3. 中国トップ  >

KAINO イオンモール岡山店【カイノ】

カイノ イオンモールオカヤマテン

• 岡山県岡山市北区下石井1-2-1 イオンモール岡山3F
  • JR岡山駅「東口」 徒歩5分
  • 茶々丸さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 20:37:05.0

娘の癖が強く前髪だけ縮毛矯正をお願いしました。学生割引があったので価格は満足しています。翌日シャンプーをしましたが、癖はあまり伸びていない感じで残念でした。対応はとても良かったです。

茶々丸様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    1週間以内でしたら保証期間がございますので、
    前髪の状態をみてあて直しをする事もできます。
    よろしければご都合の良い日時をご連絡下さいませ。

店長 竹内

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 14:11:55.0

初めてパーマしてもらったけど、やっぱり左右違いすぎる気しかしない。左は良い感じなのに右だけ納得いかない。
    あと、毎回思ってるけど、指名してるのにずっとアシスタントがするのも謎。今回アシスタントの愛想悪いし。

《ブロンズパーマコース》 カット+パーマ+トリートメント ¥19800→¥15180

はなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイルに対しては納得の仕上がりにできておらず、申し訳ございませんでした。
    ご都合の良い日時をご連絡して頂ければ、やり直しをさせて頂きますので、よろしければご連絡下さいませ。
    また指名に関しては、カットの指名はスタイリストでさせて頂くのですが、そのた他の技術に関しては出来るだけスタイリストがするのですがアシスタントでさせて頂く場合もございます。
    その旨をお伝えできておらず、申し訳ございませんでした。
    アシスタントの愛想が悪い事に関しては、今回不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後接客の指導もしっかりとさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

KAINOイオンモール岡山店 店長 竹内

[投稿日] 2022-12-17 02:01:57.0

こちらのわがままでカラーのリペアまでお願いしましたが、今回も素敵な笑顔で丁寧な接客、施術をしていただきました。
    本当にありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします!

かよこ様

今回、再度ご来店して頂きまして、ありがとうございました。

ご足労おかけ致しました。

ヘアスタイルでのお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。

かよこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 有川

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:19:23.0

画像を見せて、この後の用事もお伝えして髪型の相談ができたので安心できました。
    また、2つの案で迷った際にささっとこんな感じの雰囲気になりますよ!と軽くしていただいたので、大変イメージしやすかったです。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆき様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

また、お話聞けるのを楽しみにしておりますので

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 17:58:28.0

二度目の来店でしたが、今回も素敵な笑顔で丁寧な接客、施術をしていただきました。
    今回、シャンプー、マッサージも担当スタイリストさんにしていただきましたが至福の極みでした!
    本当にありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

かよこ様

今回もこのような嬉しいご意見ありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいです。

シャンプー、マッサージ気に入って頂いたみたいで、次回ご来店された時も、

かよこ様に至福の時を堪能してもらうために精一杯スタッフ一同技術、お店の環境づくりに磨きを

懸けてお待ちしております。

ヘッドスパキャンペーン11月末まで行っていますので是非この機会にまたのお越しをお待ちしております。

スタイリスト   有川  穂

• ワンワンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 16:23:40.0

床に落としたハサミをそのまま使用しないでほしいです、とても不愉快でした。
    前髪カットが思い通りに切ってもらえなかったので今もずっと気になってます。今回は雑な扱いをされたので丁寧にして欲しかったです。

ワンワン様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

床にハサミではなく、コームを落としてしまったかもしれませんが、
    そのまま使用せずに新しいコームに変えさせてもらっています。
    落としたまま使用したように見えてしまったこと、技術ともに
    不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

KAINOイオンモール岡山店 店長 竹内 蘭

• りっこママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 20:13:45.0

いつもこちらでお世話になっておりますが、本当にお勧めのサロンです。

まず、必ず私の希望通りのヘアスタイルにきちんと仕上げて下さいます。
    担当の先生はお若いのに、とてもお心配りの行き届いた、お人柄も最上級に良い御方なので、カットの巧さは勿論ですが、全てに満足しています。
    他のスタッフも皆さんも、とても丁寧な施術と挨拶をして下さいますし、何一つ不満のない、本当に素晴らしいサロンです!

りっこママ様

いつもKAINOへのご来店誠にありがとうございます。

今回もりっこママ様にとても気に入ってもらえたみたいで、とてもうれしいです。

毎回りっこママ様とお話ができるのを楽しみにしているのですが、

今回はまさかのお話ができ驚きと感動の連続でした。

次回のご来店も楽しみにしております。

KAINOイオンモール岡山  スタイリスト 有川

• もり3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 19:58:00.0

とても丁寧にカットして頂きました。翌日のスタイリングもしやすく、ここ数年で一番気に入って:ます。

もり3様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しく思います。

また伸びてきて、やりにくくなってきたらぜひご来店下さい。

KAINOイオンモール岡山店 竹内 蘭

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 21:03:40.0

初めて利用させて頂きました!
    接客もお店の雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりも自分が思っていた通りになってとても良かったです!
    今度はカラーをしてもらいに行こうと思います!

【アイロンなしの時短ストレート♪】カット+コスメストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気と仕上がり喜んで頂けて良かったです。

次はカラーでイメージチェンジしていきましょう!!

ご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• 碧さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 17:21:10.0

カウンセリングがかなり丁寧でした。カットも、確認しながら慎重に進めてくださいました。

【岩井田限定】 Jr.スタイリストカット+ヘッドスパ ¥6600→¥3850

碧様

先日は、ご来店ありがとうございました。

気に入っていただき、とても嬉しく思います。

また、碧様に合うヘアスタイルをご提案させて頂きますので、

ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-18 00:03:02.0

初めての来店で緊張していましたが、終始笑顔で丁寧な接客、施術をしていただきリラックスして過ごせました。もちろん仕上りも気に入りました。
    またお願いする際にはよろしくお願いいたします!

【クーポンに迷ったらコレ◎】 カット+ワンメイクカラー

かよこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

仕上がり、接客にご満足して頂いたことに大変嬉しく思います。

かよこ様に合うヘアスタイルやヘアカラーなどの

ご提案をさせて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

KIANOイオンモール岡山店 スタイリスト  有川 穂

• コーヒーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:34:14.0

倉敷イオンの方でお世話になっていた担当の方が
    岡山イオンに引っ越しされたということで
    初めて岡山イオンのカイノに行きました!
    お店の雰囲気はワンランク上な美容院という高級な
    雰囲気でした。
    店員皆さんがテキパキと、真剣にカットに専念する姿が印象的でした。
    いつもの担当の方は髪型などを詳しく聞いてくださり、私のイメージに合わせてカットしてくださいました。思い通りの仕上がりになりとても満足しています!
    また、リラックスできたので日々の疲れなども吹っ飛びました笑
    カットやカラーを担当していただき、
    また岡山に行った際にはぜひ行かせていただきますねー!

【世界初★クレイカラー贅沢コース】カット+クレイカラー+トリートメント相談

コーヒー様

この度は、イオンモール岡山店までご来店して頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気、仕上がりなど気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

リラックスしたい時など、またいつでもお待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• ベスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:14:15.0

いいサービスです。皆んなは優しいから、スタイリストによく相談しました。おすすめもいっぱいありました。髪色もとてもよかったです。また戻って行きたい

【髪をケアしながらヘアカラー♪】ノンダメージカラー+トリートメント相談

ベス様

先日は当店をご利用して頂きありがとうございます。

またカラーも気に入って頂き、こちらも大変嬉しく思います。

次回も心よりお待ちしておりますので、是非ご来店ください。

今回は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

スタイリスト 蘭

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 17:31:18.0

最近越してきたばかりで初めての利用。こちらの要望に対してもしっかり応えてくれて、とても良かったです! また機会があれば行きたいです。

み様

初めてのご来店ありがとうございます。

喜んでいただけて、大変嬉しく思います!

また次回は違う色を入れて、インナーカラーを楽しんで行きましょう!

KAINOイオンモール岡山店 岩崎

• みなさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-13 18:52:11.0

シャンプーもカットもとっても上手でした!途中にしてくださったマッサージもとても気持ち良かったです!また伺います!

【男性にもオススメ♪】まゆ毛パーマ(クイックブロウリフト)

みな様

いつもご来店して頂きありがとうございます。

気に入って頂けて、私も大変嬉しく思います。

ジュニアスタイリストのクーポンで、カットとヘッドスパのクーポンも

ご用意しておりますので、ぜひご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 岩井田

• Kurehaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 18:22:45.0

理想の髪型になれました!ありがとうございました!

kureha様

数ある美容室の中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。

今回kureha様の髪の長さを数センチ切らしてもらいましたが、とても良いイメージチェンジが出来たことを
    私達も心より嬉しく思います。

髪の長さや毛量が増えたとき、まとまりが悪くなった時など困ったときは是非KAINOへお越しください!

今後もkureha様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリスト   有川 穂

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 11:31:30.0

あまりこのような感想は書きたくは無いのですが、やはりスタイリストなりたての方のカットだと感じました。「毛先は重ため希望で後頭部内側の毛量の溜まっている所を軽くして欲しいです」と頼みましたが、クセがあるので中の方は梳かない方が良いです、毛先の方を軽く梳きますね。と説明があり、希望通りのスタイルにはして貰えませんでした。(普段行っている美容室では、私のくせ毛も調整しつつ根元の方から軽くしてくれます。)今回はいつもの美容室の予約が取れずKAINOさんで予約を取りましたが、少し残念な結果となりました。また、もう1つ気になったのが、スタイリストさんのシザーが開閉する度にキィキィ金属音が鳴っていたことです。きちんとオイル差してお手入れした方が良いと思います…。ですが接客やマッサージ等はとても良かったので、カットの技術がこれから上がれば素敵な技術者さんになるのではと思います。

のん様

先日は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。

そして、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    スタイルに関しては、1週間の保証期間があるのですが、
    スタイリストからお伝えすることができておらず、申し訳ございませんでした。
    ご都合がいいお日にちなどがございましたら、
    こちらで見させて頂きますので、よろしければご連絡下さい。

この度は、ジュニアスタイリストの技術不足でご希望のスタイルに添えず、
    大変申し訳ございませんでした。

KAINOイオンモール岡山店 店長 竹内 蘭

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 09:57:34.0

《ブロンズヘッドスパコース》 カット+炭酸スパ ¥6600→¥5500

みぃ様

こちらこそ、いつもご来店して頂きありがとうございます。

KAINOイオンモール岡山店 荒木

• りっこママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 22:18:12.0

今回もまたまた前回から日にちがあいてしまいましたが(すみません)、いつもの様に、先生にお任せして、とても素敵にカットをして頂きました。

こちらのサロンは全体の雰囲気もとても良くて、先生方がにこやかに爽やかな挨拶をして下さいますし、とにかく技術力の高さにはいつも感服しています。

私のように予約の日にちがあいて、髪が伸びてしまっても、なんか良い感じのヘアスタイルになっていることがとても不思議なんです。

ですがやっぱり先生にカットして頂きますと、その仕上がりの良さやヘアスタイルに大満足出来ますので、これからはもっと早く予約を取らせて頂こうと思います。

今後とも宜しくお願いします。

りっこママ様

今回もうれしい口コミありがとうございます。

日があいたとしても、りっこママ様のヘアスタイルを任せていただけれる嬉しさは、他にもありません。感謝しております。

予約が取づらい日が続くこともありますが、りっこママ様からのご予約を心よりお待ちいたしております。

本当にいつもありがとうございます。

KAINOイオンモール岡山店    スタイリスト 有川 穂

• あらいけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:11:00.0

丁寧な施術と接客でとても好感がもてました。
    施術前に仕上がりのイメージなど細かく確認してくれ、適切なアドバイスもあって満足のいく仕上がりになり嬉しかったです。
    施術中の会話も程よい量で、話し方からもスタイリストさんの人柄のよさが滲み出ていてリラックスできました。
    またお願いしたいです。

あらいけ様

数ある美容室の中からまたKAINOを選んでいただきましてありがとうございます。

今回あらいけ様にご指名して頂きましてパーマを施術できたことをうれしく感じております。ありがとうございました。

次回もお好みに合わせたカウンセリングをさせて頂きますので、ご要望をお伝え下さい。

KAINOイオンモール岡山店 有川 穂

• まこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 18:00:15.0

髪について色々相談に乗ってくれて
    良いアドバイスを頂きました
    是非ともこれからも通って行きます

【KAINO一番人気クーポン♪】 カット+トレンドカラー

マコ様

初めてのご来店ありがとうございます。

要望にスタイルヘアカラーがマッチングしたようで大変嬉しく思います。

KAINOイオンモール岡山店 竹内弘行

• ゆたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 21:16:37.0

初めての利用で不安でいっぱいでしたが、丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上がりとても満足です!!
    ホームケアのアドバイスを頂いたので実践しようと思います。

ゆたか様

数ある中から、久しぶりの美容室でKAINOを選んでいただき、

誠にありがとうございます。

不安の中、勇気を持って来店していただいた事も、大変感謝しております。

今後も、ゆたか様のヘアスタイルを任せていただける事を、楽しみにしております。

また是非、KAINOへのご来店お待ちしております。

KAINOイオンモール岡山店 スタイリスト 有川

• スユちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 19:16:37.0

前髪のスタイルは欲しくなかった。担当者の対応も冷たい、笑顔がなかった。交流も難しいかった。

スユちゃん様

先日は、当店をご利用頂きありがとうございました。

スタイリストがうまくコミニケーションとれず、
    前髪がご希望のスタイルとは違ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、接客、技術をしっかり見直し、さらに精進するよう努力致します。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    KAINOイオンモール岡山店 店長 竹内

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 00:08:07.0

先日はご丁寧に対応をしてくださり、ありがとうございました。初めての利用でしたがスタイリストさんの雰囲気がとてもよくて非常にリラックスできました。口コミ通り、カットも非常に上手で、似合う髪型にして頂きました。次回も岡山へ行った際には、またよろしくお願い致します。

【目がスッキリ★リモート疲れのあなたへ】カット+クイック5分スパ

はる様

初めてのご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただいたようで、大変嬉しく思います。

KAINOイオンモール岡山店 竹内弘行

カイノ イオンモール 岡山店(KAINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー