5940

とりまる様

イヤリングカラーはハイライトやフェイスフレーミングとの
    相性もいいのでご検討頂ければと思います!!
    またのご来店お待ちしております!!

• さとうママ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 17:26:28.0

贔屓にしてた所の都合により、予約できる日を待っていたら、気がついたら半年!も伸ばしたまま&セルフ染め…そんな時併設のイオンでチラシをもらったので思いきってネット予約。初めましてですが、丁寧に聞いてもらい(アレルギー持ちです)適切なカラー剤も選んでもらい満足してます◎周りの反応は今日、髪、きれいですね。でしたvセルフとは違うツヤ感、ありがたいです◎

さとうママ。様

先日はご来店いただきありがとうございました。。
    口コミの方にもありましたが、地肌も大丈夫そうでしょうか?

なるべく負担がかからないような薬剤と
    ツヤ感を実感していただけて嬉しく思います(^^)
    お忙しいところ当店を選んでいただきありがとうございました!

他にも地肌ケア用のトリートメントやヘッドスパなど、
    リラックスできるメニューも揃えてありますので、
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

• みわちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:38:27.0

お蔭様で満足度がアップしました!
    東京から帰省している娘にも好評でした!ありがとうございました!

みわちゃん様

先日はご来店ありがとうございました
    1番似合うようにカットさせていただいたので
    わたくし自身も嬉しく思います!
    カラーチケットもご購入されたので
    毎月キレイな色を維持できますね!

次回もご来店心よりお待ちしております

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 13:51:53.0

急な予約でしたが、感じよく応対していただきました。スタッフさんは数名いらっしゃいましたが、施術される方が少ないのか、私を担当された方が1人でお忙しそうに動いてらっしゃったのが気になりました。

【ゆるっと】ナチュラルパーマ+カット¥9856

ママ様

返信が遅くなりすみませんでした
    バタバタしたところをお見せしてしまい申し訳ございません
    今はカットできる人が増えたので
    そのようなことがないかと思いますので
    次回もご来店こころよりお待ちしております

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 18:50:13.0

美容師さんの感じが良かったです。
    仕上がりも気に入っています。

きなこもち   様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーの仕上がり、気に入っていただけて良かったです。
    お色も凄くお似合いでした!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• trcamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:15:30.0

切りっぱなしボブ希望でしたが少しイメージと違いました
    仕上がりは気に入っています

trcam様

少しイメージと違う仕上がりになってしまい
    申し訳ありませんでした。
    次回はお客様のイメージに近づけれるよう
    精進してまいります。

• trcamさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 15:13:12.0

今まで行った美容室で1番シャンプーが丁寧で気持ち良かったです

trcam  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    このたびは、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事など、またいつでもご相談ください。

• SHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:26:38.0

初めて利用させていただきましたが、髪についてのアドバイスを色々いただき、大変参考になりました。
    またカットも自分がしたいヘアスタイルのイメージをしないで行ったにも関わらず、満足できるヘアスタイルに仕上げていただきました。

SH  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    トリートメント効果でかなりまとまりが良くなったと思います。
    カラー剤も髪への負担が少なく優しいものですので、次回以降も安心して染めることができます。
    また何かありましたら、いつでもご相談ください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:23:00.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切でした。
    前髪の縮毛矯正をしましたが、約1時間ほどで終わり、仕上がりも満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

【気軽に♪】前髪縮毛矯正+ブロー¥5896

あい様

今回は伸びた分の前髪縮毛でしたが、
    縮毛後の髪は何もしてない髪に比べ少し
    乾燥しやすいので、ドライ前に少しオイルなどをつけて
    乾かしてあげると良いかなと思います!
    当店ではお客様の髪に合わせたホームケアもございますので
    ご検討ください!

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 15:09:06.0

トリートメントがとても気持ちよく、頭皮のマッサージ?みたいなのが寝れるくらい気持ちよかったです。雰囲気も好きなので、また行きたいです

【手早く仕上げたい方へ!】クイックトリートメント+カット ¥4730

のん  様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    トリートメントでヘアと心身ともにリラックスできた様で良かったです!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    顔まわりだけの矯正でもセットが楽になると思うので、是非ご検討ください。

ビーピース 一関店(B PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー