4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アクタノイドエット(acta noid etto)  >

actanoid etto【アクタノイド エット】

アクタノイド エット

• 兵庫県姫路市飾磨区野田町62-1
  • 姫路市役所より南へ車で1分/徒歩5分 <当日予約OK♪>
  • ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 22:19:02.0

思い切って切ってくれてありがとうございました。すっきりしました。
    ただ、うねるのが気になります。
    後ろの毛が多いかな。
    好評でした。あまりにバッサリ切ったので、びっくりされましたが、子供には、元気に見えるしいいわとゆわれています。ありがとう。

【再来にオススメ◎】フリー予約限定/etto produce カット¥3600

actanoid etto【アクタノイド エット】からの返信コメント

ひろりん様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ひろりん様を担当させていただきました
    actanoid etto 姫路店の
    澁木翔吾です。

【ひろりん様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓
    ただ、うねるのが気になります。
    後ろの毛が多いかな。

【澁木翔吾から、ご返信】
    ↓↓↓
    先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    久々のバッサリでかなりサッパリしましたね!
    ロングから一気に短くしたので、少しクセが出てきてしまいましたね。
    乾かし方でうねりを抑えられますので、次回いらした際に後ろの量も切らせていただきます!!
    お子様からの声がどうなるかと緊張しておりましたが、良い反応だったみたいでとても嬉しいです!次回は伸ばすか、もっと短くするか悩みどころですね!
    この度は数ある美容室の中からご来店頂き、誠にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!
    actanoid etto 姫路店 澁木翔吾

• らんらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 09:55:54.0

久しぶりにブリーチ+カラーで楽しんでみました。
    いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    トリートメントの時のマッサージがまた心地よくて
    気を失いそうでした笑
    オプションでマッサージがあればお願いしたいくらいです。

【佐藤香太指名】☆カラー指名NO.1☆ブリーチ+カラー¥12650

らんらん様
    いつもご来店ありがとうございます!!

久しぶりにしたハイライトカラーとてもお似合いでした!
    雰囲気が変わると気分もあがりますね^^

トリートメントの際はアシスタントのスタッフでも全員が気持ちの良いマッサージを
    お客様に提供させて頂く技術を常に心がけております!
    ご満足して頂ける施術や接客をこれからもスタッフ一同心がけてまいります!

いつもご丁寧に口コミなど書いて頂いてとても嬉しく思います!
    次回もらんらん様のご来店楽しみにお待ち致しております^^

佐藤 香太

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-15 12:12:11.0

また利用させてもらいたいです

◎特集【新規限定】カット+縮毛矯正¥9900

ペコちゃん様

先日は御来店誠にありがとうございます。
    今回、ペコちゃん様を担当させていただきました

actanoid etto 姫路店スタイリストの
    有田 悠佑です。

【様から頂きましたご感想】
    ↓↓↓↓↓↓

また利用させてもらいたいです

【有田 悠佑から、ご返信】
    ↓↓↓↓↓↓

この度は数ある美容室の中から[actanoid etto 姫路店]にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    今後もより良い技術を提供できるようスタッフ一同頑張ります!

actanoid etto 姫路店 有田悠佑

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:05:14.0

いつも楽しい時間を過ごせてます。ありがとうございます★仕上がりもめちゃくちゃ良いです★

【袴田伊代指名】カラー本店指名NO.1☆ ワンカラー (ブリーチ無し)\7700

いつもご愛好いただきありがとうございます!
    私もいつもたくさんお話しさせて頂けること
    とても楽しいです(^^)

今後とも宜しくお願いいたします!

袴田伊代

• るー。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:06:54.0

細かいのに伝えるのが下手な私に付き合って、一緒に拘って下さるのでとても嬉しいです;-;
    帰り際も、私の予定に合わせて急かしてしまって申し訳なかったのですが、カットして頂けてとても良かったです:)

またご迷惑お掛けしますが、よろしくお願いします!

【再来にオススメ◎】【指名可】カット+頭皮爽快ヘッドスパ¥5500

カットの絶妙な長さや顔まわりなど一緒に
    可愛いを作らせてくださいませ!

今後ともぜひご愛好宜しくお願い致します!

袴田伊代

• よしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 19:24:33.0

店舗もとてもオシャレで、スタイリストさんの技術もとても良かったです!つぎからも利用させて頂だきます

◎特集【新規限定】etto produce カット \3300

髪の毛を伸ばしながらセット方法や、毎日のお手入れのお手伝いなど
    是非ご協力させてくださいませ!

またの御来店お待ちしております!

袴田伊代

• らんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 09:10:01.0

初めて行かせていただきました!常連さんを優先するのは凄くわかりますが少し放置しすぎかなと感じました。
    手が回らないのなら予約受けなかったらいいのにと思います。
    最初に髪型をお伝えして担当変わるので、その担当の方に伝えておきますとの事でしたが、伝えておらず忙しいのは分かりますがもう少し新規の方にも丁寧にしてほしいです。ありがとうございました。

◎特集【新規限定】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥5500

らんちゃん様この度はご来店誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    初めてご来店で来ていただいたにもかかわらず、
    今回は不快な思いをさせてしまう形になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お店の予約状況の管理や
    各スタッフが対応した時の行き違いがあったことに課題があることは
    本当に改善していかなければならない点だと感じております。

私自身を丁寧な施術とカウンセリングを心がけると共に、
    スタッフ一同が同じく丁寧な接客をできるよう改善して参ります!

ご来店誠にありがとうございました。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-12 01:31:33.0

夏休みにもう1回違う色のハイトーンしたくてまたここにしました!今回もめっちゃめっちゃ色可愛いです!!
    ありがとうございました!またお願いします!!

【これより下↓全員使用OKクーポンです♪】是非ご利用ください♪

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

ハイトーンカラーすごくお似合いなので
    2回目のブリーチカラーもとっても可愛く仕上がりました^^

ハイトーンカラーも楽しむためにも色持ちとヘアケアが大切になってきます!
    これから長い目で見て色んなカラーにチャレンジしていくためにもお家でのホームケアを
    欠かさずに頑張ってください!
    お手入れ方法などで何かわからないことがあった際は何なりとお申し付けください!

夏休みたくさん楽しんでくださいね♪♪

ゆう様次回のご来年も楽しみにお待ち致しております!

佐藤香太

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:01:46.0

友人の勧めで行きましたがカットの仕上がりもすごく満足でまた行きたいと思いました!!

【髪質改善メニュー】カット+酸熱式EXリペアトリートメント\11000

みゆ様
    髪の毛のホームケアや、私のお伝えできるケア方法今後とも
    お伝えさせて頂きますのでまたぜひご来店お待ちしております!

袴田伊代

• みぃたんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 18:07:49.0

子供と一緒て子供も大満足で私もスタッフの方が皆さんとても親切にしていただきました。

【新規限定】カット+ワンカラー(ブリーチなし)+リペアトリートメント¥6900

みぃたんまま様 口コミいただきありがとうございます^^
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    是非またカラーなど担当させて下さい♪
    お待ちしております♪

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 12:33:05.0

黒染めとかが残っててあまり綺麗に抜けきれなかったんですけど理想通りの色にしてくださいました!

【新規限定】カット+ダブルカラー(ブリーチ有り)+トリートメント\11000

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:23:31.0

去年の12月に初めて来店し、行きつけにしたいと決めましたがお店が変わってたのでなかなか見つけられず、久々に来ることが出来ました。
    夏らしく短くカットしていただき、セットを再現出来るよう練習します。また冬に伸ばしてくるので、次回はパーマもお願いします!

まさ様御来店ありがとうございました!

突然の移動で申し訳無かったです、、
    そして見つけて下さって僕もとっても嬉しいです!!
    本当にありがとうございました!

また今後もカッコいいスタイルを楽しんでいきましょうね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当有田

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 23:57:17.0

先日は、ありがとうございました。
    カット、カラーは満足でしたがトリートメントの時、何も言わず急に髪の毛を触られたりマッサージが始まりびっくりしました。また、ドライヤーの時急にドライヤーをやめ何も言わず電話や他のお客様の方へ走って行かれ不快な気持ちでした。何か一言言ってほしかったです。 でも、仕上がりは良く満足しています。
    また、行かせていただきたいと思います。

貴重な意見を頂きありがとうございます。
    改善点スタッフ一同気をつけていきます。

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 18:12:06.0

いつも大満足に仕上げて下さってありがとうございます!
    あと1ミリ…を言える美容師さんに会えて嬉しいです。笑
    これからもよろしくお願い致します。

☆高田指名☆カット+根元染めのみリタッチカラー¥8580

僕自身あと1ミリへのこだわりを常に持って仕事をすることを心がけている中そのようなお言葉いただけると嬉しい限りです。

お客様のより良いを引き出せるようこれからも精進してまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• kotebulさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 08:06:18.0

産後初めての美容院で抜け毛の事も考慮して下さり
    すごく綺麗に仕上げてくださり、インナーカラーも綺麗で
    家に帰ってからもニヤニヤが止まりませんでした。

kotebulさん
    ご来店口コミありがとうございます。

気にいっていただけてよかったです。
    イメチェンとてもかわいいです。

是非、また、お願いいたします。

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 00:06:37.0

まじでかわいいです!!!自分がやりたい色がすっごい薄いからあんまり希望通りじゃなくなるやろなって思ってたけど、希望以上でした!ホンマに可愛くて、巻き方も可愛くて、丁寧ですっごい良かったです!!!担当スタイリストさんで良かったです!楽しく話せたし説明とか分かりやすくてほんとに感謝してます!ありがとうございました!!!!!!!

ゆう様この度はご来店誠にありがとうございました!

ご希望通りのお色味が再現出来て良かったです!
    施術中もすごく楽しくお話ができて僕自身も楽しく過ごせました^^

ハイトーンカラーは髪色キープが大変になってくるのでケアの方法など分からないことがあったらまた是非聞いてください!

また、先日ゆう様からのご紹介の方がこられました!
    髪型もすごく喜んでくださりました♪
    お客様からのご紹介を頂けることが何よりも嬉しく思います^^

またぜひ次回も楽しみにゆう様のご来店お待ちしております!!

佐藤 香太

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:13:45.0

ヘアカラーも大満足です。髪についても沢山アドバイス頂けるので本当にオススメです。

【雑誌掲載多数!】イノアカラー(オイルグロスカラー)\7700

あーちゃん様

こちらもいつも楽しくさせていただいております!

メイクも、ヘアも一緒に綺麗になって女子力磨いていきましょう~♪
    またご来店しております!

松本梨沙

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-15 13:28:45.0

店員さんもとても話しやすくて最初緊張していましたがとても楽しかったです!仕上がりも思った以上のものにしてくださったのでまた行きたいなと思います

【新規限定】梅雨時期オススメ◎カット+縮毛矯正¥9900

ゆいな様

お気に召して頂き大変嬉しいです!

私も楽しく技術をさせていただくことができました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マカロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 07:16:52.0

セミロングからボブに短くしていただきました!
    まわりの反応がよくて、
    似合っていると言っていただきました。
    パーマが残っているため、それをいかせるよう切っていただき、スッキリしました。
    先日カフェのテイクアウトもいただきました。美味しかったです。
    また利用したいです。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カフェもご利用いただきありがとうございます。

技術もカフェも喜んで頂きとても嬉しいです!
    また是非担当させてくださいませ。

袴田伊代

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 19:39:28.0

説明も丁寧で子供にも楽しく接してくれて良かったです

マッキー様ご来店ありがとうございました!

技術のご説明はできるだけお伝えしながらさせていただきたく思っています^^
    百点満点の仕上がりを目指す中で、お客様にさせていただける技術が何なのか
    お伝えしてご納得いただけた上で施術していく方が楽しいですし、安心感にもつながると
    思っているので、少し口数が多くなってしまいますがそれも楽しんでいただければ嬉しいです!

お子様のカットの時はどっちが子供はわからないくらい僕がはしゃいでるかもしれないですが
    そ、、それも楽しんで頂ければ嬉しいです笑
    是非またご来店ください!

市場俊一

• ちょこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 11:58:09.0

提案もして下さり、とても楽しく満足はしましたが、途中から変わりますの一言のみで最後まで違う方に変わり、指名の意味がなかったように思います。指名する事で料金も変わっているので残念でした。

【夏◎新規限定】ダブルカラー(ブリーチ有り)+リペアトリートメント \8800

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

このように残念なお気持ちでお帰りになられたことを重く受け止め
    貴重なご意見の元改善し、ますます精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• せーさゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 10:02:57.0

知人に紹介されてお伺いしました。白髪が沢山あるため、ヘアカラーは白髪染めの暗めしか無理かな?とあきらめていましたが、白髪でも明るくできて、白髪が目立ちにくいハイライトを入れて頂きました。大変綺麗にしあがり満足しています。いろんな方に髪の色をほめて頂いています。またお伺いしようと思います。

せーさゃん様先日はご来店誠にありがとうございました!

今流行りの「白髪ぼかしハイライト」喜んでいただけて良かったです!

これからは白髪も隠すのではなく活かす方向にシフトチェンジして、
    明るく透明感のある髪色で若々しい雰囲気を創れるようにしていけたらと思います^^

繰り返し今回入れさせて頂いたハイライトを入れていくことで更に馴染みが良くなって全体的にも明るさと質感が良くなっていくので是非継続して常に綺麗な髪色をキープできるように頑張りましょう!!

また、お手入れの方法やケアの仕方など分からないことがあればなんなりとお申し付けください!

次回もせーさゃん様のご来店心よりお待ち致しております!!

佐藤 香太

• あ~ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 17:39:24.0

カットの長さやカラーの色を的確にアドバイスまた色を考えてくださってとても嬉しかったです。仕上がりも大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

【雑誌掲載多数!】カット+イノアカラー(オイルグロスカラー) \9900

あ~ちゃん様ご来店ありがとうございます!

お悩みはいっぱい伝えていただけると嬉しいです^^
    一つでも多くお悩みの改善と新しいご提案ができれば僕もとっても嬉しいので
    まだしたことない髪型やチャレンジしてみたいデザイン等あれば積極的に教えてください
    僕からも是非ご提案させていただきます♪

市場俊一

• モッフィーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 11:02:44.0

いつも指名しています!明るく楽しく場を盛り上げてくれます。私はあまり髪型へのこだわりが無いので大体おまかせカットなのですが、今回も良い感じに仕上げてくれました!後、私はものすごく毛量が多いので「思い切り梳いて下さい」と毎回おねがいするのですが、毎回思いっきり梳いて頂いて助かっています。また継ぎもお願いします!

【市場俊一指名】 カット¥4400

モッフィー様ご来店いつもありがとうございます!

髪型お任せいただけるのは本当に嬉しいです!
    頂いてる信頼に応え続けられるように毎日ブレないサロンワークに勤めたいと思います♪
    僕は割としっかり毛量調整しますので、
    髪の量でお悩みの方にはよくスッキリしたと言ってもらえます♪

もちろん軽くする一辺倒ではないですよ笑
    お客様のご要望に合わせたスタイルが提供できればとっても嬉しいです^^
    是非またご利用ください。
                          市場俊一

• ミミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 00:43:45.0

ここのスタッフの方はみんな気さくで良い雰囲気でした。
    カウンセリングもしっかりで理想の色合いに染めてもらえてとても満足しています。
    かなり短くカットしてもらい軽くなり手入れも簡単になりました。
    綺麗にしていただきありがとうございます♪

【新規限定】etto produce カット+ワンカラー(ブリーチなし)¥5900

ミミー様

お手入れ楽になられてよかったです(^^)

日々お客様のご要望に応えられるようこれからも精進してまいります。

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:28:10.0

初めて行くお店でしたが雰囲気も接客も良くて凄くよかったです!今度は嫁にもこのお店紹介して利用したいと思います。ありがとうございました!

【新規men's限定】カット+ワンカラー¥5500

先日は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただきありがとうございました!

ぜひまた沢山のご提案をさせてくださいませ。
    奥様とのご来店も
    心よりお待ち致しております(^^)

袴田伊代

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:08:35.0

いい感じにハイライト入れて頂いて、ありがとうございます!フラペチーノ美味しかったです!

なみ様、いつも御来店有り難うございます!
    初めてのハイライトカラー、喜んで頂けて嬉しいです!

6月からのエットカフェ[美cu]からの
    新メニューのフラッペ【美cuラッシュ】です!

美味しいので僕もよく注文してます(^ー^)

またの御来店お待ちしてます☆

担当有田

• ももかんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:18:30.0

いつも、ステキなカラーリングとカットセンスで仕上がりも周りから高評価で、嬉しいです!また、よろしくお願いします。

【話題沸騰】カット+イノアカラー(オイルグロスカラー) \9900

ももかんママ様いつもご来店ありがとうございます!!

いつも素敵な笑顔と楽しいお話で僕が楽しませていただいております!笑
    変わらず来てよかったと思っていただけるように
    毎日素敵なサロンタイムをご提供できるように努めてまいります!
    またスタイルチェンジなど、普段と違った素敵な提案ができるように僕も考えておきますね!

いつでもまたご利用ください!ありがとうございます!

市場俊一

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:12:22.0

初めて行くお店だったのですが
    スタイリストの方が、とても親切で良かったです。
    技術面もしっかりしていて、カラーの色も私の好みを聞いて一緒に選んでくれました。
    またの機会に行かせてもらいますので
    よろしくお願いします。

けい様
    髪色喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また是非担当させてくださいませ。

袴田伊代

• ミモリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-19 16:52:08.0

優しくてお話ししやすかったです。
    また来ます。

【新規限定】ダブルカラー(ブリーチ有り)+リペアトリートメント \9900

ミモリ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ブリーチ後は色落ちなど早くなるので落ちてきた際や分からないことなどあれば
    お気軽にご連絡下さい^^
    またのご来店お待ちしてます!

アクタノイドエット(acta noid etto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー