初めてのエクステでしたが一緒に色々考えてくれました!
シールエクステをどう扱うかシャンプーとかをしっかり教えてくれて助かりました。エクステが1週間以内に取れてしまったのですが、ちゃんと付けてくれてトリートメントが根本に付いちゃってるから外れたと教えてくれたので他のエクステが外れないように注意して過ごせてます!なので今のところ全部付いてます!また機会があれば是非もう一度利用させて頂きたいです!
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談\0
エクステ
はじめてのエクステだったのですが、本当に綺麗に仕上げてもらえました!!
髪色もエクステもすごくすごく可愛くて!本当に大満足です!
また行きます!!!!!
エクステ
いつも満足のいく仕上がりでつけ位置のご提案も大満足で何度か行っていますが、前回は地毛のレイヤーを無視して重たいぱっつんに仕上げて巻きで馴染ませようとされた点が残念でした。角を落として欲しいとお願いしたらできませんと言われましたが、地毛とエクステであからさまにカットラインが違うのに切ってもらえないのか疑問です。美容師ですがエクステに関する知識はないので地毛に馴染ませないのが普通なのかもしれませんが、お任せといえど納得できず結果的に自分で整えました。
【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ50枚¥17000
エクステ
兵庫に引っ越してきて初めてサロンにいきました。エクステも初めてでとても緊張していましたが最初から最後までずっと優しく丁寧に接客してくださって嬉しかったです。エクステの色でずっと悩んでいたのですが何度も色を見せていただけたのでほんとのほんとに可愛く仕上がりました!ぜったいまた行きます!
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚\3200/20枚\6400
エクステ、トリートメント
エクステ&ダブルカラー専門あるじゃんすー神戸三宮店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
もも様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用いただき誠にありがとうございます!
その後お手入れなどお困りごとがあれば、ご連絡くださいね!
当店ではエクステやカラーもおこなっており、巻きのご予約は当日でもどしどし承っております!
兵庫にお引越しされてから、新しくサロン探し、大変ですよね・・・
当店では、豊富なメニューからおこなえるお得なクーポンなどもありますので、
お気軽にご連絡くださいね!
またメニューなどに困った際は、お気軽にご質問のご連絡ください!
また、カウンセリングでのご予約がおすすめです!
もも様のまたのご利用心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
はじめてのエクステだったのですが、細かいケア方法なども教えて頂けてすごく有難かったです!^^
施術中もたのしくお話できてすごく良かったです^^
エクステ
何年ぶりかに行きました。前のスタイリストさんはとても気さくでベリーショートの私に馴染むエクステ量など満足いく仕上がりだったのでまた今回来店しました。まず私の毛量が多いハイライトってのは私自身も分かってたのでそこは専門の人に任せようと思ってたんですが……あまりにも高いコースのメニューを進めるので間をとって18000円ぐらいのコースにしました。まず初めにエクステ専門店でハイライトの髪色のエクステがありませんって説明されました。前はそんなことなかったのに……って思いつつ。話を聞いてたらMIXコースにはハイライトに合う色がありますと言われました。正直あるじゃん!!って思いましたがMIXコースでしかハイライトにはしてくれないみたいで泣く泣くMIXコースにしましたが……出来上がりは毛量少なくホンマに80本ついてる?って感じでした。もう二度と行きません。こんな仕上がりは初めてでした。見るに耐えず1日で外しました。
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚\10800
茜丸様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店をご利用いただきありがとうございました。
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様のハイトーンの髪色などをみてご予約して頂いたコースですと、
詳細にも記載させていただいておりましたが、ベーシックカラーのみご用意になっており
お取り付けさせて頂いた髪色が一番明るい髪色となっておりました。
その為、髪色に合うコースをオススメさせて頂きご料金のご提示が高くなってしまいました。
説明させて頂きましたが言葉足らずでうまくお伝えできず申し訳ございませんでした。
また切りっぱなしショートボブということもあり地毛との境目がでやすい事から
馴染ませカットもご提案させていただきましたが
馴染ませカットのメリットをしっかりお伝えすることもできず重ねてお詫び申し上げます。
この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないようスタッフ一同気を付けてまいります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今回頂いた意見に真摯に向き合い改善に努めてまいります。
あるじゃんすー神戸 スタッフ一同
初めてのエクステですが色々なこと教えて頂きとても助かりましたまた利用します
キュウリ様
先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご利用いただき誠にありがとうございました!
その後お手入れなどお困りごとがございましたらお気軽にご連絡くださいね!
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
評価も高くうれしい限りです!
今回、インナーでのお取り付けをさせていただき、とても可愛くイメチェンが成功しよかったです!
イヤリングは初めてのエクステ初心者の方でも試しやすく、手入れもしやすく人気なスタイルになりますので、ぜひまたご希望あればお申し付けくださいね!
してみたいスタイルや色味などもあれば、お気軽にご連絡くださいね!
キュウリ様のまたのご利用心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
何度かお世話になっていますが、毎回綺麗に仕上げてもらえて感動します!
エクステのカラーや本数などの相談にも丁寧にのっていただけて安心です!
おしゃべりも楽しくて大満足です。また行きたいと思います。
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
たしま様
その後お手入れなどお困りごとはございませんでしょうか?
わからないことなどあればお気軽にご連絡くださいね!
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます!
評価も高くうれしい限りです!
今回もカウンセリングを改めておこなわせていただいたのちに取り付けに移らせていただきましたが、ご満足いただけるお仕上がりになりよかったです!
私どもも、たしま様と楽しく会話しながら、ご案内させていただきとてもうれしかったです!
レイヤーもこの夏、とてもおしゃれに人気ですし、また流行りのスタイルや色味など入れてみたい、してみたいものがあれば、ぜひお試しくださいね!
たしま様のまたのご利用心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
すごく明るくお話もしてくださって、丁寧にお手入れ方法まで教えていただいたのですごく満足です!!
はづき様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
ナチュラルブラウン×ロングのスタイルがはづき様にとってもお似合いでした♪
また、スタッフもはづき様といろんなお話ができて楽しい時間を過ごすことが出来ました(^_-)★
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
エクステはお手入れをしてあげればしてあげるほど長持ちにもつながります♪
久しぶりのエクステということもあって大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね!
何か分からないことなどございまいたらお気軽にお問い合わせください!
はづき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
また、お願いします
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚\24000
とも様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
ロングスタイルがとも様にとってもお似合いでした♪
当店のエクステは巻いたりもできるので、ヘアアレンジも楽しんでみてくださいね(*'▽')
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
久しぶりのエクステということもあって大変かと思いますが、購入していただいたケア用品を使って頑張ってみてくださいね(^_-)★
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
大満足です。
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚\9200
未来様
先日は数あるエクステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はウルフスタイルと悩まれて全体のお取り付けにさせて頂きましたが大満足いただけているとのことでとても嬉しく思います!!
エクステはその都度スタイルチェンジができるのでまたウルフスタイルも試してみてくださいね(^^♪
なりたいスタイルなどあればお気軽にスタッフにご相談くださいね♪
その後お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
初めてのエクステで大変かと思いますが、何か一つでもお困りのことなどございましたら
お気軽にお電話やSNSのDMなどでお問い合わせくださいね(*^^)v
エクステはお手入れ次第でもちが変わりますので頑張ってケアしてあげてください(^^♪
次回も未来様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
初めて伺いましたが雰囲気もとても
良く、施術も早く、説明をしっかり
わかりやすくしてくださり
仕上がりも大満足です。
また次回もお願いします。
【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]
M様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
ロングスタイルがM様にとってもお似合いでした♪
また、お仕上がりや接客にもご満足いただけてとても光栄です(*'▽')
エクステのみであれば、1時間前後でご案内可能なのでまたイベント前などにもご利用してみてくださいね(*^^*)
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
当店のエクステは初めてということもあって大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね(^_-)★
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同
こちらの話をしっかり聞いてくださり、複雑履歴にもかかわらず丁寧な対応してもらい嬉しかったです。また行きたいです。本日はありがとうございました♪
【エクステ*カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000
じゅんちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
暗髪に合わせたハイトーンのインナーのロングがじゅんちゃん様にとってもお似合いでした♪
また、お仕上がりや接客にも満足いただけてとても光栄です(*'▽')
当店のエクステは人毛100%になっておりますので、巻いてあげたりなどヘアアレンジもぜひ楽しんでみてくださいね(^_-)-☆
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同
とても親切、丁寧で説明、施術して頂きました!
予算のことも気にかけて下さり、
なにより接客が本当に良かったです!
りー様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
ロングスタイルがりー様にとってもお似合いでした♪
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
久しぶりのエクステということもあって大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね(^_-)★
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同
仕上がりに大変満足しています☆毛質もよく、洗っても広がりが少ないです。また、地毛の色落ちを考えてカラーも混ぜてくださりとても自然な仕上がりになりました!地毛が色落ちしましたがおかげさまでそこまで気にならないです。
色合わせが本当に丁寧で、エクステの扱い方やカウンセリングもとても詳しく説明くださいました。
リピートしたいです!
めい様
今回はカラーとエクステをさせて頂きエクステも色落ち想定でお取り付けさせて頂きましたが
色落ち後も気にならずにエクステを楽しんでいただけてるとのことでとても嬉しく思います!!
その後お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
エクステは地毛とは違ったお手入れなどもあり大変かと思いますが、
何か一つでもお困りのことなどございましたら
次回もめい様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
急に予約してしまったのにも関わず丁寧に接客して頂き大満足なスーパーかわいいロングになりました!!!
毎日鏡見るの楽しみになりました!!
本当にありがとうございました!!
また絶対行きます!!!
エクステ
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
今回はカラーとエクステをさせて頂きました♪
暗髪×ロングの組み合わせがゆう様にとってもお似合いでした(*^^)v
また、お仕上がりにも満足いただけてとても光栄です(*'▽')
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
梅雨の時期でもあって大変かと思いますが、買っていただいたケア用品も使いながら頑張ってあげてくださいね(^_-)★
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同
初めてのシールエクステで緊張しましたが、ケア方法を細かく教えていただきありがとうございました!
出来るだけ長く保てるようにケアを頑張ります。
また色落ちしてきて、エクステと差異が生じたらオフと取り付けまたお願いします。
ともも様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました♪
ハイトーンロングがともも様にとってもお似合いでした♪
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
初めてのエクステということもあって大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね(^_-)★
ともも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同
他店のお直しをお願いしたのですが割と馴染むようになって本当に助かりました泣
まゆ様
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。
今回は他店様の付けたしをさせて頂きました♪
お仕上げにも満足いただけてとても光栄です(*'▽')
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
他店様のエクステもあって大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね(^_-)★
まゆ様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同
1週間くらい前にエクステを初めて付けて付けてもらって
仕上がりも良く、ケア方法も丁寧に教えて貰い
お話も凄く面白かったです
次のエクステもここに行きたいです
あのん様
いつも数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中うれしい口コミと評価をいただけてとてもうれしく思います。
お仕上がりにも施術もほめていただき嬉しく思います(^^♪
ロングスタイルがあのん様にとてもお似合いでした(*'▽')
スタッフもあのん様といろんなお話ができて楽しい時間を過ごせました♪
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね(^_-)★
あのん様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店 スタッフ一同
巻き髪メニューで予約しました。
サービスでヘアセットまでしてくださり、持参したパールピンをいくつかつけていただきましたが、
夜には半分近くのピンが取れてしまいそのまま失くしました。
前髪も夜には崩れていました。
り様
この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご来店頂きありがとうございました。
当店では巻きおろしのみになっておりますが、当店では行っていない施術内容にも関わらず、お客様のご要望に応えたいという気持ちで出来ますとお伝えしてしまい、り様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
止めたピンも失くされてしまったとの事で併せてお詫び申し上げます。
ピンが取れないようにさせて頂くかボブヘアの方は取れやすいというお声掛けをしっかりさせて頂ければピンがとれてしまい失くしてしまうことも防げたかと思いますので
今後このようなことがないようにスタッフ全員の教育をしっかりさせて頂き、出来ないことはお断りするようにさせて頂きます。
今回り様から頂きましたご意見をスタッフ一同真摯に受け止めて改善に繋げてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
エクステ&カラー専門店あるじゃんすー神戸店 店長
初めてのエクステでしたが、ご丁寧にケアの方法やおすすめのシャンプーの種類を教えていただき安心しました!
どのような仕上がりにしたいか等、細かく聞いてくださったため、自分の満足のいくようにしていただきました。
エクステと思えないくらい自然で髪の毛も綺麗になりました。
また来店したいです!ありがとうございました!
【エクステ*カラー】フルカラー+シールエクステ胸くらいの長さ40枚13998~
はるさん様
今回はカラーとエクステをさせて頂きました♪
ナチュラルなブラウン×ロングの組み合わせがはるさん様にとってもお似合いでした(*'▽')
その後お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
次回もはるさん様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
エクステをつけるのが初めてで,わからないことだらけだったのですが,とても丁寧に説明していただけて,不安なくつけることができました。一週間経っても,広がりやパサつきを感じることなく,大満足です!
接客も丁寧だし,たくさん話してくださって,とても楽しかったです!
またつける機会があれば、ここのお店にお願いしたいなと思いました!!
カラー、エクステ
な様、先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー神戸店にご来店とお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございます(^^)/♪
仕上がりや接客、対応面についてご満足いただき幸いです(#^^#)
初めての方でも安心してエクステを楽しめるように当店ではお手入れ方法をしっかりご説明させていただいております!!ヘアアレンジも可能な人毛100%のエクステですので、是非ロングヘアを楽しんでください(^^)/
その後、お手入れなどで何かご不明点やお困りごとはございませんか?また、過ごしていて何かございましたら公式SNSのDMやお電話にてお気軽にお問い合わせくださいね(^^)/♪♪
ご希望がございましたら、エクステで地毛を伸ばしながらインナーやメッシュなどデザインカラー風のお取り付けも可能ですので、お気軽にご相談くださいね(^_-)-☆
またのな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
【エクステカウンセリング】エクステでロングにしたい方・長さ・枚数相談♪
m様
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回はエクステをさせていただきました♪
お仕上がりに満足いただけてとても光栄です(*'▽')
また、ブロンド×紫メッシュの組み合わせがm様にとってもお似合いでした(^_-)★
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
エクステはお手入れをしてあげればしてあげるほど長持ちにもつながるので頑張ってあげてください!
何か一つでもお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせください♪
次回もm様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
全然付けても痛いとかなく、とても付け方が良かったです!また冬ぐらいに行きたいと思います!
まお様
インナーも一緒にお取り付けさせて頂きましたがお色味などきになるところなどございませんか(・・?
エクステなのでお色味変更もその都度できるのでお気軽にお問い合わせくださいね♪♪♪
その後お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
いろいろと大変かと思いますが、何か一つでもお困りのことなどございましたら
お気軽にお電話やSNSのDMなどでお問い合わせくださいね♪
エクステはお手入れ次第でもちが変わりますので頑張ってケアしてあげてくださいね(^^♪
またご来店時にもたくさんお話して頂けると嬉しいです(^^)/♪
次回もまお様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
お姉さんが予算や仕上がりについてめちゃくちゃ親身に相談のってくださって完成も大満足です!
【神戸で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ50枚◆[\10797→\6998]
m.h様
またお忙しい中、高評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回はエクステをさせていただきました♪
また、m.h様といろんなお話ができてスタッフも楽しい時間を過ごすことができました(^_-)★
その後、お手入れなどでお困りのことなどございませんか?
エクステのお手入れは、してあげるほど長持ちにもつながるので大変かとは思いますが頑張って見てください(*'▽')
次回もm.h様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
丁寧な施術ありがとうございました。
ゆ様
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
暗髪×ロングスタイルがゆ様にとってもお似合いでした(*'▽')
ロングになると巻いたりすることもできちゃうので、ヘアアレンジも楽しんでくださいね(^_-)☆
お気軽にお電話やSNSのDMなどでお問い合わせくださいね♪
次回もゆ様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
初めてのエクステで調べ足りないところもあったのですが、お手入れの仕方まで丁寧に教えて下さりとても助かりました!
イメージも曖昧な伝え方をしてしまったのですが、
確認しつつ理想に近い形に仕上げていただきました!
また次回もこちらでお願いしようと思います(*^^*)
【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ40枚\5998
カット、エクステ、トリートメント
あづを様
ロングウルフスタイルがあづを様にとってもお似合いでした(*'▽')
また接客にもご満足いただけて光栄です♪♪♪
お気軽にお電話やSNSのDMなどでお問い合わせくださいね♪
次回もあづを様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
細すぎないコテでゆるふわっとミックス巻きにしてもらいました。
細かい注文も聞いていただいて、ありがとうございます。
すっごく可愛くしていただいて、彼にも褒められました♪
ありがとうございますm(*_ _)m
めぐみ様
ゆるふわのミックス巻きがとってもお似合いでした(*'▽')
スタッフもいろんなお話ができて楽しかったです!
当店は巻き髪のみであれば30分前後で終わるので、またご予定の前にご利用くださいね(^_-)☆
次回もめぐみ様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
初めてのエクステでクーポンを間違えて予約してしまってましたが、希望の長さを聞いてくれて変更してくれました!
丁寧にエクステの手入れの仕方など教えていただき、仕上がりも綺麗でよかったです!!
のあ様
ナチュラルブラウンのロングスタイルがめちゃくちゃ可愛く、のあ様にもとってもお似合いでした(*'▽')
お気軽にお電話やSNSのDMなどでお問い合わせくださいね♪
次回ものあ様のご来店心よりお待ちしております!
あるじゃんすー神戸店スタッフ一同
朝から遊んでて髪ボサボサだったので
夜の予定までの空き時間で急遽予約しました
お話上手なお姉さんがサクサク巻いてくださり
安いのにはやくて可愛くて大満足です
GWお仕事ふぁいとです!!
また伺いますね
むじゅ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中、うれしい口コミのご投稿もありがとうございます・・・・!!
私もむじゅ様とたくさんお話させて頂きとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
朝から予定があると夕方とかには巻き髪がとれてしまったりでセットしたのに!!ってなること多いですよね(>_<)
巻き髪だけのご来店も当店は大歓迎なのでいつでもお気軽にご来店くださいね(^^)/♪
スピーディーかつ丁寧にを心掛けておりますのでむじゅ様からのお言葉が嬉しい限りです!!
また気分転換にインナーやメッシュなどのエクステもぜひ試してみてくださいね♪
エクステのお色味も豊富にご用意しておりますのでしたいお色味などあればお気軽にご相談ください(^_-)-☆
次回のご来店の際もなにかあればお気軽にご相談くださいね♪
またのむじゅ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
あるじゃんすー 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー