3. 東北トップ  >

ビーピース イチノセキテン

• 岩手県一関市山目字泥田89-1 イオン1F
  • 一関市山目泥田89-1イオン1F
    4.2
  • まぐろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 20:17:03.0

インナーカラー施術から1週間経!
    多少の色落ちは感じますが、まだまだ楽しめそうです。
    サロンは苦手な方ですが、会話がとても楽しく、リラックスして過ごせました。今度はカットで利用してみたいです!

【かわいい♪】1ブリーチ+インナーカラー+ブロー¥8800~

まぐろちゃん様

インナーカラーは
    ハイライトなどのデザインも相性がいいので是非
    ご検討ください!!

• みじゅちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:29:30.0

白髪で悩んでたのですが相談にのっていただき、とても参考になりました★仕上がりも満足です!
    また、お願いしたいです!

【1番人気!】イルミナカラー+カット¥14300→¥10220

みじゅちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございました
    仕上がりもご満足いただけて良かったです。
    トリートメントで更にツヤ感もupして、手触りも良くなったと思います。
    カラーの方も、退色具合をみながら次回も調整していきましょう!

• ちかPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:33:33.0

久しぶりにこちらの美容院へ来ました。
    前はあまり良い印象がなかったのでちょっと心配でしたが今回のスタイリストさんに担当していただいてほんとに良かったです。混んでて何人か担当されてていろいろ相談させてもらったんですが丁寧に答えてもらいありがたかったです。後、シャンプーが若い子だと痛いイメージがあったんですがぜんぜんそんな事はなく気持ち良くシャンプーしてもらい寝そうでした。ドライヤーも担当の方と補助で乾かしてくれてた方は担当者と私が話してる時はドライヤーをとめて聞きやすいようにしてくれました。他ではないことなのでびっくりしました。またお願いしたい気持ちになりました。ありがとうございました。

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

ちかP 様

シャンプー等もお褒めいただき嬉しいです(^^)
    カウンセリングもしっかり対応させていただきますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:47:23.0

髪の悩み、手入れの仕方などたくさん質問しましたが丁寧に教えていただきました。安いと思って予約しましたがシャンプーが付いてなかったのが失敗でした。追加料金でやってもらいました。
    仕上がりには満足です。

【平日限定】カット&ブロー¥4950→¥4400

みわ 様

コメントありがとうございます!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    少しでもホームケアのお役に立てましたら嬉しいです。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店心よりお待ちしております

• ひとみしり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:32:04.0

お世話になるのは2度目です。前回は2ヶ月前に前頭縮毛矯正&カットをして頂いて、今回は前髪だけ縮毛矯正+レイヤーを入れたスタイルにカットしていただきました。
    めんどくさがりの私でも簡単にできるヘアスタイルの作り方を教えて頂いて、毎日実践してます。ありがとうございました!
    髪型が整ったら髪色がプリンなのが気になりだしたので、次はカラーをお願いしたいです。

【気軽に♪】前髪縮毛矯正+ブロー¥5896

ひとみしり子様

前回に引き続き嬉しいコメントありがとうございます!
    カラーは4か月最大6回のカラーチケットがオススメでしたので
    是非、ご検討ください!!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 11:31:58.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、素敵なスタイルに仕上げていただけて満足でした。

【気になる根元】リタッチカラー+カット¥9570→¥8096

のり様

先日はご来店ありがとうございました
    ヘアスタイルご満足いただけたようで嬉しく思います
    カラー剤も髪に優しいタイプなので
    安心してお染めいただけます
    次回もご来店、こころよりお待ちしております

• ハギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:35:20.0

3,4回ほどお世話になっております。
    切りすぎる事なく、少し長めに残して確認させてもらえるのでとても助かります。
    カラーもしっかり色味が入る様見ていただけて満足です。
    また、今回の担当様がたまたま同い年という事で今まではあまり美容師さんと会話をする事は無かったのですが、楽しい時間を過ごすことができました。
    今後もお世話になりたいと思います、ありがとうございました。

ハギ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しいコメントありがとうございます!
    ハギ様のスタイルだとハイライトやフェイスフレーミング
    など追加してもカッコいいと思うので是非ご検討ください!!
    またのご来店お待ちしております!!

• きせきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:50:45.0

イメージ通りにカットしていただけて、トリートメントもすごくサラサラになって良かったです。これを維持できるように頑張ります。
    時間がかかる注文をしてしまって申し訳ありませんでした。すごく忙しそうな雰囲気なので、罪悪感でいっぱいでした…
    ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

きせき 様

ご要望いただけたのでカットもトリートメントもなりたい形に
    させていただく事ができたので、いつでもご相談ください(^^)
    サイドバングお似合いでした☆ぜひアイロンでやってみてください!

• あずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:38:07.0

イメージ通りにカットして貰えました。
    満足できる仕上がりでした。

あず 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたら、ぜひお聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:34:01.0

要望が上手く伝えられなかったのですが、仕上がりはカットもカラーも大満足でした!
    担当者の方に、髪の整え方など、丁寧に説明していただいて参考になりました。ありがとうございました!

カオリ 様

コメントありがとうございます。
    満足のいく仕上がりになって良かったです。
    トリートメントでまとまりも良くなってると思うので、是非ご自分でも試してみてください!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 02:36:25.0

カット、シャンプー、トリートメントして頂きました。
    シャンプー気持ちよかったし仕上がりが理想通りで普段のスタイリングをやりやすい様にして頂いたのでこれなら面倒くさがりな私でもセットが楽しめそうです^^ありがとうございます!

【平日限定】カット&ブロー¥4950→¥4400

さり 様

シャンプーもしっかり洗うと気持ちいいですよね!
    なるべくライフスタイルに合わせてカットもさせていただきましたので、
    楽ちんになってもらえると思います(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

扱いづらくなってきたり、気になる事ありましたら、
    ぜひご相談ください!

• ままちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 19:43:05.0

髪の癖についてアドバイスしていただき、家に帰ってからもスタイリングの時に気を付けることがわかって良かったです。

似合わせカット+選べるお持ち帰りサロンケア商品プレゼント¥5720

ままちゃん 様

その後、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    また気になることがありましたら、ご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:51:35.0

曖昧な感じで希望を伝えましたが、イメージ以上の仕上がりで満足でした。
    またお願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+選べるカラー¥11770→¥6600~

あき様

先日はご来店ありがとうございました
    イメチェン大成功だったかと思います!!
    伸びてきてやりにくくなった頃に

• にゃんこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:14:08.0

他の方の口コミにもありましたが、シャンプーとシャンプー後の首にホットタオルを当てて頂いたのは、とても気持ちよかったです!
    寝てしまいたいくらい、気持ちよかったです(*^^*)

カラーの方は、アドバイスを頂いたように施術をしていただきました。日にちが経ってからどのように馴染んでいくか様子を見たいと思います。

【気になる根元カラー】(ブロー込み)¥6820→¥5720

にゃんこ。様

嬉しいコメントありがとうございます。
    その後のカラー調子はいかがでしょうか?
    ヘッドスパもオススメでしたので是非!!

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:37:08.0

髪がさらさらつやつやになってとっても満足です!
    カットも理想どおり仕上げて頂けました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥22440→¥13200

うめ様

シルエット調整のカットも満足いただけて何よりです!
    とても持ちがいいと定評をいただいておりますので
    長くストレートヘアを楽しんでもらえるかと思います!

次回もご来店心よりお待ちしております

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:06:07.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    とてもサラサラになりました。トリートメントチケットも購入しましたので、1ヶ月後また行きたいと思います。

【ベーシック】縮毛矯正+カット¥12900

まゆ様

抜群の仕上がりでしたよね!
    トリートメントも上質なものを使用しており
    回数を重ねるたびに良さを実感していただけると思います!
    次回もご来店心よりお待ちしております

• らぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:45:53.0

素敵な色に仕上げてもらいました!

【平日限定】カット+全体カラー¥11440→¥8900

らぶ様

先日はご来店ありがとうございます
    オリーブ系カラー、満足いただけたようでうれしく思います!
    ほかにも素敵な色がございますのでお試しいただけたらなと思います^^
    またのご来店こころよりお待ちしております

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:17.0

ヘッドスパ大変気持ちよかったです。
    リフレッシュできました。
    カットも大変気に入りました。
    ただカットしてからヘッドスパの方が順番的には良かったのかなとそこは残念でした。
    働いてる方の時間の都合もあるのだと思いますが、その順番はここが初めてでしたのでびっくりしました。

きなこもち様

いつもご利用ありがとうございます。
    カット、ヘッドスパともに嬉しい評価ありがとうございます
    手順に関してはヘッドスパから入ることがないように
    スタッフ全員で確認してまいります。
    またのご来店ぜひおまちしております。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:37:49.0

ほんとにカットが上手です!!!したい髪型にしてくれます!!本当に感動です。しかもセットの仕方も丁寧に教えてくれます。ここ最近美容室乗り換えました笑

えりりん様

返信遅くなりすみません
    外ハネかなりお似合いでしたよ!
    ぜひともアイロン頑張っていたきたいですね^^
    次回もご来店心よりお待ちしております

• Uさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-13 16:10:56.0

半年ぶりにじっくり丁寧にほぐされ、汗や蒸れで荒れ気味だった頭皮環境・頭皮の臭いが約1週間経っても良いままです。
    最後も、カットはしていないのに曖昧な希望を汲んで綺麗に巻いて仕上げてもらい、とても良い気分で午後を過ごせました。

【癒し♪】プレミアムヘッドスパ+ブロー¥7260→¥6050

U様

先日はご来店ありがとうございました
    癒しの時間を過ごしていただけたようでなによりです^^
    これからも癒しと気分転換はビーピースにお任せください!

• ひとみしり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 14:55:51.0

先の予定がなかなか分からずで、縮毛矯正が当日予約出来たこちらに。
    久しぶりの縮毛矯正でちりちりになるのを懸念してましたが(髪の加齢で。。。。。)サラサラに仕上げて頂けました。
    カットもまとまり良く仕上げて頂けたと思います。

【ベーシック】縮毛矯正+ブロー¥12056

ひとみしり子様

嬉しいコメントありがとうございます。
    その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お家でのケアなど分からない事がありましたら
    是非お問い合わせください!

• パヨコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 05:35:20.0

前回娘がこちらで縮毛矯正かけました。仕上がりが良かったと言っていたので利用しました。2時間くらいで仕上がり、忙しい人には最適です。

【ケア重視】ナノ縮毛矯正+ブロー¥12100

パヨコ様

先日はご来店ありがとうございました

お客様の時間も大切なサービスの1つとしてとらえております

またのご来店心よりお待ちしております

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:46:42.0

シャンプー気持ちよかったです。でもブローのとき引っ張られて痛かったですが、、仕上がりは満足です!

ちー様

先日はご来店ありがとうございました

ご指摘くださいました件に関しては
    直接指導して改善させておりますので
    次回はより快適な施術でご利用いただけるかと思います

今後ともビーピース一関店をよろしくお願いします!

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:35:48.0

昨年の12月頃に縮毛をかけて頂き、最高だったので今回帰省したついでによらせて頂きました。今回もとても綺麗にかけて頂き、大満足です!ありがとうございます^^

【New!】ルフォール縮毛矯正+カット+ケミカルケア¥16830

こゆき様

返信が遅くなり申し訳ございません!
    2度目のご来店で、今回も満足いただけたようでうれしく思います!
    次回もご期待に添える技術とサービスでお待ちしております^^

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 22:19:43.0

スタイリングなどのアドバイスが、分かりやすく説明していただきました。ありがとうございま指した。また利用したいです

【おすすめ☆】イルミナカラー+カット+ヴェールトリートメント¥11980

まり 様

イルミナカラーと専用のトリートメントでツヤツヤでした(^^)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    また何か気になるところありましたら、
    キレイのお手伝いさせていただければと思います。

またのご来店お待ちしております☆

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:47:46.0

初めて来店させていただきました。スタッフの皆さん丁寧な接客でした。カラーの仕上がりも良くシャンプーは気持ちよかったです。ありがとうございました。

【1番人気!】イルミナカラー+カット¥13970→¥9890

かおり様

先日はご来店ありがとうございました
    イルミナカラーからオーガニックへ変更させていただき
    ご満足いただけたようでうれしく思います!
    髪質から考えた結果、ベストな選定をさせていただきました^^

カラーチケットでいつもキレイを保てますので
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• Mana*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 14:30:05.0

先日は娘のカットありがとうございました。
    髪が軽くなったし、前髪の長さも丁度いい、と本人も喜んでました。またよろしくお願いします(  . .)"

【学割U24】学生応援☆カット+ブロー¥3300

Mana* 様

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけて何よりでした(^^)
    また気になる所でてきたらお待ちしておりますね!

暑い夏頑張って乗り切りましょう☆

• ぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:37:30.0

1度目とは違い2度目の接客はさすがに気遣い配慮がないと感じた部分が多く不愉快で残念な思いでした。
    男性スタッフはシャンプー時から無神経で失礼、通常ならあり得ない対応でわかってないのかかなりテキトーで雑なのがわかりました。
    最初のシャンプー時、換えマスクの案内すらもなくいきなりマスク紐を濡らされ、言ってからのやっとの対応。
    席で泡残りがあり指摘し乾拭きのみで黒く残っていて顔シミになるのが嫌ですぐに拭き取ってほしかったのにカット時に言ったらこれ又あろう事かまさかの後回しにされ最後に再度言うまでずっと放置され忘れられ散々。
    カラー時、髪が傷む無理なとかし方、頭を持たずにそのまま只引っ張るので知ってか知らずか私が何度も無理な力を終始入れ続ける事になり首や頭が痛く体にも結構な負担がかかり。
    もみあげ部分にはついてなく言ったらいきなり耳部分にも塗られ首にもしかも拭き取らずそのまま放置。
    客も物じゃないし人間なので細やかな気配り親切心がないとやはり接客って厳しいと思います。
    当たり前のことですが、只やればいいのではなくしっかり情報共有してもう少し客相手のことを考えた接客対応をしてほしいと感じました。

【平日限定】カット+全体カラー¥11440→¥7900

ぴぃ様

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

当店のスタイリスト、アシスタントは地域でもハイレベルな対応力と技術力があるスタッフだと認識しておりました
    しかし今回、このような口コミを頂いたことでまだまだ至らないところがあり
    早急な改善が必要があると強く感じさせられた次第でございます

今一度、接客技術の向上そして価値観や情報共有を高めて精進してまいりますので
    また機会をいただけると幸いです

• よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:54:48.0

今回も、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【気になる根元】リタッチカラー+カット¥9570→¥7766

よっこ様

いつもご来店ありがとうございます
    ご期待に添えられて嬉しく思います!

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:28:01.0

ずいぶん久しぶりに来店いたしましたが、ワンランク上の内容でガサガサの髪もツヤツヤ、サラサラで大満足です。縮毛はその後の髪の傷みを考えて丁寧にして頂きました。担当して頂いたスタイリストさんは説明も分かりやすく今後のホームケアに参考になりました。
    年齢差がある私のような者にも、フレンドリーな接客で楽しかったです。

【ベーシック】縮毛矯正+ブロー¥11726

雅ちゃん

返信が遅くなり申し訳ございません!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    口コミ頂いた内容はしっかりと今後の成長につなげて
    さらなる満足にお答えできるように努めてまいりますので
    次回も御ひいきよろしくお願いいたします!

ビーピース 一関店(B PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー