3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)  >

オーブ ヘアー ラテ ヒロシマサンゴウテン

• 広島県広島市中区大手町1-4-4 ヌキナビル2F
  • 紙屋町西駅1分/本通駅2分/エディオン本店20秒 #紙屋町西#本通#髪質改善#縮毛矯正
  • くらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:17:53.0

ショートヘアは伸びてくるとクセが強く出るので、月一カット。ここ最近はボブにしてました。思い切って短くしました。2ヶ月たったけど伸びてきても収まりが良かったので大満足。今回またショートにしました。トリートメントも髪がツヤツヤになったので大満足です。

AUBE HAIR latte 広島3号店 【オーブ ヘアー ラテ】からの返信コメント

くらさん

前回切ったショートカットを気に入ってくださったという事で、
    今回もさっぱりと短くさせていただきました(^^)
    くらさんはお顔も小さいのでショートヘアがとてもよくお似合いでしたね♪
    また是非可愛くさせてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:03:43.0

今回もお世話になりました。
    わがままなお願いも聞いていただきありがとうございます。
    最近、髪がツルツルになって傷みが気にならなくなりました。

また、よろしくお願いします!

【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まゆ様

綺麗に癖も伸びて、ツルツルヘアになりましたね★
    髪のパサつきをにされていたので、これから特に乾燥してきて広がりやすく
    なってきます!なのでご自宅でもお渡ししたヘアオイルを付けてしっかり
    保湿ケアをしていきましょう(^^)♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:29:06.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回も希望通りに素敵な髪にして頂きました!!
    トリートメント後が毎回楽しみです^^
    髪色もとても気に入っています!
    またお願いします(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

伸ばし中なので、あまり長さは変えませんでしたがメンテナンスして綺麗になりましたねー!

カラーも暗めにしましたがお似合いでした(^^)

その時の気分だったり、やりたいカラーなどありましたら、また教えて下さいね。

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• チョッパーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:33:05.0

リタッチもキレイに染まっています。
    シャンプーも丁寧にしていただいて、いつも満足しています。
    また宜しくお願い致します!

チョッパー様

仕事終わり少しでもリフレッシュして頂けるようシャンプー頑張ります!
    毎月の事ですので、少しでも楽しみにして頂けるよう努めます!

またのご来店お待ちしております^_^

オーブヘアラテ藤原

• まろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:46:49.0

今回も朝起きてから手入れしやすく仕上げてもらいました。前髪も少し増やしてカットしてもらい、良い感じです。
    ヘッドマッサージも至福の時で、ガチガチの首がとても楽になりました。ありがとうございました。

まろりん様

前髪増やしてみてご家族からの反応はいかがでしたか?笑
    またお話聞かせてくださいね!(^^)

これから寒くなってくるのでより首や肩が凝りやすくなってくるので、
    またヘッドスパしてしっかり凝りをほぐさせてくださいね!
    年末に1年間頑張った自分へのご褒美でヘッドスパするのもいいかもですね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ブルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 08:30:16.0

今回、遅い時間の予約で
    色々相談したりしても
    嫌な顔せず親身にアドバイスしてくれて
    すごいありがたかったです!
    今の髪型気に入ったので
    しばらくこのままでいきたいと思います!
    次回カラーは赤系にしようかなと思ってます!
    いつも満足させてくれて

ブルー様

髪型気に入ってくださって嬉しいです★
    ブルー様にお似合いでとっても可愛くなったと思います!(^^)

次回赤系のカラーですね!承知しました!
    秋らしくイメチェンしましょうね♪

次回も楽しみに待ちしております~!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ポムさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 12:28:47.0

小顔に見せるカットをとても丁寧にしてくださりとても気に入っています!!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

前髪や顔まわりなどのカットは特に慎重に丁寧にさせて頂いておりますので、気に入って頂けて本当に嬉しいです!

また、2ヶ月くらいすると形も変わってきますので、その時はまた是非お任せして頂ければ嬉しいです。

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• hitosanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:43.0

今回も頭皮マッサージ最高でした!
    カラーもカットもお任せで良くしてもらいました。ありがとうございました。

hitosan様

ご自身でお手入れしてみて難しく感じるところはなかったでしょうか??
    ショートスタイルがお似合いでとっても可愛くなりましたね!(^^)

次回はフルカラーで全体綺麗にしましょうね♪
    いつもありがとうございます★
    次回も楽しみにお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• りーぜさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 20:09:28.0

丁寧かつ素早く施術していただき、仕上がりも満足です!仕事終わりに行けるのが助かります!

りーぜ様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    是非是非仕事終わりでもいらして下さいね!

少しでもリフレッシュできるよう努めます!

オーブヘアラテ 藤原

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:51:03.0

前回、ショートカットにしてもらったので、今回は前髪のカットをお願いしました。切り過ぎず、絶妙なラインでカットしていただき、今回も大満足です。僅かな変化に気づいてくれる人もいて、やはり担当スタイリストさんの技術は凄いなあと思いました!またよろしくお願いします。

けい様

変化に気づいてもらえるのはけい様の人柄によるものですよ(^^)

前髪すぐ伸びてくるので、また前髪だけでも是非きりに来てくださいね!

オーブヘアラテ 藤原

• トモヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:32:38.0

今回も前回同様に前髪を短めにカットしてもらいました。
    普段から仕事の際はヘルメットを被ってしているので伸びて気になっていたのが気にならなくなりました。
    毎回いい感じにカットしてくれるのでこれからもずっと通いたい思いました。
    また2ヶ月ぐらいしたら行きます。

トモヤ様

いつもオーブヘアーラテに穂来店頂き誠にありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪(^^)
    これから寒くなってくるので体調管理も気をつけてくださいね★

年末頃にちょうど長さが気になってくる頃かなと思うので、
    年越し前に是非綺麗にしにいらしてくださいね!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• 三来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:02:24.0

パーマへの相談と変更をしていただき、スタイリングの仕方も教えてもらいました、ありがとうございました!

【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\8900

三来様

この度は担当させて頂きありがとうございました!

久しぶりのパーマスタイルなのでやりにくい時は是非ご相談ください!

オーブヘアラテ 藤原

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 23:30:45.0

遅い時間での予約でしたが、丁寧に接して下さいました!
    落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

当店は比較的遅くまで営業しておりますので、遠慮なく仕事帰りなどにお越しください!

毎回、リラックスして過ごして頂けるよう雰囲気作りなどにも気を配って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

またの御来店、楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• ひでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 12:56:28.0

いつも細部まで丁寧に施術をしていただいて、本当に大満足しています。

ひで様

この度はメンテナンスとマイナーチェンジだったのですが

またやってみたい髪型などありましたら是非ご相談くださいね!
    日々のお手入れが少しでもしやすいようにまたいろいろ考えてみます!

また何かありましたらご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 14:02:39.0

髪がサラサラになりました。色々とアドバイスもくださりありがとうございました。

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

e様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    髪がサラサラになると気分違いますよね!

集中ケアをたまにでもやってあげると全然違ってくると思いますので
    是非ケア頑張ってみてください!

その他のことでもまた何かありましたらご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原

• アンディさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:48:09.0

細かいオーダーでしたが、素敵な接客の元対応して頂きました。今後とも宜しくお願い致します。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

アンディ様

スタイルチェンジで今は我慢時かもですが是非頑張って
    伸ばしてみてくださいね!
    少しでも楽になるようお手伝いできたらと思います!

また何かありましたらご相談くださいね!

オーブヘアラテ 藤原

• コロネさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:38:03.0

初めて来店させて頂きました。
    いろいろアドバイスを、くださり、迷うことなく
    スタイリングして頂きました。
    とても、気に入っております。
    また是非、宜しくお願い致します^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

コロネ様

先日はオーブヘアーラテにご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しく思います★
    その後ご自身でお手入れしてみていかがですか??
    また難しく感じる事があれば遠慮なくご相談くださいね♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• カズくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 00:17:18.0

今回はパーマとカラー+カットをお願いしました。施術前の説明も今までの感じに合わせくれて良かったです。パーマは軽めに仕上げてますの通り自然の感じでセットもしやすいです。大変満足しています。かかり過ぎかなと思ったけどそうでもないです。合わせが良いです。それとシャンプーとマッサージも良かったです。ありがとうございます。次回も、予約したいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

カズくん様

仕上がり気に入ってくださってとても嬉しく思います★
    セットしやすいと聞けて安心しました(^^)

シャンプーマッサージに関しても嬉しい口コミありがとうございます!!
    頭皮の血行が良くなると、頭皮環境が改善されたり、リフトアップ効果も
    あるので定期的にまたヘッドスパさせてくださいね♪
    次回のご予約もお待ちしております!!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 20:21:00.0

初めてうかがいました。カットもカラーもいい感じです。
    その日よくても日を追うごとに落ち着かなくなることもあるけど今回は、しっくりきてます。
    次回もお願いしたいです。

しっくりきたと聞けて、とても嬉しく思います♪
    またイメージなど変えたくなったら遠慮なくご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ズッキーニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 01:44:34.0

とにかく髪を綺麗にしたい熱が高まってるので、普段のケア、アイロンを上手く使いこなすコツなどいろいろ教えて頂きました。再現できてると思います^_^
    それと、コースを変えてお家用トリートメント付きにしたのは正解でした。落ち着いた雰囲気のお店なので、そこも続けて行きたくなる理由の1つです。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ズッキーニ様

今回アフターケア付きのトリートメントコースに変えさせてもらい、
    とても指通りも良くなり髪も艶々になりましたね★
    髪が綺麗だと普段のヘアセットもしやすいですし、お肌も綺麗に見えるので
    是非今後もヘアケア頑張っていきましょう♪

何でもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております(^^)!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ふくちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:17:16.0

初めてで不安もありましたが、とても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大変満足しています。またお願いできればと思います。

ふくちゃん様

この度は担当させていただきありがとうございました!
    カット気にいっていただけたならよかったです!(^^)

初めての時は緊張しますよね!
    またお気軽にいらして下さいね!

オーブヘアラテ 藤原

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:14:47.0

こちらの希望を伝えると思い通りにしていただいてありがとうございます。
    シャンプーがいつも丁寧でとても気持ちいいです!

あー様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご自身でスタイリングしてみて難しく感じる所などあれば遠慮なくご相談くださいね★

シャンプーの力加減も気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    次回も是非ヘッドスパで頭皮の凝りをほぐさせてくださいね(^^)

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ぴぴぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 13:06:43.0

カットのみでしたが最後の仕上げまで丁寧でとてもよかったです。
    旅先なので通えないですがこの辺に住んでたらまたお世話になりたいくらいよかったです。

ぴぴぴっぴ様

この度は担当させていただきありがとうございました!
    またカット気にいって頂けたなら良かったです!

旅先でのご来店ありがとうございます!
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

オーブヘアラテ 藤原

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 21:15:56.0

丁寧で仕上がりも満足です。

ゆき様

またこの度は担当させていただきありがとうございました!
    今回はしっかりめのトリートメントを施してますので、

家でのケアも頑張ってみてください!

オーブヘアラテ藤原

• natchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 23:09:48.0

ウルトワで指通りがとても良くなりました!
    髪色やカットもいつも理想通りにしてくださり、本当に感謝しています(^^)カット後にスタイリング方法も詳しく教えてくださるので、自分でも再現できるようになり。ありがたいです。
    またよろしくお願いします(^^)

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

natch様

いつもオーブヘアーラテにご来店頂き誠にありがとうございます!!

ウルトワトリートメントでとっても綺麗になりましたね!(^^)
    ヘアスタイルも気に入ってくださって嬉しいです♪
    natch様の可愛い雰囲気にとてもよくお似合いだったと思います!

また髪型変えたくなったらいつでもご相談くださいね★
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• かばさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 08:36:39.0

今回もリラックスした施術時間でした。
    丁寧にカラー&シャンプー&カットをしていただき仕上げも
    スッキリと満足でした。
    有り難うございました。次回もよろしくお願いいたします。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして過ごして頂き、綺麗にスッキリした気持ちで帰って頂くことが1番嬉しいです!

毎回、丁寧な仕事で良い時間を過ごして頂けるよう、これからも全力で施術させて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

また、お会いできる時を楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:25:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    カラー&カットをしていただき、髪が扱いやすくなりました。また広島に戻ったらお世話になりたいと思います。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

お久しぶりで嬉しかったです!!!

髪も扱いやすくなったようで良かったです。

また、広島に戻って来た際には宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミを頂き本当にありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• ハナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 00:43:26.0

理想通りの髪型でとても気に入りました!!

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は傷んでる毛先を切らせて頂いて、綺麗になりましたねー!

伸ばして行く過程でどうしても毛先はダメージが出て来やすいので少しずつでもメンテナンスしながら伸ばして行くのをオススメします!

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

また、お任せして頂ければ嬉しいです(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。

オーブヘアー  ラテ 川中康貴

• ブルーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:46:48.0

毎回仕上がりに満足してます!
    今回の髪型もお気に入りになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ブルー様

今回も短くすっきりカットさせていただきました!
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)★
    とてもお似合いだったと思います!

以前入れたハイライトの部分がだいぶ伸びてきているので。
    次回はハイライト入れ直しするか、全体カラーで毛先を暗くしたほうが
    綺麗に見えるので、もし迷われたらまたご相談くださいね!

次回のご来店も心よりおまちしております!

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

• ゆこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 22:15:09.0

いつもお世話になっております。今回も綺麗に整えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ゆこ様

仕上がりを気に入ってくださったようで、私自身も大変嬉しく思います★
    ご自身でお手入れしてみて難しくなかったでしょうか??
    またお気軽にご相談くださいね!

お忙しい仲いつもありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

オーブヘアーラテ 藤原 穂野佳

オーブ ヘアー ラテ 広島3号店(AUBE HAIR latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー