3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キキ(KiKi)  >

KiKi【キキ】

キキ

• 福岡県糟屋郡粕屋町若宮1-11-17-1F
  • JR原町駅徒歩3分 JR長者原駅徒歩8分 店舗前に駐車場2台完備
  • ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:21.0

イメージ通りの仕上がりに満足してます。

KiKi【キキ】からの返信コメント

なみ様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

何度かご利用いただく中で好みの質感も記録しております

これからもご安心してご利用いただければ嬉しいです

もしイメージチェンジやちょっとしたお悩みあればなんでもご相談ください

担当 東野

• めんつゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:58:55.0

技術面と居心地の良さ両方を叶えてくれる美容室を探していました。口コミ等からkikiさんに決めました。他の方も口コミに書いていた通りの雰囲気の良いお店で、丁寧にこちらの要望を聞いてくれて、伝え方が曖昧だったにも関わらず、しっかり汲み取って施術してくださいました!ここ数ヶ月は美容室を転々としていましたが、久しぶりに心地良い美容室に出会いました!これからも通わせていただきます!またお願いします。髪型も満足で、心機一転頑張れそうです。ありがとうございました!

カット+カラー+マイクロバブルケア \9900

KiKi【キキ】からの返信コメント

めんつゆ様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は数多くある美容室からKiKiををお選びいただきありがとうございました

ライフスタイルを変えるターニングポイントでのヘアデザインを任せていただいてありがとうございました

ご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は口コミをご覧になられてのご来店ということでしたが

めんつゆ様からも素敵な口コミをご投稿いただき嬉しいです

是非今後ともよろしくお願いいたします

担当 東野

• まつあみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:40:44.0

本日もお世話になりました。
    今回2回目でしたが、長年通ってるかくらいに凄く居心地がよくヘッドスパも気持ち良かったです。
    毎週通いたいくらいですね!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2023-06-26 10:11:14.0

3月頃からこちらで購入したデュアルビーシャンプー&トリートメントを使いはじめました。それまで娘と兼用で使っていたシャンプーに比べるとデュアルビーの使用感は何物にも代え難いです。そのくらいお気に入りになりました。セルフケアでも扱い易くなったのでこのまま伸ばすよりロングから思いきってミディアムにしようとカットして頂きました。
    マイクロバブル、カラー、トリートメントも一緒にお願いしました。施錠中は至福の時間を過ごせました。
    長さがずいぶん変わったので家族だけでなく知り合いの方にもヘアスタイルを褒められてプチハッピーでした。
    今回もお世話になりありがとうございました。

まみ様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

口コミのご投稿もいつもお忙しい中ありがとうございます

デュアルビーシャンプー&トリートメントは洗いあがり、洗い心地はもちろんですが

再生医療のお医者様が商品作りに携わっているので次生えてくる髪に対して

他のシャンプーとは違う仕様になっています

使い続けて実感が得られればうれしいです。

今回は長さを切らせていただきイメージチェンジになりましたね。

家族だけでなく、お知り合いの方にもお褒めいただいたのは嬉しいですね。

私もプチハッピーをお裾分けしていただけたような気分になりました

また次回ご来店も心よりお待ちしております

担当 東野

• まつあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:32:54.0

カウンセリングをしっかりして頂き、ヘアケアのことや施術の説明も丁寧にして下さったお陰で、初めてのサロンでしたが安心してお任せすることができました。
    また当日カットのみで予約でしたけど、急遽ストレートの変更にも対応して下さりそれも凄く嬉しかったです!

想像以上に大変満足な仕上がりだったのでまた次回もお願いします!ありがとうございました!

カット+マイクロバブルケア ¥4450

KiKi【キキ】からの返信コメント

まつあみ様先日はご来店いただきありがとうございました

今回は予約時にメッセージをいただいていた事もあり

ヘアスタイルへのお悩みを事前に知る事ができましたありがとうございました

想像以上という口コミは嬉しい限りです

今後ともKiKiをよろしくお願いします。

担当 東野

• あかはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:27:32.0

夏に向けて、髪の毛を切り、パーマもかけました。
    頭が軽くなり、スッキリしました。パーマのかけ方について、丁寧に説明してもらい、納得できました。仕上がりも大変よかったです。ありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 01:10:28.0

髪を切るときは絶対ここ!と決めています。
    何年も通っているということもあり、
    私の髪型の好みを熟知してくれていて
    その通りに仕上げてくれます。
    気になるところがあれば快く対応してくれるので
    毎回満足しています(*^^*)
    カラーも良くて髪型も好評です!

KiKi【キキ】からの返信コメント

り様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

とても好評の口コミもありがとうございます

念願のばっさりカットで気にいっていただき嬉しいです

長く通っていただいて形や質感等沢山聞かせていただいた事は記録してます!

これから色々と生活も変わり、ヘアスタイルの好みが変わったりしても

随時アップデートしますのでこれからも安心してご来店下さい

色んなお話しを聞く事もこれからも楽しみにしてます

担当 東野

• みかうさぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 20:56:44.0

とても親切に関わってくれました。お願いした事も仕上がりもちゃんとしてくれて、良かったです。

KiKi【キキ】からの返信コメント

みかうさぎ様先日はご来店いただきありがとうございました。

オーダーも満足いただけているようで嬉しいです

ケアメニューのマイクロバブルもさせていただいたので

しっかり髪と頭皮のデトックスもできているので

とても良いコンディションになったと思います

今回は娘さんもご一緒にご利用いただきありがとうございます

今後も皆さんでご利用いただければ嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-04 16:51:22.0

どうするかざっくりとしか決めていませんでしたが、今回も綺麗な色に仕上げて頂き満足です!
    ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよかったです!

• 肉球さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 18:13:22.0

いっつも寝ちゃうけど、起きたらいい感じにしてくれてます。
    頭ふらふらで申し訳ない…本当に本当にありがたいです。

今伸ばしてて、肩に当たる長さなのに跳ねません。
    正直よく分かってないけど、昔はめちゃくちゃ自由な髪だったので技術力のおかげだと思うんです。
    確かに縮毛もかけたけど、あんまり保てるイメージありませんでした。
    毎回ドライ後のツヤすごいな!?と思って勉強したいけど、ドライヤー中が最高に眠い…言葉ではアドバイスはいただけましたが、そのうちちゃんと起きて盗み見たいです。
    お二人ともやってもらいますが、どちらでも不満があったことありません!
    口コミ忘れがちなのも申し訳ないです…いつもありがとうございます、今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-04-16 18:04:57.0

ブリーチの伸びた部分をどうするかや、色味をちゃんと決めずに伺いましたが色々考えて下さり、今回も綺麗な色に仕上げて頂き満足です!

38様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

ブリーチを用いたWカラーはその後どうするか悩みますよね

その都度ベストなベストなデザインを考えていきますので

これからも安心してご来店下さい

また次回のご来店も心よりお待ちしております

担当東野

[投稿日] 2023-04-11 20:39:35.0

暖かい時期になり背中にかかった髪が扱い辛くなってきた事を伝えました。
    サイドは鎖骨より少し長めに後ろ髪はV字カットライン、くせがあるため毛量の調整もお願いしました。
    日頃行き届かないところをサロンでお願いするマイクロバブルとシャンプートリートメントは私にとっては至福の時間です。
    下ろした時に後ろ髪を前に持ってきても首回りは気になりません。後ろやサイドで結んだ時、毛束もきれいにまとまり満足です。結んだ後にストレートアイロンで毛先をちょっと巻いて楽しんでいます。
    新年度を気持ちよく迎えられて良かったです。
    今回もお世話になり、ありがとうございました。

まみ様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

季節の変化で日々の生活も若干異なることもあるかと思います

それに合わせてヘアースタイルをご提案させていただきました

気に入っていただけて嬉しいです

シャンプー、マイクロバブルもいつも楽しみにしていただいてありがとうございます

いつでも満足いただけるように日々精進します

また次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-11 17:56:20.0

今回は初めての色味でしたが、毎回とても綺麗な色の仕上がりで満足です!

• ととさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-01 21:59:44.0

友達に教えてもらったところなので、信頼しかなく、実際とても素晴らしいカット、カラーをして頂きました!
    やっと刈り上げずに自分が好きだなーと思う髪型になりました!鏡を見ては自分の髪に惚れています!
    初めましてだったので緊張で上手く話せなかったですがお話上手な方で3時間という時間があっという間に過ぎました!
    また、よろしくお願いします!
    本日はありがとうございました。

KiKi【キキ】からの返信コメント

とと様先日はご来店いただきありがとうございました。

ご友人のご紹介ではありますが、初めてのお店に緊張もあったかと思いますが

喜んでいただけて嬉しいです

新生活もこれから始まりますが、ヘアースタイルも新しいスタイルに挑戦していきましょう

これからもよろしくお願いします

担当 東野

• あーた姫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 20:06:58.0

細かい注文にも丁寧に接客していただき、毎回思い通りのスタイルにしてくださいます。

[投稿日] 2023-02-02 08:06:03.0

今回も綺麗なカラーをして頂き満足です!
    カラー前は暗くするの少し躊躇っていましたが仕上がりを見てとても気に入りました!
    ヘッドスパも寝てしまう程気持ちよかったです!

38様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

今回は諸事情もあり暗くすることになりましたが

ご希望にそえることができてよかったです

次回からもご希望やライフイベントに合わせたご提案を

させいただきます。

[投稿日] 2023-01-16 11:45:01.0

家族の時間に合わせて就寝が遅く起床が早いため眠りが浅い日が続いていました。
    でも久しぶりのサロンで、とても癒されました!
    マイクロバブルにシャンプートリートメントの施術はセルフケアでは行き届かないスペシャルケアだと思っています。マッサージ(頭も肩も)も癒されました。

カラーの色味も地毛に馴染んでいてとても満足しています。ロングは保ちたいけれど、伸びすぎたぶんを調整して頂きました。

普段からtrackのヘアオイルとクリームを使っています。ですが、ブラッシングの時に静電気が起きる時がありました。
    今回ヘアオイルとクリームを手のひらで混ぜて使えることを教わりセルフケアでも丁寧にやってみたらブラッシングがスムーズになりまとめ髪も扱いやすくなりました。
    今回もお世話になり、ありがとうございました。

• あかはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:36:32.0

10cmくらい切って、パーマをかけてもらいました。軽くなり、すっきりしました。
    手入れしやすいスタイリングにしてもらい、うれしいです。2023年もよろしくお願いいたします。

• 遊里さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 06:32:33.0

初めて来店させて頂きました。
    私の希望を丁寧に聞いてくださり 良かったです。
    出来上がりも大満足でした!
    女性スタッフさんの洗髪やマッサージも最高でした(*^^*)

カット+カラー+マイクロバブルケア ¥7920

• えりりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 08:19:24.0

戻ってきました!今まで美容室で他に行って戻った事なかったのですがここで切って貰っていた時は周りの評判もよく戻りたいと初めて思った美容室です。戻ってやっぱりカットがさすがだなと思います。凄く扱いやすくなってとても気に入ってます。数日前に小学生の息子もカットしてもらったのですがマッシュのアシメ…早く戻ればよかったなぁって後悔するほど素敵にカットしてもらいました!息子もかなり気に入ってます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また親子共々よろしく願いします。

[投稿日] 2022-12-11 18:34:04.0

今回も希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    毎回綺麗な色にしてもらえて満足です。
    来年も宜しくお願いします!

• ksさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 19:51:58.0

当日の予約でしたが親切にしていただきました。
    大雑把な注文にもかかわらず対応してくれました。
    カットも丁寧で、シャンプーも気持ち良かったです。
    また、利用させて頂きたいと思います。

カット+デジタルパーマ+マイクロバブルケア \12320

• 沙羅ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 22:54:41.0

髪の毛が傷んでいてカットするか悩んでいたけどトリートメントして頂いてサラサラになって大満足です!
    いつもありがとうございます^^

また来月トリートメントお願いします☆

KiKi【キキ】からの返信コメント

沙羅ママ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

KiKiでのトリートメントはダメージホールをしっかり補修していくだけでなく

マイクロバブルを使ってしっかりデトックスもおこないます。

なので根元のふんわり感もだしつつ毛先のダメージをカバーできるようになっております

満足いく仕上がりになっているようで嬉しいです

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

担当 東野

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:29:17.0

7年程お世話になってます。
    今年初めて他の美容室行ってショートにしたけど、やっぱKiKiさんが1番いいなって思いました。
    担当してくださってるスタイリストさん、私の髪質だったりこだわりを分かってくれてるので安心してお任せできるしいつもドストライクなカットしてくれるのですごく嬉しいです!
    あとKiKiさんの接客雰囲気もすごく良いしシャンプーがどこの美容室よりも1番だと思います。

KiKi【キキ】からの返信コメント

あや様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

今回は口コミもありがとうございます

あや様とは長いお付き合いになりましたので髪質や、毛先の質感のお好みも

理解度が高くなってきたのかもしれないですね。これからもお任せください!

接客雰囲気、シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます

これからも喜んでいただけるように頑張ります。

担当 東野

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 17:51:09.0

カラーやカットなどとても丁寧にして頂いて 色も綺麗になり アドバイスもしてもらいとてもよかったです。

カット+カラー+マイクロバブルケア ¥7920

KiKi【キキ】からの返信コメント

やよ様先日はご来店いただきありがとうございました

口コミありがとうございます。

丁寧な仕事をこれからも心がけていきます

小さい事でも気になる事があればなんでもご相談ください

担当 東野

• なおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 16:06:00.0

久しぶりにカットしに行きましたが、
    希望を聞いてもらいアドバイスを受け、
    お任せした結果、綺麗にセットしてもらい
    大満足でした!!
    シャンプー、マッサージも気持ちよく寝そうでした笑
    本当にありがとうございました。
    次行く場合も担当さんにお願いしたいです。

カット+マイクロバブルケア ¥3520

KiKi【キキ】からの返信コメント

なおさま 先日はご来店いただきありがとうございました

久しぶりのカットということで不安な部分をあったりしたと思いますが

満足いく仕上がりにすることができて僕も嬉しいです

是非次回もまた担当させてください

もちろんシャンプーマッサージも満足いただける技術を

ご提供させていただきます!

担当 東野

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:49:20.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!思い通りの長さにカットしていただきました!
    あとマッサージもシャンプーもサイコーでした((´∀`*))ありがとうございました^ ^

[投稿日] 2022-09-21 11:27:50.0

久しぶりの美容室でした。
    マイクロバブル、シャンプー、トリートメントはとてもリラックスできる癒やしの一時です。
    前髪のクセを生かして顔回りの後れ毛につながるようにしたいので、サイドを鎖骨くらいに後ろ下がりのラインで毛量の調整をして頂きました。
    自分でシャンプーブローする時も扱いやすいです。

前髪の根本を少し上げたセンター分けで巻き髪に仕上げて頂きました。
    自分でサイドや後ろで一つ結びしたときも、前髪と後れ毛をアレンジ出来るようにアイロンで練習中です。

trackのオイルを以前おすすめされ使っています。
    香りも好みで使い心地も良いです。
    でもオイルなので自分で髪へ付けるときに少しづつ使うのにちょっと苦労していました。
    併せて使えるヘアクリームも欲しかったので、同じシリーズのものを購入しました。柑橘系の香りがよく、クリームもオイルも手に優しくお手入れが癒やしの時間になっています。
    今回もおせわになり、ありがとうございました。

KiKi【キキ】からの返信コメント

まみさま いつもKiKiをご利用ありがとうございます。

髪も伸びてきて顔周りのおくれ毛でアレンジできるくらいになりましたね

あつかいやすいのお言葉は非常に嬉しいです

顔周りのアレンジについては何度でも質問にお答えしますので

なにかありましたらお尋ねください

trackシリーズは取り扱い初めてずっと人気のシリーズです

気に入っていただけて嬉しいです

また次回ご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-18 19:18:03.0

今回も綺麗な色を入れて頂き、仕上がりもとても満足です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

KiKi【キキ】からの返信コメント

38様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます。

前回入れたハイライトが良い感じで褪色していましたね!

ベースが整ってるのでキレイに色が入りました!

今後もご希望に応えれるように頑張ります!

担当 東野

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:34:44.0

引っ越してきて美容室探しに困ってましたが、近所で気になってて、行ってみて良かったです。前髪カットに頻繁に行くので、安心して通えそうです。本当にありがとうございました。

キキ(KiKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー