4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アフロート ルヴア 新宿(AFLOAT RUVUA)  >

AFLOAT RUVUA 新宿 【アフロート ルヴア】

アフロート ルヴア

• 東京都新宿区新宿3-36-10 ミラザ新宿ビル10F
  • 新宿JR新宿駅中央東口徒歩30秒/東京メトロ新宿三丁目駅A5、A6、A7出口徒歩3分【新宿】

• K@さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

担当スタイリストsのインスタ投稿写真のbefore after が印象的でルヴァに来店。施術前のカラーも気に入っていたが、後日どうしても暗くしないといけない用があり黒髪に近い青にしてもらいました。暗髪でも洒落なカラーにできることを発見することができました!!色落ちもとても綺麗で気に入っています。施術中にドリンクサービスや充電器、タブレットで雑誌読んだりYoutube 観たりできるところも良いと思いました。+ダメージが気になってたフロントを5年ぶりに作り、ありなし両方楽しめる2wayバンクを気分に合わせて楽しんでます。なりたい髪型の画像を見せ何回も確認を取りながら施術を進めてくれたので安心感がありました。周りからも好評です。ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

初めて来店させていただきました。要望のヘアスタイルやカラーの写真は用意しておらず、口頭でやんわり伝える形となりましたが、しっかりと要望通りの髪型にしてくださいました。アシスタントの方も明るくお話しして下さって緊張がほぐれました。切ってもらって少し経ちましたが、自分でのセットもしやすく、とても満足しています。ありがとうございました。

【間嶋・田中・清水・大沢 限定】カット&カラー&プラチナTR¥22032→¥9180

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてでしたが、スタイリストさんや、アシスタントの方にとても親切にして頂きました。仕上がりも良かったです。ただ、常備薬を常に持っていないといけない私は、小さい袋に入れて持ち歩きたく小さなポーチも持っていました。この美容院には袋がなく、アクシデントではありましたが、カラー剤が手に付いてしまい手が紫色になり、爪の中まで入ってしまい、持っていた小さなポーチにも付着しました。スタイリストさんや、アシスタントさんは度々謝って頂いたので怒るまではいきませんでしたが、お客様に小さな鞄に携帯など入れて持ち歩いてもらった方いいと思います。同じような事が起きないように。
    帰り際、ほとんどお客様がいなく、ちゃんと掃除をしている方とレジの後ろら辺て笑っている人達がいました。
    ちょっとした事ですが、この差が誤ちを引き起こしてしまう原因なのでは?と思ってしまいます。次は嬉しい気持ちで帰りたいです。ありがとうございました。

AFLOAT RUVUA 新宿 【アフロート ルヴア】からの返信コメント

ともちゃん様

先日はご来店頂き

ご迷惑をおかけしてしまい
    大変申し訳ございません。

二度と同じ事が起こらぬよう
    フロアでの私物のお持ち物は袋に頂くよう
    徹底させて頂きます。

帰り際に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。

スタッフ一同改善して参ります。
    より良いお店なるよう最善を尽くします。

この度は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 田中夏美

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

接客が残念でした。

カットはとても満足です。丁寧に切ってくれました。

カットだけで2時間かかりました。時間がかかるのは覚悟していたので気にしていません。接客だけが残念です。

【Men's Lady's】必ず綺麗にするベテラン◎カット¥7884 ~ 新宿

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

髪型もカラーもお任せしました!
    とてもいい感じに仕上がってうれしいです◎

【60日以内に再来店のお客様限定】総額から500円オフor炭酸シャンプー無料

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/12

今回二度目です!
    可愛く仕上げてくれます!特に、顔周りの毛で雰囲気が変わる事にはビックリしました。

アシスタントの方達もみんな愛想がよく、丁寧です。
    シャンプーの時も次にやる事を声がけしてくれるので、安心できます。そういった接客面も徹底されていていいなと思いました!

また来月伺います。

【人気イルミナ使用】カット+カラー&トリートメント¥22032 新宿

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

今回2回目なんですが、希望通りの髪型にしていただきました。
    セットの仕方などもわかりやすく教えてくださったり、とても忙しい方だと思うのですが、細かくこだわって切ってくださったのがとても嬉しかったです(^^)
    違う方にヘッドスパやトリートメントなどもとても丁寧にやっていただけました!おかげさまでサラサラになりました!
    またお願いします(*^^*)

【平日限定】15時以降から17時までご来店でお得な500円オフ+スパクーポン

• さよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

髪の悩みに合わせてカットやトリートメントをしてくださり、とてもよかったです。
    また利用したいです。

【当日メニュー変更可】迷ったらベテランスタイリストにお任せ♪新宿

• くろやんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

言ったことがすぐに伝わりとてもスムーズにやってくれるので気持ちいいです!もうずっとカットは特に担当スタイリストさんにお願いしたいです!

• ちぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

初めての来店です。
    カットとコスメストレートのコースに髪の状態から(乾燥がひどいので)オージュアのトリートメントをプラスして頂きました。髪質はややクセがあり湿気でうねる感じでした。施術後一週間以上経ちますがコスメストレート、とてもまとまり易くブローも簡単で大満足です。オージュアのトリートメントも艶が出てしっとりしました。
    担当のスタイリストさんはとても丁寧に相談に乗って下さりカットの技術も素晴らしく、是非またお願いしたいです。アシスタントの方も皆、丁寧な仕事ぶりで好感が持てました!

7月限定【髪質改善  梅雨対策】 カット コスメストレート¥22680→¥15012

[施術メニュー] その他

ちぇ様先日はご来店ありがとうございました!

お手入れも簡単にできたというこで大変嬉しいです!

トリートメントは1カ月してくると効果が薄れてきますので、
    またトリートメントだけでも大丈夫ですのでご来店下さい!

何か分からないことがあったら次回またご質問下さい!!

次回も満足していただけるように全力で頑張ります!

スタイリスト 山田信夫

• はるはる3.21さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

とても再現性が高く、毎日鏡を見るのが楽しいです。すごく気に入っています、ありがとうございました!

担当してくださった方はもちろん、シャンプーなどのアシスタントさんたちも本当に良い方たちでしたが、カットのみの予約なのに、待ち時間が長くトータル2時間以上かかったうえに、カットが終わっていないのにレジ締めのタイミングだからと先にお会計をしたのは少し驚きました。
    2時間半は余裕を見て行ったにもかかわらず、夕食の予約時間に遅れてしまったので、予定は大丈夫か?の一言はあっていいかと思います。
    他店含めてアフロートの人気の高さ故とは承知していますが、なんのための予約なのか?疑問に思うことはたまにあります。

とはいえ、技術的また接客の良さもとても満足しています。

はるはる3.21様
    この度は御来店頂き本当にありがとうございます!
    スタイルもお気に入り頂けて嬉しく思います!

ボブからのイメチェンとても可愛かったです!☆

ですが、待ち時間や先にお会計を頂くことになってしまったとに関しては、担当である僕の責任です。 本当に申し訳ありませんでした。

技術スピードや予約の配分等を見直して、二度とないように致します。。

お食事に間に合わなかったことに関しても、僕の配慮不足だと思います。
    おっしゃってくださっている通りに一言は無くてはいけないと感じております。

予定の前や合間に詰めて来てくださっている方もいるということをもう一度見つめなおして精進していきたいと思います

貴重なご意見をありがとうございました!頂いた意見を無駄にすることのないように致します!

ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。

担当スタイリスト 張替慎伍

• ゆみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

いつも素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    カウンセリングもしっかり聞いて頂き、施術中も安心してリラックスして過ごせました。
    メインアシスタントの方とトークも施術も息が合っていて、カラーも頭皮に付くことなく、しみることなく終えることができました。ありがとうございます。
    ちょっと気になったのは、最初のシャンプーでカラーをするので優しく洗いますねと本当に優しく洗って下さったのですが、その後タオルで強くゴシゴシ拭いて頂いたのがカラーでしみないか心配になりました。
    結果しみなかったので、よかったです。
    また伺います!

【Men's Lady's】カット+カラー¥17388 新宿

ゆみ様

いつも、御来店いただき誠に有難うございます。
    その後の頭皮の具合はいかがでしょうか?

コメントでいただいたタオルドライの件に関して
    細心の注意をはらって、施術していくように
    指導させて頂き、また、御来店していただいた際、
    安心し、リラックスして頂けるよう日々精進して参ります。

まだまだ暑い日が続くので
    熱中症など体にお気をつけください!!!

またお会い出来る事を楽しみにしてます!

AFLOAT RUVUA 店長 楢木 寛

• suzukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

久しぶりにおねがいしましてが、
    とても、良かったです。

suzuki様

先日は、御来店いただき誠に有難うございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お子様もいらっしゃて時間もなかなか取れにくいと思いますが、息抜きにでも御来店ください。

またお会い出来ることを楽しみにしています。

AFLOAT RUVUA 店長 楢木 寛

• ちゃんななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

初めて伺いました。どの施術も丁寧でした。カウンセリングでは、曖昧な伝え方をしてしまったのにも関わらず、しっかり聞いていただいて、私の要望を汲み取って頂きとても嬉しかったです!形が綺麗なカットもカラーの色味もとても気に入りました!!巻き方やケアの仕方もレクチャーして頂いたので、おうちで練習してみます。すごい緊張していましたが、今回のスタイリストさんにお願いしてよかったです!ありがとうございました。

【 新規のお客様限定 】カット+カラー 高級生はちみつシャンプー付き¥17388~

ちゃんななさん(^ ^)

先日はアフロートルヴアへご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂きました鈴木達也です☆

ご提案させて頂いたカットスタイルやお色味も喜んで頂けて嬉しく思います(^o^)

巻き方も是非ご自宅でトライしてみて下さいね☆

何か疑問点あれば次回教えて下さい(^ ^)

初めて行く美容室って緊張しますよね!★

実際はあんな感じで、全然敷居高くないので(^ ^)

僕のチームは技術はもちろん、『居心地の良い空間つくり』も徹底してこだわっておりますので、

今回、このような口コミを頂けてチームみんな本当に励みになり、嬉しく思います!

今後ももっともっと、満足を超えて感動して頂けるよう

技術と空間つくりに努めて参ります!

この度は嬉しい励みになる口コミを頂きありがとうございました!

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト    鈴木  達也

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/2

外の気温が暑い時間帯だったのですが、シートに案内されたら、スタッフさんが『冷たいタオルをどうぞ』っと貸してくれました。他にも女性のスタッフさんは常に気にかけてくれて嬉しかった。担当スタイリストさんはお話も技術も大満足でした!またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ハナ様

先日は暑い日にご来店して頂き、ありがとうございました。
    担当 保坂です。 嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!

技術、サービス等にも喜んで頂けて本当に嬉しいです!!
    日頃から技術だけでなくサービス面もスタッフで話し合いをしております。
    今後もハナ様にアフロートルヴアに通っていただけるように、努めて参ります。

また、ハナ様にお会いできる日を楽しみにしております。

保坂誠一

• chikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

新宿店には今回初めて伺いました。まず来店時に迷っているメニューの金額提示があり、カウンセリングでは私の髪質や顔の形などから希望の仕上がりに近づけるような提案があり、安心して施術を受けてみようと思えました。
    指名させていただいたスタイリストさんはお忙しい中でもお声かけして下さったりと、とても感じの良い方で、
    またアシスタントさん達に代わっても、アシスタントの方の対応も大変丁寧で驚きました。皆さんにとてもお気遣い頂き、お話も楽しく、仕上がりはもちろんトータルのサービス、価格的な部分も含めまた行こうと思います。とても良い時間を過ごす事ができました。

[施術メニュー] その他

• TEAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

ELLEの雑誌で髪質改善のページから来店。
    ケラスターゼでは出来ず、サロンのアイテムで実施。
    匂いは予想の出来る範囲で、他店の髪質改善ほどツルンと感の感動はなかったけど、ハリが出て手入れがしやすくなりました。
    皆さま親切で、カットもとても良かったです。
    美容院の作りなのか、シャンプーのところから、他のお客様と目が合うことと、混んでる間を通るのが改善されると良いのにと感じました。

TEA様

先日はご来店頂き
    ありがとうござました!

当店では
    ケラスターゼのサロントリートメントはご用意しておらず
    申し訳ございません。
    ホームケアのみの
    お取り扱いとなっております。

カットとトリートメント
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またその時の髪質や季節にあったトリートメントのご提案もさせてください。

混雑している時のフロアの動線確保や
    お客様の居心地の良い環境づくりを心がけていきます。

スタイリスト 田中 夏美

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

会社の男性陣に好評でした。また、よろしくお願いします。

みき様先日はご来店ありがとうございました!

周りからの評判も、よかったと言うことで良かったです!

暑い中ご来店頂きありがとうございました!

次回も満足していただけるように全力で頑張ります!

スタイリスト 山田信夫

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてお伺いしましたが、明るい雰囲気の店内と丁寧な接客でとてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    カラー・トリートメントを担当して下さったアシスタントの方は、常に細やかな気遣いをして下さり、特にトリートメントについては特徴や進め方の説明を随時挟みながらでとても分かりやすかったです。
    担当のスタイリストさんもニコニコとこちらの話を聞いて下さり、あまり詳細なオーダーをしなかったにも関わらず、扱いやすい希望以上の仕上がりにして下さいました。
    ドライヤーやコテを使う際のアドバイスもお話頂いて、とても参考になる事ばかりでした。ありがとうございました!

ゆり様

先日はご来店頂き
    ありがとうござました!

リラックスしていただけて良かったです(*^^*)

希望以上と言っていただけて
    スタイリングも参考にしていただけて
    とても嬉しいです!

また季節にあったヘアケアなどもございますので
    ご丁寧させてください♪

またお会い出来る日を
    楽しみにしています!

スタイリスト  田中 夏美

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

カットとカラーの技術が凄く良く満足しました。
    接客も本当は5つ☆をつけたいのですが、
    1つだけ残念だったのが、
    シャンプー後に髪の毛が濡れたまま「お会計してください」と言われレジに行きました。
    その時はレジを閉める時間なのかと思い少し申し訳ない気持ちになったのですが、帰る時に他のお客様がお会計してるのを見てしまい嫌な気持ちになりました。
    何故私だけシャンプー後にお会計?
    帰る時でいいのでは?
    お金を持ってないように見えたならものすごく失礼ではないのでしょうか?
    本当に技術だけは最高なのでまた利用させて頂ければと思いますが、途中のお会計だけは辞めて下さい。
    それなら最初にお会計して下さいと言われたほうが余程気持ちが良かったです。
    長々と申し訳ございませんがまたよろしくお願いします。

ちゃ様

先日はご来店頂き
    ありがとうござました。

お会計の件に関しまして
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

営業終盤の全てのお客様がお会計となると
    混雑が予想されましたので
    ちゃ様をお待たせしてしまうと思い
    先にお会計をしていただきました。

伝え方やきちんとした意図を
    改めてスタッフでも共有し
    今後お客様に不快な思いをさせないよう
    つとめさせて頂きます。

技術に関しまして
    お褒めのお言葉ありがとうございございます。
    次回は最後まで満足して頂けるよう
    全力でおもてなしさせて頂きます。

スタイリスト 田中夏美

• mhさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

2度目の来店です。カットカラーをお願いしました。前回同様とても気に入って帰ることができました。

mhさん(^ ^)

先日もご来店頂きありがとうございました!

担当させて頂いております鈴木達也です☆

今回はバッサリとセミディの長さに、カラーもダブルカラーで明るくなり大分気分が変わりましたね!!(^o^)

暗いカラーの履歴があり、均一に明るくなるかな!?と思っていましたが

素直に難なく綺麗に明るくなってくれて良かったです☆

そして明るい髪もとっても似合ってましたね!!

次回からは色を入れるだけで大丈夫なのでまたその時の気分でおっしゃって下さいね♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スパイダーマンの感想もまた教えて下さいね  笑

蒸し暑い日が続きますので熱中症等、体調にお気を付けて(^ ^)

スタイリスト   鈴木  達也

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

2度目の来店で、今回も同じスタイリストさんにお願いさせていただきました。
    7月に入ったので久々に髪を短めにしたかったのですが、私の骨格からこの長さだと跳ねやすくなる等、かなり心配してくださいました。それでも短くしたくて、毎日巻くのは平気だからと私の思い通りにさせていただいたような形ですが、真摯に意見を言ってくださったことはありがたかったです。また、後からイメージ写真をお見せしたら、それ通りにしてくださったのもさすがでした。
    結果、跳ねるの覚悟で鎖骨より短くしていただいたのですが、久々の長さにわくわくしました。思いのほか友人から「今までで一番かわいい!」って言ってもらえて嬉しかったです。おかげさまです。
    「似合わないので外巻きするつもりはないです」と申し上げていたのですが、最後に巻いていただいたように外跳ねのウェーブ巻きが意外とやりやすくはまっています。前髪はやはり上手くいったり上手くいかなかったりします…^^;
    ヘアアレンジや巻くのは好きなので、またいろいろ教えていただけたら嬉しいです!ありがとうございました。

• YKMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

私が言うまでもなく本当にカリスマです。
    そしてカット後は小顔になれます。
    技術はもちろん自転車でお店まで行って暑い時はタオルを渡してくれたりアシスタントの方にぬるま湯でシャワーするように指示してくださったりと気配りも100点です。
    いつも予約がいっぱいの中ありがとうございます!!

• miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

カラー→期待以上の色で気に入ってます。
    コスメトリートメント→手触りが柔らかくなり気に入ってます。
    カット→
    顔回りのカットは気に入ってますが、後ろがちょっと…。
    すきバサミで段をつくられたためか、毛先がまとまらなくなり、すかすかになってしまって浮いてしまいます。
    髪の毛を結ぶと毛先がほぼなく、シルエットが侍のようで恥ずかしいので結ぶことができなくなりました…笑
    わたしが癖毛で多毛なせいで、段を入れすぎるとおかしなことになることを事前に言えればよかったですが緊張して言えませんでした。。

6.7月限定 髪質改善  梅雨対策カットカラーコスメストレート¥32184→¥24516

miu様 この度は御来店頂き本当にありがとうございます!
    カラーは落ち着いたラベンダーアッシュ系のお色で施術させて頂き、オフィスでも浮かないカラーに仕上がり、お気に入り頂けて有り難く思います!コスメストレートも手触りが改善されたというお声を頂けて良かったです!ですが、カットに関しては後ろの作り、量感についてご納得頂ける仕上がりをご提供出来ずに申し訳ありませんでした。 自前に言えればよかったと優しくおっしゃってくださっておりますが、こちらの技術不足、髪質への対応不足だと強く感じております。本当に申し訳ありませんでした。おっしゃって下さっている通りに段差設定と量感の設定を厚みのあるように設定し施術するべきだったと深く反省しております。普段のライフスタイルで行っていたアレンジが出来なくなってしまい心からお詫びをさせて頂きたいです。頂いたお声を元に技術の見直しを徹底させて頂き、二度とこのようなことがないように努めてまいります。貴重なご意見を素直に、お伝えくださり感謝しております。ご意見を無駄にすることがないように必ず致します。この度は本当に申し訳ありませんでした。担当スタイリスト 張替慎伍

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

先日はカット、カラーをして頂きありがとうございました。
    初めての利用で少し緊張していましたが、ご丁寧に対応してくださりリラックスすることができました。具体的に髪型や髪色を決めずに行ったのですが、カウンセリングで親身に相談に乗ってくださり、好みの髪型、髪色にして頂けて大変気に入っています。
    ブローやアレンジの仕方についても分かりやすく教えて頂けて良かったです。ありがとうございました。

まゆ様

気に入って頂けて
    とてもとても嬉しいです!!!

是非ブローやアレンジ、お試しください♪
    また、上手くいかないこと、分からないことあれば
    いつでもご相談ください◎

またお会い出来るのを
    楽しみにしています♪

スタイリスト 田中夏美

• みわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

20年ぶりに初めての美容院を利用しました。
    お店が大きく、人数も多かったので、雑多な雰囲気はありましたが、店員が集中して業務をこなしているのに好感がもてました。
    担当スタイリストの方は私の髪質や家庭状況から最適な状態に仕上げてくださり大変満足いたしました。子供がいるためなかなか美容院に通えませんが、なるべく短いスパンでまた伺いたいと思います。

みわちゃん様 ☆

この度は御来店本当に有難うございました!

少しボリュームがある雰囲気の中からスタッフの姿を冷静に見極めてくださり感謝しております!
    お店のボリュームを少しでも軽減できるような、メリハリのある対応、姿勢をスタッフ一同これからも伸ばしていきたいと思います!

髪型もお気に入り頂けて嬉しく思います!
    状態に合ったスタイルをお届けできて良かったです!
    ライフスタイルにも合わせられる技術を心がけておりますので、またなにかイメージや普段の生活でこんな感じだったら楽チンだなー♪ と思うことなど、どんなことでもご相談くださいませ☆

お子様がいらっしゃるお客様はなかなか御来店が難しいことは承知しておりますので♪
    スパンが長くなってもしまっても構いません! ご都合が良くなった時にお気軽に御来店頂けたら
    嬉しいです!
    また、平日の午前中でしたら朝からお昼にかけてご予約可能ですのでお問い合わせください!そのお時間だけキッズスペースが完備されております!

またの御来店をスタッフ一同お待ちしております☆
    本当にありがとうございました!☆

担当 スタイリスト 張替慎伍

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

髪を伸ばしてても切らずに伸ばせるトリートメントをしていただきました。
    この湿度のある時期でもまとまって痛みが軽減できるので定期的にやろうと思いました(*^▽^*)
    ただ、シャンプーをしてくださった女性のスタッフさん、洗っている時など腕の星型ブレスレットが洗面台にカチカチ当たっている音が耳横で鳴っているのが気になりました。
    また、お忙しいのは重々承知の上で昼過ぎに予約をしているのですが、その方のインカムの使用頻度がとっても高く、1秒くらい髪を触ったら手を止めインカムで話すの繰り返しで、洗われているほうとしてはあまりいい気分はしなかったのが正直なところです。
    シャンプーの方のインカム使用は以前から知っていたものの気にならない程度でしたが、今回の方はあまりにもインカムの使用に集中しすぎたのか、ゆすぎ方が簡単すぎて洗い上がりの炭酸シャンプーがまだ残っていて髪の中でシュワシュワ感があった気がします。
    2回目にシャンプーしてくださった男性は丁寧な対応で洗い残しの確認してくださったり、濡れた髪を引っかからないように優しくクシでといてくださったので個人差なのかな?とは思いました。

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

髪が伸びに伸びていたので
    スッキリマッシュにしていただきました。
    担当の方に切ってもらうと、切られすぎる事やイメージ通りにならなかったという事が一切ないので
    本当に安心して、髪を任せられます。
    これからもよろしくお願いします!!!

こうた様

いつも御来店いただき有難うございます。お褒めの言葉、本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    いつまでも安心してお任せして頂けれるように日々精進し、居心地の良いサロンづくりを目指し、スタッフ一同、頑張ってまいります。

これからも宜しくお願い致します。

AFLOAT RUVUA 店長 楢木 寛

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/16

今回で2度目の利用だったのですが今回も前回も仕上がりがとてもよく大満足です!ずっと悩んでいた髪の毛の広がりをカットで見事に解決してくれて感動しました。シャンプーも今まで体験したことないくらい丁寧にやっていただきとても嬉しかったです。また、ドライヤーの時に髪に関する自分の悩んでいたことを話すと、自宅で自分でもできる解決方法を実践して教えていただき早速家で試させていただきました。とても人気のスタイリストさんなので予約は取りづらいですが、また次も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

初めて行き、カラーとカットをしていただきました。
    カラーは思ったよりだいぶ暗くなってしまい、カラー前に色についてはだいぶ話をしたのですが、理想から程遠い色になってしまいました。またカットもイマイチで、思い切ってバッサリ切ったのに、うまくまとまらずショックでした。カット時も、爪が首に当たったり、切りながらこちらに質問ばかりし確かめてくるので、もっと提案もしていただきたかったです。
    スタイリストさんによって、かなり差があるように思いました。

もっち様

この度は、数ある美容室の中から
    アフロート ルヴアを選んで
    来ていただいたのにも関わらず、
    ご希望に添えないかたちになってしまいまして、
    大変申し訳ございませんでした。

私自身、カウンセリングの甘さ
    満足のいく技術、仕上がりが出来なかった事
    深く反省しております。

技術向上し、今後は皆様に満足のいくスタイルを全力で提供できるように精進してまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

AFLOAT RUVUA
    大沢 かおり

アフロート ルヴア 新宿(AFLOAT RUVUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー