4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分 <当日予約OK♪>
  • みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 07:12:11.0

髪の扱い方や、セットの仕方など細かくアドバイスいただけました!!コスパもよくてリピしたいです!

◎特集【新規限定】カット+トリートメント\4800

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

みーちゃん様ご来店ありがとうございました!!

僕なりのご提案になりますが、
    お客様に少しでも喜んでいただける情報があれば必ずお伝えさせていただきます!!
    毎日のヘアスタイルが少しでも楽しんでいただけるように、
    スタッフ一同邁進してまいりますので是非またのご来店心よりお待ちしております!!
                 市場俊一

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 09:34:48.0

カラーの色ムラがひどくて残念です、、
    カットや雰囲気とかは良かったんですが、髪色がところどころ色が違ってて、最後のブリーチとカラーにしようと思っていただけに余計悲しいです;;

◎特集【新規限定】etto produce カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥9900

この度はactanoid  ettoをご利用いただきありがとうございました。
    あ様の口コミにあったように、カラーリングの結果が思わしくなかったことを心よりお詫び申し上げます。私たちは、お客様にご満足いただけるヘアスタイルを提供することが最優先だと考えております。このようなトラブルがあった場合、私たちは全力で対応し、お客様が納得いくまでカラーをさせていただきます。
    また、お客様が再度サロンに足を運んでいただけるよう、カラーリングの色ムラを修正することはもちろん、今後同じトラブルが起こらないように、お客様に合わせた丁寧なカウンセリングを行うことも大切だと考えています。
    今回の口コミを踏まえ、私たちはより一層の努力をして、お客様にご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、改善に向けて努めてまいります。
    この度はわざわざご指摘いただきありがとうございました。

• りりるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:22:57.0

人手が少ない中、2人がかりで施術して頂き
    ありがとうございました。お手数おかけしました。
    苦手な縮毛矯正(長時間)耐えれました笑

ただ前髪の若干のうねりが出てしまったことが
    悔しかったです。
    前髪短くしたのもあっての理由かなと思いました。
    今度はもう少し長めにします笑
    ワガママすぎました。すみません…。
    私の髪の毛のくせ毛は強敵だなと改めて実感しました笑

前髪、縮毛共にお世話になりました。

【気になるクセ毛◎】ホホバオイル縮毛矯正のみ¥7700~

前髪の癖の伸び申し訳ございません!
    次回の縮毛の際前髪付近特にしっかり当てさせていただきます。

• 井上さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-23 11:02:27.0

【新規men's限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有)¥8800

井上様ご来店いただきありがとうございました。
    是非またよろしくお願いいたします。
    髪の毛の事で相談などお気軽にご連絡ください。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 00:21:48.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もすごくよくて
    スタイリストの方達も優しくて面白く素敵な時間を過ごせました(^ ^)
    髪色もすごく可愛い色に仕上げてもらったのでまた絶対に行きたいと思います!

【学割U22・新規限定】ダブルカラー(ブリーチ有り)\7900

はる様
    この度はettoをご利用いただきありがたうございます!
    お店、スタッフ、仕上がりご満足いただけ大変光栄に思います!

ダブルカラーは色落ちが早いこと、ダメージが大きいのでケアをしながら次はまた可愛い色を
    ご提案できたらと思います!

またぜひお待ちいたしております!

松本梨沙

• しんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:01:37.0

息子のカットをお願いしました。
    私は店外で待っていたのですが、
    息子が戻って来てお会計に行くと
    担当者の方は来ない。
    切り残しがあり、髪の毛もボサボサで大変不快でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうごいます。
    この度は、しん様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カットで至らない部分があって、仕上がりにご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。今後はご指摘を深く受け止め、カウンセリングを重要視して、仕上がりイメージをお客様としっかり共有して、この様な事がない様に勤めて参ります。またお客様に安心して施術を受けていただけるよう徹底的に改善していき、全力でお客様に寄り添うようにして参ります。会計時にも担当スタイリストが必ず赴いて仕上がりを確認すべきことですので、お待ちいただいてでも確認できるように段取りをさせていただきます。せっかく楽しみにご来店頂いた美容室でお客様に不安な思いをさせるというのは、あってはならない事だと思います。本当に申し訳御座いませんでした。スタッフ全員がお客様に綺麗になって頂き、喜んで頂きたいという気持ちを強く持ち、お客様1人1人にご対応させて頂きます。大変貴重なご意見を投稿して頂き心から感謝しております。

• あゆさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 01:08:48.0

毎回想像以上の仕上がりで嬉しく思ってます!いつも本当にありがとうございます!

【再来にオススメ◎】フリー予約限定 ワンカラー(ブリーチ無し)¥5900

あゆ様いつもご来店誠にありがとうございます!

春にピッタリの髪色で気に入って頂けて良かったです!
    ご希望以上の仕上がりはお客様の希望色にできるだけ近づけようと
    確実な技術と提案をご提供できるように心がけております!

美容師とお客様とのイメージがしっかりと共有できて、
    常に楽しい時間を過ごせたらと思います^^

また次回もあゆ様のご来店心よりお待ちしております!!

• ふっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:56:55.0

担当は髭生えたメガネの人……!名前忘れてすみません!!!
    前回に引き続きありがとうございました。
    めっちゃいい感じに仕上げてくれて大満足です。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/カット+カラー(ブリーチ無し)¥7900

ふっきー様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ふっきー様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

もう一度言います!髭メガネロン毛の澁木翔吾ですよ~!!
    前回に引き続きウルフスタイルでしたね~!

軽やかに動きやすくさせていただいたのでまた春夏も楽しんでくださいね!

あと!前髪自分で切るときは絶対気をつけてください!
    フロントカット550円でできますので、可能であれば是非きてください!(笑)

この度は数ある美容室の中から[actanoid etto 姫路店]にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• Honiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:13:13.0

襟足の収まりがとてもよく、凄くスタイリングしやすくなりました。しばらくこのヘアスタイルでお願いしようと思います。ありがとうございました!

【袴田伊代指名】カット\3850

Honi様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お家に帰ってからのヘアケアやりやすくてよかったです(^^)

毎度気になる部分や、1ヶ月後のお手入れなどどうだったか
    また教えてくださいませ!

日々技術の向上と自身のレベルアップに努めてまいりますので
    今後とも宜しくお願い致します。

袴田伊代

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:05:25.0

来店時にマジカルストレートをご提案頂き、メニューを変更しました。
    仕上がりは、予想以上にうるつや美髪になって大満足です。
    カットもアシメから伸びた髪を揃えて頂きました。
    次回はカラーでもお世話になりたいと思います。

メイクアップレッスンもあるので、そちらも来月あたりお願いしたいと思います。

◎特集【新規限定】カット+縮毛矯正¥9900

さち様

口コミ有り難うございます!!

【マジカルストレート】取扱店は関西ではエットのみ!
    手触りもよく、ツヤ、まとまりもかなり良い技術になっております!

次回はカラーもダメージレスな【イノアカラー】がお勧めです!!

美髪へのアドバイスも随時伝えていきますね!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:44:45.0

いつも希望に沿ったカラー、カットしていだきありがとうございます♪私の癖を分かってアドバイスも下さるので助かります★今回のカラーもいつもと違って雰囲気ぐ変わりました★隣のカフェのケーキも美味しかったです♪♪

【袴田伊代指名】カット+カラー(ブリーチ無し)¥8900

よし様

春のイメージチェンジ喜んでいただけて嬉しいです(^○^)

女性は色や髪型で特に雰囲気が変わりますよね!
    それに合わせたメイクなど楽しみ方が沢山あるので
    また色んなご提案させてくださいませ!!

カフェにもご利用していただきありがとうございます!
    週ごとに違うケーキの種類や、コース料理、定食もございますので
    ぜひお気軽にご来店お待ちしております!

袴田伊代

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 03:53:00.0

テキパキとしていてキリッとした空気感で良かったです

◎特集【新規限定】カット+ワンカラー(ブリーチなし)+トリートメント\7500

☆様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また是非担当させていただきたいです^^
    髪の毛の事などお困りありましたら、お気軽にご相談ください^^

• ゆーぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 08:32:21.0

いかしたカラーレンズ、おしゃれなコーデ、素敵なヘアカラー、個性的な時計、おもしろいインテリア、丁寧な接客…お店の雰囲気がとても気に入りました。美容師の方がキラキラして見えました。なりたいを叶えてくれる方だからこそ、みんなの憧れになることで、サロンの質を向上させると思います。

ゆーぴー様この度はご来店誠にありがとうございました!!

個性的なファッションやこだわりが詰まった店内のデザインに注目していただけて私達スタッフも嬉しいです^^

美容師は髪の毛だけではなく頭身バランス、ファッション、メイクなど
    トータルで似合うコーディネートをできることが美容に関するプロだと思っております。

エットスタッフは常にトータルファッションを心がけお客様にご提案させて頂く際は髪の毛はもちろん美容に関することも出来ることは全てアドバイスさせていただきます!!

ご来店して頂いた方全員にいつも行く美容室とはちょっと違う雰囲気やいつもとは違うアドバイスをご提供できるようにこれからも精進して参ります!

また次回もぜひゆーぴー様のご来店心よりお待ち致しております!

佐藤香太

• cocoateaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 21:41:44.0

スタッフの方もみなさん優しく丁寧で面白くて心地良く過ごせました。
    担当スタイリストさんの説明も丁寧で優しく仕上がりも最高でした!
    やっと理想のサロンを見つけれました!
    また行きます!

◎特集【新規限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)+トリートメント\11000

cocoatea様この度はご来店誠にありがとうございました!!

ご提案させて頂いたスタイル気に入って下さり僕自身もとても嬉しく思います^^
    カウンセリング時には常にお客様のご希望スタイルの提案ができるように心がけております!

エットに来ると何かいつもしているスタイルとは違う雰囲気に変身できる…!!
    なおかつオシャレで可愛い!!
    お客様の良さを引きだしていてカッコイイ!

そこには各スタイリストのこだわりがたくさん詰まっております♪♪
    僕自身も周りのスタッフで素敵な感性を持っているスタッフがいるので日々勉強になり、
    お互いを刺激し合えるような関係性を築いております!!

これからもぜひお客様の大変身イメチェンのお手伝いさせてください^^
    cocoatea様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

佐藤 香太

• めさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 21:34:44.0

求めていた髪色髪型を提案から導いて下さり、大満足の仕上がりです!自然な会話でとても楽しい時間でした!ありがとうございます!

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【め様から頂きましたご感想】

↓↓↓↓↓↓

ヘアスタイル色々とお悩みでしたが気に入っていただけたみたいで私もとても嬉しいです☆
    巻き方などもスタイルが変わったので慣れるまで大変だとは思いますが、是非試してみてくださいね♪

髪色も季節によって色々ご提案させて頂きますので、一緒にヘアスタイルを楽しみましょう☆

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:51:51.0

久しぶりの来店。
    イメージを伝えてお願いしました。
    家での手入れの仕方やボリュームの出し方などいろいろと説明もしてもらい何よりとても綺麗にイメチェンしてもらえて満足です!
    家に帰って子どもからも凄くいいやん!と褒めてもらえました。
    本当にありがとうございました。

【再来にオススメ◎】「フリー予約限定」カット+カラー+パーマ¥13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆかりんさんへ
    ご来店、口コミありがとうございます。

久しぶりのご来店のなか、
    とってもよろこんでいただけてすごく、よかったです。

短いヘアースタイルがとてもお似合いです。

また、是非させてください。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 10:08:08.0

可愛くして貰えました。
    お得なクーポンに変更などもしていただけて助かりました。また、乾燥しやすい髪質だからこうした方がいいよなど、ヘアケアにも教えていただけて良かったです。

【カラーリスト松本梨沙限定クーポン】デザインカラー9900円

れな様

気に入ってくださって良かったです!
    とっても可愛かったです!

カラーの持ちを良くするためにも次なカラーを可愛くするためにもぜひヘアケア頑張ってみてください!
    この度はありがとうございました!
    松本梨沙
    またぜひお待ちいたしております!

• ポリプロピレンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:41:47.0

後ろ髪はとても綺麗で満足しました。また、シャンプーもとても上手でした。ですが前髪をゆるやかなU字型に工事されたように私は感じました。

◎特集【新規限定】etto produce カット \3300

この度はご提供させて頂きましたサービスにおきまして、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。また同じ思いを他のお客様にも与えないよう、私共々スタッフ全員で共有させて頂き、改善させて頂きます。
    シャンプーやバックスタイルの仕上げに関して満足していただけて嬉しいです。ですがヘアスタイルは全体で良いスタイルでないといけないと重々承知しております。
    もしまたお越しいただけるチャンスを頂けるのであれば、その際は徹底した対策を講じて「また来てよかった」と思って頂けるよう一生懸命に施術させて頂きます。
    こうしてポリプロピレン様が口コミをご投稿していただけた事でスタッフ一同が技術や接客を見直す機会を与えてくださり誠にありがとうざいます。

• セャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:41:15.0

お店の雰囲気が良く期待していましたが、残念でした。
    アシスタントさんのシャンプーやブローは丁寧でしたが、カットやカラーが残念でした。
    襟足を肩下でお願いしたのですが、巻かずに肩につかないくらいまで切られスカスカにされてしまいました。お見せした写真よりも相当短い髪型に驚きました。
    カラーは前髪だけ全然染まっておらず、黒いままでした。
    最後のヘアセットも襟足を軽く巻いただけで、後ろ髪のうねりも前髪もそのままでした。
    もっと丁寧に切って染めてほしかったです。

◎特集【新規限定】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥5900

セャさま
    ご来店口コミありがとうございます。
    「アシスタントの技術評価」嬉しく思います。ありがとうございます。技術に関しまして
    貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご要望にご満足いただけるように
    期待を裏切らない技術を見直しいたします。

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:06:07.0

今回は緩めのパーマのリクエストでお願いしました。
    周りからも髪型の評判が良く、仕上がりに満足です。バームワックスにも挑戦してみます!

【再来にオススメ◎】フリー予約限定 カット+パーマ¥7900

まさ様
    今回も御来店ありがとうございました!
    ゆるめパーマ、評判いいと言っていただき嬉しいかぎりです!!

ヘアスタイルが変わるとセット方法もちょっと変わるので
    解らないことがあれば何でも聞いてくださいね!

次回はどんなパーマにしましょうか??

またの御来店心よりお待ちしてます!

担当 有田 悠佑

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 13:05:59.0

すごくかわいくしてもらいました!希望通りです!

【気になるクセ毛◎】ホホバオイル縮毛矯正のみ¥7700~

のあ様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、のあ様を担当させていただきました

澁木翔吾です。

【のあ様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

すごくかわいくしてもらいました!希望通りです!

↓↓↓↓↓↓

前回のボブスタイルとっても気に入っていただけたみたいで、継続していただきありがとうございました!
    今回も扱いやすいボブスタイルにさせていただきましたがいかがだったでしょうか?
    縮毛矯正もオリジナルの調合でやらせていただいたので、昔みたいにツンツンにならず柔らかい質感になりましたね♪
    ボブスタイルはシルエットが命なので賞味期限は2か月くらいです!
    また気になったらいつでもいらしてくださいね☆

actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• Nanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:53:04.0

大変丁寧な接客で技術も素晴らしかったです。
    いつも美容院に行くと長時間髪が濡れた状態で寒くて翌日風邪をひいたりするのですが、移動するたびに部屋の温度やシャンプー中の温度など気遣っていただき、施術中の力加減まで細やかに気を配っていただいて、感動いたしました。大変人気のご担当者様だと思いますが、途中他の接客の為に放置されることもなく、始終こちらの担当者様がずっと担当してくださり、大変嬉しかったです。
    仕上げのヘアセットに時間をかけてもらうのが申し訳なくて、コテで巻かずにそのままでとお伝えしたのですが、ストレートアイロンで大変丁寧に仕上げてくださいました。
    とても美しい髪に仕上げていただいてありがとうございました*°(´ω`*)

今回、Nanako様を担当させていただきました澁木翔吾です!

【澁木翔吾からご返信】
    私たちは常にお客様がettoにいる間の時間を何不自由なくリラックスできる空間づくりを目指しています!
    人それぞれ感じる気温は違うので、自分基準でなく常にお客様目線で考えられるように細かく声掛けをさせていただきましたが、Nanako様にリラックスして頂けて良かったです!

私はお客様に『仕上げて鏡を見た時』『帰ってから自分で鏡を見た時』『他の誰かに褒められた時』の3つの感動をして貰いたいという想いで技術をさせていただいております!
    「何が何でも綺麗にしたい!」と思い、ご無理を言ってアイロン仕上げを致しましたが喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです♪

施術中にもお伝えいたしましたが、ストレートアイロンで仕上げたようなサラサラヘアをドライヤーだけでできるように髪質改善とストレートをぜひともお勧めいたします♪
    これからの梅雨の時期もストレスなく過ごせるように、もし気になったらぜひともご連絡ください♪
    この度は大変嬉しい口コミをご投稿していただきありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちいたしております^_^

• yoccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:01:06.0

大体の雰囲気を伝えて、結局お任せします!となるんですが
    想像以上の仕上がりにして下さいます。
    今回は卒入学式もあり暗めのヘアカラーを希望しましたが
    とっても好評です。
    色落ちした後のことも考えてくださるし
    ずっと通っていると、自分の好きなスタイルや雰囲気を
    把握してくださっているのも嬉しいです。

担当スタイリストさんのヘッドスパ最高で、ヘッドスパの後の顔色が違います!くすみが取れる。顔色明るくなる!
    痛気持ちいいのがお好きな方はおすすめです。
    お店の方も全員接客のプロだし
    すべてのお客様への対応も丁寧で、私は好きです。
    終わったあと、カフェでランチしたいと思った時も対応して下さるし、etto会員価格でランチできるのも嬉しい!
    ランチも最高に美味しいです。

★中岡指名★カット+カラー¥8800

yoccoさま
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    この度は、またまた、イメチェンすごくお似合いです。

首の凝りがもっともっとほぐしたいぐらいです。

カフェのご利用ありがとうございます。

では、早朝セットお待ちしています。
    いつもありがとうございます。    中岡

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 14:23:23.0

とても楽しくお話ししながらカラーしてもらいました!聞きたいことも気軽に聞けたのでこれからも通いたいとおもいました!

【山科友聖指名限定】Wカラーorデザインカラー\7700

りんご様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

初カラー任せていただきありがとうございました!
    初カラーでわからないこともたくさんあるかと思います。
    またお気軽にご質問等ございましたらお問い合わせください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

山科友聖

• ぐーちょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:22:13.0

以前の店に何年か前に通ってまして
    行こうかなーって思い予約しました!

ここ一年私的になかなかうまくいかなくて
    思い切って長い髪の毛を切りたいと思い決断!
    切った途端私誰だろうとって常に鏡を見てました笑
    担当の方も「いいですね~!」と
    さらにテンション上がって、
    もっと切ってください!もうちょっとと
    最終的に最初に言ってた髪の長さより
    思ったより切っててびっくりしましたが
    とてもスッキリして気分上がりました
    仕事後終わりの美容院サイコーです♪
    また機会があれば利用します!!
    ありがとうございました!!!!

◎特集【新規限定】カット+トリートメント\4800

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ぐーちょん様を担当させていただきました
    スタイリストの澁木翔吾です。
    【ぐーちょん様から頂きましたご感想】

以前の店に何年か前に通ってまして
    行こうかなーって思い予約しました!
    ここ一年私的になかなかうまくいかなくて
    思い切って長い髪の毛を切りたいと思い決断!
    切った途端私誰だろうとって常に鏡を見てました笑
    担当の方も「いいですね~!」と
    さらにテンション上がって、
    もっと切ってください!もうちょっとと
    最終的に最初に言ってた髪の長さより
    思ったより切っててびっくりしましたが
    とてもスッキリして気分上がりました
    仕事後終わりの美容院サイコーです♪
    また機会があれば利用します!!

【澁木翔吾から、ご返信】
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございました!
    バッサリカットサイコーでしたね!!
    写真を最初に見せていただきましたが、その写真より少し短く前下がりも少し緩くした方が似合うと思ってご提案させていただきました!
    満足していただけたみたいで私も嬉しいです!
    actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• ちゃめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:44:56.0

先日は本当にありがとうございました!
    カットもカラーも満足です!
    色落ちもすごく楽しみです!!

ちゃま様
    楽しく技術をさせていただいたので時間が過ぎるのが早く感じました♪

ダブルカラーは比較的色落ちも早いので、お家でのケアをしっかりしていただけると色持ちも良くなり、ダメージになりにくいので次のカラーにもより良いです◯

ぜひまたお待ちしております!
    松本梨沙

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-04 10:06:45.0

今回初ブリーチカラーということで赤茶みたいな色をオーダーし、ピンク感が強いのが嫌とお伝えしました。ブリーチ後まではいつも通りだったのですがカラー後乾かしているあたりからこれ赤かなと思っていたのですが照明の問題だと思いそのまま何も言わず帰宅しました。
    家でよく見てみるとどう考えてもピンクだし前髪に関しては明るいピンクみたいな色でした。色ムラもあり前髪も割れた状態で放置。初カラーで1万7000円、学生にしては安くはない価格なのにとても悲しく二度と行きたくありません。他の店舗に行った際も綺麗なピンク色だと言われ泣きそうになりました。そこでカラーをして頂き何とかピンクをできるだけ消して頂きました。正直カラー代だけでも返金していただきたいぐらいです。行かなければ良かったと思いました。

【佐藤香太指名】ハイブリーチ(ブリーチ2回)トリプルカラー!!\19250

みさ様この度はご希望に沿える色味をすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。

まず初めにさせていただいたカウンセリングからお客様が出していただいた
    画像と私自身のイメージとの擦り合わせが出来ていなかったこと。

みさ様のご希望に対して適切なカラー処置ができなかったことに対して大変深くお詫び申し上げます。

この時期学生で初めて染めるカラーを心から楽しみにして来てくださったことに対して
    全力で皆様の喜んでいただけるカラーを作る事を常に心がけておりましたが、
    自分自身まだ足りていない部分がありました。

どんな状況の中でも一人一人のお客様にそつがないように
    大切なカウンセリング、適切なカラー施術、おうちなどでのアフターケアのアドバイス
    など提供出来ること全てをしっかりと今後お客様にお伝えできるように
    施術をさせて頂きます。

このようなお言葉を頂いていることに対して自分の肝に銘じ、
    自身の行動の見直しと技術の部分での改善をしていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• 、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 07:11:46.0

カラーはとても気に入りました。カットは別の人で、ガタガタになり久しぶりに短く切ったのにショックでした。とても気にいるカラーにしていただけたのにカットで台無しです。

【再来にオススメ◎】【指名可】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)¥11000

、様
    「カラーでの仕上がりが良かった」とのお言葉、大変うれしく思います。
    一方で、口コミを拝見し、カットにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。担当スタイリストと技術対応について確認を行いました。仕上がりのイメージや
    最後のチェックが足りていなかったと反省しております。
    以後このような事がないようカウンセリング、仕上がりスタイルのチェックを再度徹底して
    いくように致します。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• うるふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 21:07:41.0

3回目の利用でした。
    カット中もどんな感じにして行きたいか沢山聞いて頂きとても満足のいく髪型になりました。
    とても気に入っています!!
    また利用したいと思っておりますので、その際は宜しくお願い致します。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/etto produce カット¥3600

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、うるふ様を担当させていただきました
    澁木翔吾です。

【うるふ様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓

3回目の利用でした。
    とても気に入っています!!

↓↓↓
    先日はわざわざお越しいただきありがとうございました!
    2.3回とカットをさせて頂いて、うるふさんの理想の仕上がりに近づけてとても嬉しいです!
    今回はバッサリカットのスタイルチェンジでしたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    やってみて難しいところや気になるところがございましたら、お電話や直接お越しいただいてスタイリングレクチャー致しますので、いつでもお越しください☆
    次回はどんな髪にしていくかとても楽しみです!

actanoid etto 澁木翔吾

• 茶碗さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 17:37:42.0

最初、外から見える店内がゴージャスですごく緊張していました。入ってからは対応も早くて、特にカラーの色なども決まっていなかったのですが担当の方と相談して楽しく安心してサービスを受けられました。
    自分は髪色グリーンで来店してベージュにしてもらいました。
    予約時のメニューでは色が落ちきらず、ムラが残ってしまうとのことだったので+ブリーチとカラーを足してもらいました。
    前の美容室の失敗で黒染め跡のようになってしまっていたのですが暗めのベージュにすることでムラのないきれいな仕上がりになりました!黒い部分がベージュになるときはすごく驚きました!
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!
    初ブリーチの方や髪荒れが気になる人、他の美容室でムラができてしまった人には特におすすめできます!
    ブリーチのこととかカラーのこともしっかり教えてもらい納得しました。ありがとうございます!

茶碗様この度は初来店誠にありがとうございました!!

お店の内観までお褒め頂いてとっても嬉しいです!

ガラッと雰囲気を変えたいお客様でも過去の履歴によってなかなか1日では直しきれない
    ムラがある方もたくさんいらっしゃいます…

そんな方でもできるだけ最善の方法でお客様のご希望色まで近づけれるような
    提案を常に心がけておりますので、
    一人一人悩みに沿ったご提案をさせて頂きます!!

茶碗様が書いてくださっているように、
    美容室の施術は
    お客様がご来店された時から、ご案内・カウンセリング・施術・シャンプー・会話・お会計・退店いただく最後までの全てが丁寧な接客を心がける事だと日々想って働いております。

来ていただいたお客様全ての方が綺麗になって自然と笑顔が出るような雰囲気で、
    技術と接客をご提供させて頂けるようにこれからも精進していきます!

また次回も茶碗様がご来店された際、
    ムラ修正に立ち向かい綺麗なハイトーンカラーを目指したいと思っております!!!!

またぜひご来店お待ちしております^^

佐藤香太

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー