4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. あるじゃんすー 神戸三宮店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーコウベサンノミヤテントータルビューティーサロン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-14 WATポートビル7F
  • 【全メニュー1000円引き♪】12/20~混み合う時期の為12月上旬ご来店がスムーズ施術◎

ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-03 00:19:53.0

初めて利用するサロンでめっちゃ緊張してたけど、スタッフさん達がフレンドリーに話してくれて緊張も解けました!ケアの方法で分からない事を質問したら丁寧に教えてくれたのがありがたかったです!エクステの長さ調整も期間内であれば無料なのがとても助かりました!ケア用品をセット販売してるのが便利です、またエクステ付けるなら絶対ここのお店に来ます!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー神戸三宮店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ぴ様
    先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    はじめて当店をご利用いただいたとは思いますがなにかお困り事などございませんか? シールエクステでわからない事などございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

また嬉しい口コミをお忙しいい中ご投稿ありがとうございます!
    ケアを細かくご説明させていただき不自由のないようにエクステを楽しんでいただきたいと思っておりますのでその様に言っていただけてとても嬉しく思います( ; ; )
    またケア用品をしっかり使ってあげ、説明通りのお手入れをしておりますとかなり長持ちしますのでお手入れ頑張ってあげてくださいね!

当店ではお電話はもちろんInstagramやTwitterからなどのお問い合わせも受け付けておりますのでお電話をかけるお時間がなくてもお気軽にお問い合わせができる様になっております!ご質問等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

ぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー 神戸店スタッフ

• おすしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:47:13.0

めちゃ優しいお姉さんたちでした!
    ありがとうございます(^_^)

[施術メニュー] エクステ

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 18:02:14.0

とても細かく説明してくださって仕上がりも可愛くて満足です。

[施術メニュー] エクステ

• さとちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-19 19:54:58.0

初めてのエクステで不安でしたが
    しっかりケアの方法も教えてもらったので長持ちするように頑張ろうと思います。
    仕上がりも可愛くて満足なので
    秋冬の間はお世話になろうかなと思います!

【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

さとちゃん様
    この度は数あるサロンの中から初めてのエクステで当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カラーをさせていただき寒色のお色味でさせて頂きましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    青や紫のカラーシャンプーなどを使ってあげると色落ちなども少しは防げますのでぜひ試してみてくださいね♪

またカラーをさせて頂きましたが頭皮のトラブルや髪質などで気になることなどはございませんか?
    ヘアケアはトリートメントやお風呂上がりの洗い流さないトリートメントなどでケアしてあげてください!!

エクステもご満足いただけて嬉しく思います^^)/ お手入れをしっかりすればするほど長持ちするものとなっておりますのでお手入れ頑張ってあげてくださいね(^^♪

なにか、一つでも気になることやご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね♪
    次回もさとちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• るまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 12:07:46.0

初めてのエクステ、ありがとうございました!
    かわいい色にして貰えて大満足です!

るま様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ネイビーのお色味で染めさせて頂きましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    ブルーや紫のカラーシャンプーなどを使ってあげると色落ちなども少しは防げますのでぜひ試してみてくださいね♪

またカラーの後などは頭皮が痒くなったり荒れたりすることもありますので
    髪のケアと一緒に頭皮ケアもしてあげてくださいね(^^♪

エクステもとってもお似合いでした(^^)/ またロングにしに来てくださいね!!

次回もるま様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ももねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:30:38.0

とても優しくて楽しくしていただきました!!
    話しやすくて嬉しかったです!!
    仕上がりも綺麗でした!久しぶりのロング最高でした!!

【神戸で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\7998]

ももね様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は長さだしのエクステをさせて頂きました!(^^)!
    仕上がりのロングスタイルもとってもお似合いでした(*^^*)
    巻いたりしてたくさんアレンジ楽しんであげてくださいね!

また、スタッフもいろんなお話が出来てあっという間に楽しい時間が過ぎてしまいました(´;ω;`)
    次回、ご来店された際にはまたお話も聞かせてください(^_-)☆

その後、お手入れなどでお困りごとなどございませんか?
    初めてのエクステで慣れない事も沢山あるかと思いますが、お手入れをしてあげればあげるほど長持ちにも繋がるので頑張ってみて下さい(*^^)v

なにか分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!
    次回もももね様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ゆうりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 16:08:49.0

初めて行ったサロンやったけど店員さんがすごく良くて美容院の時間がとても楽しかったです。前までどこのお店をいってもエクステが馴染まなくて今回も馴染まないかなぁーとかおもっていたらとても綺麗につけてくださいました。次からここに通いたいとおもいます。

ゆうり様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりのロングスタイルがさくら様にとてもお似合いでした(^^)v
    また、接客や施術にもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    当店ではカウンセリングはもちろん、お手入れ方法なども1からしっかりとお伝えさせて頂くように心がけ、お客様一人ひとりに必ず馴染むコースをご提案させていただいております(*^^*)
    そのため、どんな方でも安心してご来店して頂けます♪

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?
    初めてのエクステでわからない事や不安なこともあるかと思いますが、しっかりお手入れをしてあげることで長持ちにもつながるので頑張ってみてください(´;ω;`)

なにか、一つでもご不明点等ございましたらお気軽にお問合せくださいね(*'▽')
    また来ていただけるとおっしゃっていただけてとても嬉しいです( ;∀;)
    次回もゆうり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 23:47:48.0

スタイリストさんがとても可愛くて優しくてお話もたくさんしてくれて楽しかったです!
    赤色に初めて挑戦したのでソワソワしていたのですが、めちゃくちゃ可愛くして頂いて大満足です!!
    値段も予算とか希望をしっかり聞いてくださるので安心してお任せできました!

【20周年*カラー半額】フルカラ-+シールエクステ胸下の長さ60枚\22000

なな様

今回はカラーとエクステをさせて頂きました!(^^)!
    完成のスタイルとってもお似合いでした……!
    レッドカラーもとっても馴染んで可愛かったです……! また色落ちが気になるようでしたらカラーシャンプーなどを使ってみてくださいね!

その後、お手入れなどでお困りごとなどございませんか?

次回もなな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• やなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 20:01:57.0

安いのにクオリティ高くてびっくりしました!
    また行かせていただきます!!

【学生U24】インナーカラー・イヤリングカラー*シールエクステ10枚\3200

やな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回は襟足にエクステをさせて頂きました!(^^)!
    地毛のお色味×ホワイトカラーインナーの組み合わせがとても可愛くやな様にとてもお似合いでした(*'▽')

その後、お手入れなどでお困りごとなどございませんか?

次回もやな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:49.0

あるじゃんすーでエクステ3回目の装着でした
    ストレートアイロンや、
    コテさえすればサラサラだし、私はここのエクステ好きです
    シールも他の店のシールより髪の毛に残りずらくて自分で外せるの良きです

【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000

み様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ウルフロングスタイル、み様にとてもお似合いでした!
    み様のお手入れが丁寧だからこそエクステがサラサラの状態で維持してくれているのだと思います!!
    また、この後もお手入れをしてあげて長持ちに繋げてあげてください(^-^)v
    当店のエクステでの特徴でもある付けた後のご自身での取りやすさにも気づいてくださりお褒め頂き嬉しく思います(^^)/

なにか一つでもご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せくださいね(*'▽')
    次回もみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:27:01.0

初めて来店したのですが、雰囲気もよく不安なことや分からないことを丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!!
    担当のお姉さんも明るく話しやすくて楽しかったです!!
    次回もよろしくお願いします!!

【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚14998~

さくら様

また、接客や施術にもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    当店ではカウンセリングはもちろん、お手入れ方法なども1からしっかりとお伝えさせて頂くように心がけております(*^^*)
    そのため、初めての方でも安心してご来店して頂けます♪

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?

次回もさくら様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:26:19.0

何色にするかなどなかなか自分で決めれず、色々お話ししながら決めさせてもらいました(^^)
    長さも色も、初めてでめちゃくちゃ新鮮です!
    したかった原色もつけれて大満足です♪
    またエクステする月を作って行かせてもらいますね(^o^)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• そらなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 21:23:09.0

髪色が見せた写真の色の通りにしていただきました。初めてのエクステでケアの仕方だったり、細かく何色を組み合わせて髪色を作っていくかを提案していただきました!座ってすぐにもう一度希望のエクステの長さだったり、メニューの確認もしていただいて満足いく髪型になりました。お薬なったり、エクステつけていただいている時もたくさん話してくださったので楽しかったです!最後に髪の毛を巻いてくださり、巻き方まで教えていただきました。本当にとてもいい仕上がりにしていただきました。めっちゃよかったです!!

【ショート・ボブの方に◎】シールエクステ重ため胸くらいの長さ80枚\20000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• まながつおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 18:35:25.0

はじめてのエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり自分にあった量や長さを提案してくださり、かわいく仕上がり大満足です!施術中もお姉さん達とお話してたのしく過ごせました!お手入れの方法も丁寧に教えてくださったので、長持ちのためにがんばります!今回はありがとうございました!また行かせていただきたいと思います(^^)

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

まながつお様

今回はカラーとエクステをさせて頂きました!(^^)!
    ナチュラルブラウン×推しカラーの緑インナーの組み合わせがとても可愛くまながつお様にとてもお似合いでした(*'▽')

次回、ご来店された際にはまたliveのお話も聞かせてください(^_-)☆

その後、お手入れなどでお困りごとなどございませんか?

次回もまながつお様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 17:54:46.0

初めてのエクステでわからないことばっかりだったのですが、担当してくださった方が1から丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!いつも他の美容院では話すのが苦手で無言の時間が多いのですが、こちらの美容師さんはとっても話しやすくて、自分からいっぱい話しかけちゃいました、笑
    仕上がりも大満足で友達にも好評で嬉しいです!!
    次回エクステつける時もこちらでお願いしたいです

【カラー無料】午前中限定◆夏トレンドカラー+シールエクステ60枚¥20000

なな様

今回はカラーとエクステをさせて頂きました!(^^)!
    ナチュラルブラウン×ロングスタイルがとても可愛くなな様にとてもお似合いでした(*'▽')
    接客や施術にもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います(^_-)☆

次回もなな様と色んなお話が出来ることを楽しみにしております♪

その後、お手入れなどでお困りごとなどございませんか?

次回もなな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• こてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 08:40:16.0

素敵な色にしていただきありがとうございました!
    施術中も楽しく過ごせました!

【ブリーチ革命】 トリプルカラ-+TR(ブリーチ2回+カラー)¥27000→¥25000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

こて様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回ブリーチとカラーでできる限りのお色味でさせて頂きましたが
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?

ブリーチをさせて頂きましたが頭皮のトラブルや髪質などで気になることなどはございませんか?
    髪のケアと一緒に頭皮ケアもしてあげてくださいね(^^♪

エクステもまた機会がありましたらぜひ試してみてくださいね(^^)/

次回もこて様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:30:03.0

初めてのエクステでしたが、馴染みもよく仕上がりも綺麗でとても満足しました!
    ロングも初挑戦だったので緊張しましたが、担当の美容師さんが丁寧に説明してくださったり、褒めてくださったのでとても気に入りました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

ぴー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

暗髪のロングがとても可愛く、ぴー様にもとてもお似合いでした(^^)v
    接客や施術にもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪
    またご来店された際には、ファッションショーのお話も聞かせてください(*^^*)

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?
    初めてのエクステで、わからない事や不安なこともあるかと思いますがしっかりお手入れをしてあげることで長持ちにもつながるので頑張ってみてください(´;ω;`)

次回もぴー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 14:45:52.0

丁寧な接客、エクステのアフターケアの説明をしっかりとして頂き、初めてでしたが安心しました。ありがとうございました。

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

なみ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ロングスタイルがなみ様にとてもお似合いでした(^^)v
    また、接客や施術にもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います!
    そのため、初めての方でも安心してご来店して頂けます♪

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?

次回もなみ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 14:06:12.0

エクステをつけてから2週間程経ちましたが取れることも無く気に入っております。

【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000

くろ様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ロングスタイル、くろ様にとてもお似合いでした!
    くろ様のお手入れが丁寧だからこそ、エクステも長持ちされているのかと思います♪

次回もくろ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 13:36:55.0

初めてのエクステだったのですが、説明も細かくしてくださってとても分かり安かったです!仕上がりもすっごく満足できる可愛いロングにして下さりました(><)

さあや様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ブルーブラック×ロングがさあや様にとてもお似合いでした(^^)v
    また、接客や施術にもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪
    ブルーシャンプーとエクステと相性のよいシャンプーを混ぜてあげることで、ブルー味も保たれるのでぜひやってみて下さい(*^^*)

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?

次回もさあや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ぴ!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 19:35:40.0

数年振りにエクステをつけましたが、すごく丁寧に説明していただいて仕上がりも可愛くてテンション上がりました!
    お話していたらあっという間に完成していて驚きました。
    またよろしくお願いします~!

【ウルフヘア専用】 シールエクステ胸下の長さ20枚[\7680⇒\6400]

ぴ!様
    先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お久しぶりのエクステとのことでしたが、痛みや頭皮のトラブルなどはございませんか?
     何かお困りごとやご質問などがありましたらお気軽にお尋ねくださいね!!!
    SNSのDMも開放しておりますし、お電話でのお問合せも出来ますのでお気軽にご連絡ください!

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    あるじゃんすーの強みでもあるスピードをお褒めいただけて嬉しく思います!!
    エクステのみでしたら早く終わることもありますのでお急ぎの場合などはお電話などでお気軽にご相談くださいね♪
    仕上がりもお喜びいただけてとても嬉しく思います・・! ウルフとってもお似合いでした(;_;)

久しぶりでお手入れなど少し大変かもしれないですが、お手入れしてあげればするほどエクステのもちにも繋がりますので頑張ってお手入れしてあげてロング楽しんでくださいね(^^♪

ぴ!様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 16:49:40.0

思ってたより私の髪の毛には本数が必要でしたが、きちんとカウンセリングしてくださり、これだけ必要な理由もわかりやすく説明してくださったので納得して施術を受けることができました。また予算も抑えられるように配慮していただき本当にありがとうございました。

みな様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ロングスタイルがみな様にとてもお似合いでした(^^)
    当店では、お取り付けの前にしっかりとカウンセリングをさせて頂いてから施術に入るように心がけております。
    そのため、接客や施術にもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います♪

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?

次回もみな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 23:21:50.0

かわいく仕上げて下さって大満足です!

まな様
    先日「は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    嬉しいお言葉の口コミをいただけてとても嬉しく思います!!!

今回は、エクステを付けさせていただきましたがその後いかがでしょうか?エクステライフ楽しんでくださいね(^^)/

また気になることなどあればお気軽にご来店の際やお電話などでお問い合わせくださいね!!

次回もまな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• sunさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 13:13:01.0

他店でのエクステ後ボリュームが少なく当店で足して頂きました。状態をしっかりみてくださり、的確な判断で足してくださり予算なども聞いてくださったので安心してお任せ出来ました。仕上がりも理想通りでケア方法などもとても親切に教えてくださりました。またエクステつける際は必ずこちらでお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【他店の付け直し・ボリューム足し】シールエクステ1枚\220~\450

sun様
    他店様の付け足しでのご来店でしたがその後いかがでしょうか(>_<)

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました(^ ^)

安心してお任せいただけてとても嬉しく思います!!!

今回は付け足しメニューでしたので、
    他店様のエクステと当店のエクステでお手入れ方法が異なり
    しばらくはお手入れが大変にはなるかと思いますが
    困った事や扱いにくい点がございましたらいつでもご相談くださいませ!!!

またご来店の際も髪型や毛量などを見させていただき
    sun様にあったコースをご案内させていただきます♪

sun様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

アルジャンスー神戸店 スタッフ一同

• やすこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 18:30:24.0

いつも丁寧に施術してくださり
    気になったことなどにも親切に対応してくださるので
    安心して通うことが出来ます!

【付け替えオフ無料】 エクステorカラーどちらかの施術でシールオフ無料★

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

やすこ様
    いつも数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    いつも嬉しいお言葉の口コミをいただけてとても嬉しく思います!!!

今回もカラーで寒色系のお色味を作らせていただきました♪
    色落ちで少しずつオレンジ系が消えてきているなと感じます!!
    オレンジ系の色味が気になってきたらブルー系のカラーシャンプーなどを使ってあげると
    消えていってくれるので色落ちなどで気になった場合は使ってみてくださいね♪♪♪

今回は、エクステお休みさせて頂きましたがまた涼しくなってきたらエクステも楽しんでくださいね(^^)/

次回もやすこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 18:10:43.0

エクステとカラーをしていただきました!
    インナーカラーを入れたいと言ったら一緒に
    色やデザインを親身に考えてくださってとても助かりました!みなさんフレンドリーに話しかけてくださって
    一瞬で時間がすぎました^^
    今までエクステを他店でも何回かさせていただきましたが
    1番満足いく仕上がりになってとても嬉しかったです
    またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました

ゆちゃl様
    当店では初めてのエクステということでしたが、その後いかがでしょうか(>_<)
    痛みや頭皮のトラブルなどはございませんか(・・?

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いで可愛いすぎました(^^)/
    施術中も楽しんでいただけたようで良かったです!!
    またお話に来る感じでお気軽にカラーやエクステしにご来店くださいね(^^)/

エクステのもちにも繋がりますので頑張ってお手入れしてあげて
    インナーカラー楽しんでくださいね(^^♪

ゆちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 14:09:12.0

初めて来店しました!1番良かった点は接客の仕方がすごく良かったです。色んな話を気軽にできて沢山共感してくださりました!!ほんとに優しくて良かったです。今回はエクステで初めて付けたので知らないことが多かったのですが色々教えてくださりました。すぐに終わったので疲れず楽しく施術できました。最後も綺麗に仕上げてくださりました。また行きたいと思いました。

こころ様
    初めてのエクステとのことでしたが、痛みや頭皮のトラブルなどはございませんか(・・?

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望のお時間に間に合うようにスタッフ一同スピーディーかつ丁寧に施術させて頂きます!!!

初めてでお手入れなど少し大変かもしれないですが、お手入れしてあげればするほどエクステのもちにも繋がりますので頑張ってお手入れしてあげてロング楽しんでくださいね(^^♪

こころ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 15:40:44.0

今日エクステを胸下まで付けて下さいました!接客がとても丁寧で感動しました!いっぱい話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました^_^また利用させて貰います!!すごく満足しました!!ありがとうございました!

ゆい様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は娘さまにお取りつけさせて頂きました♪
    クステがめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした(*^^*)
    また、接客や施術にもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います◎

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?

次回もさゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• ミクシィーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 09:42:58.0

今回も素敵にしてくださり、大満足です!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

前回とはまた違った雰囲気で、めちゃくちゃ可愛くミクシイー様にとてもお似合いでした(*'▽')

次も、しっかり相談しながら一緒に可愛い髪色にしていきましょうね♪

次回もミクシイー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

• さくらんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-11 07:25:52.0

色々と提案してくれて、説明もあり分かりやすかったです、娘がとても喜んでいました、またよろしくお願いします

さくらん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は娘さまにお取りつけさせて頂きました♪
    インナーのエクステがめちゃくちゃ可愛いくてお似合いでした(*^^*)
    また、接客や施術にもお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います◎

その後、お手入れでお困りのことなどございませんか?

次回もさくらん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同

あるじゃんすー 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー