3. 中国トップ  >

KAINO イオンモール岡山店【カイノ】

カイノ イオンモールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山3F
  • JR岡山駅「東口」 徒歩5分
  • @rainbow38さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 20:13:30.0

今回もいい感じに仕上がっていて、嬉しいです。

【期間限定】 上まつ毛パーマ ¥4,400→¥3,278

[施術メニュー] その他

@rainbow38様

気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

一ヶ月ぐらいすると、カールが落ちてくると思うので、

またのご予約お待ちしております(^o^)

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• ばるばすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:25:19.0

プロフェッショナル集団ってこういう人達のことを指すんだなって思いました。
    全ての施術が素晴らしく、配慮が隅々にまで行き届いていました。
    すぐにいただいた紹介チケット(?)を家族に渡して行かせました(私と同じく大満足で帰ってきました)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【平日限定クーポン★】 カット+ヘッドスパ(5分) ¥6,600→

ばるばす様

先日は、ご来店ありがとうござました。

家族の方に、ご紹介して頂き喜んで頂けて、大変嬉しく思います(#^^#)

次回もぜひご来店お待ちしております♪

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• しばちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:04:36.0

初めて利用。
    一部のスタッフさんはネイルがキラキラ。そのスタッフさんにブローしてもらうと案の定、私の髪の毛に絡まってしまい、痛かったです。
    今までいろいろな美容院へ行きましたが、ネイル(付け爪)をしているスタッフさんが居るところは、ここが初めてでした。
    カラーもキレイに染まらず、白髪がチラチラ…ポイントブリーチをしていましたが、保護してもらえず、シャンプーの時に色が入ってしまいました。(シャンプーの時に一時的に色は入るが乾くと目立たなくなると言われましたが、めちゃくちゃ目立ちます)
    LINEメンバーになると五百円値引きすると言ったので登録しましたが、会計時に値引きされておらず、こちらが指摘してやっと気付くという有り様…
    大型ショッピングモールに入っている事もあり、男性や子供も多かったです。
    賑やかなのは全く気にしないのですが、シャンプーの時に誰かの連れであろう男性がシャンプーのところで待っておりシャンプーされている人達をジッと見ており、何となく嫌でした。

【土日祝限定クーポンKAINO一番人気】 カット+トレンドカラー ¥12,100→

しばちい様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

ご来店して頂いたのにもかかわらず、大変不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

カラーに関しては、見させて頂きたいと思いますので、
    直接当店にご連絡お願い致します。

スタッフ一同、今回の件に関して話し合い改善をさせて頂きました。
    今回は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

責任者 竹内 蘭

• シホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:04:17.0

初めての来店で少し不安でしたが、細かくカウンセリングして下さって安心して施術を受けることができました。

【平日限定クーポン★】 イルミナ新色L.A.コレクション☆透明感カラー+カット

シホ様

ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

また、色が抜けて明るくなったらご来店お待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました♪

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• ちゃきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:03:18.0

炭酸スパはいらないと言ったのにされてました。しかもいつされたのか全然わからなかった。前後、最中にもなんにも言われないし、実感もない。カラーもお任せでいいといったけど、カウンセリング時に何色系でどうですか?とか提示があって決めるものだと思うけどブリーチした後で何色系って言われるて変なタイミングだなと。前髪もお任せだけど、最後に「どうですか?」の一言もなく不思議。特に失礼もなくいい人だし悪気はないんだろうけど肝心のとこで???って感じました。リピはない。

【平日限定クーポン★】 イヤリングカラー+カット ¥16,500→

ちゃき様

先日は当店をご来店していただき、ありがとうございました。

クーポンの説明がうまく伝わっておらず、施術中に技術の説明、確認が伝わっていなかった為、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起こらないように、スタッフともミーティングをおこないました。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

KAINOイオンモール岡山店 責任者 竹内

• パパスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:51:51.0

良い感じになりました。また、よろしくお願いいたします。

【メンズ必見!流行のパーマ★】 カット+パーマ ¥11,000→

パパス様

初めてのご来店ありがとうございました。

またスタイルについても嬉しい口コミありがとうございます。

今後もライフスタイルに合わせたご提案させていただきますのでまたのご来店をお待ちしております。

竹内 弘行

• りおままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 07:31:37.0

担当のスタイリストの先生は、いつもとても満足のいく仕上がりにして下さいます。
    今回はかなり短めに切って頂いたのですが、私のコンプレックスの顔型も、そう気にならない様に上手くカットして下さり、これから続く酷暑を、涼やかになったヘアで乗りきれそうです。
    有り難うございました。

【期間限定】 カット+UVケア(UVコート+ヘッドスパ5分) ¥8800→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りおまま様

今回もこのような嬉しい口コミありがとうございます。

お顔周りをあまり出したくなくて、いつも顔周りの髪の毛を残されている方でも、案外短く切ってお顔周りを出す方がカバーできたりもします。お悩みをお伝えして頂きまして有難うございました。

最近暑くてたまりませんが、是非すっきりしたヘアスタイルで乗り切ってください!

又のご来店お待ちしております。

スタイリスト 有川 穂

• ウサギさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:27:28.0

初めての来店でした。
    とても丁寧な接客、カット良かったです。
    また機会がありましたら、行きたいなと思います。

ウサギ様

満足して頂き、大変嬉しく思います。

またいつでもご来店おまちしております(#^^#)

KAINOイオンモール岡山店 岩井田

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 02:39:16.0

良かったです!

梅雨対策に◎ 髪質改善★酸性ストレート 【オージュアトリートメント無料】

あんず様

初めてのご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて、大変嬉しく思います(^^)/

また、根元が伸びましたらご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• めろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:14:40.0

めちゃくちゃかわいくしてもらって大満足です♪
    おすすめのサロンです!!

めろ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

気に入って頂けて、大変嬉しく思います!(^^)!

また岡山に来た際は、ぜひご来店お待ちしておりますね。

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• さっちゃんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:03:35.0

当日に施術の変更をお願いしましたが
    嫌な顔せず対応していただけました。
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします!

さっちゃんまま様

今回KAINOをご利用いただきありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミを頂きまして嬉しく思います。

当日の施術変更、予約変更も可能であれば対応もしております!

さっちゃんまま様のまたのご利用を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 有川 穂

• さっちゃんままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:01:19.0

急な時間変更にも嫌な顔せず
    対応していただきありがとうございました。
    メイクにヘアセットも色々
    アドバイスをくれたりして
    話を聞いてくれながら進めて
    下さりとても満足でした。
    ライブ前に凄く綺麗にしていただけた
    お陰でとても気分も上がり楽しい
    1日になりました。
    本当にありがとうございました!
    またお願いする機会がある時には
    よろしくお願いします!

さっちゃんまま様

先日は、ご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ゆずのライブは楽しめましたか?!(^^)!

またぜひ、ご来店お待ちしております♪

KAINOイオンモール岡山店 岩井田

• haruhonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:15:33.0

手際よく、いつも、施術してくれます!

haruhon様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

いつでもお待ちしておりますので、また是非いらして下さい!

竹内蘭

• ポロイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:57:11.0

初めて行って、指定スタッフしてなかった。
    一緒にスタイルと髪の色選んで、よかった。

【土日祝限定クーポン】 カット+トレンドカラー+トリートメント¥15,400→

ポロイ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

満足して頂き、大変嬉しく思います。

次回もお好みに合わせたカウンセリングをさせて頂きますので、ご要望をお伝え下さい。

KAINOイオンモール岡山店 岩井田

• りおままさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 19:23:28.0

いつも同じような投稿になりますが、こちらのサロンは本当にお勧めです!
    担当の先生の技術力の高さは勿論のこと、スタッフ皆さんがとても感じのよい方ばかりで、伺うことが本当に楽しみです。
    とにかく良いサロンです!!!

りおまま様

いつもKAINOにご来店して頂き誠にありがとうございます。

りおまま様と楽しくいつもお話できることを楽しみにしております。

梅雨時期になると髪の毛のクセが出てくると思いますので、メンテナンスを兼ねてまたのご来店をお待ち致しております。

今回もこのような嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-27 19:54:38.0

今回も素敵な笑顔で丁寧な接客、施術をしていただきました。
    注文が多い客で申し訳なく思っていますが、懲りずにこれからもよろしくお願いいたします。

かよこ様

今回もKAINOをご利用くださりありがとうございます。

いつも接客や技術のお褒めの言葉ありがとうございます。毎回感謝の気持ちでいっぱいです!

これからも気にせず何でもかよこ様のご要望をおっしゃってくださいね!

私どももかよこ様にまた喜んでもらえるように精一杯頑張ります!

本当にいつもうれしい口コミありがとうございます。

スタイリスト   有川 穂

• とっきーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 15:56:43.0

優しい

[施術メニュー] パーマ、その他

とっきー様

パーマやヘアスタイルのことで、お悩みなどございましたら

また何でもおっしゃってください。

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• えつこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 01:38:15.0

80歳の母をお願いしました。

仕上がりを見てパーマあてた?という感じでしたが、ブローをしていただいているからかと思っていました。

ですが、翌日にはほぼストレートに戻り施術前と変わらなくなりました。
    3日後に県外にいる私の娘に会いに行くため直していただく時間もなく少し残念でした。

高齢者が行くような美容室じゃなかったので仕方ないのかな。

お店の方は皆さん、良くしてくださったのですが、評価は低くさせていただきました。

【平日限定クーポン★】 お悩み解消パーマ+カット ¥9,900→

えつこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

この度は、お出かけ前にご来店して頂いたのにも関わらず、

納得のいかない仕上がりになってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストとも話し合い、今一度技術を見直し、お客様の要望に沿ったスタイルの提案、

技術の向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

店長 竹内

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:40:30.0

カットはガタガタで次の日に自分で整えました。
    カラーを塗るのもゆっくりで内側の髪の毛の色が入りすぎて色むらがあります。
    シャンプー中顔を隠されている時に声かけなく急に熱めのホットタオルを首にあてられたり、マッサージが始められたりして驚きました。
    担当の方はApple watchをつけていたのですがシャンプー中に耳にガンガン当たって不快でした。
    つけるのは自由だと思いますが当たらないよう配慮するのが普通ではないでしょうか。

<2回目限定>【王道フルコース】カット+カラー+トリートメント ¥15,400→

しおん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ご希望のスタイルの仕上がりにならず、接客も不快な思いをさせてしまった事、

スタイルの保証期間が7日間あることも伝えておらず、

ご自身で整えるような事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

よろしければ一度仕上がりを見させてもらいますので、

直接サロンにご連絡を下さい。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

店長 竹内

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 01:41:05.0

とっても気に入りました。またよろしくお願いします

【ビューラー要らずのぱっちり目元に!】まつ毛パーマ

[施術メニュー] その他

けいこ様

気に入って頂けて嬉しく思います。

1ヶ月ぐらい経つと、まつ毛の生え変わりでまつ毛パーマが

落ちてくると思いますので、その際はぜひご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:24:39.0

大学の謝恩会があったのでヘアセットをお願いしました。

仕上がりもきれいで、近隣のサロンよりもお安いと思います。謝恩会の開始時刻よりもかなり早い時間からセットしてもらった上、幹事であちこち走り回りましたが、家に帰っても全然崩れてませんでした!
    友人たちにもめちゃくちゃ褒められました!
    事前にインスタとかで自分のやりたいスタイルに近い写真を探して「こうしたいです」って伝えたら上手くいく率上がると思います!

駅の近くのイオンの中なので交通アクセスも便利でした。

お世話になりました!

まる様

ご満足頂けて大変嬉しく思います。

カラーやカットなどのメニューもございますので、

ぜひご来店お待ちしております(*^-^*)

イオンモール岡山店 岩井田

[投稿日] 2023-03-19 00:59:53.0

今回も素敵な笑顔で丁寧な接客、施術をしていただきました。
    春に向けて少し明るくしていただいたカラーも今のところいい感じです。
    また癒しタイムをいただきに伺います。よろしくお願いいたします!

かよこ様

いつもKAINOをご利用ありがとうございます。

そして今回もこのような嬉しい口コミありがとうございます。

髪色もいい感じ!という何よりうれしいお言葉ありがとうございます。また季節に合わせて提案させてください。

是非また癒しを求めてKAINOへお越しください。楽しみにしております。ありがとうございました。

スタイリスト   有川 穂

• まるこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:14:13.0

観光で岡山を訪れ、伸ばしきった髪の毛が邪魔になり急遽予約させていただきました。
    これがもう、大正解!
    素晴らしい技術と接客で思い通り、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    スタイリングしやすく、再現しやすかったので次の日の観光も髪の毛を気にすることなく楽しめました。
    また岡山に来る機会があったら是非お願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

【迷ったらこのクーポン★メンズ眉カットコース♪】カット+眉カット¥4,950→

まるこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

髪型、気に入って頂けて嬉しいです。

また岡山に来られた際には、ぜひご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• IRIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 19:28:13.0

こんなふうにしてもらえたらなぁと思っていても、
    なかなかうまくお伝えすることができないのですが、
    普段のスタイリング方法をお話していたら、こちらのなりたい雰囲気、ヘアスタイルを汲み取ってくださって、
    すごく丁寧にカットしていただきました。
    カット技術のおかげで、自分で仕上げてもスタイリストさんがブローしてくれたのと変わらないくらい綺麗に落ち着きます。
    カウンセリングが的確で、技術も高く、サロンの雰囲気もよくとっても通いやすいです。

<3回目限定>【KAINOの技術を体験】平日限定♪スタイリストカット ¥4,400→

IRI様

いつもご来店していただきありがとうございます。

要望にお応え出来大変嬉しく思います。

次回もお好みに合わせたカウンセリング.技術をさせて頂きますので、ご要望をお伝え下さい。

KAINOイオンモール岡山店 竹内弘行

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:04:56.0

結婚式のヘアセットで来店させて頂きました
    接客もよくセットも満足でしたが
    結婚式の途中でゴムが3つも切れ髪型崩れて
    他のところでもセットしてもらったこと
    もありますがこんなこと初めてです

まこ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに満足して頂いたのにもかかわらず、大事な式の途中で

ゴムが切れてセットが台無しになってしまった事、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を頂き、早急に道具の見直しを行いました。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

店長 竹内

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 20:03:09.0

娘もとても気に入ってます。対応頂きありがとうございました。またよろしくお願いします

けいこ様

ショートがよく似合っていて、とても可愛かったです。

気に入って頂き、大変嬉しく思います。

また足を運ぶ機会がありましたら、ぜひご来店下さい。

KAINOインモール岡山店 竹内蘭

• ゆいまる。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 10:53:51.0

男性のスタッフの方がちょっとだけ愛想がないように感じられた。それ以外はよかった。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ゆいまる。様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

この度は、スタッフ一同接客の見直しをするように話し合いをしました。
    今後も技術、接客の向上に努めてまいります。

KAINOイオンモール岡山店 店長 竹内蘭

[投稿日] 2023-02-12 02:17:52.0

今回も本当に丁寧な接客、施術をしていただきました。
    こちらのわがままなお願いも真摯に対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    2月中の来店は無理かもしれませんが、今後ともよろしくお願いいたします。

かよこ様

いつもKAINOイオンモール岡山店へご来店ありがとうございます。

今回もこのような嬉しい口コミ、感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しいとおもいますが、かよこ様の次のご来店を楽しみにしてお待ちしております。

スタイリスト   有川 穂

• りっこママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 08:52:30.0

いつも大変お世話になっています。
    こちらのサロンは先生の技術力の高さは勿論ですが、とても丁寧な施術と、そのお人柄の良さで、大変心地よい時間が過ごせるということは、本当に素晴らしいと思っております。
    自分がこういうヘアスタイルになりたいということを的確に判断して下さり、実際、いつも大満足の仕上がりに整えて下さいます。

心からお勧め出来るサロンです!

りっこママ様

いつもKAINOのご利用、そしてご指名ありがとうございます。

今回もこのようなうれしい口コミ大変うれしく思います。ありがとうございます。

りっこママ様と少しのお時間ですが、お話などするととてもパワーを頂きます!

今後ともKAINOをよろしくお願いします。ありがとうございました。

スタイリスト  有川 穂

• ミッチーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 19:05:23.0

とても話しやすくよかったです。
    上手にカットしてくれました

ミッチー様

いつもKAINOにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ミッチー様と楽しくお話をしてお時間を過ごせることをいつも楽しみにしております。

してみたいスタイル、ヘアでのお悩み等ございましたら。いつでもご相談ください。

このような嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト  有川 穂

カイノ イオンモール 岡山店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー