4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分 <当日予約OK♪>
  • ゆもやすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 18:52:09.0

いつも理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    満足できる施術で、お店に行くのが毎回楽しみです!!

【袴田伊代指名】カラー本店指名no.1カット+ダブルカラー\14300

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

ゆもやす様

いつもご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき、心より感謝申し上げます。

前回の施術後、やりにくい所などなかったでしょうか?
    またカットやカラーのお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください。

袴田伊代

• しゅうたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 13:02:01.0

他の店舗ではしてもらえなかった要望を、しっかりカウンセリングした上で理想に近づけてくださったので助かりました! 長さや量が中途半端な髪型だったので限界はありましたが、満足です。

◎特集【新規限定】etto produce カット \3300

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、しゅうたん様を担当させていただきました
    actanoid etto 姫路店スタイリストの
    澁木翔吾です。

【しゅうたん様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓

【澁木翔吾から、ご返信】
    ↓↓↓
    先日はわざわざお越しいただきありがとうございました!
    現状からできるところまでなるべくご要望に近づけさせていただきましたがいかがでしたか?
    楽しみにしていらっしゃったディズニーの為に頑張って切らせていただきました!

ご自身でのスタイリングで難しいところがございましたら電話やお越しいただいても是非是非アドバイスさせていただきますので、お気軽にお申し付けください!

次回くらいには切りっぱなしの綺麗なボブに近づくと思いますので、もう少し伸ばしてみてからがちょうどいいと思います♪
    この度は数ある美容室の中から[actanoid etto 姫路店]にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    actanoid etto 澁木翔吾

• あゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-25 18:02:07.0

思ってた以上の完成度でとても満足しました!友達にもここの美容室おすすめしたいです!

あゆさんご来店誠にありがとうございました!!

お色味など気に入っていただけて良かったです^^♪♪

髪の毛のダメージやその後の過程などお客様には一人一人違う課題があるので、
    できるだけご希望に沿ったご提案をさせていただきます!!
    今回のカラーも私生活の中で自然と落ちていく色味も綺麗になるようにさせていただいておりますので、きっと長い期間楽しめるかと思います!

何かお手入れなどで分からな事がありましたらなんなりとお申し付けください!

また可愛いスタイルを作るお手伝いさせてください!
    お友達と一緒にご来店心より楽しみにお待ち致しております!

佐藤 香太

• めぎさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 10:14:53.0

お店の雰囲気はゴシックな感じで少し苦手ですが、美容師さんたちの雰囲気が柔らかく、話しやすくて好きです。

今回はショートボブをお願いしました!
    自分での手入れが下手なので、美容室での仕上がりと普段とで不安を感じるのですが、髪質に合わせてカットをしてくださったので、お風呂上がりや翌日の髪型が綺麗でとても気に入っています!

またお願いしたいです!(o^^o)

【袴田伊代指名】カット\3600

めぎ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    めぎ様のお悩みが少しでも解決できていましたらとても嬉しいです。

またのご来店を心からお待ちしております。

袴田伊代

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:57:00.0

2回目お世話になりましたが、今回もとても良い色にして下さいました。カットも理想通りにして頂き大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【再来にオススメ◎】【指名可】ダブルカラー(ブリーチ有り)のみ¥9900

かなこ様

お気に召していただいて嬉しいです!

当日は少し立て込む場面があり技術時間少し長くなってしまっていたと思います。
    貴重なお時間をありがとうございました。

いつもハイトーンがお好きで可愛い色をご希望になられるのでかなこ様のオシャレを楽しんでおられるのがとても伝わります。
    雑誌もたくさん読まれ、可愛いものに敏感で
    私も楽しく接客させていただいております!

刈り上げはもう慣れましたか?
    女性の刈り上げヘア楽ですしとても今人気で、かなこ様のようなおしゃれな女性がされるとより一層洗礼されとてもお似合いでした。

毎日お仕事もお疲れ様です。
    笑顔が素敵なかなこ様の毎日に彩りをご提供できるのを嬉しく思います!
    またご来店の際は色んな女子トークしましょう♪

色落ちまで綺麗なカラー、お顔がもっと良く見えるように考えてさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 18:49:44.0

思った通りのカラーでお店も雰囲気良くて満足です。
    また、利用したいと思います。

◎特集【新規限定】ダブルカラー(ブリーチ有り)+リペアトリートメント \8800

ももちゃん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しいです^^
    またカラーのご相談などお気軽にご連絡下さい♪
    是非またよろしくお願い致します☆

• ぬっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:21:41.0

初めて行かせてもらいました。
    大きいところやったんでちょっと不安でしたけど
    なんとなくこんな感じがって伝えると
    分かってもらえて好きな感じにして貰えました。

また入学式前に行かせてもらいます。
    ありがとうございました(・∀・)

ぬっこ様先日はご来店いただき誠に有難うございました!!
    ご満足いただけて良かったです^^
    また是非よろしくお願い致します!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 18:18:12.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    増えてきた白髪、伸びてきた癖毛の部分が改善されとっても嬉しいです。

【気になるクセ毛に◎】カット+ホホバオイル縮毛矯正+カラー¥15950

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

めぐ様 先日はご来店ありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです。ホームケアをされているせいか髪の毛が以前に比べてよくなっていたかと思いました。またのご来店お待ちしております。いつもありがとうございます。     中岡

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 09:57:38.0

とっても綺麗に染めていただきました、すごく嬉しかったです!

みゆ様いつもご来店誠にありがとうございます!!

お色味気に入って頂けて嬉しく思います!
    色落ちもとても綺麗に色落ちすると思うので長く楽しんでください^^

またお手入れの仕方や巻き方など分からないことがありましたら
    ご来店された際にたくさんお伝えさせていただきますので
    またぜひご来店の程お待ち致しております!!

ご来店ありがとうございました!

佐藤 香太

• MOZUさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 18:19:49.0

何をしても、間違いないな、と思います。
    安心して任せられます。

【大人女性にも◎雑誌掲載多数!】カット+イノアカラー \9900

任せてもらえる以上、最高の仕上がりに近づけるためにカウンセリングを大事にして、ライフスタイルに合わせたカットやカラーをさせて頂きます!
    またスタイルを変えたくなったりしたらぜひご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• はにゃ??さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-01 07:15:24.0

担当したくださった男の人は話しやすくてカラーもいい感じでした^_^
    カットは別の人だったのですが、その男の人に毛量が多いとネチネチネチネチ嫌味かのように言われてすごく不快でした。話し方も全体的に嫌味臭くてイラッときました!
    女性美容師と目が合った時2回くらい睨みつけられました!トリートメントしてる時は横が下品な話で盛り上がっててうるさなーと思いました。

◎特集【新規限定】カット+ワンカラー(ブリーチなし)+トリートメント¥6900

はにゃ様
    この度はご来店誠にありがとうございました!

お色味気にいってくださりとても嬉しく思います!!
    長く楽しんでいただけるように色落ちも綺麗な落ち方になるようにしているので楽しんでください!

また、今回担当させて頂いたスタッフの接客内容のご指摘誠にありがとうございます。
    はにゃ様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見として書いてくださったこと感謝致します。
    全スタッフ共有し今後このようなことがないように施術の説明や会話の仕方、立ち振る舞いなど見つめ直し改善していくように努めます。

またご来店していただく際ははにゃ様にご満足して頂けるように担当させて頂くのでぜひご来店お待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました!

佐藤 香太

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:22:01.0

難しいカラーだったのですがめちゃくちゃ完璧に綺麗になって良かったです!!!!嬉泣(тт)
    お話も沢山出来て満足でした!!!

【再来にオススメ◎】フリー予約限定 ワンカラー(ブリーチ無し)¥5900

はるちゃん様

お気に召していただいて大変嬉しく思います!

カラーは履歴が残るので計画的にこれからも可愛くしていきましょう!
    また是非お待ちしております!

松本梨沙

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 18:53:10.0

子供がお世話になりありがとうございました。思った通りのスタイルになりすごいって言ってました。友達にも褒めてもらったみたいで喜んでました。また機会があればお願いします。

あーちゃん様

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてよかったです(^ ^)
    また髪の毛が伸びてやりにくくやった際に
    是非担当させてくださいませ。

袴田伊代

• Sayahbabyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:46:34.0

育児で頻回に美容院に行けないことをお伝えしていたので
    私が毛先カットも追加してもらおうかご相談した際、
    積極的に勧めていただいて良かったと思います(笑)
    客単価も上がりますし。何か理由があったのかわかりませんが
    二度に分けてご相談しましたがやんわり流されてしまいました。
    また、3時間近い施術だったので喉が渇きました。
    夫の方はドリンクを頂けたそうなので、残念に思いました。

しかしながら、施術中のお話は楽しく、仕上がりも良かったと思います。
    頭のマッサージとても気持ちよかったです。

Sayahbaby様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長い施術の中、ドリンクサービスが出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    またカットのご相談の件も申し訳ございませんでした。
    お客様の悩みにもしっかりと対応出来るようにしていきます。

また機会があればよろしくお願い致します。

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 17:52:34.0

カット、カラーをしてもらい、美容師さんの提案もあり、初めての試みをしたところ、とても満足がいく仕上がりにしてもらい、とても満足できた

◎特集【新規限定】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥5500

しょうへい様

先日はご来店いただきありがとうございました
    ヘアカラーのチェンジだけでもすごく印象が
    変わってイメチェンになりますよね!

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また是非新しいご提案をさせてくださいませ(^_^)

袴田伊代

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:43:49.0

いつも素敵な仕上がりにしてもらってありがとうございます☆カラーを長持ちさせれる様に頑張ります☆

【袴田伊代指名】カット+カラー(ブリーチ無し)¥8900

いつもご愛好ありがとうございます!
    今後ともヘアケアや髪の毛のカラーリングなど
    沢山ご提案沢山させてください(^_^)

袴田伊代

• まろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 13:24:44.0

この度はありがとうございました。
    久しぶりに前髪を作っていただき、気分が変わって髪型は楽しんでおります。

仕上がりは美容院を変えてもいいかなと思うほど満足はしているのですが、マスクをキチンとされていらっしゃらないことが気になって気になって仕方ありませんでした。
    完全にお口が出た状態での接客を何故お店側も注意されないのかと、そこも気になります。

またお願いするかもしれないので、こんなことを書くと気を悪くされて手を抜かれてしまうのかもしれないと、随分悩みましたが、マスクをしていただけないならという理由で黙って離れていかれた方もいらっしゃるかもしれないと思い、敢えて書かせていただきました。

次回お願いすることになれば、コメントに「マスク着用をお願いします。」と記入しますので、無理なようであればどうぞお断りください。

このコメントを書くにあたり、「書いてもいいかな」と何人かに相談して、書くべきとの意見しかなかったので書かせていただいております。
    せっかくのテクニックがもったいないと思います。

☆高田指名☆ カット+艶めくPrismカラー+コラーゲンパーマ ¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

今回、まろ様を担当させて頂きました高田と申します。
    この度は、ご提供させて頂きましたサービスにおきまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。また同じ思いを他のお客様にも与えないよう、私共々スタッフ全員で共有させて頂き、改善させて頂きます。
    もしまたお越しいただけるチャンスを頂けるのであれば、その際は徹底した対策を講じて「また来てよかった」と思って頂けるよう一生懸命に施術させて頂きます。こうして不快だった思いを文章にする事もさらに不快だったと思います。
    こうしてまろ様が口コミをご投稿していただけた事でスタッフ一同が技術や接客を見直す機会を与えてくださり誠にありがとうざいます。

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 08:56:19.0

元々の色が凄く残っている状態だったのですがブリーチなしで理想の色を再現してくださってほんとに嬉しかったです!!また是非お願いしたいです!

あゆ様この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

本当に遠い所から来て下さり、
    これは何としても綺麗にしたい!と気合いが入りました!!笑

わざわざこうして姫路まで足を運んで下さり、担当させて頂けることを心より嬉しく思います^^

お色味に関して、あゆ様にはこの色とデザインが似合うと思い、
    少しアクセントを入れた個性的なデザインカラーを提案させていただきました!

本当にお似合いで雰囲気は服装とも相性バッチリでした!

また次回のカラーも楽しみにお待ちしているので沢山カラーのデザイン希望案お待ちしてます♪♪

ご来店誠にありがとうございました!

佐藤 香太

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:52:52.0

初めてお世話になりましたが、普段人見知りの私でも緊張せず楽しくお話ができました。また、カウンセリングを丁寧にして下さり、今までした事のないカラーを提案して頂き、とても可愛いカラーになりました。色落ちも綺麗な色で2回楽しめてますので得した気分です。ありがとうございました(^^)!!

【期間限定!ゲリラ秋祭りクーポン】ブリーチありダブルカラー \7900

かなこさん

かなこさんをお見かけした時からオシャレが好きな方というのがすぐに分かりましたのでとても提案もさせていただきやすかったです!

明るい髪も、短い髪もとてもに似合われておられました♪

またぜひお待ちいたしております!

松本梨沙

• リィさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 11:12:23.0

髪の毛が極限状態にも関わらず、いつも丁寧に施術して下さって助かってます!施術中も会話して下さっていつも楽しませてもらってます!ありがとうございました

【ブリーチ毛にも対応可】酸性域ストレートパーマ¥9900~

リィ様いつもご来店誠にありがとうございます!

ハイダメージがある中での施術でしたので、
    細心の注意をはらって施術させていただきました!

仕上がりも綺麗になり良かったです^^
    ここからはお家でのホームケアが大切になってくるのでいつもリィ様も心がけて下さっていると思いますが、髪の毛のお手入れは欠かさずに艶感とまとまりをキープできるよう頑張ってください!

大切なポイントもいくつかお伝えさせていただきましたのでご活用してくださると幸いです♪

またお色味など気になる点がございましたら
    ぜひお聞きください!

また次回もリィ様のご来店心よりお待ち致しております!

佐藤 香太

• うるふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 13:14:48.0

お話も沢山聞いてくださって、居心地がとても良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    前髪も整えやすく、可愛らしい形にして下さったのでとても満足しています。
    担当スタイリスト様のお名前を忘れてしまったので、直接お礼を申し上げることが出来ず、申し訳ないです。

また利用したいです。

気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非担当させてください!

袴田伊代

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 13:43:28.0

またよろしくお願いします

口コミいただきありがとうございます♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します^^

• piさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-17 22:31:15.0

話を親身に聞いてくださりとても良かったです
    ただ、カラーを左右別の方にして貰ったからなのか
    片方だけムラが凄かったのと、
    帰宅後髪の毛を触ると頭皮全体にカラー剤が
    カチカチに固まって残っていました (;_;)

◎特集【新規限定】etto produce カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥9900

ご来店、口コミありがとうございます。
    もしご面倒でなければ、再度御来店頂き、pi様の理想に近づけるような髪質になるカラーをご提供させていただけないでしょうか。「また来てよかった」と思って頂けるよう一生懸命に施術させて頂きます。こうして不快だった思いを文章にする事もさらに不快だったと思います。ただ、こうしてpi様が口コミをご投稿していただけた事でスタッフ一同が技術や接客を見直す機会を与えてくださり誠にありがとうざいます。

• yoccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:26:21.0

私の髪質も多さもわかって頂いているのでオーダーもとてもスムーズで気さくに相談もしやすく
    満足の仕上がりにしてくれます!担当スタイリストさんのヘッドスパの技術も最高です。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします☆

yoccoさま
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

yoccoさまとのお話がいつも楽しいです。
    次回のご来店お待ちしています。

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 19:56:39.0

思ってた色に染めていただき、凄く嬉しいです!
    今後もこちらにお世話になりたいと思いました。

みゆ様口コミいただきありがとうございます♪
    是非今後ともよろしくお願い致します^^
    またカラーの相談など気軽にご連絡下さい☆

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 01:11:30.0

めっちゃサラサラで最高!最強です!!!
    髪触る度テンション上がります!!ありがとうございました!!

【期間限定】最高級髪質改善 ケアプロ+エクストラリペアトリートメント

ゆう様いつもご来店ありがとうございます!!

ハイトーンカラーをしながらのケアはとても大切なので、
    こちらのトリートメントメニューは本当にオススメです!!

サラサラ感を実感していただけて嬉しくおもいます^^
    この質感をキープできるようにホームケアも大変だとは思いますが
    お家でのお手入れ頑張ってください!!

また髪の毛のお悩みがあればなんなりとお申し付けください!

またぜひ明るめのハイトーンカラーしましょう♪♪

次回もご来店心よりお待ち致しております!

佐藤 香太

• マロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 22:13:46.0

いつもカットしてもらう人の思いを大切にしてくださり感謝しています。今まで行った美容院で一言言うだけで納得する髪型にしていただける所は初めてです。これからもお願いしたいです。

ネット予約で×の場合でもお電話でご予約の相談伺います♪詳細ご覧ください◎

マロン様いつもご来店頂きありがとうございます。
    お客様目線でのスタイル提案を心掛けております、マロン様のご要望にお答えできてとても嬉しく思います!
    こちらこそ是非引き続きどうぞよろしくお願いいたします!!

市場俊一

• ヨシドミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:22:25.0

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/etto produce カット¥3600

気持ちのいい口コミありがとうございます!
    皆様に喜んでいただくためにスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

• くりさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 04:13:50.0

めっちゃいいかんじのカラーにしてもらいとても良かったです
    またお願いしたいです

【夏◎新規men's限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有)¥8800

くり様この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりなど満足していただけて嬉しく思います!
    今回は少し個性的なデザインをさせて頂いたのでいつもの雰囲気とは違うスタイルを楽しめるかと思います^^
    くり様のファッションや雰囲気にすごくお似合いでしたのでまた次回も色んなカラースタイルに挑戦してみてください!!

僕も次回のご来店された際にはカッコイイスタイルを提案させて頂きます!
    僕自身も楽しみにしてくり様のご来店お待ち致しております!!

佐藤 香太

• ゆきこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 00:09:40.0

私が似合う髪色にしていただき有難うございました!!
    こんなしつこい髪質でもキレイに染まって満足です!!
    もう1人のお兄さんも丁寧に頭のマッサージをしていただき有難うございました!!

ゆきこ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ゆきこ様を担当させていただきました

actanoid etto 姫路店スタイリストの
    澁木翔吾です。

【ゆきこ様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

私が似合う髪色にしていただき有難うございました!!
    こんなしつこい髪質でもキレイに染まって満足です!!

【澁木翔吾から、ご返信】
    ↓↓↓↓↓↓

ゆきこさん先日はありがとうございました!
    髪の色が変わると本当にテンションが上がりますよね!
    綺麗に染まって私もとても嬉しいです!

今回髪の毛のベースを明るくさせていただいたので、次回カラーチェンジの幅が一気に広がりましたね!まだまだやったことのない素敵な色に是非一緒に挑戦してみましょう!

ヘアスタイリングでも少しお悩みの様子でしたのでアドバイスさせて頂きましたが、実際に自分でやってみてわからない事を次回教えてくださいね☆

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー