3. 東北トップ  >

ビーピース イチノセキテン

• 岩手県一関市山目字泥田89-1 イオン1F
  • 一関市山目泥田89-1イオン1F
    4.2
  • よっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:54:48.0

今回も、理想通りの仕上がりでした!ありがとうございました!またお願いしたいです!

【気になる根元】リタッチカラー+カット¥9570→¥7766

よっこ様

いつもご来店ありがとうございます
    ご期待に添えられて嬉しく思います!

• 雅ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:28:01.0

ずいぶん久しぶりに来店いたしましたが、ワンランク上の内容でガサガサの髪もツヤツヤ、サラサラで大満足です。縮毛はその後の髪の傷みを考えて丁寧にして頂きました。担当して頂いたスタイリストさんは説明も分かりやすく今後のホームケアに参考になりました。
    年齢差がある私のような者にも、フレンドリーな接客で楽しかったです。

【ベーシック】縮毛矯正+ブロー¥11726

雅ちゃん

返信が遅くなり申し訳ございません!
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    口コミ頂いた内容はしっかりと今後の成長につなげて
    さらなる満足にお答えできるように努めてまいりますので
    次回も御ひいきよろしくお願いいたします!

• ゆかさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 22:24:23.0

カラーは色合わせをして頂き、ありがとうございました。又、トリートメントとシャンプーはとても気持ちが良く、今迄で1番かな?と思いました。
    ただ、カラーの際に薬剤を落とされてしまったようで、帰宅後すぐに洗いましたが、黒いシミが残ってしまいました。
    とてもお気に入りのジーンズだったので、ショックでした。

【気になる根元カラー】(ブロー込み)¥6820→¥5390

ゆか様

この度はお洋服を汚してしまい申し訳ございません
    時間こそ経過してしまいましたが
    お洋服をお持ち下されば同じもののご用意
    あるいは別の方法で対応させていただきます

せっかくシャンプーやトリートメントをお褒めいただいたのに申し訳なく思います

• ルパンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 17:19:52.0

担当スタイリストさんはもちろんのこと、こちらの店舗の皆さんは心地よい対応をしてくださると思います。久しぶりのカラーとカットでしたが、仕上がりも大満足です。心地よい時間をありがとうございました。

【平日限定】カット+全体カラー¥11440→¥7900

ルパン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ゆっくり過ごしていただけたようで何よりでした(^^)
    これからも心地よい接客、お店作りを全員でしていきたいと思います。
    お髪も扱いづらくなってきましたら、
    気軽にいらしてください!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:47:38.0

丁寧に担当して頂きました。
    今度は全体カラーを考えてます。来月も宜しくお願いします。

あなたの未来を守る REZOカラーリタッチ&自然派シャンプー&ブロー¥6600

みー様

いつもご利用ありがとうございます
    全体カラーももちろんですがアロマ頭皮ケアを始めましたので
    そちらも抗酸化作用が今後のキレイを助けてくれますので
    ご検討いただければと思います!

次回もご来店こころよりお待ちしております

• Mana*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:10:46.0

梅雨に入る前にとりあえず一番気になる前髪の縮毛矯正をしてもらいました。トリートメントもしてもらい全体的にツヤツヤ。丁寧な説明でとても良かったし、シャンプーの後の頭皮マッサージも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【気軽に♪】前髪縮毛矯正+ブロー¥5500

M ana *様

先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで
    ありがとうございました(^ ^)
    梅雨前のケアさせていただき、ツヤツヤでお手入れしやすくなってくれてるかなと思います!
    次回も気になるところがありましたら、
    ご相談いただければと思います!

• Miyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 02:13:37.0

曖昧なオーダーにもかかわらず、丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます。
    カット、カラー、シャンプー共に担当者は代わりますが皆さん丁寧で久々の来店でしたが、緊張がほぐれました。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行かせていただきます。

【ご新規様限定】カット+選べるカラー¥11440→¥6600~

Miyu様

先日はご来店ありがとうございます

お褒めの言葉嬉しく思います!
    スタッフ一同気持ちよく過ごしていただける空間づくり
    意識していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします

• みらぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 06:26:39.0

先日はお世話になりました。
    予約時間の直前の予約でほぼノープランでの入店にも関わらず、カウンセリング時はヘアカタログやカラーの見本など見せていただきながら丁寧な対応をして頂き、仕上がりに大変満足です。

今回のイメチェンは家族や周りからも好評で、数年ぶりのショートを楽しんでます^^

初めての利用でしたが、店内の雰囲気やスタッフさんの対応もよかったので、近所ではありませんが今後も利用させていただきます。

みらぴ様

先日はご来店ありがとうございました
    イメチェン大成功だと確信してました^^
    喜んでいただけてなおかつ周りからの高評価にわたくしも嬉しく思います!
    また近くに来られましたら、ぜひぜひお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 04:35:04.0

カラーを前回と同じと言ったのに全然違うトーンになってびっくりしました。前回まで明るめにしていたのに急に真っ黒です。たまには暗くてもいいかと思ったのですが、生え際から2センチくらいくっきりと境目になっていてショックです。あと耳の横の産毛が一部チリチリになっていてこんなこと初めてです。今回は残念でした。アシスタントと思われる方が何人か入れ替わって作業してましたが、今後このようなことが無いようにしてもらいたいです。

【1番人気!】イルミナカラー+カット¥13970→¥9890

あ様

この度はご納得いただけない仕上がりで申し訳ございませんでした

カットカラーのメニューでしたのでチリチリになる事はないので
    別の要因が考えられますが改善として、さらにヘアケアに重点をおいて施術してまいります

カラーは前回とまったく同じカラー剤で染めさせていただきました
    シャンプー前に念入りにチェックして、このようなことがないよう改善してまいります

貴重なご意見ありがとうございました

• パヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:33:17.0

高校生になる娘の利用です。その日にどうしても縮毛かけたく、30km離れたこちらのお店にお願いしました。担当はなく、スタッフが代わる代わるやってくれるシステムでした。いつも担当さんが1人で最後までやってくれている美容室を利用していたので、今回は違和感だったようです。アイロンがとても痛くて、ぶちぶち切れていたみたいです。

【学割U24】学生応援☆縮毛矯正+ブロー¥10450

パヨコ様

初めてのご来店ありがとうございました
    アイロン操作のプレス加減が強く、痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
    担当が工程で変わるシステムにつきましても説明が不十分であったこと、お詫び申し上げます
    貴重なご意見ありがとうございました

[投稿日] 2023-04-12 18:05:57.0

やっぱりパーマをかけると違うと感じます!
    髪の長さも相談のってくれて、髪型のセットのアドバイスもありがたいです!

【ダメージレス☆】ナノパーマ+カット¥11990→¥8900

たっつー様

パーマはスタイリングのアシストをしてくれるので
    朝のセット楽になったかなと思います
    また何でもご相談ください!

• ハギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:03:02.0

初めての来店にも関わらず多く注文したと思っております。
    それでも尚、注文に近づけていただけるようご対応いただけました。
    近所ではありませんが、今後もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ハギ様

先日はご来店ありがとうございました
    あれからヘアスタイル、カラーはいかがでしたでしょうか?
    ヘアスタイルのベースを作らせていただけたので
    次回はさらに満足いただける仕上がりにできますので
    ぜひとも、またのご来店心よりお待ちしております

• りょーぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:41:45.0

突然のメニュー変更にも対応していただき、とても素敵なお色にしていただきました。
    トリートメントもまだツルツルです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ベーシック】縮毛矯正+カット¥12900

りょーぴー様

先日はご来店ありがとうございました
    シークレットハイライトの良さが際立って、とてもお似合いでした
    トリートメントも最高級のものですので
    ご満足いただけて嬉しく思います!
    次回はオンカラーを違う色にして雰囲気を変えるのもいいですよ!
    またのご来店心よりお待ちしております

• 養豚さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 23:50:39.0

最初、予約してたトリートメントがブリーチ毛向きではないって言われてどうしようって思いましたがほかのトリートメントを提案してくださってしかも丁寧に説明もしていただけてとても嬉しかったです!!仕上がりもとってもサラサラでカットでも親身に希望を聞いていただいてすごく満足出来ました!!ありがとうございます!

★★【本日のみゲリラクーポン♪】似合わせカット+美髪トリートメント¥4950

B-PIECE 一関店【ビーピース】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうござます
    嬉し口コミありがとうござます!
    トリートメントかなりイイですよね?!
    業界内でもトップクラスの性能のもので
    ブリーチ毛の方にもピッタリなんです
    ぜひ次回もご来店お待ちしております^^

• シーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:54:57.0

カット後、新人の方がカラーをしたのですが、仕上がり確認とかも全て新人に任せられ、帰宅後確認したら内側がムラに…髪の長さも、カットされてない部分(5cm以上)がチラホラあり、残念です。忙しいのは分かりますが、1人で最後まで担当できないのであれば、予約数を少し減らすなどの対策した方がいいと思います。初めて行く店舗でこれは本当に残念です。担当の名は伏せますが、もう行きたいとは正直思いません。

シー様

この度はご満足いただけない仕上がりとなり申し訳ございません
    貴重なご意見誠にありがとうございました
    ご指摘頂いた内容は今後しっかり改善していきたいと思います

• Mana*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 15:40:38.0

カットは先月にしたばかりだったので、卒業式入学式前に…と思い急遽予約を取り、カラーだけするつもりで行きましたが、担当の方がオススメしてくれたトリートメントも一緒にやって貰いました。
    仕上がりはとてもしっとりして指どおりも良いです。一週間ほど経った今でも、まだ触り心地の良い髪をキープ出来ています。
    お得なトリートメントのチケット?みたいなものを購入したので、次回行く時にまた使いたいと思います。

【透明感◎】エドルカラ―+ブロー¥10340→¥7700

Mana*様

先日はご来店ありがとうございました
    当店のトリートメントは自信をもってお勧めできるものとなっており
    みなさまにも喜んでいただいております
    使用期限もございませんのでお気軽にご利用ください
    またのご来店心よりお待ちしております

• やんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:50:16.0

トリートメントとカラー共に大満足でした!!ダメージヘアが目立っていましたが、イルミナカラーで透明感と艶がでました。またぜひよろしくお願いします。

【おすすめ☆】エドルカラ―+カット+髪質改善トリートメント¥18590→¥10890

やんこ様

先日はご来店ありがとうございました
    メニュー変更のオーシャンいかがでしたか?抜けてもきれいな褪色が楽しめますので^^
    ご購入いただいたシャンプーも、やんこ様の髪質に合うタイプですので
    感動してご使用いただけてるのではと思います
    また気になってきた頃にお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-13 08:54:12.0

今回は少し短めで切ってもらいました。くせっ毛でも上手くいくようなアドバイスももらえました。
    相談して、ちゃんと聞いてくれるので安心して任せています。次回はパーマをかけたいと思っています。

【デキル男の身だしなみ】メンズカット+シャンプー¥5610→¥4620

たっつー様

セットの仕方以外にもわからないことがございましたら何なりと
    前回はゆるめでしたのでパーマも確かに必要な頃になるかと思います

• おーの。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 07:31:40.0

初めて利用しました。

受付してくれた

無表情で、
    威圧感があって怖く、

髪をとかすときは
    何回も櫛が耳に
    ガリガリ当たって痛かったですし、

シャンプーのときも
    何回もお湯が耳に入ったり、

挙句の果てには
    マスクの紐(両方)もずぶ濡れになって、
    替えのマスクをもらうこともなく、
    そのまま終わりました。

もう行きません

【ご新規様限定】似合わせカット(シャンプー付き)¥5170→¥3300

おーの。様

先日はご来店ありがとうございました
    数ある美容室から当店を選んでいただいたにもかかわらず
    ご満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした

ご指摘を真摯に受け止め、接客技術の改善を徹底させます

今回は本当に申し訳ございませんでした

• 源空さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 01:20:52.0

とても雰囲気が良かったです。
    スタイリストさんの接客も丁寧で良かったです。

B-PIECE 一関店【ビーピース】からの返信コメント

口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます\(^_^)/
    引き続き、技術、接客等お客様が喜んで頂ける様
    努力して参ります。

次回もビーピースでご来店お待ちしておりますね!

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 18:23:07.0

色々アドバイスもらっていい仕上がりにしていただきました。シャンプーもきもちよくて寝てしまいました。次回、バレイヤージュカラーもお願いします。

きなこもち様

先日はご来店ありがとうございました
    シャンプーは美容室のメニューでも癒しのジャンルですので
    寝ていただけるほど満足してもらい嬉しくおもいます!
    次回もぜひご来店お待ちしております!

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 11:40:34.0

前々から気になっていたお店で思い切って行ってみたのですが、雰囲気も店員さんの対応もよく、仕上がりも最高でした!過去に何回か縮毛をかけていたのですが、1番綺麗に真っ直ぐにしていただけて非常に満足です。また行きます。(あとお名前はわかりませんがヘアアイロンかけて頂いたお兄さん、お話楽しかったです^ ^)

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥22440→¥13200

こゆき様

ご満足いただけてなによりです^^
    次回はおそらく内側の髪もいい状態に向かっていると思いますので
    お時間ももう少しスピーディーに仕上げられそうです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております

• ユズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 21:50:46.0

綺麗に仕上げてくれてとても満足でした

ユズ様

次回も気になるところございましたら
    ぜひビーピースにお越しください^^

• ルパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 23:51:09.0

初めて伺った前回、携わっていただいたスタッフの方々全てがとても感じ良く、次回も行こうと決めていました。今回は初めてのときおすすめされたヘッドスパを試しましたが、とてもよかったです。
    今回お世話になったスタッフの方々もとても好印象でした。
    次もまたお世話になります。宜しくお願い致します。

【手早く仕上げたい方へ!】クイックスパ+カット ¥6600

ルパン様

返信遅くなってすみませんでした><
    とても励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    これからもさらに喜んでいただけるよう
    努めてまいりますので、ぜひぜひ
    次回もこころよりお待ちしております^^

[投稿日] 2022-12-05 21:57:43.0

今回も難しい髪質、髪型の要望にも丁寧に対応してもらいありがとうございました!髪型とか満足です!

【メンズ限定キャンペーン】カラー+カット¥13090→¥8800

たっつー様

カラーもいつもよりはほんの少しだけ明るく自然な色合いに仕上げさせていただきました
    カットも伸びてきた頃にまたお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 20:19:24.0

カットやカラーも自分の理想通りになるよう細かく丁寧に相談乗ってくださって、大満足の仕上がりでした!!!

【平日限定】カット&ブロー¥4950→¥4070

かな 様

その後の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、気軽になんでもご相談ください☆

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 23:46:36.0

仕上がりはいつも満足です。

【デキル男の身だしなみ】メンズカット+シャンプー¥5280→¥4290

ゆー様

次回もご来店、お待ちしております

• こたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:08:25.0

神奈川から帰省した際に利用させていただきました。
    施術も大変丁寧で、使用する薬剤の説明もあり、快適な時間を過ごすことができました。
    また、最後はマスクの替えまで用意されていて、とても感動しました。
    帰省した際はまた利用させていただきたいです。

こたろー様

先日はご来店誠にありがとうございます
    当店ではお客様に不安がないように
    すべての施術に対して責任をもって担当させていただいております
    これからもよりよ良い美容時間をお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいります
    帰省の際はぜひ、またのご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:41:19.0

綺麗に仕上げて下さり、有り難うございました。

【お手ごろ☆】カット+うるおいトリートメント¥4730

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに満足いただけてなによりです^^
    次回も気になるところ出てきましたらお任せください

またのご来店心より待ちしております

[投稿日] 2022-09-18 08:21:15.0

難しい要望にも答えていただきありがとうございました!!
    髪の長さも、パーマの感じも満足してます!
    またお願いすると思いますが、よろしくお願いします!

たっつー様

ご満足いただけてなによりです!
    パーマゆるい方がスタイリングはラクにできます
    次回も長持ちよりも扱いやすさのゆるパーマをおすすめします!

またのご来店お待ちしております

ビーピース 一関店(B PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー