3. 九州・沖縄トップ  >
  5. キキ(KiKi)  >

KiKi【キキ】

キキ

• 福岡県糟屋郡粕屋町若宮1-11-17-1F
  • JR原町駅徒歩3分 JR長者原駅徒歩8分 店舗前に駐車場2台完備
  • ナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 09:21:38.0

仕上がりに満足です!ヘッドスパもとてもリラックスできました。

KiKi【キキ】からの返信コメント

なみさま先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

今回もスッキリスタイルになりましたね!

忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパにはデトックス効果もありますので心身ともに良い状態になっていると思います!

またお疲れの時、モヤモヤした時などはヘッドスパのみのご予約もお承りいたしますので

是非ご利用ください

またのご来店も心よりお待ちしております

担当 東野

• あかはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:18:08.0

久しぶりに伺いました
    パーマもふんわり仕上がり、大変満足いたしました
    お店の柔らかな雰囲気も癒されます
    次回もよろしくお願いいたします

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:14:26.0

今回も希望通りになるように考えて下さり色を入れて頂きました。
    今回も満足の仕上がりになりました。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 16:56:42.0

初めて利用させて頂きました。縮毛矯正、カラーカット、マイクロバブルケアをしてもらい、はじめは凄く不安で今回も同じ感じになるのかな?と思い担当のスタイリストさんが丁寧に説明して更に縮毛矯正の時には凄く丁寧にして頂いた時は不安が少しずつなくなっていきました。本当にありがとうございます。納得する髪型、カラーにしてもらい又予約して行きたいと思いました。ご利用するときは宜しくお願いします。マイクロバブルケア最初はくすぐったいと思ってたんですが欠かせないですね。

カット+縮毛矯正+カラー+マイクロバブルケア \16720

KiKi【キキ】からの返信コメント

ともちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました

初めてのご利用で満足いただけたようで良かったです

縮毛矯正は他店で思うようにいかなかったとの事だったので仕上がりが気に入っていただけたか

心配しておりましたがこのような口コミをいただけて安心しております

今回の履歴はきちんと残しておりますので今後も安心して通っていただけるように準備しております

マイクロバブルもオススメのメニューとなっており、確かにくすぐったいとおっしゃられる方も多いです。

バブルの圧を調整して施術もできますので、もし次回気になるようであればお伝えください

今後も満足できるように頑張りますのでよろしくお願い致します。

担当 東野

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 14:38:08.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラー前のマイクロバブルはさっぱりして気持ちいいので欠かせません。
    カラー後のシャンプートリートメントは頭だけでなく体調も整えてくれるエステのような感じで至福の時間です。

暑い時期もロングを楽しみたいので、ヘアアレンジの練習中です。結んだときに欲しいサイドの後れ毛を作ってもらったので、こなれた感じになりそうです。
    毛先を揃えて毛量の調整もお願いしたので、セルフケアはずいぶん時間を短縮出来ています。
    今回もお世話になり、ありがとうございました。

KiKi【キキ】からの返信コメント

まみ様いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

いつも口コミでマイクロバブル、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます

今後もいつでも喜んでいただけるように腕を磨き続けます!

今回はカットで顔周りを切ったり毛量を整えたりしたのでヘアアレンジがしやすくなったんでは

ないかなと思います。色々とチャレンジしてみてください

最近ご来店の際、まみ様のアレンジのクオリティが上がっていて実はびっくりしております

担当 東野

• かわかみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 11:38:22.0

いつもこちらの要望を汲み取って頂き、丁寧にカットして頂いています。
    マッサージも気持ちいいですし、毎回とても満足しています。

KiKi【キキ】からの返信コメント

かわかみ様 いつもKiKiをご利用いただきありがとうございます

今回はこんなうれしいクチコミまでいただきありがとうございます

今後もカットやマッサージだけでなくKiKiで過ごす時間が

より良いものに感じていただけるように取り組んでいきます

担当 東野

• 38さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:17:16.0

今回も希望通りのカラーにして頂き満足です!
    色々提案もして頂き次はどうするか考えたりできるので助かります!

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 18:23:55.0

とても丁寧

KiKi【キキ】からの返信コメント

シュン様先日はご来店いただきありがとうございました。

とても丁寧との口コミありがとうございます

ホームカラーでのダメージも少しありましたが

しっかりケアさせていただきながら施術させていただいてキレイにかかりましたね

一点、ケアメニューでこちらに不手際があり申し訳ございませんでした

そんななか、こういった良い口コミをいただけて嬉しいです

今後は施術、サービスともにより良いサービスをご提供できるようにしていきます

これからもよろしくお願いします

キキ(KiKi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー