4.4
初めて利用させていただきました。当日お出かけの予定があったので、予定の時間に間に合うようお願いしました。自分の望みのスタイルがうまく説明出来なかったのですがスタイリストの方が上手に仕上げてくださり満足です。髪の乾かし方やアイロンの巻き方なども教えていただいてとても参考になりました。ありがとうございました。
10周年記念★カット+オージュアトリートメントホームケア付き¥16372→12347
AFLOAT RUVUA Smart Salon 【アフロート ルヴア スマートサロン】からの返信コメント
チエコ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お出かけ前の大切なお時間に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご希望のイメージをうまく言葉にできない時でも、雰囲気やライフスタイルに合わせて“似合う”スタイルをご提案できるよう心がけております。
乾かし方やアイロンの巻き方など、ぜひご自宅でも試してみてくださいね。
次回のご来店の際は、季節に合わせたスタイルチェンジなどもぜひご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
坂本亜裟海
仕上がりにとても満足しています。
翌日、友人に褒められました。
以前、話題になっている美容室に行きましたが、狭くて人が通るたびにぶつかり不快でしたが、こちらは、店内も広々としていて、スタッフ教育がしっかりしていると感じました。
また、伺います!
【最高級髪質改善】カット+天使の艶トリートメント¥23648→¥20947
初めて利用させていただきました。素敵な仕上がりにしてくださり、大変気に入っています。髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます。ぜひまたお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
★新規 【初めての方人気No1】カット+カラー+ケアトリ¥19767→¥11884
かず様
先日は初めてのご来店、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
段差多めのスタイルで動きが出やすくカットさせていただきました。
ご自宅での乾かし方やセットの方法も、少しでもお役に立てていましたら嬉しいです(^ ^)
今後もご希望や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
峯 朋也
お気に入りの髪型になりました。髪もサラサラになり気持ち良くこの夏を過ごせそうです。ありがとうございました。
【炭酸泡のAujua】カット+炭酸頭皮ケアスパ♪ ¥10307~
髪が扱いやすくなりました
髪の傷みも気にならなくなりました
【極ツヤ新常識】カット+マグネットイルミナカラー ¥22798~
S様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪が扱いやすくなり、傷みも気にならなくなったとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
日頃のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。
今後も綺麗な髪の状態をキープできるようしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
2年ほど東京を離れている間に、以前お願いしていた方があまり行かない方面に異動してしまいましたが、ショート得意ということと、このサロンどなたも技術あると思っていたのでお願いしました。
その時の髪型あまりにも酷かったので、よほど下手な人じゃない限り変になることはないと思っています。
ヘッドスパは力強く気持ち良かったです。
トリートメントをしたのでその夜のシャンプーはしない方がいいとのことだったのでスタイリング剤はお断りしました。
スタイリング剤を断ったためかスタイリングの仕方も教えてもらえませんでした。
カウンセリングで認識のすり合わせをしたつもりですが、作った人の完成形を見ていないので正解が分かりません。
これまで教えてくれない美容師さんはいなかったので油断していました。
カットを失敗された感覚は全くありませんし、カウンセリングの印象が良かったので、今後も通うつもりで急遽トリートメントもつけましたが何だかモヤモヤします。
頑張って前の方の店舗に行けば良かったです。
あと、このお店なくなっちゃうのかなという雰囲気でした。
ひろみ様
この度はご来店いただき、
また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングやカット、ヘッドスパについてお褒めのお言葉をいただき、
大変嬉しく思います。
一方で、仕上げの際のスタイリング方法や、
ご自宅でのお手入れについて十分なご説明ができず、
不安やモヤモヤしたお気持ちを残してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
配慮が至らず、申し訳ございませんでした。
また、店舗の雰囲気につきましても、
そのような印象を与えてしまったことを真摯に受け止め、
より安心してお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
この度は貴重なお声をありがとうございました。
的確に素早く施術してくださいます!
指名させていただいている方のシャンプーがさすがのベテランでした!
【守道指名】カット ¥9103
かずこ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
施術のスピード感や、シャンプーの技術にご満足いただけて大変光栄です。
これからも良いリラックスした時間を提供できるよう努めてまいります。
久しぶりのショートにしようと思いお伺いしました
担当の方も可愛らしいく、感じの良い方で
髪型、カラーも良かったのでまたお伺いします!
よっしー様
久しぶりのショートヘアとのことでドキドキだったと思いますが
お任せいただきありがとうございました!(^^)
ふんわりとしたシルエットになるようにカットし、
カラーは上品なベージュでとってもお似合いでした♪
ぜひまたよろしくお願いいたします!
岩田莉奈
ショートはどこいってもなかなか納得いくものを得られていなかったのですが担当スタイリストさんのカットでやっと気分が上がるようになりました!!
2回目【岩田限定】似合わせカット+艶カラー+ケアTR ¥17000
ひろみ様
こちらこそ今回もありがとうございました(^^)
ショートにしたけどなかなかしっくりこないとのことでしたが
気に入っていただけてこちらも嬉しく思います!
長さや毛量調整、シルエットのバランスなど
ひろみ様に似合うように調整しております♪
素敵な口コミをいただきありがとうございます!
岩田莉奈
最初のカウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。細かいところまで気を配ってくださり、仕上がりもとても満足しています。
お店の雰囲気も心地よく、素敵な時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。
eko 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
仕上がりにもご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客・施術を心掛けてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
Amu
指名して3回目でしたが、今回のトリートメントとカットは少し残念な結果でした。トリートメントの効果があまり実感できず、仕上がりも少ししっくりきませんでした。きれいになるのを楽しみにしていただけに、がっかりしてしまいました。
mmx様
この度はご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
初回にさせていただいたトリーメントの効果があまり感じられなかったとのことで
今回別の種類のトリートメントをさせていただきましたが
そちらの効果も感じられない結果となってしまい、
カットに関しましても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め精進いたします。
期待して来てくださっているにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
岩田莉奈
ヘアカラーも丁寧にコンサルしてくださって、トリートメントも髪の毛の状態を見て配合してくださったので翌日から切れ毛が一気に減りました!いつもありがとうございます。
【守道限定】小顔カット+新艶カラー+超音波オージュアトリートメント¥25515
おり様
温かい口コミをありがとうございます!いつもお任せいただきとても励みになります。
トリートメントの効果、しっかり実感していただけて本当に良かったです!
翌日から切れ毛が減ったと聞いて私も嬉しくなりました♪
髪の状態は季節や時期によっても変わりますので、
次回もその時の状態にぴったりのケアをご提案しますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!
今回も丁寧にカウセリングしていただき、仕上がりもとっても気に入っています。
また次回もお願いしたいと思います!
艶髪で《ー5歳》【最高級髪質改善】カット+カラー+天使の艶TR¥33264→¥30000
たたた様
いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
お客様のご要望やなりたいイメージを共有しながら施術することを大切にしておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
また次回もご希望やお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきますね!
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
毎回、イメージ通りにカットしていただき大満足しています。
ゆきちゃん様
「毎回イメージ通り」とおっしゃっていただけて、大変光栄に思います。
いつも理想のイメージを分かりやすく共有してくださるおかげです!
これからもご満足いただけるスタイルを提供できるよう技術を磨いてまいりますので、やりたいデザインなどがあればいつでもご相談くださいね。
とても丁寧にカットしてくださり、カラーも絶妙で周囲からたくさん褒められました!とても満足です!ありがとうございました!
べーた様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
カットやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
さらに、周りの方からもたくさん褒めていただけたとのこと、本当に励みになります!
またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)
峯 朋也
初めて伺いましたが、私の時間の都合も聞きつつ、シャンプーもカットもすごく丁寧に仕上げてくださいました。応対も感じが良く、可愛らしい方でした!ありがとうございました。
ピックアップスタイリスト限定☆カット+ケアトリートメント¥9095→¥4630
プラム様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
仕上がりや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです♪
今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Amu
仕上がりも接客もとても満足しました。ありがとうございました。またお願いします。
よよ様
この度はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
ボブの毛先の厚みのあるシルエットを変えたいうことで
キュッとくびれる丸みショートボブにさせていただきました(^^)
夏らしく軽やかな質感で爽やかになりましたね♪
次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
またお待ちしております♪
岩田莉奈
今回は長くなっていたので少し短くカットしていただきました。長さと仕上がりの雰囲気を伝えれば、私の好みのスタイルにカットし仕上げてくださるので、安心してお願いできます。今回も仕上がりは大満足です。夏に向けてドライヤーの時間も短縮したいとの要望も叶え毛量も上手く調整してくれました。また、シャンプーしてくれたアシスタントの方の技術(洗髪力加減など)も素晴らしく、それだけでも癒されました。若手の指導もしっかりとされている所なんだと思いました。また宜しくお願いします。
【高橋】カット+超音波アイロントリートメント《ホームケア付》¥19404込
いくぞーさん様
いつもご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけただけでなく、「安心して任せられる」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
毛量調整で、毎日のドライヤー時間が少しでも快適になっていましたら幸いです。
また、担当したアシスタントのシャンプーやお店の雰囲気についても勿体ないほどのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
これからも技術・接客ともにご期待に添えるよう精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます!施術中真剣なのも、仕上がりも、いつも大満足です。信頼のおける美容師さんです。
【二回目以降】こちらのクーポンからメニューを選択して下さい 新宿
な様
こちらこそいつもありがとうございます!
お帰りの際にお褒めいただきとっても嬉しかったです(;o;)!
より、周りからも褒められる扱いやすい
可愛いヘアスタイルを提供できるように
邁進して参ります!
仕上がり髪色満足です
髪を伸ばしているのでハネやすいのですが、毎回相談して調整してくださいます
S様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
カラーの仕上がりや、伸ばしかけの調整にご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後も伸ばしていく過程を楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
カウンセリングをしっかりしていただけて安心しました。
前髪の乾かし方や、コテでの巻き方も丁寧にレクチャーしていただけました。
自宅で練習を頑張ろうと思います。
さく様
カウンセリングで安心していただけて、大変嬉しく思っております。
最初は少し慣れが必要かもしれませんが、繰り返し試すうちにコツが掴めるようになります。
もしやってみて分からないことがありましたら、次回遠慮なくご相談くださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
初めての来店です。
今回カットとカラーをしていただきました。
仕上がりは思っていたより短めでしたが、軽くて、楽になりました。丸顔でもここまで短くしていいんだと新しい発見になりました。
カラーは白髪が少し染まりきっていない部分があり、そこだけ少し残念でした。
でもスタッフの方はみなさん丁寧でした。
m様
先日は初めてのご来店、また貴重な口コミをいただきありがとうございます。
今回はカットとカラーをお任せいただきありがとうございました。
丸顔がお悩みとのことでしたので、お顔立ちやバランスに合わせて、より似合うショートスタイルになるようカットさせていただきました。
仕上がりはイメージより少し短く感じられたとのことでしたが、軽さや扱いやすさを実感していただけたこと、また「丸顔でもここまで短くしていいんだ」と新しい発見になったとのお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
一方で、カラーにつきましては白髪が染まりきっていない部分があり、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後はより細かく状態を確認し、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
スタッフの対応についてもお褒めいただき、ありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお会いできる機会がございましたら、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
峯 朋也
ヘッドスパもとても気持ち良く頭皮が温かくなり、髪もしっとりして満足な中、カットもとても丁寧に、細かく、これぞ職人の技だなと感服する芸術の様なカットをしてくださり、やはり再現性も高く、とても髪が綺麗に見えて、とーっても満足しております。一度お願いすると、他では考えられなくなるような、またお願いしたくなるカットをして下さいます。
みさ様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスしていただけただけでなく、カットや再現性についても高く評価してくださり、ありがとうございます。
今後も綺麗な髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
頭が重い感じがあってヘッドスパの予約をとりました。
はじめに頭皮や髪で気になることをカウンセリングしていただき、その時の状態にあったシャンプーなどを使っていただきました。
ヘッドスパも気持ちよく、終わった後はすごい頭が軽くなり、とてもよかったです。
【ヘッドスパ60分】スタンダードコース¥14600
しょこたん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
お悩みに合わせたケアで頭が軽くなったとのこと、効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
またお疲れが溜まった際は、いつでも頭皮をほぐしにいらしてくださいね。
担当スタイリストさんは、救世主です。セルフカットしてしまって大失敗した前髪もサイドに繋げて仕上げて下さいました。今後ともお世話になります。この度も、いつもいつもありがとうございます。
ろこちゃん様
「救世主」とまで言っていただき大変光栄です。
前髪も綺麗にサイドと繋がり、お力になれて安心いたしました。
今後も何かありましたらいつでもご相談くださいね。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
ヘッドスパとトリートメントをお願いしました。カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。ヘッドスパは力加減がちょうどよく、とてもリラックスできました。トリートメント後は髪の手触りがよくなり、仕上がりにも大満足です。また、いろいろと髪に関するアドバイスも、親切にしてくださいました。ありがとうございました!
新規限定【ヘッドスパ60分】お試しクーポン★¥12100
ちょこたん様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
スパの力加減やトリートメントの手触りにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
安心してお任せいただけたことが何よりの励みです。
お伝えしたアドバイスもぜひご自宅で試してみてくださいね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
とても丁寧に細かく要望を聞いてくれて、その後にも髪の悩みもたくさん対応の仕方やヘアアイロンのあて方も教えてもらえたので、とてもうれしかったです。
いつもカットにはどこか不満が残るのですが、えり足の浮き癖も今回はなく、3日経ってもカット直後のような状態が続いていて、とても楽にスタイリングできています
お店もとても活気があって、窓から夜景もみれてとてもよかったです
また、行きたいです
月子70様
素敵な口コミありがとうございます!
ご来店前からご要望やお悩みを考えてくださり
わかりやすくお伝えくださったおかげで
素敵なヘアスタイルを作ることができました(^^)
こちらこそありがとうございます♪
お伝えした乾かし方など、お家でもできておりますでしょうか?
わからないことや上手くいかないことなどございましたら
次回来店時にお気軽にお申し付けください!
新宿の10階からの眺めは素敵ですよね!
お昼の時間も太陽の光が差し込んで気持ちが良いですよ♪
是非またお待ちしております!
岩田莉奈
とても詳しく色々説明をしてくださり、信頼できそうだなと感じました。
髪型の写真を見て貰い切っていただきましたが、こうした方がいいですね!など提案もしてくださり頼もしいです!
【守道指名】カット ¥9103
かずこ様
素敵な口コミをいただきありがとうございます!とても励みになります。
お持ちいただいたイメージをベースに、よりお似合いになるスタイルをご提案できて良かったです!
頼もしいと言っていただけて本当に嬉しく思います♪
伸びてきた際のお手入れやスタイリングなど、気になることがあれば何でも聞いてくださいね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
カウンセリングで相談したことに合わせて、施術をしてくださり、とても気持ちよかったです!
また、利用しようと思います!
【ヘッドスパ60分】スタンダードコース¥14600
あおいろ。様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングにご満足いただき、リラックスしていただけて大変嬉しく思います。
次回もその時のお悩みに合わせてしっかり対応させていただきますね。
またのお越しを心よりお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
毎回、髪のセットのやり方も分かりやすく教えてくださるので、自宅でも再現しやすくて助かっています。
仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします!
しい様
いつもご来店いただき、励みになる嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、ご自宅でのスタイリングもお役に立てているようで大変嬉しく思います。
今後も再現しやすくステキなスタイルをご提案させていただきますね。
アフロート ルヴア(AFLOAT RUVUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー