4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分 <当日予約OK♪>
  • ダイキチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 13:26:16.0

イヤリングカラーを挑戦してみたい!という相談をさせていただいたら、すぐに、対応してくださり、また、具体的な色やスタイルが決まっていない状態から、最適な提案をしていただきました。
    会話から、髪や頭皮の痛みを気にしていることに気がついてくださって、カラーの薬剤の説明、新たな提案もしていただきました。
    トリートメントには、担当のかたが丁寧にベッドスパもしてくだり、すごくよかったです。
    カットも満足で、カラーも想像以上に素敵でした。
    カラー薬を、塗ってくださったスタッフさんも、丁寧で嬉しかったです。
    インナーカラーの仕上がりもミルクティ色できれいです。
    早くも、ミルクティ色がぬけてきたのか、ゴールドになってきたので、少し寂しい気持ちですが、ブリーチをすると仕方無いですね。
    おまかせで、ここまで満足な仕上がりにしていただきありがとうございました。

◎特集【新規限定】カット+ワンカラー(ブリーチなし)+トリートメント\7500

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

ダイキチ様
    先日は初めての御来店有り難うございました!
    嬉しい口コミも有り難うございます!

今後もお客様一人一人のなりたい理想を叶えるために頑張っていきますね!

やはり、デザインカラーは退色が早いのが仕方の無い事なのですが、
    カラーシャンプーや日々のケアの仕方で色持ちもアップさせることもできます!

又気になる事は何でも相談してくださいね!
    担当 有田 悠佑

• モッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 02:56:06.0

何度目か分からない程通っているサロンですが今回初めてカラーに挑戦しました。地毛がめちゃくちゃ太くて黒くて毛量オバケなのに無謀にもバキバキ明るめカラーをワンブリーチで入れたいというワガママを完璧に叶えてもらい見事理想の髪の毛を手に入れました。いつもはワンちゃんのサマーカット並みに思い切り梳いてもらうのですが、カラーするならある程度髪の毛を残していた方がいい等色々アドバイスもしてもらって感謝です。近々あるイベントの為に絶対理想通りの頭になりたかったので本当に嬉しいです!
    またいつも通りポンコツを発揮して予約の時のメニューを間違えていたのですが快く修正して貰えていつも助かっています。おかげさまでサイコーな夏、過ごせそうです!

☆市場俊一指名☆ カラーのみ¥6600

モッフィー様ご来店ありがとうございました!
    いつも本当にありがとうございます!
    僕のできることを全力でさせていただきます!
    できるだけご希望に添えるようにこれからも全力を尽くしてまいりますので
    是非またいつでもご利用くださいませ!
                             市場俊一

• なみきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:14:27.0

梅雨に入り癖毛のせいもあり唸りが凄く毎日ため息。
    マジカルストレートをしてもらいました。
    これまでのストレートと違いナチュラルに仕上がり髪の毛もサラサラに。
    大満足です。これで嫌な梅雨も乗り切れそーです。

【☆関西初上陸の髪質改善☆】柔らかマジカルストレート\15000-

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

忙しい中口コミありがとうございます!
    梅雨の時期のストレートが定番になってきましたね!
    湿気による広がりやうねりをしっかり抑えて、夜のドライヤーだけでまとまりやすくなって朝の時間が本当に楽になりますね!
    全体は気にならずとも前髪だけまた伸びてきてスタイリングしにくくなってきましたら、前髪だけのストレートでもお待ちいたしております!
    この度はご来店ありがとうございました!

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 11:12:36.0

とてもいい髪色になりました
    また染めに行きたいと思います

【谷林京祐指名】カットカラー \7500

ハルキ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    満足いただき嬉しいです!!
    是非次もよろしくお願いします^^

• ずはさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:38:04.0

初めてのパーマだったのですが、丁寧にパーマの知識についても教えてくださってとても満足です!!
    仕上がりも満足でまた行きたいと思いました!!

【新規men's限定】カット+パーマ¥6900

ずは様ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマは緊張しますよね◎
    すっごく似合ってて僕もとても嬉しかったです!
    これからまた一つ楽しめるスタイルができたので、僕からもご提案させていただきます◎!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
                              市場俊一

• モカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 11:43:24.0

久しぶりに来店しましたが、相変わらずパーマの仕上がりが最高に良かったです(*^^*)
    数日経ってますが、カットも上手でセットもしやすくなりました♪
    またヨロシクお願いします。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定 カット+パーマ¥7900

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、モカママ様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【モカママ様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

またヨロシクお願いします。

↓↓↓↓↓↓
    この度は数ある美容室の中から[actanoid etto 姫路店]にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    くりっとしたパーマがお好きということでしたので、しっかりと当てさせていただきました!
    セットしやすくなってお力になれて良かったです!
    既にパーマが当たっていたところと、新しく生えているところのダメージの差を考慮して薬液を選定させていただきましたので、パーマのもちもいいはずです!
    夏に向けてスタイルチェンジも提案させていただきますので、お気軽にご相談ください!
    actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• だっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 03:19:06.0

今回子供が初めての縮毛矯正でお願いしました
    施術時間も長いので、おおざっぱに髪型はこんな感じでとだけお願いして、あとは子供と相談していただくことにして、私は店を離れたんですが、出来上がったので迎えに行くと、これでいいの?とゆうぐらいおかしな髪型で、前髪は長めに残っててよかったんですが、サイドが明らかに短くて、前までツーブロックをしてた上に長めの髪で上からかぶせてたのに、1番短い中側の長さに揃えられてて、すごく変でした。意思疎通がうまくいってなかったと思います
    切った髪は戻ってこないので、おかしくないよう前髪をサイドに合わせて切って欲しいとお願いしました。
    子供には申し訳なかったですが、そのままではさすがに不恰好だったので、切る選択しかありませんでした。サイドに合わせて切るはずが、呼ばれて見に行くと前髪がほとんどなくなってて、その場では子供をなだめる言葉しかでてきませんでした。ストレートをした意味もないぐらいです。学校に行きたくないと言い、私ももっと詳しく注文すれば良かったと帰ってからもモヤモヤして寝付けません。いろいろして頂いたのはありがたいですが、もう利用しません。

◎特集【新規限定】カット+縮毛矯正¥9900

この度はだっち様のお子様の施術にてスタイリストによるお母様、お子様とのカウンセリング不足、注意不足により、一番大切な前髪を切りすぎてしまいました事、サイドの毛の左右のバランスが悪くなってしまった事、大変申し訳ございません。
    前髪はお顔の印象を象徴する最も重要なポイントであります。「前髪は髪ではなく顔」だと思っております。そんな大事なポイントをお客様のご要望にお応えできず、悲しい思いをさせてしまいました事は私の技術面、美容師としての考え方も含め、担当者への教育不足が原因でございます。二度と同じ思いをお客様にさせないように、丁寧なカウンセリングでお客様のご要望をしっかり確認させて頂き、イメージ写真を用いて、お客様のなりたいイメージの共有を徹底させて頂きます。カットに至っては細心の注意を払い施術するよう担当者含め全スタイリストで共有させて頂きました。当店は『スタイル保証」のサービスがございます。この度は悲しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    ただ、こうしてだっち様が口コミをご投稿していただけた事でスタッフ一同が技術や絶客を見直す機会を与えてくださり誠にありがとうざいます。

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 19:28:33.0

初めて縮毛を当てましたがとっても満足いく仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!

【髪質改善メニュー】酸熱式エクストラリペア縮毛矯正¥12100~

みゆ様この度はご来店誠にありがとうございました!!

その後お家での髪のまとまり具合などいかがでしょうか?

仕上がり喜んでいただけて何よりです^^
    初めての縮毛矯正ということもあり、ダメージをしない施術とメニュー提案を心がけ、
    ブリーチ毛やダメージのある毛質でも
    まとまった質感や艶のある質感を再現できるように心がけております!

お家での髪の扱いもとても楽になるかと思いますので、
    ホームケアなども質問がありましたら何なりとお申し付けください!!

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ち致しております!

佐藤香太

• meiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 00:42:02.0

癖がとれて、真っ直ぐ過ぎないストレートになって嬉しいです。
    丁寧にして下さりありがとうございます。
    次回はカラーお願いします。

【気になるクセ毛に◎】カット+ホホバオイル縮毛矯正¥11000

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、mei様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【mei様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

癖がとれて、真っ直ぐ過ぎないストレートになって嬉しいです。
    丁寧にして下さりありがとうございます。
    次回はカラーお願いします。

↓↓↓↓↓↓

従来の縮毛矯正独特のツンとした感じがない自然な仕上がりのストレートはいかがでしたでしょうか?ettoでは日々新しい薬剤を研究して、お客様により良いものを提供できるように進化しております!
    髪の毛に合わせてベストな施術をさせていただきますので、お気軽にご相談ください!
    カラーも夏に向けてチェンジしたり楽しめる提案をさせていただきますので、この夏を乗り切れるようにヘアカラーしましょう!
    actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• オッパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:50.0

いい感じのパーマになりました!

【澁木指名】デジタルパーマ&カット \13.200-

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、オッパ様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【オッパ様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

いい感じのパーマになりました!

↓↓↓↓↓↓
    ツイストパーマからの変化のあるパーマスタイルはいかがでしたでしょうか?
    弾力のあるカールで夏っぽく仕上げやすくなったと思います!
    スタイリングがしやすいようにカットして仕上げさせていただきましたので、楽しんでやってみてください!
    スタイルチェンジも色々ご提案させていただきますのでまたいつでもお気軽にお越しください!
    actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• KAZさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:38:58.0

腕は間違いなく良い。今回も非常に満足のいく仕上がりでした。
    ただ、予約時に会話少なめで予約していたのに途中アイロンで入ってきた若い男性スタッフがかなり話しかけてくる方で落ち着かなかった。一瞬ではあるがアイロンを額に当てられたこともあり、忙しい時間帯であったとはいえ、かなり印象が悪かった。
    担当スタイリストをあらかじめ指名しておかなかったこちらも悪いと思うので、次来店する時には予約時にちゃんと指名していこうと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

KAZ様

先日はご来店いただきありがとうごいました。
    不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

ですが技術お気に召していただけたこと心より嬉しく思います。
    これからはさらにお気に召していただけるようさらにサービスの向上、お客様への接客の見直しをし、
    お言葉を胸に向上してまいります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またご来店していただける日をおまちいたしております。

松本梨沙

• あっくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:24:23.0

接客もカット.パーマの技術も大変よく満足しています

【澁木指名】メンズデザインパーマ&カット \9900-

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、あっくん様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【あっくん様から頂きましたご感想】

接客もカット.パーマの技術も大変よく満足しています

↓↓↓↓↓↓

バッサリと短く夏仕様でパーマをかけさせていただきましたが、いかがだったでしょうか!?
    短くなったのでスタイリングはしやすいと思います!爽やかスタイルでこのジメジメした期間を乗り切ってください!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• 怪獣嫁さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 09:58:35.0

カラーで初めて満足しました!またお願いします(^-^)

【山科友聖指名限定】Wカラーorデザインカラー\7700

怪獣嫁様

ご満足していただき嬉しい限りです!楽しいお時間もありがとうございました♪
    ハイトーンにするとなってくるとケアもとても大事になってきますので
    ケアしながら徐々に明るくしていきましょう!

山科友聖

• ダイキチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 11:22:23.0

先日は娘の縮毛矯正カットをしていただき、ありがとうございました。娘にとってはじめての美容室来店、ストレートだったので、仕上がりイメージを雑誌や写真などで共有したかったのですが、口頭のみのやりとりで、自然なストレートということが大前提に伝わっていたようで、仕上がりのストレートが少し物足りない気がしてしまいました。担当のかたも忙しそうで、ゆっくり相談しにくかった。
    顔周りの毛のうねりと、ところどころ残るくせ毛が気になります。
    カットは、前髪など顔周りのカットは、いろんなパターンから提案していただき、満足な仕上がりでした。
    後ろ髪は、量を減らすかどうか、娘本人に聞いてくださったけれど、娘には減らすとどうなるか、見た目の違いがわからなくて、結果仕上がりは少し、毛先が重く広がる感じとなってしまいました。せっかくのストレートが広がって残念です。
    ただ、付き添いの妹がいきなり言い出した、シャンプー、ブロー、前髪カットを自分もしてほしい。というわがままにも、快く受け入れてくださり、すごく感謝しています。前髪だけでもプロにしてもらったら、かわいくなった。すごい。シャンプー楽しい。
    と妹は大満足でした。

ダイキチさま
    お嬢様ご来店、口コミありがとうございます。

初めての美容室ご来店でご満足できない仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。

ご対応不足に対して今後きをつけてまいります。

前髪気に入っていただけてよかったです。

毛先の広がり是非見させていただきたいです。

アフターフォロー期間もございますので、お忙しいなかかとおもいますが、是非お時間いただけますか?

よろしくお願いいたします。

• ペコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 13:59:30.0

初めて行かせて頂きましたが、
    こだわりや好みなどを汲み取って頂き、仕上がりもとてもよくこちらに行かせて頂きよかったです。
    また、次回もお世話になりたいと思います。

【大人女性にも◎雑誌掲載多数!】イノアカラー(オイルグロスカラー)\7700

ぺこ様ご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて僕としてもとても嬉しいです!
    季節も変わって夏を意識したスタイルもご提案できればと思いますので、またお好みのヘアスタイルを教えてください◎
    できる限りまた喜んでいただける仕上がりを目指して
    施術させて頂きます!
                 市場俊一

• たかぽんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 23:19:18.0

仕上がり具合がとても良かったです。自社で作っているというシャンプートリートメントも購入しました。香りがめちゃくちゃ良くて、髪の毛もしっとりサラサラ。次も購入しようと思ってます。

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、たかぽんママ様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【様から頂きましたご感想】

↓↓↓↓↓↓

仕上がりに満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    梅雨時期に楽に過ごせるようにヘアスタイルを変えさせていただきましたので、今年も梅雨を楽に乗り切ってください!

お買い上げいただいたシャンプートリートメントも【幹細胞】配合の最新型ですので、髪の傷みを補修しながら毎日過ごしてくださいね♪

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:17:50.0

今回で2度目の利用でしたが、前回同様店員さんは気さくで明るくてお店の雰囲気はとても良かったです。
    縮毛矯正で予約したのですが、正直あまり美容に興味のない私は色々な種類があっても違いが分からなく適当に予約したのですが、違いなどを丁寧に説明して下さり、自分に合った施術に変更して頂きました。
    次もまた利用したいです。

アキ様この度はご来店誠にありがとうございました!!、

髪の毛の状態を見て様々なご提案をさせて頂きましたが、
    仕上がりも気に入って頂けて僕自身も嬉しく思います!

基本的に担当させて頂くお客様にはその日1番いい状態でお店を出られるようにするために
    美容師としてなにか新しく変化のある提案が出来ないかを特にいつも考えています。

お客様の過去1番の施術内容や仕上がりを目指して頑張りますので
    またぜひアキ様のご来店お待ちしております!!

佐藤香太

• あんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 02:00:34.0

初めての来店&指名で何日も前から緊張していました。。担当の方が優しくて話しやすく、他3名の方も接客してくださり、いろいろお話が聞けてとても楽しかったです(^^)
    ブリーチからのミルクティーベージュにしてもらい、過去最高のカラーにしてもらってとっっっても気に入りました♪ (内側の髪が少しムラになっていました。)
    本当にありがとうございました!!
    また1ヶ月後!めちゃくちゃ楽しみです!よろしくお願いします(^^)

【☆佐藤香太指名☆】艶感ワンカラー\7700

あんちゃん様この度はご来店ありがとうございました!!

初めて男性スタイリストをご指名してくださったとお聞きして、
    僕自身も少し緊張しながらの施術でした!!笑

とっても気さくな方でスタッフも和やかにお話を楽しみながら施術出来ました^^

久しぶりのブリーチも心配だったと思うのですが、
    ご希望通りのミルクティーベージュが出来てとても嬉しく思います!
    次回は更に難易度の高いカラースタイルになると思うので
    僕自身も気合を入れてお待ち致しております!

旅行の前にまた更に過去最高のカラースタイル更新できるように
    頑張らせて頂きます!
    また次回もあんちゃん様のご来店心よりお待ち致しております♪♪

佐藤 香太

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 12:54:42.0

昨日はお世話になりました!
    カット、縮毛矯正共に大満足です!
    思い通りの仕上がりで天気は悪くても気分が
    あがります!
    次回も宜しくお願いします。

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、めぐ様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【めぐ様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

昨日はお世話になりました!
    カット、縮毛矯正共に大満足です!
    思い通りの仕上がりで天気は悪くても気分があがります!
    次回も宜しくお願いします。

↓↓↓↓↓↓

いつも縮毛矯正をすると毛先と根元の差が気になると仰っていたので、ダメージレベルに合わせて薬を変えて仕上げさせていただきました!
    仕上がりに満足していただいて、私もとても嬉しいです!
    後ろスッキリめにカットしたので、軽やかにこの梅雨も乗り切れると思います☆
    お話しした通り前髪と襟足だけの施術も可能ですので、お気軽にお問い合わせください!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 19:40:44.0

髪の悩みや、色の好みを丁寧にきいてくださり今後のアドバイス等も。
    次も又お願いしたいな~と、思えるお店でした。
    担当スタイリストさんの会話も楽しくて良かったです。
    又宜しくお願いいたします。

◎特集【新規限定】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥5900

くみ様ご来店いただきありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉をいただけて本当に嬉しいです!
    僕達からお伝えできる事が少しでもあれば
    是非共有させてください!
    皆様の毎日にそっと寄り添っていける様にこれからも
    邁進して参ります!
    またのご来店心からお待ちしております!
                        市場俊一

• kanohkdogさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 17:13:09.0

久しぶりの来店でかなり毛が伸びて酷い状態での来店ですが、いくつか写真を見せた中で1番希望していた仕上がりにして下さりありがとうございます〇
    色味もいい感じです!
    ただ、名前は存じ上げませんがスタッフなのかアシスタントなのかも知りません、その方は前にもシャンプーされたのですが会話を返してもフル無視、別の話をしてはまた無視、そして鏡越しにドライする時もずっと自分の顔をみて1度も目が合わず、髪を乾かしながら自分の髪を触るなど同じ接客業としてもかなり不愉快でした、会計時にも髪色についてふれられ返事をしても無視、なら話しかけんといて

【山科友聖指名限定】Wカラーorデザインカラー\7700

kanohkdog様
    先日は久しぶりのご来店いただきありがとうございました!
    カラーも1番希望のものをさせていただけて、気に入っていただけて私も嬉しい限りです!
    いつも楽しいカラーをありがとうございます!また次回もデザインカラー楽しみにしております!

お店としてkanohkdog様が口コミをご投稿していただけた事により、スタッフ全員が技術面や接客面を見直す事ができました。再度、注意点を見直し、kanohkdog様のご指摘を今後のサロンワークに活かせる様、精進してまいります。
    この度はコミュニケーションの取り方でkanohkdog様を不快な気持ちにさせてしまって申し訳ございませんでした。

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:16:53.0

またよろしくお願いします、ありがとうございます

【気になるクセ毛◎】ホホバオイル縮毛矯正のみ¥7700~

かおり様いつもご来店いただきありがとうございます!
    次回はカラーなど是非お任せください♪
    また気軽にご連絡ください!!

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 21:08:25.0

いつもお世話になってます。

いつもならオール☆5つですが今回は…

次回無料との事でしたが1ヶ月ほどあけても無料でしょうか?

【再来にオススメ◎】【指名可】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥11000

ゆうちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました。

施術の仕上がりに関して、ご納得頂ける施術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

もちろん施術に関しては1ヶ月空いてもお直しという形で無料でさせていただきます。
    次回もご来店して頂ける際は、しっかりとゆうちゃん様のご希望に添える技術と仕上がりをご提供させていただきますので、
    また是非ご来店お待ちしております!

• tmky.1.2.3さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:51:18.0

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/etto produce カット¥3600

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、tmky.1.2.3様を担当させていただきました

【tmky.1.2.3様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

いつも親切で感じがいいです!家族もみんな担当してもらってます。

↓↓↓↓↓↓

いつもご家族皆様で使って頂いてありがとうございます!
    皆様がカッコよく可愛く素敵になるようにご提案させていただきますのでよろしくお願いします☆

デジタルパーマもまだもちが良さそうですので、カールを出しながらスタイリングしやすいようにカットさせていただきました!
    スタイリングなどでお困りのことがございましたらいつでもお待ちいたしております♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 16:40:42.0

とてもいい仕上がりでした。
    美容師さんはとても優しく、気軽に話すことができました。
    また行きたいと感じさせてくれる美容室でした。

◎特集【新規限定】etto produce カット \3300

ハルキ様先日はご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただき大変うれしいです^^
    是非また担当させていただきたいです!!
    髪の毛の事で相談など気軽にご連絡ください^^

• トミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:26:49.0

とてもよかったです。
    次回はイメチェンよろしくお願いします。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/カット+カラー(ブリーチ無し)¥7900

トミさま
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    今回は、ケアを重点にさせていただき、次回カラーイメチェンしましょう。

次回ご来店お待ちいたしております。

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:23:48.0

スタッフさんが走っていたり、インカムで忙しそうに対応をされていて、雑誌やwifiサービスなど気づいてもらえなかった。もう少し落ち着いて接客して欲しかったです。仕上がりは満足でした。

【気になるクセ毛に◎】カット+ホホバオイル縮毛矯正+カラー¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

のぞみ様この度はご来店誠にありがとうございました。

店内が忙しいことに関してはお客様には全く関係の無いことであります。
    接客・サービスはすべてのお客様に満足していただけるように
    私自身も周りに目を配り、サービスにムラのないようにご対応させて頂きます。

また、技術から接客まで全てが満足していただけるようにスタッフ全体が行動を見直して
    出来てないことを共有し、行動に移せるように努めます!

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:43:16.0

皆様、とても丁寧なご対応で終始気持ち良く居させて頂けました。
    担当のスタッフさんも毎回ご丁寧にご説明されてからの作業をされアドバイス等も頂きながらとても安心してお任せさせて頂きました。
    是非とも、これからも通わせて頂きたいと思います。

◎特集【新規限定】etto produce カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥9900

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、sato様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【sato様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

是非とも、これからも通わせて頂きたいと思います。

↓↓↓↓↓↓

しっかりイメージの共有をした上で始めさせて頂きましたが、仕上がりはいかがだったでしょうか?
    日頃から手入れのしやすいヘアスタイルを作ることをモットーにしておりますので、もし家で気になるところが出てきたら教えてくださいね♪
    また夏に向けてカラーの色味を変えたりと新しい提案もたくさんさせていただきます!

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• sachiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 22:14:27.0

外観も中もお洒落な美容院でした。
    カラーもカットもシャンプーandトリートメントも丁寧で良かったです!

sachi様この度はご来店誠にありがとうございました!!

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    カットとカラーおまかせのスタイルでさせていただきましたが、また日常生活をする上でお困りのことがございましたら是非ご相談ください!!

今回の施術途中でご提案させていただいた白髪ぼかしのハイライトカラーは
    カラーの色味の幅も広がりますし、白髪染めを使わずにカラーができるようになるのでとてもおすすめなカラースタイルとなっております!!

次回ご来店時にぜひご検討してみてください♪♪

sachi様のご来店心よりお待ち致しております!!

佐藤 香太

• 夜央さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 17:26:22.0

カラーカット、完璧の仕上がりにしてもらい、大満足です。
    これからは、エット一択でこさせてもらおうと思います。
    次回と宜しくお願いします

夜央様この度はご来店誠にありがとうございました!

ハイライトカラーもハイトーンも本当にお似合いです!
    お話でもあったようにいくつになってもかっこいい姿でいる意識はとても大切です!

美意識が高い夜央様の施術に入らせて頂いた時は
    僕自身も美意識が上がって次のお休みの日に色んな美容系サロンに行きました…笑

また次回も夜央様にお似合いになるスタイルを提案させて頂きますので
    楽しみにお待ち致しております!!

佐藤 香太

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー