3. 中国トップ  >

• 岡山県岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山3F
  • JR岡山駅 徒歩5分
    4.2
    4.1
  • sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

今回は久しぶりの美容院ということもあり、カットとヘッドスパを予約しました。施術前に「カットとヘッドスパですね」と確認もあり安心してお願いしました。
    予約したメニューにはスパの種類が選べると書いてありましたが確認されることなくスパ終了。見間違いだったかとも思い何も質問はしませんでした。
    会計の際に「カットと1000円のスパ」といわれ、さすがに不思議に思い店を出てからHPを確認。予約した内容のスパとは違っていました。
    仕上がりが不満足とかではないし、予定より高く請求されたわけではないですが、何度かこのサイトの記載と違うことがありましたので、今回は書き込みさせていただきました。

sachiさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

で貴重なご意見ありがとうございます。

内容としまして今回のSPAは今月のキャンペーン価格になっており、
    クイックSPAが通常料金2200円が1100円で提供しておりました。

また種類が選べれる点は大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとに、技術の見直しと今後より良いサービスが提供できるよう努めてまいります。

KAINOイオンモール岡山店 竹内

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/7

ありがとうございました。また、よろしくお願いします!

ゆう様
    また是非お待ちしております!!

スタイリスト 竹内

• あるさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/10

初めてのお店だったので、上手く希望が伝わるか心配していましたが、すぐに髪のコンプレックスを理解してもらえ、仕上がりに大満足です。説明も丁寧で、日頃のケアも考えていただき感謝してます。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ある様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

お客様のスタイルなど、今後もご希望にお答えできるように致しますので

ぜひ次回もご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 竹内 弘行

• Rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/28

施術ありがとうございました。
    KAINOは倉敷、岡山どちらの店舗でどのスタッフさんでもいつも満足いく施術をしてくださるのですが今回はやや不満です。
    力加減が強く、シャンプートリートメントで髪を引っ張られるような痛みが辛かったです。
    また乾かしている時は、ブラシで耳をひっかかれることが何度もあり、頭を叩くような癖も不愉快でした。
    ドライヤーと頭皮の距離が近くヒリヒリと赤くなっています。
    帰宅後気づいたのですがカラー剤が頬について肌に色素沈着していました。
    会話の中で、汚い言葉遣いも不愉快でした。

次回から倉敷の店舗でお世話になろうと思います。

《美髪カラー》Bコース|カット+カラー+質感TR+FB  \17380→\15180

R 様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

接客、接遇、技術に対してのご指摘に対し不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。

担当のスタイリストをはじめスタッフとミーティングを行い接客、技術の向上に努めてまいります。

KAINOイオンモール岡山店 住田

• マコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/21

注文を受け入れながら迷いなくオシャレにカットしてくれます。
    私は癖っ毛で耳より上はクルンクルン、耳から下は柔らかめのクルンと生えている場所により癖の強さが違います。癖を活かしつつ、でも広がりすぎないよう調整もしてくれてリピートしてます。

【クーポンご利用のお客様へ】 学割あり/指名料金(指名3回目~)

マコ様

マコ様の髪のクセは、伸びてくると広がったり、

毛量を減らしすぎたりすると、まとまりが悪くなりやすいとお聞きしておりましたので、

ホームケアやセットがしやすいようにカットさせて頂いております。

またいつでも、お悩みがある時は、ご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 有川 穂

• かぶとむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

髪に合わせて色々と提案してもらい助かりました。
    仕上がりの色も満足です!
    また行きたいです(^^)

【KAINO初体験★特別クーポン】カット+イルミナカラー¥11880⇒¥8580

かぶとむし様

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。

髪の地毛が赤味が強いため、今回はベージュ系の色で施術させていただきました。

くり返しベージュ系のカラーで染めて頂けると、より綺麗なカラーが長続きします。

また、こちらに来られた際は、ぜひお立ち寄り下さい。

KAINOイオンモール岡山店 荒木

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

最高です(^ー^)

[施術メニュー] その他

はなちゃん様

ご満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

眉毛で、顔の印象はかなり変わるので

こまめに整えてあげることをお勧めします。

KAINOイオンモール岡山店 荒木

• ちくわぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

セットが楽(乾かせばいいだけ)で、スッキリしたいというザックリとした要望を叶えていただきました。
    クッションを置いていただけるのも個人的にはとても嬉しいサービスです。
    また行きたいし、人におすすめできるサロンでした。

【KAINO初体験★特別クーポン】 似合わせカット \4180⇒¥3300

ちくわぶ様

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また伸びてきた時に、ご相談頂ければ嬉しいです。

KAINOイオンモール岡山店 竹内 雄大

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/1

カットとパーマをお願いしました
    ずっと気になっていた店舗でした、やっと行くことが出来ました。
    久々のパーマで不安でしたが、とても満足な仕上がりでした(*^^*)
    担当していただいたスタイリストさんもとても素敵な方でした( ´∀`)b
    これからもずっと通いたいと思います!!

【うるつやカール】カット+クリープパーマ ¥14300⇒¥11000

ゆり様

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただきまして、とても光栄です。

ぜひ、ホームケアとスタイリングも頑張ってなさって下さい。

また、なりたいヘアスタイル等ありましたら、

KAINOへご来店お待ちしております。。

KAINOイオンモール岡山店 有川

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めて行きましたが、親切に対応して頂き、ありがとうございました。  また、いきたいです!
    お世話になりました!

【KAINO初体験★特別クーポン】 似合わせカット ¥3300

りえちゃん様

遠方の所、KAINOへのご来店ありがとうございました。

年末のご予定は上手くいきましたでしょうか。

髪の毛が伸びて切りたい、イメージを変えたいと感じられた時は、

是非ご来店お待ちしております。

また楽しいお話も楽しみにしております。

KAINOイオンモール 有川

• サリーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/11/25

初めてでしたが、とてもよくしていただいたようです(娘が)
    またお願いしたいです
    途中、居眠りをしたそうで、申し訳ありませんでした
    昔から、美容院で寝る癖がありまして…
    ご迷惑おかけします

【学生限定 学割U24】似合わせカット

サリー様

この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。

満足頂けた様で大変嬉しく思います。

毛量をかるくして、扱いようにしましたがどのような感じでしょうか?

成人式もあるとのことなので、その前後ぐらいに

是非、KAINOへのご来店お待ちしております。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

KAOINOイオンモール岡山店 有川

• ちささん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

私の要望を聞いて,どうしたら良いか丁寧にお話してくださいました。
    カットのみですが,きちんと料金の説明もしてくださり安心してお任せできました。
    シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよくしっかり癒され思う通りに仕上げてもらって大満足です。
    またぜひお願いしたいと思います。

ちさ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

カウンセリングでちさ様の要望をお聞きしお顔周りの髪を短くさせてもらってるので、

また伸びたその時には是非、KAINOをご利用下さい。

シャンプー以外にもリラックスメニューをご準備していますのでお気軽にご相談下さい。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

KAINOイオンモール岡山 有川

• 琉郁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今までしてきたことのない髪型にしていただいて満足はしたのですが、サロン帰りと普段の仕上がりが違うので...アドバイス的なものがほしかったかな...ヘッドスパはめちゃくちゃ気持ちよかったです!頭の凝りが取れた気がしました!

【頭皮の毛穴スッキリ】カット+炭酸スパ ¥4,968

琉郁さま

この度は、当サロンにはじめてご来店頂き誠にありがとうございます。

施術など満足頂きありがとうございました。

今回の新たなヘアスタイルでのアドバイスをお客様のライフスタイルにあうように

技術だけでなく満足して頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをおまちしております。

KAINOイオンモール岡山 竹内 弘行

• ころぼるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

買物の合間に半年ぶりの美容院として、こちらの店舗を選ばせていただきました。
    施術も早く丁寧で、スタイリストさんも話過ぎず無口すぎずで、リラックスして髪を切ってもらえました。悩みに応じてカット・カラーもしてくださり、大変満足です。
    買物の合間にまた利用したいと思います。

【KAINO初体験★特別クーポン】カット+OneMakeカラー ¥7344

ころぼる様

この度は、ご来店ありがとうございます。

満足頂けた様で嬉しく思います。

ぜひ次も、安心感のある技術を提供できるよう務めていきます。

買い物の合間にまたのご来店お待ちしております。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

KAINOイオンモール岡山店 竹内 雄大

• ASUNAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

いつもいろんな提案をしてくださってありがたいです♪特にカラーリングは毎回、信頼に足る仕上がりです。友人にも髪色をいつも褒められます^^

ASUNA様

これからも、ASUNA様に合うようにしっかりご提案させて頂きます。

KAINOイオンモール岡山店 竹内 弘行

• なにょん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

いつもご利用させていただいておりますが、間違いないくらいイメージ通りに仕上げてくれます。
    普段指名をしていなくて、色々な方にカット、パーマをしてもらいましたがみなさん腕は確かです。
    特に今回担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で次何をしていくか、こうしていきましょうと一つ一つ教えてくださり安心して仕上がりを待てます。
    実際イメージ通り最高に仕上げてくださいました。
    ありがとうございます。これから今回のスタイリストさんを指名させていただきます。

なにょん。様

ご意見ありがとうございます。

安心感のある技術を提供できるよう、

引き続き務めてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 荒木 伸也

• y-mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

シャンプー・カット・マッサージ・セット
    どれをとっても満足でした

y-m様

この度は、ご来店ありがとうございます。

満足頂けた様で嬉しく思います。

梅雨になり湿気も出てきたので、ブラシを通したりしてあげるとよりまとまりが良くなりますので、ぜひお試し下さいね。

KAINOイオンモール岡山店 荒木 伸也

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

引越ししたので美容院を探していて初めて行ってみました。
    店内はとても綺麗だし、スタイリストさんも良い方ばかりでとても和める所でした。
    基本あまりこだわりがないのでもっと適当にやってほしかった感はあります笑
    しかしシャンプーもとても気持ちよかったので
    また来ようと彼とお店を出た瞬間話しました笑

【KAINO初体験★特別クーポン】 似合わせカット ¥2,808

はなちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございます。

その後のヘアの調子は、いかがでしょうか?

また2ヶ月ぐらいで前髪の長さや、全体の毛先が気になると思いますので、

KAINOイオンモール岡山店 竹内 雄大

• もねさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

お試しで寄らせて頂いたのですが
    私の髪の悩みを伝えたらアドバイスを下さり
    とても良く似合うと家族も褒めてくれました
    担当の方が本当に丁寧に切ってくださって
    ぜひまたお願いしたいと思います

もねさま

今回ご来店頂きましてありがとうございます。

ご家族の方にも気にいっていただいて光栄です。

2.3ヶ月たつと、クセの感じも変わり、毛量の多さ、毛先のまとまりが気になってきますので

ぜひ またご相談いただければ嬉く思います。

岡山県にこられ際は、是非ご来店お待ちいたしております。

KAINOイオンモール岡山店  有川 穂

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

技術も接客態度も満足です!

ありさ様

この度は、ご来店ありがとうございます。

今回は前髪カットというこで、とても重要なので前回と同様、髪質、生え癖に合わせてカットさせていただきました。
    また伸びてくると思いますので、その時も喜んで頂き、楽しんで頂けるよう努力してまいります。

KAINO イオンモール岡山店 竹内 雄大

• オオタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

髪質のせいかオーダー通り仕上がることが少ないのですが、オーダー通り仕上げていただきました。

【ゆるふわトレンド】カット+デジタルパーマ ¥11,880

オオタ様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご利用でしたので仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思います。

また次回ご来店時カウンセリングをしっかりとさせて頂き

提案させて頂きますのでご来店お待ちしております。

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

スタイリスト 竹内 弘行

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

ざっくりとした希望を伝えてわりとお任せでカット&カラーしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。くせ毛の私でも扱いやすかいい感じのショートボブにしてくださいました。ありがとうございます。また、初来店ということで簡単なアンケートをはじめに書いたのですが、アンケートで客の好み(男性or女性美容師がいい、話しかけるor話しかけないetc)を知るというのはいい試みだと思いました。
    接客も丁度いい感じでした。また行きます。

【KAIONOの技術を体感】似合わせカット+話題のイルミナカラー ¥8,424

な様

この度はご来店ありがとうございます。

接客、技術ともにお褒め頂きありがとうございます。

くせをいかしたショートボブにさせて頂きました。
    伸びてくると、くせの具合が変わってきますので、その時にはぜひご来店お待ちしております。

この度はうれしいクチコミありがとうございました。

スタイリスト 有川 穂

• リリーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/2

接客も技術もとてもよかったです。お客様の言葉通りにするだけでなく一歩先のことを考えて対応して下さりホスピタリティをとても感じました。

【ケア重視のお得なメニュー】カット+質感トリートメント ¥5,508

リリー様

この度はご来店ありがとうございます。

接客、技術ともにお褒め頂きありがとうございます。
    初めてのご利用でしたのでカウンセリングをしっかりとさせて頂きました。

ホームケアも頑張って髪をキレイにしていきましょう!

また次回もご提案させて頂きますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 有川 穂

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

なんとなくのイメージをお伝えしただけなのに
    理想的なスタイルにしてくださって感動でした(T_T)
    色々サロン巡りしましたが、結局ここに落ち着くなあと思えるサロンです!!

な様

この度はご来店ありがとうございました。

久しぶりのご利用でしたのでカウンセリングをしっかりさせて頂きましたが、ご満足頂けた様でよかったです。

次回もしっかりとご提案させて頂きますのでご来店お待ちしております。

スタイリスト 有川 穂

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも気持ちの良い接客で大変満足しています。マッサージが上手な方も多く、ヘッドスパもオススメです!

あやちゃん様

技術面だけでなく接客面でも満足頂けている様でよかったです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

またのお越しをおまちしております。

このたびは嬉しいクチコミありがとうございました。

スタイリスト 竹内 弘行

• ノンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/27

お世話になりました。
    今回は二人でカラーの塗布をしてくださったので、とても早く、仕上がりも好みにしてくださり、ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

ノンちゃん様

この度はご来店頂き有難うございます。

仕上がり、施術時間にご満足頂けた様でよかったです。
    仕上がりはもちろんお客様のお時間を有意義に使って頂きたいので、施術時間も意識してさせて頂きます。

今回は嬉しい口コミ有難うございました。

スタイリスト 荒木 伸也

• なにょん。さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

いつもこだわりの強い注文でも快く対応してくださり、合う合わないを伝えてくれて良くなるように、お客様の要望に応えてくださる方です!!
    セット方法も教えてくださるのでいつも楽しみになりながら帰ってます

なにょん。様

いつもご利用頂きありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせて頂く事をモットーにしていますのでご要望にお応えできていると言って頂き光栄です。

セットもまたお伝えさせて頂きますのでご来店お待ちしております。

今回はうれしいクチコミありがとうございました。

スタイリスト 菱川

• カオリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/16

髪の毛を伸ばしているので、カラーとカットしてもらいました。
    ここのオーガニックカラーはすごくイイ。
    他のお店には行けなくなります。

カオリ様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は髪の毛を伸ばしていきやすいようにカットさせていただきました。

特にオーガニックカラーを気に入って頂けている様でよかったです。
    当店のオーガニックカラーは地肌、髪にもやさしく、続けて頂けると効果もさらに実感していただけるかと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

有川

• けんたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

丁寧な対応で気持ちよかったです。
    また来させていただきます。

けんたろー様

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

「丁寧な対応で気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。

今後とも日々、お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。

KAINOイオンモール岡山店 菱川 陽平

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

個人的な悩みに合わせたカラーをしていただいて、仕上がりも色も手触りもとても満足です。ツヤが出てびっくりしています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

なっちゃん さま

当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お悩みなどをお伝え頂き出来るだけのご希望にそえるよう

色味 ダメージの軽減 ツヤを活かしたカラーに満足頂きスタイリストとして

大変うれしいです。

次回も髪の悩みにしっかり向き合いますのでご来店お待ちしております。

岡山イオンモール店 竹内弘行

カイノ イオンモール 岡山店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー