4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアーサロン アンジュロ(hair salon angelo)  >

hair salon angelo 【アンジュロ】

ヘアーサロン アンジュロ

• 兵庫県姫路市網干区高田77-17
  • JR網干駅より車ですぐ!

[投稿日] 2024-04-24 00:36:04.0

カット量や内容の相談・対応を臨機応変にしていただき、いつもありがたいです。カラーも毎回、気に入ってます。

《自然の力で美髪へ♪》カット+オーガニックカラー(おしゃれ染め) ¥8430

hair salon angelo 【アンジュロ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    メニューなど内容っ…お気軽にご相談してくださりありがとうございます^ ^
    カラーも気にいっていただき嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-04-20 22:08:26.0

今回はリタッチカラーと前髪カットとトリートメントもして頂いて大満足でした。会話も色々楽しくてまた次回も待ち遠しいですね。髪の事にだけ留まらず旅行の情報なども聞けていい参考になります。ありがとございます。

いつもご来店ありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も色々とお話ができていろんな情報が知れるのが楽しみです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• わんぱくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:16:59.0

前から気になっていたお店でしたが偶然にもお友達も最近こちらのお店に変わったと。初めて行って言うのも恥ずかしいかったのですが、最近頭皮の匂いが気になりはじめてまして、お尋ねするとスタッフ様の説明とあんな丁寧にシャンプーをして頂いたのは生まれ初めてでした。誰にも気を使わず無になれとても心地よい時間でした。また「頭浸浴」と言う初めての体験でした。とてもリラックス出来た時間でした。初めて尽くしの上にキラキラになった髪にウットリ満足です。ありがとうございました。

(新感覚のスパ)カット+頭浸浴

先日ゎ数多いサロンの中アンジュロにご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからの自分自身のモチベーションにも繋がります^ ^
    頭浸浴…新感覚のスパで短時間で結果が出てくれるのが嬉しいです^ ^
    ご友人様も頭浸浴気持ちいいと聞いたので…って2、3日後にご予約いただきました^ ^
    ありがとうございます♪
    次回のご来店もココロよりお待ちしてます♪

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:42:47.0

新年度になったので、切ってさっぱりしたいと言う要望をかなえてもらいました。
    伸びる過程も楽しみながら、また気分を変えくなったら時にお願いしたいします!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いつもご来店ありがとうございます♪
    新年度スタートでお仕事や環境の変化で髪型も変えさせていただくお手伝いをさせて頂きありがとうございます♪
    伸びていく過程も楽しみながら気分転換されるお手伝いをさせて頂くのを楽しみにお待ちしてます♪
    次回のご来店もココロよりお待ちしてます

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 10:18:31.0

毎回伺うのが楽しみになるサロンです今回も丁寧な対応ありがとうございました。トリートメントをしていただきましたがリラックスして眠ってしまうほど気持ちが良かったです^ ^これからもよろしくお願いします。

先日ゎ。ご来店ありがとうございます♪
    いつも楽しいお話し聞かせて…聞いて…頂きありがとうございます♪
    とても癒されます^ ^
    トリートメントも気に入って頂きありがとうございます♪
    次回のご来店もココロよりお待ちしてます♪

• ゆっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 07:39:56.0

今回はリタッチで利用させていただきました。
    黒すぎず気に入っています。

今日もご来店ありがとうございます^ ^
    カラーの色も気に入って頂きありがとうございます♪
    カットも…閑居の変化があり少し短くさせて頂きましたが…お手入れなどしにくい…まとまりが悪いかもとおもわらたらお気軽にご相談ください^ ^
    次回のご来店もココロよりお待ちしてます♪

• ごとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 01:29:39.0

いつも、お世話になっております(^^)先日、サービスでしていただいたトリートメントが凄く良かったです!頭浸浴とトリートメントで髪の毛がいつもよりサラサラ、ツヤツヤでとても気に入りました!いつも、ありがとうございます(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪
    トリートメント気に入って頂きありがとうございます^ ^
    頭浸浴との相乗効果でいつもより結果が出て嬉しく思います
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:16.0

いつも私の曖昧な説明でもわかってもらえるので本当にありがたいです。
    炭酸ソーダスパのおかげなのか気になっていた頭皮の匂いも今のところしてません。
    お話も本当に楽しくて大満足です!またお願いします!!

《デトックス効果》カット+オーガニックカラー+炭酸ソーダスパ(40分)¥10420

頭皮の匂いが気になるとおしゃてたので…今回炭酸ソーダスパをされて少しでも改善できて嬉しいです。
    こちらこそいつも楽しくお仕事させて頂きありがとうございます。
    いつものお話しに癒されてます…。

[投稿日] 2024-03-17 21:49:08.0

今回はカットとカラーをでしたが…髪も軽くなってカラーも落ち着いて、またリフレッシュ出来ました。
    先月買った緑のリ クラスエスのジャンプーもお気に入りです。また、色々アドバイスよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    カットとカラーでリフレッシュできたとのお言葉ありがとうございます♪
    シャンプーも気に入って頂きとても嬉しいです^ ^
    差し入れまで頂きありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 12:59:24.0

こちらでお世話になってからショートだけではなくBobの楽しめるようになりました。
    いつも相談しながら、きちんと説明してもらえるので無理なく楽しくアレンジできています。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    ずっーとショートしかしたことなくて、ある程度の長さになるとショートにしたくなっていつもカットしてしまうんです…とっ。こんなに長くしたの初めてってぐらい伸ばせてショート以外のヘアスタイルができて嬉しいですっ^ ^と。おしゃってくださる…こちらが嬉しく良かったって…ありがとうございます。
    これからもお客様とのカウンセリング…アドバイスがしっかり出来る様にしたいと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ごとうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 15:18:39.0

いつもカラーでお世話になっております。年々、白髪も増えて目立つようになってきて、生え際とか特に目立つところは、丁寧に染まりやすいように対応していただいており、満足しています(^^)いつもありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    少しでもカラーの持ちが良くなればと思い…施術させて頂いてます^ ^嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    これからもご遠慮なくご相談いただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-25 11:35:20.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。今回はシャンプーを購入しました。これからの髪質が楽しみです。

《3ヶ月間限定》カラー+1Weekトリートメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    お土産も頂きありがとうございました^ ^
    シャンプー…成分も髪。地肌にとても良い優しいもので作られておりますので…安心して使っていただけるかと思います^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• かいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 22:30:30.0

今回も丁寧なカット、カラー、シャンプーありがとうございました。毎回伺うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いします^ ^

先日ゎ。ご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お話も楽しく…ふぁ~っと癒されてます^ ^

[投稿日] 2024-02-16 14:31:58.0

あったかい湯たんぽ・へッドスパのマッサージ、いつもながら気持ちよかったです。アシンメヘアも気に入ってます~。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日ゎ、ご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    アシメ…左右の差がいい感じに出てて…いい感じです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 07:33:15.0

初めての利用でした。思い通りの仕上がりにしていただいてとてもよかったです。今度はヘッドスパをお願いしたいと思います!

《平日ご新規様限定》全メニュー 15%OFF☆★(土日祝はご使用できません)

先日ゎ、ご来店ありがとうございました。
    カットも気にいって頂き嬉しいです…ありがとうございます。
    スパの方も是非っ、施術させて頂きたいと思います。
    次回のご来店こころよりお待ちしています。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 07:40:50.0

巻き方の写真を見せ全然違うやり方をやり始めた時点でもう諦めました。外巻きオーダーを外ハネにし出したり、最近のことは全く知らない感じでした。アホ毛が出たい放題の本当に謎な状態の筒の状に髪を固められ完成です
    これに関しては確実に好みが分かれるやり方なので、確認をしたり
    もう少しカウンセリングをする等して欲しいところでした。
    訳のわからない髪型で会場で友人らに笑われ、結婚式参列に相応しくないヘアセットとなりました。

[施術メニュー] ヘアセット

[投稿日] 2024-01-30 23:15:05.0

今回はカットとカラーをして頂きました。
    トリートメントのマッサージも気持ちよくて癒されます。
    暖かいカイロも心地よくて会話も楽しくてまた次回が待ち遠しいです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    トリートメントのマッサージ癒されていただき…嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もいつも楽しく会話接客させて頂き…ついついおしゃべりしすぎてしまいます^ ^ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 21:53:31.0

こちらでお世話になってから1年になります。
    毎回、相談しながら時には予約のメニューを変更してもらったりしているので、有難いです。
    シャンプーも気持ちよくて、トリートメントの合間のヘッドマッサージも気持ちよくて、いつも記憶がなくなってしまうほどです。

カット+オーガニックカラー+トリートメント(1weekケアトリートメント付き)

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    1年間ご来店いただきありがとうございます♪これからも末長くよろしくお願いします^_^
    メニュー変更やヘアスタイルなどなどお伝えくださるので本当にありがたいです。
    ヘッドスパ…トリートメントも気に入っていただきとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-20 23:35:26.0

湯たんぽを準備していただき、あぁ、一年が経ったなぁ、としみじみしちゃいました。いつも、色々相談に乗ってもらって、すっきりさっぱりです。また今年も色々と、よろしくお願いします(笑)

オーガニックリタッチカラー(根元2cm)+炭酸ソーダスパ(40分コース)¥7860

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪
    前回ご来店された時に湯たんぽのお話…1年間ご来店いただき本当にありがとうございます♪今年からもよろしくお願いします^ ^
    いつもちゃんとイメージを伝えてくださるので…こちらもとてもイメージしやすくありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• みるもこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 10:29:37.0

見せた写真になんとなく近づいてるかなって思う、後ろはスッキリしたけど横が思ったのとは違うかった。最後の仕上げではセンターわけでぺっちゃんこに乾かされて海苔を貼り付けた感じで、その後そのまま出掛ける事ができず一度家に帰ってまた濡らして乾かしてが面倒でした。

《髪や頭皮状態に合せて》優しさと向合ったホイップシャンプー+カット¥4300

先日ゎご来店ありがとうございました。カット…サイドお客様がイメージしてた感じと違った様で…お客様にご迷惑をおかけしますが…お時間を頂くことができれば手直しさせていただくこともできますのでよろしくお願いします。
    仕上がりもお手間をとらせてしまい大変申し訳ないです。すみませんでした。

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 23:19:58.0

またまた毛先に残ったパーマを生かしたカットにしていただきました。
    ショートにしてしまうことが楽だと思っていましたが、違う髪型にも挑戦できて新鮮で楽しいです。

昨年ゎ。ご来店頂きありがとぉぉございました♪本年もどうぞよろしくお願いします^ ^
    髪も初めてと言ってもいいぐらい伸ばせて嬉しいと言っておられたので…とても新鮮でこちらも嬉しいか思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^
    本年もよろしくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-31 20:15:10.0

今回もお気に入りのトリートメントをして頂きました。
    首に当てて貰えるホットタオルも気持ちよくて リラックスできます。思いがけないプレゼントも嬉しかったです。
    今年も1年お世話になりました。来年もよろしくお願い致します。素敵な1年になりますように。

《3ヶ月間限定》カラー+1Weekトリートメント

明けましておめでとうございます♪本年もよろしくお願いします。
    年末もゆだから過ごして頂きとても嬉しく思います♪
    本年もゆっくり過ごしにご来店されるの楽しみにお待ちしてます^ ^
    お気に入りのトリートメントもぜひっ^ ^
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-12-24 18:58:15.0

今回もゆったりリラックス出来、髪型もスッキリ。
    また来年からもよろしくお願いします~^_^

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    今回もリラックスしていただけてよかったです^ ^
    少し冬パージョンですが…スッキリされて良かったです♪
    本年っ…ご来店ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 13:23:22.0

ありがとうございました、また来年予約します。

先日ゎ。ご来店ありがとうございました♪
    来年のご来店も楽しみたいお待ちしてます^ ^
    今後とも…よろしくお願いします^ ^

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 05:40:17.0

定期的に短く切りたくなり要望に答えてくれてありがとうございます。
    マッサージもしてもらいたいし、カラーも...と次回の希望はたくさんありますが、、また年明け行かせてもらいたいと思っています。来年もよろしくおねがいします。

《フローラルの香りのうるおいウェーブ♪》 ¥9350⇒¥8650

いつもご来店ありがとうございます♪
    マッサージとカラーゎ…年明けになりますが…お待ちしてます^ ^
    お仕事のストレスで体もお疲れなので…風邪などひかないようにお気をつけてください^ ^
    次回のご来店でマッサージで癒されてください^ ^
    今年一年ご来店ありがとうございました♪
    来年もよろしくお願いします^ ^

• れいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:46:06.0

通りすがりで初めて利用させていただきましたが、カットもカラーも予想以上の仕上がりでした!みなさん口コミされているように、私もジャンプーの時は気持ち良くうとうとしてしまいました笑。遠方ですが、再訪も検討しています。その際はよろしくお願いします!

《明るい白髪染めもOK♪》カット+オーガニックカラー(白髪染め) ¥7920

先日ゎ数多いサロンの中アンジュロにご来店頂きありがとうございます。
    カットとカラーどちらも嬉しいお言葉いただきありがとうございます^ ^これからもお客様のご要望にお応え出来るよう努力させて頂きます^ ^
    ご遠方の中…再来店を考えていただきありがとうございます♪
    次回のご来店されるの楽しみにお待ちしてます♪

• ひーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 23:03:00.0

先日は体調不良のためキャンセルしての予約でご迷惑お掛けしました。伸びてた髪もカットしてもらって
    カラーとお気に入りのトリートメントでスッキリしました。また、年末までにカラーよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日ゎご来店ありがとうございました^ ^
    体調の方もあれから…スッキリ治ったかなぁ…
    お土産もたくさん頂きありがとうございました♪
    ご来店されて少しでも気分転換のお手伝いをさせて頂きありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 20:51:45.0

初めての利用でしたが、カットもカラーも大満足でした。
    途中気持ち良くてウトウトしてしまいすみませんでした。
    炭酸スパ気になりました。

先日ゎ。ご来店頂きありがとうございました。
    カットもカラーも満足して頂きありがとうございます♪とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    炭酸スパとても推しのメニューです♪ぜひ一度が体験して頂きたいです♪
    ウトウト…していただけるのとても嬉しいんですっ^ ^お客様がとてもリラックスして頂けてると…
    ありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 17:33:03.0

こんな感じでとお願いしたら思ってるのと近い感じに仕上げくれるのでうれしいです!
    いつも気分よく帰れます。またお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪これからもお客様の要望に応えられる様に日々頑張ります^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 09:16:36.0

9月にあててもらったパーマがまだ残っていたので、前髪カットとカラーをしてもらいました。
    いつも伸ばしたいと思いつつ切ってしまっていたので、こんなに伸ばせたのは久しぶりかもしれません。
    今回初めてヘッドマッサージをお願いしましたが、力加減がとても良くとても気持ちよく、途中記憶がありませんでした笑

カラー後はどうしても頭が痒くなってしまうのですがヘッドマッサージ後はそれがなく快適でした。
    次回の予約も入れたので、次はどんな髪型にしようか楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店ありがとうございます♪
    パーマあてた当初より馴染んできて…いい感じに^ ^セットの仕方も上手くして頂きありがとうございます^ ^久しぶりに髪を伸ばす事が出来てよかったです♪

ヘッドスパもたくさんのお客様からカラー後頭痛があるんですけど…ヘッドスパした日ゎ頭痛が無いですとのお言葉いただきます^ ^

次回のご予約っ。ご来店ありがとうございます♪楽しみにお待ちしてます^ ^

ヘアーサロン アンジュロ(hair salon angelo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー