4.4
初めて利用させていただきました。当日お出かけの予定があったので、予定の時間に間に合うようお願いしました。自分の望みのスタイルがうまく説明出来なかったのですがスタイリストの方が上手に仕上げてくださり満足です。髪の乾かし方やアイロンの巻き方なども教えていただいてとても参考になりました。ありがとうございました。
10周年記念★カット+オージュアトリートメントホームケア付き¥16372→12347
AFLOAT RUVUA Smart Salon 【アフロート ルヴア スマートサロン】からの返信コメント
チエコ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お出かけ前の大切なお時間に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご希望のイメージをうまく言葉にできない時でも、雰囲気やライフスタイルに合わせて“似合う”スタイルをご提案できるよう心がけております。
乾かし方やアイロンの巻き方など、ぜひご自宅でも試してみてくださいね。
次回のご来店の際は、季節に合わせたスタイルチェンジなどもぜひご相談ください。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
坂本亜裟海
成田市から伺ってます。いつも優しく丁寧に対応してくださり感謝です。今回も理想通りに仕上げてくださいました。大満足です。ありがとうございました。
前回顔まわりカットをお願いして、仕上がりがとても気に入ったので今回も利用しました。雰囲気だけお伝えして、あとは似合わせでカットいただきました。今回も大満足です。
急な予約にも関わらず対応いただけたとこも有り難かったです。また利用したいです。
前髪+お顔まわりカット♪巻き仕上げもできます☆ ¥3638
カットしていただいて、髪がとても扱いやすくなりました。
髪質や癖など教えてくださったので、どこを気をつけたらよいかがわかり、とても勉強になりました。
アシスタントの方も、トリートメントの仕方や乾かし方や髪のことなど丁寧に教えてくださいました。
お店の雰囲気もよく居心地良く過ごせました。
次回は是非カラーも一緒にお願いしたいです。
【高橋】カット+超音波アイロントリートメント《ホームケア付》¥19404込
指名している美容師はとても優しく、丁寧にカウンセリングをしてくれて理想の髪型にしてくださいます。
シャンプーをしてくださったお姉さんも丁寧な接客で髪や頭皮がさっぱりしました。
しばらくストレートでしたが飽きて来たので、動きを出すため毛先だけデジタルパーマをお願いしました。
いつも通りレイヤーを入れて貰い、軽さも。
仕上がりのイメージを伝えると、こちらの意向を汲み取りスタイルを似合うように作ってくれます。
イメージ、感覚が私と合うので、細かくアレコレ言わなくても良いので、信頼でき安心して任せています。
最後には、自宅での乾かし方やスタイリングの仕方も、いつも教えてくれます。
美容室帰りのスタイルが自宅でも再現できる事が必須ですよね。
毎回、施術が楽しみです。
次回も、また宜しくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
長年、夫婦でお世話になっている担当美容師さんです。
こちらが詳しく説明しなくても、いつも“自分が思い描いていた仕上がり”にしてくださいます。
縮毛矯正もストレート感がずっと続くのに髪が傷まず、毎回本当に感動しています。
癖や髪質をしっかり見たうえで、最適な提案と施術をしてくれるので安心してお任せできます。
これからもずっとお願いしたい、大切な美容師さんです。
【守道限定】髪質変身縮毛『Tスト』+カット+マスクTR ¥35850
今風のヘアスタイルに挑戦して見たくて来店しました。
自分では絶対できないスタイルにしてもらい、すごいと思いました。
が、やはり自分ではうまく巻くこともできず、元の髪型に戻ってしまいました。
自分には似合わないということがわかったので、挑戦してみてよかったです。
前髪の巻き方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。
オージュアのシャンプーもとてもよかったです。
今回はメニューにプラスして炭酸シャンプーでお願いしました。なんかスッキリした感じがします。マグネットケアカラーだから?髪もサラサラです。頂いたシャンプーもいい感じです。
【傷みにくい新常識】カット+マグネットケアカラー ホームケア付き¥20593~
いつも優しい接客で安心して過ごせます。仕上がりも希望通りで大満足です。こちらの都合で時間のご迷惑をおかけしましたが、ご対応頂きありがとうございました。また頻繁に通いたいです。宜しくお願い致します。
前髪+お顔まわりカット♪巻き仕上げもできます☆ ¥3638
初めて伺いましたが、担当してくださった方はとても気さくな方で、要望もしっかり聞いてくださり、私に似合うスタイルとカラーにしてくれました。おかげさまで、髪もまとまりやすくサラサラです。
後2回ほどでスタイルも完成するようなので今から楽しみにしています!
ピックアップスタイリスト☆カット+カラー+ケアTR ホームケア¥19767→¥9950
トリートメントは指通りが良くなり髪が軽くなりました。
髪を乾かす時に髪のクセに合わせた乾かし方を教えてくださり参考になりました。
カットは前髪と顔まわりのみでしたが丁寧なカウンセリングをして頂けたのもあり、理想的な仕上がりになりました。
新規 前髪お顔周りcut+3stepトリートメントホームケア付き¥12855→¥9400
とても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも大満足です♪ありがとうございます!
ピックアップスタイリスト限定☆カット+ケアTRホームケア付き¥9095→¥5720
カウンセリングを丁寧にしてくださり、希望通りのスタイルにしていただきました。
長時間の施術でしたが、複数のスタッフの方が飲み物やトイレなど気にかけてくださり、快適に過ごすことが出来ました。
【Ladys】カット+パーマ+縮毛矯正(根元に縮毛毛先パーマ)¥49722
カット、パーマ、縮毛矯正
初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧で良かったです!
レイヤーや顔周りも綺麗に整えていただけて非常に満足です。
毎回顔まわりもカラーもとってもいい感じにしてもらって大満足です。
シャンプートリートメントの時のマッサージも気持ちよかったです。
次は年明けになるとおもいますがまたよろしくお願いします^ ^
再来【風間指名限定】カット+カラー+ケアTR ¥22660→¥18375
久しぶりの前髪カットをお願いしましたが、理想通りでとてもかわいい仕上がりになりました。
今回は前髪カットだけでしたが、今後、カラーなどもお願いしたいです!
前髪+お顔まわりカット♪巻き仕上げもできます☆ ¥3638
思い通りにカットしてくださいました
隙間が気になっていたのですが、綺麗になくなりました
ありがとうございました、また伺います
前髪+お顔まわりカット♪巻き仕上げもできます☆ ¥3638
初めての来店で最初は緊張していましたが、とても丁寧な接客で相談にも真摯に対応してくださり緊張もほぐれカラー、カットともに満足のいく仕上がりになりました!
★新規 【人気No1】カット+カラー+ケアTRホームケア付き¥23793→¥14832
ミディアムヘアでレイヤー多めをお願いしました。
出来上がりは大大大満足です!
カットでこんなに素敵に仕上げてもらえてたのは
久しぶりの感覚です。お願いしてよかった!
とても丁寧な対応ありがとうございました。
kumachan様
とにかく伸び切った髪の毛を綺麗にしたい!とのことでしたが
バッサリ切ってぷるんぷるんのミディアムヘアになりましたね!(^^)
仕上がりに満足いただけて私も大変嬉しく思います!
お伝えした、ドライヤーを「後ろから前に」向けて乾かす方法
ご自宅でもできておりますでしょうか?
慣れるまで難しいかと思いますが、スタイリングの持ちにも繋がるので
是非継続してやってみていただけますと幸いです!
こちらこそありがとうございました!
岩田莉奈
レイヤーカットは他のお店では考えられません。レイヤーの量の調整も相談しやすくおススメです。今回はイベントのためアップスタイルにする予定があったので、長めのレイヤーですがラインもキレイに出て大満足です。 シャンプー担当の男性も指の力もあり絶妙なツボ押しに脱力…。頭もスッキリと気持ちの良いリラックスタイムになりました。
【極ツヤ新常識】カット+マグネットイルミナカラーホームケア付21809~
とても丁寧にカウンセリングして頂き、希望のヘアスタイル、カラーになりました。
またお伺いしたいと思います。
2回目以降《久原指名限定》カット+カラー+ケアTR ¥23980→¥18375
いつもとても丁寧に仕上げてくださいます。デザインも希望通りでもちが良く、大変助かっています。またよろしくお願いいたします。
その他
カウンセリングも丁寧で希望通りの仕上がりでした。髪にツヤも出て綺麗になりました。また宜しくお願いします。
前髪+お顔まわりカット♪巻き仕上げもできます☆ ¥3638
前髪顔周りカットをお願いしましたが、扱いやすくキレイにカットしていただけて大満足です!
前髪+お顔まわりカット♪巻き仕上げもできます☆ ¥3638
とても丁寧に対応をしてくださいました。
髪色も髪型もとてもいい感じに仕上がり良かったです
次回、予約しました。行くのが楽しみです。
担当していただいた女性がすごく親切でわかりやすくお話してくれてよかったです。仕上がりも満足です!
前髪+お顔まわりカット♪巻き仕上げもできます☆ ¥3638
とても丁寧な接客で感動しました。髪色も理想の仕上がりで、顔周りが特にお上手でした。いつも長さが足りず顔周りがあまり理想系にならなかったことが多かったので、この日の為に伸ばしてました。そんな時こちらの美容院を見つけ、迷わず予約しました!ほんとに色も前髪も理想にして頂けて良かったです!ありがとうございました!
高校生の娘と一緒にお願いをしています。
カットもカラーも仕上がりがいつも完璧です。
カラーは良いカラー剤を扱ってくださってるので、カラーしていてもキシキシしたりしません。サラサラに仕上がります。色味はいつも暗めのトーンをお願いするのですが、透明感のあるカラーにしてくれて、気に入ってます。
カットも似合うように、顔周りを素敵にしてくれます!
仕上がりは「あ、ちょっと嫌だったな」が全くないので安心してお願いできます。
スタイリングのやり方も丁寧に教えてくださり、とても有難いです。定期的に通うと髪のセットやケアでのストレスが無くなります。
ケイティ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
寒くなってきたので乾燥対策しっかりしていきましょう!
ヘアケアのことならいつでもご相談下さいませ!
娘さんとまたぜひ一緒に来てくださいね(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
藤山裕大
当日予約でしたがスムーズに対応していただきました。
今回はカットとトリートメントをお願いしました。
どのトリートメントを使うかなど丁寧に聞き取りをしてくださり、大変満足のいく仕上がりにしていただきました。
いつも丁寧で感謝しています。また伺います!
【当日メニュー変更可】迷ったらスタイリストにご相談♪新宿小顔カット
るり様
仕上がりに満足していただけれたようで嬉しく思います。
次回もまた季節感や流行りも取り入れたヘアスタイルの提案をさせていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
伊藤 潤
アフロート ルヴア(AFLOAT RUVUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー